Сальникова Тамара Васильевна : другие произведения.

Академия Томпаста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Она - весёлая, очень дружелюбная, является любимицей всех в резиденции драконов. Весьма упорна, если что то долбанёт в голову, то обязательно добьётся своего. Гордая, если её задеть, с легкостью превратит твою жизнь в Ад. Является дочерью повелителя огненных драконов. Он - единственный ребёнок правителя тёмных демонов. Великолепный стратег, кроме своей свиты, ни с кем не общается.В совершенстве владеет пяти видами оружия, а так же боевым искусством. Уверенный, выносливый, с поля сражения вынесут только трупом. Является крон-принцем демонов. Что будет если их столкнуть лбами. Может возродится ненависть, которая затмевает разум, а может... И... Любовь...? P. S : Действия книги разворачивается в магическом мире, который носит название - Адитария.

   Глава 1
   Второй час я караулила отца в молитвенном зале телепортации. Последние время он стал практически неуловимый. А время выполнять обещание уже пришло. Я конечно очень люблю и уважаю своего отца (еще бы попробуй неуважать повелителя драконов, который является твоим родителем ). Но не понимаю почему он сам меня не зовёт... Я заламывала руки и зажимала зубы, которые выбивали чечётку. Нервно меряя шагами пространство молитвенного зала от одной статуи богини к другой и обратно, а отец всё не появлялся. Прошло где - то около часа, пока в центре зала не открылся телепорт из которого гранциозной походкой вышел отец. Вот что не говори, а папа у меня красавчик: точеные черты лица в которых прослеживаются аристократические корни, широкие плечи, атлетичная фигура, черные с красным отливом волосы до плеч заплетенные в замысловатую эльфийскую косу (сразу видно мама постаралась) , глаза аквамаринового цвета которые просто завораживают. Вот и сейчас своими невероятно красивыми глазами отец окинул меня невозмутимым взглядом и улыбнулся белозубой улыбкой.
   -Добрый день, дочка.
   - Добрый отец, я хотела с тобой поговорить.
   - Ну раз так, тогда давай пройдём в мой кабинет. - кивнув головой соглашаясь с ним мы перебрались в кабинет отца. Он представлял из себя комноту средних размеров в зелёно-коричневых тонах. Здесь имелся стол из красного дерева и такие же стулья на один из которых я собственно села.
   - Папа, ты не забыл наш уговор? - я старалась говорить спокойно, но похоже мне это не очень удавалось. Вообще этот самый уговор мы заключили в мой 290-й день рождение, он состоял в том что я отдаю право наследования Нелю(если говорить честно, то я бы сама отдала трон брату. Ну вот не люблю я эту политику, все эти законы... Короче не моё это.) , а папа отпускает меня учиться в самую известную академию, Академию Стихий Ториуса Томпаста где обучаются расы всех видов.
   -Нет, не забыл я ждал когда ты сама придешь . - он прошел и сел за стол - Ведь это твоё решение, - я кивнула - а может ты передумала? - с надеждой в глазах спросил папа.
   -Нет, и ты прекрасно это знаешь. После того как у меня вышел спонтанный выброс магии, я хочу научиться управлять своей силой.
   С ужасом вспоминая тот день я передёрнула плечами. Было солнечное утро, я как раз вернулась с прогулки, и решила что нибудь почитать (даже книгу в руки взять успела ) но меня отвлёк странный шум со стороны балкона. Ну и как "самая умная" пошла посмотреть на причину этого странного звука. Как говорится ничто не предвещало беды, пока я не увидела ЕГО ! Он был гигантских размеров с большими как огонь глазами, шерсть черного цвета как сама смерть, а когда он зарычал я увидела три ряда заострёных зубов, последнее что я помню это то, как он бросился на меня. Незнаю как всё произошло, но я открыла свой магический резерв, который обрушился на вервульфа сжигая его тем самым до тла ,ну и в придачу с ним всю часть западного крыла,(которую ксати недавно отстроили) .А то ,что это был вервульф я не сомниваюсь.Они само порождение тёмной магии, их используют как раз для уничтожения ненужных людей и нелюдей.Но не каждый может потчинять их своей воли, для этого их нужен просто гиганский магический резерв. Но по насмешки судьбы этим самым "ненужным нелюдем" оказалась я, но тот кто подослал его ко мне не учёл одного ,что у меня произойдет раскрытие магических сил, (да я сама если честно не ожидала, ведь раскрытие магического резерва происходит в совершеннолетие, а мне тогда до него оставалось много лет) . Отец видя что я погрузилась не в самые лучшие воспоминания нехотя произнёс.
