Самбурская Наташа : другие произведения.

С тобою часть 3 Воспоминание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошло два года и по вине случая Наташа встречает своего бывшего возлюбленного Алекса Грэйджа. Их захлестывают воспоминания о былых чувствах. Только Димитрий замечает изменения в поведение девушки.

  
  Natasha Samburskaya
  С тобою...
  Часть 3.
  Воспоминание
  
  Аннотация.
  Прошло два года и по вине случая Наташа встречает своего бывшего возлюбленного Алекса Грэйджа. Их захлестывают воспоминания о былых чувствах.
  Только Димитрий замечает изменения в поведение девушки.
  
  
  
  
  
  
  
  Пролог.
  
  Все повернулось против, стали острыми края.
  Он был так уверен, что она его. Здесь еще горит огонь их бесконечных встреч. Он готов все отдать, за ней бежать, найти и сберечь.
  Он верил в ее любовь. Их тянет друг к другу вновь, невидимой силой иной.
  Она верила в его любовь, она исцеляла боль.
  Только небо знает, что ждет их потом.
  Наполнили эти ночи, их страсть через край. Все что только хотела она могла забрать.
  Сколько долгих лет прошло, они не в силах сосчитать. На пределе чувств, больше не хочет ее потерять!
  
  
  
  
  1глава. С приездом.
  
  В аэропорту, в зале ожидание находилась Надежда Николаевна - женщина пожилого вида, не лишившаяся своей красоты. Рядом с женщиной стояла Раиса Михайловна и Евгений, с ними был даже Кирилл, от скуки парень играл в планшет.
  Наконец, из самолета стали выходить пассажиры.
  - Вон они! - сказал Евгений, и женщины подбежали к окну.
  Из самолета первой вышла Настена, глаза прятали очки, за ней вышел Женя. Его черные волосы торчали ежиком, что очень шло юноши; он протянул руку и помог Наташи. Ее волосы заколоты в аккуратный пучок, глаза прятали очки, платье нежно-бордового цвета с поясом на талии.
  Две матери восхитились дочерью, внучкой. Они, молча стали ждать. И, наконец, в зал вошли они.
   Надежда Николаевна налетела на свою любимую дочку и крепко сжала в своих объятиях, Наташе стало трудно дышать.
   - Я тоже соскучилась! - сказала она, похлопав маму по спине.
   Женщина отошла, к ней подошла Раиса Михайловна вся в слезах.
   Наташа с сочувствием улыбнулась.
   - Какая взрослая стала, - сказала Раиса Михайловна, обнимая внучку. - Девятнадцать лет, совсем взрослая.
   Пока Наташа была в объятиях, Надежда Николаевна обнимала Настену, а Кирилл поздоровался с Женей.
   Наташа, наконец, вырвалась из объятий бабушки и пожала руку Евгению.
   - Красотка, молоток, - сказал он.
   Она одарила его кривой улыбкой, но следующий член семьи ее просто поразил.
   - Кирилл?
   Перед ней стоял высокий черноволосый парень - красавчик, его было не узнать.
   - Неужели забыла обо мне?
   Она обняла его.
   - Бог мой, как ты вырос!
   Наташа отпрянула от брата, внимательно посмотрев на него.
   К ним подошел Женя и повис на сестре, его красивое лицо озарила улыбка.
   - Ну, наконец-то мы все вместе!
   Мужчины взяли сумки, и пошли к машине. Весь путь до Новороссийска прибывшие рассказывали, что поведали и показывали фотографии, раздавали сувениры со всех городов, в которых успели побывать.
   Надежда Николаевна воскликнула, когда по радио заиграл трек "Я буду выбирать". Конечно, трек "Я буду выбирать" занял первую строчку хит парадов. Так же журналисты пронюхали, что Эмми написала эту песню, потому что рассталась с молодым человеком, и она это отрицать не стала, но о малейших деталях не поведала, хоть журналисты до сих пор пытаются выяснить.
   Наташа попросила сначала заехать в свою квартиру, чтобы привести себя в порядок. Спорить никто не стал. Женя помог занести чемоданы в квартиру, и девушка осталась одна.
   Ей стало не по себе, из запертой двери стали рваться воспоминания и эмоции, но она не позволила, начала бороться.
   Свою квартиру было не узнать, уже давно здесь никого не было.
   Наташа разобрала вещи. Двух шкафов-купе было мало. После, приняла душ и стала собираться к родителям: короткое платье с ремнем и пышным подолом, плетеные босоножки. Волосы завязала ленточкой.
   Взяв сумку, надев очки, вышла на улицу, где ее ожидало такси.
   Ей нужно было ехать во Владимировку, на Минном поле жили ее родители в новом доме.
   Наташа вышла из такси возле магазина "Эрика", возле магазина стояли ее старые знакомые Джоник Калиткин и Никита Костерин.
   Они не поверили своим глазам.
   Они рассматривали с широко распахнутыми глазами на девушку, не веря своим глазам.
   - О, Булка, ты ли это? - спросил Джоник.
   Наташа не вольно улыбнулась.
   - Давно не виделись! - сказал Никита.
   Снова улыбка на ее лице.
   - Булка, Вася - давно меня так никто не называл! - ответила она.
   - Ты когда вернулась? - спросил Джоник.
   - Сегодня утром, все мое семейство решило устроить семейный обед.
   - Выходи гулять, - добавил Костерин. - Пообщаешься со всеми нашими.
   - К сожалению, не могу, у меня много выступлений и съемок, короче говоря, одна работы!
   - Ясно.
   - Ладно, давай, нам надо идти! - сказал Джоник.
   - Пока! - ответила Эмми.
   - Приходи, звони, пообщаемся, - добавил Никита.
   И они ушли. Просто ушли.
   Наташа зашла в магазин, народу не было и, девушка смело подошла к продавщице и купила две пачки сока, бутылочку красного вина. Стоило только девушке положить деньги в кошелек, сзади раздался знакомый голос:
   - Наташа? Ты вернулась!
   Эмми повернула голову.
   - Привет, Маш. Как твои дела?
   Маша Заболотская - старая подруга, каждое лето (когда Эмми еще училась в школе) приезжала во Владимировку к бабушке, они вместе гуляли.
   - Все хорошо. А зачем тебе вино?
   - Разве ты не помнишь? Моя мама меня давно не видела, я приехала и, у мамасян появился повод собрать всю семью!
   - Мамасян, как давно я этого не слышала!
   - Я тоже соскучилась!
   Две старые подруги обнялись, у Наташи заиграл телефон. Девушка достала его из сумки и, на экране высветилось имя брата, она нажала на кнопку отбоя.
   - Слушай, Маш, не обижайся на меня, но мне нужно бежать, а, то Женя меня сожрет!
   - И он приехал! А Настенка?
   - Да, она тоже. Ладно, я пойду.
   - Пока.
   Наташа вышла из магазина и, завернув за угол, лбом уперлась в грудь своего брата. Почесывая лоб, ударила ладошкой по плечу Жени.
   - Горилла усатая.
   - Эй, мадам, ты ослепла? У меня нет усов.
   Девушка закатила глаза.
   - Ладно, горилла накаченная.
   Юноша сделал задумчивый вид.
   - Этот вариант меня больше устраивает.
   Он взял у нее пакет, и они зашагали по улице Молодежная.
   Девушка сильно удивилась, увидев огромный двухэтажный дом. Множество окон и винтовой забор. Наташа зашагала по каменной дорожке к дому и, зайдя во двор, восхитилась: милый сад, цветы и джакузи с маленьким отделом для отдыха. Беседка - отдых на природе, даже гамак есть.
   "Не зря я высылала деньги!", - подумала Наташа.
   Надежда Николаевна встретила их с энтузиазмом. Настена обрадовалась, когда брат и сестра вошли в кухню.
   - Обед почти готов, - сообщила Надежда Николаевна, забирая у Жени пакет. - Наташка с Катюхой прибыли буквально несколько минут тому назад. Почему бы вам не отправиться в столовую? Да, Женя, возьми еще стул.
   Юноша молча взял стул и, неся над головой, пошел в столовую.
   Наташа с Настеной переглянулись, хмыкнули, пожимая плечами, пошли следом за накаченным парнем.
   Стоя у стола, Евгений возился с бутылкой красного вина. Вид у него был весьма жизнерадостный. А за столом сидела сестра Надежды Николаевны Люба с семилетним сыном Никитой и мужем Максимом; тетя Аня с сыном Кириллом; тетя Наташа с десятилетней Катей; даже тетя Олеся с сыновьями Ромой и Ильей, мужем и Кариной (девушка Ромы).
   Сама того не желая, Эмми остановилась, и Настена налетела на нее сзади. Она вспомнила один обед с... Она волевым усилиям заставила себя не говорить его имя и даже не вспоминать его лицо.
   - Привет, - сказал дядя Максим и обнял девушку. - Наконец-то вернулась.
   - Рано или поздно все возвращаются.
   - Но тебя не было больше года, - подходя к девушке, сказала тетя Люба. - Мы скучали.
   Все присутствующие в комнате стали ее обнимать, говоря "рады видеть" и "мы скучали по тебе".
   Находясь в объятиях тети Олеси, Эмми пересеклась взглядами с Женей. Он смотрел на нее и понимал, что на самом деле девушка не хотела возвращаться и весь этот "прием" ей неинтересен, даже противен. Но Женя ее не судил, ему и самому было не по себе; брат и сестра не отошли от произошедшего два года назад.
  И, наконец, все уселись за стол. Эмми села рядом с Женей и Настеной
   - Ну, что, - начал муж Олеси Вова. - Рассказывайте, как объездили всю Россию?
   Женя прикрыл лицо ладонью, а у Наташи забегали глаза и, она поджала губы.
   - Нуу, - начала Настена. - Вы же смотрели клип на песню "We live"?
   Карина подняла голову, широко улыбнувшись.
   - Все сцены в клипе были сняты мною, когда эти двое сходили с ума.
   Все посмотрели на Наташу с Женей.
   Они купались в центральном фонтане Москвы и, таких сцен в клипе было много.
   - Они развлекались, как только могли.
   - Но было, же весело, - поворачиваясь, сказала Наташа.
   - Да, - подержал Женя.
   - Ладно, чем вы там занимались ваше дело, - сказал Евгений. - А сейчас, у нас как бы праздник, а не бабий базар.
   Все засмеялись.
   Все стали говорить о чем-то своём.
   Наташа с Женей обильно общались. Они смеялись, подшучивали друг над другом. Карина даже иногда на них поглядывала с нескрываемой завистью.
   Брат и сестра резко замолчали, услышав писклявый голос Кати.
   - Наташ, хочешь посмотреть на моего котенка? Мама говорит, что я смогу оставить его себе. Я хочу его назвать Пушком.
   Катя протянула котенка Наташе.
   Последовала чертовщина. Пушок вдруг стал вдвое больше своего первоначального размера, его шерсть встала дыбом. Из него вылетел звук, который обычно производит вода, капающая на раскаленную сковородку. Отскочив от Наташи, слегка оцарапал ее кисть и ладонь до мизинца, а затем стремительно вылетел прочь из столовой.
   Наташа коснулась руки, она вся была в крови. Она посмотрела, чтобы увидеть реакцию остальных.
   Катя уже открыла рот, собираясь издать вой в стиле паровой машины. Настена пыталась это предотвратить, выставляя ее из комнаты на поиски котенка. Остальные взрослые казались, просто были потрясены. Женя вскочил со стула, хватая сестру за плечи, говоря:
   - Идем, промоем рану!
   Эмми молча, встала и вместе с братом пошла в ванную.
   Юноша усадил девушку на борт ванны, залез в аптечку. Перекисью водорода обработал порез, вытирая кровь, после, намазал рану мазью и заклеил пластырем.
   - Спасибо! - сказала Наташа.
   - Ты в норме? - спросил Женя, смотря в ее лицо.
   - ...да, но такого раньше не было. Никогда еще коты, собаки не убегали от меня в ужасе...
   - Успокойся.
   - Да, да, да, ты прав, лучше вернуться...
   - Хорошая идея.
   Они вернулись в столовую, сидя за столом, Наташа была сама не своя. Ее до сих пор мучал тот вопрос. Почему же котенок так на нее отреагировал? Почему оцарапал ее? Почему так агрессивно отреагировал?
   Девушка больше не могла сидеть за столом, с людьми, которые были счастливы и ничего не знали, она не могла сидеть со своими переживаниями. Наташа поднялась со стула и направилась в соседнюю комнату.
   Она подошла к окну в соседней комнате. Многое напоминает о прошлом, а концерт в Москве тем более... Нет. Нельзя вспоминать. Наташа запрещала себе все вспоминать, уж, слишком было больно. К ней подошел Женя, постояв рядом несколько секунд молча, сказал:
   - Ты сама сделала выбор, тебя никто не заставлял!
   Она качнула головой, обхватив себя руками:
   - Я знаю. Знаю.
   Он будто знал ее мысли. В отличие от нее он не отпускал прошлое и общался с ним.
  
  2глава. Концерт.
  
  Из роскошной машины вышел сексуальный мужчина, ставший объектом внимания всех девушек. Светлые волосы истрепаны, концы волнистые, а гладкий лоб больше не скрывала длинная челка. Карие глаза прятали очки. Одет в черную рубашку с закатанными рукавами до локтя и черные джинсы. Сам мужчина излучал сильную угрозу - в этом есть он.
   Юноша без проблем вошел в клуб, перед ним возникла большая толпа народу, играла музыка, на сцене выступает Dan PetroFF с треком "Стерва".
   Ему не стоило и труда, через толпу пробиться к барной стойке. Заказав бурбон, залпом осушил стакан.
   - Алекс, - услышав свое имя, он обернулся.
   В толпе он увидел старую подругу Катарину, она танцевала вместе с Джейн, Сереной и остальными. Она жестом показала идти к ним. Алекс улыбнулся и подошел к ним.
   - Рада, что ты пришел.
   Он снял очки, его карие глаза посмотрели на нее.
   - За эти годы думаю нам пора отдохнуть, хотя бы один вечер.
   К нему подошла Джейн и толкнула бедром.
   - Пойдем, потанцуем.
   Алекс улыбнулся.
   - Неет, я пас!
   Девушки загрустили.
   Он окинул взглядом клуб. Дженсен с Сэмом и Костей пили за барной стойкой; Юра с Димитрием о чем-то бурно беседовали сидя за столиком на втором этаже; чуть дальше наблюдая за всем, стоял Дойл.
   На сцену вышли Егор Kreed и Алексей Воробьев с треком "Больше, чем любовь".
   Алекс почувствовал, что ему здесь не место и собрался уходить, как... он дернул головой в сторону, смотря в пол. Он почувствовал знакомый запах, такой сладкий, заманчивый. Запах все ближе и ближе.
   Юноша обернулся.
   На него шла девушка спиной вперед, она кому-то что-то показывала.
   Их тела с шумом соприкоснулись.
   - Ой, простите меня... - Она обернулась и замолчала.
   Алекс удивился, но сохранил спокойное выражение лица.
   Ее лицо все такое же: глаза, нос, губы; яркие глаза удивленно смотрели на него. Русые волосы спускались вниз по груди до самого таза, некоторые локоны заплетены в косички.
   На ней была черная маячка оголяющая плечи и плоский животик, маячка украшена множеством цепочек, свисающих вниз до пупка. На ней были черные спортивные штаны и модные кроссовки. Весь ее вид вновь возбуждал и привлекал.
   Алекс едва заметно улыбнулся, увидев на шее подаренный им кулон на новый год.
   Наташа попятилась назад, ее дыхание замедлилось и стало нечетким, сердце стало бешено биться.
   Они никак не ожидали встретиться здесь, спустя два года и именно в этом клубе. Конечно, увидев его во всей красе и тем более с новой прической было выше ее сил. Тем более под такую композицию.
   Эмми почувствовала того, кого не чувствовала очень давно, вторая ее часть, наконец, ожила. Та, пуста, что была раньше, исчезла. Вместо одиночества, холода, пустоты и тьмы, появилось чувство, что кто-то есть рядом, тепло и свет. Она знала, где он находится.
   Почувствовав ее, он резко дернул головой в ее сторону, в его глазах мелькнул огонь, заполняя глаз чернотой.
   Алекс же с усмешкой, сказал:
   - И что мы тут забыли?
   Наташа подняла бровь.
   - Я здесь выступаю. А ты, что тут забыл?
   Ее голос, как у ангелочка.
   - Нас Катарина вытащила.
   - Ммм.
   Дойл ехидно улыбнулся, смотря на бывших влюбленных.
   Поблизости стояла Жаннетта, юноша ехидно сказал:
   - Старая конкуренция возобновилась.
   Она посмотрела на него, проследив за его взглядом, взбесилась, увидев ЕЕ. Так, что за секунду оказалась возле них, по-хозяйски она обняла Алекса и ехидно улыбнулась.
   - О, Наташа. Как твои дела?
   Наташа коса посмотрела на нее, ее удивило, потому что Алекс обнял ее. Они до сих пор вместе.
   Эмми улыбнулась.
   - Знаешь, лучше и не бывает.
   "Она не солгала", - подумал Алекс, слушая ее сердцебиение.
   - А у тебя как? До сих пор работаешь подстилкой?
   Жаннетте было нечего сказать.
   Алекс с трудом сдержал смех, но не улыбку.
   - Наташа, - раздался знакомый голос.
   К ней подошла Настя, взяв подругу за руку, обратила внимания только на нее.
   - Нам пора, сейчас твой выход.
   Девушка посмотрела на него, и ее лицо стало суровым, она была не рада видеть Грэйджа. Юноша мило ей улыбнулся, давая понять, что рад ей, но она бросила на него полный ненависти взгляд.
   - Идем.
   Настена увела Наташу в толпу. Алекс не сводил глаз с бывшей возлюбленной и когда они проходили мимо него, на мгновение их взгляды встретились, но только на мгновенье. Молодой человек грубо оттолкнул от себя Жаннетту, как какую-то вещь и, развернувшись, посмотрел вслед за девушкой, ожидая, что сейчас она обернется, но ничего, она просто ушла, а он все ждал...
   Его отвлекла Жаннетта, хватая за руку.
   - Что это сейчас было?
   В ее голосе было столько уверенных интонаций, но она испарилась, когда карие глаза пристально на нее посмотрели. Алекс прижался к ней вплотную и коснулся указательным пальчиком ее подбородка, приподняв голову, царапая ногтем подбородок.
   - Рыжеволосая, - начал он, с сарказмом. - Давай не будешь мне, напоминать в который раз, каким я жестоким стал.
   Она дрожала от страха.
   - Ты омерзителен!
   Он поднял бровь.
   - Тогда, почему ты спишь со мной?
   Она не ответила.
   - Убирайся.
   Жаннетта молча ушла.
   Алекс развернулся лицом к сцене, погас свет. Все замерли в ожидании.
   Юноша приготовился к эффектному появлению певицы.
   - Дамы и господа, - раздался голос во всем зале. - Настал момент, которого вы все ждали, - на огромном экране появились разноцветные цвета. - Встречаем. Эмми. - На экране высветилось ее имя.
   Услышав имя, отреагировали все.
   Катарина с Джейн и Сереной с Аней от неожиданности впали в ступор. Дженсен с Сэмом переглянувшись, посмотрели на сцену, а Костя выплюнул весь бурбон на пол. Юра резко повернул голову в сторону сцены, а вот Димитрий медленно поднял голову, после поднялся со стула и встал сбоку от Дойла, смотря на сцену.
   Алекс властно улыбнулся. Он с Димитрием переглянулись, будто между ними вспыхнуло былое соперничество.
   Весь зал покрылся мраком, никто не видел дальше своего носа. В темноте мерцали волчьи глаза Юры.
   Заиграла музыка. Прожекторы попадали в такт музыки. Зал постепенно становился светлее, как и музыка - басы нарастали.
   Алекс узнал композицию Structured Noises - Another World, в стиле Dub step, то, что любила Наташа.
   Наконец, прожектора осветили трех девушек и конечно все думали, что в центре стоит Эмми. Они стояли спиной к зрителям и танцевали в такт музыки.
   Димитрий наблюдал за девушкой.
   Они обернулись. Ее там не было. Это были совершенно разные девушки.
   Свет на мгновение погас и...
   В дело вошло еще больше народу и, их лица прятала маска, все были в масках. Димитрий не мог найти Наташу, глазами он разглядывал каждого на сцене. Танцоры танцевали с какими-то яркими шарами, которые могут складываться и, к ладоням прикреплены фонари. Танец, завораживающий душу.
   Зрители восхитились, волнительным, дерзким танцем и выкрикивали имя певицы.
   Сверкающие шары исчезли и...
   Танцоры разошлись в стороны и, стало видно, что три девушки сидят на стуле, опуская голову вниз, которые украшали шляпки, а одной рукой упирались в трость.
   На большом экране крупным планом показали, как девушка посередине подняла голову, и озарилось лицо Эмми.
   Все замерли.
   По правую руку от нее находилась Настена, заметно похорошевшая, а по левую руку совсем незнакомая девушка - замена Тани. После того случая подруги больше не разговаривали и не желали видеть друг друга, Таня сама ушла из группы.
   Алекс удивленно поднял бровь.
   Его удивило, как три дамы стали синхронно и страстно танцевать, закусывая нижнюю губу. Руками уперлись в сидение стула и чуть двинулись вперед, телом делая волну.
   Крупным планом показали, как все проделывала Эмми.
   Алекс закусил губу.
   Танец довольно дерзкий, страстный и эмоциональный. Таких танцев Эмми никогда не ставила, и не использовала музыку в стиле Dub step. Особо страстными были Наташа с Настеной и...
   - Женя! - воскликнула Аня, когда он, наконец, появился на переднем плане.
   Троица никому не уступала.
   Наташа не только внешне похорошела, но и в танце. Она стала первоклассным уличным танцором.
   Конечно, Алекс знал, что она дополнительно занималась и при этом успевала готовиться к экзаменам. Она смогла сдать все экзамены, не смотря на все свои проблемы. С тех пор прошло два года.
   Эмми танцевала с Женей и, в один момент он наклонил ее вниз, так резко и дерзко. Свет погас, мелодия закончилась.
   - И это все? - вырвалось у Алекса.
   Дойл ехидно улыбнулся.
   Прожектор осветил всех танцоров, они стояли на сцене на своих точках, а Эмми с Женей так и находились в таком же положении, в каком и замерли.
   Эмми подняла голову, смотря на Женю и поднесла ко рту микрофон.
   - Ну, какие тут мечты?
   Зал ожил, вопли, крики.
   Эмми с Женей разошлись, он присоединился к танцорам, а она синхронно с ними танцевала.
   Алекс знал малейшую деталь трека "Мечты".
   Девушка заметила на втором этаже Димитрия и их взгляды встретились, смотря на него, пропела:
   - Просто хочется так долго
  Видеть нежные черты
  
   Димитрий не сводил с нее глаз, но вскоре трек закончился и зал покрылся возгласами поклонников.
   Эмми подошла ближе к краю сцены с улыбкой на лице. Она пылала счастьем.
   - Как я вас давно не видела мои хорошие! - сказала она, а ей в ответ громкие возгласы. - Как ваше настроение? - Крики стали еще громче. - Ну, тогда мы продолжаем!
   Заиграла незнакомая Алексу мелодия.
   Танцоры стали плавно танцевать.
   - Как все это произошло? Я просто не в силах понять!
  Думая о тебе, я потеряла рассудок, в моих мыслях только ты.
  Каждый день, каждую ночь, я думаю только о тебе,
  Но я знаю, что ты не стоишь моих слез!
  
   И в один момент все синхронно стали танцевать и так нежно, так сексуально.
   - Ты, только ты, всегда было так,
  Все будет так, как хочешь ты,
  Ты не считаешься со мной, но и пусть,
  Я буду счастлива, если ты только со мной.
  
   Композиция очень нежная и чувствительная, что душу открывает. Столько нежности.
   - Подруги говорят, что я глупа
  Глупа по детски, но я ничего с собой поделать не могу.
  Не видя тебя, мое сердце разрывается на кусочки!
  Ну что мне делать? Ну как мне быть?
  Без него не могу и дня прожить!
  
  
   Композиция закончилась.
   Следующими были "Все так, как надо", "Песочные часы", "Давай будем счастливы" и совершенно незнакомая песня людям Грэйджа "Беги" и именно сейчас девушка собралась ее исполнять.
   Музыка уже играла.
   - Одна секунда мне нужна, чтобы понять чего тебе не хватает.
  Тебе мало меня, тебе мало моей любви?
  Расскажи мне, как тебе помочь?
  Смотря в твои глаза, я начинаю таить и понимаю,
  Что мне нужно бежать и, как можно дальше.
  
   Алекса песня тронула до самого сердца и, почему-то он почувствовал тепло в груди.
   - Беги за мной, так будет легко, так будет спокойней.
  Я знаю, что друг без друга нам будет тяжело.
  Беги за мной, я знаю все бред. Я знаю, что нам тяжело.
  Беги за мной, Беги за мной.
  
  3глава. Встреча.
  
   - Ты уверена? - спросила она.
   Наташа дернулась от неожиданности.
   - О чем ты?
   - Я говорю, ты уверена, что хочешь их видеть после всего?!
   После концерта Наташа получила мысленное послание от Дойла о встрече. Конечно, она была не против повидаться со старыми друзьями, но это означало вспомнить прошлое.
   Может и встреча с ними привлечет внимание Вэиел, но ей было наплевать, она давно не видела Аню, Костю и, конечно Джейн с Сэмом и Катариной.
  - Даа... думаю, да.
   Наташа больше ничего не ответила.
   В ее запертую дверь, стали стучаться старые воспоминания и эмоции, но она стала бороться и победила. На языке крутилось ее имя... нет. Нет. Нет. Она мысленно кричала.
   Наконец, машина остановилась на автостоянке кафе.
   Две подруги вышли из машины, но Эмми остановилась возле закрытой дверцы.
   Эмоции все пытались завладеть ею, но она не позволяла. Не желала.
   Настена посмотрела на нее.
   - Так ты идешь?
   Она посмотрела на подругу. Ее светлые длинные волосы распущены; на ней отлично сидели мини юбка, рубашка и туфли на каблуке.
   - Нуу...
   Наташа ожила. Захлопнув дверцу машины, направилась внутрь здания. Они молча вошли внутрь. Большая компания, как обычно сидела в углу.
   Их первыми заметила Аня, она вскочила, подбежав к Наташе, сжала ее в своих объятиях. Девчушка заметно подросла.
   - Анька.
   Эмми посмотрела на девчушку. Светлые волосы длиной до плеч, что было лучше, чем с длинными. Одета, как современная молодежь, глаза теперь красила.
   Иногда Наташа поражалась, как такое маленькое, хрупкое создание может быть смертельно опасной. Но, увы, в деле ей еще не удосужилось увидеть.
   - Как я по тебе соскучилась! - сказала Аня.
   И тут она поняла, как ее ей не хватало, как скучала по девчушке.
   - И я тоже!
   Они снова обнялись.
   Только потом Аня обратила внимание на Настю.
   Наташа попала в объятия Сэма, он приподнял ее, крепко сжимая. Она похлопала его по плечу.
   - И я рада тебя видеть.
   Он посмотрел на нее.
   - Без тебя все изменилось. Теперь все придет в норму.
   Девушка засмеялась.
   - Надеюсь, ты не потеряла свою меткость?
   - Даже и не мечтай.
   - Ну, тогда мы это проверим.
   - Обязательно.
   С Сэмом всегда было хорошо, хоть и многому ее научил.
   К ним подошла Джейн, она нисколечко не изменилась, все так же обворожительна.
   - Рада тебя видеть! - искренно сказала она и, подруги обнялись.
   Наташа заметила в углу Алекса, на его коленях сидела Жаннетта (как всегда в откровенном наряде) и они о чем-то болтали.
   Джейн разжала свои объятия, и сказала так, что могла слышать только Наташа.
   - Ты нужна здесь!
   Она говорила серьезно.
   "Что здесь творится?" - подумала Наташа.
   Джейн никогда не шутила.
   - Пойдем к нам.
   Настя обильно о чем-то общалась с Аней, но они шли чуть впереди, а Эмми общалась с Сэмом и Джейн.
   - Ну, как у вас дела?
   Джейн откинула волосы назад, отвечая:
   - Ну, ничего хорошего.
   - Нет. Твое появление лучшее за года! - добавил Сэм.
   Эмми подняла бровь.
   - Все так плохо?
   - Мы не можем тебе говорить, он оторвет нам голову.
   - Я поговорю с Алексом...
   - Черт, с этим Алексом, - перебил Сэм. - Она говорит не про Грэйджа, а про Димитрия.
   Девушка опешила.
   Они остановились возле столиков.
   Серена бросила на нее.
   Катарина похлопала в ладоши, она была не в трезвом состоянии, как и Дженсен. Юра сидел рядом с Костей, они отреагировали радостно появлению Настены и Наташи.
   Настя бросилась на шею Дойла, как только увидела.
   Наташа почувствовала его эмоции: любовь, счастье и осознание того, как скучал по ней. Она заперла эмоциональную волну...
   Она заметила его силуэт в темном углу. Освещение здесь не ахти. Он шевельнулся.
   - Наташа, - сказал Женя ложа на нее руку, от него несло алкоголем. - Ну, присаживайся.
   Ее усадили между Юрой и Женей, напротив Димитрий. Он сидел, не шевелясь и, ей показалось, что напротив нее это иллюзия.
   Шатаясь, Дженсен поднялся, держа в руках рюмку, сказав:
   - Ну, что? Выпьем за наших друзей, которых мы, наконец, увидели!
   Все согласились.
   Женя заставил подняться Наташу и вместе со всеми встала. Все стали чокаться и поднеся рюмку к губам, Эмми посмотрела на Дойла, он подмигнул ей. Девушку, залпом выпила рюмку водки. Рот покрыла горечь, но она быстро прошла. Снова усевшись за стол, все стали беседовать.
   Наташа узнала, что Сэм с братьями гоняются по городу за оставшимися бойцами группы GSB8, но девушку заинтересовало одно имя сказанное Сэмом.
   - Гамбит?
   Сэм посмотрел на нее.
   - Гамбит на нашей стороне, он пытался вывести остальных людей использованных в экспериментах, но случился взрыв.
   - Благодаря, которому свидетели потвердели мою смерть! - сказал Алекс.
   - А почему именно Гамбит? - спросила девушка у Сэма, будто и не слышала слова Алекса.
   Его это разозлило.
   - Он любит устраивать бада-бум, как и Димитрий.
   - Тогда почему не Димитрий Гамбит? - спросила Настя.
   - Потому, что Буги Мэн! - сказала Серена. Все посмотрели на Димитрия. - Повелитель страха.
   - Тогда кто Алиса? - спросил Женя, посмотрев на Сэма
   - Лиса, - ответила Катарина и залпом опустошила рюмку.
   - А Тайлер? - спросила Наташа, но никто это не взял во внимания, кроме Алекса.
   - Грешник, - ответил Алекс.
   - А ты Зверь?
   - Именно.
   Сэм обратился к девушке и, Эмми уделила ему свое внимание.
   - Катарина - Мамочка, - начал он. - Джейн - Энджел. Аня - Дева. Серена - Химик. Дженсен - Сокол. Костя - Росс. Юра - Волчонок. Дойл - Демон, а Жаннетта - Рыжее бестия! - он тихо добавил. - Лучше бы шлюха.
   - А ты Лучник. А кто Розмари?
   - Красная роза, - сказал Алекс и, все посмотрели на него. - Почему тебя это волнует?
   Наташа вопросительно на него посмотрела.
   - Мне просто любопытно, я имею право знать. Тебя это не касается!
   - Касается.
   Их дискуссия прервал Дженсен.
   - Меня сейчас вырвет.
   Наташа с Сэмом вскочили и потащили его в уборную, они во время добежали и, Дженсена вырвало прямо в унитаз. Рядом с кабинами напротив друг друга стоят Сэм и Эмми, смотря на согнувшегося парня над унитазом.
   - А мог ведь на нас, - сказал Сэм.
   - Фу, Сэм, - девушка ударила его по животу. - Я это представила.
   Он улыбнулся и в упор посмотрел на нее.
   - Тебе ведь здесь не по себе!
   Девушка некоторое время помалкивала, но все, же решила признаться.
   Облокотившись на дверцу соседней кабинке, сказала:
   - Да, я чувствую себя не в своей тарелки, но увидев всех вас... это, то, что мне нужно, но... есть "но".
   Мужчина опирался рукой на дверцу соседней кабинке, смотря на нее.
   Ей было не по себе, зная, что он смотрит на нее, от этого только хуже.
   Улыбнувшись, Эмми спросила:
   - Считаешь меня лицемеркой и эгоисткой? Это правильно, смотря на то, что я бросила вас и просто ушла.
   - Нет, - спокойно ответил Сэм. - Я так не считаю.
   - Почему?
   - Каждый имеет права на доверие.
   И она задумалась. Он прав. Каждый имеет права на доверие, даже, если это твой враг.
   Дженсен пробеливался и, умывшись, направился обратно в зал. В коридоре к ним на встречу Юра вел Катарину и...
   - Твою мать! - крикнул Дженсен.
   Наташа запустила руку в волосы, прижавшись к стене, а на лице улыбка и шок. Сэм не сдержался от смеха, а Юра подался назад. Девушка услышала смех из зала, а Аня стояла возле барной стойки, прижав руки к груди. Все сидящие за столиком пристально следили за всем. Лично Алексу пришлось вывернуться, что бы посмотреть, Женя с Дойлом стояли в обнимку, держа в руках по рюмке водки, видимо тост говорили.
   А дело было вот в чем.
   Дженсен шел впереди, а Юра вел Катарину в туалет, чтобы она пробеливалась, но не дошла и рыгнула прямо на мускулистую грудь Дженсена.
   Стоя весь в рвотной массе мужчина посмотрел на испуганную Катарину, черными глазами, она, молча, стояла и смотрела на него.
   - Дженсен, - опасаясь, сказала она.
   - Я тебя убью! - рыкнул он.
   В один миг Катарина развернулась и побежала к выходу, а Дженсен за ней.
   - Глянько, сразу протрезвели! - сказал Костя.
   Дойл посмотрел на пьяного Женю и насторожился, а Женя сделал ложный приступ к тошноте, тогда Дойл серьезно сказал:
   - Только попробуй, тогда я тебя точно кастрирую, как обещал!
   Женя выпрямился, будто в момент трезвея.
   - А че сразу кастрировать, пошутить уже нельзя.
   - Я знаю, что у тебя в заднице батарейки Дюрасел штук пятьдесят стоит, но здравый смысл должен быть!
   Друг широко ему улыбнулся, тогда Дойл осмотрел его с ног до головы и, посмотрев на друзей, сказал:
   - Хотя, о ком я говорю.
   - Да! - подтвердил Женя, кивая головой.
   Все засмеялись.
   Раздался голос Катарины:
   - Дженсен не надо! Твою мать.
   Наташа с Сэмом выбежали на улицу и остановились на пороге, засмеялись.
   Катарина стояла вся испачканная в рвотной массе, вернее ее красивые волосы. Дженсен вытер ее волосами всю рвотную массу на рубашки.
   Они засмеялись, да, так, что слезы навернулись.
   - Дебил! - сказала Катарина, снимая с волос кусок массы.
   - Смотри куда блюешь! - добавил Дженсен, растягивая пуговицы рубашки.
   - Пошли отмываться!
   И они исчезли.
   Эмми с Сэмом еще сильнее стали смеяться.
   Ситуация была, как у малых детей, но когда человек пьян всегда, что-то такое случается, а тем более Дженсен и Катарина не люди, то тем более, что-то случится.
   Они вернулись и сели за столики.
   Наташа посмотрела на Женю с Дойлом и спросила:
   - Что вы делаете?
   - Школу вспоминаем, - ответила Джейн.
   Дойл положил руку на стол, широко раздвинув пальцы, а Женя быстро ножиком стучал в промежутки между пальцами.
   - Женя, смотри осторожней, - начала Настя, с широко распахнутыми глазами смотрела то на Дойла, то на Наташу.
   Наташа не понимала, причем здесь она.
   - Не волнуйся, - начал Женя. - Я в этом профи, Ой.
   Наташа, наконец, поняла, почему Настена на нее так смотрела, она резко вздрогнула, хватаясь за руку, не издавая писка боли. Дойл закрыл глаза, тихо прохрипев. Женя со всего маху вонзил ему ножик в ладонь с тыльной стороны.
   - Упс, - сказал старший брат.
   Дойл открыл глаза и, хрустнув шеей, сказал:
   - На сегодня школы хватит!
   Он вытащил из ладони столовый нож, и Наташа смогла расслабиться.
   Она уже и забыла, какого это быть связанной с Дойлом, чувствовать то, что чувствует он и быть полностью счастливой. Когда они были в разлуке целых два года, то внутри ей было одиноко, потому что не чувствовала его, будто сердце окутала тьма. Часть ее души где-то там блуждала, а сейчас вернулась и чувство одиночество испарилась. Она знала, что он чувствовал, чувствует то же самое. Они понимали друг друга.
   Дойл посмотрел на нее и их взгляды встретились, в ее груди стало тепло.
   - Хорош, грустить, - начал Костя. - Пошли плясать.
   Они все с ним согласились и, даже Настене удалось уговорить Дойла потанцевать.
   Даже Жаннетте показалось, что ей удалось вытащить Алекса на танцы, но юноша предпочел выпивать за барной стойкой.
   Наташа осталась наедине с ним, за все время он не произнес ни слова. Она потянула руку к бокалу с вином, но...
   - Ты изменилась.
   Его голос был все тот же. Те же суровые нотки в голосе...
   Она посмотрела в его сторону.
   - Спасибо, а ты... черный...
   Он ухмыльнулся.
   Димитрий подался вперед и...
   Наташа увидела до боли знакомое лицо. Все те же карие глаза, каштановые волосы, завязанные резинкой. Он не изменился. У нее захватило дух, так было всегда, когда видела его. Эмоции чуть не вырвались наружу, но она снова не позволила...
   - А теперь?
   - Все такой же, - признала девушка. - Все такой же строгий.
   Димитрий улыбнулся.
   Он облокотился на спинку сидения, но так, чтобы его было видно.
   - Отличный концерт, ты времени зря не теряла.
   Она ему мило улыбнулась.
   - Появилось много времени.
   Конечно, раньше было не так много времени: тренировки с Димитрием, личные проблемы и драки с Вэиел. Тем более уйдя в сторону, нужно было как-то забыться...
   "Нет. Нельзя. Забудь!" - сказала она себе.
   - Ну, и как твои дела?
   Димитрий прямо посмотрел на нее.
   - Никак.
   Она подняла бровь.
   - Не лги мне!
   Он нагнул голову на бок и добавил:
   - А ты не беги от всего!
   Наташа дрогнула.
   - ...о чем ты?..
   Мужчина насмешливо закатил глаза, усмехнувшись:
   - Давай без вранья, мы с тобой это уже проходили.
   Глаза девушки стали слезиться.
   - Я знаю, что могу положиться на тебя, но ты и сам все знаешь.
   Он сузил глаза, давая понять, что раскусил ее.
   - Я не лгу, не бегу, - продолжила девушка, опуская голову. - Я не могу...
   Димитрий удовлетворительно кивнул.
  
  4глава. Воспоминание.
  
   Он наблюдал, как Сэм с Димитрием проводили Наташу до машины.
   Все разошлись по домам.
   Алекс с остальными вернулся в свой новый дом. Во Владимировке они не могли больше оставаться, а из города уезжать ему не хотелось - полюбил Новороссийск.
   Алекс вошел в дом, идя по коридору, остановился напротив нужной двери и, коснувшись ручки, замер. Обернувшись, посмотрел на длинный коридор. Стены увешены картинами, а пол укрыт зелеными персидским ковром. В памяти всплыл момент и, его воображение выдало ему картину. Он шел по коридору, вся его грудь, лицо и руки испачканы в крови, он нес ее. Из ее рта текла кровь, лилась фонтаном, в груди дыра от пули. Тело и руки содрогались, она умирала у него на руках.
   В его памяти всплыли те воспоминания.
   Грэйдж помнил, будто это происходит именно сейчас.
   В самолете, когда они летели домой, он как можно больше дал ей своей крови, но это не помогало, не было обходимого оборудования. Даже Дойл ничего не мог сделать, он лежал неподвижно. Тогда они и выяснили, что, если умрет Наташа, умрет Дойл и на оборот.
   А уже дома, девушку пытались спасти.
   Все пытались ее спасти, все были в крови, но с помощью больших усилий они смогли спасти жизнь Наташи. Кровь вампира, наконец, смогла излечить раны.
   Алекс вернулся в реальность и открыл дверь, вошел в свою комнату и сел за письменный стол. Открыв ноутбук, ввел в поисковике Googlе "Эмми". Сразу высветилось множество ссылок на сайты, и юноша вошел на самый первый сайт. Сразу высветилось фото девушки и информация.
  
  Эмми - сегодня, одна из самых популярных певиц в России, являющаяся к тому же, автором и исполнителем собственных песен. Созданные ею хиты "Я тебя терплю", "Мечты", и "Время", "Я буду выбирать" покорили все радиочарты, а дуэт на песню "Почувствуй", надолго засел в верхних строчках хит-парадов.
  Народная премия "Золотой Граммофон", Песня Года, 20 Лучших Песен, World Fashion Awards, Певица Года по версии журнала Moda Topical, Номинации на премию МузТВ, Ru TV, Женщина Года журнала Glamourи лучшая песня года! Вот неполный список наград, премий и номинаций, которых удостоена Эмми. Но самое главное - настоящая любовь и признание публики! Новый этап в сольной карьере Малышки Эмми увенчался сотрудничеством с успешным продюсером Анатолием Беликовым, а сегодня приведшим к верхним строчкам хит-парадов дуэт Непара и группу Градусы. Два года назад Эмми выпустила дебютную сольную песню и видеоклип "Я буду выбирать" - трогательная до глубины души. В отличие от других студийных проектов, сконцентрированных на рэп битах, характерной чертой для "Я буду выбирать" является поп музыка. Песня получила положительные отзывы от музыкальных критиков, и вошла в 20-ку лучших песен по рейтингам проекта Красная Звезда благодаря национальному голосованию.
  В две тысячи двенадцатом году Эмми заняла семнадцатое место в итоговом списке и второе место в номинации "интерес аудитории" в ежегодно составляемом журналом "Forbes", списке пятидесяти российских знаменитостей по итогам года.
  Первого августа две тысячи двенадцатого года телеканал "RU.TV" представил номинантов на "Вторую Русскую Музыкальную Премию", которая состоялась двадцать девятого сентября в Crocus City Hall. Певица была номинирована в трёх категориях ("Лучший танцевальный трек" ("Я буду выбирать"), "Лучшая песня" ("Я буду выбирать") и "Лучшая певица"). По результатам голосования Эмми победила в номинации "Лучшая певица".
  Первого декабря Эмми стала лауреатом сразу двух премий: "Золотой Граммофон" от "Русского Радио" (спетую дуэтом песню "Крылатая любовь"), и диплом фестиваля "Песня года 2012" (за песню "We live"). Третьего декабря состоялся ежегодный фестиваль "20 лучших песен года", в ходе которого были объявлены результаты "Годового чарта" по версии портала "Красная Звезда". Эмми с песней "We live" заняла второе место.
  Двадцать восьмого января две тысячи тринадцатого года началась подготовка нового шоу "Слезы", которое состоялось второго ноября в концертном зале "Crocus City Hall". Помимо новой программы, был представлен и новый, второй по счёту, студийный альбом певицы.
  Восьмого марта на шоу Валентина Юдашкина состоялась премьера нового дуэтного сингла "Может, я останусь", съёмки клипа на который проходили с девятнадцатого по двадцать первого марта в Киеве. Официальный выход песни был восемнадцатого марта на портале "TopHit". Цифровой релиз сингла состоялся пятнадцатого апреля, а девятого мая вышел клип на песню.
  Седьмого июня Эмми стала лауреатом премии "МУЗ-ТВ" в номинации "Лучшая песня" ("Осколки сердца").
  Пятого октября в рамках телешоу "Хит" состоялась премьера песни "Беги".
  Сегодня Эмми плотно готовится к выпуску четвертого сольного альбома, релиз которого назначен на конец весны, и продолжает гастролировать.
  
   Юноша снова посмотрел на ее фото.
   Алекс вспомнил их первую встречу, помнил тот день, будто это произошло минуту назад.
  
