Самбурская Наташа : другие произведения.

С тобою часть1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шестнадцати летняя Наташа (Эмми) мечтает стать популярной певицей, и она всего в шаге от своей мечты, но она встречает сексуального парня по имени Алекс Грэйдж. Они полюбили друг друга с первого взгляда, но куда эта любовь приведет девушку...

  
  Пролог.
  
  Она отдавала ему по кусочкам целое небо, алым пламенем пусть ее сгорает грусть. И в дальний час сердца стук, но знай, что где бы он ни был! Ложь, правда, все равно между ними тесно стало сплетено, порывы двух душ, двойной соблазн!
  С ним, встать с ним рядом, рядом она с ним!
  Ложь, правда, все равно между ними тесно стало сплетено, порывы двух душ двойной соблазн. Чужой любви его не приемлет разум, дышать с ней, хранить тепло, ее любить ему только суждено.
  Длинную паузу измерять любовь, позволь себе влюбится в нее вновь.
  Вновь хочет накрыть ее волною, своей любви забрать ее с собою.
  В тот рай, где только он и она, неужели это все иллюзия?!
  Они сами знали, но все же потеряли ключи от счастья, которого так ждали. Он готов идти назло судьбе в укор, пусть звучит последний приговор.
  Не забыть ей его, жить бессмысленно в разлуке, знать о том, что никогда не сомкнутся их руки. Голос ее пусть кричит, поцелуем страстным на прощанье, пусть душа летит, преодолевая расстояния!
  В свете фар и ночных огней он найдет ее, и она будет его!
  Тише слышишь, что с ним дышишь, подойди не бойся, будь с ним поближе. Страсть, интрига все в их руках, пусть безумной ночью искупаются в лучах. Жадность и гнет этого придела с ней, ты же этого хотел!
  
  1глава. Знакомство.
  
  - Миша, - крикнул Вова, одетый в серые бриджи и в такого же цвета майку. Черные волосы, карие глаза, немного небритый подбородок.
  - Михалыч, - крикнул Элик, на вид ему лет четырнадцать: карие глаза, потрепанные темные волосы и вид у него, как у парнишки из малообеспеченной семьи.
  Рядом с ними стоит темно-русый парнишка.
  - Ну, где он? - спросил Джоник, его звали Женя, но друзья его прозвали именно так.
  - Джоник, я откуда знаю, - простонал Элик, скрестив руки на груди.
  Наконец, серебристого цвета калитка открылась, и вышел высокий мужчина с рыжими волосами и зелеными глазами. Через синюю майку в сетку видна обгорелая кожа.
  - Чего разорались? - сказал Миша, осматривая компанию. - А где Белка?
  - За языком следи, - заговорил парень со светлыми волосами, подходя к компании. Пустые зеленые глаза, сам парень высок, но худ. Его фамилия Белкин, поэтому он получил прозвище животного, любящего орехи.
  - Так Юрчик здесь, а где наши булки? - спросил Миша, осматривая каждого друга.
  - Насти и Натахи дома нет, - ответил Вова. Юра обратил внимание на имя Наташа. Миша заметил его реакцию. - А на счет Танюха не знаю!
  Юра молча стоял, о чем-то размышляя.
  - Так, - начал Миша, щелкнув пальцами. - Юрчик, позвони Нате!
  Юноша ухмыльнулся, выплюнув:
  - Ты думаешь, она мне ответит.
  Миша закатил глаза, посмотрев на друга, добавил:
  - Элик, тогда ты.
  Элик качнул головой, отходя в сторону и доставая телефон.
  - А, - сказал Юра, будто очнулся ото сна. - Помнишь дом, где жил больной на голову парень, напротив Сони?!
  Миша на секунду задумался:
  - Его еще сдавали. Ну и че дальше?!
  Вова стал внимательно слушать беседу, а Джоник сел на колеса рядом с домом.
  - Так, в дом вчера ночью заселился какой-то парень.
  - Ну, и че дальше?! Заселился и заселился, пускай спокойно живет. Чужое горе.
  Юра закатил глаза.
  - Ты не понял, ему восемнадцать и он один. Тебе неинтересно?
  Вова скучающе зевнул, а Миша, сдавшись, пробурчал:
  - Ладно, сходим и познакомимся.
  В беседу вернулся Элик, убирая телефон в карман.
  - Они втроем у Тани, - ответил он. Юра и Вова удивленно вскинули брови. - К нам идут.
  Вова про себя выругался. Юра был удивлен. Только недавно лучшие подруги поругались между собой, а спустя несколько дней спокойно разговаривают и сидят у одной из них дома. Господи, женщина иногда нельзя понять.
  - Ладно, пошлите, познакомимся с новичком! - устало сказал Вова.
  Небольшая компания парней пошла по улице, обильно разговаривая, только один шел молча, погруженный в свои мысли. За два месяца Юра ни разу не видел одну из девушек, о событиях ее жизни ничего ему было не известно. Как она отреагирует на его появление?
  Последняя их встреча закончилась ссорой, и дело дошло до драки. Его мысли переключились на другую волну, когда он увидел дорогую машину цвета серебра.
  - Не меньше миллиона стоит! - сказал Вова, не в состоянии отвести восхищенный взгляд.
  Старого, испорченного дома будто и не было. Новый черный забор, отреставрированный дом и перед забором не было рыхлой земли только аккуратно уложенная дорожка из красных кирпичей.
  Появился хозяин машины и дома, высокий парень с широкими плечами. Светлые волосы, волнистые на концах, лоб прикрыт челкой, лежащей на бок, а карие глаза темные и красивые! Сам юноша высокий и стройный, с развитой мускулатурой. Один взгляд на юношу заставляет замереть на месте от восхищения и восторга. Собою он представляет саму опасность и сексуальность.
  - Привет, - сказал Миша, подходя к парню и протягивая руку.
  Карие глаза посмотрели на не знакомого для него парня.
  - Привет, - сказал юноша, пожимая руку. Его голос настолько прекрасен и опасен, что дух захватывает.
  - Миша.
  - Алекс, - ответил кареглазый парень. - Отец англичанин, поэтому так меня назвали.
  - Это не страшно, - ответил Миша и начал представлять своих друзей.
  Алекс внимательно выслушивает имена парней и смотрит на всех, замечает, что Джонику стало не по себе.
  - Рад знакомству.
  - Пойдем с нами, - предложил Элик, подкидывая в руках футбольный мячик.
  Юноша недоверчиво поднял бровь.
  - Почему бы и нет.
  - Только дождемся главных персон, - добавил Джоник, улыбаясь.
  Юра ухмыльнулся.
  Юноши устав стоять, сели на лавочку.
  Вова стал разглядывать нового знакомого. Одет он, конечно же, прилично, даже богато для такого села, как Владимировка. Черные спортивные штаны фирмы Adidas и майка, модные кроссовки.
  "Он какой-то странный, - подумал Вова. - До чертиков загадочен!"
  - Алекс, да? - спросил Миша, блондин кивнул. - Ты вырос в Росси?
  - Нет, - спокойно ответил парень.
  Миша усмехнулся.
  - Для иностранца ты слишком хорошо знаешь русский язык.
  Алекс только хотел ответить, но Джоник разнервничавшись, пробурчал:
  - Ну, где эти булки? - Молодые люди услышали звонкий смех, тогда Джоник улыбнулся. - Ха, все. Уже знаю.
  Юра посмотрел в конец улицы, желая увидеть ту самую. Спустя секунды дождался. Посередине улицы появились три девушки.
  Алекс услышал заманчивый женский запах, поднял голову желая узнать обладательницу запаха.
  Главные персоны шли посередине улицы, о чем-то обильно беседуя. С правой стороны улицы шла девушка с каштановыми волосами, на лице возле губы шрам, глаза прячут очки. Волосы заколоты в подобие пучка.
  Другая девушка худенькая с длинными волосами и челка прикрывала лоб, подчеркивая большие голубые глаза, так же веснушки на скулах и носу добавляют красоты! Одета по-летнему: во все белое.
  Третья кандидатка имела круглый овал лица, пухлые губки, но в уголке верхней губы еле виден шрам. Густые накрашенные ресницы подчеркивают яркие зеленые глаза с голубым оттенком. Глаза хамелеон, в основу идут цвета зеленый и голубой. Брови в форме домика, русые волосы заплетены в косу, расположившуюся у нее на плече. Сама девушка среднего роста и фигура хорошая - не толстая и не худая. Одета в серую длинную майку и джинсовые шорты, вместе с кедами. Прекрасный запах принадлежит ей.
  Девушки остановились возле компании мальчишек.
  - Пришли, наконец, - проворчал Джоник, скрестив руки на груди.
  - А ты что-то имеешь против? - сказала Таня, подойдя к парню.
  Миша и Алекс поднялись на ноги одновременно.
  - Познакомьтесь, - начал Миша, обращаясь к девушкам. - Это Алекс.
  Первая ему протянула рука девушка с челкой.
  - Настя, приятно познакомиться.
  - Таня, - улыбаясь, сказала девушка в очках.
  Алекс мило улыбнулся и посмотрел на русую девушку.
  - Наташа, - ответила она... ее голос восхитителен. Они, молча, рассматривают друг друга, восхищаясь красотой.
  - Люди пошли уже, - простонал Элик, держа в руках футбольный мяч. - Я хочу играть.
  Парень подкинул футбольный мячик, не успел поймать, как него налетели мальчишки, ребята стали гонять мячик. К ним присоединилась Таня, теня за собой Настю. За ними молча, шли Наташа и Алекс. Тяжелое молчание первым решился нарушить парень.
  - Ты здесь давно живешь?
  Она посмотрела на него, сейчас ее глаза были голубого цвета.
  - Можно и так сказать, я живу в Краснодарском крае восемь лет, - сказала Наташа, юноша радостно улыбнулся.
  - А с вами всегда так весело?! - он кивнул в сторону, дуркующих ребят.
  - Бывает еще веселее, - смотря на радующихся друзей, ответила девушка. - Мы все хорошо друг друга знаем, практически семья.
  Алекс улыбнулся.
  - Мне не понять таких уз, - ответил он. - Когда мне было восемь лет, мои родители погибли и с тех пор я один.
  Наташа печально на него посмотрела, прошептав:
  - Мне жаль.
  Юноша сделал подобие улыбки, наблюдая, как ее глаза начинают темнеть.
  - Я всю свою жизнь прожила без отца, он променял меня на бутылку водки.
  - Ужасно.
  Наташа улыбнулась.
  - Я научилась с этим жить.
  Ребята пришли на поляну, где была стройка и на зеленом поле друзья начали играть в футбол.
  - Ната, спасай, - крикнула Таня, пытаясь отобрать мяч.
  Наташа побежала к друзьям и приняла мяч и начала обводить одного за другим.
  - Алекс, идем, - крикнула Настя, махнув рукой.
  Алекс вошел в игру. Ребята играли от души, и включили музыку. Играет Arianna feat Pitbull - Sexy people all around the world - Элик включил через телефон.
  Наташа забрала мяч у Джоника и направилась к "воротам", но путь ей перегородил Алекс. Их тела с шумом соприкоснулись, поскользнувшись на траве, упали. Наташа упала на грудь Алекса, через боль девушка поднялась и, посмотрев на юношу, подметила красоту его глаз. Они оба замерли в ожидание чего-то. Юноша почувствовал тепло в груди, наблюдая, как ее глаза меняют оттенок с голубого на зеленый.
  Юра, стоявший в стороне, обернулся и увидел романтическую сцену Наташи и Алекса. Ревность внутри вспыхнула и гнев начал ослеплять его.
  - Успокойся, - шепнул Миша, отвлекая Белку.
  - Я не знаю о чем ты.
  Миша пристально взглянул на него.
  - Мне-то не лги.
  Алекс наблюдал, как Наташа поднимается на ноги. Ее щечки порозовели, она не ровно дышала, и сердце билось в бешеном ритме.
  - Прости, - сказал Алекс, поднимаясь с земли.
  - Ничего страшного, это случайность, - на одном дыхании выплюнула девушка.
  Юноша улыбнулся, забавляясь реакцией девушки на него.
  Вместе они пошли к друзьям, сидящим в кругу. Наташа села возле своих подруг, Алекс напротив.
  - У меня есть идея, - начала Таня, выпрямив спину. - Пошлите на Баску с ночевкой?
  Миша пожал плечами.
  - В принципе можно. Что скажешь, булка?
  Наташа подняла брови, ответила:
  - Можно, как раз Женя сегодня ночью приезжает.
  Алекс сощурил глаза, услышав мужское имя. Таня ехидно улыбнулась и попросила:
  - Нат, спой. Пожалуйста, спой.
  Девушка покраснела.
  - Она же петь не умеет, - сказал Юра, указав на девушку пальцем.
  - Заткнись, - рыкнула Таня, махнув на него рукой. - Спой.
  - Спой, спой, спой, - хором стали говорить все друзья и в их числе Алекс.
  - Хорошо, - сдалась девушка.
  Настала тишина. Девушка включила на телефоне музыку. Поляну накрыла нежная музыка. Девушка закрыла глаза, щелкая пальцами.
  - Необъятное чувство, тебе хочется бежать,
  На вверху слишком густо,
  Сошлись тучи опять!
  Я себя не жалела,
  Я себя не берегла!
  Только нервами время
  Им некуда бежать!
  
  Слова настолько прекрасны и интонация, а голос... Наташа настолько прекрасно поет, что дух захватывает. Алекс, молча, сидел на траве, внимательно наблюдая за девушкой.
  - Классно, - сказала Таня, хлопая в ладоши.
  Наташа улыбнулась, стараясь не смотреть на нового друга. Юноша замечал ее взгляд на себе, но не подавал виду.
  - Ребята, пошли, поиграем в догонялки, - предложил Миша, посмотрев на нового друга. - Ты с нами?
  - Конечно, - ответил Алекс, не уверенный в своем порыве.
  Детские забавы были не для него, но он хотел попробовать.
  Мальчишки начали играть, а на поляне остались только девочки. Наташа легла на спину, закидывая руки за голову, лучшие подруги расселись рядом.
  - Ты ему понравилась, - сказала Таня, нагнувшись к Наташе.
  - Кому, Алексу? Нет, - сказала Наташа, в тайне радуясь такому объявлению.
  - Да, Наташ. Он на тебя влюбленным глазами смотрит, - сказала Настя, широко улыбаясь. - А Юра ревнует.
  Наташа резко вскочила и произнесла:
  - Юра чихать на меня хотел, а Алекс просто новенький и только. Ничего больше.
  - Ну, да, а глаз с тебя свести не может, - сказала Таня. - А на Юру забей.
  Наташа подняла брови.
  - И это мне говорит та, кто...
  - Да, да. И не смотря, что ты с ним семь раз встречалась.
  - Все стоп, - рявкнула Наташа. - Закрыли тему про Белку, а про Алекса продолжайте жужжать.
  Девушки засмеялись.
  - Ооо, Наташе нравится Алекс, ура!
  Подруги рассмеялись.
  Спустя некоторое время на улице стемнело, большая компания разошлась по домам. По улице шли только Алекс, Наташа и Настя.
  Наташа мило улыбается, Настя смеется, а Алекс рассказывает шутки.
  - Все хватит, - взмолилась Наташа, положив руку на живот. - Я сейчас лопну от смеха.
  - Не надо, - сказала Настя, обнимая подругу за плечи. - Ты мне еще нужна.
  Алекс не смог сдержать улыбку.
  - Ладно, пока, - сказала Настя, обняв подругу, когда они подошли к старенькому домику.
  Наташа обняла подругу, прошептав:
  - До завтра.
  - Пока, - сказал Алекс, Настенка помахала ему рукой.
  Теперь они остались одни. Они шли по дороге. Тишина давила им на плечи. Они не знали, как начать беседу.
  Юноша выше девушки почти на две головы и больше мускулатурой. По сравнению с ним Наташа маленькая девочка.
  - А откуда ты приехал? - набравшись храбрости, спросила девушка, посмотрев на юношу.
  - Ну, мой родной город Питер, - начал Алекс, почесывая подбородок. - Но, по словам отца, мои края это Англия; мама русская.
  Наташа поджала губы. Рядом с ним ей не по себе. Чувствовала себя мышкой загнанной в угол.
  - Ясно.
  Девушка подошла к своей калитке, развернувшись к юноши лицом. Алекс облокотился на желтую газовую трубу, пристально посмотрев на девушку.
  - Мой совет тебе на будущее, - начала Наташа, поджав губы. - Когда Настя рядом не говори об ее матери, просто она умерла.
  Выражение лица юноши сразу изменилось. Он знал, кого это потерять близки тебе людей.
  - Хорошо. Так, когда идем на Баску с ночевкой?
  - Завтра.
  - Во сколько?
  Наташа улыбнулась.
  - Миша тебе позвонит, но пойдем после того, как я закончу свои дела.
  - Отлично.
  - Мне пора, пока, - шепнула девушка, мило ему улыбнувшись.
  - Пока.
  Девушка скрылась за калиткой. Алекс улыбнулся. Не понимаю причину радости, шел домой.
  Никогда он еще не видел такой красоты. Как Наташа с ним говорила, улыбалась и смотрела на него - сердце бешено колотилось, буквально сходит с ума, желая снова увидеть ее, услышать ее голос, смех.
  В десяти метрах от него посередине дороги появился юноша. Алекс пригляделся и узнал телосложение Юры.
  - Ты же домой ушел, - дружелюбно сказал Алекс, наблюдая, как Юра приближается. - Я...
  - Хватит вешать лапшу на уши, - грубо сказал Юра, сверля глазами его. Алекс сразу изменился в лице, милый паренек исчез, вместо него появился уверенный в себе парень полный гнева.
  - Решил забрать мою девочку! Не советую, она занята!
  - Я не видел рядом с ней никого.
  Белкин вышел из себя.
  - Нельзя так просто прийти, и захапать лучшую девушку!
  Юра бросился на парня с кулаками, но Алекс скрутил ему руку. Юноша закричал от боли...
  - Знаешь, - начал Алекс, его голос был спокойным. Слишком спокойно, что Белка испугался. - Может между вами, было что-то большое, но это уже в прошлом. Посмотри на нее и сразу станет ясно, - Юноша сильнее сжал руку, тот вскрикнул. - И еще, лучшей девушки нет - здесь все лучшие!
  Юноша отпустил Юру и пошел вниз по улице. Юра молча стал смотреть вслед Алексу, и все тело ныло от боли. Его переполняла злоба.
  
  2глава. Сборы.
  
  Еле дыша... его взгляд устремлен в потолок, все мысли были только о ней. Вчерашний конфуз ему не понравился, а кому бы понравилось?! В одном парнишка был прав: нельзя так просто прийти, и захапать лучшую девушку!
  На свете есть девушки лучше, чем она, но его зацепила именно Наташа! Что если она узнает его тайну?! Вдруг она его не примет и будет бояться. Но накручивать Алекс себя не стоит, может, он даже девушке не симпатичен.
  Телефон в беззвучном ритме завибрировал на кровати. На сенсорном экране высветилось: "Миша".
  - Алло.
  - Выходи, - сказал Миша.
  - Хорошо.
  Алекс поднялся и надел джинсы с майкой, обул кроссовки. Только потом вышел из дома, перед калиткой его ждал новый друг.
  - А где остальные? - спросил юноша, осматриваясь по сторонам.
  - Они в клубе, ну, я тебя отведу, - ответил Миша, спрятав руки в карманах джинс.
  - Зачем отводить, если можно доехать.
  Миша удивился.
  В следующие минуты они были на пути в село Гайдук на дорогой машине Алекса. Гайдук находился рядом с селом Владимировка, так, что доехали они за пять минут и без всяких проблем. Машину припарковали возле клуба и отправились в здание. На втором этаже сидела консьержка и, увидев Мишу, спросила:
  - Тоже репетировать?!
  - Конечно, Зоя Павловна, нужно много работать.
  - Ну, иди же.
  Миша засмеялся. Друзья пошли дальше по коридору.
  - Зачем мы здесь? - спросил Алекс, осматривая старые стены и потолок.
  Миша с ним поравнялся.
  - Ну, Наташа же у нас поет и танцует; нужны репетиции и т.п. чтобы пробиться на сцену. Тем более на носу концерт!
  Юноша удивился.
  На лестнице молодые люди услышали знакомую музыку из-за закрытых дверей. Миша, подойдя к ним, приоткрыл двери и заглянул в комнату, Алекс увидел танцующую группу.
  Танцует Таня, Настя с незнакомыми юношами, посередине танцует Наташа. Она одета в широкие штаны и майку, оголяющую живот. Волосы распущены.
  Девушка танцует очень легко и пластично, просто нельзя описать словами красоту и сексуальность, но не пошлость танца. Ее коснулся какой-то юноша и начал вместе с ней танцевать, вместе они танцуют еще лучше!
  Ревность внутри Алекса вспыхнула, когда Наташа с юношей начались прикасаться друг к другу, и тела стали извиваться. Они танцуют под музыку B.O.B и Nicki Minaj - Out of my mind.
  - Не кипятись, - сказал Миша, положив руку на плечо друга. - Это ее брат, Женя.
  Чувство была такое, будто камень с души упал. Музыка перестала играть, и пары перестали танцевать.
  - На сегодня все, молодцы, - сказала Наташа, хлопнув в ладоши.
  - О, да, детка, мы молодцы, - начала Таня и продолжила танцевать.
  Миша и Алекс вошли в зал, на них никто не обратил внимания, только Юра злобно посмотрел на юношу со светлыми волосами.
  - Здорово Женек, - поздоровался Миша с незнакомым юношей. Черты лица чем-то схожи с Наташиными; вот только глаза у него были карие, черные волосы, челка на бок...
  - Здорово, - сказал он, переводя взгляд на юношу, протянул ему руку, Алекс пожал ее, заметив на руках татуировки. - Привет, я Женя.
  - Алекс, - пожимая руку, сказал юноша.
  - Знаю, Таня все уши про тебя прожужжала.
  Алекс улыбнулся, и его внимание привлекла одна особа, она сидит на полу и переобувается в белые кроссовки.
  Юноша пошел к ней. Рядом присел на корточки и произнес:
  - Классно танцуешь.
  - Это еще пустяки, - сказала Наташа, завязывая шнурок. - Если я хочу стать певицей, и, причем хорошей танцовщицей, нужно много работать, иметь своих танцоров и хорошую музыку, но мне в голову ничего не идет.
  Алекс закусил губу.
  - Может тебе лучше взять, что-то из своей жизни?
  Девушка посмотрела на него:
  - Что именно?!
  Юноша вскинул брови.
  - Ну, к примеру, у тебя цель стать певицей, - начал Алекс, стараясь не смотреть на девушку. Ее пристальный взгляд смутил его. - Можно о личной жизни, например: тебя безумно любит Юра, - девушка закатила глаза. - Так скажи с помощью песни, что ты остыла к нему и больше ничего не чувствуешь.
  Наташа задумчиво на него посмотрела.
  - Или ты хочешь добиться всего чего хочешь: это и будет твое счастье! - добавил Алекс. - Ты выбираешь счастье.
  "Чудо, - подумала девушка. - Выбирать свое чудо!"
  Наташа улыбнулась.
  - Знаешь, а ты прав. Это хорошая идея.
  Юноша помог девушке подняться на ноги, пока девушка поднимала сумку и закалывала волосы в хвостик, Алекс внимательно посмотрел на животик. Живот плоский и спортивный, но взгляд парня падает все ниже и ниже под ткань штанов, резинку белых шелковых трусиков.
  Алекс с большим трудом отвел взгляд и посмотрел на Мишу.
  - Вы, двое, езжайте вместе домой, и собирайте вещи. Мы пока в магазин сгоняем, потом сразу на Баску.
  Наташа сделала подобие улыбки. Алекс обратил внимание на одежду девушки: черная майка, немного виден белый лифчик, штаны с матней из легкой ткани.
  "Когда успела переодеться?" - подумал Алекс.
  - Пойдем, - шепнул Алекс, девушка качнула головой.
  "Сегодня Наташа спокойна, - подумал юноша. - Может, потому что сильно устала, или ей тяжело подниматься по лестнице!"
  Выйдя на улицу, подул свежий ветерок, и девушке стало хорошо.
  - Лучше стало, - подтвердил Алекс.
  - Конечно же, - ответила она и наконец, улыбнулась.
  Алекс открыл дверцу машины и жестом пригласил внутрь автомобиля. Наташа улыбнулась.
  - Спасибо.
  Девушка села в машину, Алекс закрыл дверь, затем сам сел в машину. Всю дорогу девушка молча смотрела в окно, юноша краем глаза поглядывал на нее. Машина остановилась возле ее дома и трое парней на мопеде удивлено разглядывают дорогой автомобиль. Наташа вышла из машины, прежде чем закрыть дверь, спросила:
  - Зайдешь?
  - Конечно, - ответил он, выходя из машины. Они вошли во двор. Сбоку от дома полно мусора: телевизор, диван и много чего другого.
  Затем они вместе вошли в дом. Маленькая кухня; в раковине грязная посуда, на столе валяется хлеб, вокруг крошки.
  - Кирилл, - крикнула Наташа и посмотрела на Алекса. - Проходи в ту комнату.
  Алекс прошел мимо обеденной комнаты и сразу вошел в спальную комнату. Комната маленькая, но уютная.
  - Ты бы шорты надел, какого черта в трусах ходишь, - через тонкие стены слышно было, как ругается Наташа. - Я уходила, оставила порядок, а ты снова превратил все в свинарник. Я молчу про твою комнату, но кухню будь добр убери. Чтобы все было чисто через пять минут!
  Девушка что-то еще кричала.
  Алекс стал рассматривать комнату: маленький столик с косметикой и зеркало, к которому прикреплены фотографии, где маленькая Наташа, ее мама и бабушка. Вместе красивы и похожи. Но большее внимание привлекло только одна фотография, Наташа стоит на сцене с микрофоном в руке, а по бокам танцую Настя с Таней, у русой девушки волосы длинной только до ключицы...
  На стенах весят грамоты и медали, все почти за соревнования, но только две выделяются. Первая, за лучший танец среди старших классов. Вторая, за лучшую композицию среди школ.
  Так же две фотографии, сделанные при получении грамот, на них девушка тоже с короткими волосами, но темно-каштанового цвета.
  - Мне больше идет с темно-русыми волосами, - подходя к юноше, сказала Наташа. Алекс и не заметил, как она подошла. - Это мое первое выступление, - показывая на фотографию на зеркале, добавила она. - Когда я записалась на конкурс, никто в меня не верил и перед выходом, сказали мое имя, как все закричали: "Фу, пошла вон!" - Наташа на мгновенье замолчала, вспоминая обо всем. - Но проглотив всю обиду, вместе с подругами вышли и выступили. Все были в шоке, и... когда назвали мое имя... что я победила, все закричали: "Ура".
  Алекс внимательно наблюдал за ней и понял, что ей пришлось тяжело и больно, но она все это преодолела.
  - Я вижу людей, которые тебя ценят и это твои друзья, - сказал юноша, девушка подняла на него уже зеленые глаза. - Настя и Таня, не смотря на все эти унижения, пошли за тобой и поддержали, проглотили все, как и ты. Это достойно похвал.
  - Я знаю, и после этого мы не успокоились, а продолжили идти дальше. Я пишу слова, брат пишет музыку, даже помогает с текстами. Мы много денег потратили на аппаратуру. Нашли танцоров, вместе пашем, как проклятые, конечно больше работы достается мне, подругам и Жени: слова, музыка, костюмы и хореография. Теперь я пытаюсь хоть как-то пробиться дальше. Этот концерт, который будет в эту пятницу в городе... если я смогу победить, то продолжу выступления и смогу быть так же знаменита, как Алла Пугачева.
  Алекс подошел к ней и взял в руки Наташино лицо, она удивилась, ведь никто не делал так, но сопротивляться даже не подумала. Сердце было готово вырваться из груди.
  - Ты справишься, ведь я в это верю, - сказал Алекс с такой теплотой, что девушка улыбнулась.
  Юноша отпустил ее и девушка начала собираться, спустя время двое ребят стояли и ждали друзей возле железной дороги. Наташа стояла в черных шортиках и в прозрачной белой майке, а под ней виден черненький купальник с розовыми линиями. Волосы распущены, а глаза прячут очки.
  Алекс одет в спортивные модные шорты и майку с белыми отделами.
  Наконец показались их друзья: Женя несет сумки и Таню у себя на шее. Так же, как Миша несет Настю, рядом идет Джоник, Элик, Вова и Юра.
  Наташа громко засмеялась, а Алекс удивленно поднял брови.
  - Вы их не замучили? - обратилась Наташа к своим подругам.
  - Они легкие, как пушинки, - сказал Женя, подбрасывая Таню.
  Юра посмотрел на Наташу и безумно возжелал ее всю, но она даже на него не посмотрела... Таня заметила взгляд юноши и стукнула его по голове, он злобно посмотрел на нее. Девушка наградила его осуждающим взглядом.
  - Ладно, пошлите, - сказал Миша, зашагав вперед.
  Алекс посмотрел на рядом стоящую девушку, и она мило улыбнулась. Весь путь друзья шутили и болтали; чаще всего Наташа с Алексом корчили рожицы, толкали друг друга и заигрывали. Таня слезла с плеч Жени и начала снимать на видео.
  Наконец, друзья пришли на Баску и начали располагаться, мальчишки ставят палатки, а девочки занялись едой. Дурочка валяет только Женька, снимает все на видео.
  Пока ставили палатки, Алексу стало жарко, и он снял майку. Таня и Настя не особо удивились и не обратили внимания, но Наташа не смогла отвести глаз. Все тело юноши покрыто мускулами.
  Алекс заметил пристальный взгляд девушки, она моментально отвела глаза... юноша улыбнулся. Миша посмотрел на Алекса, промолвив:
  - Наташа у нас хорошая, - Алекс посмотрел на него. - Она мне как сестра! Я знаю, что Юра не ее тип, но ты то, что нужно.
  - Неужели?
  - Уж, поверь мне, я этот взгляд узнаю где угодно.
  Алекс улыбнулся и посмотрел на девушку.
  Когда, дамы закончили приготовления, то им стало скучно и включили музыку, а женский смех заполнил всю поляну.
  Миша жестом показал Алексу в сторону девушек и, посмотрев, улыбнулся. Девушки танцует так синхронно и красиво...
  - И все, оставив все земное,
  И взлетим мы ввысь!
  Достанем до неба рукой!
  
  Наташа красиво и чувственно спела.
  Миша удивленно поднял брови, а Женя удивился, открыв рот. Таня с Настей замерли и посмотрели на нее.
  - Что? - воскликнула девушка.
  - Это классно, - сказал Вова.
  Юра молчал.
  - А теперь купаться, - крикнула Таня, улыбнувшись.
  Большая толпа народу побежала, а Наташа задумчиво идет за друзьями, шепча:
  - Он часто злится и кричит и раздражается во всем,
  И лишь меня одну винит, не замечая слез ручьем.
  
  С ней поравнялся Алекс:
  - Не молчи, когда любишь!
  Не говори пустых слов,
  
  Наташа счастливо улыбнулась и похвалила:
  - Молодец.
  - Знаю, - сказал Алекс и закинул девушку к себе на плечо. Наташа завизжала.
  Они стали дурачится, как маленькие дети. Алекс щекотал девушку, а она безумно кричала, потом он держал вниз головой Наташу. Прозрачная майка оголила живот с грудью, но, слава богу, купальник прикрыл саму грудь.
  Юра злобно сверлил взглядом парочку... как же она могла так поступить с ним?! Как могла его забыть?!
  Наташа и Алекс не заметили, как подошли к краю дамбы и полетели вниз...
  Ребята сорвались с места и посмотрели вниз с края плиты.
  Наташа и Алекс погрузились в воду; девушка запуталась в майке и в волосах. Алекс подхватил девушку, прижимая к себе и вместе с ней вынырнул... ее ноги сомкнулись у него на талии, одна рука обвивает шею Алекса, а ладонь другой руки лежит у него на груди. Рука Алекса лежит на спине Наташи, а вторая на ляжке.
  Женя улыбнулся и, сев на корточки, сказал:
  - Ну, голубки.
  Алекс, все еще держа в объятиях Наташу, внимательно наблюдал за ней. С мокрыми волосами она так прекрасна, зеленые глаза потемнели; юноша не в состоянии отвести от нее глаз.
  Наташа внимательно смотрела на него, восхищаясь его прекрасным лицом. Мокрые волосы, кожа мягкая и гладкая.
  Алекс положил ладонь на ее щеку, наклонив ее голову ближе к себе, вот-вот их губы соприкоснуться. Между ними вспыхнула страсть!
  В воду прыгнул Юра, пытаясь не допустить этого поцелуя, следом за ним Вова, Миша. Брызги, волны накрыли Алекса с Наташей, и парочка сразу же отплыла друг от друга.
  - Идиоты, - сказал Женя, обнимая Таню.
  - Такой кадр испортили, - шепнула девушка и чмокнула парня в щечку.
  - Момент такой хороший был, - добавила Настя, и заметила, что в их сторону идет мокрая Наташа.
  Она подошла к ним и остановилась рядом.
  - О, чем болтаете?
  Таня и Женя стали целоваться, а Настя скрестила руки на груди, пробурчав:
  - Да, так ни о чем.
  Женя и Таня перестали целоваться и начали улыбаться. Настя кое-как сдерживала улыбку и закусила нижнюю губу. Наташа сразу поняла, что ребята все видели, но молчат об этом. Ей стало, как-то не по себе; свой взгляд девушка перевела на юношей в воде, но смотрит только на одного. Светлые на концах волнистые волосы потемнели от воды. Его смех зачаровывает и заставляет улыбаться...
  Карие глаза посмотрели на нее, и Наташа отвела глаза, ей стало не по себе. Сердце бешено забилось и странное чувство овладело ею, подобное чувство давно ее не охватывало.
  
  3глава. Ночная прогулка.
  
  Языки пламени ласкают древесину, мясо поджарилось до хрустящей корочки. Вокруг костра сидит большая компания людей: Вова, Миша, Юра, Алекс и Элик сидят рядом; Таня с Женей сидят в обнимку, как и Наташа с Настей под пледом. Джоник лежит на подстилки, а голова на коленях Наташи.
  Алекс частенько смотрит на русую девушку и сердце тает, когда яркие голубые глаза смотрели на него.
  Внутри становится теплее, воспоминания о не состоявшемся поцелуе... улыбка предательски выдавала его мысли.
  Юра, сидевший рядом, тоже думает о той же девушки, но его мучает ревность. Он не мог понять, как могла она променять его на другого? Они были вместе целых два года, после стольких ссор он возвращался именно к ней и никому больше. Почему же она так поступила? Может, Миша был прав, и она его забыла?! Может последние фразы, сказанные ею, были правдой?!
  "Я рискнула седьмой раз, но в последний раз! Хватит с меня этого дерьма!"
  Эти слова Юра заполнил раз и навсегда, значит, она не лгала тогда, зря не поверил!
  Наташа видит, что Юра с Алексом о чем-то своем размышляют, хотя она сама думает о своем. Внутри девушки что-то пылает и заставляет думать о парне, которого знает только два дня.
  Последний раз, когда она чувствовала такое, было четыре месяца назад, когда была вместе с Юрой. Отношение с ним были хорошими и счастливыми, но вечные расставания и примирения, вечная ложь ей надоела. Наташа решила поставить жирную точку...
  Разговор был хуже некуда, девушка закрыла глаза и вспомнила прошедшую картину.
  Юра тогда прижал ее к стене и грубо кричал:
  - Я сказал тебе, тварь, закрой свой рот.
  - Не смей меня оскорблять. Я сказала, что это все мне надоело, выбирай: нужна я тебя или нет! - крикнула Наташа и получила пощечину.
  По щеке потекла слеза...
  - Какого черта ты меня бьешь.
  - Заткнись.
  - Какое право ты имеешь меня бить.
  Юра схватил девушка за челюсть, сильно сжимая так, что девушка заплакала от боли.
  - Сука, закрой свой рот. Ты бесишь меня уже, убил бы тупую такую тварь!..
  Ребята услышали крики и прибежали на помощь, Вова стал оттаскивать Юру от Наташи и ему на помощь пришел Миша вместе с Таней. Юра стал сопротивляться и крепко сдавил горло девушке, но Наташа оттолкнула его от себя и за это получила ногой по лицу...
  - Ты идиот! - воскликнула Таня, подбегая к подруге.
  У Наташи из носа течет кровь, девушка откашливается, держась за горло, щеки залились слезами и потекшей тушью. Свою физическую и душевную боль, Наташа не в силах скрыть...
  Друзья же оттаскивают Юру...
  Спустя минуты Наташа смогла говорить и, подбежав к юноше, ударила по лицу, а Юру эта реакция удивила, и девушка стала кричать:
  - Я ненавижу тебя, - еле прокричала Наташа, все еще задыхаясь. - Я рискнула седьмой раз, но в последний раз! Хватит с меня этого дерма! Ты дерьмо и эти отношения тоже дерьмо, я теперь поняла, что никогда тебя не любила! Любишь меня?! А такие люди, как ты не могут любить! Да, такое дерьмо никто не захочет любить и МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!!!
  Наташа открыла глаза, прогоняя из головы тот день, для себя она поняла одно, что никогда не будет любить его так, как раньше. Ее сердце свободно от Юры, но кажется, к сердцу идет другой юноша!
  Наташа улыбнулась.
  Она посмотрела на Алекса: он слушает, что говорит Миша. Но тут в его глазах блеснула красным от вспыхнувшего огня. Наташа дернулась.
  "Нет, - подумала Наташа. - Показалось!"
  Спустя время все пошли спать, Наташа легла спать одна в отдельную палатку, в отличие от нее ребята уже видели десятый сон.
  Почему же она не позволила себя поцеловать?! Безумное желание возникло пойти и поцеловать Алекса. Наташа начала вспоминать, как он к ней прикоснулся, и держал в своих объятиях.
  Хотелось ли ей этого? Конечно, хотелось! Любит ли она его - не знает. Наташа боится уже мечтать и думать о чем-то. Она боится безумно полюбить и только, когда ей покажется, что вот ее счастье, то все сразу рухнет и между ними ничего не будет, тогда снова будет больно.
  Наташа повернулась на другой бок, и подумала о Тане.
  Вот у нее с братом Наташи все хорошо, они хорошая и счастливая пара. Однажды родной брат сказал сестре такие фразы: "Не будь ты моей сестрой, то делал бы все, чтобы ты была моя девушка!"
  Подумав о любимом брате и совместном детстве. Ходили по лагерю, лично Женя был переодет в женщину. Ходил на каблуках и был накрашен. Девушка не заметила, как уснула, но кому-то не хотелось спать - это Алекс.
  Все тело горело изнутри, юноша весь в поту и дрожит, глаза часто моргают. Алекс лежит на холодной земле.
  Кожа начала темнеть, лицо вместе с шеей стало покрываться черными выпуклыми венами, отрасли когти на пальцах рук. Глаза резко распахнулись и вместо карих глаз, появились чисто черные глаза, отрасли четыре длинных клыка.
  Алекс запрыгнул на толстую ветку дуба.
  Вместо него теперь чудовище... который голоден и жаждет крови, он давно не кормился, и от нехватки крови его существо вырвалось наружу. В километрах двух от него, расположились люди в палатках, и он направился к ним...
  Из одной палатки веет приятным, вкусным запахом. Заглянув в палатку, сильно удивился. Перед ним была юная девушка, одетая в майку и в кружевных трусиках. Девушка сладка, спит и во сне она прекрасна.
  Зверь склонился перед ней и внимательно ее рассматривает, запоминая запах крови. Он услышал сердцебиение и как бежит кровь по венам...
  У Зверя появилось желание попробовать ее кровь, но сама сущность зверя (вырвавшаяся на волю) стала бороться с желанием и спустя секунды, он выбежал из палатки.
  Он стал бежать. Бежать, как можно дальше от нее. Этого хочет не только сам Алекс (запертый внутри), но и сам Зверь. В одном теле находятся двое парней: один из них высокомерен, хитер и опасен, но заботлив; а другой высокомерен, злой, кровожадный, хитрый, вспыльчивый и непредсказуемый, сильный.
  Они оба хотят одного: убежать подальше от спящей девушке, убежать, чтобы не причинить ей вред. Алекс добежал до жилого района.
  Зверь остановился, совершенно спокойно дыша, но он думает только о ней: русые волосы, прекрасные глаза хамелеон голубого и зеленого оттенка, родинка на щеке... лицо девушки прекрасно, как и имя - Наташа. Красивое и старое имя, мало кого сейчас так называют. Как же красиво имя и сама его обладательница.
  Зверь загрустил, и сев на землю начал скулить. Из куска камня сделал портрет девушки, у него в руке статуэтка Наташи, ее прекрасное лицо.
  - Наташа, - шепнул Зверь, дьявольским голосом, гладя когтем по каменным волосам.
  Сам зверь полюбил девушку и восхищается, он восхищается скромной красотой; скромной, но красивой красотой. Никогда зверя еще не пленила такая красота, как семнадцатилетняя девчонка смогла пленить его самого - Зверя. Девчонка заставила его думать о себе и тосковать.
  Зверь все смотрит на статуэтку и тоскливо, шепнул:
  - Я не причиню тебе вреда!
  Но как он может причинить боль?! Как он может причинить боль такому хрупкому и красивому созданию.
  Раньше он убивал женщин, детей и мужчин, но после этого самого Зверя заперли в клетке, внутри Алекса и не позволяли ему вырваться до этих пор. Спустя несколько лет он вырвался из тесной клетки...
  - Алекс, - шепнул Зверь.
  От восхищения красотой девушки его отвлекли крики подростка и смех нескольких мужчин. Зверь поднял глаза и в них блеснул красный огонек, он возжелал крови, голод начал мучить его.
  Поднявшись на ноги, побежал на крики, держа в руке статуэтку. Зверь запрыгнул на крышу дома, в темном переулке, пятеро мужчин пытаются изнасиловать четырнадцатилетнюю девочку.
  Зверь спрыгнул вниз, и встал посередине переулка, опустив голову. Один из мужчин заметил его, мужик зашагал к нему, рассматривая парня...
  - Эй, ты, - сказал мужик грубым голосом, подходя все ближе к Зверю. - Что с тобою? Ты под кайфом?
  Резким движением Зверь пробил кулаком грудь бандита и, сжимая его сердце, поднял голову и посмотрел на него, изо рта раздалось рычание.
  Услышав рычание, остальные бандиты обернулись, и на их глазах тело мужчины упала на землю, а в руке его убийцы человеческое сердце.
  - Пожалуйста, отпустите меня! - взмолилась девочка, но получила за это по лицу.
  Зверь напал. Острые зубы вонзились в шею в одного из бандита, крики мужчины застыли в переулке. Зверь стал осушать второго и третьего... его голод утолялся и рычание этому доказательство.
  Маленькая девочка тихонько взяла статуэтку (она заляпана кровью), тогда дитя вытерла ее рукавом.
  За действиями девчонки, Зверь внимательно наблюдал. Серые заплаканные глаза посмотрели на него без страха. Девчонка зашагала к нему и протянула статуэтку. Зверь взял ее и стал снова восхищаться красотой.
  - Кто она? - спросила девочка.
  - Моя...
  - Любимая, - закончила за него девочка. - А как ее зовут?
  Зверь погладил лицо каменной девушки.
  - Наташа.
  - Красивое имя.
  - Иди домой! - рявкнул Зверь так, что девочка испугалась и убежала.
  Зверь продолжил смотреть на девушку, кровь с его губ упала ей на лицо.
  - Прости, - шепнул он, вытирая кровь. Зверю безумно захотелось ее увидеть, и он побежал обратно, бежал сквозь леса и поля. Бежал именно к ней и никому больше.
  Прибежав на место, ему стало не по себе... голова раскалывали, мысли спутались. Зверь упал на колени, держась за голову и рыча. Вены стали исчезать, кожа снова стала смуглой вместо когтей обычные ногти, клыки исчезли...
  Рычание медленно стало переходить в мужской крик. Алекс упал на спину, еле дыша, он чувствует прилив новых сил и у него обострился слух, зрение.
  "Он вырвался?" - спросил себя Алекс.
  Сев на землю, юноша осмотрел себя с головы до ног: кровь была по всюду, на губах и лицу. Рядом с ним лежит каменная статуэтка, Алекс взял в руку и, рассмотрев, увидел точную копию лица Наташи.
  - Черт, - сказал он и побежал к палатке, где спала девушка. Расстегнув палатку, увидел спящую девушку совершенно здоровой, успокоился.
  Закрыв палатку, направился к озеру, чтобы смыть кровь. Алекс не мог понять, как же Зверь внутри него не убил всех этих людей, а куда-то ушел? Где он убил? Кого именно? Почему сделал из камня портрет Наташи?
  Вынырнув из воды, в памяти всплыли моменты, которые он давно не вспоминал. В капсуле с водой лежит он сам с разными приборами, но ему становится больно, распахнув глаза, начинает рычать.
  Алекс мотнул головой, чтобы отогнать от себя воспоминания. Как бы он не хотел, не мог избавиться от них.
  Уже в палатки, Алекс написал сообщение и отправил давнему другу, ожидая ответа, но не прошло и секунды, как пришел положительный ответ.
  Алекс лежал спокойно, хотя раньше, когда Зверь вырывался и убивал, ему было больно, но теперь все не так. Может потому что привык? Все может быть!
  Это же закон его природы. Перед глазами еще стоят лица жертв Зверя, в основном лица детей и подростков. Существо внутри него любит кровь детей и подростков, так же женщин, но мужчин не очень. Ему было пятнадцать, когда изменился, подвергаясь эксперименту. На шеи возле уха татуировка с каким-то странным символом.
  Алекса волнует один вопрос.
  Почему Зверь не тронул этих людей?! Почему ее не тронул?! Почему убил в другом месте?
  Юноша взял каменную статуэтку с изображением девушки.
  - Зачем? - шепнул Алекс.
  Зачем Зверь сделал эту статуэтку? Все это конечно странно!.. Столько лет он не вырывался, сидел глубоко внутри. Почему сейчас? В эту ночь?! Не понятно!
  Может существо не захотел убить их и нашел ближайших детей.
  "Нужно будет разузнать, когда вернусь", - подумал Алекс.
  Юноша закрыл глаза и начал думать о ней.
  
  * * *
  
  Вокруг дома, репортеры, полиция врачи. Журналисты пытаются сделать хорошие снимки разорванных тел. Подъехала машина и из нее вышла женщина с черными волосами, карими глазами, кожа оливкового оттенка.
  Один из полицейских перегородил ей путь.
  - Я детектив Горпс, - сказала она, показывая свой значок. Девушка пошла к главному полицейскому.
  Увидев детектива, мужчина закатил глаза. Фокс до сих пор была не в восторге от перевода в Россию.
  - Почему этим делом занялся детектив из Питера? - спросил он, покуривая сигареты.
  - Черный, не издевайся, а докладывай, - сказала мисс Горпс.
  Они остановились возле трупов.
  - Мужчина лет под тридцать, нападение зверя.
  Горпс внимательно посмотрела на тела.
  - У троих разорваны глотки, - начала женщина. - Будто зверь напал, но у одного горло порезано, а у второго шея свернута. Это не похоже на зверя.
  Мужчина закатил глаза.
  - Может у них была заварушка, и на них напал зверь, - предложил Черный, пожимая плечами.
  - Это вряд ли, - сказал мужчина - эксперт, осматривающие тела. - Посмотрите на мужчину, у него голова вывернута на изнанку и для этого понадобилось немало сил, - Горпс внимательно осматривает тела. - А этого горло порезано не ножом, смотря на края раны, будто острыми когтями.
  - Значит когтями, а чего-нибудь подобное нашли? - спросил Горпс, посмотрев на эксперта.
  - Нет, - ответил эксперт.
  - Улики?
  - Только светлый волос и ничего больше.
  Фокс Горпс тяжело вздохнула и пробежалась взглядом по местности. Ее внимание привлекла камера видеонаблюдения в углу, возле магазина.
  Фокс зашагала к магазину.
  
  4глава. Он или я? Воспоминание.
  