   -Знаю,и уверен что в академии тебе помогут. - он подоброму улыбнулся.
   -Так ты меня отпускаешь? - видя сомнения в глазах отца продолжила, - Пойми папа, я не хочу потерять своего дракона, поверь я справлюсь. Тем более мне нужно чтобы он взлетел. А ты и сам знаешь ,что с этим у меня некоторые проблемы.- сказала я и умоляющими глазами уставилась на него.
   -Хорошо-хорошо, - отец поднял руки вверх принемая своё поражение,
  поражение, - Я обещал тебе и твоей матери, что не буду на тебя давить, - он подошел и обнял меня за плечи, - не бойся я выполню свою часть уговора. Тем более, что с таким резервом как у тебя надо что-то делать, а то один спонтаный выход и ты разрушишь весь замок,который стоит здесь не одну тысячу лет. - усмехнулся отец.
   -Папа, - я обняла его за шею и уткнулась в воротник его рубашки, - Спасибо, спасибо что сдержал слово. - я поцеловала отца в щёку.
   -Иди собирай вещи, жантажистка.-он отстранился и кивнул в сторону двери, - но только не забудь, что учиться в Академии ты будешь под чужой фамилией. Никто не должен знать кто ты на самом деле.-я уже стала отступать к двери, когда отец меня окликнул - Лия, чуть не забыл, твоё новое имя Сицилия Мур. - теперь передо мной сидел не добрый отец, а повелитель Огненных драконов который привык держать всё в своих руках, ну или лапах.
   -Хорошо, - ответив отцу я выпархнула за дверь и крикнула:-УРА-А!
   Слуги уже привыкли к моим выкрутасам, так что никто не обратил на меня внимания, ну... почти. А что вы хотели я не обычная принцесса. Когда другие девочки мечтали сходить на бал, я лазала по деревьям, обучалась рукопашному бою на мечах, училась верховой езде и мечтала обьездить все империи со своим братом, но этому не суждено было сбыться по крайней мере для меня. "Ты же принцесса! - грозила мне мама, - а принцессы так себя не ведут". Нэлю повезло он облетел все империи. Однажды вечером, я спросила у отца почему я не могу поехать с братом, на мой вопрос он ответил примерно так " потому что, он будущий повелитель и ему нужно знать свои владения"(ага не считая того, что наследницей являюсь Я) . Вот и сейчас Нэль уехал с политическим визитом к нашим соседям Ирлихам(люди - птицы), подписать пару договоров и прочее бла... бла... бла...
   С этими мыслями я добрела до своей комнаты, которая встретила меня звенящей тишиной. Комната у меня большая , но светлаясветлая благодаря двум огромным окнам в пол стены. Оформленая в бело-чёрно-золотой гамме, белоснежные ковры , постель перестеленая белым бельём и порчёвым покрывалом, у окна стол с книгами. Так же здесь имелоь две двери, которые вели в гардеробную и ванную комнату. В последнею я собственно и отправилась пока меня не отвлёк шум открывающего телепорта, из которого вывалилось письмо. "Неужели это оно?" - промелькнула мысль в голове пока я поднимала письмо на котором виднелась печать Академии. "Да это оно" - с полу улыбкой на лице я раскрыла письмо и с безграничным любопытством вчиталась в первые строки :"Уважаемая Сицилия Мур, Спешим сообщить вам, что набор студентов в АСТТ начался. Вы можете быть зачислены в Академию Стихий Ториуса Томпаста. Для этого, вам необходимо приехать на вступительные экзамены. При себе иметь письмо Академии. С уважением секретарь приёмной комиссии : Патриция Коасто".
