Самаэль Самди : другие произведения.

Жара и простая необходимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не читать тем, кто в своем уме и тем, у кого нездоровая психика. Я это увековечиваю лишь для себя. Отрывками-обрывками мыслей.

  Выстрелите мне в голову, туда, прямо в височную долю, порцией дешевого героина. Сейчас более, чем обычно. И таблетки пачками. Они не помогут, но прощай печень. Плывут. Мысли раздробленные, вялые. Словно кисель. Тянуться медленно-медленно. Невнятно. Одна за другой. Одна другую. Бессвязно. Трахаясь, трахаясь без контрацептивов. Плодясь, размножаясь. Не от безумства. От усталости, скуки где-то на грани. Спать, задыхаясь от жары. Тело не выдерживает. Натянуто, сдавленно. Рвется на части. И боль в голове теперь уже фоном. Не взрывы, Третья Мировая. И зима самая ядерная и очередная не первая. И вести себя как хочется. Ближе к ночи. Теперь все можно. Не страшно. Не важно. Вырывать удивленные вздохи у родных, ближайших. Таких обычно-привычных. Плохо знающих. Хватит скрывать. Какие на хуй политика, правила, культура и воспитание? Воздуха не хватает. Вдохнуть глубоко-глубоко и задохнуться. Закурить. Легче. Но денег нет. Встать, пока ставиться, вставляется. Жить. Слишком нужно. До хронического диагноза. Выпить бы, слегка. До всепрощения. Чтоб все что хочешь сделать, делать без ощущения косых и брезгливых взглядов самых важных, самых нужных. До крови в алкоголе. И все прощают пьяным. А если ты жизнью опьянен? Похуй. Нормы, правила - читай Конституцию. Верь в светлое и ползи на коленях. Существуй, не живи. Знать это и смеяться. От души. От непонимания. И испуганным кроликом, что бы где-то, с кем-то, под кем-то, на ком-то. Замурлыкать котенком, вонзая когти в чужую плоть. До крови. До мяса. До крика. Собственного. Словно твоя боль. Крыша. Луна. Романтика. Звезды. В глазах звезды. Чужих. Далеких. И бежать. И прислониться спиной к обоссанной стенке в подъезде. Прижиматься. В бессознании. В выкрученной лампочке. Кружиться. Танцевать. От одного. Другого. Третьего. Всех сразу и по очереди. Разные места, люди, позы, средства. Стихи, проза. И время на сон. Совсем немного. Летом жара. Никуда не деться. И вихрь об углы, стены и грабли. Забыться. Просто жить каждым мгновением, водоворотом. И свободу. Свободу! И летать. И падать. И не к кому возвратиться. Абсолютно без дома. Но идти, танцевать и ползти. И дышать кислородом. Жить свободно до беспамятства. Но жить же, а не просто...
  
  
  2 июля 2011 г. Санкт-Петербург
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"