  Полуголые девушки идут впереди, все в шортиках и прозрачных маячках, кроме одной. Вверх только от купальника, волосы мокрые и прилипают к лопаткам.
  У юноши есть только одно желание: прикоснуться к ней, но тут Наташа упала на спину, все засмеялись.
  Алекс подошел к ней, чтобы помочь подняться:
  - Как ты?
  - Нормально, - ответила она, и посмотрела на руку.
  Алекс почувствовал запах крови. Его зрачок сузился, и глаза на мгновенье потемнели, юноша сразу же от нее отстранился.
  - Убери, - бесноватым голосом рыкнул Алекс, острые клыки стали просачиваться сквозь десна.
  От испуга Наташа отпрянула назад и спросила:
  - Ты боишься крови?
  Алекс отвернулся от нее, пряча свое лицо. По щекам начали проявляться темные вены, глаза почернели и отрасли клыки.
  - Да... - шепнул он, чувствуя запах крови, слыша, как алая капля крови падает на камни. - Думаю мне пора. Боюсь, стошнит.
  Алекс пошел до ближайшего дерева пешком, но от первого дерева молниеносно добрался до дома.
  Уже в доме, парень стал сопротивляться со своей сущностью, рычание раздалось по всему дому. Его злая сущность перестала мучить его минут через десять-пятнадцать, тогда Алекс смог глубоко вздохнуть. Кровь этой девчонки пробудила в нем существо, которое теперь уж точно пробудит в нем голод и будет желать ее крови.
  Алекс успокоившись, искупался в душе и переоделся в черные джинсы, майку и кожаный пиджак. Он стал ждать прибытие старого друга, прождал целый день, сидя в одном положение и с закрытыми глазами. За окном наступили сумерки, хлопнула входная дверь, по дому раздался шум каблуков.
  Открыв глаза, юноша улыбнулся.
  Алекс мысленно представил девушку: одета во все мрачное и, конечно же, на каблуках; каштановые кудрявые волосы, карие глаза.
  - Зачем звал?
  Голос все такой же нежный. Не поднимаясь с кресла, он ответил:
  - Я сорвался!
  - Сочувствую людям, которые были рядом, - сказала девушка.
  - Они остались живы, - на эти фразы девушка, удивлено посмотрела на Алекса. - Он убил где-то в другом месте, Катарина.
  Секунда и Катарина стоит перед ним.
  - Но это не возможно, - сказала она, смотря на него. - Кто бы ни был рядом с тобой, ты убивал всех, даже младенцев!.. Как... это возможно?
  Алекс пожал плечами и кинул камешек, девушка ловко его поймала и посмотрела в каменное лицо статуэтки Наташи.
  - Это сделал он.
  Катарина всматривается в лицо юноши, изучая его, спросила:
  - Кто она?
  - Мы познакомились недавно и...
  - Она ему нравится, - перебила Катарина. - Не в плане романтики.
  - Нельзя допустить, чтобы он убил ее, - вскакивая, вспылил Алекс.
  Катарина пристально посмотрела на него, но ничего не сказала, а только закинула руки за голову.
  - Все это время у него одна цель: убивать всех, кого он видит, - утвердила девушка, раскинув руки.
  - Я хочу с ней быть. Поэтому мне не нужна ее смерть.
  Катарина от удивления раскрыла рот.
  - Ты самая первая из всех нас, поэтому знаешь больше.
  - Да, знаю, - крикнула девушка, ее глаза почернели и клыки отрасли. - Мы сами превращаемся в монстров и контролируем себя. Мы не трансформируемся в монстра при вспышке гнева и не питаемся кровью людей в обличии твари, в отличие от тебя! - Алекс стал сверлить ее глазами. - Ты единственный кому ввели стероид MG103, и ты единственный кто выжил, последний кого изменили, - лицо девушки приняло сострадательный вид и оба успокоились. - Алекс, ты сильнее всех нас вместе взятых. Я помню наши сражения. Я помню лица твоих жертв. Внутри тебя - сам ты со своими подавленными желаниями. Прими уже самого себя!
  Алекс задумался. Может это правда, монстр внутри него, это и есть подавленные его же желания...
  - Я помогу тебе, - шепнула Катарина, пристально смотря на него. - Я не хочу снова выполнять грязную работу и смотреть, как от твоей руки погибают невинные люди. Нас мало осталось, и мы не за, что не вернемся к нашим создателям!..
  Юноша грустно улыбнулся.
  Катарина взяла пульт и включила телевизор, усевшись на диване. Алекс всегда радовался, что у него есть такой друг, как Катарина единственная кто помог ему, учила контролировать в себе свое злое я.
  - Расскажи мне больше о ней, - попросила Катарина, подперев рукой голову.
  Алекс бухнулся в кресло и вспомнил о Наташе.
  - У нее яркие глаза. Хамелеон. Оттенки голубого и зеленого.
  - Прям яркие?
  - Да, - девушка засмеялась, юноша улыбнулся. - Русые волосы, хороший голос и танцует... гибкое тело!.. Кожа нежная, мягкая, а кровь...
  Внезапно глаза Алекса почернели, лицо покрылось темными венами, отросли когти и клыки. Все его мысли были только о крови девушки.
  Катарина увидела в кресле Зверя и от страха отпрыгнула в другую часть комнаты. Обнажив клыки, посмотрела на Зверя.
  Черные глаза внимательно наблюдали за ней, в глазах одна пустота. Катарина боится сделать хоть шаг в сторону или отвести глаз от него.
  Зверь сидит в кресле и размышляет о девушке с русыми волосами, о ее крови, вспоминая запах крови...
  Алекс сорвался с места, Катарина пошла за ним; он привел ее на одну из улиц. Девушка увидела незнакомку, одетая в спортивные штаны и плоский животик оголен. Она шагала, слушая музыку в наушниках.
  Катарина узнала девушку, это ее портрет вырезан из камня, а правая рука девушки перевязана...
  Алекс перевоплотился за секунду и совершенно безболезненно, при одном слове, воспоминания о девушке.
  Зверь наблюдает за ней с небольшого бугорка, но нападать на нее не собирается. Девушка скрылась за поворотом, Зверь уже сидит на земле и что-то делает. На свой страх и риск Катарина подошла к нему.
  Алекс в облике Зверя, вырезает из камня фигуру девушки. Теперь она в полный рост, коготь нежно гладит статуэтку. Черные глаза посмотрели на Катарину, и протянул ей статуэтку. Девушка взяла ее и перевела взгляд на него.
  - Наташа, - шепнул дьявольским голосом он.
  Катарина удивилась, ведь раньше он не говорил.
  - Ты и Алекс любите ее? - спросила она на свой страх и риск.
  - Мы? Может... - злобно сказал Зверь и поднялся на ноги. - Я ее не отдам! Она моя!
  Крик раздался эхом, и Катарина отлетела от удара Зверя. Он двинулся на нее, обнажая зубы. Девушка перевалилась на спину и, отползая назад, начала говорить:
  - Почему ты не убил ее в ту ночь?
  Зверь запустил руку в ее волос, держа крепко чуть ли не выдирая с корнем.
  - Еще не время. Рано. Слишком рано.
  Катарина вонзила в ногу Зверя шприц, препарат проник в его организм, и он, потеряв сознание, рухнул на землю. Девушка молча поднялась на ноги и посмотрела на друга. Алекс стал принимать облик человека, она взяла его за руку и потащила домой.
  Уложив его на кровать, начала ждать пока он не проснется. Наступила глубокая ночь, Алекс все не просыпается. Катарина почти опустошила бутылку виски, включила музыку, и начала танцевать она никогда не умела ждать в отличие от Алекса, он может сидеть часами на одном месте и не заскучать...
  Резким движением, Алекс сел на постели.
  - Ну, наконец-то, а то я начала скучать.
  Алекс посмотрел на девушку и увидел на щеке рану.
  - Прости, - шепнул он.
  Катарина поставила бутылку и закатила глаза.
  - Твой чертов Зверь, разбил мне лицо, а твою девку не тронул, только глазел!
  Алекс скрипнул зубами.
  - Твой звереныш, не тронул и пальцем Наташу...
  - Откуда ты знаешь ее имя? - рявкнул юноша, удивлено распахнул глаза.
  - Он сам сказал, - воскликнула девушку, раскинув руки. - И спросив, что он чувствует, меня отчитали за это - разбили лицо!..
  Алекс снял куртку и бросил на диван.
  - В смысле, отчитал?
  Катарина уселась в кресло, прикладывая к лицу лед.
  - Сказал... - спокойно начала она. - Что-то... еще не время. Слишком рано. Я толком не разобрала, - между друзьями настала тишина, но тут Катарину осенило. - Я задала ему вопрос: любите ли вы ее...
  Алекс сузил глаза, не отрывая от девушки глаз.
  - И?..
  Перед глазами девушки предстал тот момент...
  - Я ее не отдам. Она моя.
  Алекс сузил глаза, ведь однажды он подумал слово в слово.
  Странно. Хотя юноша и понятие не имеет, что делать дальше. Алекс прекрасно знает, что его существо может убить Наташу. Но как спасти ее?
  - Может, ваши личности начинают сливаться. Превратился в мгновенье ока. Раньше мы запирали тебя, что ты мог обратиться. Столько криков было... целые часы на пролет, но никогда такого обращение не было. Что это?
  В голову Алекса пришла одна мысли, самая глупая, но возможно правильная.
  - Может я и идиот, но как на счет Дроуна? - предложил он.
  Катарина посмотрела на него, сказав:
  - Ты идиот?!
  Алекс усмехнулся.
  Катарина вскочила с кресла и начала расхаживать по гостиной.
  - Это самоубийство, для корпорации мы все мертвы и, найти его это то же самое, что принести свою голову на блюде.
  Катарина начала ругаться, разводя руками.
  - Сама подумай, - начал Алекс, наблюдая за девушкой. - Найдя его, мы получим ответы, ведь он ставил эксперименты, анализы, тесты...
  - Он занимался только тобою.
  - Знаю, но...
  Комната наполнилась криками: ссор и перебивание...
  - Это самоубийство.
  - Мы должны знать.
  - Нет.
  - Я не хочу убить ее.
  - С каких пор ты стал заботиться о какой-то девки и...
  - Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! - крикнул Алекс, его глаза почернели, клыки отросли и черные вены расползлись по лицу.
  Катарина дернулась от страха, а Алекс не понимая этого, успокоил в себе Зверя. Лицо снова стало человеческим, Катарина удивилась, но скрыла это.
  - Хорошо, мы найдем его, - сдалась девушка, глубоко вздохнув. - С одним условием, что убьешь его.
  - Хорошо.
  - И никаких "но"?
  - Хорошо.
  Он согласился без споров и возмущений. Катарина проводила Алекса взглядом, когда он начал покидать комнату. Она волнуется за своего друга, потому что во всем, что с ним случилось, виновата она.
  Девушка знала, что Алекс погибнет и, стояла, наблюдая за тем, как проходит процесс. Она ждала, пока юноша умрет, его сердце остановится и все кончится. Но ее ожидания пошли крахом.
  Алекс выжил и стал самым лучшим из них. Когда его существо вырвалось наружу, сама Катарина пострадала. Много людей погибло от рук Зверя - от рук Алекса.
  Катарина до сих пор помнит, как парень смотрел на свои кровавые руки и эти слезы. Кто юного парня и поддерживал, так это она.
  Для первого боя, парнишку заперли за несколько часов, заковав цепями, что бы смог трансформироваться. Зверь вырвался и убивал всех на своем пути, не жалея никакого.
  Катарина выпила бутылку виски и сев на стул, посмотрела на статуэтку девушки. В памяти вспыхнул ее образ. У Алекса есть вкус, хоть и никудышный. Хотя, каменное лицо симпатично, что-то в девушки есть.
  
  5глава. Подобие.
  
  - Я тебя убью, если будешь так долго собираться, - рявкнул Алекс, выходя из дома.
  Катарина подарила юноши милую улыбку.
  Конечно, девушка выглядит великолепно; на ней надето мини-платье, туфли, глаза прячут очки.
  Парочка покинули двор.
  - Не забудь сдержать обещание! - напомнила Катарина, подходя к машине.
  Алекс бросил на нее взгляд.
  - Я помню.
  Девушка засмеялась.
  Они подошли к дверце машины, подул ветер, и юноша услышал знакомый запах женский духов.
  - Алекс, - услышал юноша свое имя, обернувшись, увидел Наташу.
  Девушка одета в черные мужские джинсы и белую толстовку с воротником, обута в кроссовки фирмы Adidas; на плече висит сумка той же фирмы, что и кроссовки. Шею обернули наушники, волосы спускаются вниз до груди.
  Катарина ехидно улыбнулась, Алекс закатил глаза и направился к Наташе.
  - Привет, - сказала Наташа, глаза у нее были испуганные. - Ты уезжаешь?
  - Привет, - сказал Алекс, искренне улыбаясь. - Да, у меня кое-какие дела...
  Лицо девушки стало мрачным.
  - Ясно, - ответила она, посматривая на Катарину, Алекс заметил этот взгляд, и стало не по себе...
  - Это Катарина, - шепнул он, девушка возле машины помахала рукой Наташи. - Мой давний друг.
  - Только друг и ничего больше, - добавила Катарина, снимая очки.
  Наташа облегченно вздохнула, просунула руку в сумку, сказав:
  - У меня кое-что есть, - она достала бумажку и протянула Алексу. - Через два дня концерт, хочешь, приходи и Ката... Кэти возьми... если сможете, конечно.
  Катарина удивленно вскинула брови, когда Наташа назвала ее Кэти и так ласково, что стало приятно.
  Алекс взял бумажку, прочитав.
  
  Пропуск.
  Мы рады будем вас видеть на нашем конкурсе талантов:
  "Свежий ветер"
  
  - Спасибо, если я смогу приду вместе с Катариной.
  Между ними настала тишина.
  - Ладно, мне пора.
  - Ладно, - ответила Наташа, опуская глаза. Случившееся удивило ее. Сердце ушло в пятки. Алекс погладил девушку по щеке и чмокнул в лоб, но не сдержался, и медленно упустив голову, поцеловал в губы.
  Вкус губ Наташи застыл у него на губах. Женское сердце замерло от удивления.
  Поняв, что он сделал, Алекс резко отпрянул от девушки и сел в машину, завел автомобиль и уехал. Наташа все еще стояла на одном месте, касаясь подушечками пальцев своих губ.
  Ведя машину, Алекс закусил нижнюю губу, наслаждаясь вкусом губ девушки. Он прикоснулся пальцами к губам, вспоминая, как его губы соприкоснулись с ее мягкими губами.
  - Она милая, есть вкус в одежде.
  - Она отправилась на репетицию.
  - Откуда ты знаешь? - спросила Катарина, ехидно смотря на юношу.
  - Восемь тридцать Наташа ходит на репетицию по вокалу, а в одиннадцать тридцать по танцам.
  - С чего ты взял?
  Машина выехала на трассу.
  - Потому что с ней танцует брат и подруги, но без них она ходит только на вокал.
  Катарина сузила глаза.
  - Так это ее идея на счет...
  - Да. В свое первое выступление, перед выходом ее оскорбляли, но на свой страх и риск выступила и победила. Теперь Наташа пытается пробиться дальше...
  Девушка улыбнулась.
  - Она сильная, дерзкая. Такое чувство, что она в песнях рассказывает о своих чувствах и мыслях!
  - Не знаю, - ответил Алекс, гладя пальцами свои губы. - Я не слышал ее песни, но видел танцы.
  Девушка игриво улыбнулась.
  - Смотря, как ее тело извивается у тебя случайно не встал?!
  Юноша закатил глаза. Катарина рассмеялась.
  
  * * *
  
  По всему танцевальному залу, как волны разлилась музыка (4)Justin Bieber - Boyfriend. Девушка танцует так агрессивно, злобно яростно и ревниво. В ней бушует ревность и злоба, лишь только при одном воспоминание о нем и той девушке.
  Плоский живот изящно извивается; волосы полу-мокрые от пота, прилипают к лицу, шеи и оголенным плечам.
  Музыка поменялась, как и танец девушки. Она подстраивается точно под такт музыки. Движения так легки, плавны и в каждом ее движении столько чувств: теплоты, ласки и любви.
  Представлять его рядом с собою, казалось самое приятное чувство на свете, а воспоминание прикосновение его губ к ее - кайф.
  По залу раздался шум хлопков, Наташа обернулась и увидела своего старого друга - бывшего парня.
  - Эдик, что ты тут делаешь? - тяжело дыша, спросила девушка.
  - Работаю, - ответил Эдуард Матросов. - А ты все репетируешь.
  - Да.
  Наташа взяла сумку и поправила влажные волосы.
  - Как ты? - подходя к девушке, спросил Эдик.
  - Да... нормально.
  - Наташ, я знаю, когда ты врешь.
  Девушка посмотрела на него и была поймана на лжи.
  - Ладно, - сдалась Наташа, закатив глаза. - Ну, это из-за парня и я... он перед уходом поцеловал меня в губы, хоть мы и не встречаемся, но он ушел и... ничего не сказал. Я не знаю... - Наташа ухмыльнулась. - Я не знаю, нужна ли ему...
  Эдик зашагал к двери и на прощание сказал:
  - Ты все поймешь по глазам.
  Юноша скрылся за дверями.
  Сколько лет его помнила Наташа, Эдик всегда вел себя, как дурак, но он ей нравился когда-то в прошлом. Теперь он сильно изменился и стал совершенно другим.
  
  * * *
  
  На улицах города бушует сильный ветер, люди укутаны в плащи, несмотря на поздний вечер, по улицам бегают дети. На трассе стоят продажные женщины, которые готовы отдаться за копейки.
  В здание десяти этажного дома вошел ничем не приметный мужчина, на лифте поднялся на десятый этаж. В конце коридора находилась дверь сто семнадцать и, войдя комнату; в комнате заперся на несколько замков.
  Помещение осветили лампы, сероглазый мужчина, успокоившись, что никого нет, включил телевизор. Мужчина принялся разогревать ужин в микроволновке. Утолив сильный голод, включил центр, и из колонок полилась классическая музыка. Мужчина сел в кресло и стал читать научную книгу. Спустя пару часов ему захотелось спать, выключил телевизор, и, подойдя книжному шкафу, положил книгу на место. Развернувшись, его сердце ушло в пятки...
  - Здравствуй Дроун, - сказала девушка.
  Голос все так же нежен, как прежде, карие глаза и кудрявые каштановые волосы, но Катарина висит вниз головой... стоит на потолке.
  Дроун от страха попятился, назад сшибая маленький телевизор, а Катарина спрыгнула с потолка на пол и медленно зашагала к нему.
  - JH1, - протараторил Дроун. - Катарина Виет.
  - Ты не соскучился, милый?! - игриво спросила она.
  Дроун достал пистолет и начал стрелять в девушку, но она увернулась. Мужчина побежал к двери, но обернувшись, посмотрел, где Катарина, как стукнулся об чье-то тело и от удара упал на пол. Перед ним стоит высокий мужчина, крепкого телосложение; светлые волосы потрепаны, а челка уложена на бок, карие глаза все такие же теплые, но парнишка стал уверенней и сильнее.
  Лицо Алекса изменилось, когда в его тело вошли пули... Алекс в облике монстра напал на Дроуна, отшвырнув его к окну во всю стену. Его пальцы сомкнулись на горле мужчины.
  - JGH1, - шепнул Дроун. - Ты жив.
  Пальцы Алекса сильнее сомкнулись на горле Дроуна.
  - Почему происходит превращение без капли вспышки гнева? - рыкнул Алекс, обнажая клыки. - Отвечай мне.
  К ним подошла Катарина и обнажила клыки.
  - Это... симптомы, - начал Дроун, смотря то на мужчину, то на девушку. - Всего лишь побочный эффект...
  Алекс ударил тело мужчины об стекло, разбивая его, и держа за жилет, над девятью этажами от земли... сильный ветер проник в комнату.
  - Не надо мне лгать!
  Катарина подняла брови, качая головой в знак согласия.
  - Ладно, ладно... - взмолился Дроун. - Препарат подействовал на тебя не так, как на остальных...
  - Говори.
  - Ты и твоя сущность вскоре сольются воедино; ты станешь монстром.
  - Я и так это знал. Что со мной происходит?
  - Почему он стал питаться кровью людей? - спросила Катарина, наклонив голову на бок.
  Алекс обнажил клыки от ярости.
  - Это часть процесса. Ты вынужден питаться кровью ради выживания. Катарина и остальные подобие вампиров, а ты, Алекс, и есть вампир. Нам удалось создать бессмертное существо - это ты, Алекс Грэйдж!
  Катарина подошла ближе так, что ветер стал трепать подол платья и волосы.
  - Почему он не убил только одну девушку и...
  Катарина не смогла договорить, как Дроун засмеялся.
  - Вы думаете, что Зверь не может любить, - произнес он. - Он полюбил ее, и теперь будет защищать ее. Все о тебе записано в блокнотах.
  - Где он?
  - В сейфе за картиной.
  Катарина подошла к картине и, сняв ее со стены, увидела сейф. Она вырвала дверцу, отбрасывая на пол; внутри сейфа лежат множество бумаг, папок и блокнотов.
  Алекс посмотрел на Дроуна.
  - Пощади.
  - Пощадить? За то, что ты со мной сделал?
  - Убив меня, ты ничего не изменишь!
  Алекс поднял бровь.
  Свои клыки он вонзил в шею мужчины, выпивая всю кровь... внутри, будто все ожило и сердце быстрее забилось; слух обострился, как и прикосновения к кожи Дроуна и зрение стало лучше: темнота стала светлее дня!.. В нем пробудилась неописуемая сила...
  На губах его еще теплится вкус губ Наташи, и желание почувствовать мягкие губы усилились.
  Катарина сильно удивилась поступком Алекса.
  Алекс оторвался от шеи Дроуна, вырывая зубами, кусок мяса и выплюнув его, отпустил мужчину... Дроун полетел вниз.
  - Собери документы, а я замету следы... - шепнула Катарина.
  Алекс погрузился в свои мысли и внимательно смотрит вниз, где тело Дроуна превратился в лепешку от удара об землю. Свой взгляд полного мрака перевел на выломанный сейф, в нем лежит целая куча документов.
  Юноша взял небольшие две сумки и положил в них бумаги, но в сейфе лежали еще два ноутбука. Ими Дроун пользовался, когда проводили эксперименты... Алекс взял их тоже.
  Входная дверь заперта, так что лучше не давать намека на появление испытуемых; Алекс подошел к разбитой стеклянной стене и спрыгнул вниз.
  Юноша пролетел девять этажей и приземлился, прям на крышу машины, где на капоте лежало тело Дроуна. Катарина стоит рядом, и даже не обратила внимания на эффектное появление юноши.
  Алекс спрыгнул с машины и пошел дальше по улице, дойдя до машины, сев в нее начал изучать документы.
  В машину села Катарина и спросила:
  - Ну, что там?
  Алекс наткнулся на одну бумажку и начал читать вслух:
  - Объект JGH1 смог выжить. Создание настоящего вампира стало возможно; JGH1 иное существо, не восприимчиво к старению и различному оружию; для полного здоровья ему нужна кровь. С помощью JGH1 мы сможем создать других вампиров.
  Алекс посмотрел в окно, подпирая рукой подбородок, а Катарина удивленно смотрит на него.
  
  * * *
  
  Не большая компания друзей сидят на круглых качелях, Миша и Элик разговаривают с остальными стоящими вокруг. К ним присоединились старые друзья Вика, Никита, Влад и Кирилл - младший брат Наташи. Так же те, кто с ними так-то не общается Паша и Серый.
  Таня с Настей о чем-то сплетничают.
  - А где Наташа? - спросил Серый. - А то вы без нее никуда.
  Миша посмотрел на часы.
  - Уже восемь, у нее репетиция, раз вы здесь, - сказал он, показывая на лучших подруг и Женю.
  Таня закатила глаза.
  - Миш, ты же ее знаешь, - начала Настя. - Она, конечно же, допоздна репетирует.
  Юра улыбнулся.
  Он вспомнил, какая девушка была безбашенная и с причудами, а теперь она стала другой. Ее не узнать. Наташа совершенно другая.
  - Так Натаха продолжает свою цель стать певицей? - спросил Паша и засмеялся.
  Девчонки закатили глаза.
  - Народ, а че сразу ржать, - начал Элик. - У девчонки хорошо получается; хорошо танцует и поет. Сама нашла танцоров, сама пишет песни. Все у нее получится.
  Миша закурил сигарету.
  - Если Наташа сможет, хоть бы пробиться в финал, хотя она и так в нем, юная певица Эмми уже замечена.
  Таня подошла ближе к Жене, и он обнял ее.
  - Последние дни почти все в репетициях, - сказала Настя.
  - Сильно устаем, - добавила Таня.
  Миша выкинул бычок сигареты и спросил:
  - А что за песню она исполняет?
  - Песня, новый трек, - сказал Женя. - Посвященная мамам она будет петь после оглашения победителя.
  - А так поет "Я терплю тебя", - добавила Таня.
  Миша сморщил нос.
  - О чем она?
  - О том, что Наташа не будет зацикливаться на прошлом и забудет всех тех, кто причинил ей боль; будет жить дальше, выбирая свое новое счастье - точнее чудо! - пояснила Таня.
  - У нее даже подобных песен не было, хотя я знаю, кому она посвящается! - сказал Миша.
  Одним разом все посмотрели на Юру, юноша не обратил внимания на них, был погружен в свои мысли. Юра вспоминает об их двоих, как были вместе, то счастливое время проведенное вместе. Они любили друг друга и только.
  - А вот и Эмми, - сказал Вова, называя Наташу псевдоническим именем певицы.
  Все ребята посмотрели на нее, она шла по тропе.
  Юра поднял глаза и посмотрел на нее. Волосы девушки распущены, белая майка с рукавами оголяет плоский живот, обтягивающие штаны длинной до колена и кроссовки. На плече весит та же сумку, с которой уходила утром, музыка играет в наушниках.
  - Эмми, - крикнул Женя.
  Наташа посмотрела на них. Женя показал жестом подойди к ним.
  Наташа подошла ближе, и все увидели ее лицо: измученное, усталое... Женя отпустил Таню и подошел к сестре, карие глаза злобно посмотрели на нее, что девушке стало не по себе.
  - Ты сколько репетировала?
  Наташа подняла на него глаза.
  - С восьми, - устало сказала она.
  Настя закатила глаза.
  - Такими темпами ты ни черта ничего не сможешь сделать, - рыкнул Женя. - Еще раз и я тебя прибью, а теперь пошли домой.
  Наташа со жжением в ногах пошла за братом, он забрал у нее сумку. Девушка почти спотыкается на каждом шагу, брат взял ее под руку.
  Серый и Паша смотрят в след девушки, они видели, как девушка изменилась.
  - Ничего себе, - сказал Серый. - Наташа просто красоткой стала.
  Юра улыбнулся. Эта красотка когда-то принадлежала ему, а теперь никогда наверно, но ведь можно рискнуть.
  - За месяцы Натаха сильно изменилась! - добавил Вова.
  Юра улыбнулся.
  
  * * *
  
  - Детектив, - сказала Маша, подходя к мисс Горпс. - Я думала вы придете позже.
  - Планы поменялись, - сказала Фокс, пожимая плечами. - Показывайте тело.
  Маша убрала пленку с тела. На столе лежит изуродованное тело мужчины.
  - Дроун Кемерон, - сказала Маша. - Погиб от удара об землю.
  - А это так?
  В морге настала тишина.
  - Мне кажется, что нет, - призналась Маша. - Лицо и шея разбита так, будто его били ногой. На мой взгляд, ему помогли упасть.
  Фокс кивнула головой.
  - Спасибо.
  Женщина вышла из кабинета, в коридоре ее поймал напарник.
  - Это не самоубийство, - заявил напарник, протягивая документы Фокс. - Он не мог разбить бронированное стекло, а особенно для такого прочного стекла нужна огромная огневая мощь и не факт, что она сработает... Дроун не мог этого сделать и никаким любым другим предметом в его квартире.
  Напарники остановились.
  - Тем более дверца сейфа будто вырвана с петель, как клочок бумаги... - напарник подтвердил версию Фокс. - Тем более пару лет назад Дроун работал в одной, какой-то корпорации. Проводил эксперименты.
  - А почему корпорацию закрыли? - спросила Фокс, присаживаясь в кресло.
  - Потому что корпорацию обвинили в незаконных экспериментах над людьми, - сказал Креган, узнав о новости, Фокс подняла брови. Обрадовавшись, что не только ее перевели из Питера в Россию. - В полицейский участок поступило заявление, что над неким парнем проводят опыты.
  - Но парня так и не нашли.
  - Нет, корпорация была взорвана.
  Фокс погрузилась в размышления и, просматривая документы, спросила:
  - А что с уликами?
  Креган отпил их чашки немного кофе.
  - На крыше машины отпечатки мужских ног! - Фокс недоверчиво сузила глаза. - Дроун не падал на крышу машина, на нее прыгнули и с такой силой, что проломило машину, причем след от кроссовок фирмы Adidas.
  Фокс улыбнулась и добавила:
  - Значит, придется искать Бэтмена в кроссовках Adidas и как-то связан с корпорацией.
  Креган поджал губы.
  Фокс продолжила просматривать документы и наткнулась на заявление о парне. Девушка вбила в компьютер имя и пробила через базу данных. К ней поближе подошел Креган и вслух прочел:
  - Алекс Грэйдж?! А причем здесь погибший парень?
  Креган посмотрел на мисс Горпс.
  - Именно его подали в розыск, - сказала девушка. - Может, они как-то связаны?
  На мониторе высветилось фотография юноши: светлые волнистые волосы коротко подстрижены и карие глаза полны злобы. Юноша красив и юн.
  - Алекс Грэйдж был условно осужден за нелегальные бои без правил, - прочитал Креган, читая большой список "проказ". - Парень просто машина.
  - Он погиб пару лет назад, - сказала Фокс. - И взорвался...
  - Он был в корпорации, - воскликнул Креган. - Может его семья...
  - Родители погибли, когда ему было восемь лет.
  - Тогда каким образом он в этом замешан.
  Между детективами настала тишина. К ним подошла Маша, бросив бумаги им на стол.
  - ДНК совпадает с найденными образцами на месте нападение животного и Дроуна Кемерона, - сказала Маша и посмотрела на монитор. - Кстати это он и есть... ДНК этого парня.
  Фокс и Креган переглянулись.
  - Но это невозможно, - сказал Креган. - Этот парень мертв.
  
  * * *
  
  С мыльных волос под струйками воды смывается шампунь, для вымывшегося тела то, что нужно. Будто горячая вода придает силы и энергию.
  Наташа выключила воду и вытерла полотенцем свое тело, волосы... укутавшись в полотенце, вышла из бани, направляясь в дом. На кухне за столом попивая чай, сидят Надежда Николаевна и тетя Аня. В комнате, Кирилл смотрит телевизор в компании Жени.
  Наташа вошла в свою комнату и, закрыв дверь, сняла полотенце. Она надела кружевное черное белье и сверху беленькие шортики со свободной белой майкой.
  Волосы длинной до груди расчесались с трудом, то, как Наташа расчесывала волосы, внимательно наблюдали две дамы на кухне.
  - Красивая такая, - сказала Надежда Николаевна.
  - А похудела как, - добавила Аня.
  - Я все слышу, - сказала Наташа.
  Ватным диском девушка вытерла потекшие остатки косметики. Затем пошла на кухню и сделала себе кофейный напиток.
  - Наташа, - крикнула Надежда Николаевна, и юная девушка встала в дверном проеме, попивая кофейный напиток. - Ну, как там твои дела?
  Наташа подняла бровь.
  - Нормально.
  - Когда выступление? - спросила Аня.
  - Послезавтра и мне как-то не по себе...
  К Наташе подошел Женя и нагло отпил из кружки девушки кофейный напиток.
  - Ну, да. Что ты нас заставляешь пахать, как проклятых. Женщина, а вы заплатите нам за наши "услуги".
  Шутка оказалась не удачной.
  Наташа стукнула его по голове, а Надежда Николаевна бросила на него злой взгляд.
  - Вы придете? - спросила Наташа, обращаясь к женщинам за столом.
  - А во сколько? - спросила Аня.
  - В семь вечера, - ответил Женя, забирая у сестры кружку кофейного напитка; девушка хотела открыть рот, но брат засунул ей в рот кусочек колбасы.
  Родители рассмеялись, а Наташа молча начала живать.
  - Посмотрим, - ответила Надежда Николаевна.
  Дочь расстроилась, и улыбка на лице исчезла, когда услышала свое имя - кто-то кричит возле ее двора. Из рук Жени девушка глотнула кофейного напитка, допивая до конца, вышла на улицу. Женя посмотрел в пустую кружку и сделал детское обиженное лицо, комната залилась смехом Надежды Николаевны и тети Ани.
  Возле калитки стоит Юра, Наташа подошла к нему и спросила:
  - Что ты тут делаешь?
  - Как у тебя дела? - внезапно спросил он.
  Наташа удивлено подняла бровь.
  - Нормально.
  Юра подошел ближе к бывшей девушке.
  - Слушай, давай снова встречаться?
  Наташа удивлено вскинула брови и приоткрыв рот. Этого она точно не ожидала.
  - Знаешь, - начала Наташа, прибывая в шоке. - Нет, я больше не хочу. Я поставила точку в тот день, когда мы с тобою поругались! - Наташа начала злиться, а Юра, молча все слушал. - Когда мы были вместе, ты просто пользовался мной, когда захочется тогда взял и поиграл, а когда надоест, положишь в коробку. Тогда я любила и прощала, закрывая глаза на все. - Девушка посмотрела ему в глаза. - Но в тот день ты меня ударил и на этом все закончилось!
  Наташа развернулась и ушла.
  Юра остался стоять один на улице, одинокий и брошенный. Во всем происходящем виноват только он и такой реакции стоило ожидать.
  
  6глава. Важный момент.
  
  Раз за разом девушка пересматривала видео. Чудовище убило тех бандитов, существо спасло девочку, но не убило... странно, Зверь выглядел, как человек...
  Фокс чувствует, что с этим делом как-то связан Алекс Грэйдж, вся история запутана. Девушка начала просматривать документы корпорации, с которой связан Грэйдж, но наткнулась на очередное заявление: "Пропала Катарина Виет".
  Фокс продолжила искать, и спустя время нашло зацепку.
  
  * * *
  
  - Ооо, Дроун писал даже про меня, - восхитилась Катарина, читая личный дневник Дроуна.
  Ведя машину, Алекс закатила глаза. Девушка продолжила листать личный дневник.
  - А вот и про тебя, - шепнула девушка, начиная читать. - Я думал, что этот парень погибнет, но он выжил, мы дали ему крови и его раны зажили спустя секунды, пули не смогли убить его. Его тело и органы регенерируют. Нам удалось создать вампира!
  Катарина посмотрела на друга, а Алекс сильнее сжал руль автомобиля и напрягся.
  - Дальше, - рыкнул он.
  Катарина продолжила читать:
  - Все остальные испытуемые малое подобие вампира: кости не так крепки, раны регенерируют, когда кровь поступает в организм свежая кровь, - последние фразы повергли Катарину в шок. - Все испытуемые сильнее обычного человека, но самый удачный эксперимент JGH1. В отличие от остальных JGH1 превосходит их во всем, но он не сможет стать человеком!
  Алекс нажал на газ, и автомобиль понеслась по дороге.
  - Алекс успокойся, - крикнула Катарина. - Эти фразы дают надежду на существование лекарство. Ты сможешь снова стать человеком.
  Машина резко остановилась, Катарина ударилась головой об стекло, разбивая лоб.
  Алекс вышел из машины, идя навстречу прохожему, схватил его за горло. Катарина выскочила из машины и крикнула:
  - Отпусти его.
  Парень обнажил клыки, смотря на нее черными глазами.
  - Смысл я ведь вампир.
  - Нет, ты не вампир.
  - Меня создали таким, - выплюнул Алекс, в его голосе слышалось отвращение к самому себе. - Меня создали, чтобы убивать и обращать людей в тварей, таких как я.
  - Нет, - возразила девушка, обнажая свои клыки.
  Алекс взял большой кусок трубы и вонзил себе в грудь в само сердце. Боли он почти не почувствовал. Сразу вонзил свои клыки в шею беззащитной девушки. Железная труба упала на землю, полумертвое тело девушки повисло в руках Алекса.
  Катарина молча смотрела на своего друга и по щекам потекли слезы, смотря, как рана в груди Алекса затянулась. Будто смертельной раны и не было.
  Рукой Алекс провел по шеи девушки, пачкая ладонь в крови, и брызнул кровь в лицо Катарины. Капли крови попали на разбитый лоб, девушка зарычала и почувствовала, как боль сошла и появилась жажда, а рана зажила.
  Катарина упала на колени и по щекам потекли, слезы:
  - А если она узнает кто ты, то примет ли Наташа тебя?
  
  * * *
  
  В сумку девушка положила свой костюм и застегнула молнию. Наташа села на кровать и внутри сердца безумно бьется. Страх, волнение. Все внутри перемешалось...
  В комнату вошла Надежда Николаевна, держа в руках полотенце. Женщина ниже ростом дочери и полней, волосы светлые и короткие. Надежда села рядом с дочерью и обняла.
  - Волнуешься? - спросила она, поцеловав дочь в лоб.
  - Очень, - ответила дочь, смотря на переплетенные руки. - Такого страха я еще не испытывала.
  - Все будет хорошо, - сказал Женя, стоя в дверном проеме.
  Он смотрит на двух женщин, подметив, что Наташа похожа больше на отца. Женю и Наташу родственными узами связывает только отец. Мама Жени умерла, когда был еще подростком.
  Наташа посмотрела на своего брата, сделав подобие улыбки, заиграл мобильный телефон брата и Женя ответил.
  Девушка обняла маму и задержала дыхание.
  - Наташ, пора, - сказал Женя, взяв ее сумку.
  Наташа прошла в прихожую и обула туфли на шпильке, вместе с мамой вышла на улицу. Возле дома стоит большой серебристый джип. За рулем сидит Саша (бывший парень Наташи), на задних сидениях сидит Таня с Настей. Женя уселся впереди.
  - Ладно, - сказала Наташа маме.- Нам пора.
  - Хорошо, - обнимая дочь, сказала Надежда. - Я подъеду попозже.
  Наташа кивнула головой и села в машину.
  Внутри все бушует и ей так хочется, чтобы там были те, кого она любит. В машине ее друзья и все выступают вместе с ней. В самой машине веет атмосфера волнения и страха. Чтобы хоть как-то избавиться от переживаний, девушка проматывала в голове движение танца, слова песен.
  Больше всего на свете ей хотелось увидеть ЕГО.
  Женя видел грустный и страстный взгляд сестры, давно он ее такой не видел. Он достал телефон и отправил сообщение: "Ты идешь на концерт?". Спустя секунды пришел ответ: "Конечно".
  Юноша улыбнулся и бросил взгляд на сестру.
  "Знала бы ты, что тебя ждет сегодня", - подумал парнишка.
  Женя всегда был и будет для сестры сводником и хранителем.
  
  * * *
  
  На стол Фокс бросила папки.
  - Эти люди связаны с убийством ученого - сказала она, оперившись руками на стол.
  Капитан посмотрел на нее.
  - Каким образом?
  - Ученый Дроун Кемерон работал в одной штаб квартире корпорации Вэиел в Америке, - начала Фокс. - На корпорацию поступали множество заявлений, будто они похищали людей и проводили не легальные эксперименты на людях. В числе пропавших числился Алекс Грэйдж. Так же пропали Катарина Виет, Эйприл Джей, Макс Грэй, Кайл Минев и Тайлер Фол... все они без вести пропавшие, каждый член семьи был убит, убийцы не найдены! Тела пропавших не найдены!
  Капитан, рассматривая документы, добавил:
  - Семьи были убиты после исчезновений детей.
  Фокс скрестила руки на груди.
  - И всем было по восемнадцать лет, но Алекс Грэйдж был младше, - Капитан поднял взгляд на своего сотрудника. Фокс продолжила. - Это меня и запутало, в то время ему было пятнадцать лет, а сейчас ему лет,... восемнадцать.
  Капитан отклонился на спинку кресла.
  - Что дальше? В чем смысл?
  Детектив уперла руки в стол.
  - Я считаю, что корпорация проводила опыты над ними, но Алекс, - начала Фокс, из всех папок пальцем показала на фотографию парнишки. - Он последний пропавший, возможно произошел какой-то сбой, но и в те годы конкуренты корпорации погибали один за другим...
  Капитан задумался.
  - Ты считаешь, что корпорация уничтожала своих конкурентов. И, то существо на видео один из пропавших генетически измененный корпорацией?
  - Именно, - застонала Фокс и открыла середину папки. - Я все проверила. Лицо Алекса Грэйдж и этой твари на видео... - девушка запнулась, не зная, как описать свою мысль. - Сходство шестьдесят один процент. Шестьдесят один! Есть возможность, что это Алекс Грэйдж - генетически измененный... вдруг он себя не контролирует и нуждается в помощи.
  Между ними настала тишина. Эта история казалась бредом сумасшедшего, но мужчина знал, что американка хороший следователь и добросовестно подходит к своему делу.
  - Ну, что Фокс, - начал Капитан, решив поверить своему одному из лучших сотрудников. - Я даю разрешение на расследование.
  - Спасибо, - радостно ответила девушка и, развернувшись на пятках, зашагала к двери.
  - Но, - остановил ее мужчина. - Тайное расследование.
  Фокс закатила глаза и скрылась за дверью.
  
  * * *
  
  Легкими движениями рук глаза накрасили темными тенями, ресницы накрашены ровной щеточкой, а губы накрашены помадой телесного цвета. Волосы аккуратно уложены, а некоторые пряди заплетены в мелкие косички. Темно-русые волосы необычно яркие и золотистого оттенка.
  - Ты сегодня будешь самой красивой, - сказала Кристина, подправляя карандашом макияж.
  - Спасибо, когда-то и я хотел стать парикмахером, - ответила Наташа, посмотрев на свое отражение в зеркале.
  Кристина встала позади девушки, положив руки на плечи.
  - У тебя все получится.
  - Надеюсь, - сказала Наташа и, поднявшись с кресла, направилась к ширме.
  Девушка переоделась в черные штаны с матней и цепочками на ремне, майку оголяющая животик и с дырочками, немного оголяющими грудь. Обула удобные кроссовки ...
  Тяжело вздохнув, Наташа пожелала себе удачи и вышла из комнаты, посмотрев в полный зал людей. В зале собрались все: Надежда Николаевна, Раиса Медведева, тетя Аня и Кирилл. Так же пришла сестра Надежды Николаевны, Люба со своим сыном Никитой и мужем Максимом. Рядом с Надеждой сидит Наташа (тетя) со своей дочерью Екатериной. Но того кого Наташа хочет видеть нигде нет.
  Мимо девушки проходила Таня и, увидев лучшую подругу резко остановилась.
  - Классно выглядишь, - похвалила девушка.
  - Ничего подобного, - ответила Наташа и села на стул. - Ты знаешь, чего я хочу.
  Таня печально улыбнулась.
  - Его там нет, - ответила Таня, между подругами настала тишина и тягучее молчание. Таня обняла Наташу. Лучшую подругу она не бросит в трудную минуту и вместе с ней выйдет на сцену!
  К ним подошел Женя, ему не хотелось портить картину своим появлением, но был вынужден.
  - Выход через пять минут.
  Таня и Наташа подошли к кулисам, все танцоры стоят, разминаются, готовясь к выходу.
  Наташа надела на правую руку перчатку, чтобы было удобней держать микрофон.
  Она не могла дышать, от страха дрожали колени.
  - Успокойся, - шепнул Женя, положив руку на плечо сестры. - А то спеть не сможешь, как надо.
  Наташа набрала воздуха в легкие и немного успокоилась.
  - Танцоры по местам! - сказал организатор концерта, в эту же секунду свет погас, танцоры вышли на сцену, занимая свои места. Зал наполнился криками и хлопками.
  Мимо Наташи пробежала Таня, протараторив:
  - Он здесь, возле Белки!
  Наташа пробежалась взглядом по толпе людей, ища Белку, найдя его, нашла и Алекса. Он смотрел на сцену, рядом с ним стояла Катарина. Наташа на нее внимания не обратила и, улыбнулась, осознавая, что он здесь.
  Заиграла музыка, замерцали огни...
  Наташа совершенно спокойно ждет своего выхода и в нужный момент вышла на сцену, ведя за собой еще больше танцоров, и все вместе начали кружиться в танце.
  
  * * *
  
  Они поднимались по лестнице быстрее любого человека.
  - Зачем ты только переодевалась? - проворчал Алекс.
  - Ты меня много лет знаешь, - начала Катарина, закатив глаза. - Пора привыкнуть уже.
  Юноша усмехнулся.
  Двое друзей вошли в зал полный народу, концерт еще не начался. Алекс стал искать девушку, но вместо нее нарвался на Юру, он направился к нему.
  - Где она?
  Юра посмотрел на него, не скрывая своего отвращения.
  - Я не знаю, ее лично не видел, только Женька.
  Внезапно погас свет, и крики людей заполнили зал, замигали огни, и все стало, как во мраке. Алекс сразу узнал композицию Justin Bieber - Boyfriend.
  Из-за мигающих огней толком не видно, что происходило на сцене. Люди видели только стоящих на своих местах танцорах, в определенных позах...
  Включили свет, как только Бибер начал петь... танцоры пришли в движение, а на переднем плане Женя в танцевальном стиле поправляет шляпу и жилетку, вырывая галстук.
  Музыка стала плавная, и все танцоры разошлись, делая дорожку перед самой Наташей, она просто идет до первых рядов танцоров, где расположены Женя, Настя, Саша и Таня.
  Как только Наташа оказалась впереди, все вместе стали танцевать в тот момент, как начался припев песни.
  Вся группа танцует легко, нежно и синхронно, своим танцем они передают свои чувства и эмоции: нежность, злость, ревность и любовь. Девушки стали по-другому танцевать, больше двигают нижней частью тела.
  Группа снова начали танцевать, как одно целое.
  - Она хорошо танцует, - шепнула Катарина на ушко друга. - Одобряю выбор.
  Юноша усмехнулся.
  Алекс не мог отвести от девушки на сцене глаз. Не мог насладиться ее красотой.
  Музыка изменилась, как и движения. Женя и Наташа стали вместе танцевать; так сексуально, но не пошло. Руки юноши гладят ее живот, руки, шею и щеки. После нежного момента в танце группа начала танцевать дерзко и полны решимости, будто сейчас что-то начнется.
  Наташа начала все дальше уходить в глубину сцены так, что ее почти не видно. Сами танцоры разошлись по бокам сцены и...
  Музыка перестала играть, будто ее кто-то резко выключил, свет погас. Все люди в зале перепугались не на шутку. Прожектор осветил только одного человека и то стоящего спиной, но обернувшись, пропела:
  - Крик моей души, - стукнув пальцем по виску несколько раз, показала пальцем на толпу людей и, развернувшись лицом, продолжила петь. - Это крик души,
  Не надо давать надежд,
  Тебе в душе моей большая дыра!
  На сердце шрам,
  Терплю агонию внутри!
  
  Толпа людей завопили.
  Алекс посмотрел на Юру, его лицо изменилось, каждое слово песни относится только к нему и никому больше, давая понять, что между ними ничего больше не будет никогда.
  - Рядом нет тебя опять,
  Трудно так дышать,
  Мой кислород на нуле,
  Рядом нет тебя опять!
  
  Катарина начала танцевать и подошла к Алексу.
  - Давай потанцуем.
  - Ооо, нет, - поднимая бровь, сказал он. На них посмотрел Юра, и восхищающий взгляд бросил на девушку.
  - Не будь занудой, ты хорошо танцуешь.
  - Я сказал нет, - рявкнул юноша, обнажая зубы и черные глаза начали сверлить ее взглядом. Катарина от него отпрянула и широко распахнула глаза от страха, не зная чего ожидать.
  Юра заметил это и сузил глаза.
  Голова Алекса начала болеть, будто несколько острых иголок вонзались в голову, в горле пересохло, и зверь стал вырываться. Держась за голову, Алекс вышел из зала на лестницу и обнажил ровные зубы, сжимая руками перила. Существо стало вырываться наружу и успешно: отрасли клыки, глаза почернели, а на лице появляются темные вены.
  Юра вышел вслед за Алексом, подойдя ближе, спросил:
  - Ты чего?
  Юноша положил руку на плечо Алекса.
  Мужчина почувствовал запах крови, рычание вырвалось изо рта, подняв голову, это был уже не Алекс, а Зверь... резким движением Зверь заломил руку Юры, пригвоздил его к стене и вонзил клыки в плечо. Кровь хлынуло в горло Зверя, облегчая жужжащее горло.
  В помещение ворвалась Катарина, схватив Зверя за плечо, отшвырнула его с такой силой, что Зверь ударился о потолок...
  Юра стал останавливать кровь, и на помощь пришла Катарина.
  - Успокойся, рана не глубокая, - сказала девушка, пытаясь прикрыть руками рану. - Тебе повезло Алекс, - Катарина посмотрела на своего друга. Он стоит на потолке и, спрыгнув вниз, приземлился на периллу лестницы.
  Сильный удар привел Алекса в чувство.
  - Спасибо, но он сам нарвался.
  - Ну, да, - закатила глаза девушка. - Скажи это и всем остальным.
  Алекс поднял бровь.
  - Теперь мы то, знаем, что я нуждаюсь в крови.
  - Вампиреныш.
  - Подобие.
  - Кто вы? - испугано воскликнул Юра.
  Двое друзей на него и не взглянули, будто не слышали его.
  - О, да, подобие, - закатила глаза Катарина. - Да, ты и так вампир. Тебя таким создали!
  Спрыгнув с перил, Алекс зашагал к ней, девушка дернулась от страха.
  - Ты права, меня СОЗДАЛИ, но кто меня притащил к ним?! Кто стоял и наблюдал за моими муками?! Раньше ты молчала по поводу моей сущности, а теперь что изменилось? Если не боишься, говори.
  Катарина молчала, не зная, что сказать. Они сверлят друг друга глазами, Юра скорчился от боли, держась за плечо.
  - Я отведу его домой, - сказала Катарина, не поднимая глаз на Алекса. - И залатаю рану.
  Алекс качнул головой. Катарина подняла Юру и ушла вместе с ним.
  Юноша пошел в туалет и смыл кровь с лица, рук и выкинул куртку, заляпанную кровью. Впервые в жизни он сам захотел выпить крови, тем более крови Белки.
  Алекс вернулся в зал полный людей, чарующий голос девушки заворожил душу, и стало спокойно. Вся злость и жажда крови исчезла.
  - Это крик души,
  Крик души моей!
  Тара на-на еее,
  Тара на-на еее,
  Нана, на-на, на-на,
  Нана, на-на, на-на
  Крик души...
  
  Алекс не мог отвести от нее глаз, она заставляет его улыбаться.
  - Она тебе нравится! - сказал стоящий рядом Миша, но он не спрашивал, а утверждал.
  Алекс посмотрел на него с холодом, но не смог сдержаться. Закусив нижнюю губу, опустил голову, улыбаясь... ему, не хотелось скрывать свой сильный интерес к девушке.
  Юноша посмотрел на своего нового друга.
  - Тебе нравится Наташа? - спросил Элик, услышавшей фразу Миши.
  Алекс качнул головой.
  - Да, Наташа мне нравится! - признался он, все еще улыбаясь.
  - Знаешь, - начала Миша, хлопнув друга по плечу. - Если она тебя реально нравится, забей на всех и добивайся ее. Будь с ней.
  Алекс усмехнулся.
  Его взгляд снова прикован к девушке танцующей на сцене. Алекс осмотрел зал и увидел родственников Наташи: за руки держатся Раиса Михайловна и Надежда Николаевна, вдвоем плачут и гордятся девушкой. Аня же с Наташей обсуждают свою племянницу.
  
  7глава. Незабываемая ночь.
  
  - Ну, что, - начал ведущий сегодняшнего концерта Михаил Иванников. - Все конкурсанты исполнили свои композиции.
  Зрители закричали, хлопая в ладоши.
  - Так же, пятеро конкурсантов ждут ваших голосов, - добавила солистка группы "Не та реальность" Алиса Режебек.
  - А, голоса подсчитаны, - выкрикнула Анастасия Лукина. - И имя победителя или победительницы в белом конверте!
  Зрители еще громче завизжали.
  - Кто же победит?! - сказал Михаил, позади него на большом экране появилась фотография парней. - Группа New Mob, - затем фотография девушки. - Или Кристина Хреева.
  - Репер Боби, - произнесла Анастасия.
  - Или юная Эмми, - выкрикнула Алиса и появилась фотография знакомой девушки с распущенными волосами. - И Александр Сергеев.
  На имя Эмми, Алекс с Мишей, Вовой, Эликом и всеми остальными закричали, хлопая в ладоши. Надежда Николаевна вместе с Раисой Михайловной и со всеми членами семьи захлопала в ладоши.
  Анастасия Лукина начала говорить:
   - Настало время объявить победителя!
  Все замерли в ожидании. Троица открыли конверт и посмотрели на белый клочок бумаги.
  - Третье место, занимает Кристина Хреева, - сказал Михаил Иванников.
  Кто-то закричал, кто-то просто захлопал в ладоши. Девушка вышла на сцену, для вручения приза, второе место занял репер Боби.
  Сердца семьи и друзей Наташи замерло в ожидании...
  - А победителем становится, - продолжила Алиса, повисло тяжелое молчание. Трое ведущих в восторге закричали. - О, боже мой, боже. Эмми, побеждает Эмми!..
  Крики, хлопки и свисты заполнили зал. Семья Наташи заплакала от счастья; Алекс же закричал от счастья вместе с остальными.
  На сцену вышла Эмми, одетая в черные зауженные штаны и маячка в виде корсета серого цвета; плетеные босоножки на платформе. Волосы завязаны в хвостик зачесанные залпом.
  - Поздравляем! - сказала Алиса, обняв девушку.
  - Большое спасибо, - ответила Эмми.
  К девушке подошел Михаил и вручил статуэтку вместе с грамотой.
  - Я хочу тебе пожелать, - начал он, посмотрев на девушку теплым взглядом. - Чтобы у тебя было все хорошо, и ты продолжала хорошо, успешно выступать.
  - Пускай со своими композициями занимала самые первые строчки хит-парадов. Удачи тебе.
  Наташа улыбнулась и взяла микрофон у Анастасии.
  - Огромное спасибо, - начала девушка, тяжело дыша от счастья. - Я хочу поблагодарить свою семью и друзей, которые поддерживали меня, не давали мне опустить руки. Благодаря им я стою сейчас здесь. Спасибо огромное.
  Аплодисменты заполонили зал... погас свет и один прожектор осветил Наташу, финальная песня в ее исполнении. Заиграла музыка...
  - В этот день я хочу спеть композицию Эльвира Т - Маме.
  Алекс внимательно посмотрел на своих друзей. У нее получилось, ей удалось победить. Друзья Эмми зажгли свечки, зажигалки, и спички, стали махать ими в знак поддержки.
  - Улыбнись, - пропела Эмми.
  Только ты,
  Только ты.
  
  Медленная композиция взяла, и всех гостей поразило душу.
  - Я для тебя навсегда останусь чудо-ребенком, - пела слова песни Эмми. - В три года я читала сказки,
  Пела фальшиво, но звонко!..
  
