Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Успех Кпрф - заслуга йоссийского Тв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Успех КПРФ - заслуга йоссийского ТВ
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Относительный успех "красных" на прошедших выборах - это во многом заслуга йоссийского ТВ и деятелей культуры нового времени.
  Заполонившее все каналы гламурное дерьмо всех мастей, откровенные извращенцы, русофобы, "голубо-розовые" культурологи и прочая мразота вызывает у нормальных людей рвотный рефлекс и желание убрать этих вонючек с экрана, но Власть, как будто не желает замечать той вакханалии разложения, что несут людям "сеятели" "разумного, доброго, вечного".
  Желает Власть того или нет, но в сознании народа она начинает сдваиваться со всякими "сволочковыми, джибурдами,собчачками" и прочей нечестью, она теряет уважение, когда государство через свои промышленно-финансовые структуры продолжает щедро субсидировать каналы типа "Эхо Москвы" или театры , где на сцене дефилируют голые особи среднего пола с долбаными задницами.
  Не отстаёт от ТВ и отечественное кино, день изо дня силой своего художественного воздействия, внушающее зрителям, что полиция, суд, прокуратура - это сборище взяточников и разложенцев.
  Скажем честно, если выключить ТВ и Инет, то в реальной жизни всё, конечно, не без недостатков, но очень даже прилично, а вот в том параллельном мире, о котором простой человек может судить в основном по картинам на экране - полный бардак.
  Складывается парадоксальная ситуация, когда при очень приличном уровне жизни, народ начинает быть этой жизнью недовольным. Недовольство это в основном тем, что творится в параллельном мире, но это раздражение перекладывается на вполне себе приличное бытиё.
  Те, кого мы называем "либерасьнёй" по полной оттягиваются в параллельном мире, понимая, что никто за ними не пойдёт, вызывают раздражение и злобу людей, а те, во вполне себе настоящей жизни пытаются защитить себя от этой чертовщины и шарахаются "влево" , в объятия другого дьявол, но уже под красным флагом.
  И те и другие давно и прочно работают в слаженном тандеме, не зря "навальнята" призывали своих сторонников голосовать за коммунистов, а те, устами высокопоставленного деятеля КПРФ, называли Навального политическим заключённым.
  Удивляет полный пофигизм в этом вопросе Государства, его Минкульта и прочих структур, что как манту твердят про свободу слова и отсутствие цензуры и продолжают щедро финансировать врагов страны, позволяя им раскачивать ситуацию.
  Уровень жизни и социальной защищённости граждан растёт и вместе с ним растёт недовольство.
  Такой парадокс уже был сто лет назад и к чему он привёл известно.
  Или история нас учит единственному, что она нас ничему не учит?
  21.09.2021 г.
  
  
  Сайт Сергея Сальникова:
  https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"