   Тогда он услышал заманчивый женский запах, поднял голову желая узнать обладательницу запаха.
  Главные персоны шли посередине улицы, о чем-то обильно беседуя. Она шла посередине. Круглый овал лица, пухлые губки, но в уголке верхней губы еле виден шрам. Густые накрашенные ресницы подчеркивают яркие зеленые глаза с голубым оттенком. Глаза хамелеон, в основу идут цвета зеленый и голубой. Брови в форме домика, русые волосы заплетены в косу, расположившуюся у нее на плече. Сама девушка среднего роста и фигура хорошая - не толстая и не худая. Одета в серую длинную майку и джинсовые шорты, вместе с кедами. Прекрасный запах принадлежит ей.
  Девушки остановились возле компании мальчишек, которой он тогда был.
  - Пришли, наконец, - проворчал Джоник, скрестив руки на груди.
  - А ты что-то имеешь против? - сказала Таня, подойдя к парню.
  Миша и Алекс поднялись на ноги одновременно.
  - Познакомьтесь, - начал Миша, обращаясь к девушкам. - Это Алекс.
  Первая ему протянула руку, как оказалась Настя, следом представилась Таня.
  Алекс мило улыбнулся и посмотрел на русую девушку.
  - Наташа, - ответила она... ее голос восхитителен. Они, молча, рассматривают друг друга, восхищаясь красотой.
  
   У них было такое знакомство.
   Его воображение выдало другую картину: с милого лица исчезает улыбка и появляется лицо полное боли, по щекам текут слезы, глаза потемнели от слез.
   Кто бы мог подумать.
   В его голове прозвучали слова: "Я принадлежу тебе", слова глубоко засели внутри него.
   Может она и принадлежала ему, но возникал вопрос: "А любит ли она его до сих пор?" следом и еще один: "А любит ли он ее?" Все стало так сложно.
   Если бы ему задали такой вопрос два года назад, то ответил: "Да, конечно, я ее люблю!" Она жила в его сердце, а теперь что... Живет ли сейчас?
   Алекс закусил указательный палец.
   Его привлекла одно видео об Эмми под названием "Эмми рассталась с парнем или это только песня". Он решил посмотреть.
   На экране появился молодой парень.
   - Молодая, но уже известная Эмми поднялась на самую высокую ступень славы с треком "Я буду выбирать". Ходит слух, что девушка написала новый хит из-за личных переживаний!
   На экране показали саму Эмми, кадры, как она репетирует и выступает на концертах.
   - Эмми погрузилась в работу с головой, неужели разрыв с любимым причинил столько боли, что Эмми не покладая рук репетирует и пишет песни. Мы решили узнать у самой артистки.
   Крупным планом показали Эмми, она выглядела шикарно в своем костюме.
   - Каждая моя песня связана с моей жизнью, - начала девушка. - И, да, трек "Я буду выбирать", я посвятила своему бывшему молодому человеку, мы встречались довольно долго и этот разрыв дался мне довольно тяжело. Тем самым этот малоприятный поворот в моей жизни принес мне и много хороших событий.
   - Такова жизнь артиста, надеемся, у Эмми будет все хорошо, желаем всего хорошего. С вами был...
   Алекс выключил видео.
   Это была горькая правда.
   Позже юноша нашел новые клипы Эмми. Клипы на песни "Мы живем", "Без него", "Беги", "We live", "It is our delirium", "Я буду выбирать", "Слезы" и "Давай". Но его внимание привлек видео под названием: "Алексей Терещенко и Эмми - Может, я останусь, до боли трогательная песня!". Юноша нажал просмотреть.
   На экране появились мужчина, после девушка в бежевом платье стоит на крыши и ее подол раздувается на ветру. Это была Эмми и она запела:
   - Я хочу послать тебя к черту, но у меня нет сил.
  Подруги кричат: "Уходи", но я хочу остаться!
  Мое сердце его! Я не смогу без него!
  Я хочу остаться!
  
  5глава. Развлечения.
  
   - Десять километров пешком! - начал Женя, повиснув на Наташе. - Так с ума сойти можно.
   Джейн на него косо посмотрела, улыбнувшись.
   - Знаешь, - начала Наташа, убирая с себя руку брата. - Невой, как девчонка, а то страшно становится.
   Кто-то засмеялся.
   - Ааа, - завопил он, подняв руки и, все засмеялись.
   Наташа подняла глаза, и улыбка померкла с ее лица, на бугорке стоял Алекс и бесстыдно рассматривал ее. Она была в лосинах с серыми вставками и серую майку оголяющую половину плоского живота.
   Конечно, все девушки оделись примерно так же.
   Она уверено шагала вперед, он протянул ей руку, и она приняла помощь. Как только ее рука оказалась в его, Алекс дернул ее на себя и их тела с шумом соприкоснулись. Его руки сомкнулись у нее на талии, ее лоб соприкоснулся с его каменной грудью.
   Проходя мимо, Катарина довольно улыбнулась, а Аня приподнялась на носочки и, притянув Костю к себе за воротник майки, шепнула на ухо:
   - Сердце Зверя растаяло, увидев волшебный цветок, а рыжая ведьма отошла на задний план!
   Костя улыбнулся, обняв девчушку.
   Наташа подняла глаза и посмотрела в красивое лицо, он улыбнулся ей. Она отпрянула от него и зашагала с остальными.
   Солнце не щадило никого и Джейн приподняла майку оголяя плоский живот.
   Эмми шла позади Алекса и, на ее глазах он снял майку. Какой же он сексуальный! Алекс обернулся, поймав восхищенный взгляд девушки, пойманная врасплох девушка отвернулась, а юноша довольно улыбнулся.
   - Ну, Алексюша, долго еще? - простонал Женя, многие засмеялись.
   Грэйдж коса на него посмотрел.
   - Невой сладенькая! - ответил тот.
   Мимо них промчался Дойл, неся на спине Настену.
   - Меня кто-нибудь так понесет?
   Тогда Костя, посмотрев на Наташу, игриво улыбнулся, она не сразу поняла, в чем дело. Он резко схватил ее за руку и закинул к себе на спину, и они помчались вперед.
   Девушка обернулась, оказалось, что бежали все. Дойл нес Настена, а Сэм Женю.
   Обернувшись, девушка выругалась.
   Ее сердце бешено заколотилось, когда Костя спрыгнул вниз в огромную реку. Они полетели вниз.
   Девушка испытала такой страх, который не испытывала никогда.
   Перед самым ударом о воду, она закрыла глаза и солдатиком вошла в воду.
   Наташа вошла глубоко, она сразу стала выбираться, воздуха не было, еще не много и она задохнется, задохнется и утонет. Еще чуть-чуть, вот она уже скоро выплывет, но секунды текли так медленно, что сума сойти можно. Но выплывая на поверхность, она не испытывала страха, только желание глотнуть воздуха. И вот она вылезла из воды и глотнула воздуха, на нее пошла огромная волна и захлестнула ее. Воздуха было мало. Неужели смерть ее настигнет в воде?
   Резко кто-то или что-то схватило Наташу за майку и лифчик и одним резким движением потянули на себя. Наташа с шумом вылетела из воды и упала, вскоре она поняла, что упала на Дойла. Он вытащил ее из воды. Лежа у него на груди девушка касалась губами его шеи, она тяжело дышала, как и он.
   Девушка знала, что он упал в воду вместе с Настей, ее полет прошел так же, как и у нее, ему пришлось плыть к самому дну, что бы вытащить свою девушку, ну и следом вытаскивать Наташу.
   - ...я люблю тебя!.. - прохрипела Наташа, ложась спиной на землю.
   - И я люблю! - сказал он, еле дыша, девушка легко его стукнула рукой по животу.
   Еще некоторое время они так и лежали. Отдышавшись, поднялись на ноги.
   К ним шла Катарина, она уже переоделась.
   - Надеюсь, ты не против, что залезла к тебе в квартиру? - сказала она, кинув сумочку с вещами Наташи.
   - Сказала ты мне это минуту назад, может, и ругалась, но не сейчас!
   Улыбнувшись, Катарина ушла.
   - Я прослежу, что бы никто ни подсмотрел, - сказал Дойл, и повернулся к ней спиной.
   Наташа спорить не стала.
   Сняв с себя всю мокрую одежду и надевая нижнее белье, спросила:
   - А как Димитрий спустился?
   - Сам спрыгнул.
   - Неужели?
   Дойл дернул головой, когда девушка натягивала штаны со вставками.
   - Увидишь, он совершенно цел. Он же любитель всего такого... экстремального. Да и кому, как тебе и Алисе не знать!
   - Дойл, - крикнула девушка, и он развернулся к ней лицом.
   - Прости.
   Девушка стояла перед ним без майки, а юноша заострил свое внимание на ее груди.
   - Дойл, - позвала Наташа, зная его мысли.
   - Прости! - снова сказал Дойл, будто оживая и, отвернулся от нее.
   Надев майку, девушка обняла его со спины и положила голову на плечо, он коснулся ее руки.
   - Мне было тяжело без тебя! - призналась Наташа. - Тяжело не чувствовать тебя, будто часть меня умерла, будто сердце окутала тьма.
   Юноша чмокнул ее в щечку.
   - Я знаю! Это не выносимо! Словно ты один, а вокруг тебя тьма, одиночество и ты готов сделать все, но только бы не чувствовать это!
   Дойл повернулся к ней и посмотрел в глаза, но он чувствовал что-то не понятное, будто часть ее воспоминаний заперта в особом помещении.
   Раздался женский крик, Наташа с Дойлом сразу рванули к источнику звука.
   Оказалось, что Ликан прыгнул в воду и обрызгал Катарину. Ликан купался в озере как малое дитя, а вернее волчонок.
   Наташа провела рукой по волосам, сказав:
   - Как малое дитя!
   Джейн улыбнулась.
   - У нас нет времени быть детьми, всю радость у нас отобрали!
   Джейн говорила серьезно, ей не хватает того времени, которого у нее забрали. Джейн полетела в воду - ее толкнул Костя и следом прыгнул на нее.
   Дойл вздрогнул.
   Он почувствовал разряд тока, но он проходил через девушку, но Эмми стояла спокойно, с ней ничего не происходило.
   Димитрий заметил странное выражение лица юноши и жестом показал идти за ним. Отойдя на небольшое расстояние, Димитрий посмотрел на Дойла суровым взглядом.
   - Рассказывай.
   Дойл коснулся головы.
   - Я не узнаю ее. Эмоции другие.
   Димитрий скрестил руки на груди.
   - Поконкретней можешь?
   - В том, что эмоции спутаны, неразборчивы. Я чувствую, что она что-то блокирует, не позволяет чувствовать отдельную часть эмоций связанных с воспоминаниями. Она их прячет!
   Выражение лица мужчины не выдает никаких эмоций...
   - В смысле?
   Парень вздохнул.
   - Ну... у себя в голове она создала сейф, в которой хранятся данные - эмоции, воспоминания. А сейф заперла на замок, но иногда они пытаются вырваться и...
   - Она не позволяет всеми фибрами своей души! - закончил Димитрий за юношу.
   Тот качнул головой.
   - Я не знаю, что она прячет, но явно, то с чем мы еще никогда не встречались.
   Они замерли.
   Но Димитрия мучил еще один вопрос, но не успел его озвучить, как Дойл спросил:
   - Ты любишь ее?
   Тот опешил, явно такого не ожидал
   - Ответь мне честно. Это важно. Ты до сих пор любишь ее?
   Дойл не сводил с него глаз, терпеливо ожидая ответа.
   - ДА, - наконец ответил Димитрий. - Я до сих пор люблю ее!
   - Тогда помоги мне!
   Недолго думая мужчина кивнул головой.
   В это время Алекс пристально следил за Наташей и Сэмом.
   Наташа посмотрела на Сэма.
   - Я давно уже не стреляла.
   Сэм ухмыльнулся.
   - Ну, проверим, утратила ли ты способности.
   Он встал в позицию, натянул тетиву. Наташа внимательно за ним наблюдала, держа в руках свой лук. Сэм выпустил стрелу и попал точно в цель.
   Девушка восхищенно подняла бровь.
   Он посмотрел на нее.
   - Твой черед.
   Она одарила его милой улыбкой.
   Наташа взяла стрелу и натянула на тетиву. Она привлекла внимание всех. Спокойно дыша, девушка выпустила стрелу и попала точно в цель.
   Сэм улыбнулся.
   - Ты умница.
   Наташа улыбнулась, поднимая бровь.
   - А вот он так не считает! - добавил Сэм.
   Резко девушке позади Костя заломил руки, и она попала в захват.
   Дойл с Димитрием посмотрели на нее.
   Тогда Наташа со всей силы ударилась о дерево, но боль почувствовал Костя. Так она сделала еще несколько раз, перекинула Костю через себя и, перевернувшись, уселась на него, хватая за горло.
   Костя поднял руки, сдаваясь.
   - Умница. Победа за тобой.
   Наташа смогла сдержать вырывающиеся наружу воспоминания, на глазах чуть не навернулись слезы.
   "НЕТ, НЕ ВСПОМИНАЙ, НЕТ!" - она мысленно кричала и так громко, что Дойл схватился за голову.
   Димитрий вопросительно на него посмотрел.
   Вскоре все встали в кружок, чтобы лучше видеть тренировочные бои.
   Наташа села на большой камень, оперившись на лук, рядом сидел Сэм, Настена и Дойл. Дойл сидел по левую руку от Наташи, на него облокотилась Настя, жуя шоколадку.
   Проходя мимо Кости, Дженсен стянул с него шапку, тот протестующее, простонал: "Эй". В эту шапку каждый скинул, что-то из своих вещей. Дженсен подошел к Ане, сказав:
   - Вытягивай.
   Аня сунула маленькую ручку в шапку и вытащила плетеный черный браслет, Наташа сразу узнала его и посмотрела на Алекса, это был его браслет и, его сделала она специально для Грэйджа. Следующие вытащила цепочку Юры.
   Юра с Алексом встали друг против друга и началось. В мгновенье ока на месте Юры стоял на задних лапах гигантский волк.
   Наташа и забыла, какой он огромный.
   Алекс отошел на несколько шагов назад и напрягся:
   - Давай, Пес, поймай меня.
   И тут Алекс превратился в расплывчатый силуэт, на который с рычанием бросался Ликан. Ликан тоже двигался с поразительной быстротой, но все, же медленнее Грэйджа - тот вообще был похож на привидение: когда казалось, что лапищи гигантского волка вот-вот его схватят, он растворялся, оставляя на месте себя пустоту.
   Дойл напряженно склонился вперед, неотрывно глядя на потасовку.
   Ликан замер. Алекс обхватил его руками сзади, готовый вонзить зубы в горло, но Ликан принял человеческий облик.
   Юра чертыхнулся.
   Катарина мило улыбнулась, когда юноша сел рядом с ней.
   Эмми расстроилась его поражению.
   - Не расстраивайся, - наклонился к ее уху Сэм. - Он всегда ему проигрывает.
   Возле Наташи остановился Дженсен и протянул шапку.
   - Твой черед!
   Девушка, молча, опустила руку в шапку и достала маленькие серьги и пачку жвачки - Аня и Костя. Их связывали только дружеские отношение, но иногда их поведение говорило об обратном.
   Наташа прекрасно знала, что Костя ни за что не позволит ни единому волоску упасть с головы Ани, Наташи было страшновато смотреть, как он припал к земле, готовясь к нападению. Аня стояла неподвижно, спокойно улыбаясь, - после Ликана она казалась крохотной куколкой. Костя качнулся вперед и крадучись двинулся влево.
   Аня закрыла глаза.
   Наташино сердце забилось с перебоями. Костя приближался к Ане.
   Он прыгнул - и исчез. И вдруг оказался по другую сторону Ани, хотя она вроде бы даже не двинулась с места.
   Костя резко развернулся и снова прыгнул - и опять, как и в первый раз, приземлился на корточки позади Ани. Все это время она стояла неподвижно, закрыв глаза и улыбаясь.
   Теперь Эмми наблюдала за Аней внимательнее.
   На самом деле она все же двигалась: просто Эмми не замечала, отвлекаясь на действия Кости. Аня делала маленький шаг вперед в то самое мгновенье, когда тело Кости пролетало там, где она только что стояла. Еще один шаг и вместо талии девочки его руки схватили пустоту.
   Костя подошел ближе, и Аня стала двигаться быстрее. Она танцевала: кружилась, изгибалась и уклонялась. Костя танцевал вместе с ней: бросался вперед, протягивая руки, ни разу не коснувшись ее, словно все их движения, были отработаны заранее.
   Аня вдруг оказалась на спине Костя, уткнувшись губами в шею.
   - Здорово, да? - спросил Сэм у Эмми.
   - Еще как! - согласилась девушка. - Как...
   - Дойл и Наташа! - раздался голос Ани.
   Наташа посмотрела на нее.
   - О чем ты? - спросила Эмми.
   - Вы сражаетесь!
   Посмотрев на Дойла, девушка поняла, что это будет нелегкий бой.
   За ними наблюдали все.
   Алекс наблюдал, как они стали делать ложные выпады.
   Дойл приблизился к Наташе, и в этой схватке, в отличие от предыдущих, силы соперников были почти равны. Дойл был специально обучен и не раз сражался, так же и Наташа, однако чтение мыслей друг друга выдавали действия на долю секунды раньше.
   Дойл скрутил руку девушки, тогда она ударила ногой ему по лицу, повалив его на землю, но юноша потянул ее за собой и они шлепнулись на землю. Одним движением девушка поднялась на ноги, а Дойл снова нападал. Наташа смогла увернуться и, этот бой ей стал надоедать.
   Они сражались уже довольно долго, не один из них не мог взять вверх, но сдаваться оба не хотели, а остальные хотели знать победителя.
   Тогда Наташа применила прием, который никогда раньше не использовала. Она пробежалась по дереву, оттолкнувшись от него, сделала сальто назад и приземлилась за спиной Дойла, схватив его за плечи, повалила на землю.
   Димитрий напрягся, он с Алисой ее этому трюку не учил.
   Эмми уселась на него и схватила за горло, как и он ее. Так они держали друг друга, пока Сэм не вмешался:
   - Все и так ясно, "ничья".
   Наташа с Дойлом отпустили друг друга, она помогла ему встать.
   Следующими были Джейн и Катарина. Они умело сражались.
   Наташа отвела взгляд от них и посмотрела на Димитрия. В это мгновенье он снимал футболку, оголяя накаченный торс, белая резинка трусов была видна...
   На лице девушки появилась улыбка.
   Она отвела глаза.
  
  6глава. Всплеск.
  
   В знакомом зале, многие незнакомые люди разминались, а кто-то даже репетировал танец.
   Алекс стоял возле зеркала, оперившись спиной о стену, держа руки в передних карманах.
   Димитрий сидел в углу сбоку от товарища в джинсах и ветровке, он слушал музыку в наушниках. Поглощенный в свои мысли, он довольно быстро отреагировал на Женю.
   Вытащив наушник из уха, посмотрел на юношу.
   - Ты видел ее? - спросил Женя.
   Димитрий покачал головой, тот закатил глаза.
   Открылась дверь и появилась Наташа.
   Мужчины восхитились внешним видом девушки: лосины, рваная маячка, куртка с шипами и туфли на шпильке. Волосы заколоты в пучок, некоторые локоны выпущены, черный макияж.
   Встречая сестру, Женя возмущено развел руками.
   - Прости! - протараторила Наташа, направляясь в раздевалку. - Я с фотосессии, пробки, я быстро.
   Она прошла мимо Димитрия, и они даже друг на друга не посмотрели.
   Грэйдж загадочно улыбнулся.
   Через две минуты девушка вышла из раздевалки в светлых спортивных штанах и белой майке. Длинные волосы завязала в обычный хвостик.
   Наташа встала посередине зала и развернулась лицом к танцорам.
   - И так, - начала она - На сегодня план такой, под музыку мы просто потанцуем, ладно?!
   Многие захлопали в ладоши.
   Эмми о чем-то стала говорить с Женей, но девушка остановилась на полу слове, как только заиграла песня Kesha - Tik Tok (в исполнение Бурундуков и Бурундушек), она улыбнулась и стала плавно двигать телом.
   Алекс напрягся, следя за сексуальными движениями девушки.
   Танец грандиозен.
   Они танцевали под треки Flo rida - Whistle i were them girls at, B.O.B feat Nicki Mingi - Out of my mind и Big time rush - Windows down.
   После тренировки, все отправились по домам, а Наташа осталась порепетировать допоздна.
   С наступлением сумерек, девушка накинула накидку и, взяв сумку с вещами, направилась к своей машине. В наушниках играла музыка. Наташа подошла к машине и достала ключи... резко развернувшись, ударила ногой по животу, стоявшего за ее спиной мужчины.
   - Нат, это я.
   Девушка вздрогнула и успокоилась, когда она разглядела его лицо.
   - Прости, - извинилась Наташа. - Я до сих пор...
   - Успокойся, - сказал мужчина. - Ты хорошо справляешься.
   Наташа кивнула головой, поджимая губы.
   - Спасибо, Тайлер.
   Тайлер мило ей улыбнулся.
  
   * * *
  
   Наташа бросила сумку на диван, проходя к окну, за ней следом вошел Тайлер, она закрыло окно шторами.
   - У тебя здесь мило, - сказал он.
   Голубые глаза посмотрели на него.
   - Я купила ее, когда не была в дерьме. Когда еще могла любить.
   Тайлер коса посмотрел на нее, когда девушка прошла на кухню. Он прошел следом, Наташа наливала себе коктейль.
   - Почему могла?
   Она на него даже не взглянула.
   - Разве я могу любить?
   Он облокотился на откос двери, скрестив руки на груди.
   - Ты можешь любить, ведь ты не сделала так, как я предлагал.
   - Но я пережила все.
   - Спрятав все воспоминания и внушив себе обо всем забыть?!
   - Это был единственный выход, - искренно сказала Наташа, садясь на высокий стул.
   Тайлер не доверчиво дернул головой, сужая глаза.
   - Вообще-то был - сказать все, как есть и не лгать.
   Девушка рассмеялась.
   - Сказав, что объединилась с их злейшим врагом? Нет, он убьет меня.
   - Не посмеет. У него еще есть чувства!
   Она искренно усмехнулась.
   - Я ему не нужна, у него есть Жаннетта.
   Имя, она произнесла протяжно и с иронией.
   Тайлер зашагал к ней.
   - Я видел, как он на тебя смотрел.
   - С ними что-то не так.
   Густые брови юноши пересеклись на переносице.
   - Можешь узнать?
   Наташа на него коса посмотрела.
   - Если хочешь, что-то узнать, узнавай сам, я не помощник.
   Юноша закатил глаза, садясь на соседний стул.
   - Что намерена делать? Контракт выполнен, ты свободна.
   Наташа задумалась. Юноша, молча, ждал ответа.
   - Я не знаю, - хрипло начала она, не сводя глаз с ночного города. - Наверное, навещу бабушку с дедушкой, отдохну от всего.
   Он улыбнулся.
   Наташа не видела бабушку два года, как же она скучала по ней и по старому дедушке. О нем она толком ничего не знала, они практически не общались.
   - Я поеду к ней через недельку.
   - И правильно.
   Тайлер стал рыскать по карманам своей толстовки и достал небольшую палочку.
   Девушка на него спокойно посмотрела.
   - Пора?
   Красивые глаза посмотрели на нее исподлобья.
   - Да.
   Тайлер повернул головку прибора, вылезли острые иглы, он двинулся к Наташе, он нагнул ее голову вниз, оголяя шею и, вонзил прибор в шею со стороны позвоночника, нажав на кнопку на приборе и, вещество перекочевало в организм девушки.
   Наташа даже не вздрогнула.
   Тайлер отпустил девушку.
   На ее коже остались метки, но они были свежими в отличие от остальных.
   Наташа подняла голову. Тайлер взял в руки ее лицо. Он посмотрел в ее глаза. Зрачок стал расширяться и сужаться, цвет глаз становился неестественно ярким, но спустя секунды глаза стали нормальными...
   - Чувствую себя наркоманкой.
   Тайлер отступил.
   - В каком-то смысле это так.
   Она стала разминать шею, говоря:
   - Может, больше не будем это делать, мне уже лучше.
   Юноша посмотрел на нее.
   - Тебе лучше, пока ты принимаешь эту хрень.
   Наташа встала со стула и зашагала к холодильнику.
   - Но я не могу избавиться от кошмаров.
   Тайлер удивленно вскинул брови.
   - До сих пор?
   Она достала из холодильника мороженое.
   - Да.
   Она жестом предложила юноши порцию мороженого, но он жестом дал понять, что не хочет. Девушка села за стол, поедая мороженое.
   Тайлер медленно зашагал к ней.
   - Что именно снится?
   Девушка проглотила небольшой кусочек мороженого.
   - Ну, стою посередине какого-то места, я сама на себя не похожа, а вокруг все парит... хаос.
   - Что-нибудь еще?
   - Я не запоминаю.
   Он нахмурился.
   Конечно же, Наташа таила всю правду от него, потому что не до конца ему доверяла. Да и как? После всего, что произошло? После того, как пытался убить...
   Наташа посмотрела в красивые глаза Тайлера.
   - Что-нибудь известно о...
   Она запнулась, но не смогла договорить.
   - Неет. Розмари меня не допускает к делу после провала.
   Она понимающе кивнула.
   Провал Тайлер заключался в том, что ему было поручено оберегать Наташу, но произошло мало кому ожидающий момент. Из-за него был поврежден ценный объект, как ему сказала Розмари.
   Тайлер зашагал к двери, сказав:
   - Если что-то вспомнишь, скажи мне.
   Он открыл дверь и в последний момент глянул на девушку.
   - Обо всем мне рассказывай.
   Наташа мило улыбнулась, кивнув головой. И он ушел. Наконец, она смогла расслабиться. Зашагав в ванную, сняла майку, оставаясь в черном лифчике. Включила воду в большой ванне, и она просунула руку под струи воды...
   В глазах помутилось. Равновесие не к черту. Наташа стала шататься, ничего не видя, а желудок весь свело. Теряя сознание, девушка полетела на пол, ударяясь шеей об ванну (раздался хруст костей) и всем телом упала на холодный пол.
  
   * * *
  
   Тайлер повернул вправо, попадая в темный переулок. Пройдя в его глубину, почуял запах мочи, чтобы не чувствовать эту вонь задержал дыхание. На самой середине пути остановился.
   - Выходи, не стесняйся! - игриво сказал и обернулся.
   В лучике света фонаря стояла девушка, в черных штанах и куртке. Черные волосы аккуратно по груди спускались вниз.
   - Ты выяснил? - грозно спросила девушка.
   Цокнув, Тайлер закатил глаза.
   - Она не помнит. Мне нужно время, Розмари.
   Розмари злобно посмотрела на него.
   - Узнай!
   - Мне нужно время.
   - Время? - воскликнула девушка и в одно мгновенье оказалась перед ним, обнажая клыки. - Его у нас нет. В скором времени Грэйдж со своими псами и наблюдательным Димитрием поймут, что с их девочкой не все сладенько. И по твоей вине все наши усилия чуть не пропали даром!
   - Это твоя кукла ее чуть не убила.
   - Но твоя обязанность была защищать девчонку!
   - Я защищал. Но Дойл с Алексом и гигантским волком (вместе с наблюдательным Димитрием) отцепляли мне путь к ней. Да, и сама она от меня убегала.
   - Ее нужно приручить. Заставь ее верить тебе.
   - Я не могу. Она отказывается вспоминать прошлое. Если она вспомнит, то вместе с воспоминаниями вернутся все, с чем мы боролись все это время.
   - Так найди способ...
   Розмари замолкла.
   Озлобленное личико сменилось на милость, милая девушка вернулась.
   - Заставь ее отключить эмоции! Это приказ.
   Тайлер опешил.
   - Нет. Я этого делать не буду. Нет.
   Она коса на него посмотрела, тело напряглось.
   - Нарушишь приказ?
   - Да.
   Девушка ему не поверила, но на уступки пошла.
   - Ну, хорошо. У тебя один год, чтобы подать мне ее на блюде. Я не хочу того же, что с остальными. Мне нужен вампир, оборотень, полукровки и Глеймори, она должна помочь нам. Но если через год я не получу желаемого, умрешь ты. Мне плевать какой ты ее доставишь. Она должна быть в моих руках!
   Розмари на прощанья мило улыбнулась.
  
   * * *
  
   Зеркало вспотело.
   Горячая вода до сих пор лилась из блестящего крана.
   Возле белоснежной ванны на спине лежала девушка. Тело потное, волосы влажные... Наташа лежала на полу со сломанной шеей, даже через кожу видны сломанные кости.
   Даже с переломанной шеей девушка выглядела милой и симпатичной. По ванной комнате разнес хруст костей, кости девушки встали на место. Раны зажили сами.
   Горячая вода с шумом соприкасалась с поверхностью ванны, внезапно капля за каплей стали взмывать вверх. Все баночки, шампуни и т.п. взмыли вверх вместе со всеми остальными предметами.
   Тело девушки осталось неподвижным.
   А над девушкой из мелких капель воды собрался огромный навесной потолок. Предметы все еще парили в воздухе...
   Наташа распахнула глаза, с шумом вдохнула воздух, она перевернулась на живот, упираясь руками в пол. Навесной потолок из воды обрушился на девушку, остальные предметы разлетелись в разные стороны.
   Девушка начало рвать своей кровью, в горле застыла горечь, желудок свернуло...
   За ее спиной вся мебель разбилась на мелкие кусочки, в том числе и ванная с унитазом. Вся комната покрылась водой и кровью.
   От невыносимой боли девушке хотелось рыдать. Наконец, Наташу перестало рвать, но наступила новая боль. Ее глаза стали болеть, голова разрываться на части. По непонятным ей причинам в ее голове появились разные голоса... Что это? Сердце билось до потери сознания, но эти голоса, они в самой голове. Каким образом они попали в ее голову, в мозг? С ума сойти можно. Но каким-то образом в миг все исчезло: все голоса, вся боль.
   Наташа убрала руки от головы, не понимая, что произошло. Она оглядела комнату: унитаз, ванная, все разбито на маленькие кусочки. Вода смешалась с кровью и залила весь пол, от шикарной ванной комнаты не осталось и следа.
   Девушке стала тошно.
   Наташа подняла глаза на разбитую ванну, ее глаза всего на секунд стали яркими, и вся вода в комнате начала собираться в один огромный шар.
   На ее лице появилась таинственная улыбка.
  
   7глава. Слежка.
  
   Дойл не находил себе места, он мысленно пытался пробиться в чужую голову, но не получалось. Каким-то образом его блокировали. Он не мог ее чувствовать... было такое чувство, что они даже не связаны.
   В комнату вошел по пояс раздетый Димитрий, он заострил свое внимание на друге.
   - В чем дело?
   Дойл молниеносно повернул голову в его сторону.
   - Я не могу!
   Тот поднял бровь.
   - Я не могу чувствовать ее... такое чувство, что мы, и не связаны вовсе.
   Димитрий опешил.
   - Но...
   - Я не чувствую стену между нами. Связи нет.
   - Как такое возможно? - раздался голос Жени, он стоял на пороге комнаты. Карие глаза беспомощно рассматривали двоих мужчин, причем чем-то друг на друга похожих.
   Димитрий сделал к нему шаг, Женя сказал:
   - Я не буду стоять в стороне, когда с моей сестрой что-то происходит! Я обязан ей. Это пуля принадлежала мне, а не ей.
   И все замолчали.
   Каждый из них помнил тот момент. И все было известно, что Женя ненавидит себя за случившееся. Пулю должен был получить он, но не его младшая сестра. Поему же он, но не Наташа? Почему же он не оттолкнул ее, задавал он себе этот вопрос многократно.
   Дойл дернул головой.
   Димитрий с Женей обратили на него внимание.
   - Когда это произошло? - спросил Димитрий.
   Женя присел рядом с ним.
   - Вчера ночью, резко стало больно в шее, я не обратил внимания, но потом...
   Он посмотрел на друзей.
   - Было чувство, что я сломал шею, а после...
   Он запнулся.
   - Тебя выкинули из головы! - закончил Женя, тот промолчал.
   Димитрий задумался.
   - Что произошло с ней за два года?
   Женя посмотрел на него.
   - Она продолжала кричать по ночам, называя имя Алекса и твое Димитрий. Спустя некоторое время все закончилось, Наташа спокойно спала, она была похожа на мертвеца. Меня и Настю это пугало, но больше всего нас удивило, что она начала дверь запирать на ключ.
   Дойл заметно удивился.
   Димитрий сохранил суровый вид.
   - Наташа стала куда-то уходить на какие-то встречи, но с кем именно не говорила.
   - Она и сейчас ходит на встречи? - спросил Дойл.
   - Неет... я не знаю.
   Димитрий заметно взбесился.
  
   * * *
  
   План Димитрия был прост. Суть о том, что, если с Наташей что-то действительно происходит, то проследив за девушкой, они обязательно это выяснят. Каждый будет следить за девушкой по очереди.
   Путь был недолгим, пробок в городе не было.
   Припарковав машину, Женя зашел в подъезд и на лифте поднялся на нужный ему этаж. Идя по коридору, юноша увидел, что входная дверь квартиры открыта и оттуда слышны несколько голосов, а на пороге стояла Наташа. Юноша сразу спрятался за угол и выглянул из-за угла.
   Девушка выглядела шикарно: пышная юбка, оголяющая стройные ножки, блуза, заправленная в юбку, а верхние три пуговички расстегнуты. Волосам Наташа придала объем и с начесом заколола волосы в пучок, из пучка некоторые локоны выбивались. Туфли на каблуке и маленькая сумочка, руки украшены браслетами.
   - Вы знаете, что делать. Я хочу, чтобы все было как раньше, в идеальном виде. Ясно? - говорила Наташа кому-то.
   После, девушка развернулась и зашагала к лифту, она не заметила Женю и спокойно поехала вниз на лифте.
   Женя остался стоять в коридоре, достав мобильник, отослал сообщение Дойлу, а через секунду пришел ответ. Юноша вошел в квартиру и прошел в ванную комнату, где работали рабочие и опешил.
   От шикарной ванной комнаты не осталось и следа, все перевернуто и разбито.
   Посередине самого переполоха на корточках сидел Дойл, рассматривая комнату.
   - Что думаешь? - подходя к нему, спросил Женя.
   Дойл поднял голову, показывая свои черные глаза и клыки...
   - Предметы не разбивали, нет следов боя, - сказал он, осматривая комнату. - Я не могу объяснить.
   Настала тишина.
   Рабочие не покладая рук работали, не обращая внимания на посторонних.
   - Где Димитрий? - заметил Женя.
   - Он поехал за ней! - ответил Дойл.
   Он вскочил на ноги и стал осматривать всю комнату.
  
   * * *
  
   Прячась у высокого здания, Димитрий молча, сидел на мотоцикле, облокотившись на него. Его волосы были распущены и влажные, потому что прошел мелкий дождик. Ему повезло, что был одет в джинсы и кожаную куртку, меньше всего выделялся. Риск быть замеченной девушкой ровнялся нулю.
   Мужчина напрягся, когда белая Бентли остановилась напротив магазина и из него вышла знакомая ему девушка. Как только Наташа вошла в магазин, Димитрий последовал за ней. Войдя в магазин, сосредоточился на поисках девушки и спустя некоторое время нашел ее возле продавца-консультанта. Мужчина подошел так близко, что мог слышать их диалог, при этом оставшийся незамеченным.
   - Ну, вот, Натали. Последняя коллекция, все, что вы просили! - сказала женщина.
   - Просто прекрасно, - похвалила Наташа и, забрав стопку вещей, отправилась в раздевалку.
   Димитрий ждал, пока девушка перемерит всю одежду.
   Вскоре Эмми вышла из раздевалки и понесла одежду на кассу. После, девушка отправилась в отдел обуви, мужчина насчитал ровно шесть пар обуви. Три пары на каблуке, а остальные на плоской подошве. Еще на полчаса девушка застряла в отделе бижутерии. Димитрий цокнул, закатив глаза.
   У него заиграл телефон, хорошо, что стоял на беззвучном. На экране светилось имя Дойла, и он ответил:
   - Да.
   - Ну, как дела? - спросил Женя.
   - Не считая того, что она торчит несколько часов в одном магазине? - сказал Димитрий. - А где Дойл?
   - Пытается разобраться, что случилось в ванной комнате в квартире нашей малышки.
   - А что там?
   - Ванная разгромлена вдребезги, будто здесь прошел бой на выживание, но следов драки нет.
   Димитрий осмотрел девушку с ног до головы.
   - И по внешнему виду Наташи не скажешь, что она сражалась.
   - Есть еще кое-что интересное.
   - Удиви меня.
   - Повсюду кровь, а, по словам Дойла, это ее.
   Димитрий внимательнее осмотрел девушку.
   - На ее теле и намека нет на раны.
   - Знаю. Это странно, не правда ли?
   - По... сори, Дойл что-то нашел.
   Димитрий сам бросил трубку, потому что Наташа уже рассчитывалась за покупки. Она взяла сумки и направилась к выходу, Димитрий пошел за ней. Девушка сложила все сумки в багажник и молча села в авто.
   Следующей точкой было кафе, несколько часов девушка пила кофе, ходила в туалет и что-то писала в ноутбуке.
   После девушка снова села в машину. Димитрий сел на мотоцикл и поехал за девушкой. На этот раз она отправилась домой и, только припарковавшись возле ее дома, мужчина позвонил Дойлу.
  
   * * *
  
   Женя уже с ума сходил от скуки, а Дойл все не унимался, пытался найти причину разгромленной комнаты. Скуку Жени прервал звонок от Димитрия.
   - Да, - скучающе ответил Женя, потому что у него был телефон Дойла.
   - Валите оттуда, она поднимается на лифте! - протараторил Димитрий.
   - Валим! - рыкнул Женя и вместе с Дойлом ломанулся к двери.
   Оба юноши застряли в проходе, потому что по коридору шла Наташа, она их не заметила, потому что лазила в сумочке.
   - О-е-е! - сказали юноши и, одновременно разворачиваясь обратно в квартиру.
  
   * * *
  
   Димитрий стоял возле гаражей.
   Он не знал, выбрались из квартиры Женя и Дойл до прихода Наташи, но его вопросы развеялись, увидев некую картину.
   Дойл спускался вниз, как ниндзя по балконам домов, удерживая на спине Женю. После сразу сели в машину, Димитрий к ним тоже подсел.
   - Ну, и поездка! - сказал Женя, держась за голову.
   - Выбора не было! - сказал Дойл. - Нужно было срочно сматываться!
   - Да, иди ты.
   Димитрий ухмыльнулся.
   Из подъезда вышла Наташа, она подошла к машине и стала доставать пакеты из багажника.
   - Ну, что-нибудь узнал? - спросил Дойл.
   Карие глаза коса на него посмотрели.
   - Только, что много пьет кофе и ходит в туалет.
   Женя замешкался на заднем сидении, спросив:
   - А почему она стоит на одном месте?
   Дойл с Димитрием посмотрели на девушку.
   Наташа стояла на месте, смотря в никуда. В это время Дойл закрыл глаза и жестом приказал молчать. Женя хотел открыть рот, но Димитрий закрыл его ладонью.
   Резким движением голова девушки повернулась именно в их сторону и довольно долгое время она смотрела. Ее глаза были настолько другими, в них считалась осторожность и агрессивность, она была готова броситься в бой. Отчетливо было видно, что каждый мускул ее тела напряжен.
   "Неужели она видит?" - подумал Женя.
   Вскоре девушка отвернулась и зашагала дальше.
   Женя такого не ожидал.
   Наконец, Дойл открыл глаза и смог пояснить свой поступок.
   - Она почувствовала меня и с легкостью проникла в мою голову, но я успел спрятать наш замысел.
   Димитрий, наконец, сделал вдох.
   - Она нас заметила?
   - Нет, но должен признать, что ей пришлось трудно принять мысль, что нас здесь нет.
   - В смысле была уверена, что мы здесь? - переспросил Женя.
   - Да. - Ответил Димитрий.
   Но тут Дойл дернулся.
   - Есть, я поймал ее.
   Он напрягся.
   - С ней что-то не так!
   Его ладонь упала на его грудь, он стал чаще дышать.
   - Идите на крышу, она идет туда! Идите!
   Без секунды колебания Димитрий с Женей выбежали из машины.
   Дойл остался в машине и не заметил, как погрузился в голову Наташи, теперь он смотрел на мир ее глазами.
   Наташа подошла к кофейному столику, смотря на стоящего возле окна к ней спиной мужчину, он говорил по телефону. Незнакомец ему кого-то напоминал, в отражение смог разглядеть его лицо, но отражение размывчатое. Эмми не колебалась и спокойно взяла наушники со столика, как по пальчикам пробежало что-то яркое, но она не заметила этого.
   Надевая наушники, что в груди кольнуло болью и мелькнуло ярко-оранжевое.
   Дойл вздрогнул, не понимая, что происходит.
   Но Наташа не обратила внимания и направилась к лифту.
   Девушка облокотилась спиной о стенку лифта и медленно скатилась по ней на пол. Она решилась вспомнить, то чего меньше всего хотела. И Дойл впервые в жизни увидел или узнал о первой встречи Наташи и Алекса, он словно погрузился в тот момент.
   Алекс сидел на бетонной лавке, одет он, конечно же, прилично, даже бога-то для такого села, как Владимировка. Черные спортивные штаны фирмы Adidas и майка, модные кроссовки. Он всегда хорошо одевался.
   Тогда Наташа на него внимательно смотрела, ей было, интересно увидев его лицо. Ну, вот он поднял голову, и она увидела его лицо, она осмотрела всего его.
   Светлые волосы, волнистые на концах, лоб прикрыт челкой, лежащей на бок, а карие глаза темные и красивые! Не вооруженным глазом видно, что все тело покрыто мускулами. Один взгляд на юношу заставлял ее замереть на месте от восхищения и восторга. Собою он представлял для нее саму опасность и сексуальность; только одним взглядом заставляет ее растаять в его глазах и желать большего!..
   И когда он поднялся на ноги, что представиться, Наташа узнала, что юноша высокий и стройный - высокий парень с широкими плечами. Алекс был выше ее почти на две головы, девушка подметила, что он вдвое выше и шире ее. Это больше привлекло ее к нему.
   Дойл восхитился даже, как на нее смотрел Алекс, он явно ей восхищался. Теперь он понял, что означают его взгляды, Алекс до сих пор ею восхищается и единственное, что его выдает это глаза.
   Наташа (и вместе с ней Дойл) вернулась в реальность.
   Наташа вышла из лифта и направилась на крышу, продолжая вспоминать прошлое и переживать прошлые эмоции заново.
   Для нее был важен даже тот момент, когда она шла на репетицию и впервые увидела Алекса с Катариной, внутри нее кольнула ревность. И, то, как он на нее посмотрел, но больше чувств к нему возникло, когда Алекс погладил девушку по щеке и чмокнул в лоб. Произошедшее следом удивило не только девушку, но и самого Дойла, что сердце и у него самого ушло в пятки. Алекс не сдержался, и медленно упустив лицо, поцеловал Эмми в губы. Вкус его губ застыл у нее на губах. Сердце Дойла замерло от удивления.
   Следующее воспоминание больше понравилось Дойлу.
   Они оба танцевать так синхронно и красиво. Алекс умудрялся прижимать девушку к себе и гладить ее плечи, руки и животик. Наташа обхватила рукой шею юноши и сделала своим телом волну, касаясь мускулистого торса, наслаждая теплым дыханием юноши у себя на шеи.
   Эмми уже стояла на самой крыше, обхватив себя руками, продолжая вспоминать. Дойл никогда не позволял себе лезть в прошлое Наташи и тем более связанное с Алексом, а теперь будто девушка сама посылала воспоминания не осознанно.
   - Эй, голубки, первое фото! - сказал Миша, подходя к ним с фотоаппаратом. Миша - какой-то друг Наташи.
   Очередное воспоминание.
   Тогда Наташа улыбнулась, а Алекс спрятал свое лицо в волосах девушки. Они стояли в обнимку.
   Все засмеялись.
   В таком положение их сфотографировали.
   Так же Дойл узнал об их первом поцелуи.
  Тогда девушка не могла договорить, Алекс закрыл ей рот поцелуем. Их губы соединились, девушка ответила на нежный поцелуй полный страсти.
  Одну руку он запустил ей в волосы, а вторую положил на оголенные ребра, плотнее прижимая к себе. Наташа прижималась к нему и желала большего, как и он.
   Находясь в объятиях молодого человека, девушка жадно вдыхала его запах. Такой сладкий и прекрасный. Еще одна мечта сбылась, теперь он ее и только ее. Так она думала.
   Дойл не мог поверить, что они вот так расстались. Его сердце дрогнуло, и по щеке потекла слеза, ощущая ту боль, которую она испытывает вспоминая их первую ночь.
   - Иди сюда!- сказал Алекс, сидя на диване.
   Не медля, Наташа подползла к нему и положила свою голову на плечо, всем телом укладываясь на его грудь. Руки мужчины сомкнулись у нее за спиной, положив подбородок на макушку головы.
   В обнимку они смотрели фильм, иногда смеялись над смешными моментами фильма, во время рекламы шутили, но во время одной рекламы они занялись кое-чем другим...
   Их губы сплелись воедино, поцелуй начинался скромно, но после превращался во что-то большое. Наташа хотела обнять его и приласкать, но не смела, что-то делать, а вот Алекс положил руки на ее ягодицы и приподнял, прижимая к себе.
   Наташа так сильно его хотела, но и боялась.
   Дойла тронуло даже самое маленькое, но до такой степени трогательное воспоминание.
   Тогда Алекс обнял Наташу за талию и шепнул на ухо:
   - У меня кое-что есть!
   Нежно взяв руку девушки, повел ее в дом и привел в спальню. Алекс полез в шкафчик, а Наташа села на столик, молча смотря на своего парня. Найдя, что искал, Алекс подошел к возлюбленной. Девушка раздвинула ноги и обвила ими талию юноши.
   - Я хочу, чтобы они были у тебя! - произнес Алекс и положил в руку девушки ключи. Это ключи от его дома. - Я отдаю их тебе, потому что люблю!
   Взяв ключи, посмотрела на молодого человека и шепнула:
   - И я люблю!
   Улыбнувшись, Алекс поцеловал девушку.
   Но по щеке Дойла потекла слеза, когда на смену хорошим воспоминаниям хлынули самые отвратительные.
   Дойл чувствовал боль, которую испытывает Наташа, продолжая вспоминать. Ему хотелось крикнуть: "Перестань вспоминать! Стоп! Хватит!" Он не мог понять, как она выносила такую боль, как скрывала от него?.. Ему хотелось убить себя, лишь бы не чувствовать боли.
   Невыносимую боль причиняло даже воспоминания о Жаннетте, даже ее имя причиняла боль.
   Наташа чувствовала не выносимую боль.
   Теперь Дойл знал, что все это время она была сильной, держала все свои эмоции в себе. Ее эмоции всегда зашкаливали, а сейчас...
   Наташа поднесла руки к груди, юноша чувствовал, что вот-вот вся эта боль вырвется наружу, пробивая дыру в груди.
   Дойл не понимал в чем дело, но отчетливо видел, как над ее ладонями собирался ярко-оранжевый шар - шар боли и в этом шаре заключалось столько силы, что не описать словами.
   Девушка выпустила шар в небо, как из ее груди вырвалась линиями разных цветов огромная сила.
   А на крыше Димитрий с Женей чувствовали эту силу всем телом.
   Все трое почувствовали, что из души Наташи хлынул поток безграничной энергии, ранее они испытывали подобное от ядерного взрыва на Командорских островах...
   Вот только... он был в сотни раз сильнее, чем им когда-либо приходилось ощущать прежде. Женя с Димитрием оцепенели. Чувство было такое, словно в их ударила молния и, нервы взорвались.
   Внезапно вокруг Наташи вспыхнул ослепительно яркий свет из оттенков радуги, по яркости во много раз превосходящий огонь. Казалось, прямо посреди крыши упал кусок солнца. Вскрикнув и инстинктивно прикрывая руками глаза, юноши попятились.
   На мгновение связь между Дойлом и девушкой исчезла, Дойл перестал чувствовать Наташу - и ее боль, и ее силу - и ощущал душой лишь ту же бесцветную пустоту, как и перед глазами, ослепленными заливающим небо ярким светом. Потом свет просто исчез. Не постепенно - в мгновение ока, словно щелкнули выключателем.
   Теперь Дойл понимал, что она обладает безграничной силой.
   Димитрий замер, наблюдая за всей красотой.
   Дойл, наконец, смог вырваться из головы Наташи и молниеносно примчался на крышу.
   Димитрий с Женей собрались атаковать девушку, но одним движением Дойл двоих сразу повалил на пол.
   - Не надо! - сказал Дойл, смотря на нее. Димитрий вопросительно на него посмотрел и заметил его слезы. - Иначе она вас убьет!
  