   Прочитав письмо я завизжала от радости. Осталось совсем чуть-чуть и всё СВОБОДА. Вы наверное теряетесь в догадках как секретарю приёмной комиссии удалось узнать есть ли у меня магические способности. Всё очень просто, со дня основания академии существует замечательное дерево - Экскалибур, которое можно назвать дерево-почтальон. Откуда оно появилось в академии не кто точно не знает, но существует легенда, которая гласит: 'что когда то очень давно, когда только зарождалась магия на Адитарии существовало братство семи богов. Один из этих богов-Аскар бог земли и плодородия создал семя этого дерева дабы спасти наш мир от страшной войны, которая могла уничтожить всё живое на Адитарии. Но не всё так гладко как может показаться на первый взгляд, нужно было найти мага который сможет пробудить магическую силу в семе. Прошло несколько сотен лет а достойный маг земли так и не родился. Аскар уже начал было терять надежду, но положение спасла Линария-богиня любви которая предложила Аскарду свою помощь. Она выбрала богу земли девушку которая смогла выносить дитя Аскарда и стать ему истиной парой. Вскоре родился ребёнок полу-бог, которого назвали Ториусом и именно он стал спасителем Адитарии в момент самой ужасной войны, когда боги ушли в другие миры. А случилось это самым бональным образом, когда Ториус достиг совершеннолетия то его мать - Рубиана Томпаст отдала семя Экскалибур сыну, которое она хранила до совершенно летия как и сказал бог земли .А что с ним делать Ториус и так догадался (всё же он сильнейший маг земли). Семя магическим откликом довело Ториуса до большой опушки северного леса в самом центре семя послало импульс магу, в котором можно было прочитать "что тот должен посадить его прямо здесь" . Что Ториус незамедлительно зделал не ожидая подвоха. Зря, очень зря... Спросите почему? Да потому что семя оказалось не простое, а магическое которое пристоело целую академию и наделило Ториуса самым сильным магическим резервом. Какого же было его удивление, когда на следующий день возле академии столпилось более трёх сотен магически одарённых людей и не людей. А когда на земли Адитарии пришла война было решено создать магический отряд, который состоял из тех самых магов которые пришли к воротам академии. Благодаря Ториусу Томпасту, который возглавил этот самый отряд мы победили в войне с Барунгами*. Как позже стало известно именно дерево, которое выросло в центре академии перенесло всех Магически одарённых в академию. По сей день в центральном зале академии Ториуса Томпаста растёт дерево Экскалибур. Листья которого исписаны магическими чернилами с именем и местом нахождения человека или не человека, который обладает достаточным магическим резервом'. Вот так и меня нашли (чему я несказанно рада, а то надоели все эти приёмы, балы и прочая ерунда). С этими мысли я отправилась в купальню, в которой отмокала часа два. После всех водных процедур с наслаждением увалилась на свою кровать королевских размеров. Сладко зевнув прикрыла глаза и уснула беззаботным сном младенца. Глава2. Проснулась от шума, кто то стучит в дверь. Нет, ну кому приспичело меня будить ,ведь все знают, что хуже дракона может быть только - злой дракон. С трудом разлепляя глаза, я приняла вертикальное положение тела. Как только мои ноги почуствовали твёрдую поверхность поплелась на звук, по пути пытаясь надеть халат, в котором я собственно успела запутаться. А пока шла кроважадно размышляла, какое проклятье применить к тому, кто стоял за дверью. ( честно говоря , знаю только проклятье острого поноса и проклятье бесконечного сна. Пусть многии считают их безобидными, но зато какой эффект). Наконец то я добрела до места, глубоко вздохнув потянула дверь на себя. Когда та открылась, я просто не поверила своим глазам. Все мои мысли по расправе с гостем, с помощью проклятий ушли на второй план .