  Надежда Николаевна и Раиса Михайловна расплакались, как же... слова песни правдивы и чувствительны.
  - Улыбнись, моя родная скорей! - пропела девушка, и ей стал подпевать весь зал. - Только ты,
  Всему меня согреешь...
  Только ты!
  Скажешь правду по поводу новой песни,
  Хорошая или отрава.
  И за меня только ты,
  Можешь так переживать!..
  Не знаю, как мы будем жить,
  Когда буду уезжать?!
  Не знаю, что будет дальше,
  Где ты мое тепло найдешь!..
  А пока ты меня дома ждешь,
  Дома ждешь.
  
  Тело Эмми извивается точно под такт музыки. Сама девушка так изящна и прекрасна.
  
  * * *
  
  На плече парня свежие раны от укуса, отметины от зубов заляпаны кровью. Малейшее прикосновение причиняет сильную боль...
  Юра посмотрел на сидящую рядом девушку, спросил:
  - Я стану таким, как он?
  Катарина посмотрела на него без капли интереса.
  - Я не знаю, - ответила она, продолжая обрабатывать рану. - Никто не знает. Хотя наши ДНК схожи на малую долю, думаю, что ты не обратишься. Я ведь не заразна.
  Юра вытаращил глаза.
  - Ты такая же, как и он?
  Катарина засмеялась.
  - Неет, я по сравнению с ним пустое место. Хоть я и самый первый образец...
  - Стой, не гони горячку, говори понятней.
  Девушка тяжело вздохнула и, заклеив рану на плече, уселась в кресло.
  - Нас выкрали из домов и проводили опыты, - начала Катарина, переведя взгляд на окно. - Я была первой подопытной, спустя три года мне отдали приказ найти новый образец, и я нашла Алекса... - Юра смотрит на Катарину и понял, что все пережитое в прошлом стоит у нее перед глазами. - Юный парень лежал на столе и кричал от боли. Я просто стояла и смотрела, ожидая пока Алекс умрет! Его тело должны были кремировать, но он вылез из огня и его существо... злобное я, убивало всех, выпивая кровь. Мне с трудом удалось выжить, я не знаю, как им удалось... у Алекса две личности: первая, которую ты видел при вашем знакомстве; вторая, злобная, хитрая и жестокая.
  Между ними настала тишина. Катарина вспомнила, какого это чувство страха, но тогда она его не боялась.
  
  * * *
  
  После концерта, наступило время Праздничной вечеринки. Музыка заполняет огромный зал, люди танцуют и веселятся, попивая спиртное.
  Только один человек стоит возле барной стойке: карие глаза наблюдают за одной девушкой. Наташа танцует вместе с Таней, веселясь от души. Темно-русая девушка танцует так сексуально, что пройдя мимо не удержишься, и посмотришь на нее.
  К Алексу подошел Женя, присев рядом, две пары глаз посмотрели на двух девушек.
  - Хороши, - сказал Женя, посмотрев на друга.
  - Наташа, красавица! - подумал Алекс, но посмотрев на друга, встретился с радостным взглядом и улыбкой на лице. Юноша понял, что это не было мыслью, а сказал вслух.
  Женя засмеялся. Алекс закусил нижнюю губу.
  - Эй, - крикнул Женя, в эту же секунду Наташа и Таня посмотрели на них. - Алексу одиноко, нужна помощь.
  Алекс сразу изменился в лице.
  - Что? Неет, - сказал он и посмотрел на друга, тот ехидно улыбнулся.
  Девушки подошли к ним. Женя прижал к себе Таню, а Наташа взяла за руку Алекса.
  - Неет, - простонал он, но девушку это не остановило, она потянула его за собой.
  Алекс сдался и, идя вместе с ней, широко улыбался. Таня посмотрела на них.
  - Пора уже и сказать ей, - сказал Женя, поцеловав Таню в изгиб шеи.
  Таня засмеялась.
  - Ах, ты мой сводник.
  Девушка повернулась к нему лицом и поцеловала.
  Наташа попыталась заставить Алекса танцевать, но он стоял как столб. Юноша заметил, как девушке начинает это надоедать, но произошло чудо. На глазах у Наташи Алекс стал танцевать хип-хоп и, прижав девушку к себе, сказал:
  - Такое бывает редко.
  Наташа улыбнулась.
  - Я это запомню.
  Они стали оба танцевать так синхронно и красиво. Алекс умудрялся прижимать девушку к себе и гладить ее плечи, руки и животик. Наташа обхватила рукой шею юноши и сделала своим телом волну, касаясь мускулистого торса, наслаждаясь теплым дыханием юноши у себя на шее.
  Они танцевали с такой страстью, что во время близких соприкосновений губы юноши касались ее кожи, потому что Наташа была в платье (черная ткань, немного просвечивающая, длина платья выше колена, вырез оголяет черный лифчик, а ребра оголены), усиливало ощущение прикосновений рук юноши.
  Наташа прикасалась спиной к мускулистой груди Алекса, внутренняя стороны руки гладила ее плоский живот, ее рука лежала поверх его и они не заметили, как его рука коснулась ее груди. Их двоих накрыло блаженство и желание, юноша не сдержался и положил руку на ее ляжку и скользнул вверх, приподнимая подол платья.
  Женя и Таня наблюдали за танцем с таким интересом. Вова снимает на видео. Миша же с Эликом беседуют, попивая коктейль. Одним разом друзья рассмеялись, когда Наташа толкнула Алекса бедром. А когда он перекрутил ее через спину, дружно ахнули.
  Такого поворота событий никто не ожидал, тем не менее, они узнали, что Алекс отлично танцует хип-хоп. После, Наташа с Алексом отошли выпить воды, уж слишком жарко.
  - Ты отлично танцуешь, - похвалила Наташа, тяжело дыша.
  - У меня есть скрытые таланты, - ответил он, широко улыбнувшись.
  - Я это заметила.
  - Теперь ты полноправная певица.
  - Я не уверена.
  - А вот я уверен.
  Она пристально на него посмотрела, пылая желанием поцеловать. Но спустя некоторое время, Наташа ушла в уборную. Алекс отошел к стене, закатывая рукава рубашки. К нему подошел Женя.
  - Я не знал, что ты умеешь танцевать хип-хоп, - сказал он, разводя руками.
  Алекс поднял бровь.
  - Я много чего умею.
  Женя скорчил рожицу.
  - Тогда ясно, чем ты очаровал мою сестру.
  Алекс удивлено посмотрел на него, парень рассмеялся.
  - Бабулька, это же очевидно. Вас двоих тянет друг к другу и ваши откровенные танцы тому доказательства.
  Юноша улыбнулся, поправляя светлые волосы.
  - Послушай меня персик, - продолжил Женя, заставив Алекса снова улыбнуться. - Решай сам, все в твоих руках.
  Алекс улыбнулся и нашел взглядом Наташу, она уже сидела за барной стойкой в одиночестве. Она не могла поверить в свою победу и сбывшуюся мечту, но появилась новая: выступать на большой сцене, быть среди знаменитостей.
  Не сказав ни слова, Алекс пошел к ней.
  - Звезда в тени?! - услышала Наташа голос Алекса, он уже стоял рядом с ней.
  Наташа печально улыбнулась.
  - Вроде того.
  - Поздравляю с победой!
  - Спасибо.
  Алекс не мог отвести глаз от девушки и шепнул:
  - Тогда почему ты грустишь?
  "Знал бы ты, из-за чего я грущу. Моя причина говорит со мной!" - подумала она.
  Темно-зеленые глаза посмотрели на него.
  - Знаешь, я не знаю, как объяснить... странно признаться во многом, пусть я буду идиоткой и полной дурой, но...
  Девушка не смогла договорить, потому что Алекс закрыл ей рот поцелуем. Их губы соединились, девушка ответила на нежный поцелуй полный страсти. Вкус ее губ и ощущение усилилось в сто раз... кровь придает больше сил. Алекс отпрянул от губ девушки, посмотрев в лицо Наташи, игриво сказал:
  - Такое признание лучше?
  Наташа улыбнулась.
  Алекс снова притянул девушку к себе, они стали целоваться, и на этот раз скованности не было. Одну руку он запустил ей в волосы, а вторую положил на оголенные ребра, плотнее прижимая к себе. Наташа прижалась к нему и желала большего, как и он.
  Держа в объятиях Таню, Женя посмотрел в сторону сестры, отвернулся. Спустя секунду, до него дошло, что увидел и снова посмотрел в сторону пары. На его лице появилась улыбка.
  - Зай, у нас еще одна новая пара.
  Таня посмотрела на пару и искренне улыбнулась.
  Женя заметил в стороне остальных друзей и свистнув, привлек внимание Михалыча, он показал в сторону Алекса и Наташи. Он искренне обрабатывался и удивился:
  - Ох, не фига себе, - завопил он, округлив глаза.
  Алекс снова оторвался от губ девушки.
  - Ты...
  - Я согласна, - перебила Наташа его.
  Алекс улыбнулся, чмокнув в губы, обнял свою новую девушку.
  Находясь в объятиях молодого человека, девушка жадно вдыхала его запах. Такой сладкий и прекрасный. Еще одна мечта сбылась, теперь он ее и только ее.
  - Эй, голубки, первое фото, - сказал Миша, держа в руках профессиональный фотоаппарат.
  Наташа улыбнулась, а Алекс спрятал свое лицо в волосах девушки. Все рассмеялись. В таком положение их сфотографировали.
  Новая пара, наконец, почувствовали себя живыми и кому-то нужными. Соприкосновения их кожи приносило удовольствие...
  - Не, ну, Алекс высуни свое лицо, - пробурчал Женя.
  Наташа мило улыбнулась, смотря в кадр. Алекс положил руку ей на талию, так нерешительно, будто все это сон или иллюзия, но все его сомнения развеялись, как только он коснулся ее. Он не сводил с нее глаз, просто не мог.
  Ему казалось это сном или шуткой...
  Сегодняшний вечер самый лучший в двойной форме: победа Наташи и их союз.
  
  * * *
  
  Машина остановилась возле дома девушки.
  Наташа посмотрела на юношу, сидящего рядом с ней, и не могла поверить, что они теперь вместе. Алекс посмотрел на нее и провел пальцем по щеке.
  - Я не такой, какой кажусь, - горько шепнул Алекс. - Я куда хуже, чем ты думаешь. За моей спиной много чего плохого.
  Наташа взяла его руку.
  - Я тоже не святая, я пила, курила, принимала наркотики и...
  Алекс засмеялся.
  - Я участвовал в боях без правил!
  - Знаю.
  - Откуда... а, Женя.
  У девушки заиграл телефон, на экране высветилось "Масяня" (мама).
  - Да, мась.
  - Если ты выиграла в конкурсе, это не значит, что можешь гулять до утра. Живо домой! - сказала в трубку Надежда Николаевна.
  - Я возле калитки.
  - Бегом.
  - Хорошо.
  Наташа положила телефон в карман, и посмотрела на Алекса.
  - Мне пора.
  - Знаю.
  Юноша поцеловал девушку на прощанье, Наташа вышла из машины и забрала сумку, затем вошла во двор. Спустившись по ступенькам, завернула за угол и... посередине двора стоит огромный накрытый стол, полный разных блюд. Вокруг него стоит вся семья девушки и друзья. Тетя Олеся (хозяйка дома) с мужем Вовой и двумя детьми Ильей и Ромой со своей девушкой Кариной. Так же Таня и Настя пришли.
  - Поздравляем! - крикнули всем хором.
  Бросив сумку, Наташа подошла ближе и спросила:
  - Какой повод?
  - Как какой повод?! - воскликнула Олеся, разведя руками. - За победу в конкурсе.
  - Тебя показывали по телевизору, - сказал дядя Вова.
  Женя, держа ноутбук, начал читать вслух.
  - Юная, начинающая певица Эмми все больше покоряет сердца людей. В программе "Свежий ветер" девушка заняла Первое место. Эмми покорила строгое жури столь нежными и чувственными композициями такими, как: "Отрывками фраз", "Крик души" и "Как хочешь ты". Так же в октябре месяце состоится прямая трансляция с концерта "Новая волна", где примет участие Эмми. Поклонники надеются увидеть грандиозное шоу и услышать новые композиции.
  Наташа никак не поможет поверить в услышанное.
  - Ты теперь знаменита, - сказала Карина, мило улыбнувшись. - Я тебя поздравляю.
  - Спасибо.
  Наташа подошла ближе и ее обняла Олеся.
  - Молодец, Натаха.
  - Знаменитость наша! - сказала Таня, обняв Настенку.
  - Вов, давай щелкни нас, - начала Олеся, плотнее прижав Наташу. - Будет фотография со звездой.
  Вова достал фотоаппарат. Наташа мило улыбнулась, Олеся обняла ее еще крепче. Раздался щелчок.
  - Готово, - сказал Вова.
  Надежда Николаевна и Раиса Михайловна расплакались от счастья.
  - Гляди, родительские слезы счастья потекли! - сказала Олеся.
  Наташа подошла к мамам и обняла.
  - Уже внучка выросла, - начала причитать Раиса Михайловна. - Карьеру строит, певица. Да, куда тебе сцена, маленькая еще.
  Все рассмеялись. Наташа посмотрела на брата, смеясь:
  - Эмми спой.
  Наташа не возражала и начала щелкать пальцами и вместе с ней стала вся молодежь!
  - Все вместе мы сегодня, - запела Эмми. - Все устраивает как есть.
  И с утра сквозь открытые окна
  Выпускаю эмоций я, смеясь.
  
  Все разом захлопали.
  * * *
  
  Возле телевизора сидят две женщины и мужчина, так же трое подростков.
  Таня (хозяйка дома) заговорила:
  - Я недавно по телефону говорила с Раисой Михайловной, так Натаха стала певицей!
  - Ничего себе, - сказала Валя грубым голосом.
  Лежащий на диване мужчина спросил:
  - Эта, какая Натаха?
  - Ты че, Витек? - начала возмущаться Валя. - Чикуновой Надьки дочь.
  - Чикибри-пок, - сказал другой мужчина. - Вся в мать такая же упертая. - Почесав нос добавил. - В мать вся.
  Мальчишки, сидящие в ноутбуке стали внимательно слушать разговор взрослых.
  - У девчонки есть шансы, - сказала Таня. - Красивая, умная, талантливая.
  - А маленькая че вытворяла, - добавил Дима. - Оторва.
  Подростки за ноутбуком притихли и один из мальчишек Коля (сын Тани) сказал:
  - Эй, я кое-что нашел про нее.
  Все взрослые подбежали к экрану, и высветилось фотография с концерта.
   - Начинающая певица Эмми (Наташа Чикунова) победила в шоу "Свежий ветер". Девушка примет участие в шоу "Новая Волна"! - прочитал Коля.
  
  * * *
  
  В нижнем черном белье и в шелковом коротком халатике, распахнутым нараспашку, Наташа стояла перед зеркалом и расчесывает волосы.
   В комнату вошла Надежда Николаевна.
  - Я так рада за тебя.
  Наташа закатила глаза и, повернувшись к матери, отчеканила:
  - Я не хочу говорить, мне не до душевных разговоров.
  - Мы с тобою давно не разговаривали, - прокричала Надежда Николаевна.
  За что Наташа ненавидела свою маму - за то, что она истеричка.
  - Вот не надо истерик, я устала, - начала Наташа. - Я много репетирую и, конечно же, мне не до разговоров. Ты ни разу не видела, как мы пашем в зале.
  Надежда Николаевна замолкла и, выключив свет, легла спать. Наташа легла в кровать и задумалась: ведь сегодня самый лучший день, вечер.
  Это незабываемая ночь! Две мечты достигнуты. На пути к мечте многие хотели ее разубедить и заставить делать так, как им хочется. Хотели ее изменить.
  Все свои прошлые ошибки она оставила в прошлом - решила оставить в воспоминаниях. Воспоминание - это хорошая штука! Без воспоминаний никуда, воспоминание - это детство, время проведенное в детском саде, в школе... прошлая любовь и страсть.
  Перед глазами вспыхнула та ситуация с Юрой, когда он впервые ударил ее. Он стеснялся Наташи, поначалу никто не знал об их отношениях, пока они не поссорились. Когда расставались, вел себя так, будто ее никогда не знал.
  Было сильно больно. В воспоминание о Юре, есть только боль.
  Воспоминания делятся на несколько видов. Первое: счастливое; второе: плохое; третье: пустое. Но какое бы оно не было его нужно помнить, ведь все воспоминания ценны.
  Хорошо, что голова у Наташи хорошо работает - есть такие красочные мысли. Наташа мечтает о многом и иногда бывает тяжело. Даже бывают моменты, когда запрокинет голову и у неба просит силы. Музыка стала для нее самой силой и заживлением ран. Правильные песни нужно петь для всех!
  Распахнув глаза, девушка вскочила с кровати и включила свет.
  - Ты чего? - спросила Надежда Николаевна.
  Наташа взяла лист бумаги и ручку, затем начала писать слова песни:
  
  Чайки, море, шум прибоя
  Пляж и беленький восход,
  Чего ж ещё желать такого,
  
  Слова песен лезут голову, и Наташа быстро свои мысли превращала в слова на бумаге. Написав песню, отредактировала текст и поменяла слова местами. Получилось... не плохо.
  
  8глава. Один день с ним! Разбитое сердце.
  
  - Значит, - начал Женя, идя рядом с сестрой. - Новая песня и новый танец?!
  - Да, - сказала Наташа. - Примерный танец есть, но сначала нужно поработать над резким переход...
  - А, переход в танце или в песне? - перебила Таня уточняя.
  - В песне мне придется вовремя переключиться, - добавила девушка. - Но и вам тоже, а потом снова слиться с вами в танце!
  Женя замотал головой.
  - Так весь танец синхронный?
  Наташа закатила глаза.
  - Нет... да... движения в каком-то в смысле разные, но если держаться на своих позициях, и работать синхронно, получиться идеально...
  - Подожди, это типа треугольника, но уложены по разным сторонам, но все выглядит красиво?!.. - ляпнула Настя.
  Троица в недоумение посмотрели на нее.
  - Даа, - согласилась Наташа. - Типа того, но начало немного скучновато ...
  - А потом раскачаем, - разведя руками, заговорил Женя.
  - Вот именно, - согласилась Эмми.
  Настя покачала головой.
  - А примерно... какие костюмы?
  Наташа протяжно сказала:
  - Нуу, у вас шорты, штаны и топы, а у меня подобие платья...
  - Но в тоже время нет, - закончила за нее Настя.
  - Даа.
  Женя покосился на сестру.
  - А у парней?
  Наташа игриво посмотрела на брата.
  - Твое любимое.
  - Еху.
  Девчонки захохотали во всю глотку. Перестав смеяться, Наташа нашла в телефоне нужную песню.
  - Эй, ребята, послушайте фонограмму.
  Музыка заиграла совершенно безвкусная и скучная, неожиданно звук изменился, будто ее кто-то остановил, и началась заманчивая песня... энергичная и веселая. Слышны громкие басы, множество щелчков заиграли, и композиция стала настолько прекрасной, интересной, заманчивой и интригующей.
  - Четкая, - признал Женя.
  - Клевая, - добавила Таня.
  - Зрители у твоих ног будут, - похвалила Настя, но тут в песне произошел резкий переход и...
  - Не фига, - не удержался Женя. - Это будет сложно, но у нас получится.
  Брат обнял сестру.
  В ста метрах от них в воду ныряют их друзья: Элик, Вова, Миша, Никита, Антон, Юра и Алекс.
  Увидев Алекса, у Наташи заворожило дух, стало не по себе, от не известного чувства, остановилась, и в ее спину резко въехал Женя. Посмотрев на нее, понял, что с ней и стал толкать в спину, но девушка сопротивлялась.
  - Успокойся, - сказал Женек, толкая сестру. - Это твой парень.
  - Что? - воскликнула Настена.
  - Я знаю, - начала Наташа. - Но мне почему-то хочется уйти!..
  Женя закатил глаза.
  - Тебе не хочется уйти, - проворчал он, подталкивая сестру. - Ты хочешь к нему, но тебе просто страшно!.. Потому что вы мало знакомы...
  Женя толкнул сестру, Алекс обернулся и поймал свою девочку, обвивая руками ее талию. Наташа жадно вдохнула запах его тела, она подняла на него свои глаза и улыбнулась, тая в его руках.
  - Привет, - сказал Алекс и чмокнул девушку в губу. Наташа сразу вспомнила прикосновения его губ и языка...
  - Привет, - промямлила она.
  Друзья прибывали в шоке. Юра стоял с перепуганными глазами.
  - Вы че встречаетесь? - спросил Никита, смотря то на Наташу, то на Алекса.
  - Да, - ответил Алекс за Наташу. - Со вчерашнего вечера.
  - Много мы пропустили, - сказал Вова.
  - Михалыч, я же говорил, что не надо было пить на спор, - застонал Элик. - Такой момент упустили.
  - Кто-то упустил, а я нет, - ехидно сказал Михалыч.
  Наташа и Алекс улыбнулись, юноша крепче обнял девушку.
  - А кто победил в конкурсе? - спросил Юра, на него все злобно покосились. Алекс злобно сверлит его взглядом, напоминая, что было вчера вечером. - Я ушел рано, плечо повредил.
  На его плече наклеен пластырь, пряча рану.
  Миша подошел к Юре и положил на него руку.
  - Вот видишь эту моську счастливую, - сказал он, показывая на Наташу. - Вот она и победила!
  Юра улыбнулся.
  - Поздравляю.
  Миша сжал руку, и Юра попал в захват.
  - А за то, что ты пропустил награждение, иди и искупайся.
  Миша скинул Белку в воду.
  Девчонки не удержались от смеха и засмеялись в один голос. Наташа уткнулась лицом в грудь Алекса. Юноша нагнулся к губам девушки и поцеловал, ноги Наташи Алекс закинул себе на бедра и нырнул в воду вместе с ней. В то время когда Юра забрался по канату на дамбу.
  - Пускай там, и остаются, - сказал Женя.
  Наташа с Алексом вынырнули из воды, юноша прижал девушку к бетонной стене. Юноша целовал девушку так нежно и любя, с большим риском положил руки на ягодицы девушки, но она даже не дернулась, только крепче сжала его ногами.
  В обоих бушует страсть и желание большего, чем просто поцелуи и прикосновения. Больше чувств и тепла тела. Алекс стал целовать шею Наташи и руками ласкать ее тело.
  Такой нежности, девушка еще никогда не чувствовала. Любовь между ними растет еще сильнее, хоть они об этом и не подозревают.
  
  * * *
  
  Таня нарезает огурцы, Настя сардельки. Женя с Мишей жарят мясо, Элик, Вова и Юра ставят палатки.
  - Их долго нет, - сказала Настя.
  Женя посмотрел на нее осуждающим взглядом.
  - Да, пускай целуются, обнимаются столько сколько нужно. Имеют право! - сказал Миша.
  Настя обиженно надула губы.
  - А я рада за нее, - призналась Таня. - Они хорошая пара и классно смотрятся.
  Миша повернулся к ней.
  - Миленько, но на его фоне Натаха кажется такой маленькой, хрупкой и беззащитной.
  Женя рассмеялся, вместе с девочками.
  - Зато это маленькое, хрупкое, беззащитное создание, как двинет, что сознание потеряешь!
  Миша рассмеялся.
  - Наконец-то Белка растоптан, - сказала Настя.
  - Он перед концертом предлагал ей встречаться, - добавил Женя.
  У лучших подруг и Миши отвисла челюсть. Таня долгое время не могла прийти в себя, но обретя дар речи, сказала:
  - Правильно сделала, что ему сказала "нет", а Алексу большое "ДА".
  Женя поднял бровь.
  - Смотри Алексу не скажи "да"...
  - Я же тебе сказала.
  Женя подошел к своей девушке и поцеловал, хватая за ягодицы.
  Настя смотрит на них с завистью и искренним счастьем. За них она рада и безумно счастлива, но ей завидно, потому что тоже хочется любви. У Тани и у Наташи такая сильная любовь, а у нее не было не одного парня за пятнадцать лет.
  Миша заметил печаль Насти, но не подал и виду.
  
  * * *
  
  Алекс лежал на земле, а на нем сидела Наташа, целуя его в губы, а руки парня лежат у нее на ягодицах. Девушка отстранилась от юноши и спросила:
  - Ты любишь целоваться?
  Парень поднял бровь.
  - Все зависит от девушки, - начал он, закусив нижнюю губу. - Если она хорошо целуется, то и целоваться с ней приятно. Все больше хочется тебя целовать!
  Наташа засмеялась.
  - Я ужасно целуюсь.
  Алекс сел на земле, обнимая девушку.
  - Да, у кое-кого признак неполноценности.
  Девушка хитро подняла брови.
  - Ты считаешь себя уродливой?
  Наташа сделала задумчивое лицо.
  - Я страшная, отвратный голос; волосы, как солома. Так же я толстая и никчемная.
  Алекс легонько стукнул девушку.
  - Ты не толстая, - начал он. - Волосы мягкие, а голос самый хороший. Если бы он был отвратный, то не выиграла бы конкурс, - они рассмеялись, потом Алекс положил ладонь на щеку Наташи. - Ты красивая до безумия, глаза прелестны. Я с ума схожу по тебе.
  Наташа была в замешательстве
  - Правда?
  - Самая лучшая и честная, правда.
  Девушка улыбнулась.
  Алекс улыбнулся и поцеловал ее, в поцелуе передается столько любви и нежности.
  
  * * *
  
  Поляну заливает музыка, которую недавно написала Наташа. Компания парней сидит на земле, и смотрят, как Таня, Настя и Женя вместе с Наташей репетируют.
  Четверо танцуют так синхронно, но движение совершенно разные... в тоже время танец прекрасен! Красоту приносит даже Женя со слайдами. Таня же танцует хорошо хип-хоп и худенькое тело эластично двигается. Настя со своими движениями добавляет в танец нежности. Наташа же своими необычными движениями сводит с ума, смешанные движения страсти, злобы, любви и доброты... все вместе!.. Сами четверо танцоров покоряют всех, а с остальными участниками сломят наповал.
  Женя, выполнив идеально танец, начал валять дурака.
  - О, да, детка, - начал он. - Я сумасшедший чувак!..
  Обняв Наташу, стал вместе с ней кружиться в танце, после этого девушка обвила ногой талию брата. Как же они мило смотрятся.
  Наташа отошла от брата и начала смеяться.
  - Чудо, - обратилась Наташа к брату.
  В разговор вступил Миша.
  - Миленький танец, - похвалил он. - Но со всей танцевальной компанией будет лучше!
  - Как сказала Наташа, соберем двадцать танцоров, - пояснила Таня.
  Алекс подошел к Наташе, обвивая руками талию и спросил:
  - А сколько всего танцоров?
  Женя поднял бровью
  - Сорок, - ответил он.
  Алекс искренне удивился.
  - Лучше всех, - вмешался Вова. - Будет куда лучше, синхронно.
  - Тем более прожекторы помогут создать стиль, который вам нужен, - добавил Элик. - Будет то, что надо.
  Наташа задумалась и сказала:
  - Хорошо, тогда времени на репетицию понадобится больше.
  - Обижаешь, - добавил Женя и посмотрел на Юру. - Юрчик, поможешь с музыкой?
  Парень посмотрел на возлюбленную, и голубые глаза девушки ждут ответа.
  - Конечно, - ответил Юра. - Я помогу.
  - Вот и хорошо, - ответила Наташа.
  Она не ожидала, что Белка согласится.
  Наташа с девчонками начали свои женские разговоры, только парни остались наедине - Алекс остался один, Юра подошел к нему.
  - Ты что творишь? - Алекс бросил на него совершено спокойный взгляд. - Если она узнает кто ты, то конец тебе. Ты не только себя подставляешь, но и ее.
  Алекс сделал ехидное лицо.
  - А ты за нее волнуешься? С каких пор?
  Юра стал пылать от ярости.
  - Оставь ее, иначе я все ей расскажу.
  Алекс сузил глаза.
  - Давай говори, и кому поверят? Тебе или мне? - Юноша пошел на Белку вдвое меньше него. - Для нее ты всего лишь парень, который всегда врет и все приукрашивает. - Алекс стал высокомерен, почувствовав прилив сил. - Было больно, когда получил отказ?
  Юра разбит. Бить ему было нечем, карты раскрыты. Он ударил в больное место. Алекс молча стоял, наблюдая, как Юра упал ниже плинтуса.
  Алекс подошел к друзьям, слушая их беседу.
  - Думаешь, у вас получится? - спросил Вова.
  Женя пожал плечами.
  - Не знаю, но думаю получется. Наташа упорная и не сдается просто так, на все должна быть причина. У нее лично удастся выполнить этот трюк! - Женя сидел на краю дамбы, наблюдая за сестрой. - Я люблю ее, - продолжил юноша. - И не хочу расстраивать и рушить ее мечты! Разобьюсь в лепешку, но помогу ей.
  Алекс посмотрел на свою новую девушку и не смог отвести глаз.
  Миша заметил восхищающейся взгляд и, взяв цифровой фотоаппарат, сделал снимок, смотрящих парней на одну девушку.
  Женя отреагировал на резкую вспышку и, поднявшись, посмотрел фотографию. Удивление повисло между мужчинами: Алекс на фото смазан... лицо засвечено, будто лучики света осветили лицо...
  
  * * *
  
  Стук в дверь.
  - Секунду, - раздался женский голос из-за двери.
  Детектив Фокс спокойно ждала, и спустя секунды распахнулась дверь. На пороге стояла пожилая женщина с пучком на макушке головы, на вид ей лет тридцать девять или сорок.
  - Здравствуйте, - начала Фокс, мило улыбнувшись. - Детектив Горпс, вы Элли Сонж?
  - Да, - сказала женщина. - А в чем дело?
  - Я расследую дело о гибели Алекса Грэйджа.
  Женщина замерла.
  - Проходите.
  Фокс зашла в дом и обратила внимания на большое количество кошек и присела на диван. На кофейном столике стоит несколько рамок с фотографиями Грэйджа... чтобы поговорить с этой женщиной детектив приехала в Питер.
  Элли Сонжь принесла чай и присела на кресло.
  - Чем могу помочь? - спросила она, посмотрев на женщину.
  Фокс уселась удобней.
   - Вы усыновили Алекса Грэйджа за год до исчезновения. Вы можете мне рассказать о нем?
  Элли тяжело вздохнула.
  - Алекс был хорошим мальчиком, я хорошо знала его отца, - начала она, отпив из чашки чаю. - Как и у Майкла у мальчика страсть к боям без правил. От матери - Габриэлы досталась верность и любовь. Сами родители противоположны друг другу, как огонь и лед. Он бандит, а она само совершенство. Сын хорош, но очень вспыльчив и силен, за секунду в нем может пробудиться совершенно чужой человек...
  - В каком смысле?
  - Его поведение менялось, и было чувство, что это совершенно чужой человек!
  Сонжь глотнула немного чая.
  Фокс, наблюдая за женщиной, видела ее тоску по Алексу и это трудное время ей тяжело дается... после гибели лучшей подруги и ее мужа, забрала их сына на свое обеспечение!..
  - Алекс сильно любил свои родителей, даже не смотря на то, что отец делал из него бойца, - продолжила Элли. - Он делал все необходимое, несмотря на свои чувства и свои сопереживания. Но когда Габриэла и Майкл погибли, мальчик сильно изменился, тогда и проявилась его злоба.
  - Злоба? - переспросила Фокс.
  - Да, тогда у мальчика проявилась безумная агрессия, и мне пришлось записать Алекса на прием к психологу.
  Фокс сузила глаза.
  - А вы можете дать адрес?
  Элли Сонжь отрицательно помотала головой.
  - К сожалению, доктор умер месяца два тому назад.
  Маленький черненький котенок залез на колени Фокс, и она дернулась.
  - Алекс мой любимый котенок.
  Карие глаза посмотрели на женщину:
  - Вы назвали котенка Алексом?
  Элли внезапно заплакала.
  - Я скучаю по нему, - шепнула женщина. - Я так люблю его и до сих пор не верю, что он погиб. Я не верю в это, не мог Алекс просто взять и погибнуть, не мог.
  Фокс поднялась на ноги и начала говорить:
  - Я, пожалуй, пойду.
  - Возьмите Алекса с собою, пожалуйста.
  Девушка качнула головой и, взяв котенка, направилась к двери, но приоткрыв дверь Элли, остановила ее.
  - Детектив, - Фокс посмотрела на женщину со слезами на глазах. - Найдите того, кто убил моего мальчика!
  - Обещаю, - сказала Фокс. - И если он жив, то я верну его домой.
  - Спасибо, - сказала Элли Сонжь.
  Фокс вышла из дома, и села в машину. Котенка посадила на заднее сидение.
  Девушку посетила мысль. Может, Алекс Грэйдж жив, но никак человек, а существо... корпорация смогла достичь многого, и Алекс стал очередной жертвой, как и остальные люди.
  Фокс вернулась в номер и начала заново просматривать документы, видеозаписи.
  Особое внимание привлекло видео убийства в Краснодаре. В руках убийцы статуэтка в виде лица девушки... лицо отчетливо видно и Фокс пробила его через базу данных.
  Фокс с нетерпением ждала результат и отошла, чтобы сделать себе кофе, спустя время вернулась на рабочее место. На экране компьютера высветилось: "Найдено одно совпадение". Фокс открыла файл и высветилась фотография девушки с темно-русыми волосами.
  - Чикунова Наталья Юрьевна, - начала читать Фокс. - Так же известна, как юная певица Эмми.
  "Как же ты связана с Алексом Грэйджем? - подумала она. - Моя интуиция подсказывает, что найдя тебя, я найду его".
  
  9глава. Срыв.
  
  Мягкие губы прикоснулись к губам парня; его руки легли на ягодицы девушки. Сидя на коленях парня, девушка повалила его на землю.
  Таня рассмеялась, смотря на них.
  Пара посмотрела на нее.
  - Вы такие миленькие! - сказала Таня.
  Наташа засмеялась.
  - Наблюдательна, - сказал Алекс, садясь на землю, обнимая любимую.
  Наташа посмотрела на парня.
  - Ты крепко обнимаешь, - шепнула на ухо юноши девушка.
  - Разумеется, - ответил Алекс, лаская шею девушки, шепча. - Никуда не отпущу; мне приятно тебя обнимать, целовать.
  Наташа улыбнулась.
  Алекс, целуя шею, щеку и подбородок добрался до губ. Целуя ее столь нежно и любя, юноша возбудился.
  Юра наблюдал за любовной картиной, сгорая от ревности и боли. Сердце разбито, но он заслужил это, ведь он сам разбивал его ни раз. Смотря, как Наташа целуется с другим, внутри все болит, и простить ее он не сможет. Но как она прощала его, столько раз подряд?! Неужели Наташа закрыла глаза на всю боль и была с ним. Как же было больно ей?! Юра теперь на ее месте и понял все, что чувствовала Наташа только в сто раз сильнее.
  Женя подошел к Юре.
  - Игра - паршивая штука, - сказал Женя, смотря на счастливую сестру. - Тем более играя с людьми, которые любили тебя. Спустя время их жизнь полна счастья, а твоя превратилась в ад.
  Юра посмотрел на друга и встретил взгляд полной ненависти.
  - Скажу честно, - продолжил Женя. - Я тебя ненавижу за то, как ты поступил с моей сестрой!
  Женя еще минуту сверлил его взглядом, а потом с друзьями пошел к паре и лучшим подругам.
  Алекс все еще целует Наташу, но их водой облил Миша.
  - Хватит сосаться, идти пора.
  Наташа мокрая с ног до головы рассмеялась.
  Спустя время толпа людей шла по лесной тропинке, Наташа идет и дурачится с Алексом. Парень закинул девушку себе на плечо и понес. Вися вниз головой, Наташа смеется. Белая маячка спустилась вниз по телу, оголяя животик...
  Юра успел оценить накаченный живот.
  Наташа опустила майку.
  Алекс опустил ее на землю и чмокнул в губы.
  - Они такие милые, - шепнула Таня, смотря, как впереди дурачится новенькая пара.
  - Симпатичные, - добавила Настя.
  - Это правда, - согласился Миша. - Они друг другу подходят.
  Женя крепче обнял Таню.
  - Не знаю почему, но я за них не волнуюсь - все будет хорошо.
  Спустя время Алекс отправил свою девушку домой, а сам направился к себе. В гостиной Катарина смотрела телевизор, направляясь в ванную комнату, снял майку и бросил на диван рядом с девушкой. Катарина закатила глаза.
  Стоя под горячими струями воды, юноша вспомнил, как недавно его губы ласкала Наташа. На красивом лице появилась улыбка. Девушка, о которой он мечтал, наконец-то, с ним. Целовать ее приятно, а обнимать и ласкать одно блаженство. Вспомнив, как ласкал Эмми, юноша возбудился.... тряхнув, головой, заставил себя успокоиться.
  Алекс вышел из душевой кабины, обернув бедра полотенцем, ушел в свою комнату. Надел спортивные штаны фирмы Adidas, и взяв майку, пошел в гостиную.
  Посередине комнаты стояли Катарина и Юра. Юра пахнет дорогим одеколоном, Алекс никогда не использовал одеколон, его настоящий запах и так дурманит голову!.. Катарина сверлила Грэйджа взглядом.
  - Ты встречаешься с ней, - сказала она, скрестив руки на груди. - Ты подвергаешь нас риску, ведь для всех Алекс Грэйдж погиб, как и все остальные! Ненужно подставлять всех нас!
  - Я имею право на личную жизнь.
  Катарина начала злиться и еле сдерживает желание ударить парня.
  Белка не смог сдержать свой гнев.
  - А если ты и ее убьешь?
  - Я ее и пальцем не трону!
  Внутри тела Алекса стало все гореть огнем, сильный жар заставил тело дрожать и кровь в венах начала кипеть. Сердце стало чаще биться, и в голове появился звон... будто множество иголок стали впиваться в череп...
  - Ты еще мне будишь указывать? - начал Алекс, обращаясь к Юре. - Ты играл ею и не мог понять, что влюблен. Со сколькими ты изменял ей? - Катарина насторожилась и попятилась назад. - Как можно было не понять, что любишь этого человека? Как? - Голос, Алекса стал дьявольским. - Любовь сразу можно распознать!..
  Звон в голове стал сильнее и жар внутри усилился, сердце стало чаще биться, что стук заполнил голову... Алекс пал на колени, держась руками за голову.
  - Что с ним? - спросила Юра, не отрывая глаз от юноши.
  Катарина перепуганными глазами, смотрела на Грэйджа.
  - Он трансформируется, - ответила она.
  Жар наполнил все тело... отрасли длинные когти, кожа потемнела, и появились черные вены... клыки отрасли и глаза почернели.
  Катарина медленно отошла назад.
  - Уходи, только тихо.
  Юра тихо зашагал назад, но задел тумбочку.
  Раздулось громкое рычание.
  Девушка от испуга, закричала и запрыгнула на потолок, когда Зверь напал на нее. Вместо тела Катарины острые когти расцарапали потолок. Девушка ударила Зверя ногой, спустившись на пол, начала бороться с другом врукопашную!..
  Юра от страха, не шелохнувшись, наблюдал за происходящим. В бою побеждал Алекс, нанося множество глубоких ран. Катарина не успела увернуться, тогда острые когти располосовали кожу со стороны ребер... девушка с шумом, упала на пол.
  Зверь пошел на Катарину, но девушку вырвала кусок паркета и вонзила в его сердце. Рычание разошлось по всему дому. Тело Алекса упала рядом с Катариной, тяжело дыша, она легла на спину.
  Юра подошел к ней.
  - Как ты?
  Катарина подняла майку, оголяя огромную рану...
  - Не очень.
  Юра вскочил на ноги, поглощенный шоком. Его начало терзать недопонимание и страх. Он смотрел на тело Алекса и простонал:
  - Ты его убила. Что нам теперь делать?
  Девушка поднялась на ноги, сказав:
  - Его невозможно убить. Его раны заживают.
  Юра с трудом переваривает всю полученную информацию.
  Катарина перетащила тело Алекса в тайный подвал и приковала его цепями к стулу. Юра внимательно наблюдал за действиями девушки, он не понимал, зачем она это делает? Зачем столько цепей?
  Девушка принесла капельницу и пакет крови, позднее вставила иглу в вену юноши...
  - Зачем это? - спросил Белка, наблюдая за действиями девушки.
  Катарина посмотрела на него.
  - Чтобы он жил, как и его Зверь, - ответила она и вытащила деревяшку из груди юноши... началось переливание крови. Они стали ждать. Катарина вколола юноше морфий. - Мне нужно поговорить со Зверем, - наконец, пояснила она.
  - А он умеет говорить?
  Катарина вскинула брови.
  Раздалось тихое рычание, Юра перепугался не на шутку.
  Черные глаза посмотрели на девушку и спустя секунды, напряжение спало, и Зверь в обличии Алекса уселся на стуле совершено спокойно.
  - Спрашивай, что хотела, - дьявольским голосом сказал он.
  Катарина села на стул.
  - Чего ты от нее хочешь?
  Зверь вскинул брови, он выглядел слишком беззаботным и спокойным.
  - Много чего, - начал он хитрить. - Мне много чего нужно.
  Между ними одно спокойствие, ложь и скрытность. Катарина выглядит спокойной не подовая виду на бушующий внутри страх, который был некоторое время назад. Алекс же в обличии монстра сидит спокойно, будто в удобном кресле, стоящий у него дома. Глаза же полны темноты и хитрости, по нему видно, что все происходящее для него всего лишь игра.
  - Я знаю тебя, - начала Катарина. - Ты всегда врешь и убиваешь, Зверь.
  Зверь наклонился к ней, что их лица почти соединились...
  - Кого хрена ты строишь из себя праведника, в тебе тоже зло, что и я сам. Ты убивала, придавала ради своего удовольствия - как была сукой, так и осталась. В твоих глазах имена убитых тобою людей. Проторговалась паршивая девчонка.
  Катарина изменилась в лице, она разбита. Зверь улыбнулся в триумф победы и медленно откинулся на спинку стула.
  - Каждое животное желает крови.
  Девушка усмехнулась.
  - Ведь мы оба знаем, если бы не ты, то я бы не вырвался из глубины души.
  Лицо Катарины изменилось в худшую сторону.
  - Ты же знаешь, что со мною делает кровь, - Зверь показал взглядом на пакет крови. - Я становлюсь сильнее, мне ничего не стоит освободиться от цепей и убить тебя.
  Катарина сузила глаза.
  - Если бы хотел ты это сделал.
  В комнате спокойны только двое, но не Юра, его переполняет страх и желание уйти домой.
  - Знаешь, - начал Зверь, усевшись удобней. - Я скажу, чего хочу.
  Девушка недоверчиво подняла бровь, повернув голову.
  - Я хочу уничтожить личность, такую как Алекс Грэйдж. Я хочу, чтобы был идеальный вампир, и он мне мешает!.. У нас нет того, что бы заставило нас держаться вместе.
  Фразы привлекли внимание Юры. Катарина улыбнулась.
  - В этом ты прав. У вас не того из-за чего бы объединились.
  В комнате раздался дьявольский смех, черные глаза посмотрели на девочку и напугали ее. Юра от страха попятился назад к лестнице.
  - Я ошибся, спасибо, ты помогла мне, - прорычал он. - У нас есть то ради кого мы можем остаться вместе. И причину я назову одним коротким словом...
  Но тут девушку осенило.
  - Наташа, - закончила она за него.
  Зверь улыбнулся. Катарина подняла на него глаза. Юра, услышав знакомое имя, занервничал и подошел ближе, внимательно наблюдая за Зверем.
  - Ты умненькая, но не сразу догадываешься, - сказал он, пожав плечами. - Представь, как на моих руках лежит ее окровавленное тело...
  Девушка ударила его по лицу, он озлобился и оскалил клыки.
  - Ты ее и пальцем не тронешь, - крикнула Катарина, не сводя с него безумных глаз.
  Зверь рассмеялся и, подавшись вперед, посмотрел ей прямо в глаза.
  - Она уже моя, - сказал он, ехидно улыбнувшись. - Я знаю, как мягка ее кожа, а вкус ее губ... - Зверь закусил губу, мысленно представив вкус губ девушки. Юра озлобился. Зверь продолжил: - Мне совсем немного осталось, чтобы уложить ее на лопатки.
  - Заткнись, - выкрикнул Белка.
  Черные глаза посмотрели на него, Юра дернулся от страха.
  - Герой появился, - начал Зверь, наклонив голову на бок. - Злишься, что после тебя она смогла найти другого, отказала тебе и согласилась быть с нами!..
  К Зверю подошла Катарина в шею вонзила укол с препаратом, черные глаза злобно посмотрели на нее, терпя боль, он отключился. Девушка убрала капельницу с кровью, пока занималась своими делами, Алекс принимал облик человека на глазах Юры.
  Белка стал присматриваться.
  - Он мертв?
  Катарина усмехнулась.
  - Его невозможно убить, - сказала она, и юноша вскинул брови. - Побочный эффект сыворотки, - девушка посмотрела на парня, связанного цепями. - Нет оружия, которое убило бы его.
  Девушка сняла с парня цепи, затем положила на кровать в его же спальне. Потом сделала ему укол, введя препарат...
  Юра молча наблюдал за происходящим.
  - В каждом из нас есть второе я, совсем противоположное, - начала она. - После стероида вторая личность вырвалась наружу!
  Девушка закрыла двери и направилась в гостиную.
  - Я не знаю, что будет дальше, - добавила она, присаживаясь в кресло.
  Белка посмотрел на нее удивленно.
  - В каком смысле?
  Катарина закатила глаза.
  - В том смысле, что после якобы наших смертей, - начала девушка. - У него не было таких простых срывов, но когда появилась Наташа, он сорвался. Зверь вырвался и убил людей, но пожалел девочку...
  Юра посмотрел на нее, спросив:
  - Чего он от нее хочет?
  Катарина подняла бровь.
  - Убить, только это ему и нужно. Алексу нужно держаться подальше от нее, потому именно Наташа на него так влияет.
  Белка замер в ужасе и его глаза полны страха. Катарина непонимающе смотрит в пол, но спустя секунды до нее дошло... она молниеносно, встала с кресла и подбежала к Юре, обнажая клыки.
  За креслом стоял Алекс, лицо покрыто выпуклыми венами, глаза черны, из-под губы видны клыки.
  - Значит, от нее лучше держаться подальше, - шепнул он, Катарина расслабилась. - А что если я не могу, - черные глаза посмотрели на нее. - И он не хочет.
  Катарина зашагала к нему, сказав:
  - Ему нравится только убивать и ее убьет.
  - Я не верю, Зверь не убил ту девчонку - я не убил. Я знаю, что ее он не убьет.
  - Откуда ты знаешь? - воскликнула Катарина, разведя руками.
  - Просто знаю.
  Алекс бухнулся на диван от бессилия, его чувства подсказывают ему, что Зверь не убьет ее, а наоборот защитит. Но откуда он может быть уверен, если сущность не принадлежала ему...
  Юра наблюдал за парнем, не зная, что делать. Он вспомнил, как Алекс целовал Наташу, это напомнило ему мультик "Красавица и чудовище". Все думали, что чудовище хотело убить ее, а оно защищало и любило. Его осенило...
  - А что если твоя сущность не хочет убить Алекса Грэйджа. Я хочу, чтобы был идеальный вампир, и он мне мешает!.. У нас нет того, что бы заставило нас держаться вместе.
  Фразы привлекли внимание Юры. Катарина улыбнулась.
  - В этом ты прав. У вас не того из-за чего бы объединились.
  В комнате раздался дьявольский смех, черные глаза посмотрели на девочку и напугали ее. Юра от страха попятился назад к лестнице.
  - Я ошибся, спасибо, ты помогла мне, - прорычал он. - У нас есть то ради кого мы можем остаться вместе. И причину я назову одним коротким словом...
  Но тут девушку осенило.
  - Наташа, - закончила она за него.
  Зверь улыбнулся. Катарина подняла на него глаза. Юра, услышав знакомое имя, занервничал и подошел ближе, внимательно наблюдая за Зверем.
  - Ты умненькая, но не сразу догадываешься, - сказал он, пожав плечами. - Представь, как на моих руках лежит ее окровавленное тело...
  Девушка ударила его по лицу, он озлобился и оскалил клыки.
  - Ты ее и пальцем не тронешь, - крикнула Катарина, не сводя с него безумных глаз.
  Зверь рассмеялся и, подавшись вперед, посмотрел ей прямо в глаза.
  - Она уже моя, - сказал он, ехидно улыбнувшись. - Я знаю, как мягка ее кожа, а вкус ее губ... - Зверь закусил губу, мысленно представив вкус губ девушки. Юра озлобился. Зверь продолжил: - Мне совсем немного осталось, чтобы уложить ее на лопатки.
  - Заткнись, - выкрикнул Белка.
  Черные глаза посмотрели на него, Юра дернулся от страха.
  - Герой появился, - начал Зверь, наклонив голову на бок. - Злишься, что после тебя она смогла найти другого, отказала тебе и согласилась быть с нами!..
  К Зверю подошла Катарина в шею вонзила укол с препаратом, черные глаза злобно посмотрели на нее, терпя боль, он отключился. Девушка убрала капельницу с кровью, пока занималась своими делами, Алекс принимал облик человека на глазах Юры.
  Белка стал присматриваться.
  - Он мертв?
  Катарина усмехнулась.
  - Его невозможно убить, - сказала она, и юноша вскинул брови. - Побочный эффект сыворотки, - девушка посмотрела на парня, связанного цепями. - Нет оружия, которое убило бы его.
  Девушка сняла с парня цепи, затем положила на кровать в его же спальне. Потом сделала ему укол, введя препарат...
  Юра молча наблюдал за происходящим.
  - В каждом из нас есть второе я, совсем противоположное, - начала она. - После стероида вторая личность вырвалась наружу!
  Девушка закрыла двери и направилась в гостиную.
  - Я не знаю, что будет дальше, - добавила она, присаживаясь в кресло.
  Белка посмотрел на нее удивленно.
  - В каком смысле?
  Катарина закатила глаза.
  - В том смысле, что после якобы наших смертей, - начала девушка. - У него не было таких простых срывов, но когда появилась Наташа, он сорвался. Зверь вырвался и убил людей, но пожалел девочку...
  Юра посмотрел на нее, спросив:
  - Чего он от нее хочет?
  Катарина подняла бровь.
  - Убить, только это ему и нужно. Алексу нужно держаться подальше от нее, потому именно Наташа на него так влияет.
  Белка замер в ужасе и его глаза полны страха. Катарина непонимающе смотрит в пол, но спустя секунды до нее дошло... она молниеносно, встала с кресла и подбежала к Юре, обнажая клыки.
  За креслом стоял Алекс, лицо покрыто выпуклыми венами, глаза черны, из-под губы видны клыки.
  - Значит, от нее лучше держаться подальше, - шепнул он, Катарина расслабилась. - А что если я не могу, - черные глаза посмотрели на нее. - И он не хочет.
  Катарина зашагала к нему, сказав:
  - Ему нравится только убивать и ее убьет.
  - Я не верю, Зверь не убил ту девчонку - я не убил. Я знаю, что ее он не убьет.
  - Откуда ты знаешь? - воскликнула Катарина, разведя руками.
  - Просто знаю.
  Алекс бухнулся на диван от бессилия, его чувства подсказывают ему, что Зверь не убьет ее, а наоборот защитит. Но откуда он может быть уверен, если сущность не принадлежала ему...
  Юра наблюдал за парнем, не зная, что делать. Он вспомнил, как Алекс целовал Наташу, это напомнило ему мультик "Красавица и чудовище". Все думали, что чудовище хотело убить ее, а оно защищало и любило. Его осенило...
  - А что если твоя сущность не хочет убить Наташу, - начал он, на него посмотрели, как на идиота. - А наоборот - хочет защитить ее? Может дальше больше - завоевать ее себе!
  Катарина вскинула брови.
  - Может ему нужно слияние? - начала она. - Хотя нет, они буду едины, и это ему не поможет. Чтобы быть с Наташей он завоевал бы вторую сущность и не будит делить ее.
  - Тогда зачем сказал, что хочет убить ее, - спросил Белка.
  Алекс, запрокинув голову, рассмеялся:
  - Я на это способен!
  Катарина с Юрой переглянулись и насторожились, до них, наконец, дошло, что в кресле сидит не Алекс, а Зверь.
  Хитро улыбнувшись, Зверь приготовился к броску. Катарина не заметила этого, и первая сорвалась с места.
  - Беги.
  Юра побежал к лестнице, а Катарина осталась с ним биться. Девушка успела нанести только один удар (и то промазала), Зверь перекинул ее через всю комнату и ударил ногой по животу!..
  