  
  
   8глава. Новые события.
  
   Димитрий не поверил словам Дойла и попытался выбраться, но тот сильнее сжал его плечо.
   - Верь мне! - По его щеке потекла очередная слеза.
   Женя посмотрел на Димитрия, умоляя уходить.
   Нехотя мужчина сдался.
   Смотря на Наташу, юноши просто ушли с крыши. Молча, сбежали по лестнице и вернулись в машину, отдышавшись, Димитрий рявкнул:
   - Черт тебя побрал, что это значит?
   Тяжело дыша, Женя добавил:
   - ...полная хрень!.. Такое впервые...
   Дойл дрогнул.
   - Мы ошиблись, опыты были, она JGH4, им удалось. Она сильнее всех нас вместе взятых.
   Женя на него злобно посмотрел.
   - За два года такого не было, я бы засек!..
   Тот кивнул головой.
   - Неет, неет, неет.
   Димитрий с расширенными глазами от гнева смотрел на него.
   - Вот, решение проблемы. Все два года она заперла прошлое на замок; всю любовь, боль и даже Алису. В лифте, ее накрыли воспоминания, и сила вышла наружу.
   Женя задумался.
   - Значит, сила заключается в эмоции. Сильна эмоция, сильнее она сама.
   - Да... или нет.
   - В смысле? - спросил Димитрий.
   - Я успел покопаться в ее голове, ночью, она потеряла сознание, очнувшись, обнаружила разбитую ванную комнату. Каждую ночь, пока она спит, вся комната ходит ходуном!
   Женя вспылил.
   - Чертовы ВЭИЕЛ. И ее захапали в свои лапищи.
   - Нам не одолеть ее, если она потеряет контроль! - сказал Димитрий. - Как и сказал Дойл - она сильнее всех нас.
   - Я не могу понять, какие у нее еще есть силы.
   - Есть и еще? - спросил Женя.
   Дойл коса на него посмотрел.
   - Разумеется.
   - Грэйдж не сразу получил жажду крови, - вступил Димитрий. - И, конечно же, его скорость проявилась не сразу. Да, и тем боле научился совладать со Зверем.
   Женя открыл рот.
   - А можно поподробнее с того места, как Алекс научился совладать со своим Зверем?
   Дойл с Димитрием переглянулись.
   - Долго объяснять, - сказал, наконец, Дойл. - Спроси лучше Серену, ну и об этом тоже! - Дойл показал маленький серебристый прибор, на конце которого торчат сотни острых игл.
   Увидев прибор, Димитрий заметно напрягся.
   Дойл завел машину и направился в дом Грэйджа, доехали довольно быстро, несмотря на нарушение правил дорожного движения. Приехав на место, первым делом направились в комнату Серены, не обращая внимания на позднее время.
   Девушка сладко спала, обнимая подушку.
   Димитрий подошел к кровати и положил ладонь на ее рот, девушка проснулась и глазами пробежалась по комнате. Поняв, что нет никакой угрозы, расслабилась и, убрав руку брата, спросила:
   - Какого черта?
   Брат мило улыбнулся.
   - Что ты тут делаешь?
   К ней подошел Дойл, и присев на край постели, показал прибор.
   - Ты знаешь, что это?
   Серена выпучила глаза, увидев прибор.
   - Откуда это у вас?
   - Одевайся, - рыкнул Димитрий.
   Без всяких колебаний девушка оделась и провела мужчин в свою лабораторию. Там то и началось.
   - Алекс здесь? - спросил Дойл, осматриваясь по сторонам.
   Серена покачала головой.
   - Нет, он сказал, что не может терпеть близость Жаннетты.
   Димитрий улыбнулся.
   Женя покачал головой.
   - Так что это за штука?
   Девушка взяла прибор и, повернув головку с той стороны, где множество игл, они тут же исчезли.
   - В Вэиел используют такой прибор для подавления силы или смертельного яда, даже для контроля зашкаливающих...
   Юноши напряглись.
   - Такое вкалывали Алексу, чтобы контролировать Зверя, но все провалилось.
   - Почему? - спросил Дойл с Женей одновременно.
   - Потому что Грэйдж от природы силен, - начал Димитрий. - Это не работало по каким-то непонятным причинам.
   - Но чаще всего прибор применяли для быстрого проявление способностей, - продолжила Серена. - Проявление сил зависело от мутации в организме, а его мутация проходила медленно, потому что его тело не подвергается старению.
   Димитрий сделал шаг вперед.
   - Сколько времени занимает обычная мутация?
   - Больше десяти лет, это минимум.
   - А с помощью этой штуки? - спросил Женя.
   Серена посмотрела на него.
   - Максимум два года.
   Димитрий закатил глаза. Дойл хрустнул шеей. Женя запустил руки в волосы. Серена смотрела на них пытаясь понять, в чем дело.
   - А... - наконец, простонала она. - Теперь все ясно. Два года. Вы нашли прибор у нее! Неужели она JGH4?
   Она не могла поверить своим словам.
   Для нее это было ударом. Из всех кто увяз в этом, больше всех страдают невинные. Круг во влеченных стал шире.
   Димитрий рассказал сестре обо всем, что видел и колебания Дойла. Серена слушала, не перебивая. В отличие от большей их компаний Серена могла все выслушать, не перебивая и только потом делать выводы.
   - Ты можешь предположить, что с ней происходит? - отчаянно спросил Женя.
   Серена осмотрела всех.
   - Ну, начнутся колебания над контролем эмоций и силы, а по вашим рассказам колебания уже начались. После она начнет не понимать кто друг, а кто враг. Начнет нападать на друзей, близких и...
   - То есть может перейти на сторону Вэиел? - осторожно спросил Женя.
   - Да, и шансы очень высоки. Но если верить словам Дойла, ее сила проявляется во время душевной боли и огромная сила...
   - Я лично чувствовал всем телом.
   - Но если Вэиел, что-то предпримут?
   - Я знаю одно, - начал Дойл. - Если мы срочно не вмешаемся, то потеряем ее. Вэиел не упустят такого шанса, а тем более Розмари. Наташа станет машиной для убийств!
   - Именно! - согласилась с ним Серена. - Мы не сможем ее вернуть, если они ее заполучат. Вскоре начнутся колебания, и она начнет нападать на близких и друзей, надо заняться ею сейчас, придумать хоть что-то. Самое страшное, что от этой штуки могут начаться помутнения в голове. Надо срочно что-то делать!
   Дойл заметно дернулся.
   - Но без меня.
   Разом на него посмотрели три пары глаз.
   - Почему? - спросил Женя.
   - Да, потому что, через него Наташа может узнать о наших планах! - начал Димитрий. - Он окажется рядом с ней, она узнает наш план и может, тем самым мы ускорим, возможные помутнение в голове и только ухудшим положение.
   - Он прав! - согласилась Серена.
   Димитрий выругался по-английски.
   - Но ты можешь хоть, что-то сделать? - спросил он.
   - Могу мысленно ослепить на десять секунд, - ответил Дойл. - Сейчас она сильнее меня.
   - Этого достаточно! Но нам нужен удачный момент, такой, чтобы она никак не смогла бы ожидать.
   Все задумались.
   - Ооо, - щелкнул пальцами Женя. - Через пару дней мы едим на концерт, а потом в клуб. Много народу, она ничего не заподозрит!
   - Да и кто может напасть среди людей? - сказала Серена.
   - Мы, - вступил Димитрий. - Но никто кроме нас не должен знать. Наша малышка получит кулаком в свое прекрасное личико.
   Дойл захрипел.
   - Не поможет. Я чувствую ее мощь, даже обычное снотворное не поможет!
   Лицо Димитрия стало таким, будто, что-то вспомнил.
   Серена посмотрела на брата.
   - В чем дело?
   Он посмотрел на Дойла.
   - На острове, - начал Димитрий. - Помнишь, Тайлер что-то хотел вколоть Грэйджу, как откуда не возьмись, появляется ударная волна, мы все отлетели в разные стороны, а Наташа, как стояла на месте, так и стояла, а взрыва не было.
   - Не понимая этого, она применила силу! - добавила Серена.
   - Дааа, - вступился Женя. - Я помню, прутья моста оборвались, и она полетела вниз, именно Тайлер спас ее в последний момент! И именно Наташа помешала мне вогнать нож ему в сердце.
   Дойл заметно ожил.
   - А когда стреляла Алиса и, именно он пытался спасти Наташу, но не успел и вместе с Лисс упал в воду.
   - Тайлер укусил Алекса, - начала Серена. - Зная, что Наташа бросится его спасть, но Димитрий силой уведет ее из шахты!
   - Вот вам и решения! - разводя руками, начал Димитрий. - Розмари приставила Тайлера к Наташе, как охранника - нельзя повредить ценный артефакт.
   Дойл смотрел на них, продолжая блокировать девушку.
   - Мне нужно точно, знать, куда Наташа колола себе это! - начала Серена. - Найдите следы.
   Дойл коснулся шеи.
   - Мне нужно ее ДНК, - продолжила девушка. - Я хочу знать, что они с ней делали и чего нам нужно опасаться.
   Дойл засмеялся, сказав:
   - Я знаю чего нам нужно бояться: держать ее в неведение. Она сильнее меня на телепатической волне!
   Все четверо посмотрели друг на друга и одновременно сказали:
   - Юра!
   Димитрий ломанулся к двери. Мужчина ворвался в комнату юноши, тот от испуга запрыгну на потолок. Из его горла вырвался рык, волчьи глаза посмотрели на Димитрия.
   Юра сразу принял облик человека, вся угроза, исходящая от него исчезла.
   - Димитрий? В чем дело? - спросил он, спрыгивая с потолка на пол.
   - Нужна твоя помощь!
   Не понимая в чем дело, Юра кивнул головой и пошел за ним. Вместе с ним вошел в лабораторию Серены. Юноша удивился, увидев Дойла: тяжело дышит, потный, круги под глазами.
   Женя с Димитрием и Сереной ему обо всем поведывали, после чего Юра сказал:
   - Я не могу понять стала ли Наташа сильнее в отношении телепатии. Для этого мне нужно перевоплотиться и находиться рядом с ней, но внутренне я чувствую силу, если ее обладатель начинает применять ее, хоть, и не осознано. Даже в человеческом обличии чувствую.
   - Как давно? - спросил Дойл.
   Дьявольские зеленые глаза посмотрели на него.
   - С самой поездки на остров, сначала я не понимал, что это за чувство. Но когда мы были во Флориде и там столкнулись с Тайлером. Помните, он контролировал людей?
   - Я помню, то месиво! - сказал Серена.
   - Тогда-то и понял, что именно значит это чувство, - продолжил Юра. - Все это время, после острова думал эти волны, излучает Алекс, но ночью это чувство было таким сильным, что я не осознано перевоплотился. Мой Ликан был готов к бою. Но подобные волны я чувствую и от Алекса... можно сказать, что волны одинаковы, я не смогу определить.
   Димитрий сел на стул поудобней.
   - Ты сможешь, завтра определить от кого именно волны исходят?
   - Я смогу даже в человеческом обличии, но мне нужно, что сила хоть на мгновенья проявилась и издала волны. Я почувствую. Но если вы хотите проверить именно Наташу, тогда нужно увести Алекса, хотя бы из комнаты. Мне будет достаточно.
   Димитрий посмотрел на Серену.
   Дойл хрипло ухмыльнулся.
   - На всякий случай блокируйте свои мысли!
   - Я согласен, - сказал Димитрий, подержав друга. - Держите свои мысли при себе, блокируйте доступ. Если Грэйдж узнает, то сорвет операцию, и мы опустим ее. Потом с ним собачиться буду я!
   - А если он вякнет что-то против нее, я в стороне не останусь! - сказал Дойл вполне серьезно. - После того, что увидел в ее воспоминаниях!
   Женя посмотрел на него, и он его понял.
   - О чем ты говоришь? - спросила Серена.
   Юра опустил голову и тихо сказал:
   - Их знакомство!
   Юра с Женей и Дойлом поникли, зная, что было в их прошлом.
   Серена посмотрела на брата и попала в плен темных глаз.
   - С тебя сыворотка. Ее ДНК будет завтра! - сменил тему Димитрий.
   Женя подошел к Дойлу.
   Все тело юноши покрыто потом, еле дышал, круги под глазами и кожа горит огнем.
   - С ней так же? - спросил Женя.
   Тот хрипло ответил:
   - Хуже, я стараюсь как можно больше боли перетянуть на себя!
   Серена подошла к ним.
   - Жень, иди, поспи и ты, Димитрий. Я останусь, помогу, чем смогу!
   Женя кивнул головой и вышел из комнаты, а за ним Димитрий. Юра остался помогать.
   Серена поставила Дойлу капельницу, пока Юра устанавливал приборы.
   - Что с ним именно происходит? - спросил Ликан.
   Серена коснулась пульса юноши.
   - Я не могу описать словами, как ему больно. Все что испытывает Наташа, испытывает Дойл и на оборот.
   Дойл вздрогнул.
   Серена опешила.
   - Ему что-то снится!
   Юра на секунду замер, а через секунды стянул футболку, сказав:
   - Я хочу помочь.
   За секунду перед девушкой появился гигантский волк, он лег рядом с кушеткой Дойла и погрузился в его голову, забирая часть боли. Но сон юноши его заинтересовал больше.
   Во сне Дойл внезапно отстал.
   Его внимание привлекла металлическая дверь. Юра помнил это лабораторию на острове. Одним ударом Дойл, вышиб дверь с петель. Войдя в комнату, понял, что это комната наблюдения за экспериментом, стена напротив него была стеклянная. Он подошел ближе.
  Огромное окно выводило на другую комнату, посередине находился бассейн, а в нем три человека - подопытные. Напротив них находились большие экраны, и на них была она.
   - Наташа, - шепнул Дойл.
   Юра тоже не понял.
   На экране изображено, что Наташа стояла в центре хаоса, вокруг нее парили машины, люди. Дома взрывались, все пылало огнем, было такое чувство, что началась война. Девушка была сама на себя не похожа, лицо суровое и спокойное, что внушало страх; необычно яркие голубые глаза с оттенком зеленого спокойно куда-то смотрели, центром внимания был Алекс. Он направлялся к ней, она уделила все свое внимание ему, но не заметила, как к ней со спины подкрался Димитрий.
   Юра подумал, что он хочет спасти Наташу от Алекса, но он пырнул ее ножом, перерезая хребет. Она смогла открыть только рот, не издавая крика, как парящие в воздухе предметы разом упали на землю и дома перестали взрываться, ветер стих.
   Причиной хаоса была она и никто больше, она всем управляла. Тело Наташи упало к ногам Димитрия, он не сводил глаз с нее.
   Во сне Дойл вошел в комнату и подошел к бассейну, все еще смотря на экраны.
   На экране показали Алекса. Он смотрел на тело девушки, проронил слезу, он зажмурил глаза, не в силах спрятать свою боль.
   - Мы должны были! - сказал один из мужчин, он говорил за Димитрия.
   Только тогда Дойл понял, что в бассейне были двое мужчин близнецов и одна девушка.
   Они ясновидящие. Сейчас они видят будущее Наташи - ее ждет гибель.
   - Это не выход, - сказал другой мужчина за Алекса. - Мы не должны были ее убивать, мы должны были найти антидот.
   - Его нет.
   - Ошибаешься, - сказала девушка, она процитировала слова Алисы.
   Алиса стояла за спиной Димитрия, и она пустила пулю в его голову. На этом моменте все закончилось, кадр стал снова и снова повторяться.
   Дойл вздрогнул, когда его кто-то схватил за ногу. Это была прорицательница, она цеплялась за него.
   - Не допусти этого! - сказала она ему. - Не дай им убить ее, она поможет положить всему конец. Наступит конец, путь к нему долог, поможет только она, вытащи... - Она замолчала, смотря в никуда. - Ты это видишь?
   Дойл проследил за ее взглядом, и он вел к огромным экранам. На экранах изображен коридор, и он привел к металлической двери, а за ней Наташа. Ясновидящая показала путь до девушки. Он посмотрел на незнакомку.
   - Иди.
   И Дойл повиновался, но Юра услышал, то чего не услышал он.
   - И решится судьба Орудия смерти! - прошептала девушка. - Орудие смерти - это, это...
   И сон резко изменился, теперь Юра находился на парковке и слышал звуки борьбы.
   Обернувшись, увидел, как на его глазах человек из Вэиел нападал на Наташу. Девушка отошла назад на пару шагов, уйдя от удара и встав на руки, ногами сжимая голову, повалила на пол, усаживаясь на нем, локтем ударила по голове. Третий мужчина бросился к ней и, бросаясь наперерез, Наташа перемахнула через машину, упираясь рукой в капот и, ногой ударила его по шеи, ломая его.
   За боем наблюдало еще двое мужчин и девушка - Таня, а позади Наташи в темноте стоял Тайлер. В тени светились только его красные глаза, бой явно его забавлял.
   - Наташ, хватит! - крикнула Таня.
   Наташа обернулась. Она колебалась, явно была удивлена и это колебание, позволило Тайлеру нанести ей удар по голове. Она упала. Тай присел перед ней на корточки смотрел на нее, но Юра заметил, что он как-то странно на нее смотрел, он, будто испугался ее. Но Наташа потеряла сознания, и он взял ее на руки.
  - Зачем так грубо? - сказала Таня.
   Проходя мимо Тани, он сказал:
   - Заткнись.
   Сон снова изменился.
   Теперь Наташа сидела на асфальте, изо рта текла кровь. Юра хотел подбежать и помочь, но только он сделал шаг, как замер. К Наташе подошел Тайлер и поднял ее с асфальта, спросив:
   - Какого черта?
   - Мне...
   - Я вижу, что нужна помощь, могла и позвонить.
   - Прости.
   - Дура.
   Тайлер взял ее на руки и куда-то понес.
   "ТАЙЛЕР!" - мысленно крикнул Юра.
   Ликан распахнул глаза, когда увидел в воспоминаниях Наташи знакомое лицо и почувствовал запах. За секунды он принял человеческий облик.
   Рядом с ним сидела Серена с Димитрием и Женей.
   Тяжело дыша, Юра спросил:
   - Какого черта здесь делал Тайлер?
   Все посмотрели на него, как на идиота.
   - Здесь его никогда не было! - сказала Серена.
   Парень усмехнулся.
   - Я слышу его запах!..
   Запах стал сильнее, юноша дернул голову в сторону запаха и... источником запаха была маленькая серебристая палочка. Он взял ее в руки и, поднеся к носу, понюхал. Это и было источником запаха.
   Димитрий заметно напрягся.
   - Неужели, это он тайно ей вводит это? - сказала Серена.
   - Неет, - добавил Юра. - Они общаются, я видел это в воспоминаниях, я видел.
   - Он прав, - вмешался Дойл. - Копаясь в голове Наташи, я видел, что кто-то стоит возле окна и разговаривает по телефону. В отражение я увидел лицо - лицо Тайлера.
   Лицо Жени стало каменным. Димитрий озлобился. Серена была в шоке.
  
  
  
   9глава. Планы.
  
   Конечно, после вчерашних раскрытых тайн всем было не по себе. Димитрий страстно желал посадить Наташу в клетку и допрашивать, даже пытать, но это означало потерять авторитет в ее лице и потерять доверие. Однажды так было, но узнав простую правду, было ужасно стыдно.
   Все были в сборе, кроме Серены с Дойлом.
   Юра играл в приставку, Димитрий делал вид, что увлечен книгой, а Женя разминался. Аня слушала музыку в наушниках, а остальные дамы о чем-то общались. Дженсен с Сэмом и Костей сидели в планшете. Алекс сидел в очках, делая вид, что ужасно увлечен рассказами Жаннетты.
   Он заметно ожил, когда в зал вошла Наташа в черных штанах и такого же цвета майки, волосы распущены.
   Юра моментально отложил приставку, Димитрий отложил книгу и стал наблюдать за девушкой.
   Не обращая ни на кого внимания, Наташа начала разминаться. Она выглядела бодренько, но по сравнению с Дойлом, как огурчик.
   Алекс поднялся с кресла, скидывая ноги Жаннетты. Он подошел к Наташе и рядом с ней присел на корточки. Ноль внимания.
   - Ничего не хочешь сказать? - спросил, наконец, Алекс.
   - Привет милый, я хочу тебя, - с сарказмом сказала Наташа. - Ты этого ожидал?
   Он улыбнулся.
   - Возможно. Может, куда-нибудь сходим?
   Она коса на него посмотрела.
   - Боюсь, твоя пассия мне ноги вырвет.
   Его лицо стало суровым.
   - Пускай только подумает, я ей сердце вырву.
   Наташа недоверчиво ухмыльнулась.
   - Кем ты стал?
   Этот вопрос его сбил с толку.
   Она продолжала на него пристально смотреть.
   - Ты не Алекс и не Зверь... ааа, все ясно. Два разных существа в одном теле, хорошая штука слияние!
   Девушка озарила его победной улыбкой и спокойно продолжила разминаться.
   В шоке был даже Юра с Димитрием. Женя узнал только этой ночью, у него не было шанса рассказать ей. Остальные бы не проболтались, потому что не хотели иметь дело с Алексом.
   Жаннетта сверлила Наташу взглядом.
   Димитрий подал знак Алексу идти за ним, тот не сводя глаз с девушки, направился за мужчиной. Как только их спины скрылись за дверью, с места сорвалась Жаннетта, она вихрем подскочила к Наташе.
   - Ты - шлюха, какого черта ты творишь?
   - Моя дорогая, - начала Наташа, сохраняя идеальное спокойствие и разминая плечо. - Ты меня перепутала с собою. Зеркало находится сбоку от тебя.
   Джейн усмехнулась.
   А Юра продолжил внимательно наблюдать за девушкой.
   Жаннетта силой развернула Эмми к себе лицом.
   - Держись от него подальше!
   Поступок девушки заметно разозлил Наташу, ее глаза наполнились злобой.
   - Не прикасайся ко мне своими клешнями.
   Жаннетта вспылила и схватила ее за горло, но Наташа схватила ее за руку, тем самым убирая руку от своего горла. Рыжеволосая бестия сжалась от боли, а Наташа продолжала сжимать руку, тем самым выворачивая ее.
   Жаннетта бешено переводила взгляд с руки на ее лицо. Наташа криво улыбнулась.
   Юра продолжал наблюдать за происходящей сценой.
   Раздался хруст костей. Жаннетта ударила девчонку ногой в живот, та отпрянула на пару шагов, ее спас накаченный пресс. Она напала на Эмми, получила удар в колено. Она согнулась от боли, это позволило Наташи оттолкнуться от кресла и ее ноги сомкнулись на шее Жаннетты, и повалила ее на пол, быстро сгруппировавшись, уселась ей на живот и кулаком ударила по лицу, с ударом блеснуло что-то яркое.
   Глаза Юры стали волчьими.
   Эмми нанесла еще удар, ломая челюсть Жаннетты, но с одного удара отлетела к зеркалу, разбив его вдребезги. Она приподнялась на руках. Ее обидчиком был Алекс, он стоял на защите Жаннетты. Черные глаза смотрели на нее.
   Наташа спокойно поднялась на ноги, смотря на него.
   Алекс моментом оказался рядом, замахиваясь рукой, чтобы нанести удар, но замер... она спокойно не сводила с него глаз, но он все, же ударил ее по щеке.
   Димитрий сделал шаг вперед, но Юра перегородил ему путь.
   Голубые глаза посмотрели на него, как раньше...
   - А как на счет банки со спермой? - сухо спросила она, Алекс вспомнил, как два года назад так он назвал Жаннетту. - Лгун! - Вот все, что она сказала, она просто развернулась и ушла. А он остался стоять одинокий и разбитый.
   В отражение он увидел лицо Димитрия и Катарины, они были не на его стороне. Катарина всегда его поддерживала в любой ситуации, а сейчас была против него.
   Димитрий развернулся и ушел, а за ним последовал Женя с Юрой. Они остановились на улице.
   - Ну, что? - спросил Димитрий, смотря на юношей.
   - Ну, а ты как думаешь? - сказал Женя, показав небольшой прибор с кровью девушки.
   Юра с горечью посмотрел на двоих друзей.
   - Сила исходит от нее, я не могу описать словами, какая мощь...
   Женя померк.
   Они не знали, что будет дальше и какая битва их ждет.
   Следующие полчаса юноши добирались до дома Грэйджа, а точнее до лаборатории Серены. Конечно, их удивило, что Дойл был бодрым, как огурчик... Похоже, дело было хуже некуда, потому что их выражения лиц оставляли желать лучшего.
   Женя дал кровь сестры Серене, сказал:
   - Ребят, жаль, что вы это не видели.
   Серена с Дойлом внимательно на него посмотрели. Он рассказал всю сцену с Наташей, Рыжим бестией и Алексом.
   - Тогда понятно, почему у меня дико чесался живот со щекой, - сказал Дойл, почесывая щеку.
   Юра усмехнулся.
   - Надеюсь, Алекс поумнеет, наконец, - сказала Серена перебирая пробирки. - У него будто крыша поехала.
   - Так и есть, - рыкнул Димитрий.
   - Она не выбрала ни тебя и ни его! - выступила Серена. - Тебе понравилось бы, если бы я выстрелила в тебя, а та, которую любил, была бы вампиром? Теперь попытайся понять какого ей.
   - Хреново, - сказал Дойл.
   - Вы посчитали то, что Алекс изменил ей с Рыжей бестией? - добавил Юра.
   Женя передернулся.
   - Странно, а почему шлюху стали называть Рыжим бестией? Ее как-то раз назвала Наташа... - Все на него коса посмотрели. - Ладно, молчу.
   Серена взяла медное стеклышко и капнула на него капли ДНК Натали.
   - Так смесь готовится для снотворного, - сказала она и поставила стеклышко с кровью под микроскоп. - А сейчас хочу просмотреть ее ДНК.
   Она посмотрела в микроскоп и через несколько секунд, сказала:
   - У нее на одну хромосому больше! Димитрий возьми в пробирки остатки ее ДНК и сделай тест, а если найдешь чье-то ДНК, то...
   - Я понял, - сказал Димитрий.
   Серена продолжила изучать ДНК.
   - Оно свернулось!
   Девушка выпрямилась.
   - Что значит, оно свернулось? - спросил Дойл, делая пару шагов вперед.
   Девушка посмотрела на него.
   - В смысле ДНК почернело, а перед этим свернулось!
   Женя вздрогнул.
   - Но ДНК сворачивается только у мертвеца!
   - Но она не мертвец! - сказал Дойл. - Ты хоть что-то узнала?
   - Только сколько хромосом.
   - Может защитная реакция? - спросил Юра.
   - ДА, - сказал Димитрий, не поднимая на них глаз, занимаясь своими делами. - Ну, и у вампира тоже сворачивается, но ты смогла определить...
   - Здесь другой случай, - перебила Серена. - У него ДНК свернуто до сих пор, а у нее спустя время и почернело...
   - Как в компе, - сказал Юра и, все посмотрели на него, как на идиота. - Ну, лазая по сайтам, попадается вирус, а антивирус блокирует доступ. Мы - это вирус.
   На него смотрели с широко распахнутыми глазами.
   - ...да, как ты понял? - промямлила Серена.
   - Что пришло в голову, то и ляпнул.
   Женя усмехнулся.
   Дойл расправил плечи.
   Никто не знал, что делать.
   - Какого черта? - выругался Димитрий, нарушая тишину.
   - Что у тебя там? - спросил Дойл.
   Димитрий не сводил глаз с компьютера.
   - Я знаю, что в крови Нат есть ДНК Дойла, но какого черта в ее ДНК делает ДНК Тайлера?
   Все переглянулись.
   - Может он участвовал в опытах? - предложил Юра.
   - Нет, - помотал Дойл головой. - То есть, возможно, я и Наташа смутно помним, то время.
   - Так давайте не заморачиваться, - начала Серена. - Был там Тайлер или нет, сейчас наша задача помочь Наташи.
   - ДА, - начал Димитрий. - Так, что там с сывороткой?
   Девушка тяжело вздохнула.
   - Через пару часов будет готова, но я не уверена, что она сработает без данных ее ДНК.
   Димитрий провел ладонью по лицу.
   Дойл спрыгнул с кушетки, сказав:
   - Если у нее на одну хромосому больше, то сломанная шея ее не убьет?
   Девушка помедлила с ответом.
   - ...ну, наверное...
   - Будем считать, что точно. Если не сработает, то сломаем шею.
   Женя опешил.
   - А ты уверен, что она выживет?
   - Ведь после пули в сердце выжила...
   - Дойл!..
   Тот развернулся к нему лицом, сказал:
   - Ну, хорошо. Ударю ножом, а потом дам кровь Алекса.
   - Но...
   - А если он не даст, я вскрою ему глотку.
   С этими словами он ушел.
   Он вышел на улицу, свежий ветер его успокоит.
   Дойл уселся на земле от бессилия, а по щеке потекла слеза. Кто бы знал, как ему больно и страшно потерять Наташу, а если он это допустит, умрет часть его или он сам. В груди словно пробили дыру и она болела.
   Он попытался вспомнить прошлое.
   Мама умерла при родах, отец бросил, когда узнал, что мама беременна старшим сыном. Так он остался на лице с двумя старшими братьями. Старшему было семь лет, а средней на два года старше. Он не помнил не имени братьев, не помнил их лиц. Дойл ничего не помнил о своей прошлой жизни. Кем он был? Каким был? Что любил или кого? Даже не помнил свою семью. Не помнил, как попал в Вэиел.
   Вот такая его жизнь - полная дерьма.
   Смыслом жизни была Наташа и Настя. Настю он любил и хотел быть с ней, а вот Наташа совершенно другая тема. Наташа была частью его души, она заставляла его жить, сражаться и пойти против Вэиел. Все ради нее.
   И тут в его голову пришла мысль, дикая мысль.
   Вскочив на ноги, пошел к Серене. Ворвавшись в комнату, он спросил:
   - Возможны ли перескоки с эмоциями?
   Все вопросительно на него посмотрели.
   - Смотря, в каком смысле, - ответила девушка.
   - Ну, образно, сидеть на рычаге...
   - Вполне возможно. А в чем дело?
   Димитрий сурово смотрел на Дойла.
   - Я подумал. Наташа в какой-то промежуток времени эмоциональна, а в какой-то спокойна. Может, она не понимает где реальность, а где иллюзия?
   Женя задумался, не сводя глаз с пола.
   - Своих срывов она не помнит, считая этой иллюзией или просто перебор эмоций. Сестренка ходит с потекшими мозгами.
   Юноша поднял голову, заметив, что все на него пристально смотрят, он не сразу понял, в чем дело.
   - Я вслух сказал?
   Серена кивнула головой.
   - Как ты только школу с золотой медалью закончил? - спросил Юра, а тот просто пожал плечами.
   Димитрий зашагал по комнате, будто не слыша сарказм двух юношей.
   - Наташа сидит на переключателе, рано или поздно он сломается и у нас будит эмоциональный гидроксид! - продолжил Женя.
   - А почему Гидроксид? - спросил Юра.
   Тот махнул на него рукой.
   - Нам срочно нужно привести ее в норму! - сказала Серена. - Это вещество словно наркотик.
   - Грэйдж переборол ломку и смог здраво мыслить! - добавил Димитрий.
   - Значит и ей нужно перебороть ломку!
   Мужчина тяжело вздохнул.
   - Вместе с ломкой проявится сила, - начал Дойл. - Эти стены выдержат силовые волны?
   - Они удар ядерной бомбы выдержат! - ответила девушка.
   - Отлично, но на всякий случай достанем клетку. Жень ты со мной.
   Юноши ушли.
   Конечно, купить клетку из высокопрочной стали в обычном магазине было невозможно, поэтому юноши занялись поисками кузнеца. Поиски заняли немало времени и за это время юноши смогли получше узнать друг друга, тем более Дойл узнал, что Женя не такой болван, как ему иногда казалось. Делая из себя болвана, Женя пытается скрыть свой страх за сестру.
   Наконец, найдя кузнеца, сделали заказ, конечно кузнец согласился, но задал вопрос:
   - А зачем-то вам нужна клетка из высокопрочной стали, а ребятки?
   Женя с Дойлом переглянулись и в один миг покраснели. Не скажут же они, что хотят посадить в клетку друга. Заикаясь, Женя пытался ответить, но его резко перебил Дойл:
   - Мы состоим в клубе мазохистов!
   Женя резко посмотрел на него, удивляясь, что он такое ляпнул. Но не один он был в шоке, но и кузнец.
   - Не похожи вы на мазохистов, - сказал Кузнец.
   Дойл снова нашел выход:
   - Потому что мы геи!
   Женя снова на посмотрел на друга, как на идиота. Он заметно сжался, когда Дойл его обнял и положил голову на плечо.
   Сам кузнец прибывал в диком шоке.
   - Так вы гомики! - сказал он. - И мазохисты.
   - Да, - ответил Дойл, улыбаясь.
   - Ладно, будет клетка. Я позвоню.
   - Спасибо, лапочка! - сказал Дойл на прощанье, держа Женю за руку.
   Кузнец коса на него посмотрел.
   Когда юноши вышли из здания, Женя вырвался из рук Дойла, а тот почесал макушку головы.
   - Не знаю, как насчет тебя, но я не гомик! - серьезно сказал Женя.
   - Он бы не поверил, - ответил Дойл, идя за ним.
   Идя рядом с ним, Женя добавил:
   - Ну, ты дал лапочка!
   Они вдвоем засмеялись.
  
   10глава. Europa Plus Live.
  
   Она прижала его к стенке, целуя в губы, она расстегивала верхние пуговицы его рубашки. Алекс отстранил ее от себя и посмотрел в зеленые глаза, проведя рукой по длинным русым волосам.
   - Что с тобой? - спросила девушка. - Или не хочешь заняться этим в переулке.
   - Нет, - ответил Алекс, смотря в ее глаза. - Я хочу тебя!
   Девушка улыбнулась и поцеловала, вскоре она переместилась и стала целовать его шею.
   - Но не в этом смысле! - обмолвился Алекс, и девушка посмотрела ему в глаза.
   В ужасе она отпрянула от него. Постепенно на ее лице появился испуг, который почти перешел в ужас. Она дернулась, пытаясь убежать, но дальше этого дело не пошло: ее парализовал страх. Голубые глаза, с оттенком зеленого молча, наблюдали, как его лицо меняется: его глаза начали медленно темнеть, чернота разрасталась, начиная со зрачков.
   - Поиграем? - предложил он и, улыбнувшись ей, обнажил острые клыки.
   Только тогда она побежала - спотыкаясь, падая и разрезая в кровь ноги. Девушка бежала к выходу из переулка, потому что они находились в самой его глубине.
   Запах крови, вступивший на порезах, еще больше вскружил Алексу голову. Для него это был самый восхитительный, самый приятный запах в мире. Он был лучше, чем любые духи. Он пьянил, как вино, и манил к себе. Грэйдж не мог больше ждать и одним движением оказался перед девушкой, схватив ее за руку и развернув к себе лицом, его челюсть сомкнулась у нее на горле. В ту же секунду теплая струя крови потекла по горлу, и вместе с ней пришло чувство эйфории. Тепло медленно распространялось по телу, согревая изнутри. Девушка в его руках хрипела, но уже не сопротивлялась. Потеря крови делала ее слабой и безвольной, а яркие голубые глаза с оттенком зеленого стали темнеть.
   Алекс успел остановиться за секунду до того, как ее сердце перестало биться. Уронив на землю то, что еще пару минут назад было человеком, он пошатнулся. Сейчас он ощущал безграничную силу и полноту жизни. Так чувствует себя человек, когда он безгранично счастлив. Кровь разливалось по его телу, принося тепло и снова, пусть лишь на короткий срок, делая его живым.
   С его подбородка стекала кровь, он бросил взгляд на русую девушку.
   - Ну, надо же! - раздался голос Жаннетты, она стояла в метре от Алекса, возле выхода из переулка. Ее руки скрещены на груди, а глаза прикованы к трупу. - А она похожа на твою бывшую - Наташу.
   - Меня сейчас стошнит от твоего голоса! - сказал Алекс, направляясь к выходу.
   Жаннетта перегородила ему путь.
   - Издеваешься?
   Он улыбнулся.
   - Разумеется.
   - Может, перестанешь...
   - Нет.
   - Ты охренел, я ска...
   Она не успела ничего сказать, и ее тело рухнуло к его ногам со свернутой шеей. Карие глаза посмотрели на ее тело.
   - Вот такой ты мне больше нравишься!
   Алекс перешагнул через ее тело и направился к сцене, вытирая кровь с подбородка. Среди толпы, возле сцены он нашел Аню.
   Подойдя к ней, спросил:
   - Ну, и где она?
   Аня на него коса посмотрела.
   - Скоро ее выход! - ответила она.
   Юноша продолжил наблюдать за каким-то там артистом на сцене, а девочка наблюдала за ним.
   - Ну, чего тебе? - устало спросил Алекс.
   - Может, хвати лгать, - начала она, юноша усмехнулся. - Я знаю тебя. Под всем своим фасадом Зверя, ты прячешь свою любовь к ней.
   - С чего это?
   - Вы любите друг друга и это видно. Да, и с появлением Наташи ты стал хуже относиться к Рыжеволосому бестию.
   - С чего ты взяла?
   - А с того, что сейчас она лежит в переулке со сломанной шеей. Признай уже, что ты любишь только Наташу.
   Алекс замер, Аня поймала его врасплох.
   Толпа народу завизжали, как только на сцену вышел артист и запел:
   - Возможно, ли быть любимым тем, кто тебя ненавидит?
  В состоянии ты простить такого, кто обидел тебя?
  
   Крики стали громче, как только на сцене появилась Эмми в серых зауженных, классических брюках и пиджак надет на голое тело. Красивые глаза прикрывали очки, а волосы распущены. Без капли колебания, девушка запела:
   - Сто причин забыть, но не в силах забыть!
  Сто причин поставить точку в наших отношениях!
  Можно поставить точку на том, чего давно нет?
  
   Девушка пела с дуэтом с Алексеем Терещенко.
   Аня мило улыбнулась, когда запел Алексей.
   - Пустота, я не в силах увидеть лучик спасения,
  Ты ушла, махнув рукой - В моем сердце поселилась госпожа "Тоска".
  
   Позади артистов на сцене танцевали танцоры. Алекс сразу узнал двоих Женю и Настю. Они танцевали бок о бок.
   Алекс отвел глаза от Эмми и посмотрел на Тамерлана, тем самым вслушиваясь в текст песни.
   - Где смысл жизни моей, если в ней тебя?
  Я сгораю без тебя от тоски.
  Внутри нас столько вопросов и сомнений,
  Но мы не знаем с чего нам начать.
  Может, нам поможет госпожа "Тишина".
  
   Эмми поднесла ко рту микрофон и пропела:
   - Сколько трудность приготовила нам судьба?
  Мы не знаем! Мы лгали, чтобы не причинять боли и не привыкать,
  Но мы привыкли, и боимся потерять ключи от счастья, которого так ждали!
  Что будем дальше с нами? Я не знаю.
  
   Девушка пела от всего сердца и так искренно.
   И юноша понял. В тот самый день, когда распрощалась с ним, она лгала и чудом смогла сделать так, чтобы сердце ровно билось. В тот день она солгала ему! Это боль ради нее! Об это говорят следующие строчки, пропетые в песни:
   - Моя ошибка будет резать мое сердце вечность,
  Не надо слов, прости и отпусти любовь!
  Это не ради меня, это боли ради нас!
  
   Сразу после композиции, пара стали петь новый трек.
   Эмми поднесла ко рту микрофон и пропела:
  - Закрой глаза, сделай глубокий вдох и запомни,
  Тот, кто не рискует - не пьет шампанского,
  Этой ночью я растоплю холод твоего сердца,
  Я за тобой буду, как тень за ангелом идти.
  