Почему? Да потому, что на пороге моей спальни в вальяжной и расслабленой позе стоял мой... брат? И пока, я стояла глупо хлопая глазами,пытаясь понять сплю я или не сплю... Нэль не растерялся сделал несколько шагов, и с хулиганской улыбкой заключил меня в стальных объятиях. Похоже я совсем не ожидала таких сильных обьятий, иначе как объяснить тот момент, когда мы с братом чуть было не поцеловались с ковром (между прочим эльфийской ручной работы).Но драконья грация брата (да и моя, слава всем богам не подкачала ) не позволила произойти столь "заманчивому событию ", как соприкосновение наших мордашек с мраморным полом. - Нэль, не верю своим глазам! - я обняла брата и поцеловала его в подбородок (почему именно в подбородок, да потому, что куда достала, туда и поцеловала) . Братец у меня красавец-мужчина,за которым бегают все девушки нашей резиденции. Два метра ростом, широкие плечи, узкие бедра, хорошо натренерованное тело, красивое аристократическое лицо, прямой нос, хорошо прочерченые скулы, пухлые губы алого оттенка, рыжие волосы пдавно переходящие в цвет раскаленного железа, но главная изюминка Нэля это необычный цвет глаз - сочной зеленой травы, с ободком глаз молочного мендаля в крапинку. - И когда ты приехал? - спросила немного отстранившись, закидывая голову назад, чтобы посмотреть в глаза. - Только что...и сразу к тебе - задумчиво протянул Натаниэль - а ты, что не рада меня видеть? - шутливо протянул он -Совмем что ли?- я слегка стукнула брата по плечу, а он зараза такая, засмеялся. На родном лице отобразилась солнечная улыбка.А в след за ней на меня были направлены эмоции брата: счастье от встречи , бесконечная любовь, чувство эйфории , забота. Вообще мы с Нэлем - близнецы, дети из одного чрева, что в нашей рассе довольно редкое явление. Именно поэтому у нас есть преимущества, мы можем чувствовать эмоии друг друга, разговаривать ментально без закленаний и улавливать мысли друг друга. Когда повзрослели поставили ментальные щиты, всё таки неприятно когда твои мысли слышат, даже если это родной брат. - Я по тебе скучала, -продолжая виснуть на шее у брата сказала я. - Я тоже кнопка, - Натаниэль всегда меня так называет, из за разнице в росте, но я не обижаюсь. Он потрепал меня по волосам, - когда, ты уже подрастешь? . - насмешливо произнес он. Я на его реплику насупилась и громко фыркнула. - Подумаешь, тоже мне, дракон переросток. Нель засмеялся, заразительно так засмеялся. Нет, ну как на него можно обижаться. Я не удержалась и тоже прыснула. Мы так увлеклись, что не заметили, как к нам зашел отец.Он прошел в комнату и сел в кресло. Несколько секунд он молчал, с нежностью и любовью во взгляде смотрел на своих детей.(То есть, на меня с брательником.) Самое ценное, что может иметь дракон в своей почти бессмертной жизни, это дети от своей пары. Моим родителям повезло, они являются истинной парой. - Дочь ты получила письмо?- спросил папа, с плохо скрываемым любопытством. Все таки сущность драконов очень любопытная особа. - Да, несколько часов назад. - с радостью в голосе воскликнула я. - Не могу поверить, что моя сестра будет учиться в одной из самых популярных Академий. Поздравляю сестрёнка. - с восхищением, и грустью произнес Нель. - Спасибо. Ты себе представить не можешь как я счастлива. - я улыбнулась брату и отцу. Последний как то странно на меня смотрел. Как только наши взгляды встретились отец заговорил. - Вот ты и выросла, а ведь недавно была совсем кроха. Короче это очень длинная история, которую я слышала за свою жизнь не один раз. Сейчас отец начнет рассказать смешные истории из моего детства, а я не очень люблю когда мне рассказывают какой я была неуклюжей. Поэтому выпуталась из кольца рук брата, подошла к отцу и взяла его за руку. Тем самым пытаясь переключить мысли отца про мое детства на что нибудь другое. - Так зачем вы пришли? Или вы ,так сильно жаждали моего