Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Янтарный ад. ч.2 гл 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Янтарный ад. ч.2 гл.4
  
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  (Повесть опубликована в изд. "Буквика, (Москва) и в изд. "Альтаспера" (Канада)
  
  
   Глава 4.
  
  
   "Вилор Ильич, сегодня пришла бумага, мы должны освободить помещения Горкома ВЛКСМ, выселяют нас" - аппетитная секретарша городского вожака молодой смены, отменённой ещё летом КПСС, кокетливо поправила бретельку незатейливой по объёму материи кофточки.
   Вилов Ильич Комков поправил широкий галстук, откинулся в кресле, он только что положил телефонную трубку, его назначение директором СП " Вест" было решено
   " Ленуся, нам ли быть в печали? Мы с тобой не такие бури пережили, переживём и эту. Держись за меня, как прежде и, как прежде, всё будет хорошо. Борьба продолжается. Старшие товарищи нас не оставят в беде, а мы свои младших друзей не бросим. День сегодня тяжёлый, но успешный. Все уже ушли?"
   " Да"
   "Вот и прекрасно! Поверни там ключик в двери и давай пообщаемся, как раньше. Ты не против?"
   Леночка потупила взор: "Вы такой напористый, Вам разве не уступишь"
   Он снял пиджак, галстук, присел на большой кожаный диван: "Иди ко мне"
   Леночка подошла, обняла его за голову. Главный комсомолец притянул её за аккуратную попку левой рукой, а правой, по-хозяйски, не спеша начал поднимать её не слишком длинную юбочку. Леночка не помогала, но и не мешала ему стягивать с себя трусики.
   " Садись, хорошая, ты же знаешь, как я люблю, ты же у меня умница....."
  Он торопливо расстегивал брюки.
  Минут через пятнадцать они продолжили беседу: "Я директором совместного предприятия иду, того, где Чиряков командовал, тебя естественно с собой беру, т.ч. не волнуйся, будешь, как и прежде хорошо жить, даже намного лучше. Ты только будь всегда умницей"
   " Я тебя не подведу"
   " Это - правильно, это - верно говоришь. Давай выпьем помаленьку, доставай наш коньячок. Что там есть перекусить? О, прекрасно. Я же говорю, что ты - золото!"
   Разговоры затянулись, бутылка пустела.
   " Вилорчик, милый, давай ещё полежим, я хочу тебя опять, твоя жена дома?"
   " Нет, отдыхает, в санаторий её понесло, на тёплом море, там сейчас плюс десять"
   "Ты ей доверяешь? Я бы от тебя ни на минутку не уехала, ты такой мощный мужик, прямо гигант, после тебя уже нет мужчин" - Леночка обняла его, увлекая на диван.
   Через плотно закрытое окно слышен был шум седой Балтики.
  
   Через едва прикрытое окно номера доносился шум Чёрного моря. Вера Макаровна Комкова вслушивалась в его шум и похрапывание, лежащего рядом, неутомимого и смелого Ванико, чей гордый орлиный профиль чётко вырисовывался в темноте.
   "Как там дома, скоро возвращаться, а там всё так непонятно. Ельцин разогнал КПСС, исчез любимый комсомол, где они трудились с мужем. Что там впереди. Господи, спаси и помоги нам!"
   Она встала, прошлась по гладкому полу, выпила пару глотков сухого красного вина. Скоро опять домой в сырость надоевшей Прибалтики, когда теперь она опять сможет выбраться на милый юг, к этим милым невинным забавам и чистым играм.
   Легла на кровать: "Ваник, друг сердечный, ты что, дорогой, спать сюда пришёл? Давай, просыпайся, мой тигр, твоя киска соскучилась по теплу"
   "Тигр" повернулся на бок, положил ей руку на грудь, закинул на неё волосатую ногу.
  "Какой такой - спать? Кто сказал спать? Любить будем! Много и долго любить мою Веру, мою красавицу! Как хочешь, чтобы я тебя любил?"
  "Много и долго! Ух, ты какой темпераментный! Всегда готов!"
  "Вано всегда готов любить, Вано и на том свете будет тебя любить".
  
  Неяркое, но ещё теплое южное солнце весело играло зайчиками на пустых фужерах, отражалось в темном стекле винных бутылок, робко скользило по остаткам ужина. Ванико встал, напялил трусы на свою волосатую задницу, почесал под мышками.
  "Пока, красавица, когда приедешь опять, позвони, я сразу прилечу, ещё не так полюблю тебя" - застёгивая ширинку, неспешно проговаривал Ванико.
  Он взял, лежащие на тумбочке деньги, пересчитал, положил в карман, подошёл к зеркалу, причесал свои волосы и исчез в проёме двери.
  Веруня перевернулась на другой бок, мечтательно улыбнулась, потянулась, откинула простынь, подошла к зеркалу и долго рассматривала своё стареющее тело. Вроде ничего, хотя она была на шесть лет старше своего мужа. Гуляет её Вилорчик с комсомолками, гуляет, но и она ему вставила рогульки. Приятно было думать, что это месть, а не просто её блудливое естество.
  
  Ближе к вечеру скорый поезд уже нёс Веру Макаровну домой, к горячо любимому мужу, к её Вилору, который с нетерпением ожидал свою дорогую, милую жену и подругу по партийной работе.
  
  
  Сайт писателя и публициста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Повесть "Янтарный ад" можно приобрести в изд. "Альтаспера" : http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"