Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Лево-либеральный дуэт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лево-либеральный дуэт
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  На первый взгляд членодвижения последнего времени, что демонстрирует нам либеральная часть оппозиции выглядит, мягко говоря", неразумной.
  Ну, не могут они, и особенно их спонсоры, не понимать, что с русофобской риторикой и оскорблением всего и вся в России им хоть какого-то успеха на выборах не видать.
  Так почему они себя так ведут?
  Одни по тупости, а другим деньги девать некуда?
  А всё до удивления просто, как притча про яйцо Колумба.
  Как делалась "великая октябрьская"?
  Либералы разлагали верхний эшелон Власти, плодя предателей в ближнем окружении Императора, одновременно, путём использования публичной риторики, силы "искусства" и своего влияние в судебной системе, не допускали серьёзной борьбы Власти с отморозками, кои кучковались на "левом фланге", и, в конце концов, путём дворцового переворота свергли Николая второго.
  Что дальше? А дальше задача проплаченных из-за бугра сторонников совершенно свободного рынка и европейских ценностей была выполнена, во главе государства стало ничтожество, адвокатишка Керенский, который кроме красноречия не обладал более ничем, далее страна полетела в тар-тарары, чего и добивались союзники России по Антанте. Для них было без разницы при ком грабить и дробить нашу страну, при Керенском или Ленине, тоже, к слову, представитель племени стряпчих.
  Ленин оказался ловчей, да и обещал "партнёрам" России куда больше, его и поддержали, а уж он по полной доказал, что долг платежом красен.
  Сегодня картина практически такая же.
  Отмороженные либералы, у которых рынок сам всё устроит, ВТИХУЮ отталкивают государство от управления, а публично своей риторикой пугают народ и толкают его качнуться "влево", к тем, кто опять "младших тоже не обидит".
  Навальный, в принципе, тот же Керенский, только куда более примитивный и глупый, но, как пугало, чтобы качнуть электорат к коммунистам, более чем подходит.
  А там куда кривая выведет, в любом случае Навальный или какой-нибудь удальцов-тютюкин не суть важно, главное РАСКОЧАТЬ, а ещё лучше ОПРОКИНУТЬ под сладкие трели перемен и справедливости.
  Сегодня навальные с условно правого фланга нужны исключительно для того, чтобы народ стал искать спасения от них и защиты у сброда с левой стороны.
  Это уже было и чем закончилась вроде все знают, хотя далеко не всё понимают и, к сожалению, миллионы наших соотечественников искренни полагают, что "великая октябрьская, так мастерски разыгранная врагами России, была спасением страны.
  Будет великой катастрофой для нашей Державы, скорей всего последней великой катастрофой, потому что великие катастрофы случаются только с великими Державами, если народ опять поведётся на этот "пинг-понг" с права на лево.
  Далее исчезнет Великая Страна и на смену последней великой катастрофы последует длительная череда войн и умерщвления осколков Империи и Русской Цивилизации.
  Вот только втолковать эту простую истину в головы с агрессивной кашей практически невозможно. Более ста лет назад великие умы не смогли, перекричали их проходимцы, повели стадо к быстрому и всеобщему счастью справедливости, изничтожили в этом походе большую часть населения, жаль, если и сегодня не дойдёт.
  Жаль, если получится как в той песенке "смело мы в бой пойдём за власть советов, и как один умрём".
  И вот по поводу "последнего боя и все умрём" - это уже будет не форма речи, а печальный итог.
  11.02.2021 г.
  
  Сайт прозаика и публициста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"