общения, что не могли подождать до утра, и дать моему растущему организму поспать ещё пару часов ? - в доказательство своих слов широко зевнула. Отец сразу стал серьёзным, Нэльтоже подобрался, но все таки я успела прочитать по его губам "мелкая, ну ты и язва" я только улыбнулась. Как не трудно догадаться говорить стал отец. Его голос был бархатистым, с властными нотками. - Так как ты будешь в Академии инкогнито, то мы должны отправить тебя,так чтобы никто ничего не подозревал. Всем скажем, что принцесса уехала в наше поместье в Астранде попровлять здоровье. Натаниэль телепортирует тебя прямо к воротам Академии. Сейчас ранее утро, так что как раз успеешь собрать свои вещи. Ближе к обеду отправишся в путь. - все это отец говорил серьезным голосом. После повернулся к брату - можешь приступать, в зале всё готово. - сказав всё отец вышел. Оставив нас в двоем. Я повернулась к брату. - Собирайся, у тебя есть пара часов. После, я за табой зайду. - сосредоточенно проговорил Нель. И так же, как отец покинул мою комнату. За данное мне время я успела сходить в ванную комнату, и привести себя в порядок. Сбегать на кухню позавтракать и стащить себе пару булочек и яблок в дорогу. Когда я сытая и довольная собой вернулась в комнату, сразу же положила свой провиант в сумку. Делать было нечего, и я решила немного полежать. Я раскинулась на кровати в позе морской звезды и прикрыла свои глаза. Сама не заметила как провалилась в сон. Из которого меня разбудили нежным прикосновением к щеке. -Эй кнопка, вставай. - меня принялись щекотать за ухом, я отбивалась как могла. Спать хотелось просто невыносимо.-Лийка, неужели ты передумала ехать в Академию? - спросил самый невыносимый брат на свете и решил меня добить. - Значит я могу сказать отцу, что ты передумал? - последняя реплика подействовала на меня как ушат с холодной водой. Я подскочила на кровати и уставилась на Натаниэля злобным взглядом. Знает, ведь на что давить, дракон переросток. -Ну если ваша светлость проснулась, тогда можем идти? - спросил брат. Я же серьезно кивнула. Не обращая внимания на его колкость. - Пойдем. - взяла свою сумку , которую собрала три дня назад. Сумка кстати не простая она работает по способу пространственного кармана. Можно сказать, что она бездонная. В любой момент, я могу достать от туда всё, что мне будет нужно. Она настроена на одну из комнат моего родового поместья. Отец специально обустроил её, и снабдил всем возможным и невозможным, а я, уже по мере надобности, заполняла своими вещами. К примеру, снадобья, редкие ингредиенты, амулеты энергонакопители. Кроме еды, её нужно самой класть в сумку. Я надела её на плечи и мы пошли. Прошли по длинному коридору до молитвенного зала. Там мы остановились напротив статуи богини Кхилари, которю в народе называют Богиней Удачи. Я подошла и вознесла дары, и попросила богиню, помочь обустроиться на новом месте. После отошла и увидила пентограмму телепорта, которая уже была готова, осталось только координаты ввести. Я как завараженая направилась к пентограмме, но меня остановили мягко притянув к себе, но испугаться я не успела, потому что в нос ударил запах весенних цветов, запах знокомый с первых минут моей жизни. - Мама, - на глаза навернулись слёзы, её небыло две недели она уехала в резиденцию к эльфам. Последний раз мы виделись с ней, на балу в честь бога Аскара, на котором поругались и не разговаривали. Не знаю, что на меня тогда нашло. Наверное я устала от всех этих фальшивых лиц, льстивых улыбок, и просто сорвалась . И вот она здесь, хотя должна вернуться через месяц. Вот мой шанс попросить прошение. Пока не позно. Набрав побольше воздуха в легкии выполила на одном дыхании - Мам, прости меня. Я не имела права так с тобой разговаривать. И портить тебе праздник. Я очень сожалею, что наговорила тебе эти гадости. На самом деле я так не думаю, ты самая лучшая мама на свете. Я люблю тебя... Прости... Меня... Я не хотела делать тебе больно. - я говорила не поднимая глаз от мраморного пола. Моей головы коснулась мягкая, теплая ладонь. - Посмотри на меня Лия. - мамин голос звучал, как колокольчик на ветру. Я подняла взгляд, и посмотрела в глаза полные нежности и слез. - Я не обижаюсь на тебя солнышко.