  10глава. Репетиция.
  
  Весь зал залит музыкой, ребята разминаются, гости сидят в креслах, за всем наблюдая со стороны!.. Особенно Алекс наблюдал за своей девочкой. Наташа, одетая в бриджи и топик оголяющий животик, волосы распущены, и длинная челка заколота заколкой.
  Разминка закончилась, Юра включил песню девушки и чуть убавил звук.
  Наташа повернулась лицом к танцорам.
  - Ну, то же, у нас есть новенькие, - начала она. - Я попрошу вас повторять за нами и не надо бояться сбиться с темпа, мы не кусаемся.
  Раздался не большой смешок. Она развернулась лицом к огромному зеркалу и подала знак, как музыка стала громче.
  Большое количество людей стали танцевать хип-хоп.
  Хип-хоп - это модно, красиво, весело. Так же в танце присутствует Нью-стайл - очередное танцевальное направление в хип-хоп культуре.
  Хип-хоп - это танец улиц, который в наше время танцует, такие, как Наташа, Женя и др. танцуют везде, где только можно, в клубах и в переулках, в школах и домах.
  Танец, который исполняет танцоры Наташи и она сама: молодежный танец, который любим людьми всех поколений, от юных ребят до зрелых мужчин.
  Техника танца, его энергетика и эмоциональный настрой выражали протест против лжи и обмана. Подходит под название песни: "Воспоминание". Но со временем меняется все, и общие положение танцоров. Танец приобретает новые черты, данный стиль входит в эпоху New school, новое направление хип-хопа - New style.
  Техника, танцевальные движения.
  Несколько танцоров стали вносить в танец новый стиль, он же Freestyle, стремительно завоевать сердце наблюдателей в жале. В танце появилось больше резкости, но иногда и более плавный. Его особенность заключается в том, что танцующее имеют расслабление, непринужденный внешний вид, в то время как его внутренняя энергия достигает предела.
  New style прекрасно со вмешается со многими направлениями присутствующие в танце Break-Dance, Pop, New style с успехом сочетает в танце расслабленный "кач", четкие движение на и верхний брейк, многочисленные повороты и невысокие прыжки, которые исполнял Женя.
  Весь танец, от начала и до конца, зависит от высоты полета фантазии от умения находить новые элементы и сочетать не сочетаемое! У Наташи получилось от теории к практике!
  К танцу идеально подходит музыка, как и со словами, так и минусовая.
  Все танцоры повторяли танец столько раз, сколько нужно было, что бы было идеально.
  Они выкладывались по-полной, если кто-то сбивался, то они сразу возвращались в строй и снова повторяли неудачный кусок. Конечно, танец и так хорош, но до идеала еще много времени.
  Столь сложные движения выучили за короткое время, заслуживало похвал.
  Заметно устала Наташа, ее брат и лучшие друзья. Покрыты потом, тяжело дышали, у Наташи волосы стали влажными, локоны прилипали к шеи и плечам. Сексуальность девушки заметил Юра и внимательно наблюдал за ней, но ему не дает покоя вчерашняя потасовка: после того, как шум стих, он спустился в подвал. Зрелище поразило его.
  Катарина лежала на полу с окровавленным лицом, ребра, ноги с руками переломаны и тело все в ранах. Любой человек от таких ран был бы мертв, но она еще жила и через некоторое время раны зажили.
  Алекс пришел в себя и не мог простить себя за содеянное.
  Все трое убедились, что вторая сущность Грэйджа жаждала гибели Наташи. Чтобы убедиться на сто процентов, сегодня они проверят. Юра был этому не рад, как и Алекс, но Катарина умеет убеждать, и с ней не поспоришь.
  Танец резко оборвался, когда Наташа упала на пол, схватившись за ногу. Первым подскочил Женя, пытаясь ей помочь. Алекс вскочил с места и побежал к своей девушке.
  Она сидела на полу, ее брат растирал ее лодыжку.
  - Где еще болит? - спросил Женя, осторожно косясь кожи на лодыжке.
  - Правое колено, - ответила она, корча лицо от боли.
  Настя подошла к Алексу и шепнула:
  - Она вывихнула его несколько лет назад, теперь травма на всю жизнь.
  Благодарно улыбнувшись, Алекс подошел к своей маленькой малышки, присев рядом с любимой.
  - Ничего страшного, - начал Женя, подняв взгляд на сестру. - Просто подвернула ногу через несколько минут пройдет. Эластичный бинт или наколенник надевай. Ясно?
  Девушка кивнула головой. Алекс, беря девушку на руки, сказал:
  - Ей нужно отдохнуть.
  Женя согласился, когда Грэйдж понес Эмми на лавочки, парень поднялся на ноги и, похлопав в ладоши, сказал:
  - Перерыв ребята.
  Все танцоры разошлись по залу.
  Алек сел в кресло, рядом собою посадил Эмми, чтобы перевязать лодыжку эластичным бинтом. Девушка молча наблюдала за действиями своего молодого человека.
  - Ты на меня таращишься, - внезапно сказал Алекс, не поднимая глаз на девушку.
  Наташа улыбнулась.
  - Из тех с кем я встречалась, обо мне заботишься ты.
  Забинтовав лодыжку девушки, резким движением впился губами в ее губы. Девушку это приятно удивило, нежная рука юноши легла на ее щеку, женские маленькие пальчики запутались в светлых волнистых волосах. Девушка почувствовала, как юноша напряжено возбудился, как и она сама.
  Алекс с трудом оторвался от девушки, сказав:
  - Тогда я буду первым.
  Она рассмеялась.
  - Тебе придется ждать меня, рабочий день так-то, - сказала она, чмокнув его в губы.
  Девушка поднялась на ноги и слегка прихрамывая, прошла в центр зала, немного размяла ногу, чтобы нормально стоять на ноге. Наташа взяла подобие микрофона и начала говорить:
  - Ну, что детки давайте за дело, но пройдемся по-старому.
  Танцоры разошлись по своим местам.
  Юра подключил микрофон и включил музыку.
  - Композиция "Антигейша".
  В конкурсе был этап исполнить трек одной из групп, Наташе пришлось петь песню группы ВиаГры.
  Заиграла музыка, танцоры начали танцевать синхронно.
  Юра попросил Мишу заменить его и направился к Алексу.
  - И когда намерен исполнять свой коварный план? - спросил Юра, сев рядом с ним.
  Алекс даже не шелохнулся.
  - Пускай репетирует, - ответил он, смотря на танцоров и свою девушку. - Не хочу, чтобы концерт сорвался.
  Юра удивлено вскинул брови.
  - Да, ты готов пожертвовать ее безопасностью, а концертом нет.
  Алекс взбесился и озлобленно, медленно повернулся в его сторону и рыкнул:
  - Заткнись!
  Сидящие рядом друзья обратили на них внимания. Грэйдж будто их не заметил. Схватив Юру за шею со стороны позвоночника, нагнув парня к коленям, начал говорить:
  - Если кто-то узнает кто я на самом деле, первым делом приду за тобой и сожру твое сердце. А причина в том, что Алекс Грэйдж мертв для всего мира!
  Он отпустил его. Юра стал разминать шею. Алекс продолжил наблюдать за своей девушкой, будто ничего и не было. Некоторое время юноши сидели молча, но Белкину стало не по себе. Не удержался и спросил:
  - Ну, и как она целуется?
  Грэйдж глубоко вздохнув, сказал:
  - Очень нежно.
  Юра кивнул головой в знак согласия.
  - Так любя.
  - И возбуждающе.
  Алекс коса посмотрел на юношу, долго он на него не смотрел, свое особое внимание уделил своей девушки. Ее плавные движения, ее тело извивалось, как змея - пластично и сексуально, но не пошло. Потрепанные волосы придают больше сексуальности... Алекс все больше возбуждался...
  Перед глазами юноши предстали моменты, как под ним извивалось женское тело. Его ласкают ее груди, ягодицы. Ублажает ее юное тело. Чувствует прикосновения мягких губ к его коже и тепло женского тела. Женский стон у него над ухом.
  Алекс тряхнул головой так резко, что Юра вздрогнул. Он попытался отогнать от себя мысли, но они все лезли и лезли в голову. Не давали покоя.
  - Говори со мной, - внезапно сказал Грэйдж, Юра на него даже не посмотрел. - Иначе ОН убьет здесь всех, включая тебя.
  Юра сразу же заерзал в кресле.
  - Кого это быть таким, как ты?
  Грэйдж закатил глаза, закусив указательный палец.
  - Как будто ты... чего-то не знаешь - любишь или не любишь, - начал он, тяжело вздохнув. - Будто он в клетке, но нет контроля. Где-то глубоко прячется, как кровь течет по венам. Прячется во мне, в моем теле, в голове!
  Юра посмотрел на Наташу и заметил ее взгляд; смотря на нее, спросил:
  - А кого тебе с ним? Выглядишь, ведешь себя спокойно.
  Алекс злобно посмотрел на него.
  - Я ненавижу, кем стал, - прорычал он, смотря на него. - Это сущий кошмар! И давно смирился с тем, что я монстр.
  Юра удобней уселся на кресле:
  - А ты пробовал ходить долгое время... ну, выпустив его?
  Карие глаза с большей яростью посмотрели на собеседника.
  - Если выпущу, то не остановлюсь. Я пропаду. Корпорация хотела создать тысячи таких, как я и мир погрузился бы в ад. Так, что секрет я сохраню. Для этого мы и взорвали корпорацию и инсценировали свою смерть.
  Юра молча переваривал информацию, качая головой, но спустя несколько секунд до него кое-что дошло.
  - Это сколько вас? - воскликнул он, резко выпрямляясь и привлекая внимания многих.
  Алекс резко схватил Юру за шиворот майки и почти ударил головой об подлокотник кресла, прорычав:
  - Не ори, дебил!
  Юноша сжался и промямлил:
  - Кажется, я возбудился.
  Алекс вскинул брови.
  - Так успокойся.
  Юра, не много успокоившись, тише спросил:
  - Так сколько вас?
  Алекс отвел глаза от своей девушки и, посмотрев на блондина, ответил:
  - Таких, как я больше нет (ну, конечно же, не считая меня). Такие, как Катарина шесть - последние кто выжил.
  Карие глаза снова пристально наблюдали за девушкой.
  Танцевальное искусство очень хорошо знакомо Наташи! Слово "хореография" стало смыслом жизни, как и музыка.
  Стрип данс девушка танцует безупречно, в танце она демонстрирует сексуальную пластику тела, но у нее не сопровождая это постепенным раздеванием.
  Своим телом девушка владеет в танце идеально, совершенстве. Наташа танцует профессионально, как Стрип данс выглядит откровенно, но интимно, красиво и естественно, пошловатая грубость в нем начисто отсутствует.
  Все танцы девушки часто сливаются с другими типами танцев, причем сама их и танцует.
  Наташа передает жизнерадостность и энергичность танца. Для этого танца (который сейчас исполняется) характерно разнообразные прыжковые движения, пружины, подчиненные интенсивному биту.
  Репетиция закончилась. Все захлопали в ладоши и Наташа проговорила:
  - Все молодцы, репетиция окончена.
  Алекс с Юрой переглянулись и одновременно сказали:
  - Пора.
  Юра резко ударил Алекса, что тот взбесился и, заломив руку, потащил к выходу из зала. Наташа заметила эту потасовку и, отдав кому-то микрофон, побежала за юношами. Алекс, заметив девушку, молниеносно поднялся по лестнице на второй этаж. Только он отпустил Юру, Катарина налетела на Грэйджа, вонзая нож ему в живот, а затем исчезла. Рана юноши зажила, но вторая сущность вырвалась наружу. Зверь бросился на Юру и, взяв за горло, ударив его по разным сторонам стен. Тело юноши упала на землю, корчась от боли. Зверь не мог уняться и пошел на него.
  Наташа во время поднялась по лестнице и увидела своего молодого человека, идущего на ее же бывшего парня.
  - Алекс, стой, - выкрикнула девушка, хватая его и оттаскивая от Юры.
  Оттащив Грэйджа на некоторое расстояние, посмотрела ему в лицо.
  - Ты как? Что на вас нашло?
  Карие глаза посмотрели в испуганные голубые.
  - Это не важно, - ответил Алекс, беря в руки ее лицо.
  За углом Катарина наблюдала за происходящим. Она не могла поверить своим глазам; Зверь не разорвал Наташу на мелкие кусочки, как любил частенько это делать.
  Алекс, конечно же, видел девушку и не обратил на нее внимания, был занят своей девушкой требующую ответов.
  - Ты можешь мне объяснить?
  Юноша наклонил голову, что их лбы соприкоснулись, сказав:
  - Все хорошо. Это наше дело не лезь. Ладно, детка? Будто ты сама не знаешь из-за чего, мы могли схватиться.
  Она закатила глаза.
  - Да. Я тебе верю.
  Наташа посмотрела на Юру, которого осматривал Миша. В следующую секунду почувствовала губы Алекса возле уха, его руки крепко обвили ее талию, а губы стали ласкать щеку, шею. Длинные мужские пальцы стали гладить плоский животик... девушка почувствовала нарастающее возбуждение.
  Алекс приблизился к уху Наташи и шепнул то, что давно хотел:
  - Я хочу познакомиться с твоими родителями!
  Наташа смогла только ахнуть и ничего больше. Эта новость сильно ее удивила. Никто еще из парней не предлагал познакомиться с родителями. Это первый шаг к серьезным отношениям. Он хочет от нее серьезных отношений.
  
  11глава. Знакомьтесь, Алекс!
  
  Наташа зашла в дом, снимая кроссовки. Она прошла в свою комнату и села на кровать. Мама, с тетей Аней, Женей и бабушкой сидели за столом, беседуя. Женя сходил с ума, веселя всех.
  Девушка посмотрела на них и сказала:
  - Алекс хочет с вами познакомиться!
  Все внимательно посмотрели на нее, даже Кирилл выбежал из своей комнаты, протараторив:
  - Чего он хочет?
  Наташа криво улыбнулась.
  - Хочет с вами познакомиться. Сегодня вечером.
  Женя рухнул со стула. Эта новость удивила его не меньше его сестры. Кирилл рассмеялся, согнувшись. Раиса Михайловна начала причитать:
  - Вот не можешь ты сидеть ровно, Женек.
  Парень только криво улыбнулся, терпя боль, вывернувшись, Женя посмотрел на сестру.
  - И во сколько? - спросила Надежда Николаевна у дочери.
  В комнату вошла хозяйка дома Олеся, говоря:
  - Надюха, а у те... - увидев обстановку в доме, женщина переспросила: - Что с вами?
  Надежда Николаевна, Раиса Михайловна и тетя Аня вместе с Женей и Кириллом посмотрели на Наташу.
  Юная девушка подняла бровь.
  - Он освободиться в шесть вечера, - промямлила она.
  - Но мы ничего не успеем к шести часам, - сказала Надежда Николаевна, посмотрев на свою мать. - Знакомство думаю лучше перенести.
  Наташа закатила глаза, Женя грустно простонал. Раиса Михайловна заметила расстройство внучки и возмутилась:
  - Как мы не успеем?
  - Все успеем, если хорошо постараться, - поддержала Олеся, хлопнув в ладоши. - Щас все сделаем.
  Пожилая женщина поднялась с дивана, сказав:
  - Ну, тогда задело, - она посмотрела на развалившегося на полу Женю. - А ты вставай.
  Наташа обрадовалась.
  Все взрослые принялись за готовку, а подростки за уборку.
  
  * * *
  
  Алекс громко хлопнул дверью, следом вошел в гостиную, не обращая внимания на Катарину и Юру.
  Девушка смотрела на Алекса как-то... не доверчиво. Юноша не выдержал.
  - Что еще? Выкладывай.
  Катарина бросила на кофейный столик нож, испачканный кровью Алекса.
  - Я ударила тебя ножом, - начала она, разводя руками. - Ты всех убивал в радиусе два километра, убивая всех до единого, - Алекс закатил глаза, а Катарина продолжила. - Наташа коснулась тебя. Я уже приготовилась к бою, но ты был в человеческом обличии! Как это возможно?
  Юноша не удержался.
  - Я знаю, - крикнул Алекс, снимая ветровку. - Это она. Именно Наташа заставляет меня быть спокойным, - юноша посмотрел на Катарину и Юру. - Вы меня точно не убедите бросить ее.
  Катарина подошла к другу ближе.
  - В этот раз я даже спорить не буду, - сказала она, разводя руками. - И во сколько у вас встреча с ее родителями?
  - В шесть.
  Юра засуетился. Внутри все заклокотало, и страх пронзил все тело. От пальцев рук до пальчиков ног.
  - Какая встреча? - спросил он, смотря то на девушку, то на юношу.
  Катарина ехидно улыбнулась.
  - Он идет знакомиться с семьей Наташи.
  Он замер.
  Алекс подошел ближе к девушке и шепнул:
  - Освободи на вечер дом... ну и на утро.
  Катарина удивлено вскинула бровь.
  - А ты уверен, что ее отпустят? - шепнула она, подняв бровь.
  Снимая футболку, шепнул:
  - Девчонки идут с ночевкой к Тани, а она ко мне.
  Катарина искренне улыбнулась.
  - Вы вместе почти четыре месяца, думаешь, даст?..
  Карие глаза злобно посмотрели на нее.
  - Я не намерен заняться с ней сексом.
  Девушка не доверчиво посмотрела на него.
  - Ну, ладно. Посмотрим, как все получится.
  Этот ответ ей больше показался правдоподобным.
  Алекс отправился в душ. Воспользовавшись ситуацией, Юра подошел к Катарине и спросил:
  - О чем вы говорили?
  Девушка на него косо посмотрела.
  - Тебя никак это не касается.
  Катарина вошла в комнату и начала рыться в шкафу, ища подходящую одежду.
  Она нашла модные черные штаны и модную серую рубашку. Из кухни принясла букет красных роз и за две минуты аккуратно его обернула в фольгу.
  
  * * *
  
   Русый локон дочери Надежда Николаевна выпрямила утюжком и аккуратно уложила. Наташа ровно сидела на стуле, наблюдая, как мама укладывала ее волосы.
   - Готово, - сказала женщина, выключив утюжок.
   - Спасибо, мась, - ответила Наташа, мило улыбнувшись.
  Русые волосы идеально выпрямлены, обрамляя овал лица. Глаза аккуратно накрашены. Девушка принялась надевать темно-серые шорты, белую майку и жилетку.
  Бабушка внимательно наблюдала за внучкой.
  - Взрослая совсем стала.
  Внучка улыбнулась.
  - Для тебя я всегда буду маленькой.
  Бабушка рассмеялась.
  Заиграл телефон. Она взяла мобильник, на экране светилось имя "Алекс" вместе с его фотографией и то с боку, что его глаз не видно.
  - Алло.
  - Я почти возле твоего дома.
  Она улыбнулась.
  - Я сейчас выйду.
  - Жду.
  Положив телефон на кровать, она направилась встречать Алекса. Возле калитки стоял ее молодой человек с цветами. Наташа безумно восхитилась роскошным букетом роз.
  - Хороший подарок маме и бабушке, - сказала девушка.
  Он улыбнулся.
  - Твои цветы у меня дома.
  Девушка улыбнулась, и поцеловала молодого человека в губы.
  - Пойдем, они тебя ждут.
  Пара вошла во двор, проходя мимо, их увидела Олеся со своим мужем Вовой. Они восхитились юношей. Наташа и Алекс вошли в дом, их встретила Надежда Николаевна, Раиса Михайловна и Женя.
  - Здравствуйте, - сказал Алекс и вручил цветы мамам.
  - Спасибо, - сказала Раиса Михайловна, понюхав цветы.
  - Очень мило, - ответила Надежда Николаевна.
  Женя внимательно за ними наблюдал, улыбаясь.
  - Меня зовут Алекс, - сказал юноша, мило улыбнувшись.
  - Раиса Михайловна, - представилась пожилая женщина. - Бабушка Наташи.
  - Меня зовут Надя, - представилась вторая женщина. - Прошу к столу.
  Наташа была удивлена поведению своих близких. Она направилась к столу, ведя за собой Алекса.
  Не большой круглый стол, полон разной еды и сладостей.
  Наташа села ближе к окну, молодой человек присел рядом. Она положила ему в тарелку салата с креветками, картошку и куриную грудку. Только потом себе положила.
  Ее родители оценили заботу дочери.
  Надежду Николаевну мучило любопытство, и она не удержалась.
  - А откуда ты родом?
  Алекс посмотрел на женщину.
  - Я родился в Англии, - начал он. - Рос в Питере после гибели родителей.
  - Ясно. А родители тоже Англичане?
  Юноша поднял бровь.
  - У меня мама русская, а отец англичанин. Именно он настоял, чтобы меня назвали в честь его отца.
  Женя с Наташей переглянулись, им стало не по себе за любопытство родителей.
  - А ты один живешь? - спросила Раиса Михайловна. Этим вопросом заинтересовалась Наташа, желая получить ответ.
  - Да, но ко мне часто в гости приезжает Катарина, - ответил Алекс, его наградили не дружелюбным взглядом. - Мы познакомились в детдоме, женщина, которая усыновила меня, взяла собой и ее тоже.
  У Наташи камень с души упал, она смогла проглотить кусочек курицы.
  Раиса Михайловна выпила воды и спросила:
  - Как ты зарабатываешь на жизнь?
  Юноша быстро ответил на вопрос:
  - Ну, большая часть денег мне досталось по наследству, а так работаю в городе.
  - А кем?
  - Мам, - воскликнула Наташа.
  Между ними настала тишина, но мамы на этом не остановились и продолжили расспрашивать юношу в малейших подробностях.
  
  * * *
  
  Юра положил тарелку в раковину и направился в свою комнату. Проходя мимо пустых комнат, ему стало одиноко, в такие моменты он звонил Наташе.
  Войдя в комнату, замер на месте... в его комнате на диване лежала Катарина, ее волосы свисали с кровати, она рассматривала какую-то книгу.
  - Ты что тут делаешь? - спросил он, закрывая дверь.
  Девушка даже не взглянула на него.
  - Ну, Алекс знакомится с Наташиной семьей, - начала она, не отрывая глаз от книги. - На вечер ему нужен дом, так как возможно у них будут ночные шалости.
  Юра внимательно на нее посмотрел.
  - Попользуется и бросит?
  Она рассмеялась.
  - Неет, он намерен с ней надолго остаться.
  Юра бухнулся на кровать рядом с ней. Некоторое время они лежали молча, но кромешная тишина ей надоела, как и книга.
  - А ты спал с девушкой?
  Он усмехнулся.
  - Ну, конечно же.
  Катарина оседлала юношу, он удивленно посмотрел на нее, у него на глазах она сняла майку и бросила на пол.
  - Ты че придумала?
  - Хочу немного пошалить. Ты не против получить удовольствие.
  - Спрашиваешь.
  Юра впился в губы девушки.
  
  * * *
  
  На небольшой кровати сидели Наташа с Алексом, а напротив них Раиса Михайловна, пока пара рассматривала семейные фотографии, женщина рассказывала историю из детства внучки.
  За ними наблюдала Надежда Николаевна и Олеся.
  Вздохнув, Женя сказал:
  - Такие милые.
  Олеся посмотрела на Надю.
  - Классный парень, - сказала она, подняв большой палец вверх. - Мы с Вовкой идем в баню и видим парня ухоженного, с цветами.
  Надежда Николаевна отпила немного чайку.
  - Против него ничего не имею, жаль, что родителей нет.
  Олеся спросила:
  - Бросили его?
  - Нет, - вступился Женя, посмотрев на женщин. - Они погибли, когда ему было восемь. Спустя несколько лет его усыновили лучшие друзья семьи.
  Комнату заполнил смех парочки. Алекс опустил голову к животу Наташи, смеясь. У него в руках находилась фотография, на которой изображена маленькая Наташа.
  - Тебе сколько лет? - спросил он.
  Наташа перестала смеяться.
  - Ровно пять. Я тогда шоколадок объелась.
  Юноша засмеялся.
  - От шоколадок тебя прет.
  - Теперь нет, я очень люблю шоколадку, особенно "Аленку".
  Алекс поднял бровь.
  - Теперь еще одна тайна о тебе раскрыта.
  Он чмокнул ее в щечку.
  Вместе они продолжали смотреть фото и слушать рассказы.
  Надежда Николаевна смотрела на свою дочь и ее молодого человека. Никогда она еще не видела свою дочь такой счастливой и независимой. Вместе с ним она сияет от счастья.
  Свою дочь она никогда не недооценивала и не верила, что ее дочь так далеко зайдет в карьере певицы. Надежда не хочет отпускать свою дочь, а хочет, чтобы Наташа была всегда рядом.
  Алекс посмотрел на часы и шепнул девушке так, чтобы услышала только она.
  - Пора.
  Наташа посмотрела на Женю, он посмотрел на нее, девушка ему подмигнула, он мило ей улыбнулся. Это был знак. Женя достал телефон и написал сообщение Тане и засел играть в игры.
  Спустя время у Наташи заиграл телефон. Она взяла мобильник, и высветилось имя девушки ее брата.
  - Алло.
  - Ну, ты где? Бегом сюда! - закричала она в трубку так, что все услышали. Алекс с Женей тихо рассмеялись.
  - Сейчас буду, - сказала Наташа, закусив нижнюю губу.
  - Бегом, - крикнула девушка.
  Женя рассмеялся так, что по щекам потекли слезы.
  - Чудо мое горластое.
  Наташа поднялась с кровати и, достав из шкафа сумки, сказала:
  - Мне пора к Тане.
  Девушка положила в сумку, какую-то одежду и т.п. Женя тоже стал собираться к своей девушке. Собравшись, Наташа поцеловала своих мам, сказав:
  - Пока, я пошла.
  - Веди себя хорошо, - сказала Раиса Михайловна.
  Внучка только улыбнулась.
  Все трое молча вышли из дома, только отойдя от дома на тридцать метров, ребята, успокоившись, одновременно рассмеялись.
  - Ну, Таня дает, - сказала Наташа, прижавшись к Алексу, одной рукой он обнял ее за плечи.
  Женя вытер слезы, сказав:
  - Я знаю, что моя девочка горластая, но не до такой степени.
  - Ей в актрисы идти нужно, - добавил Алекс, крепче обняв девушку.
  - Я думал, что все будет как обычно, - продолжил Женя. - Сижу, играю в телефон, а тут на тебе крик такой, я аж прослезился.
  Наташа посмотрела на Алекса, он тут же обратил на нее внимание, чмокнув в губы, но его самого это не устроило, и Алекс стал целовать девушку, но тут раздался какой-то щелчок, пара отвлеклась от своего дела, и увидели впереди себя Женю с мобильным в руках. Он сфотографировал их.
  - Жень, - простонала Эмми.
  - А что? - ехидно сказал он. - Хоть, что-то должно быть.
  Грэйдж ухмыльнулся.
  Большую часть дороги друзья шли и разговаривали, Женя шутил. Алекс и Женя идеально дополняют друг друга. Время бесед закончилось, когда подошли к дому Грэйджа.
  Женя посмотрел на пару, сказав:
  - Ладно, пока.
  - Пока, - сказал Алекс, Наташа только улыбнулась и помахала на прощанье.
  Надев наушники, парень направился вниз по улице. Наташа и Алекс смотрели ему вслед. Юноша посмотрел на девушку, и шепнул на ухо.
  - Ну, что идем?
  Девушка посмотрела на него и кивнула головой. Они направились к дому юноши, он открыл ключом калитку, и первой во двор вошла Наташа.
  Весь двор осветили фонарные столбы, сам же двор идеально красив и чист. Возле дома находился бассейн с лежаками и небольшой садик. Дорожка, ведущая прямо к дому выложена из камней, в нескольких метрах от двери стоит статуэтка гномика.
  - Мило, - сказала Наташа.
  Алекс улыбнулся.
  Достав ключи, стал открывать дверь, первой в дом вошла Наташа и за ней хозяин дома.
  Яркий свет пронзил глаза.
  Они находятся в небольшой комнатке бежевого цвета, рядом с дверью в углу стоял шкаф угловой, рядом тумба с вешалкой и тумба с зеркалом. На стенах весят декоративные картины, а рядом с дверями лежат коврики и обувная полка.
  Разувшись, вошли в соседнюю дверь, и Наташа ахнула от красоты. Рядом стенкой стоит шкаф, ТВ-тумба, а над ней полка. Так же стеллаж и витрина. Посередине стоит диван-кресло, а по бокам кресла и рядом стоит журнальный столик, на ТВ-тумбе стоит плазменный телевизор, так же DVD и кабельная антенна.
  Вся гостиная обустроена, в стиле Вито.
  
  12глава. Вдвоем.
  
  В гостиной играет музыка, а под нее пара дерутся подушками. Алекс защищается, потому что Наташа бьет его по лицу, но бросив свою подушку, бросился на девушку. Его руки обхватили ее талию, навалившись всем телом на девушку, вместе с ней упал на пол.
  Русые волосы закрыли красивое женское лицо, а лямка майки упала с плеча. Алекс нежно убрал с ее лица волосы и, смотря на поднимающуюся грудь, поднял лямку.
  Наташа внимательно всматривалась в его лицо, юноша молча помог ей подняться на ноги.
  - Хочешь пить?
  - Если можно.
  - Для тебя здесь все можно.
  С этими словами он ушел.
  Грэйдж подошел к барной стойке и стал смешивать напитки, а в это время девушка собрала с пола разбросанные подушки.
  Самой Наташи стало не по себе наедине с ним. Конечно, она оставалась с ним один на один, но не в этом случае. Она представила, как они делают это... девушка тряхнула головой, отгоняя пошлые мысли.
  Наташа села на диван, вскоре вернулся Алекс с коктейлями в руках и один протянул ей. Юноша включил телевизор, как раз шел фильм "Новый - Человек паук".
  Юноша заметил, как от просмотра фильма девушка заметно развеселилась и он улыбнулся.
  - Любишь мистику?
  Наташа посмотрела на него.
  - Даже очень, - ответила она. - Но особенно вампирят.
  Алекс грустно ухмыльнулся, подумав:
  "Если бы знала, кто я на самом деле убежала с криком".
  - Чем они заслуживают такую любовь?
  Она поджала губы.
  - Я не знаю, просто нравятся и все.
  Карие глаза посмотрели на нее, и она замерла, красивые глаза смотрели в глубину самой ее души. Юноша облокотился на спинку дивана и развел руки в стороны, приглашая девушку в свои объятия.
  - Иди сюда.
  Не медля, девушка подползла к нему и положила свою голову на плечо, всем телом укладываясь на его грудь. Руки мужчины сомкнулись у нее за спиной, положив подбородок на макушку головы.
  В обнимку они молча смотрели фильм, иногда смеялись над смешными моментами фильма, во время рекламы шутили, но во время одной рекламы они занялись кое-чем другим...
  Их губы сплелись воедино, поцелуй начинался скромно, но после нарастал во что-то большое. Наташа хотела обнять его и приласкать, но не смела, что-то делать, а вот Алекс решил не терять такой момент. Он положил руки на ее ягодицы и приподнял, прижимая к себе. Девушка приняла это, как вызов и уселась на него. Юноша уселся удобней и уже полностью обнимал ее.
  Оба молодых людей были напряжены и полны желания.
  Алекс спустил лямку майки Наташи, нежно опуская руку вниз по ее спине, и просунул руку под рубашку, касаясь горячей кожи.
  Заиграл телефон. Девушка дернулась, но Алекс не хотел останавливаться. Девушка смогла оторваться от его мягких губ и дотянуться до телефона, при том, что ее шея покрывается жгучими поцелуями. На экране высвечивается "Мамасян", Наташа хотела нажать на зеленую кнопку телефона... Алекс плотнее прижал к себе девушку, раздвигая ее ноги, она почувствовала его возбуждение...
  Девушка вспыхнула от желания.
  - ...мне нужно ответить, - неуверенно сказала Наташа.
  Алекс вырвал из ее рук мобильный, бросив на диван, рыкнул:
  - Плевать.
  Его губы нашли ее, и она сдалась, не обращая внимания на разрывающийся мобильник на части.
  Алекс взял Наташу, как куклу и, целуя в губы, понес в комнату.
  
  * * *
  
  Идеально подтянутое тело - его обладательница надевала лосины.
  Юра, сидя на постели, наблюдая, как Катарина обувает плетеные туфли на шпильке.
  - Должна признать, ты хорош.
  Юра вскинул брови.
  - Как и Алекс?
  Девушка рассмеялась.
  - Я не спала с Алексом, - ответила она, накидывая кожаный пиджак. - Но возможно, - она игриво улыбнулась. - Этой ночью узнает Наташа.
  Именно имя девушки, она сказала протяжно и с интонацией.
  Услышав любимое имя, Юра выпрямился и заволновался.
  - Я слышу, как он снимает с нее одежду, оголяя ее и свое тело...
  Парень замер от бессилия.
  - Знаешь, думаю лучше забыть ее или делать вид, - добавила Катарина. - Ты потерял любимую, но приобрел партнера.
  Катарина вышла из комнаты, закрывая за собою дверь.
  
  * * *
  
  Руки Наташи блуждали по обнаженной мужской спине, стоя между мужским телом и стеной. Она наслаждалось теплом его тела.
  Алекс отстранился от девушки, чтобы снять с нее майку и перед его взором предстала женская грудь в черном лифчике. Поцеловав девушку, обнял ее за талию. Девушка невольно напряглась, ощутив телом его горячую кожу. Она вцепилась в него своими руками, кладя голову на плечо, Алекс обвел ее тело руками и закинул ее ноги себе на талию. Он понес ее на постель и аккуратно уложил на спину, нависая сверху.
  Девушка дрожала. Юноша был спокоен.
  Алекс стал покрывать поцелуями ее тело, тем самым сняв лифчик, спустившись вниз до шортиков, расстегнул ширинку и стянул.
  Наташа с ужасом в глазах, смотрела в потолок. Одна мысль, что она обнаженная перед любимым мужчиной, приводила в ужас. А то, что он голый заставляло провалиться сквозь землю.
  Алекс куда-то исчез, девушка сдержала разочарованный стон. Она хотела снова ощутить его губы на своем теле, ощутить его тепло... Эмми почувствовала, как Алекс забрался к ней на кровать.
  Девушка подняла глаза и увидела его, но не полностью голого.
  Алекс смотрел на нее, не сводя глаз, раздвигая ноги, и встал между ними. Он потянулся к тумбочке и достал из шкафчика маленькую упаковку презервативов. Пока он надевал его, девушка смотрела на него, вся дрожа от страха и желания. Наконец, Алекс приблизился к ней и руками коснулся ее бедер.
  - Расслабься, - шепнул он, их глаза встретились. - Так будет легче.
  Как могла Наташа расслабилась, но почувствовала соприкосновения органа с ее и.... проникновение не было столь приятным, как предполагала. Может, потому что впервые? Алекс перевел тяжесть своего тела на правую руку и поцеловал ее в губы, Наташа обвила его руками, и юноша полностью улегся на нее. Во время поцелуя, Грэйдж двинулся вперед... Наташа визгнула, оторвавшись от его губ.
  - Шшш, - шепнул он ей на ухо и подался вперед...
  Внутри юной девушки все покрылось толчками, но тело покрылось болью, и боль усиливалась с каждым новым толчком.
  - Мне больно! - шепнула она, закусив нижнюю губу.
  - Боль скоро пройдет, - ответил Алекс, смотря в ее темно-зеленые глаза. - Потерпи.
  Наташа послушалась его и спустя какое-то время боль исчезла, ее накрыла волна... она стала получать удовольствия от этого занятия, Алекс понял по ее крепким объятиям и стал энергичней работать бедрами.
  Девушка вскрикивала от глубоких и мощных толчков внутрь себя. Она отдала ему всю себя, как и он, ей себя. Девушка перекатилась и оказалась сверху, ее вспотевшие волосы щекотали его лицо. Алекс сжимал руками ее талию, помогая ей достигнуть своего пика.
  Каждую клеточку своего тела они чувствовали. Алекс перекатился, и девушка оказалась под ним. Жаркие прикосновения, поцелуи сильнее заставляли юношу заполучить ее всю без остатка и женский стон над ухом, сводил с ума.
  
  * * *
  
  Казалось, что живот щекотали изнутри крылья бабочки, немного подташнивает, тело болело, эта нормальная реакция на сегодняшнюю ночь.
  Наташа открыла глаза и увидела комнату молодого человека, шторы плотно закрыты, не позволяя солнечному свету проникнуть в комнату.
  Алекс нежно спал, положив голову на ее грудь и обняв ее одной рукой. Улыбнувшись, девушка запустила пальчики в его волосы, перебирая локоны. Ее переполняло счастье, хотелось танцевать от счастья, даже петь. Наташа прокручивала малейшую деталь этой ночи...
  В горле у девушки пересохло.
  Наташа тихонько поднялась с постели, чтобы не разбудить Алекса. На полу лежала рубашка юноши, и она ее то и надела.
  Девушка тихонько прокралась в кухню и снова ахнула. Кухня сделана в стиле "Регина рамка". В верхнем ящике девушка достала стакан и налила в него воды, осушила его, но на одном стакане не остановилась и выпила еще два.
  Помыв стакан, поставив на место, подошла к окну и восхитилась красивым видом двора. При свете солнца двор выглядит еще лучше, а цветы сверкают под лучами солнца.
  Наташа услышала голос Алекса, он завал ее. Девушка побежала в спальню.
  - Я здесь, - ответила девушка, входя в комнату.
  Алекс лежал в кровати и, посмотрев на девушку, улыбнулся, бросил на нее оценивающий взгляд.
  - Тебе идет моя рубашка, - признал он, Наташа улыбнулась. - Иди ко мне.
  Наташа подошла к нему и уселась ему на живот. Руки Алекса легли на ягодицы девушки, она нагнулась и поцеловала его. Длинные пальцы юноши стали расстегивать маленькие пуговички рубашки, обнаженное тело оголилось, и юноша просунул руки. Грэйдж сел на постели и прижал к себе. Наташа дернулась от прикосновения обнаженной груди к мускулистой.
  Алекс перевернулся, и Наташа оказалась под ним. Очень медленно юноша вошел в нее, двигаться он не спешил. Девушка тихо вскрикнула от приятной боли, нежной и грубой одновременно.
  Юноша посмотрел на нее, сжав челюсти и глубоко дыша. Он уперся руками в матрас, готовый в любой момент все прекратить, чтобы не причинять ей боль.
  - Все хорошо, - сказала Наташа, понимая его. - Я хочу этого, - ногами она обвила его бедра, закусывая губу.
  Стиснув зубы, Алекс начал двигаться в девушки быстрыми, сильными толчками. Неумолимо, безжалостно. Они смотрели друг другу в глаза. Глубоко дышали. Наташа первая достигает своего пика, следом и Грэйдж.
  Алекс навалился на Наташу сверху, своим весом прижимая ее к матрасу. Они тяжело дышали, пытались восстановить дыхание. Юноша уперся локтем в матрас, пристально посмотрев в темно-зеленые глаза.
  Предательский живот девушки заурчал. Алекс вскинул брови.
  - Так значит, - он улыбнулся. - Не я один голоден.
  Они поднялись с постели.
  Алекс прыгнул в штаны. Наташа надела его рубашку.
  Вместе пара принялась за готовку завтрака. В ходе процесса, выяснилось, что Алекс никудышный повар, колбасу режет толстыми слоями, но в приготовлении сока и коктейлей он мастер. В итоге бутерброды получились разные.
  После Алекс сидел на стуле, у него на коленях расположилась Наташа. Завтракая, они смотрели телевизор. По каналу ТНТ шел мультик Спанч Боб.
  Они смеялись над смешными моментами. После завтрака, влюбленные отправились в душ и убрались в спальне. Наташа переоделась в клетчатые шортики и свободную футболку. Глаза накрасила подводкой и тушью... Алекс же надел спортивные штаны, по "приказу" девушки остался ходить без майки.
  В гостиной раздался звонок. Наташа кинулась искать телефон.
  Алекс снова оценил свою девушку. В сотый раз убедился, что мокрые волосы ей к лицу.
  Наташа нашла телефон.
  - Алло, - отвечая на звонок брата, сказала она, включая громкую связь.
  - У тебя все нормально?
  - Все хорошо.
  Алекс подошел к девушке, сказав:
  - Приходи к нам.
  - Хорошо, как раз я рядом с вашим домом.
  - Класс. Калитка закрыта.
  - Сейчас буду.
  Юноша нажал на кнопку отбоя и чмокнув в макушку головы девушки, куда-то ушел. Прозвенел звонок и Наташа отправилась открывать калитку.
  В прихожей обула тапочки и взяла ключи от калитки. На улице безумно жарко, солнце светит ярко... Наташа начала открывать ключом дверь и, отварив ее, увидела брата, одетого только в джинсовые бриджи.
  - Сексуально выглядишь, - сказал Женя, проходя во двор. - И выглядишь, будто целое утро занималась сексом.
  Девушка закрыла калитку.
  - Нас связывает узами только отец, но ты хорошо меня знаешь.
  Женя обнял сестру.
  - Взаимно, - сказал юноша, целуя в макушку головы.
  Идя в объятиях брата, говоря о чем-то, девушка заметила камеру видео наблюдения. Оглядев весь двор, заметила несколько камер... весь двор ими увешан, даже на деревьях и кустах.
  "Зачем все это?" - подумала Наташа.
  Войдя в дом, Женя восхитился красотой и уютом комнат. В гостиной появился Алекс полуголый с мокрыми волосами и спокойно посмотрел на Женю.
  - Здорова, - сказал Женя, пожимая руку друга, тот пробежался глазами по его обнаженной груди. - Решил стриптизом заняться?
  Алекс рассмеялся.
  - Если только для твоей сестры.
  Парни рассмеялись.
  Компания перешла на кухню. Алекс с Женей сидели за столом и разговаривали. Наташа готовила кофе.
  - Вчера у Тани играли в бильярд, - начал Женя. - Я не знаю, как получилось, но девчонки обыграли нас с Вовой. Семь ноль. Семь ноль. Как?
  Алекс усмехнулся.
  - Бывает.
  - Не нужно нас недооценивать, - сказала Наташа, подходя к столу. Поставив стаканы возле мужчин, села на колено Алекса.
  - Это уж точно, - сказал Алекс, беря в одну руку стакан, а второй обвел талию девушки. - Женщины не предсказуемы.
  Наташа выхватила из рук своего молодого человека стакан и отпила немного.
  Алекс замер, удивленно вскинув брови.
  Девушка вернула стакан в его руку.
  - Я же говорил, - добавил Алекс, поднося стакан к губам и не удержавшись, рассмеялся. У Жени от смеха потекли слезы, а Наташа уткнулась в шею Алекса, смеясь, и от смеха заболел живот.
  Перестав смеяться, Женя задал вопрос.
  - Алекс, ты идешь на первое сентября Наташи, одиннадцатый класс ведь!?
  Наташа стиснула зубы, широко распахнув глаза.
  Алекс удивлено посмотрел на девушку, не зная, что она перешла в одиннадцатый класс.
  
  13глава. Первое сентября.
  
  Теплые струйки воды ласкают кожу, а само тело до сих пор помнят прикосновения Алекса. Как его губы ласкали живот, грудь, шею. Все приятные ощущения. Наташа выключила воду и укуталась в полотенце. Девушка вышла из бани и направилась в дом. Не большой домик полон шумихи. Все чем-то заняты, Кирилл собираются на линейку в техникуме, тетя Аня собирается на работу, как и Надежда Николаевна. Женя собирается на линейку своей девушки. Наташа прошла в комнату и закрыла в дверь, она надела белое нижнее белье и, подойдя к зеркалу, распустила сухие волосы. В комнату вошла Раиса Михайловна, когда ее внучка расчесывала волосы. Присев на диван, внимательно начала наблюдать за действиями любимой внучки.
  Наташа, расчесав волосы, заметила, что каждый локон волнистый, как волна моря.
  - Алекс, с тобой поедет? - спросила Раиса Михайловна.
  Юная девушка посмотрела в отражение своей бабушки и, вспоминая реакцию Алекса, когда узнал, что она учиться будет в одиннадцатом классе.
  Конечно, он был рад, но сказать должна была. Ссориться они не стали, спокойно поговорили.
  - Да, - ответила Наташа. - Он за мной заедет.
  Раиса Михайловна улыбнулась.
  - Он тебе подходит.
  Наташа улыбнулась, накрашивая глаза.
  - Я знаю.
  Наташа накрасила глаза тенями телесного цвета, подвела глаза подводкой. Глаза подчеркнула тушью.
  Воспользовавшись дезодорантом, принялась одеваться. Белая рубашка облекла все тело и подчеркнула грудь, черная юбка подчеркнула попу и талию, хоть рубашка заправлена.
  Посмотревшись в зеркало, девушки не понравилось, как лежат волосы и поработав вместе с заколками, волосы уложились на плечо. Волнистые волосы длинной до груди, идеально лежат.
  В комнату вошла Надежда Николаевна и, посмотрев на дочь восхитилась.
  - Красавица.
  Заиграл мобильный телефон, на экране высветилось Любимый.
  Наташа взяла телефон и ответила:
  - Алло.
  - Выходи, детка. Я возле дома.
  - Хорошо, милый. Сейчас выйду.
  - Жду.
  Наташа взяла с книжной полки блокнот с ручкой и положила в сумочку, вместе с телефоном. Девушка прошла к двери и обула модные босоножки на высокой шпильке.
  - Я ушла, - крикнула Наташа и вышла за дверь.
  Девушка прошла до калитки, возле дома стоит серебристая машина молодого человека. Наташа подошла к машине и села в нее.
  - Привет милый, - сказала девушка, целуя его.
  - Привет, детка, - ответил Алекс.
  Юноша завел машину и отправился в путь.
  - Ты нравишься бабушке, - сказала Наташа, юноша улыбнулся. - Все время интересуется, как у нас дела.
  - Разве это плохо?
  Девушка посмотрела на него.
  - Нет, это хорошо. Она была бы на седьмом небе от счастья, если бы ты сделал мне предложение.
  Наташа рассмеялась.
  Алекс, смотря на дорогу, добавил:
  - Предложение будет, когда стукнет восемнадцать.
  Девушка посмотрела на него удивленным взглядом, она не могла поверить в слова сказанным им.
  Машина припарковалась возле школьного забора. Все ученики обратили внимания на автомобиль, Женя с Таней зашагали к ним...
  Первым из машины вышел Алекс, одетый в черные штаны и модную рубашку поверх которого пиджак, глаза прячут очки. За ним вышла Наташа, он обнял ее и чмокнул в щечку.
  Таня достала фотоаппарат и сфотографировала пару.
  - Красиво смотритесь.
  Таня выглядела шикарно, юбка, рубашка и туфли на шпильке, волосы заплетены в вывернутую косу. Женя же само совершенство в своих джинсах и футболке поверх, которой рубашка.
  - Вы, тоже очаровашки, - признала Наташа.
  Женя крепче обнял Таню и сказал:
  - Вам пора, линейка начинается.
  Две счастливых пары направились к своему классу. Мало кто остался учиться дальше, хоть класс состоит из пятнадцати человек. Даша со своими подругами посмотрела на Наташу, и удивились их кавалерам.
  Наташа и Таня покинули своих парней, и подошли к классному руководителю. Учительница поставила подруг в первом ряду, и они стали шепотом разговаривать.
  - Мы ехали в машине, - начала Наташа. - Я пошутила, сказав, что если он сделает мне предложения, то она будет на седьмом небе от счастья.
  - И че дальше? - спросила Таня.
  - Цитирую, - добавила Наташа, делая голос грубея. - Предложение будет, когда стукнет восемнадцать.
  Таня открыла рот от удивления.
  - Я даже и не думала на это намекать, просто пошутила.
  Таня рассмеялась.
  - Наташ, это хорошо, - сказала она. - Это значит, Алекс пытается построить с тобой серьезные отношения. Об этом сказал тебе напрямую.
  Девушка закатила глаза.
  - Тань, но я боюсь, что вскоре Алекс бросит меня, а мне он сильно нравится.
  Наташа посмотрела на молодого человека, сидящего на лавочке с ее братом.
  - С одной стороны ты права, ведь вы переспали.
  - Ты чего так орешь? Будь тише! - рыкнула девушка.
  - Прости, - шепнула Таня. - Почему бы вам не поговорить?
  Наташа снова посмотрела на Алекса и поняла одно, что хочет быть с ним и ради своего счастья стоит рискнуть. Юноша посмотрел на нее, девушка тут же отвела взгляд... Алекс не сводил взгляда со своей девушки.
  Он говорил серьезно. Мог ли он солгать ей после всего, что было между ними одной ночью?
  - Я всегда говорил, что Белка ей не пара,- сказал Женя, Алекс даже не посмотрел на него.
  Алекс ухмыльнулся.
  - Чем же я лучше? - спросил он, смотря на свою девушку.
  Женя усмехнулся.
  - Ты хороший парень и я вижу, как ты на нее смотришь. Я буду рад, если вы поженитесь.
  Он ухмыльнулся.
  - Я сказал ей, что сделаю предложение, когда исполнится восемнадцать, - сказал Алекс, от неожиданности Женя закашлял. - Наташа сказала, что ее бабушка будет на седьмом небе от счастья. Она рассказывала, что Раиса Михайловна интересуется обо мне, о нас. Ну и...
  Женя засмеялся и, похлопав по плечу друга, сказал:
  - Я поцелую тебя, если вы поженитесь. Я не буду против, когда вы переспали.
  Алекс спокойно сидел, наблюдая за своей девочкой.
  - Ты знал, что я в курсе о вашей связи?
  - Старшие братья всегда все знают, - ответил Алекс и посмотрел на друга.
  Женя стал смеяться от счастья, а Алекс смеяться с него.
  - А теперь, - начала говорить директор школы Галина Петровна. - Я прошу учеников пройти на классный час, - раздались громкие аплодисменты. - Первым прошу пройти 11"А" класс.
  Наташа с Таней шагнули вперед и за ними их класс.
  Женя с Алексом переглянулись и сказали одновременно:
  - Пора.
  Девушки идя к дверям школы, чувствуюсь себя неловко...
  - Жаль, Настенки с нами нет, - сказала Таня.
  - Ага, она окончила девять классов, - добавила Наташа.
  Подруги зашли в класс и отправились в первый кабинет, занимая третью парту, а Таня же сразу побежала к окну. Наташа молча достала из сумки блокнот с ручкой, открыв блокнотик начала рисовать круги.
  - Натусь, - простонала Таня, Наташа обернулась. - Они уехали, и машины нет.
  Девушка вскочила с места и, подбежав к окну, начала осматривать территорию. Брата и молодого человека нигде нет, как и серебристой машины.
  Внутри стала пусто, и настроение упало, Наташа села на свое место и, достав телефон выключила. Таня подсела рядом и обняла подругу. Девушка уткнулась в плечо подруги, и еле сдерживает свои слезы, только бы не плакать.
  Вот и праздник. Вот какой подарок он ей сделал, бросил, ничего не сказав, просто сбежал вместе с ее же братом.
  Наташа молча записывала все, что говорила учительница... весь классный час она грустила и думала о предательстве. Спустя сорок минут, из кабинета вышли все ученики, в школе был только один одиннадцатый класс...
  Наташа вылетела из кабинета и зашагала к выходу, следом за ней Таня, не успевающая за ней на каблуках:
  - Наташ, Наташ. Подожди.
  Русая девушка прошла по коридору школы, выходя из нее и спустившись по некоторым ступенькам, замерла. Таня, выбежав из школы, остановилась и удивилась!..
  В десяти метрах от них стояли их молодые люди с букетами цветов. Алекс держит в руках огромный букет красных роз и возле ног стоит переноска для животного. Женя же стоит с букет лилий и маленьким котенком персиковая цвета.
  Оба юноши стоят и улыбаются, так вот куда они уезжали - за подарками, цветами.
  Наташа улыбнулась и побежала к Алексу, обнимая его и понимая, как сильно любит его. Свободной рукой юноша обнял девушку, спрятав лицо в волосах девушки, шепнув на ухо:
  - Я люблю тебя.
  Такого она не ожидала и поцеловала молодого человека. Но красивый поцелуй, за которым наблюдали, Таня с Женей прервал лай собаки.
  - Что это? - спросила Наташа.
  Алекс отдал цветы девушки и из переноски достал маленькую чиа-хуа, мужского пола.
  - Теперь он твой, - сказал он.
  - Какая прелесть, - ответила Наташа, гладя собачку. - Марсик.
  Таня улыбнулась.
  Девушка таким подарком была довольна, такого поворот событий Наташа никак не ожидала. Столько себе плохого по на придумывала, а они поехали за подарками и только. Решили поздравить своих девочек!..
  - Нам пора, - добавил Женя. - Вечеринка скоро начнется.
  Алекс улыбнулся.
  Вечеринку решил устроить Алекс у себя дома, в честь нового учебного года.
  Первым делом Наташу завезли домой, что бы она переоделась, а собачку оставила пока у любимого. Девушка переоделась в джинсовые шорты и рубашку. Положив в сумку купальник, отправилась на вечеринку.
  Идя по улице, девушка улыбалась, как идиотка. Признание любимого, подарок и цветы. Сердце бешено бьется от счастья, улыбка сама по себе появляется на лице, а глаза пылают страстью.
  Достав мобильный телефон, набрала Алекса, через секунды на середину улицы вышел молодой юноша. Наташа нажала на кнопку отбоя, улыбнувшись, подошла к Алексу и получила поцелуй в губы.
  Наташа посмотрела на дом, из которого льются звуки музыки...
  - Смотрю, вечеринка началась, - сказала она.
  Алекс улыбнулся.
  - Присоединишься?
  - Только с тобой.
  Пара пошли в дом.
  Вечеринка действительно в самом разгаре, весь народ на улице и купаются в бассейне. Настя с Таней загорают, Вова прыгнул бомбочкой и обрызгал девчонок, раздались женские крики. Многие попивали спиртное и обливались пуншем, танцевали.
  Алекс обвил талию Наташи и шепнул на ухо:
  - У меня кое-что есть для тебя.
  Нежно взяв руку девушки, повел ее в дом и привел в спальню. Алекс полез в шкафчик, а Наташа села на столик, молча наблюдая за действиями своего парня. Найдя, что искал, Алекс подошел к возлюбленной. Девушка раздвинула ноги и обвила ими талию юноши.
  - Я хочу, чтобы они были у тебя, - произнес Алекс и положил в руку девушки ключи. Это ключи от его дома. - Я отдаю их тебе, потому что люблю.
  Взяв ключи, посмотрела на молодого человека и шепнула:
  - И я люблю.
  Улыбнувшись, Алекс поцеловал девушку. Поцелуй полон страсти, любви и нежности. Наташа сняла с юноши футболку, бросая на пол и целуя грудь, тем временем расстегивая ремень его джинс.
  Алекс резким движением уложил девушку на стол и, сняв с нее рубашку с лифчиком, языком облизнул сосок. Сняв шорты, прямо на столе овладел возлюбленной, проскользнув в глубины.
  Наташа подалась на встречу, издавая стон. Алекс стал проскальзывать внутрь нежно, и плавно, заполняя юное тело максимальным удовольствием.
  Комнату наполнили стоны.
  Алекс нагнулся к телу девушки, целуя живот и заставляя Наташу сильнее возбудится. Девушка же ногтями прополосовала стол...
  
