Самарский Яков Георгиевич : другие произведения.

Полетали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -- Максим! В четверг там будет Максим! Давайте сходим в туда в четверг!
   Блондинки -- они такие... Кажется, что ты собран и сосредоточен, готов к любому повороту на дороге жизни, но стоит одной из них покосить на тебя глазками и улыбнуться -- и в голове все смешивается как в хорошем коктейле -- в мутную пьянящую массу... И тянет сотворить скульптуру, разбить витрину или податься в монахи... В общем сделать то, ради чего возможно ты и существуешь пока еще на этом свете, а не отдыхаешь мирно на тринадцатой линии справа от рощи...
   -- По четвергам там специальная программа. И он поставит для нас эту песню... Ну ты помнишь... Медленная такая у Him есть. Я от нее в восторге!
   Да, мне она тоже нравится.
   Сидишь рядом с ней -- и больше кажется ничего не нужно. Просто сидеть -- и лучше даже не говорить, а не то ляпнешь что-нибудь, что разрушит это ощущение скорого счастья. Пусть бурчит Юра: "Вне зависимости от целей женщины и вне зависимости от целей находящегося рядом с ней мужчины оный должен пребывать в состоянии напряжения!" Конечно, он прав... Но не сейчас...
   Я откинулся на удобную спинку и расслабленно обвожу компанию затуманенным от усталости и хмеля взглядом... Жизнерадостный с виду Ш., таскающий в себе тоску, которой хватило бы на какую-нибудь среднюю скандинавскую страну... Меланхоличный А., недавно радостно отнесший себя к разряду "похухолей"... Замкнутая в себе Н., периодечески с любопытством и озорством выглядывающая из самой себя... А справа Она... Блондинка, по опредеолению не имеющая недостатков... Белокурый ангел, сошедший сегодня ко мне с небес и курящий одну за другой легкие сигареты...
  
   ===
   -- Я вышел к вам на эту сцену чтобы провести конкурс!
   Пошли посмотрим на него... Так, потеснись ка братец, нам нужно к сцене поближе... Вот, нам все и видно...
   -- Сейчас я приглашаю на сцену трех смелых девушек! Итак -- прошу!
   Какой он забавный... В эфире все не так уж интересно... А живьем очень даже ничего... Где же ты?? О, да ты тоже на сцене! Ну что ж, посмотрим...
   -- Замечательно! Трое дбровольцев у нас имеется! А теперь нам нужен стул! Молодые люди, если кто еще в состоянии -- принесите дамам стул!
   Так. Поворот назад, вперед к столикам... Вот стул, пошли ка со мной... А ну отдай! Что, занят? Ладно, спорить некогда... Вот тогда этот... Побежали к сцене... На! Держи!
   -- Спасибо. Итак, а теперь нам нужен один сильный мужчина! Есть еще в этом зале хоть один сильный мужчина?
   Епстель, что за глупый вопрос... Конечно есть... Да-да, слышу как ты меня тоже зовешь... Высоковата сцена... Ничего, вроде залез... Яркий, очень яркий свет...
   -- Вот он! Итак, давай познакомимся. Как тебя зовут?
   -- Л.
   -- Вау!!! Ну что еще сказать!! Итак, Л., ты любишь ничего не делать?
   -- Гы, я всю жизнь этим собственно занимаюсь!
   -- Отлично! Тебе, Л., ничего не нужно делать. Просто разденься для начала...
   Ну ладно...
   -- Так-так, снимай рубашку...
   Вроде понял в чем подкол, но сейчас мы его самого наколем...
   -- Снял? Отлично! Нееет!!! Футблку тоже надо снять!
   Фиг тебе...
   -- Ладно... Ложись на стулья... тебе ничего не надо делать... Только футболку задери...
   Задрал, ладно... Пузо то светится аж...
   -- А теперь мы тебя посыпем солью... Кладем на тебя дольки лимона... И ставим на тебя рюмку с русской текилой... А вам девушки, придется слизнуть с него соль, уцепить лимон и выпить водку! Всего то!
   Лежать явно лучше, чем стоять... А еще щас оближут всего... Хорошо он это придумал! Что, сейчас тебя стошнит, говоришь? Да ладно тебе... Ты то перед сценой стоишь... Лизать меня этим троим придется...
   Так... Первая... Лизнула соли... М-м-м... Лимончик губками взяла... А рюмку рукой... Зря...
   Ага... Вторая... Ткнула носом... Врешь, соли ты не почуяла... И лимон как уцепила не ясно... Но выпила...
   -- Соли мало осталось! Надо вон там и там посыпать!
   Третья. Нету соли... Лижи так... Не, нашла где то -- к подбородку ближе... Так, лимончик... А рюмку то зубами взяла и вылила в себя! Класс!
   -- Итак, поздравляю победительницу! А тебе -- приз за мужество!
   О-о-о... Еще кружка... Спасибки... Присяду ка я на сцене прям... Блин, соль то в карманах...
   -- Молодой человек, сойдите со сцены!
   Ладно-ладно... Секьюрити... Уважаю... Вежливые и опрятные... Одобряю... Пойду на танцполе попью...
  
   ===
   -- Поехали домой?
   -- Да, поехали...
   Прямо Вниз по лестнице и направо в гардероб.
   Назад и прямо... Нет, дверь слева закрыта, открывай ту что справа...
   Свежо... Ночь... Приятно...
   -- Подвезти?
   -- Да... Полтинник устроит?
   -- Вполне...
   В салоне тепло...
   -- Ну почему же в жизни все так паршиво?
   Как нехорошо заканчивается вечер...
   -- Не знаю... Что сделать, чтобы тебе стало лучше -- тоже не знаю...
   Плавно едем... За что же ее так обижать было? Зачем?
   -- Лучше бы мы вообще не приходили.
   -- Да, наверное...
   Какая холодная ладошка... И мягкая...
   -- Сейчас направо и налево во двор.
   Резко он повернул...
   -- Ладно... Пока...
   -- Пока! Еще увидимся!
   -- обещаешь?
   На вкус ладошка тоже холодная.
   -- Спасибо тебе за все...
   -- Пока...
   Какой пустынный двор.
   И -- почему?
   [25.01.2002]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"