- она поцеловала меня в макушку. Затем наклонилась к уху и зашептала. - Обещай, что мы больше не будем с тобой ругаться. -Обещаю, - так же шепотом ответила я. Обнимая свою любимую мамульку. - Как ты здесь оказалась? - спросила я отстранившись, но объятий не разжимала. Моя мама очень красивая женщина. У неё длинные серебристые волосы, которые на солнце отдают платиной, хорошенькие ушки, голубые глаза, чуть пухловатые губы, точеная фигура. На ней было длинное платье синего цвета, подол которого волочилмя за ней по пятам, а на голове тонкий ободок с голубым сапфиром в центре . -Лия, разве я могла не попрощаться с тобой? - с укором произнесла мама и улыбнулась, её глаза подозрительно блестели. Еще раз крепко прижав меня к себе мама прочитала мне напутственные слова и отпустила. Не успела я и шагу заделать как меня тут же сцапал папа в свои стальные обьятия.-Будь умницей, доченька. - сказал глава семейства. - Пиши, если что то понадобится. - он легонько поцеловал меня в щеку. В горле стоял ком, что либо сказать я не могла, поэтому я просто кивнула головой. Получив мое обещание приежать домой почаще папа отпустил меня. В этот раз к Нэлю, я подошла сама, и повисла на нем как обезьяна. Брат без слов все понял, поэтому мягко обнимал в ответ. Немного отстранившись, я поцеловала Неля в подбородок. - Ты будешь по мне скучать? - по детски надув губки спросила брата. -А как же. - хохотнул он. В следущюю секунду он стал серьезным, даже каким то строгим, брат сказал мне следующее. -Лия, если что то случится ты же знаешь, что можешь всё мне расказать. - я выпала в осадок, поэтому заторможенно кивнула. - Ну, тогда в путь. Будь осторожна. На последок шенул брат. Я продолжила свой путь к пентограмме, которая с каждым моим шагом загоралась ярким, голубым светом. Не дойдя пару шагов до конечной цели, я обернулась к своим родным. От той картины, которую я увидела у меня защипало в глазах. Папа стоял и обнимал маму одной рукой, которая тихо плакала у него на груди. А брат стоял рядом и что то шептал статуи богини. Боги... Как же я их люблю. Чувствуя, что сейчас тупо разревусь, как кесейная барышня. Я не выдержала и громко крикнула: - Эй! Ну вы чего, я же не навсегда. - все, как по команде сразу уставились на меня. Я лишь улыбнулась им своей милой улыбкой. - Это точно, - усмехнулся мой братец - пока ты, колючка, не разрушишь Академию Стихий в дребезги. - все засмеялись, хотела обидиться но не смогла. - Иди уже, а то передумаю, - пригозил мне отец. Я быстрым шагом отправилась к пентограмме, ведь папа слов на ветер не бросает. Но на последок всё-таки крикнула: -Отдохните от меня, как следует . - а потом меня укутало в теплый кокон, всё вокруг заискрилось, и я не произвольно зажмурилась. Глава 3 Просторный двор Томпасовской Академии Стихий встретил меня толпой абитуриентов. Кого здесь только не было :оборотни, эльфы, вампиры, полукровки, демоны, нимфы, ирлихи, гномы, феи, ягугары и даже парочка дроу, да не абы кто а близнецы. Всё держите меня семеро, только не за интимные места. Я во все глаза уставилась на тёмных эльфов стоящих чуть дальше всех. Просто образцы мужской красоты, ну или эльфийской! Точёные, красивые и явно аристократические черты лица, крепкие, мускулистый фигуры, светлые волосы до лопаток цвета стали, высокие - я им наверное до подбородка не достану, ну если только попрыгать (и это при моих ста семидесяти сантиметров). Я осмотрелась по сторонам, и увидела замечательную картину. Н-да уж... Вся женская половина с взглядом влюблённых дурочек