  * * *
  
  Осматриваясь вокруг, Юра не нашел ту которую искал. Ни ее, ни его нигде нет. Волнение и страх заполняет его, тем более желание справить сексуальную нужду добавляет еще больше ощущения.
  К Юре подошел Женя, юноша не сразу обратил внимания на парня с черными волосами.
  - Отвали от нее! - внезапно сказал Женя, зеленые глаза Юры посмотрели на него. Белка догадался, что Наташа рассказала брату о его вечернем визите. - Разве ты не понимаешь, что с Алексом она счастлива и у них куда серьезней отношения, чем были у вас.
  Юра усмехнулся.
  - Серьезные отношения начинаются после секса.
  Женя, улыбнувшись, вскинул брови, и посмотрел на юношу. Юра посмотрел на друга и замер от боли, по его лицу стало ясно, что Наташа отдалась Алексу.
  - Они трахались?
  Женя засмеялся.
  - Ну, ты и тугодум. В разгар вечеринки их нет, уже полтора часа, и думаешь, чем они занимаются? Точно не кофе готовят!
  Внутри стало пусто и больно.
  А это время из дома вышла пара... но не совсем вышла. Алекс несет на плече свою девушку, одетую в купальные шортики и свою любимую прозрачную майку из-под которой виден черный верх купальника.
  Все захлопали и завизжали, когда Алекс понес свою девушку к бассейну, они вместе бухнулись в воду. Брызги полетели в разные стороны...
  Наташа вынырнула из воды в объятиях Алекса.
  Женя подошел к раю бассейна и прервал романтический момент.
  - Наташ, может, поможешь мне?
  Девушка хитро сузила глаза и улыбнулась. Брат помог выбраться из бассейна.
  Юра наблюдал, как брат и сестра уходят. Алекс за ними не пошел, а стал обтираться полотенцем. Белкин подбежал к нему и спросил:
  - Куда они?
  - У них свои дела, - ответил Алекс.
  Юра присмотрелся к юноше и заметил, на шеи засос и на спине возле резинки шорт свежие маленькие царапины от ногтей. Внутри вспыхнуло пламя злости!
  - Раны же должны были зажить!
  Алекс спокойно посмотрел на парня.
  - Я могу контролировать регенерацию, и от такого приятного занятия раны не так опасны.
  Белкин впал в бешенство.
  - Ты трахнул ее и...
  В ладони Алекса оказалось горло Юры.
  - Ты хочешь, чтобы мои пальцы сжались еще сильнее? Тебя это не касается.
  - Еще как касается.
  Алекс крепче сжал горло.
  - Тебя только касается, что творится вокруг, потому что ты теперь замешан. Убьют любого, кто знает обо мне. А моя и Наташина личная жизнь тебя не касается.
  Алекс отпустил Белкина и продолжил вытирать голову полотенцем.
  
  * * *
  
  Она шла по длинному коридору, плавно покачивая бедрами.
  Открыв двери, в кабинет вошла красивая девушка, одетая в черный облекающий костюм, рыжие кудрявые волосы распущены.
  - Вызывали, сэр? - заговорила девушка на английском языке, держа спину ровно.
  За столом в темноте, в кожном кресле сидит мужчина, его лица не видно.
  - Лиса, - сказал он позывное имя девушки. - Есть информация, что подопытные JH живы, - девушка удивленно подняла голову. - Как и JGH1!
  - Невозможно! - сказала она.
  - Это так, - ответил мужчина и бросил на стул документы. - С этим как-то связана эта девушка.
  Девушка взяла документы и начала их изучать.
  - Наталья Чикунова.
  Зеленые глаза стали ярче.
  - Я хочу, чтобы ты занялась этим делом. Первая в бой не вступай, Алиса.
  Алиса, размышляя об Натальи, сказала:
  - Впереди только пешки.
  Мужчина ухмыльнулся.
  - Ты хорошо играешь в шахматы. Отправляйся первым рейсом.
  Алиса кивнула головой и вышла из кабинета. Вся на нервах прошла по коридору и вошла в свою комнату, она прижалась к стене и замерла.
  Девушка стало колотить от страха, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Паника.
  - Какого черта ты взлезла? - по-русски заговорила Алиса. - Наташа, Наташа. Господи, хоть бы ты не вляпалась во все это дерьмо!
  
  14глава. Гости.
  
  Солнечные лучики греют кожу. Наташа лежит на животе, на гамаке без майки. Красивые глаза прячут очки... по бокам на гамаках лежат лучшие подруги. Наташу посетили кое-какие мысли.
  - Тань, - начала Наташа. - А что Чикова все-таки осталась в нашей школе?
  Таня поджала губу.
  - Да, как и Доценко, а в десятом классе появился симпатичный парень.
  Наташа закатила глаза.
  - Мне это больше не интересно.
  Таня засмеялась.
  - Жаль, что я не пошла, учиться дальше, - простонала Настя.
  - Бросила нас, - подшутила Наташа.
  Девушки рассмеялись.
  Наташино внимание привлек Алекс, играющийся с Женей, такие миленькие и дурные, как маленькие дети. Лучшие подружки заметили влюблённый взгляд и, переглянувшись, первой начала Таня.
  - Насть, не поверишь. Я увидела на спине Алекса свежие царапины от ногтей.
  Наташа подняла бровь от смущения.
  - Да, ладно? - подыграла Настя. - Кто же это сделал?..
  - Намек понят, - простонала Наташа. - Да, сегодня было, когда пришла.
  - Ооо, - прокричали подруги.
  Мальчишки одновременно пригнули в воду бомбочкой, поднялись брызги воды и намочили девочек. Наташу намочили больше всего, она вскочила с места и, снимая очки, тряхнула руками. Из воды вынырнул Женя с Алексом и Мишей с Вовой, мужская компания дружно смеются.
  - Пятый раз уже! - воскликнула Настя.
  - Сколько можно? - простонала Таня.
  Наташа посмотрела на своего молодого человека, и, наградив его недовольным взглядом, расстроенная направилась к дому. Алекс моментально вылез из бассейна и побежал за девушкой, он силой развернул ее к себе лицом и крепко, крепко, стиснул в своих руках.
  Всеми силами она пыталась вырваться из его оков, но не могла, он сильнее ее.
  - Останься! - шепнул юноша, девушка ослабила свои попытки вырваться. - Останься сегодня со мной, останься на всю ночь только со мной!
  Девушка перестала бороться и посмотрела ему в глаза и спустя секунды сказала:
  - Хорошо.
  Некоторое время они стояли, молча обнимая друг друга, юноша крепко держал ее в объятиях и губами ласкал ее кожу.
  Конечно, со стороны все выглядит романтично, но Женя надоело сидеть в бассейне и, набрав в ведро воды, облил пару с ног до головы.
  За долгое время Наташа, наконец, улыбнулась, а Алекс, обнимая девушку рассмеялся.
  - Парни, - закричал Женя.
  На Алекса налетели парни, оттаскивая от Наташи, а на саму девушку налетел Юра, они упали, и девушка издала крик, когда ударилась коленом.
  Девушка вывернула руки Юры, так, что он не мог двигаться и, вырвавшись из его рук, отползла от него, хватаясь за колено.
  Услышав крик девушки, повернув голову в их сторону и растолкав парней, Алекс налетел на Белкина, хватая за горло, и нанес один удар кулаком по лицу.
  Женя подбежал к сестре, касаясь колена.
  - Я предупреждал тебя! - рыкнул Алекс Юре в лицо. - Если еще раз прикоснешься к ней, я сотру тебя в порошок...
  Он нанес еще один удар, и Наташа приподнялась на руках, смотря на своего разъяренного мужчину.
  - Алекс, хватит! - крикнула она, но он не слушал ее, он продолжал наносить удары.
  Вмешался Миша с Вовой, они с трудом оттащили Грэйджа от Белкина, тот уже был весь в крови. Немного успокоившись, Алекса отпустили, и он провел рукой по лицу, костяшки руки разбиты, но его внимание привлекла Наташа. Со слезами на глазах, она смотрела на него и не узнавала, он сделал к ней шаг, она дрогнула и он замер на месте.
  - Да, что с тобой? - спросила она и по ее щеке потекла слеза.
  Весь день девушка проводила в доме или около бассейна, моча ножки, но чаще сидела в доме. Алекс сидел на одном месте и ни с кем не общался, полностью погруженный в себя.
  Юру отвели домой с разбитым лицом.
  День приближался к концу, как и вечеринка, все гости потихоньку начали расходиться по домам.
  Алекс зашагал в дом и обнаружил Наташу на диване, она изучала узоры на паркете. Юноша налил себе стопку текилы, и он не выдержал:
  - Так ты останешься?
  Девушка не спешила с ответом, немного помедлив, тихо спросила:
  - А ты хочешь, чтобы я осталась?
  Юноша, опустошив стопку текилы, ответил:
  - Разумеется.
  - Значит останусь.
  Он улыбнулся.
  После вышел во двор, возле бассейна свои вещи собирали Таня с Женей.
  Алекс сел на лежак, вспоминая, как Наташа вывернула руки Юры. Каждая клеточка ее тела, мышцы говорили о том, что готова ринуться в бой, и само тело готово было к удару.
  К нему подошла Таня, сказав:
  - Успокойся, помиритесь еще!
  - У нее есть боевые навыки...
  - Да.
  - Как давно?
  - С тех самых пор, как я ее знаю. Она больше не позволит ему причинить себе вред...
  Алекс задумался.
  Наташа ни на кого так не реагирует, как на Белкина. Они упали, она ударилась, сработала реакция...
  Все гости ушли домой.
  Юноша вошел в дом, Наташа вошла в гостиную, вытирая волосы полотенцем, видимо после душа, она села на диван и стала слушать музыку через наушники.
  Алекс отправился в душ.
  Горячие струйки воды погрузили юношу в размышления, он не мог забыть с какой скоростью, хваткой и силой девушка вывернула руки парню.
  Выйдя из душа, накинул штаны, и полотенцем стал вытирать волосы.
  Наташа так и сидела на диване в наушниках, заполняя школьный дневник мелким почерком с наклоном.
  Вытирая голову, Алекс посмотрел на свою девушку и его сердце оттаяло. Как же можно на нее дуться или обижаться? Смотря на миленькую школьницу, появляется большое желание поцеловать, приласкать.
  Алекс кинул полотенце на кресло и зашагал к девушке, он подошел к ней со спины. Свои руки Алекс положил на ее плечи.
  Наташа убрала ручку и закрыла новый школьный дневник.
  Алекс убрал с шеи девушки волосы и губами стал ласкать кожу, а вторую руку просунул под майку.
  Наташа стала возбуждаться и, не сдержавшись, резко развернулась к молодому человеку лицом и впилась в губы. Алекс приподнял девушку, закидывая ее ноги себе на бедра.
  Пока юноша нес девушку в спальню, Наташа сняла с себя майку.
  Юноша бросил девушку на кровать и навис сверху.
  Алекс стал страстно целовать девушку, но поворот событий его удивил: Наташа оказалась сверху и стала целовать его шею и мускулистую грудь.
  
  * * *
  
  На часах ровно два часа ночи.
  В постели лежит любящая пара: Алекс спит на правом боку с вытянутой рукой, а на ней лежит женская голова. Наташа сладко спит, уткнувшись лбом в мускулистую грудь мужчины, одна нога обвивает его талию.
  Она, что-то бормотала во сне, но пугающая тишина заставляла волноваться о собственной безопасности.
  Алекс жадно вдыхает запах, девушки и его сверхслух, услышал какой-то шорох. Юноша не сразу проснулся, но уловив еще один шорох, открыл глаза. Карие глаза мелькнули красным огоньком, так бывает в темноте...
  Он приподнялся и, всматриваясь в темноту, насторожился. Поднявшись с постели, накинул штаны и тихонько вышел из комнаты, закрывая дверь.
  Странный звук исчез.
  Юноша стал прислушиваться и вглядываться в темноту. Возможно, ему показалось, Алекс направился назад и...
  Юноша увернулся от ножа, на него напали двое мужчин в масках и одна женщина. Им удалось повалить молодого человека на пол, гнев внутри юноши стал расти, как Зверь начал вырываться из клетки. Но за спинами нападающих, Алекс увидел Наташу. Наташа подбежала к ним: одного из нападающих ударила головой об стену.
  Алекс оттолкнул от себя двоих бандитов и с помощью своих акробатических навыков поднялся на ноги, он бросился на другого бандита. Вывихнув руку, ударил рукой по ребрам и коленкой по лицу.
  Наташа дерется с девушкой в маске: девушка ударила кулаком по лицу бандитки. На глазах Алекса Наташа схватила девушку за руку и, пробежав по стене, ее ноги сомкнулись на шее девушки, и повалила на пол.
  Девушка посмотрела на него:
  - Взаде - крикнула она.
  Алекс обернулся, и бандит кинул в него нож... клинок вошел в плоть со стороны ребер, за это юноша ударил его ногой.
  Бандиты так просто не успокоились, и двое напали на Наташу. Девушка побежала на встречу и, оттолкнувшись ногой от стены, ударила кулаком по лицу врага, но еле успела увернуться от железной биты и стала драться с другими, но Наташу прижали к стене, душа железной битой. Девушка со всей силы ударила коленкой по ребрам, одну руку мужчины Наташа вывернула, от боли бандит уронил железку, и девушка на лету ее поймала.
  Наташа ударила железкой битой по ногам и ребрам бандита, упал на пол. Девушка бросила биту на пол и ее ударили по голове, так что Наташа упала на пол.
  Алекс увидел девушку, лежащую без сознания на полу, злоба внутри него моментально вырвалась.
  Бандиты посмотрели на юношу.
  Мужчина стоял посередине коридора, разминая шею, резко вскинув голову, черные глаза посмотрели на гостей своего дома.
  Зверь вырвался наружу. Он сгорал от гнева.
  Раздался громкий рык. Рычание настолько громкое, что двери, окна заходили ходуном. Бандиты от страха покинули дом, помогая идти избитыми Наташей бандитам.
  Зверь перестал рычать и моментально оказался возле девушки, он уложил ее к себе на коленки. Наташа лежит, как настоящий ангелочек, девушка легко отделалась шишкой на голове. Наташа стала приходить в себя, в это время Зверь шепнул:
  - Еще не время!
  Зверь ушел по собственной воле, сам вернулся в камеру и через секунды в сознание пришел Алекс Грэйдж.
  Наташа открыла глаза и, шепнув имя молодого человека, скривилась от головной боли.
  - Ты в порядке? - спросил Алекс.
  - Да, только голова болит, - ответила она и смогла сесть.
  Алекс включил свет, и девушка увидела огромную рану со стороны ребер.
  - О, боже мой! - сказала она.
  - Пустяки, - начал успокаивать юноша.
  - Неет, это не пустяки!..
  Наташа поднялась на ноги и достала аптечку, она заставила Алекса сесть на диван и обработать рану. Девушка, обрабатывая рану юноши, не смогла сдержать слез.
  Алекс взял в руки лицо девушки.
  - Ты чего?
  Наташа не смогла успокоиться, она начала плакать.
  - На мгновенье мне показалось, что ты погибнешь, и... Я испугалась! Я не знаю, что со мной будет, если тебя не станет...
  - Эй, - сказал Грэйдж, успокаивая свою девушку. - Все будит хорошо, я всегда буду с тобою.
  Девушка резко подняла на него глаза и этот взгляд ему очень знаком, где-то уже видел. На него так смотрела другая девушка, когда он был еще не соображающим монстром.
  - Я люблю тебя!
  - Я это знаю! - шепнула Наташа.
  Та самая девушка сказала ему то же самое, с такой же интонацией и тоном.
  Алекс поцеловал свою девушку, усаживая к себе на колени, затем принялся снимать с нее майку, гладя тело...
  
   * * *
  
  Большая толпа народа заходит в здание школы, среди них две девушки. Наташа положила в сумку мобильный телефон, рядом шла Таня.
  - Господи, Алекс сильно пострадал? - спросила Таня.
  Наташа убрала локон волосы с лица, отвечая:
  - У него большой порез со стороны ребер.
  Таня подняла бровь.
  Подруги посмотрели расписание, оказалась первым уроком Обществознание в тринадцатом кабинете, и девушки направились по лестнице на второй этаж.
  - Я за него перепугалась, - добавила девушка.
  - Конечно, перепугалась, смотреть, как твоего парня режут ножом у тебя на глазах!
  - В него кинули нож, - поправила Наташа свою подругу, выкладывая учебник с тетрадкой и пеналом на стол. Таня открыла рот, поражаясь словам подруги.
  - Как кинули?
  - Ну, он, - начала Наташа, усаживаясь за парту. - Алекс зачем-то пошел в коридор, я проснулась оттого, что он закрыл дверь и...
  Прозвенел звонок на урок, как все ученики поднялись со своих мест.
  - После урока расскажу!- сказала Наташа, Таня кивнула головой.
  В класс вошел классный руководитель и только, когда она поздоровалась с учениками, все сели на свои места.
  Учитель Обществознание была Ирина Владиславовна она и была классным руководителем одиннадцатого класса, за спиной ученики называли ее просто Иринушка, а в официальной обстановке Ирина Владиславовна. Учительница добрая, но сегодня выглядит жутко раздраженной. Все ученики повторяли, в том числе и Наташа с Таней, девушка подняла глаза, как взгляд учительницы узрел на нее.
  - Ну, что? Чикунова к доске! - сказала Ирина Владиславовна, Наташа взяла дневник и решительно вышла вперед и повернулась лицом к классу. - Какая честь! Как великодушно с твоей стороны выкроить в своем насыщенном расписании время и поделиться с нами своими знаниями.
  Даша Веснянцева - всемирная порно-звезда (так ее называет вся школа, потому что, когда училась еще в восьмом классе, Дашин бывший парень, выложил видео, как они занимались сексом), засмеялась, как настоящая свинья. Денис Шатуха грубо, сказал на весь класс:
  - Хватит ржать, как лошадь!
  Даша заметно опешила.
  - А лещей не хочешь? - спросила она.
  - От твоих мерзких рук, нет, спасибо! Заражусь еще чем-то!
  Раздался смех по классу, особенно громкий смех Димы Хорошко.
  Ирины Владиславовна постучала ручкой по столу.
  - Вы что с ума по сходили? Сегодня буду вашим матерям звонить! А тебе, Веснянцева, буду поднимать совет профилактики!
  - А что я сделала? - спросила Даша, нагло.
  - Вот именно, что для тебя ничего. Думать научись уже!
  Учительница посмотрела на Наташу и взяла у нее дневник.
  В комнате воцарилась плотная тишина, не совсем тишина, были какие-то перешептывания.
  Наташа вперила в учеников мягкий взгляд и поправила свой хвостик волос, заработав несколько сочувственных улыбок на лицах своих друзей.
  - Итак, - продолжила Иринушка, листая учебник, - скажи нам, что такое Гражданское право?
  - А рассказывать про предметы гражданского права и отношения основанные...
  - Можешь просто перечислить.
  Наташа вздохнула, заводя руки за спину и скрещивая ноги.
  - Гражданское право - это профилирующая отрасль права, реагирующая имущественные и личные неимущественные отношения, основанные на: равенстве участников, автономии воли и имущественной самостоятельности.
  - Хорошо. - Сказала Ирина Владиславовна.
  - Предмет гражданского права составляют: имущественные отношения и лично неимущественные отношения.
  Иринушку заметно порадовал ответ Наташи.
  - Ну, что ж. Ответь мне, какой неверный признак Конституции?
  Наташа убрала локон волос с лица:
  - Регулирует правоотношения в сфере гражданского права.
  - Правильно, а лишнее понятие в смысловом ряду:
  - Арест преступника!
  - Молодец пять!
  Наташа улыбнулась и подошла к столу, ожидая пока учитель запишет оценку в журнал. Получив дневник, вернулась на свое место.
  Оставшийся весь урок Наташа провела в печали и на листе бумаги рисовала узоры, ей начал помогать Денис. После они играли в крестики нолики. С Денисом никогда не было скучно, главный заводила в классе.
  - Эй, Натаха, - услышала позади себя голос Власа, она обернулась. - Слушай, правда, что у тебя скоро концерт в Москве и тебя по телику покажут?
  - Да, - ответила девушка.
  - Классно, везет же.
  - Мы будем смотреть! - сказала Вика Бурухина (она сидела на соседнем ряду).
  
   * * *
  
   Входная дверь громко хлопнула, и в гостиную вошел Алекс, а за ним Катарина.
  - Это люди Вэиел! - сказала девушка.
  - Ой, прости. Я это уже понял, не тупой.
  - Как они о нас узнали?
  - Только обо мне.
  Катарина сузила глаза, пытаясь понять, в чем дело.
  - Дело не в них, а в Наташе, они приходили не за тобой, а за ней.
  Юноша обернулся.
  - Наташа похожа на рыжеволосую, - ответил он, Катарина распахнула глаза. - Как она на меня посмотрела и фраза сказанная ею.
  Алекс зашагал по коридору.
  - Слово в слово, - начал говорить он. - Та же интонация, голос и тон. Когда Наташа посмотрела на меня, я увидел в ней ее, они чем-то похожи.
   Он дернул за веревочку на потолке и открылся люк, появилась лестница, ведущая на чердак, юноша запрыгнул наверх, а за ним девушка.
  В большой комнате был беспорядок. На каждом столе разбросаны множества бумаг. Так же в комнате расположена мини-лаборатория. Возле окна находится множество компьютеров, показывающие каждый уголок дома и двора.
  Алекс уселся в кресло и стал нажимать на кнопочки клавиатуры. К нему подошла Катарина и, посмотрев на экран, спросила:
  - Что ты задумал?
  - Хочу проверить стиль боя, - ответил он.
  На экране высветился сам Алекс, закрывающие двери, а на втором мониторе, как Наташа проснулась и стала одеваться, в это же время на юношу напали.
  Наташа открыла дверь и, увидев картину, бросилась на помощь и первого из бандитов ударила головой об стену.
  Катарина вскинула брови:
  - Сильный удар.
  Алекс продолжил наблюдать за действиями своей девушки, как она сражается; он наблюдает за малейшими деталями боя.
  Катарина восхитилась, когда Наташа пробежалась по стене.
  Алекс, просмотрев запись до конца, убедился в одном.
  - Она дерется, как Алиса, - шепнул он.
  Друзья переглянулись.
  Оба сорвались с места, они моментально добрались до дома Наташи. Возле дома девушки встретили Женю. На его плече весит сумка, вид измотанный - с репетиции.
  - Привет, Алекс, - сказал Женя.
  - Привет.
  Женя посмотрел на стоящую рядом девушку, Алекс заметил подозрительный взгляд.
  - Это Катарина, - пояснил юноша, девушка мило улыбнулась. - Моя лучшая подруга, мы с ней в одном детдоме выросли.
  Женя не стал даваться в вопросы, ему было не до этого.
  В дело вошла Катарина.
  - Женя, - начала она. - Я хочу научиться защищать себя от бандитов, но не знаю к кому обратиться.
   Алекс подошел ближе к Жене, подыграв Катарине:
  - Наташа неплохо дерется, вот и хотел спросить, в какой она секции занималась?
  Женя поправил сумку на плече, отвечая:
  - Она не занималась в секции.
  Катарина с Алексом переглянулись.
  - Ее тренировала старшая сестра, но она умерла пару лет тому назад.
  - А как звали сестру? - спросила девушка.
  - Алиса.
  Друзья снова переглянулись, а в глазах одно недоумение.
  
  15 глава. История семьи.
  
  Алекс, как бешенный ходит по всей комнате, точнее по потолку, а Катарина молча сидит на диване, подперев рукой голову.
  Наташа оказалась сестрой Алисы, сестрой членом группы бойцов.
  - Я не могу поверить, - сказала Катарина, прикладывая холодный стакан бурбона ко лбу. - Алиса выполняла все приказы Вэиел, но мы не могли представить, что у нее есть младшая сестра - Наташа!
  Юноша же все продолжал ходить по потолку.
  - Я спал с Наташей и знаю ее внешность от "а" до "я", но хоть какое сходство я должен был заметить. А стиль боя? - сказал он. - Вот, что меня насторожило, когда Наташа вывернула руки Юре, она все делала так, как Алиса!..
  Оба друга были в недоумение и в шоке, оба в раздумьях.
  - Нет, что-то не сходится, - сказала девушка. - Наташа и Алиса противоположны, но их связывает одно - столь боя.
  - И Наташа сильнее.
  Девушка посмотрела на него.
  - Она сильнее и быстрее... - уточнил юноша.
  Катарина подняла брови в знак понимания, после запрокинув голову, сказала:
  - Алекс, мы ничего не знаем о семейки Чикуновых, может, спросим?
  - Типа я хочу узнать больше о семье Наташи, потому что она моя девушка?
  - А почему бы и нет?
  Девушка ехидно улыбнулась, Алекс на секунду замер, после чего спрыгнул с потолка и направился в прихожую.
  - Поменяй замки до моего прихода.
  Катарина закатила глаза.
  Алекс сел в машину и поехал до дома Наташи, отводя подозрение... из кармана достал мобильный, и набрал номер телефона Жени.
  - Привет Алекс, - сказал в трубку юноша.
  - Привет Жень, - сказал Алекс. - Слушай ты не против, если я сейчас зайду? Хочу о Наташе, как можно больше узнать.
  Женя засмеялся.
  - Конечно, заходи. Я лучший рассказчик в нашей семье.
  Алекс рассмеялся.
  - Отлично, я уже подъехал.
  Серебристая машина припарковалась возле серебристого забора; заглушив мотор, Алекс надел темные очки, вышел из машины и вошел во двор дома
  Входная дверь была открыта.
  Женя в этот момент выключил чайник.
  - Заходи.
  Алекс разулся и прошел на маленькую кухню, Женя принес чай и сел напротив друга.
  - Так что ты хотел узнать? - спросил Женя, попивая чай.
  Алекс положил руки на стол.
  - Я знаю о Наташе все, кроме ее бойцовских навыков, - Женя встал со своего месте, и, заходя в комнату сестры, достал из комода фотоальбом и вернулся на кухню.
  - Алиса не родная сестра, - начал Женя, листая альбом. - Она дочь какого-то брата нашего с Наташей отца. - Юноша показал фотографию Алексу, и он узнал двух девушек: у Наташи короткие крашеные волосы; Алиса так же выглядит, как и в последний раз, когда Алекс видел ее.
  - А когда была сделана фотография? - спросил Алекс.
  Женя поднял бровь.
  - На дне рождение Нат, тогда ей исполнялось двенадцать.
  Алекс продолжил листать альбом: на большинство фотографий Наташа и Алиса вместе, обе веселые и дружные.
  - Они были дружны?
  Женя засмеялся.
  - Дружны? - воскликнул он. - Водой не разольешь.
  Грэйдж закрыл альбом и убрал в сторону.
  - А как она умерла?
  Лицо молодого человека сильно изменилось.
  - Хорошо, что ты спросил именно меня!
  Алекс в недоумение посмотрел на брата своей девушки.
  - Алиса ехала вместе с Наташей, - ответил Женя, а Алекс удивился. - Навстречу выехал камаз, Алиса попыталась остановить машину, но ее занесло и... - Женя смог проговорить последнюю фразу. - Наташа три месяца пролежала в коме, а проснувшись, не поверила в гибель сестры, почти был эмоциональный срыв...
  Между друзьями настала тишина, Алекс не мог поверить в безразличие Алисы.
  - Меня всегда поражало, - начал Женя, смотря на стол. - Алиса сама научилась драться, со временем научила и Наташу, даже я учился! В отличие от них, я не мог понять чувство, которое может заставить тебя биться изо всех сил, - Алекс вопросительно посмотрел на него. - Чувство находится внутри тебя, оно помогает держаться себя в руках.
  Алекс заинтриговался.
  Но тут хлопнула дверь и на пороге появилась Наташа, девушка улыбнулась, увидев своих любимых мужчин. Алекс восхитился внешним видом своей девушки: спортивный топ и спортивные зауженные штаны с низкой талией.
  - Привет, - сказала она, проходя на кухню. Алекс обвил рукой талию Наташи и прижал к себе. - О чем говорите?
  Юноши переглянулись.
  - ...да, так, о нападении... - солгал Алекс, смотря на Женю.
  - Да, страшная ночь, - подыграл Женя. - Голова не болит?
  Наташа вскинула брови.
  - Почему-то нет, - ответила она, усаживаясь на колени своего мужчины. - Ни капельки.
  Алекс чмокнул в голову Наташи.
  
  * * *
  
  Юноша надел серую кофту, а по вверх черную безрукавку. Алекс вернулся в тайную комнату на чердаке и продолжил смотреть видеозаписи снятыми камерами. Нападающих было в три раза больше, чем казалось, некоторые пытались поймать Наташу, а остальные не допускали Грэйджа, чтобы юноша не добрался до девушки.
  Алекс взбесился, но внимание юноши привлек один из мониторов. На дороге темная фигура, Алекс внимательно пригляделся и увидел, как фигура человека нагнула голову на бок.
  Юноша ехидно улыбнулся и хитро сузил глаза.
  - Ну, надо же.
  С помощью свих молниеносных навыков, Алекс моментально оказался посередине дороги. К нему спиной стояла девушка, она обернулась и не удивилась внезапному появлению мужчины.
  Серые глаза спокойно смотрят на него, а рыжие волнистые волосы извиваются на ветру.
  - Здравствуй Алекс, - начала девушка. - Как поживаешь?
  Алекс приподнял бровь.
  - Как видишь хорошо, - ответил он. - А ты не изменилась, но точных сходств нет с сестрой.
  Лицо девушки сразу изменилось.
  - Ты уже знаешь Наташу?
  Юноша усмехнулся.
  - Во всех смыслах, - игриво сказал Алекс. - Даже душевно; я и не думал, что ты готова рискнула жизнью сестры, имитируя свою смерть.
  Алиса внезапно усмехнулась и, убирая с лица волосы, сказала:
  - Мы ехали в машине со дня рождения!
  Алекс сжал кулак.
  - Камаз сбил машину, но нас спасли ремни безопасности.
  Юноши это бессмысленная болтовня начинает надоедать
  - Но был еще один удар...
  - От которого якобы умерла ты, - огрызнулся Алекс.
  - Удар был с ее стороны, - сказала Алиса.
  Юноша удивленно вскинул брови.
  - Пострадала она, я отделалась легкими ударами.
  Алекс не верит.
  - Но спустя сутки вас нашли, и на ней не было никаких смертельных ран.
  Девушка рассмеялась.
  - Ты все забыл, - утвердила Алиса. - Я привезла ее в штаб квартиру Вэиел, именно она была в той капсуле.
  Алекс вспомнил.
  Тогда он вышел на лестницу, в операционную везли капельницу, а в ней умирала девушка вся в крови и с дырой в груди. В ту же минуту у него взяли литр крови на анализы.
  - Твою кровь ввели в организм Наташи, - добавила Алиса. - Спустя дни все ее раны зажили, будто ничего и не было, твоя кровь исцеляет любые раны. Свидетели видели, как одна из девушек погибала, - девушка закатила глаза. - Но корпорация дала мне выбор: спасение сестры на мой уход из семьи! Тебе известны последствия моего выбора.
  Алекс не мог поверить в эту байку. Как же может поверить лживой девке, которая думает о своем благополучии?
  - Были подозрения, что она обратится, - добавила девушка, юноша озлобился. - Кому давали кровь, все погибали или сходили с ума. Странно, как Наташа осталась в...
  Алекс взбесился и, подлетев к Алисе, сжал ее горло и прошипел в лицо:
  - Спустя пару лет ты вернулась, будто ничего и не было. Да, я тебя в клочки разорву.
  Алиса попыталась вырваться из оков, с помощью любимых трюков, которым обучила свою сестру. У нее не получилось, Алекс отшвырнул ее от себя, та полетела в листву каштана, ударяясь об ветки, падает вниз. Девушка не упала на землю, а приземлилась на ноги.
  - Ты стал сильнее и быстрее!.. - сказала девушка.
  Лицо Алекса покрылось темными венами, глаза почернели и отросли клыки, он зашагал к ней.
  - Я вернулась, потому что меня послали за тобой, - крикнула Алиса, тем самым заставляя Алекса остановиться. - И убить ее! Я придала всех, но не ее.
  Юноша недоверчиво наклонил голову на бок.
  - А я, то решил, что приехала проведать нас.
  Алиса достала пистолет и выстрелила в него, электрические разряды Алексу не причинили никакого врага. Он просто молча стоял, пока ток распространялся с его плеча по всему телу, Алиса широко распахнула глаза. Закатив глаза, юноша вытащил электрический прибор и зашагал к девушке.
  - Мне все равно, что ты со мной сделаешь, но без меня Наташу тебе не спасти. Она следующий объект, - Алекс остановился, не принимая человеческий облик. - Дроун занимался созданием новой сыворотки для нового вида твари, - Алиса сделала к нему шаг, тот же зарычал на нее. - Вэиел не нужны остальные, только ты и Наташа, - Алекс недоверчиво оскалил клыки. - Им удалось создать сыворотку Ликана - оборотня.
  Юноша, удивлено, разжал свой кулак, а Алиса на свой страх и риск подошла к нему ближе.
  - Я знаю, что Наташа твоя девушка и трахал ее, но, не смотря на это мы сможем помочь друг другу.
  Алекс принял облик человека.
  - Что им нужно от нее?
  Алиса хитро улыбнулась. Свой пистолет убрала за спину.
  - Твоя кровь изменило ДНК сестренки и из ее крови могут создать многих новых тварей. Я скрыла это от корпорации, но она не должна попасть в их руки!..
  Алекс стоял спокойно, внимательно слушая девушку.
  - Твой организм совершенно отличается от остальных, - продолжала девушка. - Зря, ты убил Дроуна. Главная информация, как думал он, хранилась у него в голове.
  Рыча, Алекс злобно покосился на нее.
  - Я знаю, что Вэиел работает над одним парнем, который должен поймать тебя и всех остальных.
  - Откуда они знают, что мы живы? - спросил Грэйдж.
  - Они не знают об остальных, только о тебе. Тебя создали не способным умереть, и какой-то взрыв смог бы тебя убить? Они всегда знали, что ты жив.
  Снова его жизнь попала под удар. Из-за него Наташа в опасности. Все ведет к тому, что Алекс и Наташа расстанутся. Алиса была против Алекса, но ради счастья готова переступить через себя.
  - Я смогу держать их в неведении, - сказала она, на нее устремился взгляд Алекса. - Только с твоей помощью.
  Юноша сильно озлобился. Его бесило каждое слово, и даже движение.
  - Я должна возглавлять группу захвата и сдавать отчеты о погибших. Так же нужны доказательства, что убил их Зверь, а не я.
  Алекс ехидно улыбнулся.
  Его с рождения учили, что миром правят короли. Заботиться о ком это низко, он не жил по этим принципам. Его жизнь изменилась и эта девка, просящая помощи один из виновников во всем, что с ним произошло.
  Алиса смотрела на него:
  - Что? Принимаешь сделку?
  Алекс стоял с опущенной головой, так, что лица не видно. Но полубогом посмотрел на девушку, ухмыльнулся, показывая клыки. На лице появилась улыбка.
  Сделка заключена!..
  
  16глава. Бездонное счастье.
  
  В голубом до пола платье, девушка сладко спит в машине, волосы заколоты в хвостик.
  Алекс же припарковал машину к обочине, чтобы заправить.
  Наташа открыла глаза, осмотревшись: на улице темно, а на часах три часа ночи, вокруг дороги один лес и не единой машины.
  Девушка вышла из машины, разминая шею, подошла к молодому человеку. Алекс поставил на землю канистру, закрыв капот машины и взяв канистру, понес в багажник.
  - Привет, зай, - по пути сказал он, чмокнув его в губы девушки.
  - Где мы сейчас? - спросила Наташа.
  - Близко, - ответил Алекс, закрывая багажник. - Через час приедем.
  Он обошел машину и, на миг, задержав взгляд на небольшом вырезе на груди, сказал:
  - Можем ехать.
  - Бензина хватит? - спросила Наташа, но ее вопрос потонул в реве приближающегося мотоцикла.
  Она успела увидеть, как промчавшийся мимо "Харлей", окатил Алекса из лужи.
  Девушка испуганно ахнула, видя, как похолодели карие глаза.
  Молодой человек пристально смотрел на нее, а потом отвернулась, не в силах выносить взгляд его злобных карих глаз, напрочь лишенный всяких чувств.
  - У этой девицы не все в порядке с головой! - процедил сквозь зубы Алекс, глядя в сторону, куда укатил мотоцикл.
  - Подумаешь, обрызгали, - разозлилась Наташа. - С кем не бывает?
  Он смерил ее снисходительным взглядом.
  Алекс прошел к багажнику и, открыв его, достал бутылку воды и чистую футболку. Он ополоснул себя водой и надел чистую белую майку.
  Машину Алекс вел молча.
  Наташа знала, что они едут в Москву, но дорогу не знала.
  - Я надеюсь, ты успокоился? А то у меня сердце замирает от страха.
  На его губах мелькнула тень улыбки, а затем рука переместилась с руля ей на колено и скользнула по внутренней стороне бедра.
  Наташа шлепнула его по пальцам.
  - Смотри на дорогу.
  До ее слов он именно это и делал, а теперь повернулся к ней и долго смотрел, пока она смущенно не отвела взгляд.
  Наташа замечала изменения в их отношения, что не устраивало девушку. Алекс стал вести себя по-другому. Как-то более официально, сдержанно, так, словно они постоянно находились на публике, где он не хотел демонстрировать чувств. В каждом жесте, слове, даже в его прохладных поцелуях, лишенных былой страсти, она ощущала эту перемену. Раньше все было иначе. Возникало чувство, словно Алекс накинул на плечи, как мантию, свой новый имидж повелителя с ледяным сердцем, для которого люди не более чем просто любимые вещи.
  Вот и сейчас его бесстыжие приставания показались ей унизительно-грубыми и задели.
  - Кажется, ты чем-то недовольна, - обронил Алекс.
  Ей хотелось поговорить с ним о переменах, но Наташа боялась, что он не воспримет серьезно, а еще хуже, может решить, будто таким образом она пытается перевоспитывать его.
  Наташа посмотрела на него.
  - Много чего.
  Но никакие его издевки уже не могли испортить ей настроения, она улыбалась и неотрывно смотрела на него. Если бы только он целовал ее, так как раньше, не сдерживал нежности, она могла бы с уверенностью заявить, что самая счастливая девушка на всем белом свете.
  Алекс покосился на нее и, чуть приподняв бровь, заметил:
  - Если ты будешь смотреть на меня каждый день, как сейчас, я ежедневно дарить тебе подарки.
  Улыбка исчезла с лица девушки.
  - Не нужны мне твои подарки! Если бы ты целовал меня, как делал это раньше, давал волю чувствам, а не строил из себя замороженную скумбрию, я, может, и смотрела бы, как тебе хочется.
  Она умолкла и отвернулась к окну, уставившись на проносящиеся мимо темные деревья.
  Машина резко затормозила прямо посреди пустынного шоссе. Наташа сложила руки на груди, давая понять: он может говорить, что угодно, но свои слова она обратно не возьмет.
  Однако ему это, кажется, было и не нужно. Он нажал на кнопку возле ее сиденья - спинка откинулась, и, прежде чем девушка успела подняться, склонился над ней.
  - Проведешь инструктаж, как нужно тебя целовать, детка? - спросил Алекс, насмешливо глядя на нее.
  Наташа молчала. Она чувствовала себя куклой в его руках, с которой он сделает все что пожелает.
  Молодой человек не предпринимал никаких действий, даже не прикасался к ней.
  - Чего ты добиваешься? - устало спросила Наташа.
  - Дать тебе, то чего ты хочешь!
  Он открыто смеялся над ней. Уязвленная, она сказала:
  - Когда я смотрю на твое поменявшиеся отношение ко мне, я всегда со страхом думаю, что меня убьет даже ее крупица.
  Алекс не сразу нашелся, что сказать.
  - Я не рассчитал, - наконец признал он и осторожно убрал выбившуеся из резинки локон волос. - Все время забываю, как легко обидеть тебя.
  Внимательно всматриваясь в ее лицо, он прибавил:
  - Мне трудно постоянно контролировать себя рядом с тобой. Порой у меня ощущение, будто я в клетке. И быстро не привыкну. Мое потребительское отношение к слабому полу складывалось веками. Я не могу сломать себя и создать заново. - Он провел тыльной стороной ладони по ее щеке. - Я стараюсь держать себя в руках. Постарайся и ты где-то понять.
  - Да, конечно... прости, - моргнула Наташа.
  Он наклонился ниже и их губы встретились. Его поцелуй был настолько невесомым, воздушно-нежным, что ей вдруг показалось, будто она целуется с кем-то другим.
  Алекс запустил руки под платье, а сам, спускаясь вниз... Наташа почувствовала его мягкие губы чуть выше колена, внутри разлилось приятное тепло.
  Она обхватила его голову, перебирая пальцами пряди волос. На память пришла та ночь - их первая ночь.
  Она погладила мягкие завитки у него на затылке.
  Девушка кожей почувствовала его улыбку между поцелуями и улыбнулась сама.
  Он удобней уложил девушку на сиденье и сам избавился от футболки, осыпая ее шею и грудь в голубом корсаже поцелуями. Ее ладони скользили по его рельефным плечам, спине.
  Руки Алекса скользнули ей под платье, приподнимая его. Он властно вошел в нее и, закрыв рот, поцелуем, сделал первый толчок, она вздрогнула, тихо вскрикнув. Ноготки девушки поцарапали плечи юноши...
  
   * * *
  
  В отеле, конечно же, уютно, но дома лучше. Девушка скучала по дому. Наташа со всеми танцорами прибыли в Москву, чтобы выступить на концерте и осталось два дня до долгожданного момента.
  Прошло три дна со времени прибытия.
  Алекс и Наташа вместе гуляли по городу, посетили все достопримечательности города, даже постели театр.
  От скуки пара съездили в Саратов и погуляли по парку, побывали в различных местах...
  Алекс все время прятал глаза под солнцезащитными очками, снимал очень редко. Только в тот момент, когда было мало народу или темно.
  Когда подъехали остальные танцоры, большую часть дня Настена с Наташей проводили в центре города Москвы.
  Но за два дня до концерта началась фотоссесия. Наташа вместе с лучшими подругами половину дня проводили на фотоссесии, после фотографировали только Женю с Наташей.
  На следующий день вся команда репетировала без остановки на сцене. Что не получалось или момент на котором сбивались, они отрабатывая до идеала. Повторяли и повторяли. Снова и снова.
  За ужином Наташа засыпала за столом, Алексу приходилось нести девушку в постель, а она прижималась к нему, как младенец.
  Билеты на концерт раскупили быстро (хоть на главной обложки была изображена Эмми с остальными артистами), но родители девушки не могли приехать, так, что будут наблюдать по телевизору. Так же мучило волнение всю команду.
  Так же готовились и организаторы концерта.
  По развешенным плакатам, на улицах люди стали Наташу узнавать и просить автографы.
  Поначалу было приятно, но потом стало страшно, что Алекс силой вытаскивал девушку из толпы и уводил в гостиную.
  Съемки концерта, как узнала Наташа, должны приходить без единой ошибки, потому что будит прямой эфир и живой звук. Ошибки исключены. Девушку это не пугало, так как Эмми всегда пела в живую.
  Концерт назначали на час двадцать. Чтобы успеть привести себя в порядок, девушки пришлось встать в семь часов. Прической занимались больше двух часов. Сами волосы выпрямили, но некоторые локоны заплели в косички и закрутили.
  Макияж же занял больше времени, чтобы идеально подходило к платью и подчеркивало черты лица.
  Трясясь от страха, Наташа ждет своего выхода, рядом были лучшие подруги и брат. Любимый человек сидел в зале.
  Артистов было много, Эмми выступала по счету десятой. Ведущими был Владимир Зеленский и Максим Галкин, они объявили Веру Брежневу.
  Эмми сидит за кулисами на стуле, сильно волнуясь. Новую композицию толком никто не слышал, даже сам Алекс. А как весь номер выглядел со стороны, сама не знает.
  Мимо девушки проходил певец Дима Билан, он заметил волнующуюся девушку и, подойдя к ней, присел рядом, спрашивая:
  - Ты ведь Эмми?
  Голос девушки перемешался с волнением.
  - Да.
  Дима внимательно смотрел на юную девушку.
  - Успокойся все пройдет на ура! Ты им понравишься, - поддержал он. - Мне ведь нравится твой трек "Отрывками фраз".
  Мужчина недолго успокаивал девушку, потому что пришло время, ему выходить на сцену.
  
   * * *
  
  Перед большим плазменным телевизором собрались все: Надежда Николаевна сидит рядом с Евгением и Раисой Михайловной, с боку сидят тети Наташа и Аня, рядом Олеся с Вовой. На полу сидят Кирилл с Ильей (младший сын Олеси), Рома (старший сын Олеси) со своей девушкой Кариной.
  Кирилл поедал печенье с изюмом и громко чавкал, что сильно всех раздражало.
  - Хватит, - сказала Карина.
  - Помалкивай лучше! - сказал Кирилл с полным ртом печенья.
  - За языком своим следи! - вступился Рома за свою девушку.
  - Успокоились! - сказала Олеся. - Сейчас начнется!
  - Был бы Женек, он тут бы что-то ляпнул! - добавил Рома.
  Кирилл рассмеялся.
  - Я хочу увидеть его, один раз видел, как он танцует.
  На плазменном экране показали Максима Галкина и Владимира Зеленского.
  На телефон Надежды Николаевны пришло сообщение от дочери, оно гласило: "Сейчас мой выход".
  - Тихо, тихо, - сказала она. - Сейчас ее выход.
  В комнате повисла тишина.
  На экране крупным планом показали Владимира Зеленского.
  - Знаешь, я люблю мечтать, - сказал он.
  - Неужели? - сказал Галкин.
  - Я серьезно. Вот начинающая артистка Эмми не живет своими мечтами.
  - Ах, эта звездочка.
  - Встречаем Эмми.
  - Мечты.
  Зал заполнили аплодисменты.
  Свет погас, и стало тихо, в темноте были видны силуэты танцоров.
  Заиграла музыка, один прожектор осветил девушку, она стояла спиной к сцене.
  - Ну, какие тут мечты... - повернув голову, пропела Наташа, протянув руку к зрителям.
  Прожекторы осветили остальных танцоров, и все стали кружится в танце, в том числе и певица.
  - 2Ну, какие тут мечты
  Просто хочется так долго
  Видеть нежные черты
  
  Зрители аплодировали, поддерживая Эмми, некоторые даже подпевали.
  - Чайки, море, шум прибоя
  Пляж и беленький восход,
  Чего ж ещё желать такого,
  Чтоб счастье длилось круглый год?
  Может я попала в сказку или в сон
  Я не пойму
  
  Две танцовщицы подошли ближе к певице, крупным планом показали Настену.
  - Это же Настя! - воскликнул Кирилл.
  Надежда Николаевна почувствовала гордость за свою дочь - стоящую на сцене "Новая волна", а Раиса Михайловна от счастья заплакала.
  В комнате царила атмосфера гордости, радости и восхищения.
  - 2Ну, какие тут мечты
  Просто хочется так долго
  Может все же постараться воплотить свою мечту
  Нет, все это бред и только
  
  Видеть нежные черты
  Не сможешь забыть...
  
