Самбурская Наташа : другие произведения.

Дочь Дракона часть 4 Колесо Фортуны, глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.70*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Колесо Фортуны - одно из самых могущественных артефактов в мире магов. Сила Огнедышащего похищена! Грядет война! Форг - Фамильер замка Грин-Лоу отправляется на поиски Колеса Фортуны, чтобы повернуть удачу в их сторону. В не простом деле ему помогают Крис и Ледник. Что их ждет впереди? Каков исход войны? И что же случилось с Огнедышащий?

  2глава.
  
  Ди. Он покидает мое тело. Его аура исчезает. В моей душе появляется пустота. Боль. Эта боль не может сравниться с пустой. Дракон. Ди. Нет. Не покидай меня. Не уходи! Не уходи!
  - Ививиа, - голос, этот голос где-то далеко. - Ививиа, проснись!
  Проснуться? Сон. Это только сон.
  Нужно открыть глаза, нужно проснуться. Нужно прийти в себе.
  Голос становился громче, ближе.
  Эта темнота давит на мои плечи, но пытаюсь найти в себе силы бороться с ней. Но я не так сильна, как прежде. Сейчас во мне мало сил!
  - Ививиа, проснись! - Я смогла открыть глаза, отбросив от себя тьму и рассмотреть любимое лицо.
  Форг. Он рядом. Рядом со мной.
  Он держал меня за плечи, смотря в мои глаза. Я тяжело дышала, пыталась понять, что происходит, но реальность меня пугала. Воспоминания нахлынули на меня, как цунами. Мне захотелось жить в другой реальности.
  Ди. Мой дракон. Господи! Родной отец отнял у меня мои силы и существо ценное в моей жизни, моего дракона. Пыталась понять, что произошло с моим драконом, но в голове крутилась одна мысль, что мой дракон мертв. Мне хотелось вырвать свое сердце из груди об одной только мысли!
  Я не хочу быть одна. Ди заполнил собою пустоту в моей душе. А теперь его нет. И этой пустоты стало больше, а сердце обливалось кровью о потери дракона.
  Слезы хлынули по моим щекам. Стало трудно дышать. Хочется кричать от боли!
  - Успокойся, детка, - шептал Форг, прижимая меня к обнаженной груди. - Успокойся. Мы найдем выход, обещаю.
  И я ему верила. Кому я могу сейчас верить, как не ему?
  Мне нужно прийти в себя. Нужно остыть! Нужно принять душ.
  - Идем, - словно прочитав мои мысли, Форг подхватил меня на руки и направился в ванную комнату.
  Я сжалась, все-таки еще не привыкла находиться абсолютно голой в его присутствие.
  Он принес меня в ванную и поставил на ноги в душевой кабинке, а сам отстранился.
  Нет, нет, нет. Ты мне сейчас нужен! Мне тяжело находиться без него, но Форг думает иначе, поэтому пытается оставить меня одну. Иногда, но все же мне удается узнать его мысли.
  - Не надо, - ухватившись за его руку, попросила я. Черные глаза посмотрели на меня с теплотой. Сделала шаг к нему, обвивая руками его шею. Мне нужен он, нужна эта разрядка. - Не уходи.
  Моя стеснительность исчезает, когда дело касается занятия секса с Форгом. За короткое время я успела полюбить это занятие. Чурбан является частью меня, но Ди является частью моей сущности и Фамильер хоть и не полностью, но заполняет пустоту.
  Я жадно впилась в его губы. Хватаясь за него руками! Его руки сжали мою талию, вжимая в свою каменную грудь.
  - Ты нужен мне, - шептала, сквозь поцелуи, чувствуя его эрекцию. - Люблю!
  Форг подхватил меня за задницу, я обвила ногами его талию, крепче обнимая его за шею. Он двинулся вперед, вскоре моя спина соприкоснулась с плиткой. Форг вжал меня в стену!
  - Слезай, - шептал Форг. Я не понимала его, все равно послушалась. - Будем пробовать кое-что другое.
  Другое? Его слова меня напугали и заинтересовали. Если быть честной, то в большей степени они меня напугали.
  Губами Форг начал ласкать мою шею, а его руки взяли "в плен" мою грудь. Облизывая губы, отклонилась назад, опираясь о грудь чурбана. Одна его рука скользнула мне между ног, тем самым заставив меня раздвинуть ноги шире. Я повернула голову в его сторону, как его губы накрыли мои, язык ворвался в мой рот. Послышался тихий рык Форга, когда его пальцы скользнули между нежных складок...
  О, Господи, как же приятно! Прикрыла глаза, наслаждаясь.
  Издала жалобный стон, когда пальцы Форга покинули меня. Форг заставил меня наклониться вперед, губами лаская мою шею.
   - Малышка, - прошипел чурбан, вонзаясь в мое тело. Я выдохнула, повернула голову и впиваясь в рот Фамильера своими влажными губами. Рукой он прижал меня к себе, обхватив за талию, глубоко погружаясь в мое тело.
   - Форг! - простонала ему в рот.
   - Люблю! - впервые прошептал Форг, вновь погружаясь в мое тело. Рука сжала грудь, я выгнулась дугой. При каждом движении я двигалась ему навстречу, вбирая горячую плоть до конца. Послышался глухой рык и со всей силы Форг вошел в меня, сжав руками бедра.
  Я не сдержала стона. По-моему тело пробежала мелкая дрожь. Дыхание не хватало, сердце колотилось, готовое выпрыгнуть из груди. Перед глазами было темно!
  Форг не позволял мне упасть, придерживал меня, губами лаская мою кожу спины. Господи, как приятно!
  