   Вся толпа завывала.
   Алекс заметил Димитрия. Как тени за ним стоял Юра и Серена, но каким-то образом нигде не было видно Дойла. Странно?
   Парня отвлек Алекс, пропев:
  - Он ошибался так много раз, что просто не сосчитать.
  Любовь в его сердце открывала любые дверцы, открывая путь...
  Рано или поздно, - он встретит ее и никуда ему не деться,
  Свернув горы, переплывая реки и моря, он найдет ее!..
  
   Вдвоем они запели припев:
   - Эта ты - моя судьба! Я нашел тебя!
  Эта ты - моя мечта! Я ждала тебя!
  Эта ты - моя судьба! Я нашел тебя!
  Эта ты - моя мечта! Я ждала тебя!
  
   Песня стихла, целая толпа поклонников кричала.
   - А сейчас, - начал Алексей. - Мы споем для вас песню "Улыбнись, вместе со мной".
   Толпа снова завопила. Первой запела Эмми:
   - Не говори о том, что тебе не хватит сил,
  Поверь в себя и тебе все станет ясно,
  Я стану ангелом твоим, если ты поверишь в себя,
  Только держи курс навстречу солнцу и борись,
  
   Танцоры стали резче танцевать.
   - Будь со мной! - пропела Эмми.
   - Улыбнись, вместе со мной. - Пропел Алексей, запрокидывая голову.
   - Пой со мной!
   - Под эти звуки выше неба.
  
   - Будь со мною рядом, и я исполню все твои желания,
  Стану твоим личным джином,
  
   Как только композиция закончилась, толпа поклонников кричали.
   Все громко стали аплодировать.
   Алексей сиял от счастья, а Эмми стояла рядом и не светилась от счастья. Спустя секунды все ушли со сцены.
  
   11глава. Настало время.
  
   - Я сейчас сдохну от скуки! - проворчал Костя, сидя на стуле, а точнее развалившись и положив ноги на колени Алекса.
   Алекс закатил глаза.
   - Если он мне окончательно надоест, я просто прокушу ему шею! - сказал он, скидывая ноги Кости.
   - Серьезно я...
   Костя подавился последним словом от неожиданности, когда Алекс резко повернулся к нему и с рыком оголил клыки.
   - Ты видел, Сэм? - Он мгновенно пришел в себя и возмущенно обратился к старшему брату. - Он чуть не укусил меня!
   - Если ты не замолчишь хотя бы минут на десять, я даже позволю ему это сделать! - будничим голос отреагировал Сэм.
   От такой наглости Костя потерял дар речи, а все находящиеся в комнате мужчины засмеялись.
   - Мы готовы!
   Все мужчины посмотрели на девушек, кроме Алекса, он стал капаться в телефоне.
   На Жаннетту никто толком не обратили внимания, как обычно вызывающий наряд. Катарина была в платье с рукавами чуть выше локтя, под грудью был ремешок и подчеркивал пышную грудь. Платье темно синего цвета и короткое, тем самым подчеркивая стройные ножки. Аня лично надела белое короткое платья с пышным подолом и джинсовую жилетку. А вот Наташа не надела платье. Она надела модные штаны с не большой мотней и топ с множествами цепочек. Плечи и плоский животик девушки оголены, а руки украшены браслетами. Волосы волной спускались по груди.
   Алекс бросил на девушку мимолетный взгляд, но через секунды его взгляд только и был прикован к ней.
   - Надеюсь, вы все собрались? - спросил Костя.
   - А где Серена с Джейн? - спросила Наташа, оглядываясь. - И Дойл?
   Юра с Женей напряглись.
   - Они не захотели, - сказал Димитрий.
   - Странно.
   Костя вскочил с места.
   - Какая разница? Хотим веселиться?! - Он подошел к Наташе и стал пихать ее к двери в спину. - Ну, так поехали веселиться, а то мы тут, как бабульки.
   Наташа повернулась к нему лицом, но юноша все ровно продолжил ее выталкивать на улицу.
   - ...сумка.
   - Ничего страшного, Алекс или Димитрий или вообще Сэм возьмут.
   Девушка на него вопросительно посмотрела, как на идиота, и тем самым позволив себя вытолкнуть на улицу.
   Алекс с Димитрием и Сэмом коса друг на друга посмотрели.
   На улице слышен был крик Наташи, она ругала Костю. Спустя секунды в дом вернулся Костя и, его весьма обеспокоило, как трое сильные, накаченные громилы сверлили друг друга взглядом. Опасаясь, он подошел к ним поближе и, взяв со стола сумку девушки, спокойно сказал:
   - Девочки не ссорьтесь, помада у меня!
   Трое мужчины перевели свой взгляд на него одновременно.
   Костя насторожился.
   - Ой-ой!
   - Костя! - рявкнули они.
   - Пока девочки! - сказал Костя и убежал.
   - Я убью его! - рявкнул Димитрий и пошел вслед за юношей.
   - Согласен! - прошипел Алекс, идя за Димитрием.
   - Чур, моя стрела у него в груди! - сказал Сэм, идя вслед за Алексом.
   - I break his jaw, - сказал Алекс на английском.
   - Have a good time, - добавил Димитрий.
   Они вышли из дома.
   Наташа дурачилась с Костей, они были похожи на Греко Римских борцов.
   Жаннетта сидела в машине Алекса, в салоне осталось только место для него одного и ему не хотелось с ней сидеть, во второй машине осталось только два места. Мимо него проходил Димитрий. Грэйдж схватил его за шиворот рубашки, сказал ему на английском, потому что Жаннетта плохо говорила на английском языке.
   - Give YOUR BIKE.
   - Why? - спросил Димитрий на английском языке.
   - I DO NOT want to sit in a car with ginger.
   - BUT ME should go NATASHA.
   - Now she is busy with the bones, and then I'll take care of ITS.
   - ALEX SEE IF THEN be mine, I arrived YOU, - Димитрий дал ключи Алексу.
   - Take Emmy ASSUME, - Алекс забрал ключи и посмотрев на мужчину, добавил: - It is unlikely that you will kill me!
   - ARROGANT URCHIN.
   Димитрий молча сел в машину, в которой сидела Жаннетта.
   Алекс подошел к мотоциклу Димитрия и обратил внимания на Костю с Наташей. Костя схватил Наташу за ноги и закинул к себе на плечо и стал крутиться волчком.
   - Отпусти меня! - смеясь, крикнула Эмми.
   Сэм облокотился на дверцу машины, а Женя вытащил голову из окна, смотря на них.
   - Мы так опоздаем! - сказал Женя.
   Закатив глаза, Сэм пробормотал:
   - Кто орал пять минут назад, что мы опаздываем!
   - ...я сейчас немного занят, - сказал Костя, крутя девушку.
   - Костя, я сейчас реально шею прокушу! - рыкнул Алекс.
   Костя сразу поставил Наташу на ноги и зашагал к машине. Сэм схватил его за воротник толстовки и силой затащил его в машину, затем сам сел за руль.
   Наташа подошла к мотоциклу и, увидев Алекса, вопросительно на него посмотрела, наклонив голову на бок. Одним движением руки он сказал сесть с ней. Он сел на мотоцикл и вставил ключик в замок зажигания. Эмми спокойно зашагала к нему, положив руку на плечо юноши и упираясь на него, села, на мотоцикл. Две машины сорвались с места, тогда девушка наклонилась к его уху и спросила:
   - Достало Рыжее бестия?
   - Ооо, да, - простонал Алекс.
   - Стареешь.
   Юноша взбунтовался и вытащил ключи из зажигания.
   Наташа ничего не успела понять, как Алекс уже сидел к ней лицом и силой прижал к себе в плотную, заставив ногами обвить его талию.
   - Неужели? - спросил Алекс с игривыми нотками в голосе.
   - В случаи грязных приставаний и склонности к сексу на мотоцикле тебе нет равных! - ответила девушка, так же игриво.
   Юноша усадил девушку на себя, раздвигая ее ноги. Всем телом девушка почувствовала исходящее тепло от его паха.
   - А ты все так же горячая, ненасытна и страстна в постели?
   - А ты все такой же высокомерный кабель, - плеснула девушка ему в лицо и отсела назад, усаживаясь на сидении. - Мне хочется в клуб, так, что поехали.
   Улыбнувшись, Алекс развернулся и, заводя мотоцикл, поехал.
   Ветер трепал волосы девушки и часто попадал в рот.
   Алекс умело скрывал свои истинные ощущения от того, что женские руки обвивали его талию. Он почувствовал, что девушка нагнулась к его уху и шепнула:
   - А почему ты говорил с Димитрием на английском языке?
   - Будто ты слышала наш диалог?
   - Немного, но я отчетливо расслышала слова Димитрия: "Высокомерный мальчишка".
   - Я говорил на английском, потому что Жаннетта его не знает.
   - Но она, же из Англии.
   - Ее настоящее имя Жанна и родом она из России, жила в Энгельсе.
   Девушка засмеялась.
   - Энгельс - точное название города.
   - Я что знаю, я как бы иностранец.
   - Который отлично говорит по-русски.
   Алекс улыбнулся.
   - Ну, и что там дальше с Рыжей бестией? - спросила Наташа.
   - Она вышла замуж за старого, богатого мужик и уехала в Англию, сменив имя. Вскоре он умер, и ее вышвырнули на улицу, после чего...
   - Попала в Вэиел.
   - Да, и ей это кажется нравится.
   Девушка что-то пробормотала, чего юноша не услышал.
   Наконец, они подъехали к клубу.
   Девушка выпрямилась, увидев, возле входа Димитрия с сигаретой. Девушка удивилась и, слезая с мотоцикла, подошла к нему, спросив:
   - С чего бы это?
   Димитрий поднял брови, посмотрев ей за спину. Девушка обернулась, Алекс кинул ключи Димитрию и тот, молча их поймал. Как только Грэйдж вошел в клуб, Димитрий, наконец, ответил:
   - Боялся, что-то случится.
   Наташа рассмеялась.
   - Да, Алекс, может мне навредить, к примеру, скинуть с мотоцикла.
   - Я не его имел в виду.
   Девушка на него не доверчиво посмотрела.
   Мужчина поднес сигарету и сделал затяг, девушка вытащила из его рук сигарету и выкинула. Карие глаза ошарашено на нее посмотрели.
   - Курение, вредно для здоровья.
   Он улыбнулся.
   - В каком-то смысле ты вредна для моего здоровья.
   Они засмеялись.
   Обняв Наташу, Димитрий пошел с ней в клуб. Войдя внутрь, девушка улыбнулась и, Димитрий не вольно сам улыбнулся, смотря на нее. Наташа присоединилась к подругам и вместе с ними стала танцевать и она. Не понимая этого, мужчина смотрел на девушку с улыбкой на лице, но ему не верилось в то, что собирался с ней сделать. Но мужчина сразу, же взял себя в руки и полностью стал контролировать свои мысли.
   За барной стойкой сидел Сэм с Костей они выпивали текилу. Димитрий зашагал к ним и присев рядом, забрал у Кости рюмку текилу и выпил, когда тот хотел выпить.
   - Fuck! - выругался Костя на английском языке.
   - My mother did not touch, - сказал Димитрий, хрустя шеей. - She's dead friend. Upomyanesh it again, I ask Alex bite your throat.
   Сэм усмехнулся.
   Костя коса на них посмотрел.
   - Pensez-vous Alex va goûter son sang? - спросил Сэм на Французском языке.
   - A en juger par son humeur? - подходя к ним, сказала Наташа, и выхватил стопку текилы из под носа Димитрия, выпила ее.
   Сэм искренно удивился.
   - Où avez-vous appris à parler français?
   Димитрий с Костей переглянулись, потому что не знали Французского языка.
   Наташа мило улыбнулась Сэму и ответила:
   - Je ai appris quand je suis en tournée.
   - C'est bon.
   - Je sais.
   Некоторое время они стояли, смотря и улыбаясь друг другу. Димитрий немного разволновался. Вскоре Наташа развернулась и пошла к девочкам танцевать.
   Димитрий внимательно посмотрел на Сэма, он так на него внимательно смотрел, что тот не выдержал.
   - Чего ты хочешь?
   - Вы стали близки, - сказал Димитрий.
   Костя почувствовал, что ситуация накаляется.
   - Ладно, мальчики, я пошел плясать. - И он ушел.
   Сэм закатил глаза и начал:
   - Послушай, я знаю, что у тебя до сих пор к ней остались чувства, как и у Алекса, - Димитрий дернул головой в его сторону. - И я не собираюсь уводить Наташу не у тебя, не у Алекса. Я просто для нее друг. Нат видит во мне только друга, я вижу в ней друга и не более.
   Димитрий улыбнулся, смотря на девушку.
   - Успокойся, я только хотел поинтересоваться.
   - Нет, ты не хотел.
   Они улыбнулись.
   - Я хочу, чтобы она была счастлива, даже, если в ее жизни не будит меня.
   Сэм посмотрел на него.
   Димитрий говорил правду и все его настоящее нутро, каким бы она не было желает счастье для нее. Насколько он эгоистичен, жесток и кровожаден, но все это он легко мог бы спрятать внутри себя и быть для нее кем угодно. Таким, каким хотела бы видеть его сама.
   - Хорошо, что она не знает, какой ты на самом деле!
   Димитрий злобно посмотрел на него, прошипев:
   - Я убью любого, кто ей скажет об этом.
   - Я знаю!
   На этом их диалог закончился.
   Их диалог внимательно слушал Алекс. Вокруг него крутилась Жаннетта, она целовала его грудь, а ее рука ласкала его грудь и спускалась ниже и ниже. Юноша почувствовал, как ее рука скользнула в его штаны. Алекс заметил взгляд Димитрия и ухмыльнулся, но он насторожился, когда взгляд Димитрия переместился в другую сторону и его взгляд стал настороженным. Неожиданно Жаннетта закричала от боли, она схватилась за голову, но ее крик никто не услышал из-за музыки, Алекс не мог понять, в чем дело, а вот Димитрий... он посмотрел на него и заметил, что Юра вышел на улицу, снимая майку. Женя направился за ним следом, оглядываясь по сторонам и, он был каким-то напряженным, остроженным, а в руке что-то держал.
   Димитрий видел, что Алекс был явно доволен тем, что творила Жаннетта в его штанах. Внезапно он почувствовал силовые волны и перевел взгляд на Наташу. Наташа смотрела на Алекса с Жаннеттой, и ее тело напряглось, именно от нее исходила эта сила и в это же время Жаннетта закричала, держась за голову и, она кричала. Но в это, же время Наташа схватилась за голову, она тоже кричала от боли.
   Держась за голову, Эмми стала пробираться через толпу к выходу.
   Димитрий достал телефон и набрал номер Дойла, следуя за девушкой.
   Наташа вышла на свежий воздух и боль в голове через несколько секунд исчезла. Девушка услышала позади себя сопение животного, огромного зверя. Обернувшись, перед собой увидела огромного волка стоящего на задних лапах, он смотрел на нее угрожающе и обнажил пасть, рыча. Зрачки девушки расширились, и... она пошатнулась, она, словно ослепла и замерла на месте.
   Димитрий стоял позади девушки и понял, что Дойл ослепил девушку всего на несколько секунд и время действовать. Он схватил девушку со спины и плотно прижал к своей груди. Девушка пришла в себя и, подняв голову так резко, что Ликан и Димитрий почувствовали исходящею от нее угрозу, а ее зрачки расширились до максимума и...
   Женя вырос перед девушкой, словно из под земли, все внимание девушки сосредоточилось на нем, но она никак не ожидала того, что произошло. Со всей силы Женя воткнул иглу шприца ей в шею, ввел сыворотку в ее организм.
   - Что вы делаете? - воскликнул Алекс, на его пути встал Ликан. Грэйдж оскалил клыки, рыча на пса.
   Димитрий отпустил Наташу и вместе с Женей попятились от девушки, как можно дальше.
   Сыворотка начала действовать почти мгновенно, и она покачнулась. Женя протянул руку, чтобы она могла ухватиться за нее, но Наташа отвергла помощь брата, предпочла бороться со слабостью в одиночку.
   - Что ты мне вколол? - с трудом выговорила она.
   Сознание медленно покидало Наташу, но все, же она продолжала смотреть на брата с немым укором. Жени было стыдно поступать подобным образом с любимым человеком, с сестрой.
   Но вот Наташа оступилась и, потеряв равновесие, начала оседать. Димитрий еле успел подхватить ее, не дав упасть на асфальт. Глаза девушки закрылись, и она заснула. Осторожно подняв ее на руки, Димитрий сделал несколько шагов к машине.
   - Какого черта ты творишь? - воскликнул Алекс.
   Димитрий развернулся и сказал:
   - Хочешь, знать, созывай всех.
   Димитрий положил тело девушки на заднее сидение. Женя с Юрой сели на передние сидение, а Димитрий уселся на задние сидения, положив голову девушки к себе на колени. В это время остальные вышли из клуба, явно расстроенные, усаживались в машину.
   Добравшись до дома, Димитрий вышел из машины, его в грудь пихнула Катарина, обнажая клыки и смотря на него черными глазами.
   - Какого черта ты творишь? - воскликнула она, продолжая пихать в грудь. - Что она тебе сделала? - Она обратилась к Жене. - Какого черты ты творишь? Ты же ее брата?
   - Так надо, - спокойно сказал Димитрий.
   - Ах, надо, вкалывать ей какую-ту хрень? Вы все из ума вышли?
   - Так надо! - раздался голос Дойла.
   Он стоял на пороге дома и его внешний вид оставлял желать лучшего, даже бы слепой увидел, как ему плохо.
   Выражение лица Катарины изменилось и стало нормальным.
   - Что случилось? - спросила она спокойно у Дойла.
   Дойл зашагал к машине, сказав:
   - Дайте время и все узнайте, нужно только ваше терпение.
   Он остановился возле машины и, посмотрев на всех, добавил:
   - Всех вас.
   Дойл, молча, достал девушку из машины и понес в дом, все следом пошли за ним. Димитрий с Женей шли за ним по обе руки, а Юра за их спинами, как телохранитель. Остальные следом за ними. Они пришли в лабораторию Серены, посередине комнаты стояла клетка из высокопрочной стали, а в самой клетке стоял металлический стул, прикрученный к полу. Дойл посадил девушку на этот стул, а Димитрий начал цепями связывать ее руки.
   Все видели, как Дойл тяжело просто стоять и смотреть, как Димитрий связывает Наташу цепями.
   Катарина видела, что Дойл еле сдерживается, чтобы не напасть на Димитрия. Женя положил руку ему на плечо и тот хоть как-то успокоился. У девушки возник вопрос:
   - А где вы достали клетку из высокопрочной стали?
   У Дойла с Женей появилась улыбка на лицах.
   - Тебе лучше не знать! - ответил Женя и подмигнул Дойлу.
   - Да, иди ты! - сказал тот.
   Димитрий запер клетку, сказав:
   - Осталось только ждать.
   И они стали ждали.
   Дойл с Юрой обнялись взглядами. И Юра снова принял облик гигантского волка и лег на пол напротив девушки, рядом с клеткой.
  
   12глава. Пленница.
  
   Наташа приходила в себя гораздо дольше, чем кто-либо ожидал. И, хотя она уже начала подавать первые признаки пробуждения, прошло еще примерно три часа, прежде чем девушка окончательно очнулась. За это время Женя успел подкрепиться горячими бутербродами из микроволновке и даже задремать в кресле, поэтому первые минуты бодрствования прошли без него.
   Женя проснулся, когда Катарина похлопала по его плечу. Проснувшись, юноша осмотрелся.
   Алекс молча наблюдал, желая услышать объяснений.
   Серена занималась аппаратурой, а огромный волк до сих пор лежал напротив девушки. Рядом с ним на стуле, подавшись вперед, сидел Дойл, сосредоточенный только на девушке и готовый к любой ситуации. Все остальные стояли за спиной Грэйджа, как статуи наблюдая за происходящим, сгорая от желания все узнать.
   Женя подметил, что уже второй раз видит сестру связанной и в клетке.
   Наконец, Наташа открыла глаза и, дернув руками, осознала, что связана. Она не понимала в чем дело и, посмотрев на всех, спросила:
   - Что происходит?
   Димитрий сделал шаг вперед и, нагнувшись, сказал:
   - Может, ты нам объяснишь?
   - Я не понимаю.
   Она смотрела на него с широко распахнутыми глазами, но Дойл уловил долю волнения.
   - Она врет, - сказал он.
   Димитрий выпрямившись, добавил:
   - Тогда я расскажу.
   Он развернулся к ней спиной и все рассказал остальным, все в малейших деталях. Наташа молча слушала и пыталась вытащить руки из оков.
   Конечно, после его рассказа, никто ему не поверил.
   - С чего нам тебе верить? - спросил Костя. - Доказательств нет.
   Серена взяла пакетик и кинула его Кости, тот конечно поймал, а в пакетике лежал маленький серебристый прибор. Алекс медленно повернул головой в их сторону, узнавая прибор.
   - Это Дойл нашел у нее в квартире, после того, как узнали, что целая ванная комната разбита в мельчайшие щепки.
   Алекс напрягся.
   - Осмотрите ее, следы должны быть! - сказала Серена.
  Секунда и Грэйдж оказался в клетки вместе с Наташей.
   Он осмотрел плечи, живот, вены, глаза и губы, но ничего не нашел. Тогда он клонил голову и убрал волосы со стороны позвоночника и нашел. Вся шея была покрыта синяками и ранами от прибора (находящиеся в руках Кости), тысяча ран. Так же на шеи обнаружил шрам от клыков (после того, как Наташа напоила его своей кровью).
   - Его вводили ей на протяжении двух лет, - сказал Алекс, но он не спрашивал, а утверждал. Он смотрел в глаза девушки, а она в его и ее глаза были расстроены.
   - Вот видишь, - начала Серена, когда юноша вышел из клетки. - Представь на...
   Ликан зарычал, а Дойл вздрогнул.
   - Всем к стене... - прошипел Дойл.
   Все его послушались.
   Юноша стал дергаться, будто у него судороги, а Ликан продолжал лежать на полу, рыча.
   Резким движением Наташа посмотрела в глаза Ликана. Все предметы задрожали. Ее лицо было таким ожесточенным, а глаза совершенно пусты. Наташа и Ликан не сводили друг с друга злых глаз.
   - Что происходит? - спросила Аня.
   - ...она берет... нас под контроль!.. - прошипел Дойл. - ...она не в себе... она сильнее!..
   Раздался волчий вой и Ликан поднялся на ноги.
   Наташа кивнула в сторону Алекса, и оборотень кинулся на него в бой, Грэйдж вывел из строя одним ударом. Тогда девушка кивнула в сторону Димитрий, и Дойл бросился на него, но Алекс мертвой хваткой схватил его за плечо и повалил на пол, и свернул ему шею.
   - Неет! - крикнула Наташа.
   Из ее груди вырвались разноцветные искры, они сбили с ног всех, но только Грэйдж остался на ногах. Он не сводил глаз с девушки и не узнавал.
   Теперь вместо искры, пошли ударные волны, одна за другой волна была мощнее предыдущей.
   - Останови ее! - крикнула Серена, мучаясь от боли. - Иначе она убьет и нас и себя!
   Ударные волны не действовали на Алекса, и он, молча, шел к девушке. Он выломал клетку, и это удивило Женю (клетка из высокопрочной стали). Волны стали сильнее, но юношу это не остановило.
   Алекс отклонился чуть назад, выламывая его из пола, вся мощь Наташи сосредоточилась только на нем и не на ком больше.
   Юноша наклонился к ней, всматриваясь в лицо. Его рука проскользнула к ее затылку, приподняла голову, и он прижал свои губы к ее. Мир вокруг исчез; он мог поклясться, что ему почти показалось, что они снова в его комнате в старом доме во Владимировке.
   Все волны исчезли, искры исчезли.
   Алекс отпрянул от нее, смотря в ее лицо. Слезы хлынули по ее щекам, она пришла в себя.
   - Что я такое? - спросила она и ее голос дрожал.
   - Я помогу тебе! - сказал Алекс, смотря в ее глаза и, она ему поверила.
   В клетку вошла Серена и вколола, что-то в плечо девушки, Наташа вскрикнула.
   Алекс отпрянул от девушки.
   - Что ты делаешь? - спросил он.
   - Это прочистит ее мозги, - ответил Димитрий, садясь напротив девушки. - А теперь расскажи нам, как это попало к тебе, - он показал серебристый прибор с иглами. - И как с этим связан Тайлер?
   Наташа посмотрела на него и все-таки рассказала ему все, а сама будто погрузилась в те дни.
  
   * * *
  
   - С большого концерта, после прощания со всего прошло больше месяца и раны мои еще не зажили. Кошмары продолжали мне сниться, и раз шесть просыпалась за ночь в холодном поту. Я думала, что схожу с ума и обратилась к врачу, но он ничего толком не сказал. Беликов заставил сходить мне к психологу, девушку просила довериться и рассказать ей все, что меня тревожит, но я не могла, она не понимала того, что я пережила. Но благодаря ей, я поняла одно, что моя жизнь не стоит на месте и мне нужно жить дальше, как бы мне не было больно! Тем вечером я сидела у нее, я чувствовала себя плохо, было такое чувство, что мозги начинают плыть и единственное, что я запомнила из ее слов: "Каждый заслуживает право на доверие и правду!"
   Ее слова засели у меня в голове и уже в лифте, я почувствовала, как мое тело начало гореть от боли, но я не кричала, только, потому, что была невыносимая слабость. Не помню, как вышла из здания, перед глазами все плыло, шум улицы смешался воедино, и, было невыносимо. Желудок сворачивало, голова раскалывалось, звуки перемешались воедино. Проходя мимо прохожие, оборачивались и думали обо мне, как обдолбаной шлюхе.
   Я не помню, как оказалась в темном переулке.
   Придя в этот переулок, я наткнулась на садистов-наркоманов, тем более пьяных. Когда они меня увидели, то сразу же, захотели развлечься. Я была настолько слаба, что не могла защитить себя. Один из них схватил меня за волосы на затылке, заставив смотреть ему в лицо, а другой расстегивал мой плащ. В тот момент я пожалела, что была одета в шорты и майку с плащом.
   Их было шестеро или семеро.
   - Красивая, - сказал парень, державший меня за волосы, крутивший ножик у меня перед лицом. - Что скажешь, поиграем?
   Не знаю, какими силами, но смогла посмотреть на него и, сказав:
   - Пошел ты!
   Ему понадобилось меньше секунды, чтобы ударить меня кулаком в лицо и разбить губу, крикнув:
  - Сука, конченая!
   Сразу он достал нож и ровно три раз ударил меня ножом в живот, говоря, какая я шлюха и мразь. Тогда я не чувствовала ничего, кроме боли и весь мир казалось создан из боли и агонии. Я не кричала даже, когда он ударил меня и бил ножом, ничего.
   - Ну, что парни развлечемся?! - сказал кто-то из них.
   На моих глазах кто-то из них стал расстегивать ширинку штанов, а другой стянул с меня плащ. Их явно не смущало, что я истекала кровью и умирала. Но в один момент все изменилось и, главный из них отлетел в сторону, остальные сразу отпустили меня и, я осела по стене.
   На моих глазах темная фигура убивала одного, выпивая их кровь, сначала подумала, что Алекс, но в темноте мелькнула что-то красное. Темная фигура с красными глазами направлялась ко мне, он приближался и, наклонившись ко мне, разглядела его лицо.
   - Тайлер, - прохрипела я.
   Тайлер взял меня на руки и куда-то понес, тогда мне было все равно. Находясь у него на руках, потеряла сознание. Конечно, часто оно ко мне возвращалось, потому что снились кошмары. Я видела, как Тайлер зашивал мою рану и говорил:
   - Успокойся, тебе нужно набраться сил. Отдыхай! - сказал он, гладя мой лоб.
   Я послушалась.
  
   * * *
  
   - С тех пор я общаюсь с Тайлером! - сказала Наташа.
   Лицо Димитрия исказила боль, представив, как какой-то об долбаный мужик бьет ее ножом три раза подряд и без остановки. Он даже в каком-то смысле стал уважать, нет, благодарен Тайлеру. Он спас ее жизнь, когда его не было рядом.
   А вот Алексу с трудом верится во весь это рассказ.
   - Будто я поверю, - сказал он, а Жаннетта промычала в знак согласия.
   - Неет, - очнувшись, сказал Дойл, смотря на нее одновременно разминая шею. - Она говорит правду. Тайлер ее защитил, даже залечил раны, что шрама не осталось. Верно?
   Наташа ответ кивнула.
   - Хочешь, проверь, - добавила она, но обратилась к Алексу.
   Вместо Алекса к девушке подошел Димитрий. Он обвил рукой талию и приподнял саму ее, подняв майку, оголил живот и на нем не следа от удара ножом.
   - Не хрена себя! - сказал Алекс.
   Все на него вопросительно посмотрели, а Димитрий отступил от Наташи.
   Жаннетта напряглась.
   - Что с тобой? - спросила она.
   Алекс был шокирован, он подошел к Наташе и оголил плоский животик, он провел пальцем по всем трем шрамам. Он их видел отчетливо, по шраму видно, что раны глубокие и нож задел жизненоважные органы.
   - Я вижу шрамы, они огромные.
   - Нет, - сказала Катарина. - Там нет никаких шрамов.
   Юра перевоплотился в человека и, вскочив на ноги, сказал:
   - Алекс не врет!
   Женя смутился, Юра не понял в чем дело, пока его не закрыла Катарина.
   - Оу, простите, - сказал Юра, хватая из рук Катарины одеяла и обмотавшись им, продолжил. - Я тоже вижу эти шрамы...
   - Но как? - спросила Джейн.
   Наташа заметила на себе взгляд Димитрия, карие глаза смотрели на плоский живот, а именно на то место где были раны. Их взгляды встретились, и они пристально смотрели друг на друга, в их глазах читалось что-то большее...
   - У Алекса и Юры, - начала Серена. - Обостренное зрение и они могут видеть, то чего не можем видеть мы.
   - Ну, тогда понятно, спасибо! - сказал Костя. - Но с чего бы это нам верить Тайлеру?
   - С того, что, - начал Дойл. - Он знает, где Алиса.
   Услышав имя сестры, Наташа вздрогнула и в груди кольнула боль. Зная, что девушке больно говорить об этом, Дойл решил это сделать за нее.
   - Он может помочь найти ее и вернуть.
   - Но это не возможно! - выплюнула Катарина.
   - Возможно, - вмешался Димитрий. - Если правильно снять "Паука".
   - Я знаю, как, - сказала Наташа и все на нее внимательно посмотрели. - Меня научил Тайлер!
   Алекс взбесился.
   - И чему же он тебя научил?
   - Распознавать, когда ты врешь.
   Он опешил.
   Сейчас не было времени для дискуссии и романтических сцен.
   Димитрий поднялся с места и показал Грэйджу за ним следом. Нехотя двадцати летней парень пошел за ним, они вышли на улицу.
   - Грэйдж, у тебя все мозги в кашу превратились? - начал Димитрий. - Она и так не в себе, еще ты тут со своей ревностью.
   Алекс ухмыльнулся.
   - Она ожила, поцелуй сработал.
   - Как и у тебя в штанах.
   Тот озлобился.
   - Не забывай, кто у нее был первым.
   - Не забывай, кто прыгнул в постель при одном поцелуи со мной! Признай, ты просчитался.
   - Не смей...
   - Мне ты рот не закроешь, как остальным. Я тебе не Катарина. Это ты помог нашим отношения осуществиться и оказаться в одной постели. Что было бы, если не твой трах с Рыжей бестией? Ты задаешь этот вопрос постоянно.
   - Да, ты прям философ!
   - Хватит Грэйдж. Хватит прятать свою любовь к ней, когда есть возможность вернуть все обратно.
   - Тогда почему ты теряешь свой шанс?
   Димитрий померк, этот вопрос причинил ему боль.
   - Потому что она не ответит мне взаимностью!
   Это была горькая правда. По крайней мере, он так думал. Ему так казалось.
   Чем Димитрий отличался от них? Своей гордыней, наблюдательность и враньем! Вранье - самый гнусный его не достаток. Можно соврать что-нибудь о поступках, но не, то кто он и какой он на самом деле. Выдавать себя за другого - самое мерзкое вранье.
   - Не теряй время, - сказал мужчина. - Подайся эмоциям.
   Он ушел.
   Алекс остался стоять один со своими мыслями.
   Конечно, Димитрий был прав и не прав, но Алекса мучили сомнения и то, что она сказала ему на прощанье, до сих пор сидело в памяти.
   Юноша дернул головой, отгоняя воспоминания.
   Он вернулся в комнату. Дойл уже освободил Наташу, Серена вводила что-то в ее организм. Голубые глаза посмотрели на него, но юноша отвернулся к ней спиной.
  
   13глава. Лас-Вегас.
  
   Когда-то Наташа ворчала на Алекса за то, что он уперся, как баран всем вместе поехать с ней. Казалось бы, перспектива постоянной слежки должна была привести ее в восторг. Увы, ничуть не бывало. У Наташи имелось несколько претензий к цели ее очередного грандиозного путешествия. Прежде всего, Лас-Вегас представлялся ей последним городом, где она полностью завершает свое турне. По тем обрывочным сведениям, которые до нее дошли, Алекс не собирался ее никуда отпускать одну, тем более, если по близости находится Тайлер.
   Деятельный, бурлящий туристами город плохо отвечал требованиям спокойной жизни. Во-первых, такого рода города - великолепный способ для Вэиел найти новых подопытных кроликов. Во-вторых, почти целый город полон людьми Вэиел.
   Сейчас Наташа сверлила взглядом Алекса.
   - У тебя нет выбора! - заметил Алекс. - Мы не можем отпустить тебя и Женю одних.
   Наташа возмущено хмыкнула, скрещивая руки на груди.
   - Если я общаюсь с Тайлером, это значит, с меня нельзя сводить глаз и не верить мне?
   - Конечно, - ответил Грэйдж. - Доверие обойдется недешево.
   - Знаешь, твое недоверие даже оскорбительно с твоей стороны! - заявила Наташа.
   - Заткнись, дорогу оплачиваю я и...
   Он не договорил, потому что девушка не выдержала и ударила его кулаком по лицу, разбивая губу.
   Костя истерически засмеялся вместе с Женей. Даже Димитрий улыбнулся.
   Наташа посмотрела по сторонам, будто ничего и не было, посмотрев на Димитрия, он смотрел на нее суровым взглядом, а она не вино пожала плечами. Димитрий улыбнулся.
   Алекс выпрямилась и его губа зажила. Он заметно разозлился и зашагал в сторону Наташи.
   Димитрий закатил глаза. Он встал между ними, сказав:
   - Ты достал малыш, - он взял Наташу за руку. - Теперь она пойдет со мной. Мне твоя идея не по душе, а если убивать время в пустую, то с интересом! - Димитрий прижал ее к себе, ложа руку на ее талию, Эмми даже не сопротивлялась. - Мой интерес, ну, тебе и так ясно.
   Держа девушку за талию, Димитрий зашагал к самолету и, проходя мимо, добавил на английском языке:
   - Poor working boy.
   Алекс чертыхнулся про себя.
   Уже в самолете Наташа была крайне не довольна, что она сидела между Алексом и Димитрием. С мрачным выражением лица и скрещенными руками, девушка спросила:
   - Почему не могу сесть с тем с кем я хочу!
   Она сделала ударение на "я".
   Алекс закатил глаза.
   - Потому что.
   Димитрий тяжело вздохнул, доставая планшет.
   - Потому что так захотел Алекс.
   Девушка тяжело вздохнула и заинтересовалась, чем занимался мужчина. Уже через час она увлеченно смотрела в планшет Димитрия, положив голову ему на плечо. Алекс заметно злился и чтобы хоть как-то себя отвлечь, стал музыку слушать в наушниках. Но вскоре сквозь наушники, услышал смех Наташи. Посмотрев в ее сторону, увидел, что Димитрий что-то шептал ей на ухо и, как он видел, это было до боли смешным, что у девушки потекли слезы.
   Маленькие двигатели самолета не позволяли развивать такую скорость, как у больших коммерческих самолетов, и полет занял почти весь день.
   Алекс больше не поворачивался в их сторону, не желая их видеть, но вскоре он почувствовал прикосновения к своей груди. От неожиданности Алекс вздрогнул и только потом понял в чем дело. Наташа спала и во сне перекатилась, положив голову на его грудь и обняв рукой его, да так крепко, что у него заворожило дух.
   Он посмотрел на Димитрия, снимая наушники, тот продолжал спокойно лазать в планшете, не обращая на них внимания.
   В Лас-Вегасе они приземлились ранним утром, когда солнечный свет вполне мог причинить вред глазам Алекса, поэтому ему снова пришлось надеть очки. К удивлению Наташи, здешний аэропорт оказался битком набит небольшими частными самолетами, но виду баснословно дорогими. А впрочем, чему тут удивляться? Лас-Вегас - место, куда съезжаются развлекаться и играть знаменитые богатые люди, считающие ниже своего достоинства летать коммерческими рейсами вместе с обычными пассажирами.
   Имелись такси, так что не пришлось тратиться на аренду еще одного автомобиля. Но когда водитель спросил, куда их везти, все разом посмотрели на Наташу.
   - В центр города? - спросил Костя.
   - Да. - Ответила Наташа.
   - Стрип - большая улица, - заметил таксист. - Вам нужно какое-то конкретное место или высадить вас просто в центре?
   Снова все посмотрели на Наташу, а она на Димитрия.
   Лас-Вегас - это родные края Димитрия, Серена родилась позже него и росла в другом городе.
   - Едем в "Луксор"! - ответил он.
   Ехали в молчании. Все - за исключением Ани - с благоговением разглядывали виды за окном. Даже в дневное время на улицах было полно народу. Молодые, модно одетые люди - и бок о бок с ними пожилые пары, представители американского среднего класса, которые, скорее всего, долгое время копили деньги на эту поездку. Отели, казино... огромные, крикливые, заманчивые.
   Костя наклонился к уху Наташи и спросил:
   - А точно Вегас?
   Девушка посмотрела на него.
   Конечно, они здесь не только из-за ее выступления, но и потому что в этом городе находится Розмари и соответственно старшая сестра Натали.
   - Тайлер не стал бы мне лгать, - ответила она.
   Алекс повернулся к ним, потому что сидел впереди.
   - Ты еще скажи, что он твоя пассия.
   Девушка закатила глаза, тяжело вздохнув.
   - Я не ты!
   Димитрий улыбнулся.
   Димитрию было не по себе, потому что он вырос именно в этом городе. Вегас - его дом.
   А когда они добрались до "Луксора"... Вот это да! В точности как сказала Наташа, отель напоминал пирамиду. Вылезая из машины, Аня не могла оторвать от него взгляда. Расплатившись с водителем, они вошли внутрь. Они понятия не имели, как долго придется тут оставаться, но им определенно требовался номер.
   Внутри отель напомнил один из ночных клубов Санкт-Петербурга или Новосибирска - мигающий свет, сильнейший запах дыма и оглушительный шум со всех сторон. Игорные автоматы гудели, со звоном сыпалась мелочь, люди вскрикивали от огорчения или радости, разговоры жужжали в воздухе, словно сюда слетелся рой пчел.
   Наташа нахмурилась: все это сразу стало действовать ей на нервы.
   Мимо входа в казино они подошли к стойке портье, который, не моргнув глазом, выдал им ключи от номеров. Алекс с Наташей, как и хотели, представиться, как муж и жена, но Жаннетта, как обычно все испортила. В самый последний момент Димитрий подхватил девушка за руку и представил ее, как будущую невесту. Им даже пришлось поворковать друг с другом.
   В обнимку они направились в номер.
   Наташа приподнялась на носочки у лифта к уху Димитрия.
   - Почему она именно нас с тобой заподозрили?
   Мужчина улыбнулся.
   - Потому что портье женщина и ей я понравился!
   Наташа коса посмотрела на него.
   - А в лифте есть камеры?
   - ДА, - не понимая, ответил Димитрий.
   Девушка подняла голову и посмотрела в его красивое лицо.
   - А она может видеть, что творится в лифте?
   - ДА, но... - и он замолк, теперь он понял, в чем дело. Он встретился с игривыми глазками Наташи и улыбнулся.
   Дверцы в лифт отварились, и они вошли внутрь, входя внутрь, мужчина наклонился к ее уху, а девушка повернулась к той самой Портьере-женщине и встретилась с ее глазами.
   Женщина за стойкой, внимательно на них посмотрела, а как только дверцы захлопнулись...
   Наташа прижала Димитрия к стенке лифта, страстно целуя, пытаясь стянуть с него плащ, а его руки ласкали ее бедро, приподняв юбку платья. Девушка скинула туфли лодочки на шпильке и залезла на Димитрия, он взял ее за ляжки и прижал ее к стенке лифта, страстно целуя. Наташа расстегнула почти всю его рубашку, как дверцы лифта распахнулись...
   Увидев, как Димитрий прижимает Наташу к стенке лифта, при этом его руки у нее на бедрах, парень потерял дар речи.
   Димитрий отступил от Наташи, и она встала на ноги, поправляя юбку платья.
   Женя стоял, как столб, с приоткрытым ртом и из его рук выпал мобильный телефон. Наташа, молча, вышла из лифта, а Димитрий взяв ее туфли, зашагал следом. В шоке Женя вошел в лифт, молча переваривая увиденное.
   Димитрий с Наташей вошли в свой номер и облокотились спиной на дверь. Они хотели надуть Портье, но напоролись на Женю.
   Они посмотрели друг на друга и засмеялись. Они смеялись, как малые дети.
  
   * * *
  
   Ночь они провели в одной постели. Ничего интимного не было, не считая того, что несколько раз они просыпались в обнимку. Первый раз был, когда Наташа случайно уткнулась лоб в ребра мужчины и от неожиданности, он чуть не напал на нее. В следующий раз Димитрий перекатился и обнял девушку, но во сне Наташа не обратила внимания.
   Проснувшись, Димитрий открыл глаза и понял, что в его объятиях находилась Наташа. Девушка сладко спала, прижавшись лбом к его мускулистой груди, положив на нее руки, будто грея и, ее нога обвивала талию мужчины, да, и сам Димитрий обнимал ее. Такого он не ожидал.
   Ему, конечно, было приятно находиться с девушкой в такой позиции, но было какое-то "но". Тем более он знал, что Наташа в одной просвечивающей, короткой пижаме и трусиках, а сам он был в одних пижамных штанах. Конечно, раньше они спали вместе и без одежды, после долгого приятного занятия, но сейчас не такая ситуация...
   Димитрий решился встать и, немного откинув одеяло, обратил внимания на стройные ноги и плоский животик через просвечивающую ткань пижамы и...
   Он понял, что начинает возбуждаться.
   Аккуратно он вылез из объятий Наташи и укрыл ее одеялом, направился в душ. Ледяной душ ему помог успокоиться.
   Мужчина надел джинсы и застегивая ремень, услышал покашливание. Обернувшись, по пояс раздетым, он увидел Наташу.
   - Давно встал? - спросила она, подавляя зевок.
   - Минут десять назад, - ответил Димитрий.
   - Есть хочешь?
   - Можно.
   - Сейчас закажу, что-нибудь.
   Проходя мимо него, Наташа обратила внимания на него накаченный торс.
   Через пятнадцать минут доставили еду.
   Димитрий не садился за стол без девушки и, когда она вошла, у него челюсть чуть не открылась до самого пола. Длинные волосы распущены, нежный макияж и обычная короткая юбка с черной майкой. Они поели в тишине.
   Остатки дня они проводили в полной скуке.
   Димитрий сидел на диване, читая книгу, а Наташа от скуки крутилась на стуле, запрокинув голову и, каждые пять минут говорила:
   - Мне скучно.
   Так продолжалось около двух часов.
   - Мне скучно, - протянула девушка.
   Она вскочила со стула, когда Димитрий резко шумно захлопнул книгу. Встав, он напряжено зашагал к девушке. Наташа напряглась, она подумала, что он будет с ней бороться от скуки, но не тут, то было. Он схватил ее за ноги и, грубо усадив на стол, прижал к себе, стоя между ее ног.
   - Что ты делаешь? - испуганно воскликнула Наташа.
   Димитрий игриво посмотрел на нее, наклонив голову.
   - Собираюсь, весело провести время!
   Их губы встретились. Он целовал ее страстно, страстнее, чем в лифте, а она отвечала на его поцелуй. Наташа запустила руку в ее волосы и, дернув за них, посмотрела в лицо Димитрия.
   - Нежнее!
   Одним резким движением Димитрий подтянул ее к себе и снова поцеловал, как она и просила нежно, но страстно. Девушка стянула с него майку и стала покрывать мускулистую грудь поцелуями, целуя его шею, она расстегивала его ремень. Их губы снова соединились в страстном поцелуи. Он стянул с нее майку, оголяя тело и уложив ее на стол, стал поцелуями покрывать плоский живот и шею.
   Наташа вскрикнула от глубокого проникновения, она крепче прижимала к себе Димитрия.
   Они наслаждались теплом друг друга и наслаждались таким моментом.
   Димитрий с ума сходил от наслаждения, слышать ее стоны у себя над ухом, прикосновения женского тела к своему телу и, конечно же, от такого прекрасного занятия именно с этой девушкой, но все изменилось, когда открылась входная дверь и, раздался голос Жени:
   - ЭЙ, ребят...
   Он не договорил, увидев такую сцену.
   От стыда Наташа уткнулась лбом в грудь Димитрия, а Димитрий смотрел на Женю.
   Женя снова был в шоке и, по его выражению лица было видно, что он был озадачен, шокирован и хотел, что-то спросить, но не мог. В результате он вышел и закрыл дверь, решая не вмешиваться.
   Наташа с Димитрием посмотрели друг на друга и рассмеялись.
  