  Девушка хорошо двигается... Наташа хорошо танцевала.
  - Где Женек? - спросил Рома.
  Кирилл поддержал.
  - Там несколько парней одинаково одеты, - сказал он.
  - Он должен будет с ней танцевать потом, - добавила Карина.
  Молча все стали дожидаться показа Жени и восхищаться выступлением Эмми. Спустя время Карина была права, на сцене появилось больше места и в танце стали кружится Наташа и Женя.
  Тело девушки сексуально извивается, а мужские руки гладили ее живот, руки, шею и спину.
  Эмми отпрянула от юноши, как вокруг нее собрались танцоры.
  - 2Просто хочется так долго, - пропела Эмми, как раздался звук разбитого стекла и танцоры синхронно упали, эффект мощного падения добавили прожектора. Эмми прошла вперед, вкладывая страсть, любовь в каждое слово песни. - 2Видеть нежные черты.
  
  Аплодисменты стали громче, зрители восхищались начинающей певицей Эмми.
  Спустя время песня закончилась, как и сам номер.
  Раздались громкие аплодисменты, на сцены вышли ведущие. Эмми стала собирать цветы от поклонников.
  - Эмми у меня нет слов! - сказал Владимир.
  - Ты идеально спела, - добавил Галкин, как девушка засмеялась.
  - У нас нет слов!
  - Большое спасибо! - сказала девушка.
  Ведущие засовывали девушку комплиментами, она улыбалась и смеялась.
  Начинающею певицу теперь знали все до единого.
  Эмми уходила со сцены под шумом аплодисментов и криков. Семья Наташи безумно его годится ее, сердце сильно стучат от счастья.
  
   * * *
  
  Эмми ушла со сцены, за кулисами раздались крики счастья. Женя крепко обнял Таню, отрывая от земли.
  - Я обожаю тебя! - крикнул он.
  Эмми же стоит со слезами на глазах, она заметила, как через толпу проходит Алекс. Она угодила в его объятия, сильные руки, крепко стиснули ее ребра, прижимая к себе.
  Разжав руки, девушка начала дышать. Слезы шли рекой счастья, Алекс взял в ладони лицо любимой.
  - Я слышал, как все тобою восхищается, - сказал он, смотря в ее глаза.
  Эмми улыбнулась.
  - Мне хватает того, что ты мною восхищается.
  Они улыбнулись.
  Их губы встретились, он целует ее так нежно и любя.
  Женя не стал упускать момент и сфотографировал пару, они не обратили на него внимания.
  В зал вошла женщина в деловом костюме.
  - Эмми? - сказала она, как влюбленная пара отпрянули друг от друга.
  - Да, - ответила девушка. - В чем дело?
  - Пойдемте со мной вместе с танцорами для фотоссесии и интервью.
  Эмми повернулась к Алексу.
  - Я скоро вернусь.
  - Увидимся в номере, - на прощанье чмокнул в губы.
  Эмми отвели в комнату...
  В своем платье, она позировала для фотографов вместе с танцорами. Некоторое время позировала вместе с лучшими подругами.
  Так же фотографировали Эмми с Женей. Некоторые элементы взяты из танца...
  После певица отправилась в зал, где принимают всех артистов, как только в зал вошла Эмми, на нее налетели журналисты с камерами.
  Эмми растерялась.
  - Эмми, Эмми, - кричали журналисты. - Что вы думаете о вашем выступлении?
  Девушка мило улыбнулась, отвечая:
  - Я очень счастлива, что просто не в состоянии описать словами.
  Репортеры стали снова задавать вопросы, но не понятно говорили, пока один мужчина не подошел ближе и спросил:
  - Как вы отреагируете на то, что большое количество людей вами восхищаются и желают услышать ваши новые композиции?
  Девушка убрала локон волос за спину.
  - Это, конечно же, меня радует, - призналась Эмми и засмеялась. - Я, конечно же, буду продолжать заниматься своим любимым делом; стараться удивлять всех зрителей своими новыми треками. Мне нравится этим заниматься, и намерена продолжать.
  Все снова заболтали.
  - Эмми, Эмми, а композиция "Мечты" кому-то посвящается?
  Девушка подняла бровь.
  - Это очень личное и я не могу сказать.
  Репортеры снова стали тараторить.
  Мимо проходит певец Дима Билан и, увидев девушку, подошел к ней, поцеловав в щечку, сказал:
  - Она самая лучшая! Умница!
  Подмигнув девушке, ушел.
  Эмми смутилась.
  
  17глава. Утро звезды.
  
  Комнату освещает лучики солнца, комната полна ярким светом.
  В белоснежной кровати на животе лежит девушка; белая простыня, прикрывая попу, ноги открыты, а обнаженной спине лежат пару волосков, а остальная длина волос лежат на подушке.
  Рядом с ней произошло движение. Алекс перевернулся на бок и посмотрел на лежащию рядом любимую.
  Челка юноши стояла торчком, хоть всегда лежала на бок, а сейчас волосики потрепаны.
  Алекс поцеловал плечо девушки и устремился выкладывать дорожку из поцелуев до поясницы Наташи, его рука скользнула под ее простыню.
  Наташа улыбнулась.
  - Приятное утро, - шепнула она, переворачиваясь на спину.
  - Знаю, - сказал Алекс, целуя животик Наташи, поднимаясь выше. Девушка приподнялась, тем лучше было для Алекса - он властно вошел в нее, закидывая ноги себе на спину.
  Все тело девушки покрылось удовольствием, внутри что-то взрывается, причиняя удовольствие.
  Алекс примкнул к губам Наташи, свою руку ложа ей на ягодицы. Девушка запустила руку в его светлые волосы и от глубоких толчков, сильно дернула за волосы, чуть не выдирая их.
  Юноша ничего не почувствовал.
  Лаская губами шею девушки не заметил, как поставил засос. Так же проделал с ее грудью и, животом оставляя следы.
  Алекс сел на кровати, притягивая за собою Наташу и усаживая на колени. Наташа начала двигать телом, тем самым доставляя себе и Алексу максимальное удовольствие.
  Волосы щекотят лицо юноши, но это не мешало ему целовать подбородок и грудь любимой.
  Наташа пальчиками ласкала спину мужчины, касаясь выпуклого позвоночника.
  Алекс хотел поцеловать Наташу в губы, но промахнулся и поцеловал в скулу. Они рассмеялись. Наташа повалила Алекса на спину, целуя его грудь, гортань и нарочно на шеи стала ставить засос.
  Юноша не сопротивлялся, а наоборот наслаждался этим и положил руки на ее ягодицы. Маленькие пальчики девушки коснулись мускулистого торса.
  Алекс опрокинул голову на постель, наслаждаясь прикосновения женской груди к его, нежным прикосновением тел и чувствовать тепло женского тела.
  Он открыл глаза, посмотрев на зеркальный потолок: Алекс лежал на постели, как жертва, из которой пили кровь. Теперь он занял из места.
  Алексу показалось это смешным и, улыбнулся.
  Он посмотрел в любимые глаза.
  Притянув Наташу к себе, целуя в губы, и проникал глубоко в нее. Не отрываясь от губ Алекса, девушка застонала и руками вцепилась в руки любимого.
  Почувствовав, что Наташа в полной его власти, Алекс перекатился и оказался сверху.
  Наташа сжала ногами его талию, положила ладони на мускулистую спину. Стоны разошлись по всей комнате.
  Алекс уперся руками в постель, чтобы не сломать Наташу, но с каждым движением он приподнимался и вместе с ним девушка.
  
  * * *
  
  Они крепко обнимали друг друга, сплелись руками и ногами, как бы желая нынешней близостью компенсировать свою не на сытность.
  Наташа закрыла глаза и мечтательно вздохнула.
  - У меня шея вся в засосах, какие же слухи поползут, когда папарацци это заснимут?!
  Смех зарокотал в его груди.
  - Тогда нужно сказать, что у тебя есть парень, у которого самообладание в десять раз сильнее твоего.
  Наташа открыла глаза и слегка сместилась, чтобы лучше видеть его. Отвела от его лица волосы.
  - Правда? Мне так не показалось.
  - Подожди до следующего раза. Я заставлю тебя в считаные секунды утратить самообладание.
  Это замечание просто напрашивалось на колкость остроумной Наташи. Оно также заставило всю кровь в ней вспыхнуть, поэтому они оба удивились, когда она резко бросила:
  - Следующего раза может и не быть.
  Рука Алекса, скользящая по ее плечу, замерла.
  - Что? Почему?
  Наташа подняла брови.
  - Новый год, - догадался он.
  Девушка улыбнулась.
  - Поехали со мной к бабушке на новый год. Я же с ума сойду там, зная, что ты во Владимировке с кучей свободных девчонок!
  Недоумение на его лице сменилось улыбкой.
  - Наташа...
  - Серьезно. - Наташа не отрывала от него взгляда. - Ну, поехали со мной, без тебя в дороге будит так скучно!..
  Он рассмеялся.
  Как же она рисковала! Раньше Наташа без вопросов пошла бы за ним, игнорируя их проблемы, просто радуясь тому, что они вместе.
  - Не знаю, - ответил, наконец, Алекс. - Не знаю, смогу ли я...
  - Поторопись разобраться с этим. Не обязательно прямо сейчас, но, в конечном счете...
  Больше Наташа эту тему не развивала. Она знала - он будет обдумывать ее и, раньше или позже, осознает ее важность.
  Наташа положила голову ему на грудь и почувствовала, что он расслабился. Они просто наслаждались этим моментом (как обычно). Сейчас, лежа в объятиях Алекса, она почувствовала, что действительно хочет спать. Она была сильно измотана из-за произошедшего только что между Наташей и Алексом.
  Она заснула в его объятиях, тьма окутала ее, словно тепло его рук. Так это и должно происходить - мирный, счастливый отдых; но к ней пришел не понятный сон.
  Наташа осторожно пробиралась по темному лугу, задевая руками высокую траву с сухими и жесткими колосками. Когда она проводила пальцами по стеблю снизу вверх, трава была гладкой, но стоило руке двинуться в обратном направлении, как былинка уподоблялась острому ножу.
  Девушка остановилась и вгляделась в черную пустоту, но ничего не увидела и не услышала. Наташа никогда не боялась одиночества и частенько даже сама его искала, но вот такое ожидание заставляло ее чувствовать себя глупой и жалкой. Внезапно она возненавидела себя, возненавидела Алекса. Она повернулась и пошла к костру, мысленно твердя, что никогда больше не позволит себе очутиться в таком дурацком положении. И тут она заметила мигание фонаря в лесу. Наташа резко вздохнула - и ее решимость растаяла еще до того, как сердце успело сделать следующий удар.
  Наташа ступила под лесной полог - и вокруг внезапно все ожило. Зачирикали какие-то птицы, зажужжали невидимые насекомые, сплетая свои трели в дивную симфонию. Девушка ощутила слабый аромат ночного леса, услышала, как перестывают под ее ногами сухие листья...
  Но свет фонаря исчез.
  - Алекс? - шепотом позвала Наташа.
  Девушка осторожно сделала еще несколько шагов, гадая, не привиделся ли огонек и, не так ли она, в самом деле, глупа, как ей подумалось несколько минут назад.
  А потом она почувствовала, как что-то тяжелое и влажное уткнулось ей в спину. И ощутила легкое дуновение. У нее перехватило дыхание.
  - Эй... - пробормотала она, оборачиваясь.
  Это был влажный бархатистый лошадиный нос. А над лошадью смутно вырисовывалась фигура Алекса, небрежно державшего поводья.
  К Наташе потянулась рука, и девушка приняла ее. Ладонь была нежной и теплой. Алекс крепко сжал пальцы Наташи, и девушка, не успев опомниться, очутилась на конской спине позади седока, и ее тело прижалось к его телу. Она осторожно обвила его руками, но тут же вцепилась изо всех сил, потому что лошадь тронулась с места. Впрочем, шла она медленно и осторожно, как будто ступала по острым лезвиям. Наташа то и дело склонялась вперед вместе с Алексом, когда он замечал слишком низко нависшие ветки. Они не обменялись ни словом.
  Наташа вдруг поняла, что ей совсем не хочется знать, каков он, этот новый Алекс. Это и ни к чему, и гораздо лучше вообще не задавать себе подобных вопросов.
  А потом Алекс нашел то, что искал, - неведомо кем протоптанную тропинку. Наташа крепко держалась, потому что теперь он пустил лошадь легким галопом, и они мчались сквозь лес, стремительные и свободные. Тело юноши было так близко....
  Частый топот копыт заглушал биение сердца Наташи, ветер трепал ее волосы. Лошадь скакала все быстрее, и наездники будто слились с нею; кажется, еще миг, и все трое взовьются в воздух...
  Но вскоре лошадь остановилась.
  - В чем дело? - спросила Наташа, ее голос был ангельским и издавал эхо.
  Она огляделась и увидела, что сидела на лошади, которая была вся в крови, Алекс повернул назад и его вид был не лучше. Он напал на нее, свалив на пол, стал своими зубами, раздирал ее плоть, поедая ее мясо.
  - Наташа, Наташа!
  Алекс тряс ее, и понадобилось несколько секунд, чтобы проснуться и вернуться к испуганной Наташе, она кричала во сне.
  - Проснись... - крикнул он ей в лицо.
  Она испугано на него смотрела.
  Алекс волнующе смотрел в ее глаза.
  - Все хорошо! Это сон, просто сон!
  - Ты...
  - Я рядом, успокойся, я рядом!
  Она заметила, что Алекс уже был полностью одет - в отличие от нее.
  - Что случилось?
  - Горничная заглянула... - потрясение на ее лице заставило его улыбнуться. - Она сказала, что зайдет позже.
  Он поднялся с кровати.
  - Ну ладно.
  Наташа откинула одеяло. Взгляд Алекса, исполненный восхищения и страстного желания, был прикован к ней. Это удивило Наташу, хоть он голой видел много раз.
  - Почему ты на меня так смотришь? - спросила Наташа.
  - Потому что мне нравится, - ответил он.
  Столько эмоций вспыхнуло в его взгляде! Слишком много для Наташи. Чувствуя, как бешено, колотится сердце, она отвела глаза и направилась в ванную комнату.
  Пока она принимала душ, отгоняла от себя сон.
  Горничная убрала номер, пока Наташа была все это время в душе. Надев короткие шорты и свободную майку, расчесала волосы.
  На шеи девушки большой засос поставленный Алексом, она припустила маячку и посмотрела на засос на груди, он больше, чем на шеи. Затем посмотрела на животик засос больше, чем предыдущее.
  Наташа не стала долго об этом думать и вышла из ванной. В гостиной в кресле сидит Алекс, смотря телевизор, девушка подошла к нему. Юноша обвел рукой ее талию, усаживая к себе на колено. Свою голову положил на груди девушки, а она положила подбородок на его голову.
  - Что смотришь? - спросила девушка.
  - Точно не знаю, - ответил Алекс. - Канал RUTV.
  Шла, передача RU.Новости о звездах, крупным планом показали ведущего.
  - Всем привет, - сказал ведущий. - Последние сутки все только говорят о начинающей певице Эмми, - Наташа подняла голову. - Певица покорила зрителей своим последним треком "Мечты", - на экране появилась кадр с концерта, где Наташа танцует с Женей. - Очаровательной Эмми восхищены не только безумная толпа поклонников, но и сам Дима Билан!
  Крупным планом показали Диму Билана - съемки со вчерашнего вечера.
  - Я не спорю, что девушка очаровательна, - сказал Билан. - Она хорошо поет и танцует, что сейчас очень важно в нашей работе.
  На экране телевизора появился ведущий.
  - Но сама Эмми дала четко понять, что об отношениях не может быть и речи.
  Крупным планом показали Эмми.
  Увидев себя со стороны, девушка поняла, как была хороша...
  - Я, конечно же, буду продолжать заниматься своим любимым делом; стараться удивлять всех зрителей своими новыми треками. Мне нравится этим заниматься, и намерена продолжать.
  Ведущий начал желать певицы всего наилучшего, но девушка была поражена...
  - Ты быстро стала популярна, - прокомментировал Алекс.
  - Слухи быстро распространяются.
  У девушки заиграл телефон, девушка нашла его на кофейном столике, на экране высвечивался не знакомый номер.
  - Алло, - сказала в трубку Наташа.
  - Здравствуйте, - грубый мужской голос. - Я Анатолий Беликов - продюсер, хочу предложить вам свои услуги.
  - Интересное предложение.
  - Нам нужно встретиться и все обсудить, если вас все устроит, можем подписать контракт. Можем встретиться в любом для вас удобном месте и даже городе.
  У Наташи заворожило дух.
  - Мне удобно будет встретиться в Новороссийске, желательно через два дня...
  - Отлично, я вам позвоню.
  - Хорошо.
  Наташа нажала на кнопку отбоя. Девушка все пересказала Алексу, молча все, выслушав, улыбнулся и сказал:
  - Это же хорошо.
  Девушка облокотилась на спину.
  - Но мне нет и восемнадцати, а я, возможно, буду далеко от дома и семьи...
  Алекс подошел к своей девушке и обнял.
  - Успокойся, тобою восхищаются уже, ведь раньше ты все успевала.
  - Да, но сейчас все по-другому. Будут ходить разные слухи, что будто с кем-то встречаюсь...
  - Эй, - воскликнул Алекс. - Мы, то знаем, что ты со мной. Я люблю тебя, и ты это знаешь и, я знаю.
  Алекс взял в ладони ее лицо, подходя ближе, и ноги девушки обвили его талию.
  - Не думай о плохом, пока я рядом все будет хорошо.
  Он прильнул к ее губам.
  
  
  18глава. Поездка.
  
  После первого концерта на большой сцене, у Наташи было все хорошо, как и говорил Алекс.
  Наташа подписала контракт предложенным Анатолием Беликовым, и он стал ее продюсером, он хорошо справлялся со своей работой. Спустя два месяца состоялась премьера клипа "Отрывками фраз" и "Я дышу одним тобой".
  Число поклонников у Эмми становилось все больше. Девушка разъезжала по стране, исполняя свои композиции. Шло время, и певица Эмми все больше стала завоевывать призы. В школе не давали прохода и просили автографы, делали совместные фото.
  Наступила зима, через неделю состоится праздник - Новый год. Съемки всех концертов закончились и Наташе предоставили выходные.
  Отношение с Алексом были лучше некуда, и он согласился поехать с ней на праздники к Раисе Михайловне. Конечно, ему это не нравилось, но с семьей девушки нужно ладить, поэтому он молча вошел в дом, одетый в черное пальто длинной до колена из-под которого виднелся черный воротник свитера с серым шарфом, руки грели черные кожаные перчатки. Блеск его ботинок, казалось, отражался от самих звезд на небе. Золотистые волосы потрепаны и в них лежат хлопья снега.
  - Наташ, - крикнул он, и появилась девушка, одетая в теплые джинсы и в теплую малиновую кофточку, обтягивающею все тело. Волосы распущены, подчеркивая красивое лицо. - Я сумки отнес, одевайся.
  - Хорошо, - сказала Наташа, посылая ему воздушный поцелуй, юноша подмигнул ей.
  За столом сидят Надежда Николаевна, тетя Аня и Кирилл. Жени не было, потому что вместе с Таней уехали к его бабушке.
  На глазах у матери Наташа надела теплую куртку - плащ.
  - Ладно, - начала девушка, надевая перчатки. - Увидимся.
  Наташа обняла маму и тетю, затем обула зимние сапоги на плоской подошве.
  - Хорошо вам доехать! - пожелала Надежда Николаевна и посмотрела на Алекса. - Береги ее.
  Юноша улыбнулся.
  - Разумеется, она мне живой нужна.
  Конечно, семейства Чикуновых одобрили Алекса, они знали о серьезных отношениях и половых связях. Молодые люди сами пришли и все рассказали, этим семья была довольна.
  Алекс посадил Наташу в машину и за тем сел сам. Девушке стало жарко, и она сняла с себя всю верхнюю одежду.
  - Машину успел нагреть, - сказала Наташа и поцеловала его в щечку.
  Половину пути они провели в молчании: Алекс молча ведет машину; Наташа же читала книгу, слушая музыку в наушниках, и играла в игры на мобильном или планшете Алекса.
  Слушая свою песню через наушники, Наташа обратила внимание на Алекса, он сидит какой-то нервный и злой.
  - Что с тобой? - спросила Наташа, убирая наушники.
  - Ничего, - прорычал он.
  - Не лги мне, - отчеканила она, убирая телефон в бардачок. - Мне ты можешь сказать и я бы...
  - Я хочу заняться сексом! - крикнул Алекс грубо, что Наташа замерла от удивления. - Я вспомнил, как мы тогда и...
  Юноша замолк.
  Наташа задумалась.
  Спустя несколько секунд, стянула с себя кофту и бросила на заднее сидение. Алекс же, ведя машину, в недоумение посмотрел на раздевающуюся девушку, когда она уселась ему на колени в одном лифчике и трусиках, он с широко распахнутыми глазами смотрел на нее.
  - Ты чего...
  - Ты ведь сам хочешь!
  Наташа расстегнула ему пальто и просунула руку под свитер. Алекс не смог удержаться и остановив машину, поддался соблазну. Целуя девушку жадно и властно, крепче прижал к себе.
  Наташа расстегнула ширинку джинс, как Алекс убрал ее руки и все сделал сам. Войдя в нее так властно и жаждущие, девушка начала издавать стоны...
  Все тело наполнилось электрическими разрядами...
  Сильная страсть вспыхнула между ними, что секс стал более...
  
  * * *
  
  - Поверни направо, - сказала Наташа, как после поворота вдали увидела ворота. - Спустя день они приехали, в километре от них находится Санаторий Пугачевский.
  Машина въехала в ворота и поехала прямо по дороге...
  По указаниям Наташи, Алекс вел машину по нужному маршруту.
  Шикарная машина въехала в очередные ворота и немного проехав, остановилась напротив первого двух этажного дома.
  Перед домом находится лавочка и возле нее стоят парни - старые друзья: Коля, Леха и остальные... они удивленно посмотрели на машину и стали перешептываться.
  - Твои старые друзья? - спросил Алекс, Наташа отвела глаза от них и посмотрела на него.
  - Да.
  Из подъезда выбежала Раиса Михайловна. Первым из машины вышел Алекс, за ним только Наташа.
  - Тусичка, - воскликнула Раиса Михайловна и обвила свою внучку. - Я так соскучилась.
  - Я тоже, - сказала Наташа.
  Раиса Михайловна отошла от внучки и обняла Алекса.
  - Все такой же сильный, - сказала женщина. - Настоящий мужчина.
  Алекс усмехнулся.
  - Я тоже соскучился.
  Раиса Михайловна громко рассмеялась.
  - Ну, голубки пойдем, поедите и отдохнете.
  Алекс вместе с Наташей рассмеялись.
  Алекс достал из багажника чемоданы и понес в дом, ему помогает Наташа. Она посмотрела на своего старого друга - Колю.
  - Привет Наташ, - сказал он.
  - Привет.
  Наташа вошла в подъезд дома, вместе с остальными поднялась на второй этаж и вошли в квартиру.
  Раиса Михайловна раздела своих дорогих гостей и посадила за стол, есть борщ. Алекс с большим аппетитом уминает борщ, а Наташа улыбается, смотря на него.
  - Ну, как доехали? - спросила Раиса Михайловна. - Без происшествий?
  Алекс резко поперхнулся и начал кашлять, Наташа внимательно посмотрела на него, будто попалась на краже. Знала бы ее бабушка, чем они занимались несколько раз в пути.
  - Водички дать? - спросила Раиса Михайловна.
  - Неет... - прохрипел Алекс. - Все нормально, не надо. Спасибо.
  - Точно?
  - Да...
  На лице Наташи появилась улыбка, Алекс заметил сияющие глаза девушки, ехидно улыбнулся.
  - Ну, как карьера? - спросила Раиса Михайловна.
  Наташа посмотрела на бабушку.
  - Хорошо, - начала она. - После нового года начнутся съемки клипа "Мечты", а потом будим записывать новую песню.
  - Называется "Время", - добавил Алекс.
  - Он помог мне ее написать.
  - Неужели? - спросила Раиса Михайловна.
  Алекс улыбнулся.
  - Он умеет перефразировать... предложения.
  Юноша улыбнулся.
  Раиса Михайловна рассмеялась.
  - Это же хорошо, юноша образованный и грамотный.
  - Спасибо, - ответил Алекс.
  Наташа не удержалась и рассмеялась.
  - Ба, у тебя есть кофейный напиток?
  Раиса Михайловна погрустила.
   - Нет, милая.
  Девушка закатила глаза.
  Алекс доел борщ и сказал:
  - Мы сходим в магазин, мне тоже кое-что нужно.
  Наташа удивлено вскинула брови.
  Раиса Михайловна улыбнулась.
  - Ну, хорошо.
  Алекс поднялся с места, беря тарелку, но Раиса Михайловна помешала ему.
  - Нет, я сама все уберу.
  Юноша посмотрел на юную девушку, а та улыбнулась ему в ответ. Наташа взяла у Раисы Михайловны список, что нужно купить и вместе с Алексом отправилась в магазин.
  - Магазин все еще открыт, - сказала Наташа, выходя из подъезда.
  Возле дома мальчишек не было.
  Алекс ехидно улыбнулся.
  - Я чуть с ума не сошел, когда твоя бабушка заговорила про нашу поездку.
  Девушка рассмеялась.
  - Об этом я даже и не думал, когда она упоминала про наш путь, в голове появился образ, как мы занимаемся сексом на глазах твоей бабушки, и она ставит оценки...
  Наташа рассмеялась еще громче.
  Алекс запустил руку в свои волосы, юноша сильно удивлен, ошарашен в своих мыслях, что ему выдало его же воображение.
  - Я и не знала, какая извращенная у тебя фантазия, - сказала Наташа.
  Юноша покосился на нее.
  - Ты просто не представляешь насколько извращенная.
  Наташа приподнялась на носочки.
  - Сегодня ночью я проверю.
  Их губы соединились, они целовались недолго.
  Пара вошла в не большой ларечек, он полон людей и множество глаз посмотрели на них. Алекс был спокоен...
  - Натаха, ты что ли? - спросила продавщица.
  Наташа узнала тетю Таню - маму Коли.
  - Здравствуйте теть Тань.
  Женщина засмеялась.
  - Похорошела, - похвалила Таня. - За твоими успехами следят все.
  Наташа засмеялась.
  - Советую не пропустить новогодние выпуски, - юноша стоящий рядом посмотрел на возлюбленную и протянул список. - Нам нужно все, что здесь написано.
  Пока женщина собирала в пакет все, что по списку, Наташа успела познакомить Алекса и Таню. Женщине он понравился.
  Женщина протянула ему большой пакет, Алекс забрал его и не дал Наташи достать кошелек, расплатился сам.
  Вместе они вышли из ларька, Алекс обнял девушку одной рукой Наташу, он наклонился к уху девушки и шепнул:
  - Милая женщина.
  Наташа не удержалась.
  - Для тебя, наверное, все милые?
  Алекс крепче обнял девушка.
  - Самая любимая для меня ты.
  В голове до сих пор звучит эта фраза, Алекс редко говорит слова любви, поэтому Наташа запоминает каждую фразу, сказанную им. Юноша в основном дает Наташе много ласки... без слов она знает, что он ее любит.
  После похода в магазин, Наташа разобрала вещи. Раиса Михайловна выделила паре одну комнату, чтобы голубки могли ворковать и им никто бы не помишал.
  Потом Наташа с Алексом долго спорили, кто пойдет первым в душ; Раиса Михайловна, смотря на эту картину, долго смеялась: они ведут себя, как малые детки, но стоящих друг друга во всех смыслах.
  Устав спорить влюбленные бросили монетку, и первая пошла Наташа, на свое поражение Алекс застонал.
  Наташа вошла в ванную, но прежде тем закрыт дверь, Алекс просунул голову.
  - А может я с тобой? - предложил Алекс.
  - Неет.
  Наташа положила ладонь ему на лицо и толкнула назад, закрывая дверь.
  Раиса Михайловна рассмеялась.
  Девушка недолго была в душе, так что Алекс не успел заскучать.
  Оставшиеся время провели, беседуя; Наташа рассказала о своей работе и, как много помогает ей Алекс. Конечно, же, Раиса Михайловна не удержалась от шуток, и ей подыграл Алекс.
  Весь вечер просмотрели телевизор: детективы, новости и даже мультики.
  Первой спать ушла Наташа, а Алекс остался досматривать фильм, но до первой рекламы ушел за девушкой. Наташа лежала уже в постели, когда он вошел... Алекс закрыл дверь на ключ и пошел к девушке.
  Юноша стал покрывать поцелуями женское плечо, Наташа повернулась к нему и их губы сплелись, Алекс забрался на Наташу и снял с нее всю лишнюю одежду и только потом взялся за свою.
  Он вошел в нее властно и без каких-либо колебаний.
  По комнате разошелся тихий стон, слышно только в этой комнате. Наташа перекатилась, и оказалось сверху. Она прильнула к его губам...
  - Ой, извините, - сказала Раиса Михайловна, входя в комнату и тут же уходя.
  Наташа с Алексом вздрогнули.
  Бабушка вошла не вовремя, она не может привыкнуть, что ее внучка ведет активную сексуальную жизнь.
  Все еще сидя на Алексе, Наташа, наблюдала, то, как ее бабушка закрыла дверб. Алекс был пойман. Оба не удержались и засмеялись. Наташа уткнулась лбом в мускулистую грудь юноши...
  - Господи, - сказал Алекс, все еще смеясь, Наташа посмотрела на него, не убирая головы с его груди. - Второй раз твоя бабушка ловит нас на сексе...
  Наташа рассмеялась.
  - Ладно, если у меня дома, - продолжил Алекс, смотря в потолок. - Но в квартире твоей бабушки... мне стыдно.
  Девушка рассмеялась и наклонилась к губам юноши.
  - Мы говорили об этом, и она знала, что это будит. Бабушка все понимает!
  Алекс переел взгляд на девушку.
  - Но если честно их кое-что смущает.
  Юноша поднял бровь.
  - Тебе есть восемнадцать, а мне семнадцать только будет.
  Юноша застонал.
  - Ах, я подонок, изнасиловал шестнадцати летнюю девочку, да, я мерзавец.
  Они рассмеялись.
  Наташа поцеловала юношу в шею, грудь и сквозь поцелуи шепча:
  - Ну, рассужу ты мерзавец...
  Алекс закинул голову, наслаждаясь прикосновением губами к его же груди.
  - Тогда почему я до сих пор с тобою и сейчас ублажаю тебя?..
  Юноша усмехнулся.
  Он притянул лицо девушки к своему и сказал:
  - Я не такой уж добрый. Мое самолюбие больше, чем твое.
  Девушка подняла бровь.
  - Неужели?
  Алекс улыбнулся.
  - Помню, ты мне обещал заставить меня в считанные секунды утратить самообладание! - последняя фраза прозвучала с уст Наташи так игриво и заводище.
  Алекс воспринял это как вызов и властно прижал к себе девушку, жадно впиваясь в ее губы. Наташа не ответила на поцелуй, сильный, проникающий толчок, что все перевернулось внутри. Не отрываясь от Алекса, застонала и руками сильно надавила на грудь юноши.
  Юноша перекатился и оказался сверху.
  Глубокие толчки, стали покрывать все тело... Наташа ближе прижалась к юноше, он же крепче обнял и стал активнее.
  Стоны стали громче. Наташа впервые испытывает такое удовольствие, что хотелось потерять сознание.
  За все время, проведенное с ним, девушка впервые испытывает такое удовольствие (не считая первой ночи), что хотелось потерять сознание... все тело, измотавшееся от удовольствия, начинает ныть.
  
  19глава. Всплеск эмоций.
  
  Машина остановилась возле старого двух этажного дома, а на скамье сидят пожилые бабушки (как обычно распуская слухи). Наташа вышла из машины вместе с Алексом. На улице было солнечно, поэтому юноша надел очки...
  Наташа посмотрела на третье окно второго этажа дома - где жил ее дедушка.
  Внутри все съежилось.
  - Глянько, Натаха приехал, - сказала одна из бабушек. - Посмотри, как вымахала.
  Вторая бабушка поправила шапку.
  - Вон со своим хахалем приехала.
  Наташа с Алексом смущенно переглянулись.
  - Михална, успокойся ворчунья старая, - вступилась третья бабушка. - Внучка приехала к Валерке, чтобы повидаться и с женихом познакомить. Хорошего парня, то нашла.
  Алекс еле сдержаться от смеха, поэтому просто улыбнулся, он последовал за своей девушкой в подъезд старого дома. Как только они вошли Наташа съежилась от плохой обстановки и отвратного запаха. Юношу чуть не стошнило от такого запаха, поэтому задержал дыхание.
  Они поднялись на второй этаж, и подошли к первой двери слева, Наташа не стала нажимать на звонок, а просто толкнула легонько, как дверь отварилась.
  - Он не закрывает дверь, как здесь нечего брать! - пояснила Наташа.
  Девушка вошла в квартиру.
  Стены голые, но одной стене висит только два плаката Сергея Безрукова, а рядом старинное зеркало. На двери висит плакат голой женщины, Алекс посмотрел на Наташу и представил ее голой.
  Девушка не застала дедушку на кухни и пошла дальше по коридору, вошла в не большую гостиную. Конечно, же, в гостиной мало мебели: два дивана, тумбочка, стол и зеркало. На столе и половина пола покрыта сушеной травой.
  На самом большом диване лежал пожилой мужчина: кожа смуглая, седые волосы и щетина. Левая рука лежала у него на животе, и трех пальцев не было...
  - Дедуль, - сказала Наташа, снимая шапку.
  Пожилой дедушка посмотрел на внучку и с трудом сев на диване, сказал:
  - Я думал ты уже не придешь.
  Валерий поднялся на ноги.
  - Я тоже по тебе соскучилась, - сказала Наташа и, подбежав к дедушке, обняла его. Отойдя от него, Наташа посмотрела на Алекса.
  - Дедуль, это Алекс, - начала она, юноша зашагал к ним. - Это мой...
  Девушка не знала, как его назвать: парень или жених; много они говорили о свадьбе и дальнейшей жизни.
  - Я ее жених, - сказал Алекс, Наташа безумно удивилась. - Рад с вами познакомиться, Наташа много о вас говорила.
  Валера пожал руку юноши.
  - Она тоже о тебе рассказывала.
  Наташа смутилась, а когда карие глаза юноши посмотрели на нее, отвела взгляд.
  - Нам есть о чем поговорить, - сказал дедушка, смотря на внучку. - Иди и сделай нам чайку, - скомандовал он. - Печенья возьми из пакета.
  Наташа кивнула головой.
  Сняв куртку, забрала у Алекса пальто, и он ее наградил, странным взглядом. Внутри стало как-то страшно...
  Девушка повесила верхнюю одежду на вешалку и пошла на кухню, она была такой же, какой она и помнила.
  Наташа налила кипятку в кружки без ручек, взяла из пакета печенье "Любятово". Девушка зашагала к гостиной, остановившись на пороге, посмотрела на двух любимых мужчин.
  - Чай готов.
  Они на нее даже не посмотрели; сидящий в кресле Алекс, весь напряжен, пристально смотрит на Валерия, сжимая кулаки; дедушка же сидит спокойно и не отводит глаз от юноши. Наташа заметила на шеи что-то темное, будто из-под кожи вылезла вена с черной кровью...
  - Эй, что с вами? - спросила Наташа.
  Одним разом мужчины ожили.
  Алекс посмотрел на нее, выражение его лица ничего совершенно не выражало...
  Все вместе сели пить чай, но Алекс даже к нему не притронулся, только водил указательным пальцем по краю кружки, а второй рукой нежно гладил кожу Наташи руковом кофтой, потому что она сидела у него на коленях из-за нехватки стульев.
  Наташа уткнулась взглядом в кружку с чаем, не зная, что сказать.
  Всякий раз, когда смотрела в большие глаза дедушки - печальные, ей становилось не по себе. Она не заслуживала такого хорошего отношения и знала это.
  На душе было скверно. Наташе кажется, и Алекс и дедушка видит ее насквозь, но почему-то прощают, одиночество не знало гордости? Одиночество и старость были готовы прощать, потому что им уже нечего терять?
  Наташа начала мечтать поскорее уйти, но вместе этого продолжает сидеть, обхватив одной рукой шею Алекса и второй держать чашку с чаем и живать печенье.
  Наташа терпеливо отвечала на вопросы дедушки о маме, бабушке, тете Любе и о сыне ее Никите, про старшего брата Женю и спрашивал о работе, карьерном росте. Пока дедушка не посмотрел на часы и не ахнул:
  - Время-то! Давайте-ка домой, заболтались мы!
  При виде улыбки на морщинистом лице Наташа в ответ не смело улыбнулась. Это был тот момент, когда ей становилось легче.
  Вместе с Алексом Наташа покинула квартиру дедушки Валеры...
  На улице сильно похолодало - поднялся сильный ветер и маленькие льдинки стали бить по нежной коже девушки. Наташа застегнула куртку и обвязала шею шарфом, чтобы было теплее. Алекс же даже не почувствовал холода и даже не застегнул пальто.
  Юноша усадил девушку в машину и только потом сел сам. Половину пути они провели в молчании, но Наташа не выдержала:
  - Что у вас там произошло?
  Он не шелохнулся:
  - Просто я ему не понравился.
  - Я не удивлена, он всегда был таким...
  Машина резка остановилась.
  Наташа сильно удивилась, Алекс вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверцу, сказав:
  - Пойдем, пройдемся.
  Девушка покорно подчинилась, они пошли по полям...
  Сильный ветер заставил Наташу дрожать от холода, Алекс нежно обнял ее и, не смотря на расстегнутое пальто, он был горячим.
  Идя в его горячих объятиях, неожиданно Наташа шлепнулась на спину, маленькая боль скользнула в спине. Алекс лежал и смеялся, длинная челка упала на глаза и одним движением головы челка легла на бок.
  Наташа приподнялась на локотки и простонала:
  - Боже мой, какой раз упала?
  Алекс громче засмеялся, посмотрев на девушку...
  - Это я поскользнулся.
  Наташа удивлено вскинула брови и рассмеялась.
  - Из нас двоих падаю я.
  Резким движением Алекс уложил на себя Наташу и их лбы почти соприкоснулись.
  - Не ты одна бываешь неуклюжей, - шепнул юноша.
  - Я думала, ты всегда осторожен.
  Юноша коснулся ее волос.
  - С тобой, - начал он. - Я всегда рассеян.
  Наташа почувствовала, как горячая рука скользнула вниз по спине, а губы коснулись щеки.
  - Почему ты сказал дедушки, что ты мой жених? Ничего подобного не было и я не хочу тебя обидеть...
  Один его взгляд заставил ее замолчать, он начал говорить:
  - Я ведь говорил, что сделаю предложение, когда исполнится восемнадцать.
  Наташа запнулась.
  - Я этого не помню.
  Юноша рассмеялась.
  - Это было первого сентября, когда вез тебя в школу.
  Девушка покопалась в голове и вспомнила его обещание. Наташа лбом уткнулась в грудь юноши, смеясь.
  - Я беспамятная.
  - Я и такую тебя люблю.
  Наташа посмотрела на него.
  - Хоть ты и не говоришь когда у тебя день рождения, но и я таким тебя люблю.
  Юноша снова был пойман врасплох. Скрывать от девушки всю правду о себе, становится все невыносимо, рано или поздно она узнает.
  
  * * *
  
  - Ты идиотский кусок дерьма, - воскликнула Катарина, мотаясь по комнате.
  Юра сидит за столом, смотря в ноутбук...
  Они говорили по скайпу с Грэйджом, смотря на обстановку - юноша сидит в машине и без майки, волосы потрепаны и губы опухшие...
  Юра прищурился.
  - Ты трахался? - воскликнул он, а Алекс на него даже и не посмотрел.
  Катарина сильнее разозлилась.
  - Да, он трахался с Наташей, имеет право. Ты рихнулся пить кровь людей?
  Грэйдж закатил глаза.
  - Я хочу убить ее.
  Девушка широко распахнула глаза.
  - Что?
  Катарина не может понять Алекса, потому что не подвержена к жажде крови, она не подвержена к такому ужасу, как он.
  Юноша посмотрел на нее.
  - Я не пил крови после того, как укусил Юру, - сказал он, Юра схватился за плечо. - И каждый день мучаюсь от жажды, и с каждым днем она растет, с каждой ночью проведенной с Наташей, пробуждает во мне сильную страсть и желание выпить ее крови...
  Юноша закрыл глаза, его кожа потемнела и сквозь обнаженные зубы, отросли клыки...
  - Может этого жаждет Зверь? - предложил Юра. - Ведь у тебя...
  - Этого хочу я! - рыкнул Грэйдж и посмотрел на Белку черными глазами, что тот вздрогнул. - Я четко соображаю и чего я жажду это крови и... - он запнулся, приходя в себя. - Но больше жажду ее крови.
  Катарина внимательно смотрит на Алекса и даже через экран видит, как он страдает.
  - Это часть процесса, - раздался голос Алисы.
  Катарина с Юрой обернулись и увидели девушку в коротком черном платье, оголяющие ноги и облегающие плечи. Ноги подчеркивают черные капроновые колготки и туфли на шпильке.
  Алиса на них даже не смотрела, а рассматривала книгу.
  - Мало кому было известно о стадиях процесса, однако есть молодй боец-медик, - сказала Алиса. - Ты думал, что убил ее.
  Глаза Алекса сузились.
  - Серена? - сказала Катарина. - Но я видела, как ее убили.
  Алиса закатила глаза.
  - Ты ближе всех была к Дроуну, он умело мог воскрешать мертвых.
  Юра вопросительно смотрит на всех, и только он не понимает, о чем они говорят.
  - Ей дали мою кровь, - сказал Грэйдж.
  - Хоть кто-то начал соображать, а часть процесса такова, что попробуешь хоть каплю человеческой крови, то озвереешь. Я удивлена, какой ты крепкий орешек, раз еще не стал Зверем...
  - Хватит, - рыкнула Катарина. - Хватит нести умные речи. Ты знаешь, как избавится от этого?!
  Алиса зашагала к ней.
  - Ты думаешь, от природы легко избавится? Его жажда - это голод, как у любого человека без еды и воды. Рано или поздно голод возьмет свое, и он начнет убивать.
  Катарина нисколько не смутилась.
  - Знаешь, тебе повезло, - сказала Алиса Катарине. - Ведь этим мукам ты не обладаешь, у тебя только сила и скорость, но не побочные эффекты. С твоей стороны это лицемерие, как ты смеешь только говорить о безопасности Наташи, тем самым заставляет его бросить ее. Может ему удастся спасти себя!?..
  Катарина вышла из себя, но Алиса держит себя в руках, каким-то образом.
  Юра посмотрел на экран ноутбука и надолго по выражению лица Алекса понял, что это. Он выключил ноутбук и его примеру поступил Юра.
  - Я лицемерка? - воскликнула Катарина. - Ты ради корпорации продала свою сестру.
  Самоконтроль Алисы дал трещину.
  - Чтобы ее спасти от смерти. Я продала себя корпорации. Не по своей воле инсценировала свою смерть. Мне дали выбор: спасение сестры и я погибаю для всех или сестра умирает, и я остаюсь с семьей! Выбор мой известен.
  Катарина смягчила свой пыл.
  - Ты эгоистка, тебе было наплевать на чувства сестры.
  Алиса усмехнулась.
  - Лучше такая боль, чем такая смерть.
  Юре эта тягучая обстановка надоела и он вмешался.
  - Успокойтесь, - девушки одновременно посмотрели на него. Не обращая внимания на недовольные лица девушек, продолжил: - Катарина просто хочет помочь Алексу и все; Алиса же не дала умереть своей сестре, а сейчас заботится о ней. Вы обе хотите помочь, может, хватит собачиться и объединитесь.
  - Кто бы говорил! - сказали девушки одновременно.
  Юноша смутился.
  Он и Алекс хотят для Наташи счастья, но между собой ругаются и даже дерутся, но как может он советовать объединиться людям, попавшим в такую же ситуацию...
  Столько всего свалилось на него: узнал о корпорации Вэиел, об Алексе и о Катарине, так же об Алисе. Юра стал тренироваться с Катариной (чтобы выжить), обучаясь борьбой и периодически с ней спал.
  - Что будем с ним делать? - спросил он.
  Алиса села в кресло.
  - Я не знаю, могу сказать, что бы он держал себя в руках.
  Катарина налила виски и дала стакан девушке.
  - Долго не протянет, - добавила Катарина.
  Алиса поджала губы, и немного подумав, наконец, сказала:
  - Я не знаю, ему нельзя было давать кровь, а когда он в своем обличии, то мутация усиливается и это опасно. Сам Зверь уже пил кровь...
  Настала тишина.
  На языке Белкина крутится столько вопросов, но озвучить не решался.
  - Сейчас, сам Алекс голодает и жаждет крови. Процесс уничтожения одной из личности и мы должны задать главный вопрос: "Кто останется Алекс или Зверь?"
  Катарина тяжело вздохнула.
  - А ты знаешь, где Серена?
  Алиса покачала головой.
  - Нет, она больше всех знала об Алексе, чем я или кто-то другой...
  Катарина отпила немного виски, но уже из бутылки.
  - Помнишь наш отряд? - внезапно спросила Алиса.
  Катарина задумалась.
  - GSB8? - уточнила она.
  - Да. Кто возглавлял отряд?
  Девушка сомкнула один глаз, размышляя.
  - Такой высокий, кареглазый красавчик из Вегаса, еще волосы завязывал в хвост?
  Алиса ухмыльнулась.
  - Димитрий Джейкс, - сказала она.
  Алиса вспомнила его.
  Старше ее, лет двадцати двух, и такой высокий, скорее всего, шесть-шесть или шесть-семь. Мужчина сексапильный. Темные волосы до плеч, связанные сзади в короткий "конский хвост". Карие глаза.
  Его она любила и любит, но он порвал отношения после того, когда инсценировала свою смерть... Димитрий был прав в том, что она поступила лицемерно... после него у Алисы никого не было, да и она не хотела, она желала помнить только его...
  Катарина узнала этот взгляд, она подошла к Алисе и, положив руку ей на плечо, шепнула:
  - С ним говорить буду я...
  - Спасибо.
  Катарина присела рядом.
  - Думаю, ты знаешь, где он?
  Собеседница улыбнулась.
  - Я всегда знала.
  Катарина усмехнулась.
  Ни такие они и разные, очень даже похожи...
  
  20глава. С праздником.
  