нервно дышала в сторону дроу. Практически все эльфы отличаются красотой и подтянутыми фигурами. Но одно дело, когда встретишь ушастого где-нибудь на улице, а другое два совершенно одинаковых красавцев дроу. Которые кстати, ленивым взглядом осматривали толпу. Я тоже времени зря не теряла, уселась на землю возле большого дуба, сняла свою обувь, зарываясь ступнями в сочную траву, и устремила свой взгляд в толпу. Около двадцать минут я осматривала толпу будущих студентов, пока мой взгляд не зацепился за одну знакомую взлохмаченую макушку с прядью седых волос. Я встала на ноги и с драконьей упёртостью одела свои любимые босоножки на невысоком каблучке. Под мой наряд они смотрелись как нельзя кстати. Зеленая шелковая рубашка с длинными рукавами, черный кожаный корсет и черные кожаные штаны, которые сидели на мне, как вторая кожа, подчеркивали все прелести моей фигуры. Я продолжала пробивать себе путь до знакомой макушке "ну хоть одна знакомая физиономия будет здесь учиться". Я подошла к парню с черными волосами, и белоснежной челкой. Одетый в простую тёмно-синею рубашки, которая подчеркивал его натренированное тело, и черных кожаные штаны. Спрятавшись за крупного мужчину, который что-то жевал. Во все глаза пялился на группу девчёнок, которая вело смеясь о чём-то спорила. Я подошла с зади и встав на носочки, шепнула в ухо: - Что-то итересное увидел? - Ага, говорят эта королева факультета Земли. Сама Маргарет Тетчер-ответил он, не поворачиваясь ко мне. Наш грамила за которым мы спрятались продолжал усердно жевать. И не обращал на нас ни какого внимания. - Да... - задумчиво протянула я, - ну как нравится? - спрсила, а сама мысленно хихикала. Этож надо так увлечься, чтобы не понять кто за ним стоит. - Ага... Она такая... А её губы ... - мечтательно вздохнул парень. И тут я не выдержала и рявкнула прямо в ухо : - Слушай ты, юный фетешист! Приди в себя! - Он подпрыгнул от неожиданности и уставился на меня малиновыми глазами, в которых читалось удивление . - Лия?! - Нет блин, Маргарет Тетчер! - фыркнула я. - Что похожа? - Да!!! - заорал приятель на всю академию. И принялся душить меня в объятиях, и у него кстати неплохо получилось. - Ник, да пусти ты меня, - прохрипела я, пытаясь выбраться из кольца рук. - Ой, Ли, прости, я просто очень рад тебя видеть, - он наконец отпустил моё тело и убедившись, что я могу дышать спросил - А ты что тут делаешь? - На тебя красавца посмотреть пришла. - Ли! Ну я серьезно, - сказал Ник, а у самого смешинки в глазах бегают. Познакомились мы с Ником давно. Мне было пятнадцать лет, был очередной приём,из за которого у меня разболелась голова, я вышла в парк. На улице уже начало смеркаться, холодный вететер успокоил разболевшую голову. Я прошла до лавочки у фантана, на которую села. Я подняла голову и посмотрела на небо, луна была просто огромная, что создавало очень сказочную атмосферу. И вот сижу я никого не трогаю, мечтаю о будущем, и вдруг слышу едва слышный скулящий вой, который доносился со стороны леса. Не долго думая, я вскочила но ноги и побежала на звук. Добежав до конца парка, где открывался зимний сад, на открытой полянке окруженной берёзками сидел среднего роста снежный барс. Он угодил в магическую ловушку, которые разбросаны по всему лесу. В целях безопасности от вервульфов. Я подошла и опустилась на колени рядом с барсом и заглянула в его глаза, невероятного малинового цвета. - Эй, ты как сюда попал? - спросила его и почесала его за ушком. Ну а что? Они в наших лесах не водятся, и живут на другой стороне империи. Интересно как он сюда попал? Вообще другая бы на моём месте испугалась и в обморок брякнулась. Но у меня было предчувствие, что он меня не тронет. Он смотрел на меня умными глазами с изумлением и недоумением. - Сейчас потерпи, - я отправилась искать кортик на которое было наложенно заклинание "ловучей сетки". Когда нашла открыла его и заклинание спало. - Ну всё, ты свободен. - я подошла к зверю и погладила его по голове.