   * * *
  
   Двери лифта открылись, и Женя вошел внутрь.
   Его лицо было еще озадаченным.
   Идя к столику, где его ждали остальные, пытался переварить увиденное. Свою сестру с Димитрием застукал в лифте, это совершенно другая тема, юноша решил не заморачиваться и выкинул все из головы. Но наследующий день застукал их занимающимися сексом, это уже шок. Женя принял решения, что теперь будет стучать в дверь и ждать ответа, а не врываться без предупреждения. Точно так же он поймал сестру с Алексом, но... у него был шок.
   Женя медленно сел вместе с остальными, сразу привлекая внимания. Многим показалось бы, что он сумасшедший, конечно, ходить с удивленным лицом и выпученными глазами.
   - Что с тобой? - спросила Катарина.
   Женя не сразу отреагировал на нее, смотря в одну точку, наконец, ответил:
   - Ничего.
   - Точно?
   - ДА.
   С него глаз не спускал и Алекс.
   - Ну, и где они?
   - Ааа...
   Дойл слегка улыбнулся, Настена вопросительно на него посмотрела.
   - Где Наташа и Димитрий? - спросил Алекс и его голос звучал грубее.
   Женя перевел взгляд на него, сказав:
   - Они не придут, они там... эээ...
   Он не мог сказать, потому что еще переваривал увиденное.
   Дойл не удержался и засмеялся, но и Женя тоже. Все смотрели на них вопросительно. Двое юношей продолжали смеяться.
  
   * * *
  
   И вот свет полностью осветил зал и, на середине языка сцены осветило три женщины, они стали танцевать. Двоих из них он знал - Настена и Наташа. Настена была одета в кожаные зауженные штаны и корсет, волосы распущены. Наташа была одета в зауженные штаны с блестками, купальный верх и меховое болеро с рукавами до локтя, а шею украшало колье. Девушки выглядели обворожительно.
   - The sun, summer, a heat,
  We have no time to miss,
  All our ideas are confused,
  We want greater, we wish to live further.
  We устали from daily vanity, we want something greater!
  
  We want, we wish to live how we want,
  We want, we wish to try everything, that is possible and impossible!
  We live, we live, how we want.
  We live, we live, how we want.
  
   Конечно, песня понравилась многим.
   Девушка выступала на концерте со многими разными другими композициями.
   Алекс был удивлен, потому что композицию "Почувствуй" слышал только на русском языке, но не на английском языке. Но его внимания привлек Димитрий. Димитрий как-то странно смотрел на Эмми. Был расслабленным, указательный палец прикусил и его глаза, с животным инстинктом смотрели на девушку.
   Димитрий не отводил глаз с девушки.
   Конечно, он успел поговорить с Женей и, ему не надо было ничего объяснять, потому что тот сразу все понял. Димитрий только сказал: "Никому не говори", а Женя в ответ только сказал: "А что не говорить". Вот и весь диалог. Тем более произошедшее между Димитрием и Наташей было случайно, и только раз, тем более без каких-либо обязательств и отношений.
  
   14глава. Погоня.
  
   После выступления Наташа переоделась в зауженные серые рваные джинсы и черную майку, обула кеды, а длинные волосы распустила. Войдя в зал, огляделась. Димитрий сидел за столиком в самом дальнем углу.
   Она зашагала к нему и, остановившись, возле столика, спросила:
   - А где все остальные?
   Димитрий опустошил стопку текилы.
   - Проверяют все ли чисто.
   - А почему тебя с ними нет?
   Он ей мило улыбнулся.
   - Потому что мне сегодня лень, утром я слишком много сил потратил на тебя.
   Девушка рассмеялась.
   - Ты не выглядишь усталым.
   Приподняв брови, жестом он пригласил ее к себе на колени и девушка спокойно села. От мужчины веяло запахом алкоголя и табака.
   - Да, ты пьян!
   Мужчина кивнул головой.
   - Разве это плохо?
   - Но не сейчас, Димитрий. Ты хоть соображаешь? Сейчас не...
   Здания тряхнуло.
   Наташа вскочила с колен Димитрий, осматриваясь.
   Здания снова тряхнуло и с такой силой, что девушку откинуло к стене, но упасть не дал Димитрий. Он схватил ее за руку и затащил к себе за спину, готовый защитить от всего, что угодно. Девушка обратила на него внимания.
   - Беру свои слова назад! - сказала она, и здание снова тряхнуло.
   - Ответишь передо мной ночью!
   - Хорошо.
   И произошел взрыв.
   Девушку отбросило к стене, а вот мужчину на металлические ступени. Всем телом он упал на них. Его тело пронзило болью, перед глазами все плыло, уши заложило, видимо удар был рядом с ним. Он смог разглядеть перед собой, какое-то размытое лицо. Он не понимал, что происходит, тело продолжало ныть от боли. Постепенно боль угасала, еще быстрее возвращалось зрение и слух.
   Наконец, придя в себя, Димитрий понял, что произошло.
   Все это время его на себе тащила Наташа, а вот сейчас она посадила его на пол, сказав:
   - Посиди здесь!
   Сама она бросилась в бой.
   Димитрий видел, как на нее кидались трое мужчина, но она оказалась им не по зубам и смогла уложить всех за минуты две, не больше. Она подбежала к нему и помогла встать, он заметил на ее лбу кровь - смогли нанести удар.
   - Все хорошо! Сейчас надо вывести тебя отсюда.
   - Дай, мне немного времени, и я приду в норму.
   - Посмотрим и тем более...
   - Стой! - оборвал Димитрий ее.
   Девушка проследила за его взглядом. На них надвигалась целая толпа людей Вэиел. Наташа видела, что Димитрий не может сражаться, пока. Это значило только одно, что придется его защищать ей его. Но мысль о победе и речи быть не может, она не справиться одна с целой группой солдат. Но словно из-под земли, возник Алекс и Дойл.
   Оба напряжены и готовые к атаке.
   Увидев их, группа солдат остановились, тем более, когда к Алексу и Дойл пришло подкрепления.
   Из спин Наташи и Димитрий вышла Катарина с Джейн. Костя и Дженсен спрыгнули с балкона из комнаты ВИП-клиентов на втором этаже. Аня и Юра появились на поле битвы. Сэм стоял на балконе, готовый выпустить стрелу любому в глаза.
   Каждый из них обнажил клыки и показал свои прекрасные черные глаза.
   Серена забрала Димитрий и усадив его на пол, стала доставать какой-то шприц, вскоре Наташа поняла, что она собирается вкалывать ему ДНК Алекса, потому что Димитрий был ранен.
   Но Наташа напряглась, увидев Тайлера, а чуть позади него, она узнала девушку - это была Алиса.
   Все кинулись в бой.
   "И одна из них... одна из них...", - твердила Наташа.
   - Нет! - прошептала она, вспомнив тот момент.
   Эмоции взяли над ней вверх.
   - Алекс! - крикнул Дойл.
   Алекс посмотрел в сторону Наташи и ринулся к ней.
   Дойл прижал к себе Серену и утащил ее за угол, люди Грэйджа спрятались по разным углам.
   Наташа дрожала, голова была опущена, но злость и боль... Резко подняв голову, ее зрачки расширились до максимума, и она кивнула в сторону солдат Вэиел, как эмоциональная волна снесла их. Тайлер и Алиса отлетели в сторону... Последовала еще волна, но куда мощнее.
   - Останови ее! - крикнул Дойл Алексу. - Она потеряла контроль!
   Алекс подошел к Наташе и обнял ее со спины, прижимая спиной к своей мускулистой груди, его губы коснулись ее шеи.
   - Успокойся!
   Его теплое дыхание на шеи, вернуло ее в нормальное состояние.
   Зрачки стали нормальных размеров, эмоциональные волны исчезли, она осталась в объятиях юноши, пытаясь успокоиться.
   Алиса с Тайлером поднялись на ноги.
   Алекс посмотрел на них.
   - Давай.
   Дойл принял свой страшный облик, Юра перевоплотился в огромного волка, становясь на задние лапы. Началась драка.
   Тайлер молча стоял на месте, решил побыть сегодня зрителем.
   Наташа до сих пор находилась в руках Грэйджа, ее внимание привлекла Алиса, она забралась в вентиляционную шахту. Девушка вырвалась из рук юноши, забирая у него пистолет. Она стала стрелять по шахте и через секунды Алиса упала на пол к ее ногам.
   Эмми не успела ничего сделать, как упала на пол. На нее замахнулись ножом, но обидчика ударила ногой в живот. Удар был настолько силен, что обидчик отпрянул от нее на метр.
   Наташа вскочила на ноги.
   В полной боевой готовности была и Алиса.
   - Я смотрю, ты выжила! - ехидно сказала она.
   - А ты только мелишь языком, я смотрю. Может, потому что кишка тонка.
   Алиса бросилась на сестру.
   Они дрались, блокируя каждый удар. Обе уклонялись, пытались нанести последний удар, но все было бесполезно. Наконец, Алиса решила нанести последней удар - ногой по лицу, но Наташа схватила ее за ногу мертвой хваткой.
   Раздался хруст костей и женский стон. Наташа ударила сестру по лицу, та перевернулась в воздухе и упала на пол, теряя сознания. Девушка подошла к старшей сестре и, перевернув ее на спину, уселась сверху, расстегивая куртку. На грудной клетке прикреплен Красный Паук, грудь паука была красного цвета и его, то и нужно сломать...
   Резко, девушка вскрикнула от боли и упала на пол.
   В это же время Дойл схватился за бок и по стене осел на пол. Алекс заметил Дойла и перевел взгляд на Наташу, она лежала на пол с ножом в животе, а Алиса уже убежала.
   Грэйдж подскочил к Эмми. Она смотрела на него с широко распахнутыми глазами от боли, нож задел жизненно важные органы. Юноша уложил ее к себе на колени и, посмотрев в глаза, спросил:
   - Ты веришь мне?
   - Да! - Без каких-либо колебаний ответила она.
   Его лицо изменилось, Алекс прокусил себе кисть и, из ран потекла кровь, он протянул руку к ее губам, сказав:
   - Пей, пока рана не зажила!
   Недолго думая, она приникла к ране губами и, в этот момент он вытащил нож из нее, но она даже этого не почувствовала.
   Наташа жадно пила, всем телом прижимаясь к нему. Алекс ощущал ее каждой клеточкой своего тела и тепло ее тела. Но как только рана затянулась, юноша отдернул руку от ее губ.
   Она еле дышала, по ее подбородку стекала кровь юноши...
   - Нам нужно ее вернуть! - сказала она, еле дыша.
   - Тем более у них Серена! - добавил мимо проходящий Дойл.
   Наташа с Алексом поднялись на ноги и побежали к выходу, как мимо них проехал черный джип, окно чуть приоткрыто и они рассмотрели лицо Серены.
   Алекс с Дойлом сорвались с места и побежали вслед за машиной.
   - Нат!
   Девушка обернулась.
   На полном ходу к ней ехал белый фургон, боковая дверца открыта и из салона фургона выглядывал Сэм, он протянул ей руку. Сходу она ухватилась за его руку, и Сэм затащил ее в машину.
   Уже в салоне, девушка сделала конский хвост.
   - Тебя легко узнать! - добавила Катарина, протягивая очки и оружие.
   Наташа надела очки, хоть они и были прозрачными, но черты лица меняли.
   Фургон качнуло в сторону, Эмми отлетела в сторону и упала на Дженсена.
   - Костя, держи прямо! - рыкнула Катарина.
   - Прости! - сказала Наташа, поднимаясь.
   - Нормально. - Ответил Дженсен.
   Наташа выглянула в окно и начала стрелять по машине, как и остальные. Конечно, для точного выстрела было далековато и неудобно, трясло в разные стороны.
   Внимание девушки, привлек Алекс с Дойлом, они бежали за машиной, оббегая и перепрыгивая другие авто, а на мотоцикле за ними ехал Димитрий.
   - Мы теряем их! - крикнула Джейн. - Алекс не дай им уйти.
   На ходу Алекс скинул с себя ветровку, оставаясь в одной водолазки и, нажал на кнопку жучка у себя на ремне. Одним прыжком, он приземлился на крышу джипа, в котором была Серена.
   - Дженсен! - Крик Алекса услышала даже Наташа.
   Дженсен выбежал из салона грузовика, стал бежать вместе с Дойлом.
   - Держись, - крикнула Джейн.
   Черный джип подрезал впереди стоящий Мерседес, и Мерседес взмыл вверх.
   - Алекс, нет! - выкрикнула Наташа.
   Мерседес вот-вот должен сбить Грэйджа с крыши, но не тут то было. Сделав один из трюков ниндзя, увильнул от удара с машиной и приземлился снова на крышу джипа.
   Наташа с остальными продолжала огонь по джипу.
   Но тут Алиса высунула свою руку из окошка и выстрелила в Алекса, Грэйдж слетел с машины.
   В это время Дженсен, каким-то образом умудрился забраться под черный джип и держался довольно не плохо.
   Черный джип оказался довольно опасным, появились в строенные ракеты и они были нацелены на бегущих следом - Алекса и Дойла.
   Наташа замерла.
   Дойл с Алексом извивались, как змеи, чтобы увернуться от удара, при этом продолжая бежать за машиной. Алекс увернулся от ракеты, как он чуть не попала в Димитрия.
   - Нужно сбить машину! - сказала Катарина, давая Наташи наушник, та сразу его вставила в ухо.
   Эмми услышала голос Димитрия.
   - Там Серена.
   - Я могу выпустить стрелу, - сказал Сэм. - Серьезных травм не будет.
   - Ладно.
   Сэм достал лук.
   - Дженсен отцепляйся! - крикнул Костя, как Дженсен выкатился из под машины.
   Сэм выглянул из открытой дверцы, подбирая нужный угол для выстрела. Пуля прошла сквозь тело Сэма, и задело бедро Наташи, оставляя небольшую царапину.
   Тело Сэма стало лететь за пределы фургона, но на лету его поймала Наташа. Раздался ее крик, она тянула его изо всех сил, конечно, такого кочка, как Сэм нелегко тащить девушке. Но все же она смогла затащить его в фургон и расслабиться.
   Катарина оттащила тело друга в угол салона автомобиля и, взяв его лук, протянула Наташи.
   - Стрелять придется тебе!
   Тяжело дыша, она, смотрела на подругу.
   - Под таким углом я могу зацепить наших и, тем более не так хороша, как Сэм.
   Джейн подползла к ним.
   - Пускай стреляет с крыши, а мы с Аней подстрахуем!
   С планом все согласились.
   Первыми на крыши грузовика вылезла Джейн с Аней, только потом Джейн вытащила Наташу на крышу. Их трясло в разные стороны, и никто не мог стоять на месте ровно.
   С большим трудом Наташа смогла найти точку опору и прицелиться, но нужная цель все время уходила...
   "Успокойся", - мысленно услышала она фразу Дойла.
   Его голос заставил ее замереть и наконец, найти нужный момент. Внезапно все замедлилось и в том числе ее дыхание, весь мир замедлился. Наташа выпустила стрелу, вместе со скоростью стрелы, возвращалось и время.
   Стрела попала точно в цель, но в этот время на черный джип надвигался поезд и подрезал зад машины. Зад джипа взорвался, и машина вспарила высоко вверх.
   - ВОУ! - сказали все одновременно.
   В это время Алекс с Дойлом решили не останавливаться (подумаешь, какой-то поезд), набрав скорости и... Дойл перепрыгнул через поезд, а вот Алекс просочился сквозь поезд. Но об удачном приземлении не было и речи. Как на батуте они приземлялись на рядок машин, но приземлившись только на одну, сломали ее на части, при этом упали валетом...
   Несколько секунд они просто лежали.
   Медленно поднимаясь, Дойл сказал:
   - Никто не думал, что пробежка так увлекательна!
   - И болезненная! - ответил Алекс, поднимая руку, потому что лежал на спине, а вот Дойл на животе.
   - Что с тобой случилось?
   - Я прошел сквозь поезд! А что с тобой?
   - Перепрыгнул.
   Алекс приподнялся.
   - А я и забыл, что и так можно.
   - Говорил же, не пей кофе по утрам.
   А в это время, Костя не смог справиться с управлением и грузовик занесло.
   Аня с Джейн упали с крыши на асфальт, переламывая все кости, а Наташа ударилась о фургон и, полетев на землю, приготовилась испытать боль. Ничего не произошло. Кто-то схватил ее за руку, прижимая к себе.
   Она ехала на мотоцикле вместе с Димитрием. Сразу Наташа обвила руками его талию.
   В это время из горящего джипа вылезала Серена и наткнулась на тело мертвого водителя.
   - Следующий раз, я за руль сяду! - крикнула она ему.
   С другой стороны из машины вылезала Алиса.
   Соседняя дверца отлетела в сторону и, из машины спокойно вышел Тайлер, его обгорелое лицо за секунды зажило.
   Серена поднялась на ноги, шатаясь и из ее лба текла кровь.
   - Серена, - услышала она голос Наташи. - Уходи.
   Обернувшись, увидела, что Алиса собиралась выстрелить в нее.
   Раздался выстрел.
   Серена закрыла глаза, готовясь к боли, но ничего не произошло. Открыв глаза, увидела перед собой пулю - пуля зависла в воздухе.
   "Наташа", - подумала девушка, посмотрела в ее сторону.
   Наташа стояла в метре от нее, дрожа от бурлящей внутрь злости, боли и силы. По обе руки стояли чуть позади Димитрий и Алекс.
   Тайлер напрягся.
   - Неет! - крикнул он, как силовая волна, снесла их с ног.
   Алекс снова сжал девушку в своих рука, немного касаясь груди. В один момент вся сила исчезла, и она смогла успокоиться, снова, но начала кричать от головной боли. В нескольких метрах Дойл тоже пал на колени, держась за голову и крича от боли.
   Серена взяла с земли оружие и побежала в ближайший магазин, за ней побежал Тайлер с Алисой.
   Димитрий хотел побежать за ними, но группа охранников Вэиел открыла огонь и, ему ничего не оставалось, как спрятаться за машину.
   Алекс закрыл собою Наташу.
   Наташа продолжала кричать и держаться за голову, чтобы как-то успокоить ее, Алекс коснулся ее шеи и рукой коснулся живота, немного оголил его и... она перестала кричать, когда почувствовала теплое прикосновение и возрастающие внутри живота желанием.
   В это время Дойл перебил всю группу охранников Вэиел.
   Алекс отступил от девушки, отходя от нее на пару шагов, разминая плечи и шею, на землю посыпались пулю.
   К ним подбежал Димитрий.
   - Нужно идти за Алисой!
   Хором они согласились и побежали в магазин, в который забежала Серена.
   Прибыв на место, они обнаружили, что бой идет полным ходом.
   Алиса сражалась с Катариной. Серена на лифте поднималась на крышу и стреляла. Сэм (видимо раны уже зажили) тоже выпускал одну стрелой за другой.
   Наташа удивилась, когда обнаружила, что и Тайлер сражается. Он дрался с Костей и Дженсеном.
   Дойл с Алексом сорвались с места и бросились на Тайлера, как Костя с Дженсеном отступили и стали драться с другими. Алекс схватил Тайлера за руки со спины, а Дойл на нес ему удар по лицу, но Тай умудрился выбраться и, извернувшись, как двое друзей столкнулись лбами.
   Эмми все свое внимание сосредоточила на Алисе.
   - Я за Сереной! - сказал Димитрий, смотря на сестру.
   - Я за сестрой! - ответила Наташа, смотря на свою сестру.
   Они разошлись по разным сторонам.
   Алиса выигрывала бой. Ударив Катарину ногой, та отпрянула на пару шагов, ударяясь головой о железо, но Лисс на этом не остановилась. Она взяла трубу и замахнулась, чтобы покончить с Виет, но Наташа схватила трубу и ударила сестру ногой в живот, та отпрянула.
   - Катарина, как ты? - не сводя глаз с Алисы, спросила Наташа.
   Катарина коснулась окровавленного лба.
   - ...нормально, - неуверенно ответила она.
   Алиса поднялась на ноги и с горечью рассматривала сестру.
   - Кровь Алекса не так хороша, как ты думаешь!
   Наташа с горечью улыбнулась.
   - А думать не в твоей власти, тупая машина.
   - Пуля в сердце не понравилась?
   Эмми кольнула боль.
   - Тебе видней.
   Ее слова заметно разозлили Алису, и она бросилась в бой.
  
   15глава. Похищение.
  
   Наташа была готова к бою и ее не удивила ярость Алисы.
   Они сражались так, словно они отрепетировали бой ровно тысячу раз, настолько они наносили удары и блокировали нападения.
   - Прямо, как на тренировках, - сказала Наташа, уходя от удара. - Много лет тому назад.
   Наташа надеялась воззвать к здравому смыслу сестры, чтобы она могла бороться самостоятельно.
   - Основы нападения и защиты, - спокойно ответила Алиса, видимо она не подозревала о плане сестры.
   - Это все?
   Алиса прыгнула на Наташу. Она отклонилась - совсем чуть-чуть - и в процессе споткнулась о собственную ногу, но тут же поспешно выровнялась.
   - Неплохо, - почти саркастически заметила она. - Я не видела тебя два года и понятия не имею, на что ты способна.
   Она снова атаковала ее, и снова она отклонилась лишь настолько, чтобы она не достала ее, при этом нанесла удар по ребрам. Так пошло и дальше. Алиса отпрянула на пару шагов, держась за ребра.
   - Ну, так что? - спросила Наташа. - Таков твой способ компенсировать недостаток сестринского внимания?
   - Это мой способ расшевелить тебя. Ты только и делаешь, что переступаешь с ноги на ногу. Драться будешь? - Она выбросила вперед кулак и ударила Наташу в предплечье. - Тогда давай драться. Очко.
   - Очко, - признала Наташу, продолжая придерживаться прежней тактики. - Я дерусь, просто это уловка специально для тебя.
   Наташа сделала трюк, с помощью которого разбила губу Алисы и та сплюнула кровавую слюну.
   - Драться - не называется разговором. Очко. - Сказала Наташа, находясь в полной готовности.
   Алиса встала на ноги и стала наносить удары, а младшая сестра молча уходила от ударов.
   - У меня просто такой уникальный стиль общения, вот и все, - сказала Лисс.
   - Тебя снедает впечатление, что тобой просто управляют, как куклой. - Наташа ударила сестру ногой в бедро. - Очко. Ты думаешь, что контролируешь ситуацию, сама себе хозяйка и королева. На самом же деле ты - кукла, а Вэиел - кукловоды. Тупая марионетка для грязной работы!
   Алисе это явно не понравилось, и она стала яростней сражаться. Даже так, что смогла нанести несколько болезненных ударов для Наташи и, тело ныло от боли, синяки обеспечены.
   Алиса схватила сестру за волосы и приготовилась ударить ее головой об стену, но Наташа пробежалась по стене и приземлилась на ноги за спиной Лисс. Девушка не успела ничего понять, как получила удар по ребрам.
   - Нет. - Начала Наташа, смотря, как старшая сестра держится за ребра. - Ты просто тупая машина, которую контролирует этот Паук, и ты даже не соображаешь, что происходит. Интересно, что будет, когда я сниму эту дрянь с тебя?
   Алиса разозлилась сильнее и бросилась на сестру, говоря:
   - Ты до сих пор как малое дитя, даже, когда узнала об Алексе и пыталась нам помочь.
   - Я хотя бы хоть, что-то пытаюсь сделать!
   Наташа отклонилась назад, уходя от удара.
   - Интересно о чем думал Димитрий, когда ты так легко вилась на его флирт? Разве мой Димка не был для тебя просто "случайной связью"?
   Наташино лицо окаменело, что говорило о многом, учитывая, что она уже избивала свою сестру.
   - А вот это, - натянуто сказала Наташа, - из разряда того, о чем ты понятия не имеешь. Очко.
   Алиса вздрогнула от удара, но порадовалась тому, что сумела задеть ее за живое.
   - Как это произошло? - продолжала Алиса. - Вы были в Милане? Ты пала в его объятия прямо на улице? Или сначала потребовала от него сходить за пачкой презервативов, чтобы деток не было?
   - Алиса, - предостерегающе сказала Наташа сквозь стиснутые зубы, - хотя бы раз в жизни, заткнись.
   - Почему? Разве я порочу твою драгоценную репутацию? Ты же любишь нежности, а вот он любит жесткий и оральный секс. Интересно о чем он думал, когда ты оказалась перед ним голенькая, жаждущая нежных поцелуев и т.п. Димитрий просто поимел тебя и...
   Алиса не смогла ничего сказать, потому что Наташа нанесла быстрый, сильный удар, что девушка потеряла сознание и рухнула на пол.
   Наташа смотрела на сестру со злобой внутри и, еле дыша.
   Она зашагала к сестре, чтобы снять "Паука", но не смогла, потому что кто-то сбил ее с ног. Они влетели в маленький магазинчик, разбивая витрину. Наташа упала на пол, терпя пронизывающею боль, но придя в себя, обнаружила своего обидчика.
   Оба стояли на четвереньках, внимательно смотря друг другу в глаза, как хищники.
   - Сукин сын! - рыкнула Наташа.
   Тайлер кинулся на нее, но девушка умудрилась увернуться от него и даже ударить ногой по лицу.
   Выпрямившись, не успела среагировать, Тайлер нанес ей еще один удар в живот и, она отпрянула назад, позади нее стояла витрина с украшениями. Не оборачиваясь, она сделала кувырок назад. Теперь их разделяла витрина, тогда девушка ударила по витрине ногой и она сместилась в сторону Тайлера, он остановил ее ногой. Одним молниеносным движением витрина теперь прижала ее к стене, не прижатой частью витрины, она улеглась на витрину. Тай подскочил к ней и несколько раз ударил ее головой о витрину, пока она не схватила его и со всей силы не ударила головой об это же витрину.
   Девушка напряглась и смогла оттолкнуть от себя витрину, и смогла выбраться.
   Снова начался бой.
   Наташа понимала, что это ей не Алиса и Тайлера одолеть тяжелее, тем более, когда она, наконец, поняла, что он предал ее и только. Все это время он помогал ей только ради своих интересов.
   Тайлер прижал ее к стене, держа за горло. Теперь она никак не могла вырваться из его оков.
   Его красные глаза смотрели на нее и так пристально, что внутри живота поднялся вихрь.
   - Хватит, - сказал он и его голос был холодным до дрожи. В этом голосе было столько злости и остроты. - Пора раскрыть свои карты!
   Медленно сознание покидало ее и вскоре совсем покинуло.
  
   * * *
  
   Серена бежала по крыши, так как только можно. Оказавшись на самом краю крыши, девушка поняла, что выхода нет. К ней летел вертолет Вэиел. Похищения было не избежать.
   Она услышала, как дверь, выходящая на крышу, открылась. Обернувшись, она увидела Димитрия, он пришел, чтобы спасти ее, но слишком поздно.
   Димитрий видел, как приближается к ней вертолет, и он побежал к ней.
   Серена достала пистолет и выстрелила под ноги брата. Под его ногами стекло обрушилось и, он полетел вниз, но успел ухватиться за железные балки. Приподнявшись, Димитрий увидел, что Серена смотрит на него виноватым взглядом и что-то сказала, он прочел по губам, слова: "Прости меня".
   Позади Серены был вертолет, Тайлер схватил девушку и затащил внутрь, после чего Алиса ударила ее и она отключилась. Перед тем, как они улетели, Димитрий увидел в салоне навороченного вертолета Наташу, она была без сознания.
   Они улетели.
   Димитрий пытался подняться, но не мог, потому что сил было мало. Вот-вот он не сможет больше себя держать и упадет. На помощь ему пришел Алекс и вытащил его.
   - Где она? - воскликнул он.
   Димитрий тяжело дышал.
   - Они забрали Серену и...
   - Алекс! - крикнула Катарина.
   Они обернулись.
   На руках Дженсена было тело Дойла. Конечно, он не был мертв, он был без сознания.
   - Тайлер забрал и Наташу! - добавил Димитрий.
  
   * * *
  
   Наташа ненавидела оказываться в беспомощном положении. И ненавидела уступать без боя. То, что произошло в магазине, не было настоящим боем. Если бы дело обстояло иначе... и теперь приходилось уступать без единого движения.
   Как только Тайлер пересадил девушкам в фургон, связал им руки за спиной с помощью гибких наручников - стянутых вместе полосок пластика, удерживающих не хуже, чем металлические.
   Ехали они почти в полном молчании. Время от времени водители что-то бурчали, обращаясь, друг к другу, но так тихо, что она ничего не слышала. Полагаться на волны, которые она излучала, не было смысла, потому что Тайлер что-то ей вколол. Серена находилась до сих пор в без сознания.
   Когда Серена пришла в себя, то сразу осмотрела себя и в отличие от многих людей она не вдалась в панику. Поняв, наконец, что происходит, закатила глаза и выругалась на английском (все же родной ее язык).
   - Кто эти мужчины? - спросила Серена, посмотрев на Наташу.
   - Загадка.
   - Как ты здесь оказалась?
   Серена пыталась освободиться ожидая ответа.
   - Тайлер! - ответила Наташа, та промычала, пытаясь освободиться. - Не советую.
   - Почему?
   Их взгляды встретились.
   Эмми дернула головой, оголяя левую часть лица. Вся левая часть лица была синевата, скула разбита и из раны текла кровь.
   - Это как так? - спросила Серена.
   - Я смогла освободиться, но пришел Тайлер и...
   - Ясно.
   - Он внимательно нас слушает, уж, поверь мне.
   - Гребаный ублюдок.
   Наташа в знак согласия кивнула.
   Еще долгое время девушки разговаривали, и многое смогли понять.
   Их поймали с определенной целью. Похитители не завязали им глаза и не предпринимали других попыток скрыть от них путь следования; это казалось девушкам плохим знаком. Может, они думали, что они недостаточно знают город, чтобы понять, куда их везут? Или просто решили, что это не имеет значения, поскольку они никогда не выберутся оттуда, где окажутся? Наташа понимала лишь - они удаляются от центра в направлении пригорода.
   Прошло меньше часа, когда фургон свернул в тихий тупик, и они подъехали к самому обычному, хотя и большому дому. Поблизости стояли другие здания, похожие друг на друга, как часто бывает в пригороде, и это пробудило в девушках надежду. Может, удастся прибегнуть к помощи соседей. Фургон въехал в гараж, дверь открыли, и их отвели в дом. Внутри он выглядел гораздо интереснее. Антикварные вещи, диванчики на ножках в виде лап, удобные кресла. Большой аквариум с морскими рыбками. Над камином перекрещенные мечи. На стене - одна из тупых современных картин, представляющих собой изогнутые, беспорядочно разбросанные по холсту линии.
   Но на первом этаже дамы не задержались. По узкой лестнице их повели вниз, в подвал, такой же большой, как первый этаж над ним. Подвал имел несколько коридоров с закрытыми дверями и напоминал крысиный лабиринт. Похитители уверенно провели дам по нему в маленькую комнату с бетонным полом и некрашеными, обитыми фанерой стенами.
   Мебель внутри состояла из нескольких неудобных на вид деревянных кресел с твердыми, плоскими спинками - спинками, позволяющими снова связать им руки. Мужчины усадили девушек в них таким образом, что Серена и Наташа в разных концах комнаты. Тайлер внимательно следил, как связывали руки Наташи гибкими наручниками.
   - За ними нужно приглядывать особо внимательно. - Он кивнул на девушек. - Они будут сопротивляться. - Его взгляд пал на Наташу. Несколько мгновений они, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза, в ней клокотала злость. - И за ней, в частности.
   Когда девушек, к его удовлетворению, крепко связали, он отдал остальным его подручным еще несколько приказов и ушел, громко хлопнув дверью. Пока он поднимался по лестнице, эхо шагов отдавалось по всему дому. Потом наступила тишина.
   Девушки сидели, глядя друг на друга.
   Спустя четыре часа, девушки встрепенулись, услышав эхо шагов.
   В комнату вошел Тайлер с несколькими подручными и одной женщиной.
   Трое из них подошли к Наташе, они схватили ее и один из них запрокинул ей голову. Наташа пыталась сопротивляться, а Серена пыталась выбраться, крича:
   - Не трогай ее сукин сын! Не смей к ней прикасаться!
   Тайлера эта сцена забавляла.
   Наконец, один из его подручных достал шприц и наклонился к ее шее, игла шприца почти коснулась нежной кожи. Девушка напрягался, и дрогнула, шприц вылетел из рук мужчины и разбился об пол. Тогда Наташа ударила его ногой и с такой силой, что выломала ему челюсть и гортань - мужик был мертв. Женщина зашагала к Наташе и ударила ее кулаком по лицу.
   Тайлер встрепенулся и резко схватил женщину за горло, оторвав ее от земли.
   - На ее прекрасном лице и так много синяков! - сказал Тай и его глаза стали красными. Он слегка надавил на горло женщины. Хруст. Безжизненное тело женщины упало к его ногам.
   Тайлер достал другой шприц и уже без всяких колебаний, взял ее ДНК из шеи. После его подручные забрали тела, а одному из них дал шприц и что-то сказал на Венгерском языке:
   - Rosemary ennek az elvarasnak. - Он снова кивнул в сторону Наташи. - Ne vegye le a szemet a haja esik a fejet, es halott vagy!!!
   Его подчиненные ушли.
   Тогда Тайлер поставил стул напротив Наташи. После подошел к Серене и, убрав волосы с ее шеи, нажал на сонную артерию и она уснула. Тогда Тай спокойно прошел к Наташе и сел напротив нее на стул. Долгое время он внимательно рассматривал девушку, а она старалась смотреть на него.
   - Твоя прическа, - сказал он в какой-то момент. - Распущенные волосы не просто мешают периферийному зрению, но и предоставляют врагу возможность за них ухватиться.
   - Если бы это бы я не сидела здесь, я бы зачесала их вверх, - проворчала Наташа и наклонилась к нему. - Освободи меня, и мы еще посмотрим кто кого. - С улыбкой на лице, медленно она отпрянула назад. - А так просто сегодня их распустила, вот и все.
   - Наташа! - предостерегающе сказал он.
   Идти ей было некуда, и она опустила взгляд на пол, чтобы не глядеть на Тайлера.
   - Посмотри на меня, - приказал он.
   - Тайлер...
   - Посмотри на меня!
   Медленно, неохотно Наташа повернулась к нему, все еще слегка наклонив голову вниз, чтобы волосы свисали по сторонам лица. Он встал с кресла, подошел и остановился перед ней.
   Поднял руку, чтобы откинуть с ее лица волосы. Потом его рука остановилась - как и ее дыхание. Одно Наташа знала совершенно точно: Тайлеру всегда нравились ее волосы. Может, они и сейчас нравились ему. У нее и впрямь прекрасные волосы. Длинные, шелковистые, русые. Раньше он время от времени прикасался к ним.
   Его рука остановилась, и мир замер. Что он собирается делать? Спустя, казалось, вечность он медленно уронил руку. Тайлер колебался. Боялся прикоснуться к ней. Ему пришлось одернуть себя.
   Наташа медленно подняла голову и посмотрела ему в глаза. При этом ее волосы перекинулись за спину - но не все. Его рука снова затрепетала.
   - Больно? - спросил он.
   Ее охватила злость. Сам поставил синяки на лице и еще...
   - Нет, - соврала Наташа.
   - Выглядит не так уж плохо. Заживет.
   - Ненавижу! - сказала она, сама поражаясь тому, как много яда в этих словах.
   Ему показалось это смешным.
   - Нет, - сказал он мягко.
   - Да!
   - У тебя нет времени на ненависть, - по-прежнему мягко напомнил он ей. - Не в такой жизни. Тебе нужно примириться с этим.
   - Помириться? После того, как сестра намеренно выстрелила в меня? После того, как из меня сделали монстра? Почему я единственная, кто понимает, насколько это ненормально?
   - Ни в коем случае не намеренно. - Его голос снова обрел твердость. - Несмотря на обиду, ты должна поверить в это. Я беспокоюсь о тебе!
   - Ну да, беспокоишься, после того, что было в магазине и фургоне?!
   - Тебе не кажется, что ты преувеличиваешь?
   Она издала громкий вздох.
   - Это моя жизнь. В реальном мире нет места чудесам и доброте.
   - Вот оно, да? - Тайлер ожил.
   - Что?
   - Тебе всегда приходится сражаться за контроль над собой. Ты такая же, как я.
   - Нет. Я умею сохранять контроль над собой.
   Он рассмеялся.
   - Нет. Не умеешь. Ты делаешь вид, что все в порядке, и большую часть времени действительно владеешь собой. Но иногда у тебя не получается. А иногда... - Он наклонился вперед и понизил голос: - Иногда ты не хочешь, чтобы получалось.
   - Тайлер...
   Прежде чем она поняла, что происходит, он поцеловал ее. Их губы встретились, сама этого не понимая, она ответила на его поцелуй, и поняла, что он был прав. Он буквально прижал ее к стулу, все еще удерживая ее за подбородок, но другая его рука скользнула к ее затылку, зарылась в волосы.
   Она первая оторвался от него и, ногой отодвинула его стул с потрясенным видом.
   - Не делай больше этого! - сухо сказала Наташа.
   Он ничего не ответил. Его лицо озарила улыбка и, выпрямившись, не взглянув на нее, покинул комнату.
  
   16глава. Побег.
  