  * * *
  
  - Ты не можешь вечно сидеть в комнате! - говорил Форг, наблюдая, как я одеваюсь. Он сидел на краю моей постели без майки. - Кристофер не может сдерживать этих бюрократов, пока ты пытаешься прийти в себя. Тебе нужно собраться, грядет война! Черт знает, кто последует за твоим отцом!
  - Он не мой отец, Форг! - прошипела я, сглатывая обиду и ненависть.
  Раньше я могла называть его отцом, даже после того, как убил мою маму у меня на глазах. А сейчас? Все изменилось! Во мне скопилась вся боль, вся обида причиненная Томасом и меня разрывает от ненависти! Всеми силами души жажду его гибели!
  - Ладно, - тяжело выдохнув, Форг пожал плечами. - Дело не в родстве и в прочей мелочи, а в том, чтобы появиться на глаза всех магов и доказать, что Огнедышащая жива!..
  - Форг, я больше не Огнедышащий, - выплюнула, поворачиваясь к нему лицом. - Томас отнял мои силы, отнял моего дракона и я просто... просто...
  - Тебе трудно, я понимаю, - он все еще сидел на месте, весь такой спокойный и внимательно за мной наблюдает. Как у него, получается, быть таким спокойным? - С большим трудом. - До меня не сразу дошло, что он ответил на мой мысленный вопрос. - Ививиа, ты, как никто другой знаешь, что я тебя хорошо понимаю.
  Форг прав. Конечно не все, но часть его истории, где говорится о его превращении в Фамильера, я знаю. Он знает, что значит потерять все то, что ты так ценил. Форг потерял свою сущность Драгидора, обретя всю тьму сущности Фамильера. А я потеряла свою сущность Огнедышащего, лишившись своего дракона!
  - Знаю, - прошептала, стараясь не смотреть на него, потому что тяжело. Вспоминаю, какое у него было лицо, когда впервые очнулась. Его руки в крови, лицо в слезах, а глаза испуганные. Для меня это было ужасное зрелище! Я не помню, как меня откачивали, но по слова Форга наша связь спасла мне жизнь. - Просто, я не могу справиться с пустотой, - обессилено облокотилась спиной о стену. - Будто часть меня забрали! - Форг смотрел на меня и, в его глаза видела понимание. - Ты помогаешь не опустить мне руки! - Уже тише призналась, зная, что он услышал меня.
  Наступила тишина.
  Форг знает мои истинные чувства, знает, что сдерживаю себя и пытаюсь не расклеиться. Он говорит, что должна быть сильной, но сил у меня нет. Пусть даже человек, но должна бороться, я борюсь. Но за что я борюсь? Борюсь за Форга, за друзей, за товарищей и, конечно же, за себя. И я найду способ вернуть своего дракона!
  - Хочешь ты или нет, - заговорил Форг, сложив локти у себя на коленях. - Ты должна появиться перед этим стадом баранов и поговорить с Мирандой, - он напрягся, скорчив лицо. - Пока она мне яйца не оторвала.
  Впервые за долгое время, я рассмеялась.
  Чурбан злобно посмотрел на меня.
  - И прекрати называть меня чурбаном, меня это раздражает.
  Я улыбнулась, сдерживая себя от истерического смеха.
  Взгляд Форга стал тяжелее, будто предупреждал, если не успокоюсь, то прибьет меня. Но моя улыбка тут же исчезла, вспоминая, как Томас забирал моего дракона. Это какой тварью нужно быть, чтобы забрать силу дочери?
  Гореть тебе в аду, сукин сын!
Оценка: 7.70*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"