- Какой ты красивый! - с восхищением сказала я. - Ну что , будем дружить? После моих слов снежный барс начал вертеть хвост из стороны в сторону. Это так забавно смотрелось, что я не выдержала и расмеялась. А потом его окутал такой же белый как и он сам туман. Как только туман рассеялся передо мной стоял молодой парень моего возраста в дорогой одежде с нашивкой правящей семьи оборотней. И вот тут я поняла, что ВЛИПЛА и пополной. Да, да, передо мной стоял самый настоящий крон-принц оборотней. Который по счастливой случайности гостил у нас в империи со своими родителями. - Позвольте представиться, - он отвесил мне поклон и сказал, - кро-принц северной долины Николос Дэ-Аринь. ( да кто бы сомневался! - фыркнула я мысленно). Я в растеряности кивнула головой. А этот нахал продолжал издеваться. - Принцесса?-я посмотрела ему прямо в глаза, а он вместо того чтобы сказать спасибо за то что спасла его продолжил насмехаться над маленькой мной.-Так, что там насчёт "эй будем дружи?" если что я не против - в его глазах бегали смешинки. Я лишь фыркнула на его слова и засмеялась, как ни странно но он меня поддержал, и теперь смеялись мы вместе. После этого случая мы с Ником сдружились. И пока он со своей семьей гостили в империи моего отца стали лучшими друзьями. Из воспоминаний меня выдернул вопрос Ника. - Так что ты тут делаешь ? - с любопытством спросил Ник. - Учиться я сюда, учиться. - я рассмеялась, а то напридумывает сейчас себе что попало, а оно мне надо? Вот и я думаю, что нет. И тут до меня дошло, что он в Академии так же как и я. Интересно-о. Уже хотела его об этом спросить, но вовремя прикусила язык. Как ни как, мы находимся во дворе академии, где куча народа, которой будет очень интересно узнать что среди них две, а может и больше, титулованные особы. И тут я поняла, что вокруг как-то подозрительно тихо. Я огляделась по сторонам. Внимание почти всех адептов было направлено только на нас. Ну и чего так смотреть? - В чём дело? - громко спросила я, и пробежала взглядом по всем присутствующим. Мне никто не ответил, и я решила добить. - Что то интересное увидели. Если кто не в курсе, то я и в глаз дать могу . Так что... Желающие есть? - вопросила моя скромная персона. "Знай наших. Не в бровь, а вглаз". Я не смогла удержаться и засмеялась в голос, когда пара барышней брякнулись в объятия Морфею. Меня поддержал Ник, который всю мою речь, тихо посмеивался за моей спиной. После того как мы с Ником отсмеялись, к нам подошли несколько ребят и близнецы дроу. - Я Джей, а это - он махнул в сторону второго дроу -мой брат Дей. - Они склонили голову в знак приветствия, но меня это не устроило поэтому я протянула руку и сказала : - Моё имя Сицилия Мур - Ник тихонечко смеялся над моей фамилией, потому что он то знает, что я Сицилия Ист-Картер крон-принцесса Огненных драконов. Дроу конечно этого знать не могли поэтому с недоумением уставились на него. - но для друзей просто Лия. - они на автомате пожали мою руку после чего опять уставились на Ника. - А этот хохотун, - я отвесила другу подзатыльник. - Ник мой лучший друг. Они обменялись рукопожатием рук. И Джей сказал мне, как я поняла он был старшим. - Ну ты даёшь! Давно я так не смеялся. - его мысль продолжил брат. - Мы думали со скуки помрём в этой Академии. Ну рас уж ты тоже сдесь учиться , то эти пять лет обещают быть весёлыми. - и этот нахал подмигнул мне. Раздался женский вздох. Я очень старалась держать лицо, чтобы не засмеяться. Вот же позёр! - Ты тоже ничего красавчик - сказала я, они этого не ожидали поэтому стояли как громом пораженные, а их друзья старались не заржать в голос. Вдруг все зашушукались, я повернула голову, чтобы узнать что произошло, да так и застыла наместе.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"