   Требовалось изобрести план бегства, и как можно быстрее. К счастью, для осуществления возникающих идей девушкам попался тупой охранник (но была проблема с ним, и был лидер (после Тайлера)), которого удалось бы обмануть и опять же удрать. Чтобы вырваться на свободу, их, как минимум, должны плохо охранять. Подобное, однако, сейчас и происходило. Прошло двадцать четыре часа, а ситуация практически не изменилась. Они оставались пленниками и по-прежнему были связаны. Но охранники сохраняли бдительность, как стражи. Почти.
   Сейчас был тот момент, когда пора воплощать план в реальность.
   - Эй! - громко заговорила Наташа. - Вы, парни, в самом деле, задумали уморить нас? Разве нельзя дать хоть немного воды?
   - Заткнись! - сказал один из охранников. Стандартная реакция в случае, когда кто-либо из девушек пытался заговорить.
   - Да ладно вам! - как можно развязнее продолжала Наташа. - Неужели даже маленького глотка нельзя? Горло просто горит. Буквально огнем.
   Наташа с Сереной переглянулись.
   Как и ожидалось, мужчина встал с кресла и двинулся к Наташе.
   - Не заставляй меня повторяться, - проговорил он и...
   Лидер охранников встал и мужик замолчал.
   - Только не вздумай морочить нам голову! - сказал Лидер.
   - Не собираюсь. - Спокойно сказала Наташа.
   - Позвать Тайлера? - спросил стоящий мужик напротив Наташи.
   - Не думаю, что он здесь, - ответил Лидер. Несколько мгновений он вглядывался в лицо Наташи, а потом принял решение. - И не хочу беспокоить его зря - тем более приказал позаботиться об этой! - Он кивнул сторону Наташи. - Не хочу рисковать.
   Он ушел.
   Тупой охранник подошел к Наташе и посмотрел ей в глаза, он изучал ее. От него воняла, как от скунса. Из его рта выходил такой противный запах, будто он всю свою жизнь не чистил зубы, да, что там говорить, не слышал о таком понятие, как чистота или гигиена.
   - Странно, - начал он, его лицо всего в миллиметрах от Наташиного. - Ты не выглядишь такой, уж, опасной! Почему Тайлер о тебе так...
   Он не смог договорить, потому что Наташа со всей силы ударила его головой, потом ногой в колено, он пал на колени. Ногами она обхватила его шею и свернула ее, после аккуратно положила его тело рядом с собой. Расшатавшись на стуле, добилась того, что упала рядом с ним.
   Девушка вытерпела полученную боль при падении.
   - Давай быстрей, - сказала Серена, поглядывая на дверь. - Пока они не вернулись.
   Наташа стала обыскивать мужчину и спустя секунды, наконец, достала нож. Она стала резать веревки.
   - Быстрей! - сказала Серена, когда раздались шаги. - Они почти пришли.
   Открылась дверь и Лидер пришел с еще одним охранником.
   - Какого черта...
   Когда Наташа в следующий раз пошевелила запястьями, они вырвались из наручников. У нее было десять секунд, чтобы застать охранников врасплох, и она использовала ими. Вскочив на ноги, и схватила кусачки у мертвого охранника и вонзила Лидеру в щеку. Он издал булькающий вскрик, но Наташа не стала дожидаться, чтобы полюбоваться делом своих рук. Преимущество эффекта неожиданности заканчивалось, и она не могла впустую тратить время. Выдернув кусачки, она принялась молотить второго парня.
   Удары ногой, как правило, у нее получались сильнее, чем кулаками. Тем не менее, она и кулаками сумела в достаточной мере забить его, заставив пошатнуться. К этому моменту лидер охранников уже пришел в себя. Как девушка и опасалась, при нем был пистолет, и он достал его.
   - Не двигаться! - закричал он, целясь в Наташу.
   Она замерла. Охранник сделал шаг вперед и схватил ее за руку, но Наташа вывернула ему руку и одним ударом ноги переломала ему руку в локтевом суставе, следом свернула шею. Парень, в которого она вонзила кусачки, стонал, лежа на полу. Наташа повернулась к парню, у которого кусачки были в щеке. Он не ожидал от миниатюрной девушки такого умения драться, плюс все еще пребывал в шоке от случившегося. Места было достаточно, и она врезала ему ногой в живот - удар, на который на боевых занятиях наверняка получила бы высшую оценку. Он хрюкнул и отлетел к стене. Миг - и Наташа набросилась на него. Схватила за волосы и стукнула головой о пол с силой, достаточной, чтобы вывести из игры, но не убить.
   Взяв кусачки, Эмми подскочила к Серене.
   - Хорошая работа! - пробормотала она.
   - Потом поблагодаришь, а сейчас сваливаем! - сказала Эмми, освободив Серену.
   Серена схватила пистолет и проверила патроны. Каждого из охранников, девушки обшарили, забрали все оружие и деньги. Серена была с пистолетом, а Наташа вооружилась двумя кочергами.
   Выжившего охранника, они привязали к креслу и залепили ему рот клейкой лентой. В конце концов, он очнется, и им ни к чему, чтобы он поднял шум.
   - Судя по часам вон того парня, сейчас ночь, - заявила Серена. - Нам нужно лишь выбраться наружу. Взять машину и уехать.
   - Они говорили, Тайлера сейчас здесь нет, - еле слышно пролепетала Наташа. - Если его нет, то нет Алисы и Розмари!
   - Эти люди пробыли с нами не один час, - сказала Серена. - Может, они ошибаются насчет Тайлера. Нам нельзя допустить ни одного неосторожного шага. А если его здесь нет, то наша задача упрощается.
   Наташа медленно открыла дверь и выглянула в пустой коридор.
   - Думаешь, отсюда есть выход наружу?
   - Это было бы большой удачей, - пробормотала Серена.
   Девушки были уверены, что в подвале никого нет, иначе они уже давно прибежали бы, услышав шум. Если же кто-то будет спускаться по лестнице, они услышали бы.
   Тем не менее, дамы были очень осторожны, обходя подвал, выглядывая из-за всех углов и прикрывая друг другу спину. Настоящий крысиный лабиринт, как им и запомнилось, когда их вели сюда. Длиннющие коридоры и множество комнат. Они открывали двери одну за другой. Везде пусто, не считая кресел. Серена содрогнулась, подумав, что наверняка в этих помещениях тоже держали пленников.
   - Ни одного окна в этом проклятом месте, - пробормотала Серена, когда они закончили обход. - Придется подниматься по лестнице.
   Они поднимались по лестнице. Дверь скрипнула, и Наташа состроила гримасу, потому что она шла первой. Едва дыша, Наташа абсолютно неподвижно замерла наверху лестницы, оглядываясь и прислушиваясь. Дом и его оригинальное убранство выглядели точно так же, как когда ее и Серену привели сюда. Темные шторы прикрывали все окна.
   Ни звуков, ни движения. Оглянувшись, девушка попыталась вспомнить, где передняя дверь. Она была, по сути, недалеко, но в данный момент казалось, их разделяет пропасть.
   - Пошли на разведку, - прошептала Серена Наташи.
   Вдвоем они быстро обежали жилое пространство. Никого. Путь от лестницы до передней двери свободен. Серена испустила вздох облегчения.
   Наташа услышала их почти одновременно с тем, как увидела прямо перед собой. Как будто магическое заклинание вызвало мужчину и девушку из воздуха. Вот только магия тут ни причем. Просто они движутся необыкновенно быстро. Они, наверное, находились в какой-то из комнат первого этажа, которые они сочли пустыми и не стали осматривать, чтобы не терять времени даром. Внутренне Наташа обругала себя за то, что не проверила каждый дюйм этого этажа.
   Эмми узнала их. Именно с ними она сражалась в клетке, когда похитили ее и Алекса, когда провели над ней эксперимент. Это была Лея и Микки.
   - Детки, детки, - почти пропел Микки. - Мы так не договаривались. Вы нарушаете правила игры.
   Жестокая улыбка заиграла на его губах. Он забавлялся, ни в малейшей степени не воспринимая девушек, как угрозу.
   - Быстро и далеко, Серена, - произнесла Наташа еле слышно, не отрывая взгляда от бывших бойцов группы, которую возглавлял Димитрий.
   - Ну, надо же... если бы взгляды могли убивать... - Тут в голову Микки пришла одна мысль, и он дугой выгнул бровь. - Ты что, воображаешь, будто одна справишься с нами обоими?
   Он захихикал. Лея захихикала тоже. Наташа стиснула зубы.
   Нет, она не рассчитывала справиться с ними обоими. Фактически она была чертовски уверена, что ее ждет смерть. Но она была уверена, что сначала сумеет отлечь на себя их внимание. Серена толком и не обладала бойцовскими навыками.
   Наташа метнулась к Микки, а Серена нацелила пистолет на Лею. Они осознали ее намерение фактически до того, как Эмми начала двигаться. Правда, пистолет в руках Серены стал для них неожиданностью. И хотя Микки блокировал Наташино нападение почти без усилий, Серена сумела выстрелить в Лею до того, как она напала. От грохота выстрела у Наташи на мгновение заложило уши, а Лея вскрикнула от боли и удивления.
   Хотя выстрел из пистолета ее никак не убьет.
   Микки с такой силой сжимал Наташино запястье, что она подумала - он сломает ей кости. Кочерги выпали из рук, ударились о пол. Лея в ярости вопила и, бросившись на Серену, оттолкнула ее к стене и та потеряла сознание. Микки велел ей взять себя в руки и толкнул Эмми на пол. Сейчас, когда он больше не стискивал ее шею, она хватала ртом воздух и неотрывно смотрела на Серену сквозь завесу волос.
   Микки встал над ней - глаза черные, ужасные, - нависая надо ней с высоты своего огромного роста. Его лицо всегда выглядело жутко, но сейчас... сказать "отвратительно, злобно, чудовищно" значило ничего не сказать. Он схватил Наташу за волосы и вздернул вверх. Она закричала от боли, а он наклонил голову, так что их лица оказались практически прижаты друг к другу.
   - Ты не сможешь одолеть нас, как тогда в клетке! Мы можем устроить тебе "ад", во всех смыслах этого слова.
   Микки не стал сдерживать и кулаками стал бить девушку, говоря: "Кричи", но она даже не пискнула, терпя боль. Вскоре мужчина снова наклонился к ней.
   - Тебе не будет приятно. Я могу заставить тебя поверить, что ты испытываешь самую жуткую боль в жизни. И я могу сделать так, что умирать ты будешь долго, очень долго. Ты будешь кричать. Ты будешь плакать. Ты будешь умолять меня прекратить мучения и позволить тебе умереть...
   Болтовня отвлекла его и Лею, в это время Наташа нащупала осколок стекла и вонзила ему в горло, при этом стекло порезало ей руку.
   Наташа скинула тело Микки с себя и встала на ноги. Судя по выражению лица Леи, она не предполагала, что такое возможно.
   Наташа бросилась в драку и, ногами замахиваясь на Лею. Лея пришла в себя мгновенно, но пару ударов пропустила и упала на пол. Резко она схватила Наташу за ногу, прямо за щиколотку и потянула на себя. Девушка упала на пол, чувствуя боль в щиколотке. Вытерпев боль, сделала кувырок и уселась на Лею. Они схватили друг друга за горло и стали давить.
   Лея обнажила белые клыки.
   - Я заставлю тебя...
   Наташа взяла лежащую рядом кочергу и замахнулась, как осколок стекла вонзили в ее бок, но вскрикнув от боли, кочергу воткнула в горло Леи. Она издала ужасающий, тошнотворный вопль, от которого у Наташи по коже побежали мурашки. Эмми вытащила кочергу и нанесла новый удар. Хватка Леи медленно стала слабеть. Эмми продолжала бить кочергой, с каждым разом кочерга все глубже погружался в шею. Отрезать голову оказалось труднее, чем она думала. К тому же кочерга не острый меч.
   В конце концов, у нее хватило здравого смысла понять, что Лея больше не движется. Голова лежала отдельно от тела, мертвые глаза смотрели на нее, как будто она не могла поверить в случившееся. По правде говоря, Наташа и сама не могла.
   Микки стал приходи в себе, вздрагивая, пытался подняться на ноги, но Эмми оказалась рядом прежде, чем он сумел полностью распрямиться. Снова запела кочерга, каждый удар порождал боль и кровь. Сейчас она чувствовала себя опытным профи. Микки упал на пол.
   Она била, била - со всей силой, на какую была способна. Точно эти яростные удары могли изгладить из памяти ужасное воспоминание.
   Наконец, Наташа поняла, что с Микки покончено.
   Она выпустила из рук кочергу. Сейчас ее волновала Серена, обернувшись, обнаружила, что Серена до сих пор находилась без сознание. Девушка поковыляла к ней, хорошо, что было растяжение щиколотки, а не перелом. Наташа прижалась к стене и по ней осела на пол, рядом с Сереной.
   - Серена! - сказала она, тряся девушку. - Серена.
   Серена очнулась и сразу открыла глаза, осматриваясь, увидела тела и задала вопрос:
   - Это ты?
   - ...да.
   Серена обратила внимания на Наташу и увидела, что ее ранили и сейчас она истекала кровью.
   - Тебе нужно в больницу!
   - Нет! Сначала нужно вернуться...
   - Но...
   - Не спорь...
   Серена не стала спорить.
   Она нашла какой-то плащ, а к ране приложила мужскую майку. Серена тащила на себе Наташу, потому что та не могла толком ходить, тем более истекала кровью. При этом левая половина лица вся в синяках, а губа, бровь, скула и щека разбиты. Все ее костяшки стерты в кровь, а правая ладонь располосованная.
   Они не чувствовали себя в безопасности даже когда были далеко от того дома, нужно было добраться до твердой земли. Они шли по мосту, медленно, шаг за шагом. На том берегу перед ними встал выбор: идти вдоль реки или по дороге? Они слегка расходились, но все равно обе тянулись в направлении городских огней. Серена выбрала дорогу, потому что хотела держаться подальше от реки. Так же Наташа была ранена и с каждой минутой силы покидали ее, а лицо становилось все бледнее. У девушки появился жар, тело стало потным. В рану попала инфекция.
   Идя по дороги, пошел мелкий дождик, который только ухудшил положение. Наташи хотелось сесть, отдохнуть, свернуться калачиком и не думать ни о чем.
   Нет, нет, нет.
   "Свет. Я должна идти на свет. Я должна помочь Наташи!" - думала Серена.
   Эта мысль чуть не заставила ее громко рассмеяться. Смешно, в самом деле. Они была из тех людей, которые находились на грани смерти и имели посмертные переживания в начальной стадии. Всю эту ночь они находилась на грани смерти, и происходящее сейчас было самым слабым из их "посмертных" переживаний. Серена понимала, что выжила только благодаря Наташи.
   Серена страстно желала добраться до города, но он находился слишком далеко. Она не знала сколько прошагала, таща на себя почти без жизненную Наташу, прежде чем, в конце концов Наташа остановилась и села.
   - Всего на минутку, - сказала Эмми. - Отдохну минутку, и пойдем дальше.
   - Мы должны продолжать двигаться.
   На глазах Серены, Наташа медленно упала на спину и потеряла сознание.
   Серена пыталась привести ее, но безрезультатно. Она не знала точно, сколько они просидели там, когда свет фар неожиданно заставил ее отвернуться от Эмми. Машина замедлила движение и остановилась. Серена встала на ноги.
   Никакой парень из Вэиел из машины не вышел. Это оказался старик. Он вгляделся в них и сказал сесть в машину.
   - Что ты делаешь здесь в такое позднее время? - спросил старик, но увидев, Наташу - избитую и в крови, в ужасе перевел взгляд на Серену.
   - Пожалуйста, помогите нам! - сказала Серена. - Мы ехали в машине, на нас напали и моя подруга пострадала! Пожалуйста, помогите.
   Старик явно колебался.
   Старик наклонился к машине, сказал что-то, и спустя мгновение к нему присоединилась старая женщина. При виде девушек она широко распахнула глаза, с сочувственным выражением лица. Протягивая к Серене руку, произнесла:
   - Садитесь в машину! Куда вам надо?
   Несколько долгих секунд Серена пристально смотрела на нее, а потом кивнула на багровый горизонт.
   - Новороссийск, - сказала Серена.
   - Новороссийск. - Она понимающе улыбнулась. - Садитесь.
   Поколебавшись немного, Серена позволила старику усадить Наташу и себя на заднее сиденье. Сняв пальто, она накрыла им Наташу, и только тогда она заметила, что рана бывшей подруги ее брата начала гноиться. Девушки выглядели ужасно после всех событий этой ночи. Чудо, что они вообще остановились. Машина тронулась с места.
   Серена наклонилась к женщине, попросив:
   - У вас есть телефон, мне нужно позвонить брату - он доктор!
   Женщина удивленно оглянулась на нее. Спустя мгновение она достала из сумочки и вручила Серене сотовый телефон. Дрожащими руками она набрала номер. Мужской голос ответил:
   - Алло.
   - Дима? Это Света...
   Димитрий понял кодовые слова и сразу, спросил:
   - Серена? Ты где? Все хорошо? Скажи мне, где ты и я приеду за тобой!
   - Со мной все хорошо! - Серена посмотрела на еле дышащею Наташу. - Но вот только Наташа...
   Димитрий шумно вздохнул.
  
   * * *
  
   Машина остановилась перед самим Димитрием, с ним была Катарина.
   Серена вылезла из машины, сказав:
   - Помоги, мне вытащить ее!
   Димитрий сорвался с места.
   Катарина шумно вздохнула, увидев на руках Наташу. Красивое лицо все в синяках и порезах, истекала кровью. Девушка была не в лучшем виде и состояние.
   Димитрий переложил Наташу в свою машину, перед отъездом он поблагодарил старика и старую женщину, после сразу сел за руль.
   Через некоторое время они приехали.
   К этому моменту Наташа пришла в себя и, в ее глазах стоял туман. Она видела помимо Димитрия и Серены и других людей, но она никого не запомнила.
  
   * * *
  
   Наташа проснулась от заливающей комнату яркий солнечный свет и приглушенными голосами. Она открыла глаза и увидела перед собой Серену и Димитрия. Димитрий смотрел на девушек сверху вниз, его лицо не выдавало никаких чувств. Серена стояла и улыбалась, глаза блестели.
   На мгновение его лицо расплылось, и Наташа увидела лишь темную-темную воду и тела Микки, Леи. Снова собрав все силы, Наташа вынырнула из мутной воды сознания, приказав себе не думать о прошедшей ночи - пока, по крайней мере. Наташа утонет, если станет думать о ней, а ей нужно выплыть. Лицо Серены и Димитрия стало видно отчетливей.
   - Привет Наташа, - слабым голосом сказала Серена. Их присутствие здесь не удивило Наташу. Серена коснулась лба девушки, тогда Наташа поняла, что она была не в форме, что-либо делать. - Спасибо тебе, что спасла мою жизнь.
   Димитрий с печальной улыбкой покачал головой.
   - Думаю, ты превосходишь Алису в сотни раз.
   Он наклонился над ней, прошептав:
   - Тебе нужно набраться сил, поспи.
   Последнее слово эхом пронеслось в ее голове, и Наташа погрузилась в сон.
  
   17глава. Никто не вечен.
  
   Впервые за все свои девятнадцать лет, Наташа приедет к бабушке днем, а не ночью, как бывало раньше.
   Наташа вела машину, бодро и без всяких колебаний, но воспоминания о недавнишней ночи лезли в голову.
   Конечно, от полученных ран, она не могла умереть, но пока Серена пыталась до тащить ее до города в раны попала инфекция и медленно, но эффективно убивало ее. Все ее раны зажили, не оставив и следа, только с помощью крови Алекса. Его кровь полностью ее исцелила. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, ровно через два дня поехала к бабушке.
   Наташа проехала мимо детского лагеря "Радуга". Через минуты подъезжала к дорого любимому "Санаторий Пугачевский". Возле самих ворот, дорогу перегородил охранник.
   Машина остановилось напротив охранника, она узнала его - старый, добрый дядя Саша.
   - Здрасти, дядь Саша, - сказала Наташа, выглядывая из окошка.
   - Натаха, тебя и не узнать. Похорошела прям.
   - Спасибо.
   - Надолго к нам?
   - На недельку, решила бабушку навестить.
   - Это правильно.
   - А что с дорогой?
   - Да, ничего страшного. Нужно же записать номер машины - приказ Герасима.
   - Ааа, ясно.
   - Давай, проезжай, я сегодня добрый.
   - Спасибо, дядь Саш.
   Мужчина пошел в маленький домик и поднял шлагбаум, Наташа спокойно поехала дальше. Санаторий почти не изменился, конечно, появились новые тренажеры, а так все осталось по старому.
   Работники санатория оборачивались, смотря на дорогой автомобиль. Больше внимание привлекло, когда дорогой мерседес въехал на территорию местных жителей.
   Возле любимого двух этажного дома на лавочке, как обычно сидели старые бабульки. Возле соседнего дома на лавочке сидели Елисовы, в том числе и Ксюша. Возле их подъезда стоял Коля Малетин с Кириллом Елисовым и Лешей Кроуловым.
   Они внимательно посмотрели на автомобиль, припарковавшись возле первого дома.
   Из машин вышла стройная девушка в коротеньких шортиках, белой толстовке, что виден черный лифчик. Руки и шея украшены украшениями, глаза девушки спрятаны очками, а волосы были прямыми и распущенными. Волосы стал раздувать ветер.
   Наташа осмотрела дом и нажала на кнопку нажала на кнопочку на руле и раздалось громкое: "БИП".
   Рассматривая девушку, Света Елисова, спросила:
   - Чикунова, что ли?
   Все вопросы отпали, как только из дома выбежала Раиса Михайловна - она бросилась на внучку, стала обнимать и целовать. Столько радости и слов.
   - Внученька, приехала, - начала причитать Раиса Михайловна. - Какая радость.
   - И я рада мам.
   Обнимашек долго не было.
   Наташа занесла в дом вещи.
   Сидя на кухне, они много общались. Наташа получила выговор за такую "тощую фигуру" - так сказала Раиса Михайловна. Но сидя на кухни, девушка вспомнила, как была здесь с Алексом, когда она еще ничего не знала и была еще человеком.
  
   * * *
  
   Наташа зашла в свою комнату и хлопнула дверью. Еще в детстве она частенько задавалась вопросом, только тогда не совсем могла его сформулировать.
   Девушка опустилась на кровать.
   Ее родители всегда и во всем каждому сопереживали; казалось бы, нет людей на свете добрее. В детстве она ими очень гордилась. И когда впервые почувствовала внутри необъяснимое противоречие, долгое время искала проблему в себе.
   Девушка закинула руки за голову и легла, глядя в белый потолок.
   В голове отчетливо прозвучал голос Тайлера: "Выглядит не так уж плохо. Заживет". Он был жесток и холоден, даже сам его поцелуй.
   Из кухни донесся голос бабушки и соседке бабы Вали:
   - ...красавица!
   - Хорошей девчонкой выросла!
   - И не говори.
   Наташа заткнула уши, закрыла глаза, не желая слушать, какая она хорошая. Но она не хорошая. Она убивала. Она награни того, чтобы стать монстром или и то хуже, убийцей!
   Перед глазами, до сих пор стояли те моменты.
   Наташа резко открыла глаза и села на кровати. Сердце неистово колотилось в груди, воздуху, как после пробежки, не хватало. За окном солнце не щадило никого.
   Девушка встала и накинула короткие шорты и черную майку, затем вышла в коридор и стала обувать босоножки с переплетом на плоской подошве. За ней наблюдала Раиса Михайловна и баба Валя.
   - Ты куда? - спросила Раиса Михайловна.
   Наташа выпрямилась, сказав:
   - Дедушку хочу навести!
   Спорить не стали.
   Спускаясь по лестнице, девушка надела очки и поправила браслеты на руках.
   На улице было невыносимо жарко, солнце шпарило из-за всех сил.
   Наташа зашагала к машине и, открыв дверцу, заметила старого друга - Колю и не смогла отвести от него глаз. Он был выше ее на голову. Коротко подстриженные темно-русые волосы (чуть светлее, чем у нее самой). Прекрасные карие глаза смотрели на нее, это парень всегда был воплощением самой сексуальность и опасности. Он был в шортах и в серой майке облегающую мускулистую грудь.
   Они знали друг друга с трех лет, росли вместе и знали привычки каждого, хватало взглянуть понять, что их гнетет. И сейчас, он смотрел на нее и понимал ее, как и она его.
   Девушка хотела что-то сказать, но не решилась и молча села в машину и поехала к дедушке.
   Уже через минутки шесть она припарковала машину возле его дома.
   Эмми юркнула в подъезд и перевела дыхание. Свет не горел, из подвала доносился звук капающей воды, пахло сыростью и затхлостью. Кто- то вывинтил лампочки на каждом этаже. Наташа несколько раз позвонила в квартиру и после недолгого ожидания вставила ключ в замочную скважину. Из-за соседней двери орала музыка и слышался мужской хохот.
   В квартире дедушки Валеры свет тоже не горел, стояла угнетающая тишина и стойкий запах корвалола. Тусклый свет лег на выгоревшие обои больного желтого цвета.
   - Дедуль, это Наташа, - известила девушка, проходя в квартиру.
   Ответа не последовало.
   Наташа тихо вошла в спальню.
   - Дедуль, это Наташа, - повторила девушка, ощущая, что ей становится нечем дышать. - Я утром приехала и решила тебя навестить и... - Она умолкла. Силуэт на кровати оставался недвижим. В комнату проникал полусвет из окна. Лучик солнечного света двинулся по полу, добрался, наконец, достиг белого, подобно гипсовой маске, лица дедушки Валеры.
   Наташа чуть повернула голову и посмотрела на выключатель, но руку к нему так и не протянула. Она долго стояла, глядя на сервант, где за стеклом были расставлены тарелки с изображением жар-птиц. Дедушка очень любил эти тарелки и никогда из них не ел - берег.
   Зачем? Девушка отступила в дверной проем. Неожиданно ей показалось все таким бессмысленным: тарелки, раскаяния, жизнь. Пшик - и нет.
  
   * * *
  
   Казалось, убористому ряду могильных плит нет конца, они тянулись далеко-далеко...
   Наташа стыдливо уперла взгляд в землю, услышав рыдания Раисы Михайловны. Родственники со скорбными лицами стояли вокруг свежей могилы. Двоюродные сестры со стороны отца и матери обменивались характерными взглядами, для них похороны были хорошим поводом встретиться и потрепаться. Их матери хмурили брони и поджимали губы, наблюдая за поведением дочерей.
   Какой-то дальний родственник из деревни в спортивных штанах, усеянных катышками, нетерпеливо крутил в пальцах пластмассовую стопку. Его малолетний сын в белых резиновых сапогах ковырял обнаженную землю палкой, покусывая верхнюю губу кривыми маленькими зубами.
   Наташа не могла дождаться, когда все эти люди, большинство из которых и видели-то дедушку Валеру не больше трех раз, уедут на квартиру, где Раиса Михайловна накрыла стол.
   - Наташ, идем, - наконец позвала бабушка.
   - Я останусь, приеду позже, - вымолвила девушка.
   Бабушка заплакала в голос, причитая:
   - Наша Наташенька так его любила, так любила...
   Сестры переглянулись, и Светка прошипела:
   - И я бы осталась у могилы постоять, если бы дедок мне квартиру оставил!
   - Тогда зачем сюда приехала, если тебе наплевать? - Отозвалось Наташа.
   Девушки прихмурились и ничего не сказав, ушли.
   Все было предрешено еще много лет назад, когда ее, маленькую, посадили на колени к незнакомому деду и сказали:
   - Наташенька, а это твой любимый дедушка!
   Так оно и было, этот дедушка стал самым любимым и заменил ей родного дедушку.
   Девушка присела на маленькую скамеечку и, уперев локти в колени, подперла руками голову. С серого камня на нее смотрел молодой красивый мужчина. Наташа не видела его таким: с ясными глазами и гладким лицом. В ее памяти дедушка всегда был старым, с выцветшими глазами, седыми волосами и кожей, желтоватой, точно помятый лист газеты.
   - Ты слышишь? - раздался позади голос.
   Наташа вздрогнула, но не обернулась, спросила лишь:
   - Что?
   - Как плачет твоя бабушка!
   Девушка покачала головой:
   - Похоже, у меня не столь тонкий слух.
   Ее обдало летним ароматом - Коля присел рядом. Сердце забилось сильнее, она не осмеливалась встретить взгляд темных глаз, блуждавший по ее лицу, поэтому неотрывно смотрела на могилу.
   Какое- то время молодой человек молчал, затем взял ее руку и их пальцы переплелись.
   Наташа затаила дыхание и быстро взглянула в карие глаза.
   - Ты собираешься утешать меня? - голос задрожал.
   Коля ухмыльнулся.
   - Утешать? Я знаю тебя.
   Она покраснела, а он продолжил:
   - Ты - говоришь, что тебе не нужна помощь, утешения, а на самом деле тебе это не обходимо. - Молодой человек холодно улыбнулся. - А между тем мне можешь сказать все.
   - Какого черта ты знаешь меня так хорошо?
   - Тот, что мы вместе росли это уже грех.
   Они рассмеялись. Но вскоре с ее лица исчезла улыбка, и она снова посмотрела на могилу.
   - Почему именно сейчас?
   Коля крепче сжал ее руку.
   - Рано или поздно мы все умираем. Все равно ты сидела бы здесь. А я, наверное, к тебе и не подошел.
   - Я просто... - Наташа помолчала, а потом не выдержала и проронила слезу: - Я знала, но не думала, что это будет так скоро...
   - Это нормально.
   - И что же со мной будет, когда я потеряю еще кого-нибудь?
   - Не веришь, - Коля глядел на нее, - это хорошо. Знаешь, но все равно ты будешь жить дальше.
   - Ты специально явился, чтобы сообщить мне эту радостную новость?
   Молодой человек вперил в нее темный взгляд:
   - Как тебе такое в голову взбрело?
   Его глаза, казалось, заглядывали прямо в душу.
   - Разве стал бы я утруждаться из-за ерунды?! - развеял он все ее сомнения.
   Наташи хотелось плакать от злости, страха и безысходности. Сердце взмывало высоко-высоко и с неизменным томлением летело вниз - в пропасть, неизвестность. И каждый раз казалось, что, достигнув дна, сила удара размозжит этот беспокойный комочек, оставив лишь мокрый след.
   - Не нужно держать все в себе...
   И она его послушала. Наташа расплакалась, слезы потекли по щекам, обжигая их. Коля поднял девушку, прижимая ее к своей груди. Он обвила рукой его шею, прижимаясь к нему.
   - Живи. Только держись подальше от мертвецов и кладбищ! - шепнул Коля, положив подбородок ей на макушку головы.
   Они еще долго сидели вместе в обнимку, даже, когда девушка перестала плакать. Им было приятно находиться рядом.
  
   18глава. Плачевные вести.
  
   - Ты тоже, - подразнил Женя, расправляя руки и широко распахнув глаза.
   - Да, но я только думала...
   - Что я буду плясать ламбаду?
   - Да, - призналась Наташа. - Какой смысл лгать?
   - Бла-бла-бла, - сказал он. - На такое я не подписывался.
   - Да? Но ты проиграл спор и выполняй мое желание! - сказала Наташа.
   - Ты мухлевала!
   У девушки чуть челюсть не отвисла от такой наглости.
   - Ладно, давай переиграем!
   - Давай!
   Брат с сестрой пожали руки и направились к барной стойке.
   Наташа приехала от бабушки неделю назад и полностью погрузилась в веселья и часто выпивала. В этом ей составил компанию Женя и даже Димитрий, Наташа сблизилась с Димитрием и его сестрой, Сэмом и его двумя братьями. Чаще всего они проводили время в клубе. Девушка даже забыла о своих чувствах к Алексу и ревности к Жаннетте, тем более у нее были половые связи с Димитрием и без всяких обязательств - переспали и переспали.
   Девушка попала в такое состояние после похорон дедушки. После похорон Наташа на долго не задержалась и уехала, после чего впала в такое состояние.
   Подойдя к барной стойке, брат с сестрой заказали две стопки текилы.
   К ним подошел Димитрий и Дженсен.
   - Вы снова решили поспорить? - спросил Димитрий, становясь позади Наташи.
   Наташа обернулась и, посмотрев на Димитрия, сказала:
   - Он считает, что я смухлевала.
   Дженсен поперхнулся.
   - Теперь я тебя точно обыграю! - сказал Женя.
   Девушка мило улыбнулась.
   - Посмотрим.
   Димитрий выпрямился.
   - Ну, что поехали!
   Женя с Наташей взяли по стопки и ждали команды.
   - Поехали! - выпалил Дженсен.
   Брат с сестрой взялись за рюмки и залпом выпили, первой рюмку опустошила Наташа. Поставив рюмку на барную стойку, хлопнула в ладоши.
   - И побеждает Наталья! - сказал Дженсен.
   Женя опустился на стул, понимая, что проиграл.
   Наташа откинула длинные волосы назад и попала в лицо Димитрия, у него зачесался нос.
   - Я победила! - сказала она, широко улыбаясь.
   Женя встал, сказав:
   - Хорошо, станцую я тебе ламбаду!
   - Неет! - простонала девушка, улыбаясь еще шире, хором мужчины посмотрели на нее. - Это было на прошлом споре, а сейчас у меня другое желание! - Сестра наклонилась к уху брата и кое-что прошептала.
   Женя молча слушал и резко распахнул глаза.
   Димитрий с Дженсеном переглянулись.
   - Неет! - возмутился Женя. - Я этого делать не буду! Он прибьет меня!
   - Мне все равно! - сказала Наташа. - Иди и делай.
   Как робот Женя развернулся и пошел.
   Дженсен схватился за стопку текилы, а Димитрий наклонился к уху девушки, плотнее прижимаясь к ее телу и, рукой обвил ее талию.
   - Что ты ему сказала? - спросил он.
   - Сейчас узнаешь! - ответила она, положив голову ему на плечо.
   Женя осторожно зашагал в сторону Алекса. Алекс сидел за столом вместе с Жаннеттой и со всеми остальными, так же и Дойл общался с Аней.
   Увидев, как к ним направляется Женя, Дойл на мгновение замер (покопался в голове Наташи) и рукой прикрыл улыбку.
   Дойл, Дженсен, Димитрий и Наташа, молча, ждали, что произойдет.
   Наконец, Женя подошел к Алексу и тот на него вопросительно посмотрел, но тут произошло, то чего никто неожидал. Женя резко схватил Алекса и поцеловал, тот стал сопротивляться, но Женя был настойчивым и, они упали под стол.
   Дойл засмеялся, не сдерживаясь, рукой прикрыв лицо. Дженсен выплюнул текилу и стал кашлять. Наташа согнулась от смеха, упираясь рукой в барную стойку. Димитрий искренно засмеялся, хоть это было большой редкостью.
   Все сидящие за столиком удивленно смотрели на происходящие и были удивлены, как смеялись остальные.
   Женя оторвался от Алекса и сразу ушел. Алекс остался лежать на полу в шоке, он ни как не ожидал такого. Конечно, от Жени можно ожидать, что угодно, но поцелуй, неет.
   Женя подошел к сестре, вытирая род рукой.
   - Я это сделал! - сказал Женя сестре.
   - ...молодец! - хлопая в ладоши, сказала Наташа.
   Женя, молча, развернулся и ушел.
   Смеясь, Дженсен пошел за ним.
   Наташа обернулась к Димитрию совершенно спокойным выражением лица.
   - Ну? Это было весело. Может, еще пошалим?
   Димитрий улыбнулся, не так, как минутой ранее.
   - Наташ, пора уже смериться с гибелью дедушки и предательством...
   Девушка закатила глаза, сказав:
   - О, господи, давай без философских речей, ладно. Мне плевать на Тайлера и...
   - Я не о Тайлере, - перебил Димитрий, Наташа вопросительно на него посмотрела. - Я знаю, что ты что-то чувствуешь к Грэйджу и особенно ревность к Рыжему бестию! - Наташа почувствовала себя загнанной в угол. - Клуб, алкоголь, спор, я - что бы забыть Грэйджа и свою боль, тоску и то, что произошло в том доме, когда тебя и Серену похитили!
   Не выдержав, девушка посмотрела в сторону, сдерживая слезы. Не в силах смотреть на него, чувствуя вину.
   - Я знаю, что ты сейчас думаешь, - начала она, не смотря в его сторону. - Что лживая дрянь, которая пользовалась тобой ради своих интересов и...
   Димитрий взял в руки ее лицо и силой заставил посмотреть себе в глаза.
   - Я тебе повторял и не раз! Только не беги от меня. Только не молчи, не молчи больше так. - Девушка проронила слезу, но Димитрий пытался что-то сказать, но не знал, как.
   - Осуждаешь меня! - уверенно сказала Наташа.
   Димитрий посмотрел ей прямо в глаза.
   - Тысяча причин, но... - он запнулся и, опустив руки, сказал. - Как я могу тебя осуждать, если сам тебя к этому склонил?!!
   - Но ты можешь!
   - По отношению к тебе нет!
   Наташа поджала губки.
   Их разговор внимательно слушал Дойл и Алекс.
   - Так что тебя тревожит? - спросил Димитрий.
   Наташа дотронулась рукой до своей головы и начала:
   - Меня тревожит не только мои чувства к...
   - А теперь будь добра заткнись! - резко выплюнул Димитрий.
   - Почему ты себя так ведешь? - возмутилась девушка.
   - Во-первых: я не много пьян; во-вторых: нас очень внимательно слушают!
   Наташа обернулась. Дойл с Алексом замешкались, уделяя внимание Джейн и Ани. Обернувшись, девушка благодарно улыбнулась Димитрию.
   - Так, что тебя тревожит, не считая твоих чувств ко мне!
   Сначала, Наташа не поняла и, потом до нее дошло, что Алекс продолжает их слушать.
   - Меня не только тревожит ненависть к тебе! - продолжила Наташа и, Димитрий поднял брови, тогда девушка сказала следующие слова и так искренно, что Димитрий почувствовал боль в груди. - Но и то кто я теперь! Я больше не человек, а монстр. Я сочувствовала Алексу, узнав кто он, а теперь не могу и посочувствовать самой себе. Я не знаю кто я теперь. Последнее время мне хочется просто взять и умереть. Не знаю, для чего я предназначена, зачем я живу?
   Сердце Алекса дрогнула, Дойл заметно погрустнел.
   Наташа поджала губу, не зная, что еще сказать ему.
   - Простите, - обратился бармен к девушке, она посмотрела на него. - Ты уверена? Как ты могла узнать, что для чего ты действительно предназначена. Я знаю кое-кого, кто мог бы быть сказать тебе это.
   - Данил, не делайте этого, - застонала его помощница, протирая стаканы. - Эта девчонка сумасшедшая.
   - Она - экстрасенс, Мая! - ответил Данил.
   - Она не экстрасенс, и никто не может видеть будущее!
   - А я ей верю, предсказанное ею мне все сбылось до малейшей подробности, - поспорил он.
   - Это - также ошибка, - ворчала Мая.
   Димитрий и Наташа обменялись взглядами. Так же Дойл заинтересовался и зациклился на слове экстрасенс. Экстрасенсы и гадалки были вообще расценены с тем же самым недоверием как призраки - за исключением того.
   Дойл подскочил к Наташе, обратившись к Данилу:
   - Мы хотели бы видеть экстрасенса. Мы можем пойти? Пожалуйста? - Он посмотрел на Наташу, прекрасно зная, что тоже этого хочет. - У нас весь вечер впереди.
   Мая ясно объяснила, что это была трата времени, но Данил не мог дождаться, чтобы показать им. Димитрий отказался от похода к гадалке. Они пробились через толпу танцующих, пьяных людей, после вошли в какую-то дверь и они скоро оказались в лабиринте, который, однако, продолжался все дальше назад.
   - Что это за комнаты? - сказал Дойл, поскольку они шли мимо закрытых дверей.
   - За все, что угодно люди платят деньги, - сказал Данил.
   - За что?
   - Ах, Дойл. Ты - такой невинный, - с сарказмом в голосе сказала Наташа.
   Они, наконец, достигли двери в конце зала. Они шагнули внутрь, и нашли небольшую комнату, в которой, был лишь стол. Закрытые двери находились за ее пределами. Девушка за столом подняла голову, очевидно, узнавая Данилу. Он подошел к ней, и оба вступили в бесшумный спор, поскольку он пытался заставить ее впустить Дойла и Наташу.
   Наташа повернулась к Дойлу, сохраняя свой мягкий голос.
   - Что ты думаешь?
   Его глаза были на Даниле.
   - То, что все усилия Димитрия пропадают даром.
   - Уже забудь об этом диалоге. Я говорю об этом экстрасенсе. Ты думаешь, что мы нашли реального провидца? - спросила она нетерпеливо.
   - Если человек нас надует, то можно натравить на него Алекса, тем более ему так хочется выпустить свой пыл после поцелуя с Женей!
   Они тихо засмеялись.
   Данил возвратился к ним, улыбаясь.
   - Вероника была счастлива вместить вас в список. Это будет через минуту, в то время как Карина заканчивает с ее текущим клиентом.
   Вероника не выглядела очень счастливой, но у Дойла не было времени, чтобы обдумать это, потому что внутренняя дверь открылась и пожилой человек, вышел от туда, очарованный. Он дал Веронике немного денег, кивнул на парня с девушкой, и ушел. Данил встал и сделал широкие послушные движения к двери.
   - Ваша очередь.
   Дойл и Наташа пошили внутрь в другую комнату. Данил следом и закрыл дверь позади них. Это было, как войти в чье-то сердце. Все было красным. Роскошный красный ковер, бархатный красный диван, парчовые бархатные обои и красные атласные подушки на полу. На подушках сидела девчонка, она была младше Наташи на три или даже четыре года (если не считать того, что Наташи девятнадцать лет). У девчушки вьющиеся черные волосы и одинаково темные глаза. Был очень слабый оттенок оливкового на ее коже, но ее внешний вид был прекрасен. Ее черная одежда выделялась в полном контрасте с красной комнатой, и ювелирные изделия цвета Наташиных ногтей блестели у нее на шее и руках. Глаза девочки внимательно рассматривали Наташу, так будто где-то уже видела и вот теперь видела воочию и не могла этим насладиться. Наташа ожидала, что она заговорит похожим на приведение, таинственным голосом с необычайно экзотическим акцентом, но ее слова звучали вежливо по-американски.
   - Пожалуйста, садитесь. - Она указала на другие подушки напротив нее. Данил сел на диван. - Кого ты привел? - Спросила она его.
   - Посетители бара. Они нуждаются в быстрой фортуне, - сказал Данил.
   - Почему ты всегда спешишь с этими вещами? - Спросила Карина.
   И тут Наташа поймала себя на мысли... Карина - это не настоящее имя, настоящее имя начинается на "Кар...", а вот дальше она не смогла понять.
   "Что это было?" - просила себя Наташа, не понимая, что это. Она будто заглянула в ее мысли.
   - Эй, это - не я. Они хотят узнать! - ответил Данил.
   - Это было бы то же самое, если ты ничего не сделаешь. Ты всегда находишься в спешке.
   Дойл поймал себе на одной мысли и озвучил ее вслух:
   - Вы, ребята родственники?
   - Нет, - сказал Данил нежно. - Просто хорошие друзья.
   Карина закатила глаза.
   Это было удивительно.
   - Действительно ли ты - цыганка? - Спросила Наташа.
   Карина сгримасничала и по-девичьи улыбнулась.
   - Я - Цыганка, - сказала она, перетасовав карты. - Многие люди называет нас цыганами, хотя термин не совсем точен. И в первую очередь, я - человек.
   Она перетасовала карты еще несколько раз, затем вручила их Дойлу.
   - Сними, пожалуйста.
   Дойл все еще смотрел, наполовину надеясь, что она могла бы быть из Вэиел. Он снял карты и возвратил их. Карина соединяла колоду назад и раздала три карты Дойлу.
   Наташа наклонилась вперед. Они были картами Таро. Она не знала о них, только что они возможно имели мистические силы и могли предсказывать будущее. Она не верила в эти вещи.
   Данил наклонился над Наташиным плечом, чтобы всмотреться в карты.
   - Ох, - сказал он. - Очень интересно.
   Карина поглядела на него.
   - Тише. Ты не знаешь то, о чем ты говоришь. - Она возвратилась к картам и вывела еще что-то. - Ты находишься на пороге нового начала, возрождении великой силы и эмоций. Твоя жизнь изменится, но это будет изменение, которое поведет тебя в направлении, которое, хотя и будет трудным, в конечном счете, осветит мир.
   - Помедленнее, - сказал Дойл.
   Тогда Карина указала на карту.
   - Боль и страдания предстоят тебе в будущем, с которыми ты будешь обращаться аккуратно. Семена уже посеяны, хотя есть край сна - загадочный набор влияния, которые весят вокруг тебя как туман. Любимый человек уйдет под влиянием боли и страданий, а не любимый предаст и, твои глаза откроются. - Ее внимание было приковано к карте, когда она говорила те слова. - Но мое общее впечатление - то, что те трудности - боль близкого человека не будут удерживать тебя от твоей судьбы. Пойдешь против всех, но спасешь Орудие смерти.
   Глаза Дойла были широки.
   - Вы можете сказать что-то только от карт?
   Карина пожала плечами.
   - Именно в картах, да, но у меня также есть дар, который позволяет мне видеть силы сверх того, что могут воспринимать обычные люди.
   Она перетасовала карты снова и затем вручила их Наташи, чтобы снять. Наташа сделала, и она перевернула еще три.
   Наташа не смотрела на карты, она попыталась возобновить те чувства, когда узнала ее имя и, удалось, она читала ее мысли и... у Карины было что-то вроде видения. Были размытые картинки и это были картинки крови, убийств, хауса и боли. Резко процесс рухнул, когда Дойл сжал ее руки и непонимающе посмотрел на нее.
   Дойл не понимал, что это было и сама Наташа.
   Нескольких моментов тяжелой тишины Карина сказала:
   - Ты погубишь тысячи невинных людей и...
   Наташа подождала около тридцати секунд для ее продолжения и девушка не выдержала.
   - Это бред! - рыкнула Наташа сквозь зубы.
   - Это - то, что карты говорят мне.
   Она указала на них.
   - Ты погубишь жизни друзей. Если ты сейчас не научишься совладать с собой и своим гневом, ты погубишь, того, какого безумно любишь! Не буди Кромешника.
   Карина говорила искренно и с опаской, она словно умоляла Наташу.
   - Назад пути не будет! - добавила Карина.
   Резко открылась дверь и, в комнату вошел Алекс, весь такой серьезный и злой. Карина посмотрела на юношу, и Наташа узнала этот взгляд, которым когда-то посмотрела на него - восхищенным, влюбленным.
   Алекс не обратил внимания на Карину, его глаза упали на Наташу.
   - Просто не верится! Почему ты всегда находишь приключения на свою прекрасную задницу! - он рывком поднял Наташу со стула, прижимая к своей груди.
   Резко, Наташа снова стала читать мысли Карины и уловила еще какую-то картину.
   Карина пристально посмотрела на Наташу и их взгляды встретились.
   - Твои глаза ярче, чем алмазы!
   Теперь и Алекс обратил на нее свое внимание. Дойл замер, стоя у двери и держась за ручку двери, медленно повернул в сторону Карины.
   Карина сказала следующие слова так искренно и так настораживающе:
   - Вы потеряете, что вы цените больше всего, так дорожите этим, пока это возможно. - Она указала на карту Колесо Фортуны. - Колесо вертится, всегда поворачивается.
   Гадание не было столь же хорошим как у Дойла, но она получила более жуткую картину, чем он. Алекс с Дойлом перевели взгляды на Наташу, которая пристально смотрела на Карину. Дойл почувствовал, как в девушке проявляется злость, и она нарастала, заполняя сердце.
   - И что ты еще видишь? - прошипела Наташа. - Может, видишь, какая я тварь из пробирки!
   Дойл схватил Наташу и повел к выходу из комнаты, сказав:
   - Спасибо.
   Карина кивнула в ответ, и затем дверь захлопнулась.
   В комнате остался Алекс и Карина. Он уселся на место, где сидела Наташа, в комнате еще веяло ее духами.
   - Прекрасно. - Начал Алекс с сарказмом. - Только давай поторопимся.
   - Проблема в том, что... Я боюсь того, что могут показать карты, - сказала Карина. - Как видишь, твою девушку ждет не простое будущее.
   - Карты не создают будущего, - мягко возразил он. - Если что-то должно произойти, оно произойдет независимо от того, будешь ты знать заранее или нет. Впрочем... будущее изменчиво. Не обладай мы свободой выбора, не было бы смысла жить.
   - В точности такой расплывчатый ответ я ожидала услышать от девушки, - небрежно бросила Карина.
   - Она последнее время вспыльчива, - поправил Алекс. - Так разложи карты.
   Карина закатила глаза, но ничего не сказала и принялась тасовать колоду такими точными движениями, что карты, казалось, двигались сами. Покончив с этим, она протянула колоду юношу, предлагая снять. Он сделал это, и она снова сложила карты вместе.
   - Неужели ее ждет такое будущие?
   - Если она не примет правильное решение и от того кто повлияет на ее решение. От него зависит ее судьба - все зависит от влияния одного человека на другого.
   - Тогда кто будит влиять на нее?
   - Ты до сих пор волнуешься за нее, хотя всем отчетливо врешь о своих чувствах к ней.
   Он посерьезнел.
   Карина, выкладывая карты и внимательно изучая их.
   Алекс даже не смотрел на карты, он внимательно следил за девушкой, как это делала Наташа минутами ранее.
   - Кубки связаны с эмоциями, - начала Карина. - Двойка кубков указывает на союз, искреннюю любовь и радость, но поскольку она перевернута...
   - Думаю, я уловил суть. Можете пропустить эту карту. Я и так понимаю, что она означает.
   Она перешла к следующей: это была королева мечей, также перевернутая. Выглядела она очень властной, с темно-рыжими волосами и в серебристых одеждах.
   - Такие карты указывают на необычных людей, - пояснила Карина. - Королева мечей умна, преуспевает в науке, способна перехитрить своих врагов и амбициозна.
   - Но перевернутая... - Грэйдж вздохнул.
   - Если карта перевернута, - объяснила девушка, - все эти качества искажены. Она по-прежнему умна, по-прежнему стремится добиться своего, но делает это нечестными способами. Здесь много враждебности и обмана. Я бы сказала, у тебя есть враг. Но мужского пола.
   - Да, - сказал Алекс, глядя на корону. - Я даже догадываюсь, кто именно. Совсем недавно он пообещал не мешать мне!
   Алекс вперил в нее свои глаза.
   - И тем более ты уверен, что он сдержит свое слово...
   Алекс задумался.
   Он знал, что Димитрий способен на многое и тем более на эгоизм. Тем более он знал, что Наташа всегда слушала Димитрия в любых ситуациях. И его охватила злоба.
   - Научись терпению и тогда ты сможешь вернуть ее, но тебя ждет много препятствий - боль, разочарование, злость, отрицание и ненависть. В порыве гнева смотри не убей ее или это сделает твой враг. Не правильное влияние и ты потеряешь ее. Идти вперед, не оборачиваясь назад, не смотреть на идущую позади Бывшую любовь всей своей жизни.
   - Очень смешно! - сказал Алекс, вставая на ноги и молча ушел.
   Вероники на стол кинул деньги.
   Выйдя на танцплощадку и, увидел весьма заманчивую сцену.
   Наташа ругалась с Дойлом, он держал ее за локоть и что-то говорил, но девушка вырвала руку и пошла прочь, тогда Дойл пошел за нее. Произошла маленькая потасовка, Алекс собрался вмешаться, но Дойл прижал Наташу спиной к своей груди, прижимая всем телом к стене, что-то шепча на ухо.
   Алекс был удивлен и довольно сильно. Он мог ожидать такого от кого угодно, только не от Дойла. Но его внимание привлек Димитрий, тот молча сидел и выпивал, он был таким довольным. И парень задумался над словами этой Карины.
   Наконец, Грэйдж заметил, как Дойл уводит Наташу из клуба.
  
