Самарский Яков Георгиевич : другие произведения.

Кинестетика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

мир не плох и не хорош, не печален и не весел, на самом деле ведь он всегда одинаков
это мы сами по разному его воспринимаем
самые лучшие дни нашей жизни - когда мир нам кажется дружелюбным, манящим, таинственным, многообещающим, приносящим только удовольствия...
в такие дни ты просыпаешься от поцелуя в шею, от тяжести лежащего рядом теплого тела с которым переплетено твое тело, от прикосновений кожи к коже, которые чувствуются особенно ярко потому что в голове еще нет мыслей, голова еще спит и ничего не соображает, а тело уже пробуждается и все понимает...
в такие дни открыв глаза ты видишь рядом лицо, плечи, спину, ноги человека которого рад видеть, кого можно потормошить, повозиться среди скомканных простыней, запутавшегося одеяла и заблудившихся подушек...
в такие дни утро начинается со света в окне рисующего на стенах замысловатые узоры невидимой желтой краской, с аромата свежесваренного кофе, смешавшегося с дымом первой сигареты...
в такие дни машина довольно урчит, радостная от того что смогла оказаться полезной людям которые о ней заботятся, а человек сидящий на соседнем сиденье за прошедшую ночь так слился с тобой что до сих пор тело не понимает этого утреннего разъединения и просится прильнуть вновь...
в такие дни в приоткрытые окна проникает особенно вкусный и сочный воздух, он никогда не надоедает, потому что каждый новый день составляющие его элементы соединяются в каких то новых, разных пропорциях, и потому каждое утро этот воздух - разный...
в такие дни тело еще долго помнит другое тело - руки помнят как они ласкали другие руки, нежные, переходящие в округлые плечи, помнят гибкую спину, податливую поясницу, крепкие ноги, нежные пяточки, и маленькие пальчики на ногах...
и губы тоже помнят... как встретились с другими губами... как изучали лицо... как нашли шею, как потом долго блуждали по телу, сверху вниз, от плеч до лодыжек, и потом в обратном направлении, снизу вверх, через внутреннюю сторону бедер, а потом выше, к низу живота, откуда не хотелось больше никуда...
кофе с кейком, деревянные столики, жесткие удобные стулья
капелька сладкого сиропа на губе
звон металлической ложки о фарфор стакана
мурлыкающий уют маленького аккуратно обставленного мирка
а потом подниматься по эскалатору торгового центра
когда одна рука в другой руке, и указательный палец тайком щекочет ладошку
а справа и слева мелькают блестящие красочные витрины
- посмотри какие сапожки...
вертится перед зеркалом, любуется собой
- угу
оборачивается, ловит взгляд
неожиданно вспоминает
о ночном
о теплом поцелуе в ушко, в которое потом было сказано много тихих редких слов
о парном дыхании которое чувствовалось ресницами закрытых глаз
сапожок дрогнул
взгляд легко помутнел
глаза редко-редко моргают
- поехали уже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"