  "Самой не верится", - подумала Наташа.
  На ней бежевое платье, подчеркивающее грудь, оголяющее плечики. Подол платья свободный, длиной чуть выше колена и подчеркивает ноги.
  Это платье купил сам Алекс.
  "У него есть вкус", - подумала девушка.
  Волосы распущены и уложены идеально ровно, идеальный макияж подчеркивает смуглую кожу. На руках множество украшений, как и на шеи...
  - Малыш, - сказал Алекс, просовывая голову в комнату, но присвистнул, когда увидел внешний вид своей девушки.
  Наташа увидела в зеркале отражение молодого человека: он был одет в черные джинсы, белая блуза и черный жилет.
  - Идем, все уже пришли, - наконец, сказал он, подходя к девушке и обнимая ее. Щекой прижался к шее девушки и почувствовал стук ее сердца, как кровь бежит по венам...
  Его отвлекло, когда Наташа запустила руку в его волосы.
  - Идем.
  Вместе они вышли в гостиную полных гостей, причем всех знакомых. Был даже Коля. Все стояли возле большого стола накрытого разными блюдами приготовленные ее, Раисой Михайловной и даже Алексом.
  Гости обратили на них внимание и Раиса Михайловна сказала:
  - А вот наши дорогие влюбленные.
  Наташа с Алексом попали в объятия всех гостей.
  Они их поздравляли, говорили, что хорошая пара и желают увидеть их детей. Алекс с Наташей были смущены и поражены, конечно, они знали, что у них серьезные отношения, молодой человек сам ей сказал об этом. Так же добавил, если она захочет уйти, то не сможет - не отпустит так просто, девушка согласилась. Она не хотела его терять и сказанные Алексом слова ей, только порадовали девушку.
  После всех поздравлений и допросов, все уселись за стол, ели и выпивали.
  Когда дядя Дима стал разливать вино, то возле стакана Наташи, посмотрел на Алекса, спросив:
  - Позволишь?
  Девушка смотрела на своего мужчину, не зная, как он поступит и это пугало. Она не сводила с него глаз, а он с нее, дядя Дима молча ждал ответа. После нескольких долгих секунд, юноша огласил свое решение:
  - Можно.
  Наташа начала дышать.
  Дядя Дима стал наливать вино в ее бокал, сказав:
  - Вот и правильно, праздник же.
  Алекс искренно улыбнулся, но и сам не отказался от алкоголя. Девушка пила вино мелкими глоточками, нежилая сильно напиваться, а вот юноша, сидящий рядом, не пропускал не одного тоста и с залпом выпивал бокал, причем быстрее всех.
  "Да, тебе только играть "Кто быстрее выпьет"", - подумала Наташа.
  Хоть молодой человек и пил довольно много, но не пьянел, как остальные гости, хоть они даже не переходили на водку.
  Со стула поднялся дядя девушки Андрей с колючей бородой и поднял рюмку вверх.
  - Знаете, а я хочу выпить, - сказал он, шатаясь.
  - Да, сядь уже и так много выпил, - сказала пьяная Раиса Михайловна.
  - Михална, я хочу выпить за свою любимую племянницу - Натаху, - сказал он протяжно и протянул руку Наташи, девушка молча встала и попала в его объятия, потому что он сидел сбоку от нее.
  - Это правильно, - добавила Раиса Михайловна.
  Дядя Андрей поцеловал Наташу в щеку, она почувствовала прикосновение колючей бороды к щеке и не приятный запах алкоголя.
  - Я хочу, чтобы ты жила лучше, чем мы, - сказал дядя. - И чтоб ты, Натаха, была счастлива с этим парнишкой. Хоть с ним и без него. - Все рассмеялись, в том числе и сам Алекс. - Короче пусть все будит хорошо! За нашу Натаху!
  Все подержали его.
  Они выпили.
  Тостов было много, Раиса Михайловна озвучила тост за Алекса.
  Наташа смотрела на то, как она обняла молодого человека и была счастлива, ее семья приняла его и это самое главный шаг к семейной жизни.
  Праздник продолжался и Наташа начала пьянеть, голова стала идти кругом, и чаще всего возникало желание прикоснуться к сидящему рядом Алексу, но обильно общался с гостями. Он умел находить друзей, смог подружиться с Колей...
  Внезапно Раиса Михайловна закричала, чтобы все замолчали, все посмотрели на нее, а после на телевизор.
  По телевизору показали Сергея Лазарева и Леру Кудрявцеву.
  - Встречаем Эмми, "Время", - громко объявили они, на экране крупным планом показали Наташу.
  Она была тогда одета в костюм Ангела с большими крыльями, образ идеален.
  По всей гостиной разошлись громкие крики и хлопки, так все запели:
  - Чувства устали,
  Нервы не из стали,
  Время не лечит.
  Время меняет местами
  Уже слишком
  Много пройдено
  Чтобы сдаваться
  
  Наташа не заметила, что вместе с ними пел даже Алекс, но пел тихо в отличие от нее и всех остальных.
  Все окунулись в мир веселья.
  Время летело быстро и на часах почти полночь. Часы уже били...
  Наташа быстро взяла ручку, бумагу и коряво стала писать свое желание, лично Алекс уже написал и в данный момент наливал шампанское в их бокалы. Время поджимало, девушка стала искать спички или зажигалку, потом ей дал спички Алекс, она зажгла спичку и поднесла к бумаге, она загорелась. Девушка обожгла пальчики, когда бумага догорела. Бумага - вернее, что от нее осталось, упало в бокал шампанского.
  Наташа выпила содержимое бокала вместе с Алексом на брудершафт в последнюю секунду.
  - С новым годом! - крикнули все.
  Девушка почувствовала теплые прикосновения рук к своей талии и, подавшись назад, ее спина соприкоснулась с мускулистой мужской грудью. Она почувствовала на шеи теплое дыхание и обжигающее прикосновение губ к своей шее. Мужская рука легла на ее ногу, и прогладил вверх, приподнимая подол платья, его губы коснулись ее уха:
  - Я хочу тебя!
  Наташа улыбнулась.
  Она тоже его хотела и сильно, готова была ему отдаться прямо здесь на столе или даже на морозе, на балконе.
  - Позже, - смогла вымолвить только она.
  Юноша тяжело вздохнул и хотел, что-то сказать, но не успел, как за окном начался салют.
  Все направились на улицу.
  Алекс потянул девушку за собой и на выходе укутал в свое пальто, а сам накинул легкую ветровку и вместе с ней вышел на улицу.
  Все небо пылало разными огнями, невозможно описать, как было красиво. Все небо было в красочных цветах, все небо пылало... от такой красоты и звуков заворожило бы дух.
  Наташа зашагала назад, чтобы лучше видеть салют и из-за не трезвого состояния, не смогла устоять на ногах и полетела в сугробы. На лету за руку ее поймал Алекс и одним рывком притянул к себе, обняв ее за талию сильными руками, не позволил упасть снова.
  Она уткнулась лбом в его грудь и озадачилась, какой высокий. Наташа упиралась лбом в его грудь прямо под самой гортанью...
  Рядом стояли парни (ровесники Наташи), они взрывали хлопушки и петарды.
  - Эй, Алекс, - крикнул Коля, тот посмотрел на него. - Держи.
  Коля кинул Алексу хлопушку, он ловко поймал.
  Молодой человек освободил руки, приказав Наташи, чтобы не упала:
  - Держись за меня.
  Она молча послушалась, обвив руками его тело, запустив под рубашку, касаясь горячего тела.
  Алекс ближе прижался к девушке, зная, что она не в трезвом состоянии и может сотворить что угодно, смотря на ее поведение, и как она к нему прижималась (слишком близко, чем обычно) факт того, что она всем телом желала секса.
  Молодой человек взял хлопушку одной рукой и длинными пальцами дернул за веревку, бум.
  Наташа от счастья рассмеялась, крепче прижимаясь к молодому человеку, Алекс обнял ее, улыбаясь, смотря в небо.
  Еще долгое время они стояли на улице, после того, как салют закончился, они продолжали на улице допивать шампанское и взялись за водку.
  Наташа не знала что делать, но Алекс рассеял ее сомнения одним словом: "Можно".
  После поднимаясь по лестнице, девушка споткнулась и чуть не упала, если бы не любимый мужчина. Он поймал ее, и чуть сам не упал, наконец, девушка заметила, что юноша пьян...
  - Прости, - искренно сказала Наташа, понимая, что слово получилось сказать плохо, язык заплетался.
  Алекс уперся ладонью руки о стену, сказав:
  - Равновесие не к черту, - девушка подняла бровь. - Я тоже пьян.
  И больше он не сказал.
  Уже в гостиной, праздник продолжился.
  Они не знали, сколько времени прошло, но за длинным столом, установленным разнообразными яствами, сидело уже четверо (не считая, Наташи и Алекса) Раиса Михайловна и Коля. Так же старые подруги Раисы Михайловны Петровна и Валя.
  Наташа заметила, что тарелка Алекса пуста, а вот бокал с вином он обильно попивает.
  - Оливье будишь? - спросила она запинаясь.
  Юноша посмотрел на нее, он тоже пьян и довольно не плохо, но отлично себя контролировал.
  - Пожалуй, - ответил он.
  Наташа черпнула ножкой салат, и положила стоящею перед юношей тарелку. Он съел весь салат, а после поел мясо с картофелем фри с большим аппетитом, наевшись, облокотился на спинку стула, слушая, что обсуждают пожилые женщины и Коля.
  Наташа присоединилась к разговору, Алекс перестал слушать и устремил взгляд на грудь девушки. Она все чаще отпивала из бокала с вином.
  Девушка почувствовала, как рука юноши легла ей на колено. Наташа по-хозяйски положила голову ему на плечо и обвила его руку. Но ладонь медленно двинулась выше по ноге.
  Под его горячими пальцами, по телу проходила дрожь, сердце, казалось, биться вовсе перестало. Прекрасное чувство исчезло, когда со стула вскочил Алекс.
  Все замолчали, проследив за ним.
  - Что такое? - спросила Наташа.
  На нее посмотрели карие глаза:
  - Мы забыли о подарках, - сказал Алекс, как только хотела открыть рот Раиса Михайловна, он добавил: - С нашей стороны.
  Наташу осенило, ее бабушка подарила им подарки, но не они.
  Вслед за возлюбленным девушка последовала за ним, спотыкаясь на каждом шагу. Спустя какое-то время пара вышла с коробочкой с бантиком, Алекс протянул коробочку Раисе Михайловне, и взяла у него коробочку.
  Юноша прижал к себе Наташу, обнимая ее.
  Раиса Михайловна начала открывать подарок и увидев, что там лежит, шокировало ее. В коробочке лежит шкатулка, а в ней цепочка и серьги с разноцветными камнями. Так же билет в Париж и пластиковая карта с большой сумой денег.
  Раиса Михайловна посмотрела на Алекса и Наташу, выступили слезы.
  - Через три недели, - начал Алекс. - Поездка в Париж на три недели.
  - Пятизвездочный отель, номер люкс, - добавила Наташа.
  Пожилая женщина разрыдалась, она знала, что Алекс и ее внучка могут позволить себе такую дорогую покупку. Юноша обладал неплохим-то наследством, которое обеспечит его на всю жизнь, но и работает (так думала она по его легенде), а Наташа юная популярная певица Эмми...
  - Большое спасибо, - сказала Раиса Михайловна и разрыдалась.
  Наташа начала утешать любимую бабушку.
  - Когда-то я тебе все покупала и денег давала, - простонала бабушка. - А теперь ты и...
  Раиса Михайловна еще громче зарыдала от счастья.
  Коля предложил выпить за это, они снова перешли с вина на водку.
  Наташа перестала чувствовать горечь и с легкостью начала поглощать водку.
  Время шло, и Наташа уже не очень не понимала, что творится. Перед глазами все плыло и за что не возьмись, то валится из рук. Стояние невесомости...
  Алекс же себя контролирует, он, конечно же, пил, но не так сильно, как остальные и намного больше, чем Наташа. Поэтому он молча сидел и за всем наблюдал, но по большей части за собственной девушкой.
  Коля ушел домой, юноша перебрал.
  Вскоре все женщины стали убирать со стола, а Алекс стал помогать им. Он никак не мог понять, как Наташа умудрилась помыть посуду, и не разбив.
  Валя ушла в свою соседнею квартиру на первом этаже. Петровна легла спать на одном диване вместе с Раисой Михайловной.
  Наташа и Алекс пошли в свою комнату.
  - Спокойной ночи, - сказала Наташа, ударяясь об угол дивана.
  Женщины что-то проболтали.
  Закатив глаза, Алекс взял девушку за плечи и затащил в комнату, она прижалась к стене, скатившись на маленькую тумбочку, стала смеяться. На ее глазах Алекс снял с себя рубашку, обнажая широкую спину.
  - Я хочу тебя, - уверенно сказала Наташа.
  Алекса это удивило, никогда она ему об этом не говорила.
  Он повернул голову и только потом повернулся к ней. Она стояла, прижимаясь к стене, и не сводила глаз с него. Юноша бросил на нее оценивающий взгляд и возбудился, когда увидел оголенные коленки и глубокий вырез декольте.
  Молодой человек бросился к ней; впился губами в ее, Наташа обвила ногами его талию. Его руки скользнули под платье и коснулись ягодиц, девушка же страстно гладила его обнаженную грудь, оставляя красноватые следы от ногтей.
  Девушка стала целовать его шею, плечи и грудь.
  Алекс одной рукой погладил по ее ребрам и жадно коснулся груди, жадно сжимая в ладони. Наташа приняла это как вызов, и ногами сильнее сжимая его талию, прижимая к себе плотнее, он не сопротивлялся. Девушка ощущала огромную пульсацию у себя между ног, и даже плотная ткань его джинсов не смягчала ощущений.
  От пульсации между ног, девушка сильнее возбуждалась и крепче прижималась к нему, прижималась в основном нижней частью тела, к его части тела.
  Наташа впивалась ногтями в его спину, прижимая к себе Алекса.
  Алекс одним резким движением решил все, девушка наполовину оказалось под ним, и лежала на тумбе, она вскликнула от глубоко, резкого проникновения. Юноша страстно покусывал ее шею, наслаждаясь удовольствием и женскими стонами над его ухом, но в один миг он опешил.
  - ...стой, - крикнула Наташа.
  Алекс замер.
  Девушка всеми силами его отталкивала от себя, а одной рукой прикрывала рот, с большим трудом она оттолкнула его от себя и выбежала из комнаты.
  Алекс в недоумение успокоил свой пыл и пошел за девушкой, на ходу застегивая ширинку.
  Он нашел Наташу в ванной комнате, согнувшейся над унитазом, ее рвало. Он включил свет (она сидела в темноте) и, подойдя к ней, взял волосы, чтобы она их не запачкала своей рвотной массой.
  Девушку выворачивало, на изнанку...
  Алекс стал гладить по ее спине, под его ладонью кожа девушки горит огнем...
  Девушку немного отпустило и она села на кафель, облокотившись на ванну. Она тяжело дышала и запустила руку в волосы.
  - ...мне плохо, - сказала Наташа, ее глаза намокли. - ...Алекс, мне так плохо...
  Юноша коснулся ее щеки, девушка снова согнулась над унитазом. Наташа еще долго обнимала унитаз, рвать перестало через некоторое время. После умылась и захотела выйти из ванны, но покачнулась и чуть не упала, благодаря Алексу - он поймал ее.
  - ...все нормально, - промямлила она.
  - Ой, замолкни, - сказал он и взял ее на руки.
  Алекс принес ее в их спальню и усадил на край постели, он сел на корточки перед ней и коснулся пальцем щеки.
  - Знаешь, я солгал, - начал он.
  Наташа вопросительно на него посмотрела.
  - О чем ты?
  Алекс достал небольшую коробочку и, открыв ее, девушка ахнула. Он купил ей дорогой кулон с зеленым камнем в огранке и золотое кольцо с камешком такого же цвета, как и кулон.
  - Мы договорились ничего не дарить друг другу, но я не удержался, - прокомментировал Алекс.
  Наташа от счастья заплакала и просунула руку в свою сумку. После своему любимому протянул коробочку.
  - И я тоже.
  Алекс открыл коробочку. Дорогие последнего тренда часы и золотые запонки для рубашки. Юношу это приятно удивило, он поцеловал девушку.
  Оба подарка Алекс положил на тумбочку и стал укладывать девушку спать. Снял с нее платье, раздевшись сам, лег вместе с ней, как всегда это делает.
  Наташа потерлась лбом об его ребра, так и уснула, уткнувшись лбом в его ребра. Она была так красива...
  Юноша задумался.
  Его насторожило, что Наташу вырвало, конечно, после водки или какого-то другого алкоголя, точно согнешься над унитазом. Алекс боится еще кое-чего...
  Рука юноши легла на плоский животик девушки, и он обострил свои чувства. Он стал искать в ней жизнь, частицу его...
  Что если он может зачать ребенка - себе подобного - бессмертное дитя - вампира? Но ничего не нашел.
  Юноша облегченно вздохнул, в ней ничего нет...
  Наташа зашевелилась и обняла его рукой; юноша положил ладонь на ее спину, и девушка положила голову на его плечо. Алекс обнял Наташу и уснул...
  
   * * *
  
  Алекс сидел за столом, попивая чай и мило беседовал с Раисой Михайловной.
  После бурного праздника не осталось и следа. Петровна находилась в ванной, а Наташа отдыхала в своей комнате.
  - У вас всегда так много народу? - спросил Алекс, дернув головой, и челка легла ровно на бок.
  Раиса Михайловна рассмеялась:
  - Да, жаль, Женьки не было.
  Алекс вопросительно посмотрел на женщину в возрасте.
  - Наташа с Женей такое бы вытворяли, - сказала она и села за стол. - Однажды, это двое стащили у нас сок, он был смешан с водкой и оба напились. Я стою, думаю, почему Наташа называла чужого дядю папой, а Женя искал что-то, а как оказалось какие-то желуди.
  Юноша усмехнулся.
  - Наши дети жили вольно и оба в трусиках летом бегали по улице.
  Алекс хрустнул шеей.
  - У меня такого не было, мой отец и мать, как мне говорили, все время были на конференциях и разных приемах, поначалу со мной сидели служанки, но я не страдал нехваткой внимания родителей, они всегда были рядом. Когда я подрос, меня брали с собой и, увы, не было времени до прогулок летом и детских забав. Я был послушным и родители меня не ругали, но теперь мне интересно, какова бы была реакция родителей, если бы я разбил их любимый цветок?
  - Они бы тебя отругали, - сказала Наташа, входя в комнату.
  Все рассмеялись.
  Наташа была в не лучшем виде: волосы потрепаны, лицо выглядело не обычным, потому что не было ни капли макияжа; одета в коротенькие шортики, летняя водолазка Алекса (которую он подарил) и носочки.
  - Садись есть, - сказала Раиса Михайловна.
  - Неет, я не хочу, - сказала Наташа.
  - А чего ты хочешь?
  Девушка ненадолго задумалась и, увидев на столе саленые огурцы с помидорами, жадно съела помидору, после съела огурец и еще один.
  Алекс поднял глаза, и они замерли, наблюдая за девушкой. Она с большим аппетитом поедала соленые огурцы и ее это несколько не смущало. Юноша заметил подозрительный взгляд Раисы Михайловны и их глаза встретились, они поняли друг друга.
  Наташа взяла с собой кусочек огурчика и ушла в комнату.
  Не допивая чая, юноша бросился за ней, по пути чуть не сбивая с ног Петровну и даже не извинился.
  - Что это с ним? - спросила она, входя на кухню. - Хам.
  - Петровна, ты, что с ума сошла? Уж, кто не хам, так это он, - вступилась Раиса Михайловна. - Кажись, наша Натаха забеременела от него.
  Петровна искренне улыбнулась.
  Алекс вошел в комнату и нашел Наташу на кровати, она перевернулась на другой бок - спиной к окну, потому что солнце светило ей в глаза. Юноша хлопнул дверью, и девушка сморщилась от головной боли, после чего с большим трудом открыла глаза.
  - Тебя назвали моськой смазливой, - сказал он.
  Девушка криво улыбнулась.
  - Это в ее стиле и тем более праздник был, - ответила она.
  - И только поэтому позволил тебе пить.
  Он сел рядом с ней, и она положила голову ему на ноги. Она заметила, что Алекс чем-то расстроен или взволнован это сильно пугало девушку.
  - У меня есть просьба, - вымолвил он.
  Девушка вопросительно на него посмотрела.
  - Когда вернемся, сделай... - Алекс мешался. - Тест на беременность.
  Ее осенило, тошнота мучила ее довольно долго, да, и утром потянуло на солененькое.
  Наташа сунула руку в карман мужчины и достала мобильный, набрала номер брата, Женя ответил быстро.
  - Какого черта...
  Смотря на Алекса, она, сказала:
  - До нашего приезда купи парочку тестов на беременность.
  Женя закашлял.
  - Ого, куплю. Ничего себе, у вас будит малыш. А что там Алекс? Вы...
  - Спасибо, Жень, - перебила Наташа, бросив трубку.
  Свое волнение она не смогла скрыть, она дрожала, а одна мысль влезла в голову.
  Что если правда у нее под сердцем находится ребенок Алекса? Если это так, она даст ему такую любовь и заботу, которой не было у них.
  - А что ты сделаешь, если я окажусь беременной? - спросила Наташа, боясь страшного ответа.
  Алекс коснулся живота девушки, что от неожиданного прикосновения вздрогнула, после юноша нагнулся и коснулся губами ее щеки.
  - Если в тебе, - он задрал ей кофту и подушечками пальцев стал ласкать живот. - Мой ребенок, то мне будит чихать на твое мнение и карьеру, посажу на цепь и заставлю рожать, если придется сам приму роды. Если не хочешь растить ребенка, то заберу сына или дочь!
  Сказанные им слова были угрожающими и у девушки сердце замерло. Он говорил серьезно...
  - Я бы никогда так не поступила, - призналась Наташа. - Я бы бросила карьеру и родила бы дитя. Никогда бы не бросила.
  Алекс поднял бровь, смотря в глаза девушки.
  - Ты поменяла решение после моих угрожающих слов?
  Девушка обиженно на него посмотрела.
  - Да, ну, тебя, - воскликнула Наташа, пытаясь встать, но Алекс не позволил, одним движением уложил обратно на свои колени. Любимые женские глаза перепугано на него смотрели...
  - Я пошутил, - сказал он. - Я знаю, что ты никогда со мной так не поступишь.
  Он нагнулся и поцеловал ее.
  Во время поцелуя Наташа поднялась и повалила на спину, усаживаясь на него. Она сняла с себя кофту, бросая на пол, и снова впилась в его губы. Русые волосы спускались вниз и щекотали лицо юноши. Девушка стянула с него майку, кидая к своей кофте...
  Алекс положил руки ей на спину, и нежно гладя кожу, добрался до лифчика и снял его с девушки. Сильные руки, обвили ее тело, а ладони легли на ягодицы, и плотно прижал ее тело к своему. Всем телом она прижалась к нему и, тепло ее грудей передалось ему, девушка снова почувствовала сильную пульсацию у себя между ног...
  
  21глава. Новая покупка.
  
  Съемки клипа почти закончили, Эмми с танцорами должны закончить танец и можно домой...
  Музыка закончилась, как и танец.
  Эмми поставила руки в бога, тяжело дыша, посмотрела на режиссера. Режиссер посмотрел на тяжело дышащую девушку, сказал:
  - Молодцы, съемки окончены.
  Эмми облегченно вздохнула, улыбнувшись, устало сгорбилась.
  Переодевшись, девушка с подругами и братом поехали домой, по пути не сказали ни слова. Новый автомобиль Жени выехала из города, и сейчас пересекал село Цемдолина. Юноши стало в тягу, и спросил у рядом сидящей сестры:
  - Ты сейчас будешь делать тест?
  Наташа посмотрела на него.
  - Да. Ты их купил?
  - В бардачке.
  Девушка достала из бардачка коробочки с тестами на беременность и положила их в сумочку.
  - Ты намерена съехать от матери? - не унимался Женя.
  Девушке была поймана врасплох.
  - Да, я не могу больше сидеть на ее шеи. Деньги есть, могу позволить.
  Юноша рассмеялся.
  - Наша школа.
  Юноша припарковал машину возле дома своей сестры и все вместе направились в дом.
  Надежда Николаевна была рада видеть всю компанию.
  - Привет, - сказала она, сидя в объятиях своего мужчины Евгения. - Как съемки?
  Наташа отвила взгляд от пары, сказав:
  - Отлично, съемки закончились, - девушка достала их сумки тест и попыталась их спрятать, но Надежда Николаевна заметила. - Скоро премьера. Я в туалет.
  Наташа выбежала из дома, мчась в туалет...
  Она сделала тесты, парочка из них показали отрицательно, но один положительно, наконец, она использовала последний тест и села на деревяшку, ожидая показание теста.
  Надежда Николаевна застукала дочь с тестом в руках, дочь посмотрела на маму совершенно спокойно.
  - Сколько раз? - спросила она.
  - Три, - ответила дочь. - Это четвертый, два были отрицательны, а один положительный.
   Женщина тяжело вздохнула и присела рядом с ним.
  - Алекс знает?
  Наташа кивнула.
  - Да, он и сказал, нет, приказал проверить. А если буду беременная, сказал, что заставит родить и будет прилежным отцом.
  Две женщины рассмеялись.
  - Это же хорошо.
  - Но я не готова быть мамой. Этот тест решит все.
  Девушка еще несколько минут крутила тест в руке, но Надежда Николаевна напомнила дочери... девушка посмотрела на тест и увидела одну полоску - отрицательно.
  Наташа достала мобильник и набрала Алекса, ответ последовал только после третьего звонка:
  - Детка?
  Его голос был сонным.
  - Привет, ты спал?
  Алекс кажется, зевнул.
  - Задремал, скучная передача.
  Она усмехнулась.
  - Я вот почему звоню, только, что сделала тест и...
  По шуму в трубке показалось, что он резко сел на постели.
  - И? - спросил он.
  Девушка посмотрела на тест.
  - Отрицательно, я не беременна.
  Надежда Николаевна посмотрела на дочь.
  - Жаль, - искренно сказал Алекс. - Сегодня я это исправлю - бессонная ночь,
  Наташа засмеялась.
  - С нетерпением буду ждать. Обещая надеть новый комплект белья.
  Надежда Николаевна закатила глаза.
  - Ууу, я уже возбужден, а может сейчас?
  Девушка коснулась лба.
  - Прости, я не могу, есть кое-какие дела. Только ночью.
  Юноша застонал.
  - Ладно, я потерплю. Люблю.
  - И я люблю. Пока.
  Наташа положила телефон в карман куртки.
  Надежда Николаевна смотрит на свою дочь и видит, какая она взрослая. Любимый человек рядом с ее дочерью, которая думала, что у нее ребенок Алекса под сердцем, с которым имеет активную сексуальную жизнь.
  - Я хочу переехать, - выпалила Наташа. - Через час еду смотреть квартиру.
  - Ладно, - спокойно ответила Надежда Николаевна, что сильно удивило дочь. - Если бы не этот тест, ваше с Алексом признание о половых связях и... - она замолкла на некоторое время. - Я бы не пустила бы тебя.
  - Спасибо, - сказала дочь и, обняв мать, пошла в дом.
  Все сидели на кухни.
  Женя внимательно посмотрел на нее.
  - Я только приведу себя в порядок, - пояснила сестра.
  Девушка сполоснулась и надела чистое нижнее белье, которое любит Грэйдж. Надела темно-фиолетовое платье, капроновые колготки и обула ботики на шпильке, а поверх черный плащик.
  Руки украшены разными браслетами и на указательном пальце кольцо подаренное Алексом, как и кулон на шеи.
  Наташа взяла с собой сумочку и положила в нее самое необходимое. Она вышла из комнаты, Женя вскочил с дивана, хватая куртку.
  - Пока, - сказала девушка, уходя с братом.
  Путь был не долгим, в городе не было пробок...
  Девушка выбрала место проживание в новым построенном районе рядом со стадионом Черноморец, никому было, не пришло в голову, что популярная певица поселится именно в людном районе.
  Наташа вышла из машины, надевая очки, чтобы толпа параций и поклонников не налетели на нее. К ним подошла худощавая женщина, миленькое личико и черные волосы.
  - Певица Эмми, - сказала она.
  - Тише. Не хочу сегодня попасть в толпу и...
  - Я понимаю, - перебила девушка. - Меня зовут Алиана, и прошу проследовать за мной.
  Алиана привела их в один из многоэтажных домов, вошли в подъезд под номер три и на лифте поднялись на двенадцатый этаж. Выйдя из лифта, прошли по коридору в самый дальний угол, подходя к двери под номером шестьсот пятьдесят два.
  Женщина открыла дверь, и они вошли в большую, просторную и светлую квартиру.
  Первым делом вошли в прихожую.
  Проход из прихожей в жилую комнату перенесена в коридор, а на его месте разместили встроенный шкаф для верхней одежды. Это позволяет изолировать гостиную - спальную от входной зоны.
  Жилая комната совместила функции гостиной, хозяйской и гостевой спален, гардероба и кабинета. Центральным элементом интерьера стала перегородка сложной формы, разделившая помещение на три зоны.
  Самая большая из них - гостиная, которая ночью служит спальней. Рядом с диваном - кроватью - стол-трансформер. Со стороны окна перегородка образует нишу для письменного стола - это зона кабинета.
  Возле рабочего места, в простенке между окнами, оборудовали стеллаж для книг и сувениров. За перегородкой, на антресоли, расположены разноцветные шезлонги - качалки.
  Алиана заметила интерес Наташи к шезлонгу.
  - Шезлонги-качалки Gabbiano, - пояснила Алиана, Наташа посмотрела на него. - Каркас - бук, обивка - ткань и кожа.
  Наташа улыбнулась.
  К спальному месту ведут ступеньки с подсветкой. Под ступеньками сделаны ящики, где можно хранить вещи...
  Женя бухнулся на кровать.
  Наташа усмехнулась.
  - Мне нравится, - сказал он, поднимая голову.
  - Прошу за мной, - сказала Алиана, Эмми двинулась за ней на кухню.
  В помещении сооружен многоуровневый потолок со встроенными светильниками. Вдоль стены размещены современный кухонный гарнитур с фасадами светло-ореховым цветом и кухонной техникой. Подстолье обеденного стола выполнено в виде массивной, плавной изогнутой пластины, столешница - их ударопрочного материала молочного цвета. Благодаря использованию разных оттенков охры интерьер получился светлым и жизнерадостным.
  Наташа с большой радостью вошло в ванную комнату, потому что очень любит купаться.
  Ванная комната объединена с санузлов. Это позволило свободно разместить свою сантехнику, а под столешницей умывальника стоит стиральная машина.
  Как и подобает риэлтору, Алиана показала даже коридор.
  Наташа вернулась в гостиную - спальню и, рассматривая комнату, к ней подошел Женя и положил на ее плечо локоть.
  - Что думаешь? - спросила младшая сестренка.
  Юноша поджал губу.
  - Мне нравится, - старший брат посмотрел на нее. - А тебе?
  Девушка посмотрела на него.
  - Мне тоже.
  Женя обнял сестру.
  - Ну, если тебе нравится, - он развел руками, показывая комнату, - покупай, малыш.
  Наташа молча стояла и смотрела на него, но брат стал мучить сестру, и она сдалась, улыбнувшись.
  - Хорошо.
  Девушка подошла к Алиане.
  - Я покупаю.
  Алиана улыбнулась.
  - Что ж отлично, - сказал риэлтор. - Пойдемте, подпишем кое-какие документы.
  Наташа долгое время выслушивала, что рассказывала Алиана. От скучного диалога Женя заснул и уткнулся лбом в плечо сестры, обвивая руками ее талию...
  Алиана перестала говорить, смотря на молодого человека.
  - Не обращайте на него внимания, продолжайте, - сказала Наташа, риэлтор продолжила говорить.
  Где-то еще тридцать минут девушка выслушивала болтовню и, наконец, Наташа подписала все бумаги; оплатила услуги риэлтора и жилье.
  - Поздравляю с приобретением собственности, - поздравила Алиана и положила две пары ключей от квартиры. - Вот ваши ключи.
  Эмми взяла ключи.
  - Спасибо.
  Женя удобней улегся на плече сестры.
  - А вы можете дать автограф для моей племянницы? - спросила Алиана. - Она от вас без ума.
  Эмми улыбнулась.
  - Конечно, как ее зовут?
  - Наташа.
  Певица удивилась, но взяв ручку, и стала писать на бумаге:
  "Дорогой Наташи от Эмми".
  Из лучших побуждений, Эмми дала свою фотографию вместе с Женей и подругами.
  - Спасибо, - сказала Алиана и ушла.
  Как только хлопнула дверь, Наташа тяжело вздохнула и посмотрела на брата, толкнув его, он упал на пол. Юноша сразу же проснулся.
  Девушка рассмеялась.
  - Ты чего? - воскликнул он.
  Эмми успокоилась.
  - Как ты еще вышку закончил?
  - Сам в шоке, - поднимаясь, ответил молодой человек и посмотрев на сестру, рассматривающие ключи от новой квартиры. - Поехали к Алексу?
  Наташа посмотрела на брата, несколько секунд рассматривая его.
  - Да, поехали к нему.
  Вместе они вышли из новой квартиры.
  Весь путь брат и сестра болтали о карьере, о новых композициях. Ввел диалог о самых популярных композициях "Вою на луну", "Выбирать чудо", и "Воспоминание", "Выше". Скоро будет запись новой песни "Не перебивай".
  Машина остановилась возле дома Грэйджа.
  - Спасибо, - сказала Наташа.
  - Супермен всегда на помощь, - сказал Женя, и девушка одарила его улыбкой.
  Поцеловав брата в щечку, девушка вышла из машины.
  - Смотри, принеси мне племянника, - добавил Женя на прощанье.
  - Синька, - крикнула она ему.
  Подходя к калитке, Наташа достала ключи от калитки дома своего парня, и спокойно открыв им дверцу, спокойно прошла по каменной дорожке и этим же ключом открыла входную дверь дома. В прихожей сняла ботинки и повесила плащ в шкаф, сумку положила рядом.
  Девушка спокойно вошла в гостиную, оказалась она пуста и направилась в комнату юноши. Приоткрыв дверь, она увидела спящего на кровати любимого мужчину. Телевизор работал и показывал, какую-ту скучную передачу, поэтому и уснул.
  Не желая будить Алекса, Наташа легла рядом с ним.
  Он лежал на животе и голова его в противоположной стороне от девушки. Эмми забрала пульт и включила канал МузТВ, показывали клип ее же на композицию "Вою на луну".
  Юноша перевернулся и могучий рукой обнял девушку, прижимая к себе, и положил голову на ее живот. Девушку это несколько не смутило, только испугало... юноша, потерся лбом о грудь Эмми, в таком положение юноша продолжал спать.
  Наташа по-хозяйски запустила пальчики в светлые локоны своего мужчины. В таком положении они пролежали около часа, Алекс лежал не подвижно, и все крепче обнимая Наташу.
  Алекс проснулся и первым делом посмотрел на свою женщину, любимые глаза посмотрели на него, и на любимом лице появилась улыбка.
  - Есть хочешь? - спросила Наташа.
  Юноша задумался.
  - Не отказался бы.
  Наташа поднялась с кровати и направилась на кухню; из холодильника взяла нужные продукты для любимого блюда своего мужчины. Девушка приготовила ему поесть быстро, но за его готовкой наблюдал Алекс. Он всегда любил смотреть, как готовят и особенно за Наташей.
  Девушка поставила перед ним тарелку с едой и села на стул напротив него. Грэйдж принялся обильно поедать пищу... на лице девушки появилась улыбка, смотря на любимого.
  - Ну, как с покупкой? - спросил Алекс.
  Девушка вскинула брови.
  - Хорошая квартира на двенадцатом этаже.
  - Поздравляю, - радостно сказал он.
  - Ты весь день проспал?
  Алекс проглотил кусок пищи.
  - Похоже на то.
  - Решил сдержать обещание?
  Игривые нотки, молодой человек принял, как вызов. Его карие глаза пристально посмотрели на девушку. Под его пристальным взглядом, девушка забрала грязную тарелку и положила в посудомоечную машину.
  Эмми выпрямилась, неожидано оказалась прижатой к тумбе, мужское тело навалилось на нее, но чтобы не упасть на тумбу, выставила руки.
  Девушка почувствовала прикосновения губ к своей шее; мужская рука легла на ее грудь, вторая рука скользнула под подол платья.
  Наташа развернулась к Алексу, целуя в губы. Ногами обхватила его талию. Юноша приподнял девушку и отнес в спальню, бросая на постель и наваливаясь на нее сверху. Он целовал ее, гладя руками ее бедро, а она жадно обнимала его спину.
  Юноша обнажился сам и раздел Эмми до нижнего белья.
  - Все-таки надела, - игриво сказал Алекс.
  - Я же обещала, - ответила Наташа.
  Молодой человек улыбнувшись, поцеловал, снимая с нее лифчик, и всем телом лег на нее. Иногда она не понимала, как выдерживает тяжелое мускулистое мужское тело.
  Алекс начал снимать с нее трусики, и чтобы было легче, девушка приподнялась, освободившись до конца от одежды, закинула ему ноги на бедра...
  Юноша властно вошел в нее...
  Под ним тело девушки стало извиваться, отвечая на ласку, а губами ласкала его шею и губы.
  
   * * *
  
  За круглым столом в кафе сидит Фокс, рассматривая фотографии юной певицы и юноши...
  Догадки женщины оказались верными: Алекс Грэйдж жив, но как нечисть. Догадка о том, что парня корпорация Вэиел генетически изменила юношу - оказалась верным.
  Так же девушка узнала, что Катарина Виет так жива и генетически изменена, но Грэйдж пострадал сильнее, чем Виет...
  Горпс узнала о существование Алисы Медведевой - по документам она мертва, но в прошлом работала на Вэиел. Девушка помогает Виет и Грэйджу, так же является сестрою знаменитой певицей Эмми - Наташи Чикуновой.
  Фокс на сто процентов знала несколько вещей: во-первых: Наташа имеет отношения с Алексом Грэйджом; во-вторых: Чикунова ничего не знала над проводящими экспериментами и корпорации Вэиел; в-третьих: Эмми не знала, что Алиса жива; в-четвертых: Юра Белкин был полностью повещен обо всем, он в этом замешан.
  "Нужно спасти бедную девочку!" - подумала Фокс.
  
  
  
  22глава. Переезд.
  
  Как Алекс и обещал, у Наташи была бессонная ночь полная удовольствия... больше десяти раз за ночь...
  Наташа сидела за столом, поедая жареную овощную смесь... мокрые волосы распущены, глаза накрашены темным макияжем, а одета в рубашку Алекса.
  Юноша вышел из душа в пижамных темных штанах, полотенцем вытирая волосы.
  Наташа посмотрела на сексуальный торс и закашляла от восторга, до сих пор не в силах привыкнуть...
  Реакция девушки юноши понравилась и он улыбнулся.
  Девушка откашливалась.
  - ...ты до сих пор приводишь... меня в восторг...
  Алекс подошел к ней, обнимая.
  - Я до сих пор хочу тебя, - сказал он, касаясь ее бедра.
  Девушка подняла бровь.
  - Как бы по мягче сказать... - начала она. - Мы занимались сексом всю ночь и тебе мало?
  Юноша наиграно задумался.
  - Мне и ночи мало.
  Эмми коснулась торса юноши, а губу приблизила к его уху.
  - Ну, следующий день и ночь я проведу в твоей постели.
  Юноша усмехнулся.
  - Заманчиво.
  Наташа отошла от него, беря тарелку и относя в посудомоечную машину.
  Алекс заметно погрустнел.
  - Мне нужно собирать вещи, - сказала девушка, повернувшись к нему лицом. - Я попросила у Жени машину, вещей мало и...
  - Иди, - спокойно сказал Алекс, обнимая девушку. - Я помог бы, но у меня тоже дела.
  - Я знаю.
  Указательным пальцем юноша погладил по ее щеке.
  - Такая свободная...
  - Я принадлежу тебе.
  Наташа сказала правду, это читается в ее глазах. Она поцеловала Алекса на прощанье и, одевшись, ушла домой.
  Дома никого не было, возле калитки стояла машины старшего брата, ключи лежали на столе дома.
  Наташа переоделась в темно-синие джинсы и черную майку на бретельках, а по вверх клетчатую рубашку (не застегивая ее). Волосы завязала в хвостик резинкой.
  Достав чемодан, девушка сложила все вещи и обувь, всю свою косметику. В коробки сложила свои диски, личные вещи и т.п. Эмми забрала свои фотографии и награды, как и любимые книги...
  Затем девушка обула белые кроссовки, накинула кожаную куртку, отнесла все коробки с чемоданами в машину.
  Наташа захлопнула багажник и зашагала к дверце машины, как ее позвала тетя Олеся.
  - Уже уезжаешь?
  Девушка улыбнулась.
  - Да, сначала в магазин заеду, куплю самое необходимое и только потом на квартиру.
  Олеся улыбнулась.
  - Не забывай нас навещать.
  Эмми открыла дверцу машины, сказав:
  - Обязательно.
  Девушка села в машину и поехала в гипермаркет "Лента".
  "Не зря посетила автошколу", - подумала девушка. В машине теплее, чем в доме...
  Маленький песик, подаренный Алексом, спала на переднем сидении.
  Девушка быстро доехала до "Ленты" и, припарковав машину, взяв кошелек, пошла в магазин, по пути беря тележку.
  Наташа всегда любила ходить по магазинам, особенно, когда покупала, что ей нужно. Первым делом девушка направилась в магазин приборов, выбирая утюг.
  Ее внимание привлек паровой утюг MOULINEX с вертикальным оспариванием и функцией самоочистки, Наташа посмотрела на остальные. Второй утюг ей не понравился, как и остальные, таким образом, взяла самый первый.
  После, Наташа выбрала фильтр для воды модели Anna Maxi, затем выбрала чайник.
  Девушка направилась в отдел посуды. Выбрала набор декорированный благородными металлами, из коллекции Lady Havilland; чашки - стаканы в подстаканнике выглядит модно и современно; бокалы коллекции Maria Theresia и Classic, так же набор для воды и ваза из бьющегося стекла кракле.
  Ходя по магазину, Наташа не удержалась и купила декоративные подушки, подходящие под цвет квартиры. Как интерьер жилой комнаты выдержан в бежево-коричневой цветовой гамме: стены сливочного оттенка; золотистый паркет, темно-ореховая обивка дивана, ступени лестницы того же тона. Так же постельное белье.
  После девушка выбрала гель для душа, шампунь и бальзам "Лошадиная сила", мочалку и т.п.
  После девушка отправилась к продуктовому отделу; выбирая куриные грудки, у нее заиграл мобильный.
  - Да, мам, - сказала Наташа, отвечая на звонок.
  - У тебя все хорошо? - спросила взволнованная мать.
  - Да, мам, - девушка положила в тележку куриную грудку. - В Ленте еду покупаю. А что такое?
  Женщина тяжело вздохнула.
  - Мне не по себе от мысли, что ты не живешь со мной.
  Девушка подняла бровь.
  - Мам, рано или поздно это произошло бы. Смирись.
  - Я знаю, что у тебя все хорошо и парень есть. Мне не по себе.
  Дочь рассмеялась.
  - Привыкнешь.
  Надежда Николаевна горько рассмеялась.
  - Ладно, мне нужно работать.
  - Давай.
  Девушка положила телефон в карман и продолжила закупаться.
  Наташа, конечно, может позволить себе потратить большую сумму денег, так как неплохо зарабатывала и старалась толком не тратиться.
  В очереди девушка простояла тридцать минут...
  После все свои покупки положила в машину и поехала на квартиру, во дворе подростки узнали певицу Эмми и стали перешептываться.
  Все свои сумки девушке помог донести сосед.
  - Новая соседка, - сказал мужчина, возле двери Наташи. - Хоть что-то новенькое.
  - Здесь скучно? - спросила девушка.
  Мужчина улыбнулась ей.
  - Бывает.
  И мужчина ушел.
  Наташа позвонила брату и сказала забрать свою машину, девушка прождала брата во дворе два часа.
  Брат шел к ней с бутылкой колы.
  - Ну, ты и долгий, - она встретила его взглядом.
  - Извини, мы с Алексом весь город обшарили... - Женя распахнул глаза, понимая, что болтнул лишнего...
  Девушка выпрямилась, пристально смотря на брата.
  - У него дела какие-то... с тобой? - прорычала девушка, сквозь зубы. - Что же у вас за дела такие?
  Мужчина медленно отошел от сестры на пару шагов.
  - Воу, спроси у него самого.
  Эмми посмотрела за спину брата, увидев, как Алекс захлопнул дверцей машины, зашагал к ним. Женя забрал у сестры ключи от машины и пошел забирать авто.
  Алекс подошел к девушке, та скрестила руки на груди, награждая его злобным взглядом, что не понравилось юноши.
  - Детка, я...
  - Ты мне солгал, - перебила его Эмми. - Зачем ты солгал?
  Юноша тяжело вздохнул.
  - Нуу, это был сюрприз, но мы с Женей искали тебе подарок на день рождения.
  Она не поверила.
  - Из-за дня рождения ты мне солгал? Оно через три месяца.
  Юноша закатил глаза.
  - Во-первых: у Тани день рождения, у Саши и у твоей тети и бабушки, а потом только у тебя! Во-вторых: им всем нужны подарки. В-третьих: Таня сожрет Женю, если он не подарит ей подарок. В-четвертых: я ему помогаю.
  Наташа, до сих пор смотрела на него злым взглядом. Ее интуиция говорит, что не нужно верить ему. Что-то пугает ее в нем.
  Девушка хотела сказать, что прощает его, но не могла, что-то мешало.
  - Считай, что я тебе поверила, - с сарказмом сказала она и направилась к подъезду, но Алекс схватил ее за локоть.
  - Постой...
  Наташа вырвала свою руку, не обращая на него внимания и пошла дальше.
  - Наташа, - крикнул молодой человек в след девушки, но она даже не обернулась и захлопнула за собой дверь.
  Самоконтроль Алекса дал сбой и ударил кулаком по дереву, ломая каждую косточку руки, но рана моментом зажила. Злоба дала о себе знать, как сильный голод и жажда вспыхнули, убивая в нем все человеческое.
  Женя стоял напротив него.
  - Все уладится, дай ей перегореть.
  В это время Наташа не могла поверить в глупую отмазку Алекса, но на этом не стала зацикливаться, нужно разобрать все свои вещи.
  Первым делом стала одежду складывать в шкаф, как и обувь. Все книги, диски разложила по полочкам, а самые лучшие фотографии поставила в рамки на самое видное место.
  Цветы поставила в вазу, поставив на кофейный столик.
  Распаковка вещей заняла больше времени, чем их собирала.
  Наташа остановилась посередине комнаты, рассматривая свое творение. Включив телевизор, направилась на кухню, но по пути заметила балкон.
  "И как я могла его забыть?" - подумала девушка, выходя на улицу.
  Холодный ветерок охладил кожу, хвостик волос начал извиваться на ветру... девушка восхитилась красотою пейзажа - целый город, как на ладони и пылает разноцветными огнями. Ночью город куда краше, чем днем.
  Девушка видела набережную, магазин Красная площадь и даже село Цемдолина, Гайдук и даже Владимировка, где жила еще сутки назад...
  Внутри бурлит волна счастья и радости... спустя столько лет, наконец, самостоятельная жизнь о которой так долго мечтала. На лице появилась улыбка ... через год начнутся гастроли, но для этого нужно еще много песен.
  Композиция "Не перебивай" готова, но скоро начнется ее запись и съемки клипа, после будит куча работы...
  Наташа вернулась в квартиру и направилась на кухню, сгорая от голода. Из холодильника достала курицу и картофель; почистив картофель, порезала его и замариновала курицу, поставила в духовку.
  Девушка стала мешать картофель, как заиграл мобильный телефон, он лежал на столе. Эмми взяла телефон и сразу ответила:
  - Да, мам.
  - Ну, как ты?
  - Все хорошо. Вот готовлю ужин.
  Раздался смех Жени. Девушка подняла бровь.
  - Я на громкой связи?
  - О, да, сестренка, - подразнил Женя. - А я и не знал, что ты готовить умеешь.
  - Изыди, - сказала Наташа. - Мам, мне некогда, я завтра позвоню.
  Наташа положила телефон на тумбу, продолжая готовить.
  Спустя время девушка спокойно поглощала пищу и, оказалось довольно вкусно. Она смотрела канал ТНТ комедию "Фанатки на завтрак не остаются".
  Поев, девушка переложила остатки еды в миску, поставив в холодильник, грязную посуду положила в посудомоечную машину.
  Затем пошла в душ и расставила по полочкам все свои баночки: шампуни, бальзамы, крема и косметику и т.п. сняв с себя всю одежду, кинула в стиральную машину и набрала ванную.
  Прекрасное чувство легкости накрыло девушку; мокрые волосы лежат на бортике ванны, а девушке хотелось раствориться в воде и остаться навечно в горячей воде.
  Когда жила с мамой (ровно сутки назад) в доме всегда было холодно и приходилось ходить в теплой одежде или в толстых халатах; в бани было невозможно искупаться, потому что начинаешь дрожать от холода, чтобы нормально искупаться приходилось топить баню дровами. А в новых апартаментах девушки было тепло и хорошо, хоть голой ходи...
  От неожиданно завибривовавшегося мобильного телефона, девушка вздрогнула. Это был Алекс. Она задумалась - отвечать на звонок или нет. Вскоре телефон перестал разрываться, и девушка пожалела, что не взяла трубку. Но вскоре мобильный телефон вскоре заиграл, и девушка сразу взяла трубку...
  - Алло.
  - Я не лгал тебе, - сразу сказал Алекс. - И не...
  - Я верю, - перебила Наташа. - Но не очень... все я не хочу больше разговаривать на эту тему и давай уберем ее в самый дальний уголок. Я не хочу сориться.
  - Думаешь, мне нравится сориться?
  - Злой, как собака был, я его еле успокоил и оттащил от дерева, чтобы руки не переломал, - раздался голос Жени.
  - Заткнись идиот! - крикнул Алекс. - Изыди.
  Наташа села в ванне.
  - Да, что все изыди, изыди. Я че вам демон какой-то? - проворчал Женя.
  - Ты с чудиком?
  - Ааа, он приперся ко мне, сказав, что без тебя ему скучно!.. Да, уйди ты...
  Раздался громкий грохот и мужской смех.
  - Что у вас там? - спросила Наташа, испугавшись.
  Раздался еще один стук.
  - Милая, у тебя все хорошо? - спросил Грэйдж, переводя тему.
  - Да, в ванной лежу.
  - Умница.
  Снова раздался громкие грохоты, будто Алекс упал, снова мужской смех.
  - Ладно, не буду мешать, - сказала Наташа и положила телефон на тумбу. Больше всего ей хочется - спокойной обстановки.
  Девушка вышла из ванной, укутываясь в полотенце; расчесывая волосы, заметила, что они отросли до ребер...
  Эмми вышла из ванной и надела трусики и свободную маячку. Разобрав постель, улеглась, смотреть телевизор. Рядом улегся Марсик, влажным носиком упираясь в ребра хозяйки. На телефон пришла смс от Алекса: "Я люблю тебя", девушка написала ответ: "И я люблю".
  Наташа откинула голову на подушку, думая о будущем: скоро сдавать экзамены ГИА, но в голову полезли совершенно иные мысли... композиция не доработана, нужно что-то еще, но в голову Наташи пришли слова. Девушка распахнула глаза, посмотрев на потолок, пропела слова, словно шепча, делая голос грубея:
  - Когда слова не нахожу,
  Когда вина легла на плечи,
  Я извиненье попрошу,
  Вот только станет ли полегче?...
  
  Слова глубоко засели в голове, что не забыть. С этими фразами песня совершенно изменилась и приобрела новый вид...
  
  
  
  
  23глава. С днем рождения.
  
  С той ночи прошло три месяца, Наташа с Алексом больше не ругались, и в отношениях все было хорошо, даже слишком хорошо. Алекс не солгал, все дни рождения проходили идеально, и подарки были хорошие и довольно не малых денег стоили, все оставались довольными. Но настало день рождение Наташи...
  Девушка лежала в постели, держа в руках новый сенсорный телефон подаренный Алексом на восьмое марта. Эмми сидела в социальной сите Вконтакте, читая поздравления от поклонников...
  Девушке надоело прочитывать многочисленные поэмы, и вышла из мировой паутины; ей захотелось прочесть еще раз сообщение присланное любимым мужчиной.
  
  "Моя любимая поздравляю тебя с днем рождения! День твоего рождения самый лучший, потому что подарил мне тебя! Я люблю тебя моя девочка!"
  