   19глава. Дискуссии.
  
   Весь зал заполняла музыка Avril Lavigne - Smile. В комнате обстановка стояла не такая уж рабочая...
   Алекс тягал гантели. Катарина с Джейн боролись. Сэм тренировался, стреляя из лука. Женя с Костей пытались побороть друг друга, а Аня с Дженсеном за ними наблюдали.
   - Три! - сказал Дженсен.
   Костя налег на руку Жени. Рука Жени не дрогнула.
   Наташа видела, как юноши стараются. Они давили сильнее и сильнее. Наконец, рука Жени немного наклонилась вниз, но юноша увидел какую-ту брешь в сосредоточенности Кости и его руку припечатал к столу.
   Победа Жени.
   - Реванш! - Сказала Костя.
   Женя засмеялся.
   Дойл тренировался с боксерской грушей. Наташа подтягивалась, а Димитрий считал ее достижения.
   Димитрий так же наблюдал за достижениями девушки, но как мышцы на плоском животе напрягались. Он поражался ею.
   - Уже больше сорока, - сказал Димитрий. - Я поражен!
   - Молодец! - сказала Наташа и ее ноги приземлились на пол, глубоко дыша. - Что еще тренер?
   Димитрий не доверчиво поднял брови.
   - Уверена?
   - Да! - резко сказала Наташа. - На сто процентов.
   Мужчина пожал плечами и неожиданно напал на девушку.
   Чудом Наташа увернулась от удара и началось...
   Все стали наблюдать за их боем - никто еще не видел тренировочный бой с участием Наташи и Димитрия.
   Наташа стала замахиваться на Димитрия кулаками, но он сжал их, тогда девушка сделала колесо и, они полетели на пол. Мужчина потянул ее за собой и вдвоем они шлепнулись. Одним резким движением девушка нанесла ему удар по лицу, и эта секунда позволила ей встать на ноги, но и Димитрий был в боевой позиции. Это было не похоже на бой, а на прекрасный танец - они блокировали удары, уходили от удара и крутились.
   Димитрий развернул Наташу к своей груди спиной, свернув руки.
   Внутри Алекса кольнула ревность.
   Одним резким движением Наташа смогла выскользнуть из оков и со всей силой ударила ногой по лицу, обернувшись к нему, снова приготовилась к бою и упустила его удар. Со всего маху он врезал Наташи, и она отпрянула к стене. Удар пришел на голову, и загудела именно голова, она осела по стене на пол. Димитрий подскочил к ней, спрашивая:
   - Как ты?
   - Нормально! - ответила Наташа, держась за голову. - Дай, мне время и буду скакать, как лошадь.
   - Ну, конечно, отхлестай ее, как следует и будит бегать лошаденкой! - рыкнул Алекс.
   Все на него удивленно посмотрели.
   - Пошел к черту барбос потливый! - рыкнула Наташа.
   Кто-то хихикнул.
   Димитрий наклонился к девушке:
   - Точно!
   В конце концов, Димитрий объявил конец тренировки. Когда Наташа и Алекс относили использованное снаряжение в чулан, он глянул на ее руку, спросив:
   - Где твои перчатки?
   Наташа глянула на свои руки. Сегодня они выглядели даже хуже, чем в прежние дни. Кожа огрубела и пошла трещинами, некоторые из них кровоточили. Кое-где появились волдыри.
   - У меня нет перчаток. В Вегасе в них не было нужды.
   Он заставил сесть в кресло, а сам достал "аптечку". Стирая влажной тканью кровь, он сердито сказал:
   - Будут у тебя перчатки.
   Наташа перевела взгляд на свои несчастные руки.
   - Это только начало?
   - Начало чего?
   - Превращения меня в Монстра. В тварь и... во всех других из Вэиел. Они жесткие и злые. Постоянно убивают, да еще по большей части не виных людей - где уж тут выглядеть хорошенькой. - Она помолчала. - Такая... такая жизнь... разрушает меня. Я имею в виду внутри меня.
   Он поднял на нее взгляд теплых карих глаз, и в груди все сжалось. Проклятье! Нужно как-то справиться со своими чувствами к нему.
   - С тобой этого не произойдет. Ты слишком...
   Он заколебался, подыскивая нужное слово, наконец, он сдался и просто повторил:
   - С тобой этого не произойдет.
   И снова занялся ее руками. Наташа наклонила голову и что-то уловила в его голове, погрузилась к нему в голову всего на краткий миг.
   - А вот с тобой произошло? Раньше ты был лучше. Полагаю, сейчас ты зверея, в некотором роде. Но далеко не так, как прежде... - добавила она с горечью. - Может, все из-за меня.
   - А чем ты?
   - Это так заметно?
   - Ты почти не знаешь меня.
   - Это точно. Ты бросил меня. Я стала тварью, у которой скоро голова с катушек полетит.
   Закончив очищать открытые раны, Алекс достал баночку целебной мази и начал втирать ее в огрубевшие участки кожи. Наташа буквально растворилась в ощущении, возникшем, пока он массировал ее руки.
   - Ты так говоришь обо мне... но как иначе я мог поступить? Знаю, ты хочешь жить нормально. Знаю, как много это значит для тебя. Думаешь, я испытывал другие чувства? Как сложилась бы твоя жизнь, если бы я не оставил тебя здесь? Не люблю, когда приводят подобные разумные аргументы.
   - По-твоему, я лицемерю?
   - Просто хочу сказать, что тебе не следует так сурово относиться ко мне. Я очень уважаю и ценю тебя. И надеюсь, ты не будешь страдать так, как в прошлом страдал я и остальные.
   - Это не убедительно, если ты бы не изменил мне!
   Алекс поднял на нее взгляд.
   - Но это ты целовала Димитрия, прекрасная зная, я, что я его терпеть не могу!
   - Ох! - Внезапно Наташа почувствовала гнев. - Но это не повод бросать в койку бывшей подруге...
   - И это не повод через неделю прыгать в одно койку с ним.
   Наташа такого не ожидала.
   - Значит, я виновата? Я виной всему, что произошло?
   Алекс вскочил на ноги и явно был разозлен.
   - Да! Я увидел тебя и влюбился, но мне ты предпочла Димитрия и разбила мое сердце. Ты ушла и даже не обернулась. А сейчас, что? - Он развел руками в стороны. - Думала, придешь, и снова будешь разрывать мне сердце? Нет, пошла ты к черту!
   Он фактически плюнул ей в лицо, в груди девушки кольнула боль.
   Как только Алекс развернулся, чтобы уйти, Наташа вскочила с кресла, крикнув:
   - Не веди себя, как ублюдок! Я знаю, что причинила тебе боль, но и ты разбил мое сердце. Мне нравился Димитрий, я отказывалась это принимать, только потому, что ты был мне верен, и я любила тебя. - Алекс обернулся, он явно был удивлен, но девушку прорвало. - Один поцелуй и ты просился в объятия другой, я не знала, что ты такой скотина. - Наташа подошла к нему и ткнула пальцем в мускулистую грудь. - А может я ошиблась, считая тебя любовью всей моей жизни? Может я зря отдала тебе свою невинность? Может я зря позволила себя поцеловать? Может все зря? Может ты и думаешь, что не черта не значишь в моей жизни, но я знаю! Я любила тебя, не смотря не на, что. Любила. Тебя. Одним словом ты рушишь все!
   Алекс тоже вспылил и, схватив ее за плечи, крепко их, сжимая, сказал:
   - Неужели? Не я один все разрушил - в плачевном расставании виновата и ты. Я видел, как ты ушла и, не обернувшись, твоей гордости хватило даже на два года, а я думал тебя и на месяц не хватит. И ты вернулась холодной, тем более флиртуя с Димитрием, Сэмом, Костей и даже Дойлом. Один человек посоветовал мне одно - идти вперед, не оборачиваться назад, не смотреть на идущую позади Бывшую любовь всей моей жизни.
   - Но тебе, Алекс, никто не запрещал иногда оборачиваться, - возразила Наташа.
   - Я сам себе запретил. Нельзя идти вперед, если постоянно смотришь назад. И даже иногда смотреть назад бывает слишком горько.
   - Хочешь забыть обо всем навсегда?
   - Ну что ты, - саркастически усмехнулся молодой человек, - Я хочу забыть Димитрия!
   - А мне дорого каждое мгновение, проведенное с ним, как и с тобой!
   Алекс так внимательно смотрел на нее, словно хотел вынуть из головы мысли, положить себе на ладонь и рассмотреть под увеличительным стеклом.
   - Так может, он тебе куда более дорог, чем ты предполагала, когда решила уйти от меня? Ты скучаешь по нему?
   - Нет, - поспешно выпалила Наташа.
   - Для ответа "нет" ты слишком часто оборачиваешься, - задумчиво промолвил Алекс.
   - Потому что не вижу в этом преступления. В моей новой жизни ближе тебя, Дойла, Димитрия, Алисы и Жени - никого нет. А ты хочешь отнять у меня...
   Молодой человек резко наклонил голову на бок.
   - Собирайся! Я верну тебя Димитрию и Дойлу. Двое - больше чем один. - Он схватил ее за локоть. - Я не намерен бесконечно выслушивать, что я у тебя отнял.
   Он потащил ее к двери, но девушка вырвала свою руку.
   - Я никуда не пойду, - сказала она, когда он протянул ей руку.
   - Что так?
   Наташа злобно смотрела на него.
   - Я устала жить в ожидании, когда я скажу или сделаю что-то не так, а потом ты сломаешь мне шею, потому что я - еще одно творение Вэиел, как и ты, и Юра, и Дойл!
   - Вот поэтому я и предлагаю закончить твое мучение!
   На мгновение Алекс почувствовал нутром силу, а Наташа желала выпустить силовую волну, но по каким-то причинам не удавалось.
   - Это ты мучаешься! Тебе надоело сидеть тут, и ты готов найти любой повод, чтобы избавиться от меня! Признай, я же для тебя всего лишь трофей! Ты легко отказался от меня тогда - переспав с Рыжей бестией! А потом вернулся, чтобы в очередной раз самоутвердиться, унизить Димитрия и победить! Жаннетта тебе не нужна, я тебе не нужна, тебе нужно лишь осознание, что ты можешь владеть кем угодно, когда угодно и сколько угодно!
   - Так ты идешь? - спросил он, продолжая протягивать ей руку.
   Наташа продолжала сверлить его взглядом.
   Тогда он оттолкнул ее от себя и ушел из дому.
  
   * * *
  
   Наташа стояла возле входа в сад, одетая в коротенькие шортики и длинную черную майку. Она стояла, клацая по кнопкам телефона. Мимо прошел Костя, подкидывая на ладони мячик.
   - Не наигрался в детстве? - пошутила девушка, не смотря на него.
   Темные глаза воззрились на нее.
   - Ножки побереги красотка, - спокойно промолвил он, покрутил мячик на пальце.
   Наташа кинула на него взгляд, улыбнувшись:
   - Тебя забыла спросить, Аршавин, - едва слышно добавила она.
   Костя видел, что девушка не обратила на него внимания и продолжила удивлять свое внимание телефону. Тогда он пнул мячик прямо в ее ноги. Девушка даже не пискнула от боли, только задержав дыхания, зажмурила глаза. В таком положение девушка провела несколько секунд. С закрытыми глазами, она убрала телефон в карман шорт.
   - Ну, ты это зря! - рыкнула она и ударила ногой по мячу, он полетел ему в голову, но Костя наклонился, а за его спиной по лестнице спускался Алекс, смотря в телефон и, этот мяч прилетел ему в лицо. Телефон упал на землю, Костя медленно смылся, а Наташа стояла столбом с широко распахнутыми глазами.
   Смотря на покатившейся мячик, он поприветствовал:
   - Моя верная бывшая любовница. Определенно, есть что-то трагическое в этом сочетании слов.
   - Алекс Грэйдж - высокомерный засранец! - выдохнула Наташа, злясь, после их последней беседы.
   Тот рассмеялся.
   - Какое забавное совпадение, я только что обсудил тему ошибок с одной рыжей девкой! Теперь давай с тобой.
   Наконец, он посмотрел на нее.
   - Твоя проблема, Нат, очень проста - завышенные требования к себе. Расслабься, сделай что-нибудь для себя, а не для публики. Не обязательно жить на сцене, даже лучшие из актрис иногда уходят за кулисы. Пописать, покушать...
   - А твоя проблема еще проще, - обнажила белоснежные зубы девушка, - ты путаешь меня со своей пассией.
   - От света прожекторов, дорогая, ты ослепла. Иначе бы увидела. - Он насмешливо опустил глаза вниз. - Истинное положение дел.
   Наташа яростно прищурилась, он же скучающе продолжил:
   - А от аплодисментов своих постоянных зрителей еще и оглохла. Поэтому все никак не можешь услышать моего "Нет". Печально.
   Разговор пошел куда-то не туда, и, самое скверное, она не могла ничего с этим поделать. При желании этот красивый мерзавец мог вывести кого угодно.
   - Разве я говорила о восстановлениях чувств? - игриво спросила она, когда юноша сокращал между ними расстояние. Он насмешливо бросив:
   - То есть, по-твоему, тема: "У меня на тебя не стоит" себя исчерпала? А вот теперь и поболтать не о чем.
   - Лжец! - спокойно заявила Наташа, нахально улыбаясь. - Даже Костя заметил, как ты возбудился на последней тренировке.
   Алекс умело скрыл удивление - сказанные ее слова были правдой. Он принял наигранно задумчивый вид, затем поднял кверху палец, точно его осенило.
   - Я кое-что придумал.
   - Очень интересно, - скучающе улыбнулась она.
   - Ты могла бы заказать на фабрике резинового меня. - Он выглядел очень серьезным. - Я бы одолжил тебе парочку своих костюмов, и ты могла бы одевать резинового меня по своему вкусу.
   - Если ты хотел меня оскорбить...
   Алекс улыбнулся.
   - Я думал, мы просто болтаем.
   Она знала, он ждет, что она с гордо поднятой головой уйдет, как всегда делала, но Наташа решила его удивить - тоже улыбнулась и сказала:
   - Ну конечно, извини, я какая-то взвинченная сегодня!
   Он долго молчал, уже без улыбки глядя на нее. Под ее издевательским взглядом и довольной улыбкой ему стало не по себе, он не видел в них восхищения.
   - Я редко испытываю подобное, - наконец заговорил Алекс. - Мне тебя жаль. Можно долго шутить на тему, что ты делаешь с моей и без того завышенной самооценкой, но я, пожалуй, воздержусь. Втоптать себя в еще большую грязь ты и сама вполне способна.
   Ухмыльнувшись, она быстро пошла по аллее в сторону бассейна, где кучковались остальные.
   - Убегаешь, потому что боишься поддаться соблазну!- самодовольно окликнул Алекс.
   - Боюсь тронуться умом, - парировала она.
   - Я хочу тебя!
   Наташа резко обернулась, и они чуть не столкнулись головами.
   - Не нужно орать на весь сад, все и так об этом знают.
   - Не хочешь скандала на глазах у рыжей шлюшки, да?
   Он усмехнулся.
   - Скандала? Ну, попробуй! А то мы не наняли клоунов.
   И случилось, то чего она не ожидала. Алекс схватил ее за горло, но у девушки сработала реакция и она ударила ногой в его грудь, но в ту, же секунду он ее отшвырнул от себя. Девушка отлетела на метр и упала на мраморную дорожку. Зрители собрались тут же, и Жаннетта стояла ближе всех к Алексу.
   Он подошел к ней, поднес ее руку к губам и, как ни в чем не бывало, поинтересовался:
   - Тебе не скучно?
   Димитрий хотел подойти к Наташе и помочь встать, но стоящий рядом Дойл загадочно улыбаясь, сделал пару шагов назад. Подчиняясь инстинктам, он сделал то же самое и отодвинул назад и Серену. Алекс и Жаннетта не замечали, как все попятились назад. Алекс беспечно флиртовал со своей девчонкой, а она победно улыбалась, считая, что победила в войне за его сердце, но как она ошибалась.
   Наташа оказалась за спиной Жаннетты и, схватив ее за волосы, откинула себе за спину, та упала на землю, а Наташа ударила Алекса кулаком по лицу, ломая нос. При этом разбивая руку в кровь. Следом ударила коленом по его лицу.
   - Вот теперь хорошо! - сказала Наташа и, развернувшись, ушла.
   Алекс вытер кровь, рана уже зажила и, посмотрев ей в след, загадочно улыбнулся.
  
   * * *
  
   В гостиной находились все. Алекс сидел в кресле, полубогом о чем-то явно размышляя, не обращая на Жаннетту, что-то шепчущую ему на ухо. Димитрий сидел на полу бок о бок с Женей и вдвоем упирались в коленки Наташи, потому, что она сидела в кресле.
   Все смотрели телевизор, но Наташа прибывала совершенно в другом месте - в своих мыслях. Ее взгляд был устремлен на стертую костяшку в кровь и, вспоминала, как ее унижал Алекс. И было больно. От его оскорблений ей было больно.
   Женя наклонился к Димитрию, что-то говоря и, они улыбнулись.
   Она посмотрела на него.
   Наташа почувствовала, как будто внутри стало теплее. Рядом с ней Димитрий. Эта мысль так поразила и в то же время точно подкинула сердце в груди, сделав его легким-легким.
   Ее взгляд переместился на окно.
   Ночь была в самом разгаре, темное небо, бледная луна, звезды. На асфальтированной дороге лежали желтые березовые листочки. Налетел промозглый ветерок и гнал их наперегонки по асфальту.
   Наташа откинулась на спинку и закрыла глаза. Сейчас она и вспомнить не могла, что ее так сильно восхищало в Алексе. Его несносный характер? Его жестокость? Его нахальство? Непомерная пошлость? Дьявольская красота? Что она вообще в нем нашла?
   Да, он был отменным любовником, но и Димитрий оказался ничуть не хуже. А может, даже и лучше... Наташа стиснула зубы. Труднее всего являлось принять факт, что не смогла покорить того, кого так сильно желала. Но отныне девушка решила вычеркнуть глупца из своей жизни раз и навсегда или...
   У нее оставался Димитрий - прекрасный любовник, интересный собеседник и просто сильный мужчина. В его объятиях она однажды легко забыла Алекса. И теперь, когда уже сама жаждала выкинуть из памяти идеальный образ с карими глазами, у нее не оставалось сомнений, кто ей в этом поможет.
   Вскоре в комнате стало пусто, остались только единицы.
   Костя начал конфликтовать с Жаннеттой.
   Димитрий встал.
   - Можно уходить. Ничего полезного тут больше не услышишь.
   Он ушел в свою ванную комнату.
   Да, вечер пошел насмарку.
   Наташа с Женей поднялись, но, когда перед девушкой пошел Алекс, Женя покачал головой.
   - Ты иди, - сказал он. - А я хочу еще кое-что выяснить.
   Наташа бросила взгляд на Костю и пожала плечами.
   - Удачи тебе.
   Просто не верилось, что прошло всего несколько часов с тех пор, как Наташа конфликтовала с Грэйджем. Когда они вместе вышли в коридор, возникло ощущение, будто миновали годы. Эти последние дни в обществе Димитрия прошли замечательно, но едва она снова увидела Алекса, как прежние чувства моментально ожили. Внезапно Димитрий оказался на заднем плане. Ее переживания по поводу ситуации с Рыжим бестием тоже всколыхнулись, и глупейшие слова сорвались с губ, прежде чем она сумела сдержать их.
   - Разве ты сейчас не должен быть там, с ней? - спросила Наташа. - Вдруг Костя разорвет ее.
   Алекс вскинул бровь.
   - Она сама способна о себе позаботиться.
   - Ах, ну да, конечно, она ведь супер - и тебе карате, и хороша в постели. Я понимаю. Просто подумала, раз ты собираешься быть с ней дальше, то почему уже не занимаешься с ней сексом и все такое...
   - Где ты это слышала?
   - У меня свои источники. - Почему-то признаваться, что Жаннетта сама посвящала всех в эти планы, не хотелось, тем более она говорила, что у него, какие-то проблемы. Конечно, все знали, что она лгала, чтобы не признаваться, что на нее у него не стоит. - Ты уже решил, да? В смысле, это, похоже, выгодная сделка - и дополнительные льготы, которые она тебе может дать...
   Он устремил на нее твердый взгляд.
   В коридоре появился Димитрий, Сэм и Дженсен, но увидев эту парочку, замерли и за их спинами появились остальные.
   - То, что происходит между мной и ею, - не твое дело! - рыкнул Алекс.
   Слова "между мной и ею" обожгли девушку. Они звучали так, будто Наташа не была его бывшей любовью всей жизни. И, как никогда не бывает, когда ей больно, Наташа сорвалась с узды.
   - Ее ты посвящал планы о наших отношениях! Ну, не сомневаюсь, вы будете счастливы вместе. Она в твоем вкусе - уж мне-то известно, как сильно тебе не нравятся сверстницы. В смысле, насколько она младше тебя? На месяц? На год? А я на два с половиной моложе.
   - Да, - протянул он после небольшой паузы. - На два с небольшим. И своей болтовней ты лишь доказываешь, насколько еще молода и не опытна в постели.
   Вот это да! Челюсть у Наташи отвисла чуть не до пола. Даже удар Тайлера не причинил такой боли. Она видела, в его глазах была безумная ярость - злоба в его глаза поедала девушка. Его лицо было жестоким и бесстрастным.
   В это время Димитрий закатил глаза и, зашагав к ним, прошипел сквозь зубы.
   - Так, вы меня уже достали со своими "дискуссиями", - Он закинул Наташу к себе на плечо, а Сэм с Дженсеном схватили Алекса под руки и потащили вслед за Димитрием. - Портите друг другу настроение? Отлично. Буте так любезны, нам не мешайте и посидите здесь!
   Братья пихнули Алекса в сторону сада, а Димитрий потащил Наташу дальше по коридору, сказав:
  - Грэйдж, иди лучше вынеси мозг своей шлюхе, а не нормальным людям.
  Наташа приподняла голову, чтобы посмотреть, что делают братья с Грэйджем. Они повели парня к одной из машин и что-то ему говорили. Прежде, чем мужчины исчезли из виду, Эмми заметила, что они сели в машину и уехали.
  - Куда они? - спросила Наташа, болтаясь на плече Димитрия.
  - Развлекаться, - спокойно ответил мужчина. - Всем надоели ваши дискуссии.
  - Это он первый начал.
  - Мне плевать кто начал, - Димитрий шлепнул Эмми по заднице. - Ты вела себя ужасно плохо! - Последовал еще один шлепок.
  - Ай! - выкрикнула девушка и ударила его по заднице, Димитрий шлепнул ее снова. - Ай!
  Болтаясь на плече Димитрия, Наташа смогла понять, куда они направлялись, в его комнату.
  - Куда ты меня несешь? - на всякий случай спросила девушка.
  - Узнаешь, - Димитрий хитро улыбнулся.
  Некоторое время они шли. Вскоре Димитрий ногой открыл дверь и после запер ее на ключ. Наташа немного поерзала у него на плече.
   Это произошло так быстро, что Эмми не успела ничего понять. Димитрий усадил девушку на кушетку, наполовину навалившись на нее. Юноша впился в губы девушки, языком раздвигая ее губы.
  Силой он прижал ее к своей груди, шире раздвигая ноги. Отвечая на поцелуй, девушка ногами обвила его талию. С соприкосновением их тел, тепло друг друга, прикосновение кожи - в груди у них сердца бешено забились.
   Поцелуй набирал обороты и, в поцелуи появилось что-то страстное, желанное, животное и голодное.
   Димитрий резко, но крепко прижал девушку к себе, запуская руки под майку, касаясь горячей кожи. Наташа жадно схватила его за волосы, а второй рукой обвила шею, ногами крепко сжимая его талию.
  
   20глава. Судьба - много дарит нам разных открытий.
  
   Прикасаться к ее коже, было не забываемо. Он помнил каждую клеточку ее тела и помнил, что чувствовал, когда прикасался к ней, а сейчас касаясь ее ему, казалось все знакомым и не знакомым. Но лежа на девушки и целуя ее, при этом оба находились только в одном нижнем белье, ему доставляло огромное удовольствие, чувствуя прикосновения ее интимного места к его, сильно возбуждало, но Димитрий не спешил и знал, что и Наташа не желала спешить. Они наслаждались, каждым прикосновением и каждым ощущением.
   Когда-то давно они испытали все чувства и ощущения, но забыли. Только в памяти до сих пор оставались воспоминание, но это было не то...
   Они переместились, и Наташа уселась на Димитрия, целуя его в губы. Медленно, поцелуями она спускалась вниз по щеке, шеи, по мышцам груди до самого пупка, пока девушка его целовала, юноша с ума сходил от желания. Таким же образом Наташа добралась до его губ и сидя на нем, его руки проскользнули по ее спине к лифчику и он его снял. Они сели.
   Плотное соприкосновение тел, сводило их с ума и, уже не было смысла сдерживаться...
   Сидя у него на коленях, не отрываясь от губ, Наташа пискнула от резкого, глубоко проникновения. От следующих глубоких толчков, девушка царапала ему спину. Они переместились.
   Димитрий нависал над девушкой, лаская поцелуями ее шею и наслаждаясь женскими стонами над ухом. Их пальцы переплелись. Они были одним целым. Они были плотно прижаты друг к другу.
   В какой-то момент Наташа переместилась так, чтобы оказаться наверху; ее волосы свисали на его лицо. Он слегка наклонил голову, и в поле ее зрения попала его шея. Наташа провела пальцем по его щеки. Димитрий обхватил Наташу за шею, пригнул к себе и поцеловал, мягко покусывая кожу, очень волнующе.
   Он сдвинул ее с себя и снова оказался наверху. Поцелуи продолжились, с еще большей страстью.
  
   * * *
  
   Димитрий лежал в кровати, покуривая сигарету. Он редко так делал. Наташа не любила запах табака, но когда курил именно этот мужчина, она не видела ничего плохого.
  Они лежали вольтом, ее голова лежала рядом с его головой. Находясь рядом с ним, Наташа не стеснялась своей наготы. При Алексе она не могла ходить голов, стеснялась. Она не знала, почему ведет себя так именно с Димитрием. Ей это нравилось! Рядом с ним она ничего не боялась и не стеснялась.
  - О чем ты думаешь? - спросил Димитрий, делая новой затяг.
  Эмми повернула голову, посмотрев на него. Он смотрел в потолок, спокойно выдыхая дым.
  - Ни о таком, о чем можно волноваться, - она говорила правду, когда он был рядом, девушка забывала обо всех своих проблемах.
  Димитрий ухмыльнулся.
  Наташа смотрела на него, восхищаясь. Она могла смотреть на него сутками, но в ее голову закрался один вопрос, который мучает ее очень долго: "Кого она по-настоящему любит?". Ради кого она готова рискнуть собственной жизнь, чтобы ее любимый мужчина мог просто жить? Пусть она не будет с этим мужчиной, но она будет знать, что он счастлив, даже с другой. Наташа не знала, кто это - Алекс или Димитрий. Кто из них?!
  Наташа прижалась лбом к виску Димитрия, прикрывая глаза. Может это Димитрий. Может это Алекс. Кто из них?! Что она чувствует к Алексу? Может, все эти чувства, которые она испытывает сейчас, вызваны простой ревностью и привыканием к тому, что Алекс любит ее и должен быть с ней. Она не знает. Она не знает, кого она любит.
  - Что будет дальше? - спросила Наташа, не открывая глаз.
  Димитрий тяжело вздохнул, продолжая смотреть в потолок.
  - Что ты имеешь в виду? - уточнил мужчина.
  - Все, - девушка запустила пальцы в его мягкие волосы.
  Димитрий не спешил с ответом, девушка его не торопила. В отличие от Алекса, Димитрий за короткое время хорошо знал, как работает ее мозг. Она пытается понять, кто ей нужен. Он не Алекс, он не может несколькими вдохновляющими словечками заставить девушку быть с ней. Димитрий реалист и не живет надеждами, он может повесить лапшу на уши Наташи и тем самым она останется с ним. Нет, ему не хотелось этого! Ему хотелось, чтобы она приняла решение остаться с ним самостоятельно.
  То, что с ними происходит сейчас... это не чувства, не романтика, это отвлечение. Они спят друг с другом, чтобы забыться и только! Примирительный секс не такой, какой у них сейчас. Он должен быть другим.
  - Я не знаю, - честно признался Димитрий, прикрыв глаза. - Решать тебе.
  Наташа открыла глаза, отстранилась, чтобы посмотреть ему в лицо.
  - Я не хочу решать, - мужчина открыл глаза и, посмотрел на нее, девушка приподнялась и подперла голову рукой. - В смысле... у меня нет никакого решения. Могу поддаться своим эмоциям и сделать выбор, но что если он будет не правильным и, будут ужасные последствия.
  Мужчина улыбнулся и, коснувшись ее щеки, сказал:
  - Судьба - много дарит нам разных открытий. Какой ты решение не примешь, хорошее или плохое последствия твоего выбора будут. Так или иначе, пострадают хорошие люди, пострадают плохие. Этого не избежать!
  - Но последствия этого выбора будут терзать мою душу.
  - Но я всегда буду рядом с тобой!
  Наташа смотрела в его глаза и видела, что он не лукавил. Он говорит правду! Он говорит от чистого сердца.
  Димитрий обхватил рукой шею девушки и наклонил ее к себе, чтобы поцеловать. Его губы коснулись ее мягких губ...
  Мужчина распахнул глаза, когда заиграл его телефон. Димитрий отстранился от девушки и, взяв телефон с тумбочки, ответил на звонок Кости.
  Пока он говорил по телефону, Наташа поднялась с постели и, надев трусики, поверх накинула футболку Димитрия, потому, что майку он ее порвал.
  - Ладно, сейчас приеду, - Эмми посмотрела на мужчину, когда услышала последние его слова.
  - Ты уезжаешь? - спросила девушка, наблюдая, как Димитрий надевает джинсы.
  - Да, - ответил мужчина, надевая ветровку. - У Кости возникли кое-какие проблемы. Нужна моя помощь!.. Мне нужно идти, - поцеловав ее в лоб, он вышел из комнаты.
  Наташа осталась в его комнате, ощутив тоску. Тоска появилась в груди, как только ушел Димитрий. Какую власть он имеет над ней?
  
  * * *
  
  Наташа вышла из ванной в шортах и футболке Димитрия, заплетая длинные мокрые волосы в косу.
  - Тебе идет его футболку, - искупавшись Эмми, подпрыгнула на месте.
  Алекс возле барной стойки, попевая алкоголь из бутылки. Его взгляд был грозным, юноша был чем-то расстроен, скорее даже раздражен.
   Наташа тяжело вздохнула, печально посмотрев на Алекса.
  - Что с тобой? - она посмотрела ему в глаза, он посмотрел на нее таким взглядом... девушке показалось, что в чем-то перед ним виновата, будто она его предала.
  Алекс напряг желваки, взяв бутылку с алкоголем, налил себе в рюмку.
  - Чем ты занималась, пока нас не было? - спросил он, выпивая рюмку. - В чем дело? - его голос стал грубее
   Она приподняла голову, чтобы посмотреть ему в лицо.
  - Тренировалась, смотрела телевизор, искупалась, - на выдохе ответила Наташа, наклонив голову на бок.
  Алекс поднял на нее грозный взгляд, сухо сказал:
  - Ты врешь!
  - Я не вру, - девушка пожала плечами.
  - На тебе его запах!
  Наташа замерла, посмотрев ему в глаза. Они сверлили друг друга глазами.
   - Надеюсь, их лай закончил... - Катарины умолкла, когда вошла в комнату. Она напряглась.
  Позади девушки стоял Сэм и Дженсен, они выглядели озадаченными. В комнате появился Женя и Дойл.
   - Что случилось? - спросил Дойл, переводя взгляд с Алекса на Наташу.
   - Ничего важного, - выплюнул Алекс, выпивая рюмку, пристально наблюдая за Эмми.
  Дойл перевел взгляд на Наташу, наклонив голову в бок.
  - Как у вас дела? - спросила Эмми, переведя взгляд на друзей. - Куда сходили?
   Катарина спокойно прошла на кухню, говоря:
   - Толком ничем, не считая мега центра "Красная площадь".
   С сарказмом добавил Дженсен:
   - Камеры повсюду стоят.
   Алекс ухмыльнулся, наблюдая, как Наташа села в кресло.
   - Беликов звонил, - сказал Женя.
   - И, что? - Наташа стала нервничать.
   - Спросил, не против ли ты спеть на выпускном вечере школы номер двадцать три, - сказал Женя, наливая кофе. - Я сказал, что ты с радостью.
   Девушка застонала.
   - Зато развлечемся, - сказал Алекс.
   Он закончил с починкой двери и шагал в сторону Наташи, спросил:
   - Что там с Вэиел?..
   - Мы толком не знаем, они ничего не предпринимают, нет, никаких атак, и мы не знаем их планов, точных данных нет.
   Дойл уселся к Наташе на кресло, усаживаясь между ее ног и, все своим весом улегся на ее грудь.
   Женя щелкнул пальцами, словно сказал слово "Эврика".
   - Директриса ставит на тебя.
   - А почему? - спросил Дженсен.
   - Единственная ученица школы двадцать три в наше время стала мега звездой! - сказал Алекс, нежна лаская кожу ноги девушки.
   - ДА, - начал Женя, смотря на Дженсена. - Директриса даже стенд повесила.
   - Да, ладно.
   - Гордится.
   Раздался странный грохот.
   Дойл сорвался с места, прикрывая собой Наташу, но и она сама была готова к бою. Все были готовы к бою...
   Наташа внимательно вслушивалась в темноту, но это не помогло, ее сила начала бушевать.
   В дверях появился Димитрий весь в крови, а на его руках Аня, ее грудь пробита... Серена с трудом стояла на ногах, держась за бок, потому что была подстрелена. Костя держал Джейн, она не могла ходить.
   В один миг все опустили пистолет и взбудоражились.
   - Что случилось? - воскликнула Катарина, подбегая к Димитрию.
   - Срочно помоги! - крикнул он.
   Темная кровь брызнула на светлую ткань. В тот же миг раздался жуткий рвущийся звук.
   - О! - задохнулась Аня.
   Наташа метнулся к ним, забыв о луже крови.
   -Аня! - воскликнула она. Ее лицо исказил ужас.
   Через полсекунды Аня закричала, а следом и Джейн.
   Это был не просто крик, а душераздирающий, кошмарный вопль. В горле у девушек заклокотало, они закатили глаза. Их тела дернулись, изогнулись в руках у мужчин, и из горла хлынул фонтан крови.
   Мужчины уложили на столы девушек. Наташа с Димитрием и Женей с Дойлом согнулись над Аней, а остальные над Джейн.
   Изрыгая кровь, Аня задергалась, забилась, как на электрическом стуле. Лицо у нее было безжизненное - она потеряла сознание. Ее сотрясало изнутри, спазмы сопровождались громким треском и хрустом.
   На долю секунды Наташа и Димитрий оцепенели, потом Димитрий смотрел в лицо Ани на руки и, выкрикивая слова так быстро, что их было трудно разобрать, вместе с Димитрием Эмми бросилась на второй этаж.
   - Морфий! - крикнул Димитрий.
   - Дим, ДНК Грэйджа не лечит! - крикнула Серена.
   Комната, в которой они оказались, была похожа на кабинет неотложной помощи, устроенный в библиотеке. Повсюду сияли яркие лампы. Аню, мертвенно-бледную в ослепительном свете, лежала на столе. Ее тело билось, как рыба на песке. Дойл одновременно придерживал Аню и срывал с нее одежду, Наташа воткнула шприц ей в руку.
   - Что происходит, Дим?!
   - Она задыхается!
   - Видимо, вкололи какой-то яд!
   Тут Аня очнулась и издала истошный вопль, от которого у Дойла чуть не лопнули барабанные перепонки.
   На белках ее глаз выступили красные пятна: лопнули капилляры.
   - Морфий... - прорычал Димитрий.
   - НЕТ! БЫСТРЕЕ... - У Ани вновь хлынула кровь горлом. Женя поднял ей голову, чтобы освободить рот.
   В ярком свете кожа Ани казалась багровой и черной, а вовсе не белой. Плоский сотрясающийся живот набухал темно-красным (потому что внутри остался кусок ножа, видимо вонзили в бою). Наташа схватила скальпель.
   - Пусть морфий подействует! - крикнул Женя.
   - Нет времени! - прошипела Наташа.
   - Она умирает! - подержал Димитрий.
   Она опустила руку, и яркая кровь хлынула из-под скальпеля: как будто перевернули ведро, включили кран на полную мощность. Аня дернулась, но не закричала. Она все еще не могла дышать.
   И тут Алекс не выдержался. Его лицо переменилось, черные глаза вспыхнули жаждой, он хищно оскалился.
   - Нет, Ал! - заорал Димитрий, но руки у него были заняты Аниной головой.
   Дойл рванул к Алексу, даже не перевоплотившись. Когда он, сшиб его каменное тело, то почувствовал, как скальпель вошел глубоко в его левую руку. Наташа дернулась от боли. Правой рукой Дойл ударил Алекса в лицо, зажал рот и дыхательные пути.
   Он рывком развернул его к себе и со всех сил пнул в живот - он был точно бетонный. Вампир врезался в дверной косяк, и проломила его. Дойл схватил друга горло и оттащил в коридор.
   - Дойл, убери его отсюда! - крикнул Димитрий. - Отведи к Юре, пусть будет с ним! Наташа, сюда! Искусственное дыхание?
   - Да!
   Наташа примкнула к губам Ани.
   Между тем, Димитрий говорил:
   - Делай! Я вытащу осколок, пока...
   Снова жуткий треск, громче всех предыдущих, такой оглушительный, что кровь полилась изо рта подростка, в то время когда Наташа делала искусственное дыхание. Девушка отпрянула на пару шагов. Губы, руки и тело испачкано в крови.
   Они с Димитрием замерли в ожидании ответного вопля. Тишина. Сведенные судорогой ноги Ани неестественно обмякли.
   - Позвоночник, - в ужасе выдавил Димитрий.
   - Давай, живо! - рявкнула Наташа, бросив ему скальпель. - Она ничего не почувствует!
   Она склонился над Аниной головой. Губы вроде были чистые, они приникла к ним и выдохнула в рот полные легкие воздуха. Подрагивающая грудь расправилась: дыхательные пути были свободны.
   На губах она ощутила вкус крови.
   Анино сердце билось, неровно, но билось. "Давай, давай", - ожесточенно думала Эмми, вдувая в Аню очередную порцию воздуха.
   Наташа услышала мягкий, влажный звук скальпеля по коже. На пол снова закапала кровь. От следующего звука Наташа в ужасе вздрогнула. Как будто рвалось железо. Эмми вновь содрогнулась, выдыхая в Аню воздух. Она вдруг закашлялась и заморгала, вращая невидящими глазами.
   - Будь со мной, Аня! - завопила Эмми. - Слышишь? Будь со мной! Не уходи! Твое сердце должно работать!
   Она вращала глазами, пытаясь увидеть ее - или Димитрия, - но ничего не видела.
   Эмми все равно не сводила с нее взгляда.
   И тут Анино тело замерло в ее руках, хотя ее дыхание восстановилось, а сердце еще работало. Стоящий рядом Женя понял: все кончено. Осколок ножа, больше не в ней.
   Так оно и было.
   Димитрий прошептал:
   - Достал...
   На мгновенье им показалось, что это все, но...
   Наташа не смотрела ни на него, ни на Димитрия, только на Аню: она опять закатила глаза.
   В груди у нее что-то глухо булькнуло, сердце трепыхнулось и замолчало.
   Оно пропустило, должно быть, не больше половины удара - Наташа с силой надавила Ани на грудь и начала считать про себя, пытаясь не сбиться с ритма. Раз. Два. Три. Четыре.
   Вдула в ее легкие новую порцию воздуха.
   Больше Наташа ничего не видела: перед мокрыми глазами все помутилось. Зато она отлично слышала. Неохотное "бульк-бульк" ее сердца под ее неутомимыми руками и чье-то сердцебиение, слишком быстро и легкое. Наташа не смогла определить, откуда оно доносится.
   Она протолкнула еще один глоток воздуха в Анино горло.
   - Чего ты ждешь?! - с трудом выдавила Эмми, нажимая Ани на грудь. Раз. Два. Три. Четыре.
   Раз. Два. Три. Четыре.
   Быстрое "тук-тук-тук" стало удаляться.
   - Убери руки, Наташа.
   Костя смотрел на них, как и остальные, потому смогли помочь Джейн... Костя увидел в руке Димитрия шприц - целиком из стали.
   - Что это?
   В тот же миг Димитрий воткнул длинную иглу прямо в сердце Ани.
   - Лекарство, - ответил он, надавив на поршень.
   Анино сердце сжалось, как от удара электрошоком.
   - Не останавливайся! - приказал Димитрий.
   Голос у него был ледяной, мертвый. Ожесточенный и бесчувственный. Словно он превратился в машину.
   Наташа снова начала массаж сердца. Теперь качать было труднее, как будто кровь начала сворачиваться, стала густой и медленной.
   Костя наблюдал за Наташей и Димитрием.
   Он видел, как Наташа опять вдула воздух в Анены легкие, но ничего не произошло. Грудь безжизненно приподнялась в ответ. Наташа все качала и считала, а Димитрий неистово кружил над Аней, пытаясь поставить капельницу с кровью.
   Но в комнате были только они, Костя и остальные.
   Наташа и Димитрий сгорбились над трупом.
   Вот все, что осталось от девушки, на которую Костя смотрел: покалеченный обескровленный труп.
   Все кончено. Аня умерла. Костя знал это наверняка, потому что его влечение бесследно испарилось. Он больше не видел причин оставаться здесь. Ее здесь не было. К этому телу Костю не влекло. Безотчетное желание быть рядом исчезло.
   Вернее сказать, оно переместилось. Его теперь тянуло в обратном направлении - вниз по лестнице, за дверь, наружу. Уйти из этого дома и никогда, никогда не возвращаться.
   - Так уходи! - рявкнула Наташа, качая Анино сердце еще быстрее.
   На секунды Димитрий смотрел на нее, задав себе вопрос: "Откуда она знает мысли Кости?"
   - Она не умерла, - рычала Наташа, - она выживет!
   Костя отвернулся и, оставив Наташу и Димитрия наедине с мертвой, медленно пошел к двери. Очень медленно. Не мог шевелить ногами быстрее.
   Вот он какой, океан боли. Другой берег был так далеко, в милях и милях бурлящей воды, что Костя не мог его даже вообразить, не то, что увидеть.
   Почувствовал себя опустошенным.
   Со второго этажа донесся новый звук. Единственное, что могло отвлечь его в эту бесконечную секунду.
   Неистовый стук, стремительное биение...
  
