Самарина Ирина Михайловна : другие произведения.

Территория чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитав эту повесть, возможно, кто-то узнает себя. Кому-то из Вас, я надеюсь, она поможет избежать подобных ошибок в своей жизни, которые совершили герои моего рассказа. А кому-то, быть может, на примере героев, удастся построить своё счастье, не смотря ни на какие превратности судьбы и пройти с достоинством все её испытания и проверки. Скачайте бесплатно всю повесть. Оформление всех рассказов в виде электронных книг.

  Мне без тебя так трудно жить, а ты- ты дразнишь и тревожишь,
  
  Ты мне не можешь заменить весь мир...А кажется, что можешь.
  
  Есть в мире у меня своё: дела, успехи и напасти,
  
  Мне лишь тебя не достаёт для полного людского счастья
  
  Мне без тебя так трудно жить. Всё неуютно, всё тревожит...
  
  Ты мир не можешь заменить, но ведь и он тебя не может!
  
  
  
  Самый страшный враг чувств - Равнодушие. От него нет лекарства...
  
  
  
  
  
  Часть 1.
  
  
  Милана вышла на расписные мозаикой ступеньки из тёмной мглы коридора рабочего офиса, щурясь от нежно пригревающего солнышка. Денёк выдался на удивление ясным, он щедро раздавал тёплые лучи всем прохожим, вселяя надежду на чудесное продолжение летнего вечера. Не выпуская телефон из рук, девушка быстрым шагом подошла к машине и открыла дверь.
  
  - Здравствуй! Солнце моё! - сказал, выглядывающий через пассажирское сиденье загорелый парень с добрыми и преданными глазами.
  
  - Привет.- Сухо ответила Мила, натянув дежурную улыбку и небрежно чмокнув его в губы. Не отрывая взгляда от телефона, она по свойски уселась в машину и надвинула на нос со лба необычной формы солнцезащитные очки.
  
  Старая исшарканная иномарка с визгом тронулась с места и как вихрь понеслась, обгоняя попутные легковушки, залетая с бешеной скоростью на все повороты городской автомагистрали. В салоне раздавался неразборчивый грохот растаманской музыки, но девушка не слышала её. Она мысленно была уже далеко за пределами этой мирской жизни, в потаённом уголке души, на территории её чувств.
  
  " Кто вы?"- спросила она, быстро перебирая своими маленькими пальчиками, щёлкая по мелким кнопками "сотика". Подумав минутку над очередным вопросом, так и не дождавшись ответа на первый, заторопилась задать следующий. "Как ваше имя? ....
  Читать дальше
  
   http://perfecter.ru/mediabooks/territoria/index.html
  
  Внимание!
  
  Все книги сделаны администратором сайта на очень высоком уровне. Благодаря ему, вы сможете глубоко погрузиться в мир моих фантазий. В интерактивном восприятии впечатление будет потрясающее и на долго останется в вашем сердце! Технические возможности такого формата позволяют увеличить шрифт. Нажатием мыши по тексту, вы без труда сделаете это. Листайте шуршащие странички в сопровождении великолепной музыки, под которую наиболее ярко будут представляться картинки сюжетов книг. Ну а если кому-то она помешает вдумываться в смысл, то вы всегда ее сможете отключить или убавить громкость на ваших динамиках. Спасибо за внимание к нашему творчеству, дорогие читатели.
   http://perfecter.ru/mediabooks/territoria/index.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"