  Сообщение тронуло ее сердце и заставляло светиться от счастья.
  Наташа поднялась с постели, включая телевизор, и заправила постель. Девушка поставила чайник и направилась в душ и правила в нем ровно десять минут. Выйдя из него надела шорты с майкой и налила себе кофейный напиток.
  Выпивая напиток, смотрела новости и получая сообщения от друзей, от семьи поздравления и отвечая на звонки, говоря благодарные словечки.
  Позавтракав, Наташа начала собираться... благодаря фену и муссу идеально ровно выпрямила волосы, глаза накрасила нежным макияжем... девушки осталось только ждать звонка Грэйджа, но тягучее ожидание было не долгим.
  Девушка надела платье нежного цвета, что очень гармонировало со смугловатой кожей и нежным макияжем. Так же обула туфли на платформе, каблук - шпилька. Весь образ дополняет маленькая сумочка, кулон с кольцом (подаренный Грэйджом), на руках множество браслетов.
  Эмми вышла из подъезда, оглянувшись, увидела возле обочины знакомую машину и владельца: одетого в черные джинсы и новую футболкой, а поверх черная ветровка с закатанными рукавами до локтя.
  Светлые волосы потрепаны, а глаза, которые так любит Наташа, спрятаны за очками. Когда девушка подошла к нему ближе, юноша улыбнулся, и преподнес цветы.
  - С днем рождения, - сказал Алекс, вручая красные розы.
  - Спасибо.
  Юноша поцеловал девушку в губы, так нежно и любя, что дух завораживает.
  Алекс оторвался от губ Наташи и его взгляд остановился на кулоне, как на лице мелькнула улыбка. Девушка знала, что ему нравится, когда она носит его подарки.
  - Нам пора, - сказал он.
  Наташа улыбнулась.
  Вместе они сели в машину.
  "Я стала лентяйкой", - подумала Эмми, смотря в свое отражение. Сейчас три часа дня, а половину дня правила в постели, смотря телевизор.
  Алекс привез Наташу в парк.
  - Вот какой сюрприз? - спросила девушка, выходя из машины.
  Юноша обвел рукой талию любимой.
  - Почти.
  Она засмеялась.
  Юноша предложил девушки пострелять.
  - Я плохо стреляю из пистолета, - сказала Эмми, беря в руки пистолет.
  - Посмотрим на твою реакцию, - сказал Алекс, заряжая пистолет.
  Юноша стрелял первым и попал в каждую мишень.
  Девушка приятно удивилась.
  Настал ее черед и юноша принялся внимательно наблюдать за ней: пистолет держала правильно и была спокойной, дышала ровно и...
  Мишени стали появляться и зарабатывать пули...
  Девушка попадала во все мишени, юноша насторожился, Наташа похожа на Алису, но оказалась не так метка, как показалось на первый взгляд...
  - Я говорила, что плохо стреляю из пистолета, - простонала девушка.
  - А, из чего ты хорошо стреляешь? - спросил Алекс, настороженно.
  Алиса медкая, но лучше всего стреляет только из пистолетов, а вот Наташа...
  Девушка игриво улыбнулась.
  - А можно принести лук? - сказала она.
  Хозяин ларька принес две пары лука, стрелял первым Алекс и не попал только в нескольких. Наташа ехидно улыбнулась и посмотрела на мишени.
  Алекс снова пристально следил за каждым движением Эмми, как уверено она натянула тетиву и совершенно спокойно начала стрелять, довольно быстро беря новую стрелу и выпуская ее...
  Девушка попала во все мишени.
  Грэйдж мастерски скрыл свое удивление, а вот угрозу в девушке, наконец, увидел.
  Наташа опустила лук, смотря на пораженную цель и ехидно улыбнулась.
  - Ты проиграл, - сказала она.
  - Я вижу, - ответил он.
  Юноша увидел в ней сильную угрозу, Эмми сильнее Алисы и быстрее, в этом Алекс убедился, в очередной раз.
  - Спасибо.
  - У вас талант, вам только бы и стрелять из лука, - сказал мужчина.
  Наташа улыбнулась.
  Вместе с Алексом девушка побывала на всех аттракционах даже на самых опасных. Как и всех девушек ее, должно было мутить, но Эмми была совершенно спокойной. Вместе фотографировались, но все время Грэйдж был в очках и не на секунду их не снимал.
  На улице стемнело.
  Наташа стояла в объятиях Алекса и любовалась морем.
  - Поскорее бы лето, - сказала девушка, откидывая голову на мужское плечо, вдыхая его запах. - Я люблю купаться в море...
  Алекс улыбнулся.
  Руки крепче сжали талию девушки, губами прикоснулся к щеке, и девушка почувствовала, как юноша улыбнулся.
  - Как-нибудь свожу тебя в одно место. Там очень красиво.
  Девушка улыбнулась.
  - Даешь слов?
  Алекс засмеялась.
  - Лучше. Я обещаю.
  Наташа повернулась к нему лицом, как Алекс поцеловал ее... девушка крепче прижалась к нему, но юноша не дал ей долго насладиться поцелуем, потому что отстранился от нее, сказав:
  - Самое интересное будет позже, - Эмми застонала. - А пока пора идти.
  Алекс взял ее за руку и повел к машине.
  Наташа не знала, куда они едут, потому что юноша завязал ей глаза... ехали они минут тридцать или двадцать, девушка пыталась угадать куда ехать, наконец, машина остановилась, и Грэйдж помог девушки выйти.
  Свежий ветер стал трепать волосы и подол платья, запах морской воды в сгруживает голову, а от неровной земли, Наташа подворачивает ноги, и Алекс обвил руками ее талию, приподняв, как куклу.
  Девушке стало смешно.
  Алекс поставил на ровную поверхность, спрашивая:
  - Готова?
  - Не очень, мне страшно, - призналась девушка.
  Юноша улыбнулся.
  Он снял повязку, как глаза Наташи пронзил яркий свет...
  - Сюрприз!
  Целая толпа: родственники и все до единого друга. Это была вечеринка в ее честь... девушка вздрогнула, когда взорвались хлопушки.
  Надежда Николаевна налетела на дочь, обнимая ее, прижимая к себе.
  - С днем рождения, - сказала мать, восхищаясь внешним видом дочери.
  - Спасибо, мам. Отлично выглядишь.
  Надежда Николаевна была в восхитительном синем платье, оно оголяло стройные ножки, а глубокий вырез подчеркивал маленькую грудь. Короткие волосы были закручены и распущены, тем более макияж темный...
  - Не нас благодари, - вступила Настена, она тоже выглядела шикарно: короткое платье коктейльного цвета в нем она могла свободно танцевать, длинные волосы заплетены в косу и уложены на бок. Девушка игриво посмотрела на Алекса и, переведя взгляд на лучшую подругу, добавила: - Это его идея.
  Эмми посмотрела на него, широко улыбаясь.
  Алекс увидел, как в этом освещение блестели голубые глаза.
  Наташу все обнимали и поздравляли с днем рождения, вручая подарки. Алекс осмотрел всех гостей, но его внимание привлекла одна фигура, стоящая далеко от кафе.
  Алиса стояла, смотря на сестру...
  Юноша молниеносно добрался до нее, вставая рядом.
  Девушка была в длинном платье и кожаной куртке; она пристально смотрим на сестру, и чуть не плачет.
  - У нее день рождение, - шепнула Алиса, не сводя глаз с Наташи. - Семнадцать лет, а я всегда была рядом с ней, и вместе задували свечи, а сейчас меня не для кого нет.
  Алекс ничего не ответил, но заметил, как по щеке потекла слеза боли. Алиса действительно жалела о своем поступке, но сделала это ради того, чтобы спасти жизнь сестре...
  - Иди, - сказала она. - А то Наташа подумала, что ты ее кинул.
  Алекс без заминок вернулся к гостям.
  Наташа находилась в объятиях Жени, юноша подошел к ним, улыбаясь. Девушка ему мило улыбнулась, и он обнял ее.
  После именинница вместе с гостями танцевала, пока тетя Наташа придумала конкурс.
  - Мне нужны четыре пары, - сказала она. - И наша именинница со своим молодым человеком примут участие обязательно.
  Наташа и Алекс улыбнулись, выходя вперед.
  - Мы рискнем, - крикнула Таня, тоща за собою Женю.
  Все засмеялись.
  - Ну, что же прошу к нам.
  Женя встал рядом с Алексом, бурча на Таню, пока она не стукнула его по носу, Наташа засмеялась.
  Тетя Наташа стала уговаривать принять участие тетю Аню и Сережу, наконец, уговорила. Ну и за компанию участие приняли Надежда Николаевна со своим мужчиной Евгением.
  Эмми стала смеяться.
  - Ну, что ж наши пары готовы? - сказала тетя Наташа. - Девушки подойдите ко мне.
  Дамы подошли к ней.
  - Ну, что ж, вам нужно найти своего мужчину, касаясь только его лица.
  Первой пошла Таня, она долго выбирала и в результате прошла мимо Жени, но остановилась на Алексе. Некоторое время колебалась между двумя мужчинами, но выбрала все же Грэйджа.
  Увидев свой выбор, Таня смутилась, покраснев.
  - А я и не знал, что тебя легко со мной перепутать, - пошутил Женя.
  Эмми заволновалась, ведь Женя мог и обидеться...
  Второй пошла тетя Аня и выбрала Евгения - мужчину Надежды Николаевны.
  - Плохая из вас жена, - сказала тетя Наташа. - Посмотрим, какая жена из Нади.
  Надежда Николаевна долго колебалась между Алексом, своим мужчиной и братом дочери.
  Женя засмеялась, когда его выбрали.
  - Ах, Надя, - застонала тетя Наташа. - На молоденькое потянуло.
  Надежда Николаевна засмеялась.
  Эмми стояла, прикрыв ладонями носик с ротиком, смеясь... настала ее очередь.
  Ей молча завязали глаза, и тетя отвила к мужчинам, Наташа протянула руки и коснулась лица брата, и недолго гладя его лицо, отвернула его лицо в сторону, сказав:
  - Изыди. Я тебя узнаю где угодно.
  Зал заполнился громким смехом.
  - Вот непруха, - простонал Женя.
  Эмми коснулась лица Сережи и через секунду перешла к другому мужчине. Евгения она не могла толком распознать и чтобы не рисковать перешла к следующему мужчине.
  Алекс замер, когда Наташа подошла, наконец, к нему.
  Она коснулась его гладкой щеки, подушечками пальцев правила по глазам, носу и губам, а вдохнув его аромат, закружилась голова.
  - Вот он мой, - сказала Эмми, улыбнувшись, сняла повязку.
  Ей все аплодировали.
  - Вот, что делают долгие отношения, - сказала тетя Наташа. - Но посмотрим такой же он верный...
  Мужчинам завязали глаза, дам расставили по-разному...
  Первым вышел Евгений и без заминок выбрал Надежду Николаевну, пояснив:
  - Только у нее такие духи.
  Вторым вышел Сергей, но он тоже выбрал Надежду.
  Третьим вышел Женя, он долго колебался между Таней и сестрой, гладя пальцами щеки сестры, сказал:
  - Я не могу понять кто из них кто.
  Еще немного подумав, выбрал Эмми.
  Наконец, настала очередь Алекса.
  Эмми задержала дыхание в ожидание того, что он не выберет ее, а кого-нибудь другого.
  Первой к кому подошел Алекс, была тетя Аня, он только коснулся ее щек и пошел дальше.
  - Таня, тебя выдает улыбка, - сказал он и перешел к следующей.
  Алекс коснулся подушечками пальцев мягких щек, провел по глазам, носу и губам. Одной рукой провел по шеи, и запустил руку в волосы, он вдохнула ее аромат. Он резко отпрянул и, сжав в кулак волосы на затылке, заставив смотреть себе в лицо. Юноша приник к женским губам, целуя страстно, оторвавшись от губ, сказал:
  - Моя девочка.
  Алекс снял повязку и увидел перед собой Эмми с широко распахнутыми глазами, она тяжело дышала и была шокирована. Никто не был так уверен в своем выборе, как этот молодой человек.
  Зал заполнили крики и аплодисменты, все гости были шокированы.
  - Это действительно любящая пара! - сказала тетя Наташа. - Они узнали друг друга.
  Конкурсы продолжались, все веселились: пели, танцевали, принимали участие в конкурсах или просто разговаривали. Вечеринка столь была потрясающей, что не заметили, как время подошло к пяти часам утра.
  Алекс взял за руку Наташу, сказав:
  - Пойдем со мной.
  Девушка, молча пошла за ним, он привел ее к краю горы, неожиданно небо заиграло разными цветами. Салют устроен в ее честь.
  Эмми от счастья чуть не заплакала; обняв мужчину, поцеловала в губы.
  - Я люблю тебя.
  Смотря на счастливую дочь у Надежды Николаевны сердце таяло.
  Еще долгое время шел салют, но к его концу все стали собираться и уезжать домой. Женя с Таней поехали вместе с Наташей и Алексом на квартиру именинницы. Доехали быстро.
  Четверо вошли в квартиру, снимая верхнюю одежду, а хозяйка одетая прошла на кухню, наливая стакан воды, но обнаружила коробочку с красным бантом, в ней записка.
  
  С днем рождения. Желаю тебе всего наилучшего. Я тебя люблю.
  
  Наташа узнала почерк Алисы.
  "Невозможно", - подумала Наташа.
  - Эмми, - услышав свое имя, девушка вернулась в гостиную. Женя посмотрел на нее. - А где туалет, так на всякий случай?
  Наташа показала на дверь, снимая туфли. Женя с Таней ушли в гостевую комнату, как только захлопнулась дверь, девушка развернулась, и на нее налетел Алекс, жадно впиваясь в губы.
  От бушующей страсти повалил девушку на постель, наваливаясь сверху.
  Его губы страстно целовали девушку, что оба не справлялись с языками. Юноша рукой ласкал ее ногу, раздраконивая девушку и оттягивая так жаждущий момент. Девушка жадно ласкала руками его плечи и спину, ногами сжимая мужскую талию.
  Наконец, Алекс стянул с девушки платье, но снять все остальное не спешил и губами ласкал плоский животик, девушка приподняла тело, реагирующие на ласку. Наташа тихо застонала, когда юноша языком ласкать пупок и расстегивать лифчик.
  Не выдержав, девушка притянул Алекса к себе и поцеловала. Она сняла с него майку, но как только ее рука потянулась к ширинки джинс, он схватил ее за руки и приковал к постели.
  Наташа смотрела на него пылающими глазами страстью.
  - Дразнишь меня? - спросила она страстным голосом.
  Юноша игриво улыбнулся.
  - Разумеется.
  Алекс наклонился к груди девушки и стал покрывать поцелуями, Наташа приоткрыла рот, смотря, как юноша ласкает ее грудь. И тело девушки выгнулось, когда язык юноши стал ласкать сосок...
  Наташа запрокинула голову, наслаждаясь.
  Юноша посмотрел на нее, и удовлетворительно улыбнувшись, поцелуями выложил дорогу до ее губ и нежно поцеловал. Он позволил Наташи добраться до его ширинки, она притянула его к себе, удерживая за пояс, после начала расстегивать ремень и вырвав его из джинс, бросила на пол.
  Алекс злобно оторвался от губ девушки, услышав, как открылась дверь, он обернулся и, увидев полуголого с потрепанными волосами Женю, прикрыл Наташу своим телом так, что видны были только ее ноги.
  - Простите, мне в туалет надо, - сказал он.
  - Жень! - злобно прорычал Грэйдж.
  - Я быстро.
  Женя вошел в ванну.
  Алекс почувствовал, как девушка губами стала ласкать его шею, запуская руку в волосы, и приподняла нижнюю часть тела, плотно к нему прижимаясь. Юноша нагнулся к девушке, целуя в губы, и позволил девушки расстегнуть ему ширинку.
  Женя вышел из ванной, снова попав под злобный взгляд Грэйджа.
  - Не буду вам мешать, - начал он, размахивая руками. - Мне еще свою ублажать...
  - Проваливай! - рыкнул Грэйдж. Женя скрылся за дверями гостевой комнаты.
  Молодой человек оголился, нежилая больше тянуть и взялся снимать трусики с девушки, она приподнялась, чтобы было легче и...
  Наташа вскрикивала от удовольствия, аж, Женя с Таней их слышали, хоть и сами были заняты тем же делом.
  Юное тело извивалось под мужским телом, ощущая жаркие поцелуи на коже и глубоких проникновений. Колени дрожали, ногами крепко сжимала мужскую талию, сил не было даже царапать Алекса, хоть молодой человек приковал ее руки к подушке.
  Женский стон стал сильнее, юноша доводил до оргазма и уже через некоторое время, он лежал на девушке, тяжело дыша, а она не в силах больше ничего делать, просто тяжело дыша, лежала...
  
  
   24глава. Съемки клипа. Незнакомка.
  
  Машина остановилась напротив большого здания, а вокруг, как ров вокруг замка, стояла целая толпа поклонников и журналистов.
  Охрана подошла к машине и помогла пройти к зданию Эмми и трем танцорам. Проходя сквозь толпу, журналисты кричали, задавая вопросы и фотографировали. Девушка молча шла к зданию, пропуская мимо ушей вопросы, хоть одного из них она не могла понять, все вопросы превратились в один не понятный гул.
  Они вошли в здание, и репортеры были за толстыми дверями.
  Эмми спокойно сняла очки, и зашагал к лифту, уже поднимаясь наверх, Женя спросил:
  - С каждым днем все больше и больше народу, - сказал Женя, снимая капюшон ветровки.
  Таня с Настеной переглянулись.
  - А от кого подарок так и не узнали? - спросила Настена.
  Эмми покачала головой.
  - Нет, Алекс говорит, что это не он. Я заставила его написать фразы, почерк совершенно разный.
  - А может это Юра был? - Спросила Таня.
  Настена закатила глаза.
  - Он не знает, где она живет.
  Наташа посмотрела на подруг.
  - Моя интуиция говорит, что это дело рук Алисы, но это невозможно, потому что она мертва, да и только она знала, что именно о таком фасоне платья я мечтала с детства.
  Женя обнял сестру.
  - Именно, тебя это и глушит, машинально думая, что подарок от Лисс, но мы знаем горькую правду.
  - Мне ее не хватает.
  Брат понимающе улыбнулся.
  Он помнил старшую сестру, какая она была замечательной... такая сильная, хитрая и целеустремленная, как и сама Наташа. Эмми напоминает ему ее, будто Лисс живет в ней. Но интуиция юноши тоже твердила, что старшая сестра жива и подарок от нее.
  Все четверо вошли на съемочную площадку, как на них посмотрел режиссер и продюсер.
  - Привет, - сказал режиссер, девушка ему мило улыбнулась. - Готова, сегодня поработать?
  - Ну, как обычно, - сказала Эмми и направилась в свою гримерку.
  Она села в кресло и отдалась в руки стилиста, он наложил зеленый тени, а глаза подчеркнул черной подводкой и тушью. После взялся за волосы, оставив их распущенными только выпрямив.
  После Эмми занялась своим костюмом: она выбрала короткие джинсовые шорты и топ с цепями, обула ботинки.
  Певица вышла из гримерки, на нее посмотрели ее же танцоры.
  - Ну, как? Готова? - спросил Женя.
  Эмми мило улыбнулась.
  - Разумеется.
  Режиссер дал команду, и Эмми с танцорами прошла на площадку, готовясь к съемке.
  Новый трек "Слезы" был неожиданным проектом, поэтому занял много времени, что бы как можно быстрее снять клип.
  Сейчас часть клипа певица с Настеной и Таней должна танцевать, сексуально извиваясь...
  - И поехали! - сказал режиссер, и полилась музыка.
  Съемка началась.
  Эмми стояла изящно танцевать вместе с девушками, а камеры снимали их с разных уголков. Девушка запела:
  - Вот и прощанье я прощу
  В который раз перед тобой
  За ту обиду, и борьбу
  За то несчастье, и смятенье,
  
  Режиссер не останавливал съемку, все шло, как надо.
  - У них настроение поработать, - сказал он.
  Девушки выполняли все идеально даже слишком. Эмми идеально подстраивалась под такт музыки, подпевая без фальши.
  - Стоп, снято, - сказал режиссер. - Молодцы с первого раза получилось, умницы.
  Эмми зашагала к оператору, сообщив:
  - Я хочу посмотреть.
  Певице не очень понравился отснятый кадр, как и остальным девушкам.
  - На этом моменте увеличите зону, - сказала Эмми и зашагала на площадку. - Еще раз.
  Сцену дамы станцевали еще раз и куда лучше, чем в прошлый раз. Просмотрев кадр, певица осталась довольной. Девушка отправилась в гримерку и переоделась в длинную белую майку.
  На площадке девушка сексуально извивалась возле стены, наполовину мокрая. Под прозрачной белой майкой было отчетливо видно черный бюстгальтер и плоский животик, даже стройные ноги.
  Певице кадр понравился, и она не стала его переснимать, после направилась к стилистам.
  Эмми предстояла сцена с Женей: он должен сидеть на стуле полуголый, а девушка должна сексуально петь ему на ухо, сексуально гладя его тело и сидеть у него на коленях, даже целовать брата, но не в губы.
  Конечно, сначала девушки предлагали другого мужчину для сцены, Эмми напрочь отказалась и тем более Алекс строго на строго запретил, сказав: "Я убью тебя, если к тебе прикоснется хоть один мужик". Конечно, девушку это напугало, но и обрадовало. Женя вызвался сам на эту роль и тем более Алекс был спокоен (смысл ревновать к брату), да и Таня отреагировала спокойно.
  Эмми надела короткие джинсовые шорты, более похожие на трусики и спортивный топ, волосы распустила...
  Женя уселся на стул, а певица подошла к нему со спину, наклоняясь к губам.
  Конечно, сцену сняли с большим трудом, Наташа с Женей смущались и смеялись, особенно, когда парень лежал в ванне, а девушка целовала его грудь. Они смеялись и долго не могли снять сцены, но все же смогли...
  Сцену с Женей (где они танцевали) удалось снять с первого раза.
  Весь съемочный день проходил без отдыха и под конец рабочего дня все вымотались и умирали от голода. Эмми покинула здание только с охранной. В машине девушка предложила зайти в кафе и все ее подержали.
  Друзья сели в самым дальнем уголке, что бы их не мучили папарацци с поклонниками. К ним подошла официантка, подавая меню.
  Наташа принялась изучать меню и выбрала Солянку с салатом и банкой колы.
  Официантка приняла заказ.
  - Что дальше будит? - спросил Женя у сестры. - Тебя же Беликов вызывал к себе?
  Девушка глубоко вздохнула.
  - Нам нужны еще композиции, - начала она. - Желательно парочку спеть дуэтом и весной поедим в двух годовое турне.
  Юноша свистнул.
  Вмешалась Таня.
  - И с кем намерена петь?
  Наташа села на стуле удобней.
  - Ну, Беликов договорился с Алексеем Терещенко.
  Настена открыла рот.
  - Леша, как и я, восходящая звезда. Беликов предложил Билана, я отказалась, но Билан настаивает и дал мне время подумать. Беликов тоже уговаривает, да и спеть с ним дуэтом моя карьера пойдет вверх.
  - Ну, если ты согласишься, твои финансы поднимутся вверх, а вот хорошая атмосфера в личной жизни понизится, - сказала Настена.
  - Я не хочу скандалов.
  Девушка вспомнила, как журналисты приписали ей отношения с Димой Биланом и Грэйдж чуть не ударил ее по лицу, но сдержавшись, ударил кулаком в стену.
  - Какие песни на примете? - спросила Настена.
  Наташа поджала губы и подняла брови.
  - Не знаю, в голову ничего не лезет.
  - Ну, может, что ни будь из жизни или...
  - Какой у меня секс обалденный? - перебила Эмми.
  Все замолчали.
  Официантка принесла еду, как все принялись кушать. Женя с аппетитом слопал свой сэндвич, взял у сестры телефон, лазая в нем.
  - Ага, - сказал Женя, поворачивая к сестре фотографию собачки подаренной Алексом. - Это и есть тот парень, как поживает?
  Эмми посмотрела на фотку.
  - Он, - ответила она, съедая ложку солянки. - С ним все хорошо.
  В руках Жени заиграл телефон, девушка, посмотрев на брата, выпрямилась, юноша передал ей мобильный. На сенсорном экране мобильного телефона высвечивалось: "Алекс".
  - Ты где? - рявкнул Алекс, когда девушка поднесла трубку к уху. Он прокричал так громко, что ребята от испуга вздрогнули.
  - Успокойся, я в кафе с ребятами, Женя может...
  - Тра-ля-ля и я, - пропел Женя.
  Все засмеялись.
  - Все верю, - сказал Алекс, смеясь. - Позвони, как будишь дома, ладно? Я волнуюсь.
  - Хорошо, милый.
  - Люблю.
  - И я.
  Наташа нажала на кнопку отбоя и отдала мобильный телефон брату.
  - Ну, он у тебя и крикливый.
  Девушка подняла бровь.
  - Он такой, когда волнуется или злится.
  Настена улыбнулась.
  - Уф, время быстро летит!
  - Дааа, - начал Женя. - Нам уже пора.
  - Езжайте, я еще посижу, песни попишу.
  - Ладно, - сказала Таня.
  Женя поднялся с места и поцеловал сестру в лоб.
  - Пока.
  На прощение Наташа мило улыбнулась.
  Официантка забрала грязную посуду и деньги, которые оставили друзья; Эмми заказала себе еще кофе.
  
   * * *
  
  По коридору спокойным шагом шла Алиса, она вошла в темную комнату. За столом сидел мужчина в сером костюме и выражение его лица не очень дружелюбное.
  - Шеф, вызывали? - сказала Алиса.
  Мужчина какое-то время не отвечал.
  - Знаешь, Алиса, мы ценим верность семье и друзьям, - наконец, сказал он. - Но за предательство караем.
  Из тени вышли мужчины с пистолетами в руках. Они держали Алису на прицеле.
  Алиса спокойно отреагировала
  - Я не понимаю о чем вы? - сказала она.
  На стол бросили снимки с изображением ее, Алекса и Катарины.
  - Укрывательство наших существ и помощь им карается гибелью. Я мог ожидать предательство от кого угодно, но не от тебя, Алиса.
  Девушка сразу изменилась в лице, стала злее и опасней.
  На стол кинули еще снимок, девушка занервничала, на снимке изображение Наташи в объятиях Алекса.
  - А свидетелей, - продолжил мужчина. - Мы убираем, кто бы это ни был.
  Алиса кинулась в бой.
  Стали стрелять, но она уворачивалась, тем самым мужчины убивали друг друга, некоторым помогала девушка. Алиса добралась до мужчины за столом, он попал в захват, из которого выбраться ему никак...
  - Ты кусок дерьма, - рыкнула она ему в лицо. - Думаешь, ради вас я позволю убить свою сестру?
  - Ты опоздала! - прохрипел мужчина. - Отряд скоро будет на месте, мы послали Тайлера.
  Алиса расширила глаза, услышав имя мужчины.
  Она свернула мужчине шею.
  Через секунды девушка бежала по коридору.
  
  * * *
  
  - Заткнись, - крикнула Катарина на Юру. - Алисы давно не видно, даже не звонит ...
  На кофейном столике, завибрировал мобильный телефон, Катарина взяла телефон.
  - Вот и она. Алло.
  Раздался шум ветра, скрежет метала и выстрелы.
  Катарина поставила на громкую связь, услышав, Юра поднялся с места...
  - Уходи, - крикнула Алиса. - Они вас нашли.
  Алекс продолжил метаться по комнате, слушая разговор, а Катарина же напряглась.
  - Но как? - спросил Юра.
  - Я не знаю.
  Раздались громкие выстрелы и взрыв...
  - Нас кто-то выследил...
  Катарина начала быстро собирать оружие и ключи от машины кинула на кофейный столик.
  - Убираемся отсюда, пока не нагрянули.
  Снова взрыв.
  - К черту все, - крикнула Алиса. - Они знаю об остальных, они отдали приказ Тайлеру об уничтожение свидетелей. Он собирается убить Наташу!
  Алекс схвати ключи от машины, из кармана достал мобильный телефон, набирая Наташу - телефон выключен, тогда набрал Женю.
  - Алекс...
  - Где Наташа? - рыкнул Грэйдж.
  - Она осталась в кафе.
  - В каком?
  - Я толком не знаю, но могу отвести.
  - Иди на Партизанскую улицу, я подъеду.
  Алекс просунул руку под стол и достал пистолет. Катарина схватила Юру за руку и потащила на улицу, они вышли из дома и сели в машину.
  - Зачем ты меня за собой потащила? - спросил Юра, когда Катарина завила машину.
  - Уничтожение свидетелей, если они решили убить Наташу. Она ничего не знает, тогда, что говорить о тебе.
  Юра задумался.
  Он знает, и его убьют не задумываясь. Машина за рулем, которой был Алекс, выехала из гаража экстремально...
  - Куда он?
  Катарина посмотрела на авто выезжающая на дорогу с большой скоростью.
  - Он поехал за ней. Она, то выживет, чего не гарантирую я, спасая твою шкуру.
  Юра знал, что Катарина не так сильна, как Алекс. Девушка, конечно, по-своему сильна, но справится с большим отрядом людей Вэиел, у нее сил не хватит.
  Мимо них пролетела машина Грэйджа на большой скорости, нарушая все правила.
  
  * * *
  
  Наташа сидела за тем же столиком.
  Она печатала в ноутбуке, девушка писала новую песню, написанные строчки, она тихо пропела:
  - Любовь-это счастье, свободный полёт.
  От неё и душа уходит на взлет
  И где бы ты ни был, частичка твоя
  Присутствует рядом и греет меня
  
  Теперь композиция то, что нужно, осталось написать музыку и... к Наташе подошла женщина и случайно обронила чашку кофе на столик.
  - О, боже, простите меня, - сказала незнакомка, с едва заметным акцентом.
  - Ничего страшного.
  Официантка подбежала к столику и начала вытирать столик.
  Незнакомка посмотрела на Наташу.
  - Вы позволите?
  - Ооо, конечно, присаживайтесь.
  Женщина села рядом, внимательно всматриваясь в лицо девушки, ей стало не по себе под пристальным взглядом.
  - Вы певица Эмми? - спросила незнакомка.
  Наташа мило улыбнулся.
  - Да, это я.
  Женщина мило улыбнулась.
  - Меня зовут Фокс, я из Англии.
  Эмми не доверчиво посмотрела на нее.
  - Ооо, я не журналист. Я работаю в полиции, вот мое удостоверение.
  Эмми расслабилась.
  Странное чувство возникло, кровь в венах бурным потоком бурлит, сердце вырывается из груди.
  Фокс достала ручку с листочком.
  - Вы можете дать автограф для моей дочери?
  Наташа подняла бровь.
  - О, да, конечно, - сказала она, беря в руке листок с ручкой. - Как ее зовут.
  - Камелия.
  Эмми начала писать:
  
  От Эмми для любимой Камелии.
  
  Девушка отдала лист.
  Между ними настала тягучая тишина, Фокс хотела, что-то сказать, но не могла - просто не знала, как начать. Чтобы хоть как-то развязать ей язык, Наташа спросила:
  - А сколько лет вашей дочери?
  Фокс улыбнулась.
  - Восемь, она живет с бабушкой?
  Наташа закинула ногу на ногу.
  - А ваш муж, почему...
  - Он погиб, - оборвала ее Фокс. - Во время перестрелки его убили. Камелия живет у моей матери, потому что нужны деньги, а помощи от родственников со стороны мужа ничего не добьешься. Я свою малышку не видела уже пять лет, но мы общаемся, и Камелия вас обожает.
  Сердце Наташи растаяло, она знала, какого жить, когда двоих родителей нет, и бедно живешь с бабушкой. До того, как переехать в Новороссийск - именно так сама и жила.
  Эмми просунула руку в сумку и достала свою фотографию, протягивая Фокс.
  - Передайте вашей дочке, я бы...
  - Это для нее слишком много, Камелия очень скромная.
  Наташа улыбнулась.
  Между дамами настала тишина, никто не знал о чем говорить и что спросить...
  Эмми закрыла ноутбук и убрала в сумку, когда услышала вопрос, то потеряла дар речи и замерла на месте.
  - Ты хорошо знаешь Алекса Грэйджа?
  
  
   25глава. На линии огня.
  
  - Что? - сказала Наташа, когда к ней вернулся дар речи. - Конечно же, знаю, я с ним, как год встречаюсь.
  - Знай, Натали, я хочу тебе помочь.
  Эмми подняла бровь.
  - Помочь - влезая в чужие отношения?
  Девушка поднялась с места, Фокс взяла ее за руку, сказав:
  - Алекс Грэйдж - мальчик, потерявший родителей в восемь лет и прожив в детском доме несколько лет, его усыновила лучшая подруга матери.
  Наташа опешила, медленно усаживаясь на стул. Фокс взяла документ и положила перед девушкой.
  - В пятнадцать лет мальчика похитила влиятельная корпорация Вэиел, - продолжила женщина, пока в это время Эмми просматривала папку с документами. - Над ним проводили эксперименты, парня разыскивали год и на глазах многих свидетелей, юноша был взорван в одной из лаборатории Вэиел.
  К глазам Наташи подступили слезы, когда читала документ о гибели Грэйджа.
  - Он сбежал, инсценировав свою гибель. Он генетически изменен! Человек, которого ты любишь, давно уже не человек, а монстр...
  Хлопнула дверь.
  Наташа повернула голову и увидела Алекса с пылающими от ярости глазами, он смотрел только на нее...
  Фокс от страха вздрогнула при виде мужчины и не понимала, как такой симпатичный, на вид хороший парень может излучать такую угрозу?
  Алекс с силой схватил Наташу за локоть, поднимая со стула, прорычал:
  - Мы уезжаем.
  В его голосе прозвучало столько зла и гнева, что Эмми задрожала от страха. Юноша повел девушку к выходу, бросив Фокс через плечо:
  - Не смей.
  Алекс затолкал Наташу в машину.
  Автомобиль тронулась с места, Наташа ударилось спиной об сиденье машины. На заднем сидении сидит Женя, смотря в окно.
  Сердце девушки замерло от страха, она смотрела на Алекса и боялась. Страх заполнил ее всю до основания.
  - Чего ты боишься? - спросил Алекс, смотря на дорогу.
  Девушка глубоко вздохнула.
  - Тебя, - шепнула она. - Или Вэиел.
  Юноша сжал руль.
  Слова Фокс "на глазах многих людей юноша был взорван в здание Вэиел!" имели отношение не только к их нему рухнувшему романтическому прошлому. Когда женщина сказала, что Алекс для всех мертв и предъявила доказательства - документы. Если полиция найдут Грэйджа и Эмми вместе, их судьба будет мало отличаться от той, которой была раньше. Но Алекс? Он делал лишь первые шаги к тому, чтобы их общество приняло его. Конечно, и сейчас он в значительной степени навредил себе, однако по-прежнему имел шансы добиться своего. Если он не захочет говорить правду или лгать ей в лицо, то их пути разойдутся...
  Наташа повела рукой по сторонам:
  - Все это - пустая трата времени.
  - Неужели? А что, лучше было оставаться дать тебе сдохнуть?
  Наташа удивлено посмотрела на него.
  - Дело вовсе не только во мне. Скрыться - неединственное, к чему я стремлюсь. Я должна сказать маме и Беликову, у меня съемки клипа и записи песен, я не могу прятаться где-то у черта на куличках, куда, не сомневаюсь, ты меня везешь? Надо решать проблемы в городе.
  - И там у тебя много друзей, которыми займется корпорация, и встретишь только груду трупов.
  - Меня вот что интересует: почему никто не рассказал мне об этом... ну, в смысле, почему ты не рассказал? Зачем скрыл все от меня, после всего что было?
  - И ты поверила, обратила на меня внимания, - ответил Алекс. - Мы опасались, что если ты узнаешь, то можешь каким-то образом нас выдать.
  - Я ни за что не проговорилась бы.
  - Сознательно? Конечно, нет. Но если бы стали заметны твое возбуждение или беспокойство, ты привлекла бы внимание!..
  - Ладно, теперь, когда мы уже едем, можешь сказать куда? Я права? Это какое-то глухое, удаленное место?
  Никакого ответа.
  Наташа прищурилась, не сводя с него взгляда, как ее осенило.
  - Кто это мы?
  Еле заметная улыбка на его губах стала чуть шире.
  - У меня есть старые друзья: чем меньше ты знаешь, тем вернее любопытство будет удерживать тебя при мне и дальше от всего.
  Он внезапно замер; на лице возникло это настороженное, смертоносное выражение лица. Он выругался по-английски.
  - Что случилось? - тревожилась Наташа, немедленно выкинув из головы всякие мысли об идиотских планах.
  Встречные фары осветили ее лицо, и она увидела, что Алекс смотрит в зеркало заднего обзора.
  - За нами хвост, - сказал Женя.
  - Не думал, что это произойдет так скоро, - добавил Алекс.
  Уже заметно стемнело, количество машин на шоссе возросло. Трудно представить, как можно заметить один подозрительный автомобиль среди такого множества, но... Это же был Алекс.
  Он снова выругался и внезапно резко развернулся, заставив Эмми вцепиться в приборную доску. Резко пересек две полосы, едва не врезавшись в минивэн. Прямо перед ними оказался выезд, и Алекс съехал с автострады, чуть не сбив перила ограждения. Послышались новые гудки, и, оглянувшись, Наташа увидела фары автомобиля, в точности повторившего их безумный маневр.
  Алекс высунул руку из окна и стал стрелять...
  Наташа перепугалась.
  Девушка заметила, как женщина на мотоцикле перепрыгнула ограждения и приземлилась на землю, она начала стрелять, но не в них, а в преследователей. Но одна пуля почти попала в Наташу, еще миллиметр и попала в глаз. Эмми от испуга открыла рот...
  - Идиотка, - крикнул Алекс.
  Раздался странный шум и яркий свет осветил поляну.
  Над их машиной пролетел вертолет. Задняя часть машины подорвалась, от взрывной волны машина подлетела... в воздухе машина перевернулась и упала на землю колесами вверх. Перед глазами девушки все поплыло, и тело стало ныть от боли.
  Алекс ногою вышиб дверь и вылез из машины, он помог Жени выбраться, потому что его лоб весь в крови.
  - Наташ, - крикнул брат.
  Эмми коснулась лба.
  - Я здесь, - крикнула она.
  Не знакомая девушка мешала нападающим пробраться к ним...
  Алекс подошел к Наташе и, посмотрев на нее, сказал:
  - Руками оперись на крышу.
  Девушка послушала его, но как только он потянулся к ремню, Наташа увидела за спиной Алекса движущуюся машину и крикнула:
  - Позади.
  Он обернулся.
  Эмми закрыла глаза, услышала сильный стук и скорежь, метала... она почувствовала, как автомобиль завертелся, и рядом раздался удар, прямо в каких-то миллиметрах, что почувствовала холод метала. Женский голос прокричал ее имя. Наташа всем телом упала на железо и почувствовала боль в плече и, открыв глаза, увидела, что от сильного удара машину разорвало на две части...
  Перед глазами все плывет, и яркие огоньки слились с силуэтами, а тело ноет от боли...
  Когда зрение пришло в ному, Эмми увидела что ее плечо в крови. Она услышала шум, и ее осветил яркий свет, девушка подняла голову и увидела, как на нее движется машина. Машина вот-вот собьет Наташу, но на дорогу вышел Алекс, перегородив путь к ней...
  - ...неет, - крикнула Наташа, протягивая к нему руку, но не могла толком сделать, ни одного движения, все тело ломит от боли.
  Машина вот-вот собьет Алекса, но... он отшвырнул ее с такой легкостью, будто это не была большая куча железа, а была обычная подушка... в него стали стрелять, но с ним ничего не случилось...
  К Эмми подошла не знакомая женщина с мотоцикла, и вколола, что-то в ее плечо. Затем силой подняла на ноги. Наташа посмотрела на нее... это была ее сестра Алиса. Сердце замерло и внутри вспыхнуло счастье.
  - Алиса? - шепнула она, обнимая сестру и, убедилась, что она не плод ее воображения.
  Алиса от счастья заплакала.
  - Слушай меня, - начала она. - Забирай брата и уводи его подальше отсюда в лес.
  - Я не смогу...
  - Сможешь, - сказала Лисс, хватая сестру за плечи. - Вспомни, чему я тебя учила.
  Наташа почувствовала прилив сил и энергии.
  - Что ты мне вколола?
  - Адреналин.
  Алиса дала еще один шприц сестре.
  - Это для брата.
  Эмми качнула головой.
  - Я расскажу все, но позже, а сейчас беги Эмми. Беги.- Лисс давала сестре пистолет и нож.
  Алиса убежала.
  Наташа хотелось догнать сестру, потребовать объяснений. Но сейчас важно найти Женю. Она отыскала взглядом брата и побежала к нему, без всяких слов вколола адреналин и быстро протараторила.
  - Это адреналин, уходим в лес.
  Они побежали к деревьям, но взрыв откинул Женю ближе к реке. Наташа хотела пойти за ним, но он крикнул:
  - Уходи. Я справлюсь, уходи отсюда.
  Девушка немного колебалась, но послушала совет брата и побежала в лес.
  Небо затянули облака, но вряд ли лунный свет помог бы пробираться сквозь такую массу веток и листьев. Наташа протиснулась между прутьями и смогла пролезть через сетку и двинулась дальше. Повсюду лежали тени, мешая разглядеть тупики. Кусты были настолько высоки, что не разобрать, куда бежать... а так неизвестно - может, Эмми возвращается к шоссе или ходит кругами? В какой-то момент создалось впечатление, что мимо вот этой шпалеры с жасмином она проходила уже три раза.
  Время шло, шум взрывов все усиливалось все сильнее, и девушка начала терять мужество. Подумать только! Далеко не в лучшей форме сумела спасти брата, но не может выбраться из каких-то дурацких кустов и позаботиться о себе. Стыд какой!
  - Наташа! - Издалека прилетел с ветром голос.
  Девушка замерла. Нет. Это немыслимо. Один из нападающих последовал за ней.
  - Меня зовут Тайлер. Наташа, я знаю, что ты здесь, - крикнул он. - Я не причиню тебя вреда, нас послали спасти тебя.
  Вновь исполнившись решимости, девушка зашагала к следующему повороту, молясь о том, чтобы обнаружился выход из кустов.
  Тайлер продолжал взывать к Наташе.
  - Я не стану убивать тебя, если ты сдашься. Клянусь!
  Путь впереди раздваивался, и Наташа наугад свернула вправо. Дорожка уходила далеко во тьму, и она испустила вздох облегчения. Удача. Несмотря на его беззаботный тон, она знала, что он тоже идет по кустам, подбираясь все ближе и ближе.
  - Нас прислали спасти тебя! Алекс Грэйдж очень опасен, он может убить тебя!
  Наташа стала бежать все дальше по лесу.
  - Выходи, мы отвезем тебя в безопасное место. Алекс, как и твоя сестра, предали в свою страну. Ты должна помочь нам.
  Наташа чуть не рассмеялась. Алиса никогда не предаст свою семью и плевать, что Алекс бандит она от него не откажется так просто. Не зная всей правды. А что если мужчина не врет, она бы...
  Эмми услышала шаги. Он подобрался еще ближе. Интересно, он понимает это? Она не знала точно, как сила страха связана с расстоянием, но это не имело особого значения. Он был слишком близко, и точка. Как близко Тайлер должен подойти, чтобы действительно выстрелить в нее? Услышать шуршание ее шагов по траве? Каждое мгновение приближало его к победе. Стоит ему найти ее след, и Наташа пропала.
  Еще раз девушка заблудилась, и снова повернула обратно, пытаясь успокоиться, потому что понимала: паника сделает Наташу неосторожной и невнимательной. Страх увеличивался.
  - Даже если ты выберешься отсюда, куда ты пойдешь? - Взывал мужчина. - Мы в самой пустынной местности.
  Его слова действовали как яд, просачивающийся сквозь кожу. Если не суметь абстрагироваться от них, страх победит, и она сдастся. Корчась где-нибудь в уголке, он найдет ее и вряд ли сохранит жизнь. Еще несколько минут, и, возможно, будет мертва.
  Наташа быстро обежала несколько деревьев и увидела... поле.
  Бескрайнее пространство травы распростерлось перед ней; вдали виднелись небольшие группки деревьев. Вопреки всему, Эмми сделала это! К несчастью, страх усилился. На таком близком расстоянии Тайлер наверняка знал, что девушка здесь. Наташа повела взглядом по сторонам и убедилась в правоте его слов. Они находились в центре обширной пустынной местности. Куда идти? Она понятия не имела, где они.
  Вот оно! Слева от себя она увидела над горизонтом слабое багровое свечение. Это были огни города, скорее всего, Геленджик - если именно туда вез их Алекс. Пусть не Туапсе, все равно цивилизация. Люди. Безопасность. Ей могут оказать помощь.
  Наконец, Наташа рванула с места и побежала со всей возможной скоростью, стуча ногами по твердой земле. Эти удары с каждым шагом отдавались болью в плече, и тут даже адреналин не помогал. Впрочем, плечо держалось. Наташа не падала духом и даже по-настоящему держалась, как боец. Дышала тяжело, неровно и все еще чувствовала слабость в теле от того, через что пришлось пройти. Да, впереди замаячила цель, но Эмми понимала, что до города еще мили и мили.
  И все время усиливался страх. Тайлер догонял. Наверно, сейчас он тоже вышел из кустов, но девушка не рискнула оглянуться. Просто продолжала бежать в направлении багрового свечения у горизонта, хотя на пути уже вырастала роща.
  Добежав до редкого ряда деревьев, Наташа ненадолго остановилась, прижавшись к большому стволу и хватая ртом воздух. Решилась, в конце концов, оглянуться, но не увидела ничего. В отдалении мерцал лес огнем, и раздавались все новые взрывы. Плечу хуже не стало; может, ей удалось обмануть мужчину? В кустах можно выйти с несколько сторон; Тайлер не знал точно, из какого она вышла.
  После короткой передышки Наташа побежала дальше, ориентируясь на проглядывающее между ветвями деревьев свечение. Определенно мужчина найдет ее, это лишь проблема времени. Плечо не позволяла ускорить бег. Пытаться убежать от него - это вообще иллюзия. Оставшиеся с прошлой осени листья хрустели под ногами, но Эмми не могла позволить себе обходить их. Ее выдал шум.
  - Наташа! Клянусь, еще не поздно.
  Черт! Его голос звучал совсем рядом. Наташа принялась лихорадочно оглядываться, но не разглядела его. Впрочем, раз он все еще взвывал к ней, значит, тоже Эмми не видел. Дымка над городом по-прежнему оставалась ее путеводной звездой, но ее отделяли от него деревья и тьма. Внезапно на память пришла одна женщина.
  Оглянувшись, девушка заметила дерево с ветвями, до которых могла дотянуться. Сунув пистолет и нож в карман, Наташа ухватилась за самую нижнюю ветку и полезла наверх. Плечо ныло, но если не считать этого, ветвей для прочного упора хватало. Наташа карабкалась до тех пор, пока не нашла толстую, прочную ветку, которая, как показалось, способна выдержать ее вес. Эмми уселась на нее, оставаясь около ствола и тщательно проверяя ветку на прочность. Она выдержала. Девушка достала нож из кармана и замерла в ожидании.
  Спустя минуты или чуть больше Наташа услышала очень слабое шуршание листьев. Мужчины двигались гораздо тише нее. Показались нескольких высоких, темных фигур - зловещие тени в ночи. Они шли очень медленно, очень настороженно, блуждая по сторонам взглядами. Наташа сомневалась, что справится с ними...
  - Наташа... - негромко заговорил один из мужчин. Его красота свела бы ее с ума, (если бы не Алекс) она посмотрела на бледное лицо: мужественный подбородок, мягкий изгиб губ, прямая переносица, острые скулы, гладкий, мраморный лоб под спутавшимися бронзовыми локонами. Ах, глаза. Огромные глаза в обрамлении густых черных ресниц сияли теплым золотистым светом. - Я знаю, ты здесь. У тебя нет ни малейшего шанса сбежать. Ни малейшего шанса спрятаться.
  Его взгляд был направлен вниз. Он думал, что Эмми спряталась за деревом или съежилась на земле. Еще несколько шагов. Рука, сжимающая нож, начала потеть, но Эмми не могла ее вытереть. Она замерла, даже не осмеливаясь дышать.
  - Наташа...
  Этот голос холодный и смертоносный. По-прежнему шаря взглядом по сторонам, мужчина сделал шаг вперед. И еще один. И еще.
  Наташа подумала, он случайно посмотрел вверх в то мгновение, когда она прыгнула. Девушка ударила его ногой и, упав на землю, сделала кувырок и Наташа побежала между деревьями. Она была уверена, что он способен догнать и даже перегнать ее, но если бы она смогла хоть немного оторваться, найти другое удобное место для атаки и...
  Вопль Эмми зазвенел в ночи, резкий на фоне тишины и мрака. Ноги ушли из-под нее, и быстро заскользила по крутому склону холма, не в силах остановиться. Деревьев было мало, но камни и неудачное положение тела делали спуск болезненным, в особенности, если учесть, что на ней были не джинсы, а лишь легкие облегающие брюки и черная майка. Как еще ухитрилась не выронить нож, выше ее понимания. Наташа с силой ударилась о ровную землю, но сумела быстро подняться, сделала несколько неуверенных шагов и снова упала - в воду.
  Оглянувшись, увидела на гребне холма нескольких мужчин. В отличие от кое-кого они, по-видимому, смотрели, куда ставят ногу. А может, просто ее крик предостерег их, что впереди опасность.
  Спуск займет у него больше минуты. Наташа огляделась. Хорошо. Быстро текущее море. Возможно, глубокая. Очень широкая. Она снимет давление с плеча, хотя Эмми не строила иллюзий насчет своих шансов не утонуть.
  Посмотрев влево, Наташа едва смогла различить что-то темное над водой. Мост? Это было бы лучше всего. Эмми заколебалась, прежде чем устремиться к нему; ей требовалось, чтобы солдаты начали спуск. Наташа не собиралась убегать, пока существовала опасность, что они догонят ее на мосту. Их спуск вниз позволит Эмми выиграть время. Вот. Они двинулись с места и побежали к мосту и девушка, не оглядываясь, рванула по берегу. Мост становился все ближе и ближе; вскоре стало ясно, насколько он высок. С места падения Наташа недооценила его размеры. По сторонам от него вверх уходили склоны, выше того, по которому она скатилась. Придется карабкаться чертовски высоко.
  Никаких проблем. Этим можно озаботиться позже - у нее осталось, ведь около тридцати секунд, которые понадобятся солдатам, чтобы догнать ее. Наташа слышала позади их шаги по мелкой воде - звуки, которые становились все ближе. Если бы ей удалось добраться до моста, подняться по склону и перейти на другой берег...
  На Эмми нахлынула волна страха. Рука вцепилась в плечо, и дернула ее назад. Девушка свалилась на одного солдата и тут же с помощью своих трюков обхватила ногами его шеи и повалила на землю. Благодаря полученным навыкам, Наташа вырубила нескольких солдатов... но господи, как же она устала! Каждая клеточка тела болела.
  Наташа запрыгнула на плечи из одного солдата, но его вместе с ней толкнули и они упали, девушка ударилась ребрами об перила моста, и перелетела через них, падая в море, но успела ухватиться за железку. Она закричала от боли...
  Мужчина подошел к перилам, смотря на девушку, она разглядела Тайлера.
  - Мы тебя недооценили.
  Еще некоторое время смотрел на нее, и, наконец, отдал приказ:
  - Убить ее.
  Наташа с головой накрыла паника - хотя что-то в глубине души после долгого воздержания по-прежнему страшно жаждало увидеть Алекса.
  Она висела, держась за железку, все еще стона от боли.
  Солдаты подошли к краю и направили на нее, пистолеты...
  Раздалось громкое рычание зверя, что все солдаты стали стрелять на мосту, а кто-то побежал прочь... раздались мужские крики, разорванные тела падали с моста в море...
  Она увидела, как Тайлер сам спрыгнул с моста.
  Наташа больше не могла держаться за железку и всеми силами пыталась подняться на мост, но сил почти не было и вот-вот разомкнет пальцы и упадет в море....
  Ночной ветер холодил лицо и высушивал следы слез на щеках.
  Высота с двухэтажный дом. Она сильно ударится при падении в воду, и, если даже переживет, у нее не хватит сил доплыть до берега поперек течения. Глядя вниз и размышляя о своей смерти, она вспомнила, как с Алексом проводила время...
  Как их тела соприкасались и нежные прикосновения его к ней. Когда Алекс узнал ее из других женщин на ее дне рождение. Счастье с ним было безгранично. Друг у друга они вызывали восхитительное ощущение тепла. От него очень хорошо пахло - этот запах, этот запах любимого мужчины, сейчас его нет рядом. Как они разговаривали о том, что это такое - быть любимым и подчиняться велениям души и что это такое - по-настоящему любить.
  Наташины пальцы разомкнулись, и она полетела вниз...
  Только Эмми начала падать, ее схватили за руку, и вытянул назад, на перила, правда, тело по-прежнему свисало над рекой.
  Наташа подняла голову и увидела Алекса...
  Он сам оказался в опасности, поскольку был вынужден сильно наклониться через перила, чтобы дотянуться до нее и продолжать удерживать.
  Но он был слишком силен и сумел затащить на перила большую часть тела - достаточно, чтобы девушки не угрожала опасность снова свалиться. Сильная рука обвила ее талию и вытянула назад, ноги девушки коснулись земли, но она чуть не упала на землю, как было повреждено правое колено, но Алекс крепко сжал ее.
  Тело ноет от боли и возможно ребра сломаны от удара об перила моста...
  Касаясь лбом груди Алекса, Наташа почувствовала, что он дышит, как зверь... его грудь вся в крови и из его рта раздается рычание...
  Раздался шум машин и за спиной загорел яркий свет.
  Алекс откинул девушку в сторону, и она проехалась по асфальту, сдирая кожу на лбу, на ее глазах машина сбила любимого мужчину...
  - Неет! - выкрикнула она.
  Машина затормозила, а водитель потерял сознание. Вторая машина остановилась напротив девушки, она не могла ничего сделать, левое колено вывихнута (от броска Алекса). Наташа видела, как водитель второй машины что-то делает с пистолетом, он вышел из машины и направился к ней.
  Девушка была готова принять смерть, но...
  Машина, которая сбила Алекса, стала двигаться. Через секунды ее поднял сам Грэйдж на своих плечах. Он поднял ее словно пушинку и точно так же скинул авто со своих плеч.
  Наташа увидела настоящего Алекса: черные глаза, темная кожа, выпуклые вены и длинные клыки...
  Мужчина с пистолетом попятился назад.
  Грэйдж шел на него, разминая плечи и шею, через секунды настиг мужчину и впился зубами в его шею. Раздался шум крови и клацанье зубов, рычание...
  Наташа проронила слезу, смотря на ужасную картину.
  Тело мужчины упало на землю, и сам Алекс стал дергаться, он, будто менялся. Через секунды юноша в своем обличии обернулся и посмотрел на нее...
  Наташа, при свете луны увидела его лицо: кожа стала нормально цвета, а лицо покрыто выпуклыми венами и в них черная кровь... между губами проявляются белоснежные острые клыки, а карие глаза, которые любила, черного цвета. Перед ней не был Алекс, а был кто-то на него похожий или это и есть он сам...
  Эмми вспомнила слова Фокс: "Над ним производили эксперименты".
  Вот что с ним сделала корпорация Вэиел - сделали из него монстра.
  - Алекс? - шепнула она.
  Зверь улыбнулся, обнажая клыки и пальцем... точнее когтем, испачканным в крови, погладил по нежной коже щеки девушки.
  - Наташа, - сказал он дьявольским голосом.
  Мир Эмми рухнул. Фокс была права, она не знала, кого любила. К глазам подступили слезы боли!..
  
  От Автора.
  Хочу поблагодарить своего старшего брата за идею назвать главную героиню своим именем. Спасибо моим читателям в группе. Ребята, вы мои самые любимые люди. Особую благодарность хочу выразить Анне Ореховой и Полине Колесовой за ваши прекрасные стихи. Без ваших стихов - не получилось таких прекрасных песен для Эмми. Спасибо, любимые мои!
  
  2013г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"