Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Маленькое хорошо не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маленькое хорошо не бывает
  Сергей Сергеевич Сальников
  
  
  Это точно!
  Едем как-то с моим другом на его "Фиатике". Уж не помню модель - извините. Но какой-то он совсем крошечный был. А Серёга человек в принципе хороший, да поспорить любит по любому случаю, даже если не в теме вообще.
  Забыл с чего разговор пошёл, но угораздило меня сказать, что маленькие и лёгкие машины - самые опасные. Естественно, Серый на дыбы. Даже мой довод, что танки тяжёлые - не подействовал. А поскольку я тоже поспорить не дурак, то затянулся наш технический диспут. Он, когда спорит, то на педальку газа сильно давит, как говорят "до полика". Впереди замаячил широченный зад " двадцать четвёртой" "Волги".
  Стал Серёга её обгонять и попутал его видно бес или я, что под руку сказал, но зацепил он правой стороной своего переднего бампера левую заднего "Волги".
  Как мячик отскочили мы от удара, пожонглировали чуток на краю кювета и аккуратненько завалились в него на левый борт. Открыли правую дверь и как из люка танка стали выбираться на волю. А сверху хозяин российского чуда автомобильного уже интересуется, сколько ему причитается за разбитый подфарник. Протянул ему Серый "бобов" немного, а он даже спасибо не сказал, сел и уехал, буржуй совдеповский.
  Поставили мы тележку итальянскую самоходную на колёса, нашли трактор, вытащил он нас и поехали дальше.
  Тут я так ехиднеько и спрашиваю:" Ну что, безопасны маленькие машинки?"
  А он мне:" Конечно! Ведь никто не пострадал!"
  
  2007 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wix.com/salnikov
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"