   21глава. Бунт ушастых.
  
   Состояние нестабильно.
   Две подруги находятся на волосок от смерти.
   Голубоватый свет, резал глаза. Она сидела в комнате с яркими лампами и вертикальными жалюзи на окнах. Подруг положили на кровать с перилами. Подушки маленькие и очень неудобные, и откуда-то доносится противный писк. Руки Ани и Джейн опутали прозрачные трубки, в носу - непонятная защелка.
   Аню удалось спасти от смерти.
   Было страшно смотреть на них.
   Наташа смотрела на подруг и по щекам текли слезы, внутри нее бушевал страх и чувство боли. Она с Алексом и остальными (не было времени рассматривать, кто с ними был тогда) всю ночь боролись за жизнь друзей.
   Димитрий извлек пулю из тела Серены.
   Кости Джейн и Ани были переломаны, но раны не заживали, даже после попадания в организм ДНК Грэйджа.
   По словам Кости, во время боя Алиса что-то вколола девушкам и их парализовало. Хоть девушки и не двигались, но испытывали адскую боль.
   Наташа смотрела на подруг, сгорая от бешеной злости и боли, слезы текли по щекам, обжигая их. Она не могла просто сидеть, сложа руки и бездействовать.
   В комнату вошел Сэм.
   Он положил руку на ее плечо, шепнув:
   - Иди, отдохни.
   - Я...
   - Иди! Ты и так ночью многое сделала.
   Он помог ей подняться, Наташа вышла из комнаты и направилась в свою. Войдя внутрь, обнаружила у себя на кровати поперек развалившегося Алекса. Она ему ничего не сказала, пройдя в комнату, бухнулась на кровать рядом, свесив ноги. Они лежали вольтом.
   Они молчали, ничего не говорили, а что они могли сказать?!
   Девушка тяжело вздохнула и сказала:
   - Нам нужно, что-то делать.
   - Неет, - простонал Алекс со вздохом. - Мы будим действовать, а ты останешься здесь под защитой Димитрия!
   Наташа вскочила на ноги.
   - Неет, Алекс. Я не буду сидеть, сложа руки, когда моя сестра творит не знамо, что!
   Алекс медленно сел на кровати, сказав:
   - Нет, ты будишь сидеть здесь.
   Девушка обошла кровать и встала напротив него.
   - От рук моей сестры чуть не погибли двое мне дорогих людей, и я не позволю им погибнуть, потому что я не смогла спасти сестру!
   - Это не твоя война.
   - Моя.
   Алекс вскочил с кровати и уже перешел на крик:
   - Я не хочу потерять тебя! - Он взял ее лицо в свои руки и его голос стал тише. - Один раз я тебя потерял, не хочу тебя терять еще раз.
   - Я не могу позволить, что бы мои друзья погибли и сестра творила, то чего сама не понимает! - она убрала его руки.
   На их диалог сбежались все, кто мог.
   - Я сказал, это не твоя война!
   Женя облокотился на дверь.
   - Теперь и моя! - выкрикнула Наташа. - Взгляни на меня. Я излучаю силовые волны, я сильнее обычного человека. Я похожа на нормального человека? Нет. Я такая же, как и ты, и Дойл, и Юра. Я - еще один проект Вэиел. Я - еще одна тварь.
   - Я знаю, о чем ты думаешь, - сказал Алекс, хватая ее за плечи. - Ты думаешь, что Алиса попала в такое положение из-за тебя, но это не так. В этом нет твоей вины.
   - Нет, виновата. Я должна спасти ее.
   - Наташ, на твоем месте я бы не спорил с ним! - сказал Женя.
   Наташа с Алексом синхронно повернули головы в его сторону и одновременно сказали:
   - Заткнись!
   Ей почудилось, что он еле заметно улыбнулся, хотя это казалось полным абсурдом - ведь сейчас его ситуация была хуже, чем когда-либо с тех пор, как она сбежала от Тайлера.
   - Ничего у тебя не получится обойти Тайлера или Розмари, вспомни, чем это закончилось в прошлый раз, - добавил он.
   Наташа помнила тот день и тот момент, как убила Микки и Лею. На теле не было никаких шрамов, но само тело помнило ту боль и унижение. Она помнила, как Серена несла ее избитую, раненую и всю в крови, на волосок от смерти.
   Алекс повел рукой по сторонам:
   - Все это - пустая трата времени.
   - Неужели? А что, лучше было оставаться взаперти и дожидаться, пока родная сестра еще кого-то убьет? Только не начинай снова о том, что это слишком опасно для меня.
   Наташа сердито посмотрела на него.
   - Дело вовсе не только в тебе. Я - что станет со мной, если ты погибнешь или Тайлер тебя снова похитит?
   - Так будь рядом со мной, доверься мне и позволь помочь.
   - Я верю тебе, но не хочу рисковать тобой. Мы справимся сами.
   - Тебе не кажется, что было бы больше толку, если бы я была подготовлена?
   - Нам предстояло сражаться, не тебе, - ответил Алекс. - Я и так внес в твою жизнь много дерьма.
   - Ты не виноват!
   - Неужели?
   - Ладно, я спорить не буду, но спор с мое сестрой решен - я иду с вами! Ты же знаешь, что я уперта, как баран.
   Она зашагала к двери.
   Алекс тяжело вздохнул и, выдохнув, пожал плечами, сказал:
   - Ну, ладно, барашек, пора в загон!
   Еле заметная улыбка Дойла на его губах стала чуть шире.
   Возле самой двери, перед Наташей, будто из воздуха появился Алекс.
   - Воу!
   Алекс закинул Наташу к себе на плечо и понес в свою комнату, не обращая внимания на протесты девушки.
   - Говорил же, не спорь с ним! - сказал Женя, когда Грэйдж пронес девушку мимо него.
   Наташа наградила его злым взглядом.
   Грэйдж опрокинул девушку на свою кровать и молниеносно оказался возле двери и запер дверь на ключ. Ключ кинул Димитрию, прорычал:
   - Отвечаешь за нее головой!
   И ушел.
   Женя стоял, подняв брови.
   - Даа, днем мега звезда, а ночью Бэтмен не доделанный! - прокомментировал он.
   Катарина усмехнулась.
  
   * * *
  
   Прошло два часа, а дверь никто не открывал.
   Наташа уже отчаивалась.
   Быть запертой, никому бы не понравилось! Но за два часа, у нее появилась идея. У Вэиел должно быть лекарство для ее подруг, нужно только правильно попросить.
   Раздался щелчок. Наташа обернулась.
   В комнату ворвалась Жаннетта, слова с ее губ слетали, точно капли яда:
   - Лживая и хитрая индейка. Корчила невинность, этакую хорошую девочку, а сама лицемерно опутывала всех нас своей паутиной лжи... Подумать только, одна ошибка, а чем все обернулось! Как опрометчиво было с моей стороны спустить тебе бесстыдные заигрывания с моим мужчиной. Какая глупая снисходительность к еде. Не-е-ет, такую, как ты нужно давить сразу и без раздумий!
   Дверь была открыта и, это был шанс, пока Жаннетта говорила, Эмми приняла решение.
   Посмотрев в глаза Жаннетты, что она замолчала, схватила ее за рыжие волосы и стала бить головой о тумбочку, Наташа била до тех пор, пока живого места не осталось на лице Жаннетты.
   Не теряя времени, девушка побежала в свою комнату и переоделась.
   Выходя из комнаты, наткнулась на Димитрия. Он схватил ее за горло, но сразу отлетел от нее и, в печатался в стенку. Не было никакой силовой волны, девушка удерживала Димитрия - прижимая к стене силой мысли. Карие глаза внимательно наблюдали, как девушка приближалась к нему, он заметил, что зрачки девушки расширены. С каждым ее новым шагом, он все больше чувствовал огромную силу, которую излучала девушка.
   - Прошу, - прошептала Наташа, смотря на него умоляющим взглядом. - Я хочу помочь им!
   В один миг вся сила исчезла и, Димитрий обрушился на пол, а Наташа молча зашагала к выходу.
  
   22глава. Договоренность.
  
  
   Кулак вошел в стену и с потолка на лестницу, укрытую ковровой дорожкой, посыпалась штукатурка. Жаннетта испуганно дернулась.
   - Ты можешь внятно ответить, куда она ушла? - рявкнул Алекс.
   Димитрий сидел на стуле, держась за вывихнутое плечо.
   - Я ведь уже сказал все, что знаю...
   - Ты нарочно ее покрываешь, - прошипел молодой человек, глядя на оставшейся силуэт Димитрия на стене.
   Жаннетта вздохнула, сказав:
   - Что тут не понятно, она перебежала на другую сторону! Она с Вэиел!
   - Закрой свой рот! Только тебя здесь не хватало! - пробормотал Алекс, скрещивая руки на груди.
   Димитрий посмотрел на юношу, сощурившись от боли.
   - Она ничего с собой не взяла...
   - Я не слепой, - раздраженно ответил Алекс.
   Он уперся своими руками в столик и, сгорая от злобы, одним движением швырнул стол к стене. Жаннетте это явно не понравилось, и она воскликнула:
   - Хватит! Забудь уже...
   - Ну, спасибо тебе, черт побери, советчица!
   Девушка закричала:
   - Не повышай на меня голос и...
   Она не смогла договорить, молодой человек ударил ее по лицу, и она отлетела к стене.
   Несмотря на боль, Димитрий встал на защиту Жаннетты, но Алекс даже не видел мужчину:
   - Кто ты такая, чтобы так говорить со мной...
   Жаннетта вздернула подбородок и насмешливо спросила:
   - Разве она чем-то отличается от других? Мне казалось, тебе нравится наша игра! - Девушка поднялась с пола и сделала полшага ему навстречу. Почувствовав наколенную обстановку, Димитрий отошел в сторону. - Помнишь, как тем летом после клуба, каким ты был, когда увидел ее поцелуй с Димитрием. Ты снял с меня платье, мы занимались любовью... что изменилось?
   Молодой человек покачал головой.
   - Позволить одной шлюхе подшутить над моими чувствами, быть может, в нашей скучной вечности это и забавно. Я даже простил тебе твои самодовольные выходки, полагая, что такая победа дорогого стоит. Два года ты обхаживала эту неприступную крепость. Я защитил тебя, когда Наташа чуть не порвала тебя в клочки! Может, ненужно было вмешиваться? Но сейчас, малыш, ты слишком неосторожно решила поиграть с моими чувствами. - Он холодно улыбнулся. - Все еще надеешься, мне станет смешно?
   Девушка чуть отступила, прошептав:
   - Ты забыл меня.
   - Ну что ж, ты напомнила о себе! Тебе ли не знать, как заканчиваются истории, в которых кто-то не смешно надо мной подшутил!
   Жаннетта отпрянула к стене, когда он сделал шаг вперед.
   - Алекс, у вас ничего не может больше быть! Она любит Димитрия!
   Димитрий заметно дернулся, зная, что она лжет, пытаясь спасти свою шкуру.
   - Она отказала тебе, если эта девчонка такая особенная для тебя, то...
   Молодой человек взял ее за подбородок.
   - Ты умрешь не потому, что она особенная для меня, а потому, что она стала дороже для меня, чем ты... Она заняла твое место! Поздравляю, милая, вот оно - величайшее признание твоего таланта. Вряд ли кто-нибудь, увидев тебя впервые, способен понять, какой поразительной силой притяжения ты обладаешь. А поскольку она заняла твое место, ты приложишь все усилия, чтобы вернуть трон.
   Губы девушки задрожали, та с трудом вымолвила:
   - Она ничего для меня не значит, она пустышка, я всегда любила только тебя. С самой первой нашей встречи.
   - Да, и тебе известно, ты значила для меня больше, чем другие женщины. Мы неплохо проводили время. Увы, ничто хорошее не длится вечно, для вечности уготовлены лишь страдания.
   - Алекс, пожалуйста...
   Она не договорила. Алекс кулаком пробил ее грудную клетку и просунул руку внутрь, длинные мужские пальцы сжали ее сердце и юноша вынул руку вместе с сердцем...
   Жаннетта некоторое время смотрела в карие глаза полные безразличием...
   Ее тело медленно осело по стене, на круглом миловидном лице застыло выражение ужаса, остекленевшие глаза смотрели испуганно, удивленно, и в них, точно в зеркале, навсегда застыла последняя мольба.
   Рядом с телом, Алекс бросил ее сердце.
   Юноша смотрел на тело бывшей любимицы без капли сожаления, ему было категорично плевать. Он почувствовал на себе взгляд Димитрия...
   - У тебя сутки, чтобы найти ее! - сухо сказал Алекс, не сводя глаз с тела девушки. - Или, закончишь так же, как и она!
   Алекс посмотрел на него, его глаза полны гнева и безумия.
   Димитрия это несколько не смутило:
   - Со мной?! Не так-то просто!
   Мужчина взял со стула свой пыльник и направился к выходу.
  
   * * *
  
   - Где она? - воскликнула Наташа и ударила кулаком по лицу мужчины.
   Что бы найти свою сестру и Тайлера, девушки нужно было "поговорить" с ближайшими подручными Тая. Девушки было все равно, кого найти Тайлера, Алису или Розмари. Только кого ни будь из троих, только у них могло быть лекарство...
   Мужчина не отвечал.
   - Говори! - крикнула Наташа.
   Длинные русые волосы трепал ветер.
   Девушка удерживала мужчину в воздухе на высоте десяти этажного дома, он стонал и кричал от страха.
   - Хорошо, я скажу, только не убивай меня! - взмолился он. Девушка припугнула его. - Хорошо. Я не знаю, где она, но я знаю того кто знает!
   Девушка приблизила его к себе, дернув за воротник свитера.
   - Его зовут Доминик О"Коннор, ты найдешь его в кафе "Незабудка"... Это все, больше я ничего не знаю!..
   Наташа наклонила голову на бок и сказала:
   - Спасибо.
   Она отпустила его. Мужчина полетел вниз, громко крича. Спустя пару секунд он с шумом упал на машину и раздался женский крик...
   Не теряя времени, Наташа рванула вниз.
   Уже на улице, угнала машину и поехала в кафе "Незабудка".
   Она, как никто другой знала, где оно находится, ведь подрабатывала там в пятнадцать лет.
   Конечно, сталкиваться с прошлым было глупо и нелепо, но это такого стоило - подруги дороже, чем какое-то прошлое. Многое не хотелось вспоминать и особенно этой ночью, когда столько проблем...
   Наташа дернулась, когда услышала, как звонит мобильник.
   На соседнем сидении лежала сумочка, и оттуда шел звонок, девушка просунула руку. На мобильном телефоне светилось знакомый номер Димитрия...
   - Какого черта, - сказала она, но на мобильный телефон все-таки ответила, поставив на громкую связь. - Чего ты хочешь?
   - У меня есть сутки, чтобы вернуть тебя! - раздался суровый голос Димитрия.
   Она усмехнулась.
   - С каких пор ты стал осторожней с Алексом?!
   - С тех пор, как на моих глазах он убил Жаннетту!
   Наташа замолкла.
   Конечно, к Жаннетте она не питала дружелюбных чувств, но все же, как то ни было как-то жалко ее...
   Девушка мгновенно справилась с эмоциями, сказав:
   - Рано или поздно мы все умираем!..
   Мужчина хмыкнул.
   - И все? Я не верю, что это говоришь ты! Что с тобой происходит?
   Это был хороший вопрос для самой Наташи. Она и сама не знала, в кого превращается! Это сила, бурлящая в ее организме, иногда сбивала с толку...
   - Наташ, - позвал ее мужчина.
   Девушка вышла из транса.
   - Что?
   - Я знаю, что сейчас не время, но я хочу знать! - он замолк на несколько секунд. - Два года назад, тогда, когда сказала мне и Грэйджу о своем решение уйти от нас, кого ты любила?..
   Это был трудный вопрос, но ответ все же был.
   Наташа тяжело вздохнула.
   - Я любила тебя, но больше всего я всегда любила его! Вы оба - люблю вас ...
   - На первом месте всегда Грэйдж! - закончил он за нее.
  Наташа поймала себя на мысли, что хотела сказать совсем другими словами. Ей хотелось сказать другие слова, но ледяной тон Димитрий, заставил девушку сказать иные слова.
   - Но ты отличаешься от него! Я больше прислушиваюсь к тебе, чем к нему и мне кажется, нет, не кажется, это точно, ты для меня, что-то большее, чем просто любимый мужчина, ты словно для меня, то ради чего я живу. Но ты несравним с ним!
   И это была правда. Тяжелая, но, правда.
   Димитрий тяжело вздохнул.
   - Спасибо за правду! Хоть, что-то я для тебя значу! Но у тебя есть выбор: ты возвращаешь свою задницу обратно в дом или я возвращаю тебя силой!
   Наташа сразу изменилась.
   - Неет, Димитрий! Я уже все решила.
   - Не делай хуже, тебя и так считают переметнувшейся!
   - Я должна!
   Она выкинула телефон в окно.
   На трассе было темно и скользко, но боязни вождения у нее сейчас не было. Она была совершено спокойной, и вести машину получалось как-то само собой.
   Вдоль дороге выстроился забор Владимирского кладбища, машина проехала мимо заправки, Аптеки и гостиницы "Жемчужина". Спустя пару секунд машина припарковалась напротив кафе "Незабудка", рядом с кафе продавали самсу с лепешками.
   Наташа сразу узнала продавщицу - Амина - мусульманка. Она о чем-то говорила с дагестанцами - они то и пекли лепешки и самсу. Двоих из дагестанцев она узнала: один молоденький, симпатичный, но имени его не знала; второй постарше - Али-Мардо - любитель молоденьких, а самому за сорок.
   Наташа вышла из машины, и громко хлопнув дверью, на нее обратили внимание старые знакомые. Они сразу же узнали ее и замерли, удивившись, как сильно девушка похорошела.
   Она прошла мимо них и вошла в кафе.
   Все было по-старому. Та же барная стойка и тот же столик, за которым сидели официантки. Как только она вошла в зал, все три официантки посмотрели на нее. Вероника (старшая официантка) сразу узнала ее и сказал:
   - Наташа.
   Две официантки сразу стали рассматривать девушку, перешептываясь.
   Но Наташу это мало волновало, она оглядела зал.
   Как обычно в зале было много не русских, и они с большим интересом рассматривали ее, но только один мужчина за третьим столиком не был ею заинтересован, хоть он и видел ее, но не обращал внимание. Она сразу поняла, что это он....
  Она уверено зашагала к нужному столику, шум каблуков разошелся по всему залу, подол плаща (длиной до колена) извивался с каждым шагом девушки.
   Наташа остановилась возле нужного столика, это был молодой юноша лет семнадцати, он спокойно посмотрел на нее.
   - Доминик О"Коннор, - сказала Наташа с сарказмом.
   Он мило улыбнулся.
   - Наташа Чикунова, - сказал он приятным голоском. - Так же известная, как Эмми и под кодовым названием JGH4.
   Наташа села напротив него.
   - И что ты еще знаешь обо мне?
   Юноша заинтересовался.
   - Наташа Чикунова сестра бойца из группы GSB8 - Алисы Медведевой так же ее ученица, бывшая любовница Вампира - Алекса Грэйджа и Димитрия Джеймса возглавлявший отряд GSB8 и так же его ученица! Я ничего не упустил?
   - Упустил! И генетически изменена корпорацией Вэиел.
   - Ооо, я знаю. У Розмари такие надежды на тебя и планы у Тайлера!
   - Кстати о них. Ты знаешь, где они?
   - Неет.
   Наташа пристально посмотрела на него, через несколько секунд юноша поморщился от боли, она применила свою силу. Он коснулся своего виска, боль исчезла, девушка потеряла контроль.
   Юноша посмотрел на нее.
   - Я не хочу, чтобы мои друзья умирали у меня на глазах, для них лучше смерть в бою, чем так!
   - Вполне по-дружески, - согласился Доминик, протирая лоб платком. - Сказать честно многие из нас ставили ставку на твоего суженого. - Наташа приподняла брови. - К сожалению пари никто не выиграл.
   - Я никого не выбрала.
   Он задумчиво поджал губы.
   - Надеюсь, Димитрий в добром здравии? - осторожно поинтересовался Доминик.
   - Вне всякого сомнения. Просто рыскает по городу в поисках меня.
   Он кивнул своим мыслям и сложил пальцы домиком.
   - Все равно. Рано или поздно найдет тебя.
   Наташа кивнула.
   - Впрочем, главное, найти Тайлера.
   - Хватит ли сил уничтожить его отряд?
   Он смотрел в глаза Наташи и, тогда произошло, то чего он не ожидал и от испуга дернулся. На несколько секунд ее глаза стали ярче, чем сами алмазы.
   - Само собой, - без колебаний согласилась Наташа. - Хватит играть в игры!
   Эмми сделала глубокий вдох и улыбнулась.
   Доминик смотрел в ее глаза и видел серьезность, угрозу. Наташа одним его видом пугала.
   - Тайлер приказал дать тебе адрес, - упавшим голосом произнес Доминик.
   - Неужели?
   - Он ждет тебя! Так просто он не даст тебе противоядие!
   Доминик достал блокнот и ручку, что-то написал на листике и, вырвав его, протянул девушке.
   - Вот, держи.
   Наташа взяла бумажку и, поднявшись, легкой походкой зашагала к выходу.
   - Удачи! - шепнул Доминик на прощанье.
   Наташа вышла на улицу и, развернув листик, прочла записку.
  
   23глава. Масштаб жертв.
  
   Новый шаг. Новый вздох. Новый поток ветра.
   Внутри все съежилось, но не от страха, а от того, что увидит Тайлера. Внутри ее переполняла энергия - сила.
   Ветер раздувал подол плаща и длинные распущенные волосы. Холод совершено ее не беспокоил. У нее была только одна задача - помочь своим подругам.
   И с каждым новым шагом, она приближалась к месту, приближалась к бою. И, наконец, она прибыла на месте. Девушка медленно осмотрела поляну. Пусто.
   Подул ветер и, она почувствовала угрозу.
   Медленно, полубогом обернувшись, Наташа посмотрела на источник угрозы.
   Первое время Наташа видела лишь тень, очертаниями, походившую на мужскую фигуру. Но вот неизвестный ступил в круг света, и она едва заметно улыбнулась, а в глаза блеснуло что-то хищное.
   Микки! Он жив. Сказочный мальчик с золотистыми волосами и глазами золотисто карими. Сколько же боли и страданий он ей принес. Сколько крови на его вечно улыбающихся губах. Даже сейчас он был полон задора, точно предстоящий вечер сулил ему массу развлечений. Если что-то в этом мире и могло доставить Микки удовольствие, то это боль других.
   - Эмми, - Микки раскинул руки в стороны, точно собирался обнять ее, - сколько лет, сколько зим! До чего же приятно снова видеть тебя.
   - Жаль, я не могу сказать того же,- проворчала Наташа. - Где Тайлер?- Эмми решила не вступать в бессмысленную перепалку и сразу перешла к делу.
   - Не волнуйся. Ты с ним непременно увидишься,- дружелюбная улыбка Микки не скрывала угрозы, которой были пропитаны его слова.
   И обещание парня сбылось: в очередной раз дунул ветер, и поляна за считанные минуты наполнилась людьми Тайлера. Девушка насчитал около двадцати мужчин. Вот она - личная гвардия Тайлера. Вскоре показался и её полководец.
   Тайлер был, как обычно сдержан и полон достоинства. Его неспешная походка, медлительные движения - всё говорило об уверенность в собственной неуязвимости.
   - А вот и ты, - Тайлер чуть склонил голову, приветствуя Эмми. - Я, признаться, уже заждался.
   - Дела, знаешь ли, замотались, - пробормотала девушка.
   Ей не понравилось заявление Тая. Кажется, ее действительно ждали. Ничего хорошего это не предвещало.
   Микки оставил Тайлера, а сам направился к Эмми. Поравнялся с ней, указал на пистолет в его руке и спросил:
   - Пули? - И Наташа поняла к чему, он клонит, и увидела за спиной Тая Алису. - Ох, и подловила ты меня в прошлый раз! - Микки от души расхохотался, словно сказал что-то неимоверно смешное. - Я и представить не мог, что ты убьешь Лею не заточенным мечом. Но,- он погрозил ей пальцем,- теперь-то я осторожнее. - Наташа смотрела на него без капли эмоций, а Микки продолжал. - Здорово, да? - Он был убежден в своем превосходстве, его самоуверенность граничила с безрассудством. Но Микки поднес пистолет к виску Наташи и голосом сымитировал выстрел, а потом спросил: - Что на это скажешь? Скажу, что мне ваши пули, как укус пчелки. Поболит и пройдет. А тебе они, похоже, не по вкусу.
   Микки еще не закончил предложение, а зрачки девушки уже расширились. Наташа уже решилась закончить начатое дело, но ее отвлек Тайлер.
   - Хватит Наташа! - Микки мигом оказался рядом с Таем. - Так просто ты ничего не получишь! Уходи! - сказал Тайлер, насмешливо смотря на девушку. - У тебя не хватит сил.
   Наташа дернула головой.
   - Неужели? - игриво ответила девушка.
   Тайлер ухмыльнулся.
   - Ну, если ты так хочешь.
   Одним движением головы он отдал приказ своим людям. Целый отряд пошел на девушку.
   Наташа выпрямилась и стала тверже стоять на ногах, ее взгляд был сосредоточен на людях Тайлера.
   С лица Тайлера улыбка стала медленно исчезать. Алиса насторожилась. Всем своим нутром Тайлер почувствовал что-то мощное, и эта мощь начала расти с каждой проходящей секундой. Глаза Тайлера стали ярко-красного цвета, каждый его мускул напрягся, а взгляд был сосредоточен на Наташи и...
   Зрачки девушки расширились.
   Вся мощь, которую чувствовал Тайлер, сосредоточилась в одной Наташи и эта сила словно из ее тела вышла... Силовая волна направилась в отряд Тайлера, и каждый мужчина из строя упал на землю. Наташа перевела взгляд, и каждый мужчина закричал от боли. Раздался шум костей. Из глаз, ртов, ушей мужчин потекла кровь. Вся поляна была покрыта криками погибающих мужчин, но как только девушка расслабилась, весь ужас прекратился, но было поздно от мужчин не осталось и живого места.
   Алиса была шокирована.
   Зрачки Наташи стали нормального размера, и она расслабилась, она даже стала стоять иначе. Вся угроза и сила, исходящая от нее исчезла.
   Тайлер довольно улыбнулся и кинул ей небольшой флакон, а Наташа одним взмахом руки поймала.
   Девушка круто развернулась и зашагала прочь, но остановилась, когда Тайлер крикнул:
   - Ты больше похожа на нас!
   Наташа пошла дальше.
   Красные глаза хищно провожали ее до той поры, пока женская фигура не растворилась во мраке.
  
   * * *
  
   Конечно, никто и не подозревал, что Наташа вернется в их дом, на что она и рассчитывала.
   Серена сидя на стуле сладко спала.
   Наташа тихо прошла к койке Джейн, она лежала с открытыми глазами и внимательно наблюдала за ней.
   Наташа достала нож и когда поднесла его к Джейн, та выпучила глаза, но она не собиралась ее убивать, сделала только не большой надрез, тем самым прикрыв рану большим пальцем. Она достала из кармана не большой флакончик, вытащив пробку, не много отпила вещество, но, не глотая содержимое флакона.
   Она поднесла губы к ране и передала в вены Джейн вещество - противоядие попала в организм.
   Наташа зашагала к Ане, она то была в не наилучшем состоянии. Эмми нашла шприц и заполнила им остатки противоядия, с помощью капельницы оно-то и попала в организм Ани.
   Пока Наташа занималась капельницей, в это время проснулась Серена, она тихо достала пистолет и направила на девушку.
   - Отойди от нее! - крикнула она.
   Наташа посмотрела на нее, но дело было уже сделано.
   Серена проронила слезы боли, она почти нажала на курок...
   - ...Серена, - раздался хриплый голос Джейн.
   Серена обернулась и увидела подругу, смотрящую на нее, опуская пистолет, девушка разрыдалась от счастья и радости.
  
   24глава. Монстр или убийца.
  
   Димитрий был прав в своих домыслах, и Наташа нашла способ помочь подругам. Всем было уже известно, что Наташа убила целый отряд Тайлера, тем самым получив лекарство.
   Наташа находилась в своей комнате.
   Юноша оттолкнулся от стены и направился к девушке. Уже поднявшись по лестнице, молодой человек увидел Женю. Тот прошел мимо, но во взгляде читался уже успевший позабыться укор.
   Алекс взялся за ручку, но дверь в спальню оказалась заперта.
   Постояв пару секунд, он негромко сказал:
   - Плохая идея.
   Ответом ему была тишина.
   Тогда он постучал.
   Наташа находилась внутри, он знал это точно. Однако дверь она не открыла.
   - Я просто выломаю ее, - предупредил Алекс, начиная раздражаться.
   Девушка проигнорировала его угрозу.
   И когда он уже хотел толкнуть дверь и, если нужно, снять ее с петель, в самый последний момент одна мысль его остановила.
   Если девушке требовалось время остыть, своим нетерпением он мог сделать еще хуже. Конечно, он понимал, что Наташи пришлось сделать, что бы помочь Ани и Джейн. До некоторого времени ему хотелось, чтобы она смотрела и принимала происходящее как все прочие. Наташа хотела помогать ему, а он запер ее, и все привело к этому, и теперь ему оставалось злиться на самого себя.
   Спускаясь по лестнице, он пробормотал под нос:
   - Завтра уже все будет в порядке.
   Но ни завтра, ни еще через день и даже через два порядок не вернулся.
   "Я не хочу тебя видеть", - слышал он один и тот же ответ.
   А закрытая дверь его спальни между тем стала уже предметом обсуждения в обществе.
   Говорили: "Наташа, уже несколько дней не выходила. Что с ней происходит?" говорили: "Она же убила стольких людей", "Но спасла, кого любила, а мы думали, что она перебежчица!"
   - Ты понимаешь, что ведешь себя глупо? - поинтересовался Алекс через дверь.
   Ответа не последовало.
   Пару дней назад он еще хотел оставить ее в покое и подождать, пока сама не выйдет. Но видя, что она не торопится, передумал ждать.
   - Я в последний раз прошу тебя открыть дверь, - изрек он, невесело подумав, что, как минимум раза три этот "последний раз" уже был.
   Тишина в ответ привела его в бешенство.
   Под давлением плеча дверь слетела с петель, и он вошел в спальню. Наташа сидела на постели с распущенными волосами, одетая в лифчик и пижамные шорты, длинные темно-русые волосы полностью укрывали спину девушки словно одеялом.
   Первым делом Алекс поставил дверь на место, затем подошел к кровати и остановился перед девушкой. Она не смотрела на него, взгляд ее бесцельно бродил по подушке.
   - И долго ты собираешься тут сидеть? - осведомился молодой человек.
   Наташа молчала.
   Он был готов взорваться, но взял себя в руки и спокойно сказал:
   - Давай поговорим о том, что произошло.
   - Ничего не произошло, - неожиданно ответила она.
   - Вот как. - Юноша задумчиво наклонил голову. - Ничего - это всегда слишком много. Поговорим об отряде Тайлера. Ведь дело в нем!
   - Нет, не в нем. - Волосы девушки чуть дернулись.
   - Зачем ты обманываешь?
   Впервые за несколько дней она посмотрела на него.
   - Я не обманываю.
   Алекс вздохнул. Все оказалось куда хуже, чем он предполагал.
   - Тебя расстроило, что ты сделала с отрядом, разве я не прав? Ты не хочешь меня видеть, потому что винишь себя в смерти тех мужчин.
   Наташа опустила голову.
   - Я не хочу тебя видеть, потому что ошиблась.
   - В чем? - Голос прозвучал глухо.
   - В своей способности принять себя настоящей. Я не могу и никогда не смогу.
   Алекс посмотрел на дверь, впервые пожалев, что не оставил ту на месте. Ему не стоило ее открывать, а теперь - слишком поздно, и необходимо было принимать какое-то решение. И пока ни одно возможное ему не нравилось.
   Наташа не поднимала глаз, чему он втайне был рад. Сейчас ее пустой взгляд не поспособствовал бы выбору наилучшего решения.
   Наконец, отметя соблазнение и запугивание, он выбрал увещевание, и обстоятельно приступил:
   - Я понимаю, осознание того на, что ты способна тебя шокировало. Мне следовало тебя предупредить, потому что я сам прошел через это. Но если бы ты вышла из комнаты и побеседовала со своими друзьями, с тем, же Димитрием, то увидела бы, что никто из нас не принял это так близко к сердцу. Ты теперь ни с одним из нас, которые убивали, не станешь разговаривать?
   - Стану.
   - Вот как...
   Она взглянула на него и тихо сказала:
   - Ни один из них не запирал меня в комнате, чтобы я сидела и бездействовала. Если бы я не выбралась, не напала на Димитрия, не убила тех людей, то, что было бы сейчас с Джейн и Аней?..
   Юноша смотрел на нее пораженно. Ее слова уязвили его, и он не сразу нашелся, что ответить.
   - Я понимаю, я хотел тебя сберечь и только. Я хотел, как лучше. Не обижайся на меня.
   - Я не обижаюсь, я...
   - Ты растеряна, - спокойно сказал он. - Ты была не в себе. - Наташа заплакала, по бледным щекам побежали слезы. - Наташа, я... - начал Алекс и неожиданно обнаружил, насколько мало существует слов утешения. А еще меньше слов, способных выразить чувства, сказать ей, как ему невообразимо жаль и как сильно скучает по ней.
   - Оставь меня одну, - попросила она.
   Он мог бы попытаться добиться прощения в постели, но он не посмел прикоснуться к девушке. Испугался, что если та оттолкнет его сейчас, то шанс все исправить чуть позже будет уже потерян.
   - Не закрывай больше дверь, - сказал Грэйдж. Он собирался пообещать, что не зайдет, если она не захочет, но вовремя спохватился. Глупо было давать обещания, которые он не смог бы выполнить. С той же страстью, с какой Наташа не хотела его видеть, он жаждал ее вернуть.
   Алекс направился к выходу из комнаты, предупредив:
   - Завтра я зайду, и мы постараемся решить... проблему.
  
   * * *
  
   Дойл был не в себе и не знал, как поступить.
   Он продолжал вытягивать из Наташи все плохое, но это мало помогало. Он знал, что убийство тех мужчин давалось ей с большим трудом. Юноша чувствовал и свою боль - никак не может ей помочь и прекрасно знал, что Наташа никого не желала видеть. Свою боль он заглушал алкоголем, но его одиночество нарушила Настена.
   Настена вошла в комнату, юноша не посмотрел на нее, продолжил смотреть в окно, попивая виски.
   - Я слышала, что произошло. Как ты? - неловко спросила Настя.
   Дойл молчал, продолжая смотреть на небо со звездами.
   Девушка чувствовала себя неловко, медленно она зашагала к нему.
   - С тобой все хорошо? - снова спросила она, но, не дождавшись ответа, уточнила. - С вами все хорошо?
   Наконец, Дойл обернулся и, обернувшись, посмотрел на нее. Взгляд карих глаз блуждал по ней всей. Длинные светлые волосы спускались вниз до талии. На щечках миленькие веснушки, голубые глаза, пухлые губки. Нежный макияж только украшал миленькое лицо девушки. Стройную фигуру украшало платье в цветочек.
   - Я в порядке, - наконец, ответил Дойл и посмотрел девушке в глаза. - Наташа нет.
   - Может мне с ней поговорить?
   - Нет, - начал Дойл, убирая бокал. - Она никого не хочет видеть.
   Юноша устало потер глаза.
   - Как ты себя чувствуешь? - нежно спросила Настя.
   Тряхнув головой, Дойл отогнал прочь неподобающие мысли, сосредоточился на вопросе и честно признался:
   - Паршиво.
   Наташа продолжал беспокоить его.
   - Тебе надо расслабиться. - Настя подвела его к кровати и усадила, мягко надавив ему на плечи.
   Странное дело, физическая усталость совсем не чувствовалась. Юноша мог бы еще не один раз смотаться в город и обратно, причем без машины, своим ходом. Внутри бушевала нерастраченная энергия, и, кажется, этой ночью он не нуждался во сне.
   Руки девушки ласково коснулись плеч, скользнули по спине.
   - Снимай рубашку, - скомандовала девушка.
   Поленившись расстегивать пуговицы, Дойл послушно стянул рубашку через голову, не задумываясь над тем, что делает Настя; в этот момент его мысли витали где-то далеко от этой комнаты. Перед внутренним взором все еще прокручивалась сцена убийств силой мысли и, только когда пальцы Насти коснулись голой спины, он, наконец, осознал происходящее.
   Его тело словно прошил электрический разряд, по коже пробежал озноб. Легкая дрожь возбуждения сковала пальцы, он хрипло вздохнул и с опаской спросил:
   - Что ты делаешь? - Юноша сидел к девушке спиной и не мог видеть ее лица, но ему почему-то казалось, что она улыбается.
   - Расслабляющий массаж, - невинно ответила Настена, а потом неожиданно наклонилась вперед и поцеловала его в шею, едва касаясь губами кожи.
   Дойл замер. Не зная, чего испугался больше: того, что Настя может передумать и остановиться, или того, что она просто уйдет. Но, ни первого, ни второго не случилось.
   Поднявшись с кровати, Настя обошла ее и встала к нему лицом. Руки девушки покоились на его плечах, и исходящий от них жар разливался по всему телу. Вопреки собственному атеизму он молился о том, чтобы эта минута никогда не заканчивалась.
   - Что, если нам попробовать? - предложила девушка, смущаясь.
   - Ты уверена? - спросил Дойл, не веря в происходящее. Голова кружилась от тонкого аромата ее волос, и он плохо соображал.
   - Я люблю тебя. - Настя озорно улыбнулась. - Пока все обстоит именно так, ничего плохого не случится.
   Пожалуй, это была лучшая новость, что Дойл слышал за последние несколько недель.
   Настя взяла Дойла за руку, словно приглашая следовать за ней. Подчиняясь этому зову, Дойл встал с кровати, сомкнул руки вокруг девичьей талии и прижал девушку к себе. Коснулся губами волос, шеи. Ее волосы пахли дикой розой, а у кожи был сладкий привкус ванили. Руки скользнули к стройным ногам, добрались до подола платья и потянули его вверх, освобождая изящное тело от оков одежды. До чего же восхитительна была Настя! Точеные ноги, изгиб округлых бедер, плавно переходящий в осиную талию, грудь, целомудренно прикрытая длинными прядями распущенных волос. Ее кожа казалась высеченной из белого мрамора на фоне их беспросветной черноты. Вот она - женщина, созданная для него. Бешеный пульс на мгновение замер, но уже через секунду сердце застучало с новой силой. Постепенно его мысли отступили под напором эмоций. Это было больше, чем желание, острее, чем страсть, мучительнее, чем жажда. Ведь нет ничего прекраснее, чем момент близости с любимым человеком, чем понимание того, что на свете существует такое счастье, как взаимная любовь, когда все остальное вдруг теряет всякий смысл.
   Не в силах больше сдерживаться, Дойл поцеловал Настю. Сначала нежно, потом все более страстно, неистово, дико. Кончики пальцев сбежали от плеч вниз по обнаженной спине, исследуя гибкое тело с нежной шелковистой кожей. Дойл был по-настоящему счастлив и полон жизни. Девушка отвечала на его прикосновения со всей горячностью, она прижималась к нему, будто желая раствориться в его объятиях, стать с ним одним целым.
   Все прочее отныне стало незначительным и призрачным. В целом мире остались только они, и это - единственное, что было по-настоящему важно.
   Они парили над огромной бесконечно глубокой бездной. И миг падения в эту глубину был безмерно сладок. Все сокровища планеты, вся власть королей не стоили такой ночи.
  
   * * *
  
   Стук в дверь заставил испуганно вздрогнуть.
   - Алекс, я хочу побыть одна, - поспешно ответила Наташа.
   Но дверь распахнулась, перед глазами появился Женя - красивый, сильный и дружелюбный, а в следующее мгновение девушка уже была в его объятиях. Женя крепко обхватил ее шею и упирался лбом в ее лоб так, что кончики их носов соприкоснулись.
   Он улыбнулся.
   - Ты ведь знаешь, что лучше тебя никого просто не существует!
   Наташа смотрела в теплые карие глаза и улыбалась.
   - Как ты оказался тут? - спросила Наташа.
   - Димитрий сказал, что я нужен тебе, - просто ответил Жени, и улыбка исчезла с его лица. - Что с нами происходит на этот раз?
   Девушка протяжно вздохнула, даже не зная, что ему сказать.
   - Подожди! - Женя поднялся на ноги и протянул сестре руку. - Не будем сидеть в четырех стенах, - сказал он.
   Наташа дала ему свою руку.
   Они вылезли на крышу и одновременно подняли головы, любуясь черным небом с далеким блеском маленьких звезд и полной луной, сияющей необыкновенно ярко.
   Деревья тихонько шелестели листвой, кроны отбрасывали причудливые тени на залитую лунным светом крышу. Вокруг стояла тишина, свет нигде не горел, вдали тоскливо выла сигнализация.
   Женя взял сестру за руку, и они пошли по крыше.
   Некоторое время Наташа собиралась с мыслями, а потом заговорила и уже не могла остановиться. Рассказывала-рассказывала...
   Они присели на прямоугольную надстройку и свесили ноги. Женя слушал внимательно, не перебивая, лишь иногда чуть сжимал ее ладонь.
   Когда же девушка, наконец, умолкла, брат протянул:
   - Никому легко не даются убийства. Даже когда речь идет о Вэиел... ну, формально это все равно означает лишить жизни. С этим трудно примириться. А если учесть все испытания, выпавшие на твою долю... - Он вздохнул и взял ее руку в свою. - Когда я увидел твое лицо... ты не представляешь, что я почувствовал...
   - Да уж, нелепо, - рассмеялась Наташа.
   Он посмотрел ей в глаза
   - Ну а ты сама чего хочешь?
   - Не знаю... после того, когда я их жестоко убила, когда осознала, на что я способна в гневе и то, какая я жестокая. - Девушка вздохнула. - Я спутано, наверно, объясняю. Понимаешь, я должна была после того, как меня Димитрий с Дойлом заперли в клетке и рассказали, что со мной происходит, не хотела прощать себя, что больше не могу быть прежней. Но я этого не сделала, а значит, была готова простить. Теперь мне плохо от собственного лицемерия. Я не прощаю себя. Получается, то, что я не человек, вполне могу пережить, а то, что убийца, нет. И кто я после этого?
   Женя нахмурился и погладил ее по плечу.
   - Уверен, ты приняла решение под влиянием всех факторов. А их немало.
   - Ах, Женя ты еще самого ужасного не слышал.
   - Да? - Старший брат улыбнулся. - Ну, давай, я готов.
   Наташа отвела взгляд и прошептала:
   - На тех мужчин, которых убила, мне уже наплевать. Представляешь? - По ее щеке потекла слеза. - А те мужчины... знаешь, по-моему, мне до них никогда не было дела. Я поняла, что способна спокойно смотреть на ужасные вещи, и сразу стала думать, что на месте тех мужчин были бы те, кого люблю. Мне вспомнился собственный страх и испугалась, что когда-нибудь я заставлю тебя пережить что-то подобное.
   Женя успокаивающе гладил ее по плечу. Она взглянула на него и спросила:
   - Думаешь, я все себе насочиняла?
   - Нет, твои страхи, к сожалению, не беспочвенны. - Женя притянул к себе сестру. - Но мне кажется, ты зря мучаешь себя из-за тех мужчин. Если ты чего-то не чувствуешь, то и не нужно заставлять себя ради приличий и потому что кем-то принято так, а не иначе чувствовать. - Он мягко ей улыбнулся.
   - Верно, но я боюсь превратиться в монстра. Боюсь превратиться в убийцу.
   Он обнял сестру, она положила голову на его плечо.
   - А теперь вспомни, что нужно бороться! Ты всегда боролась за свою жизнь, любовь и счастья.
   Девушка усмехнулась.
   - И чего же я добилась?
   Юноша коснулся гладкой щекой ее лба.
   - Ты стала популярной певицей, хороший доход и все же с тобой, тот, кого ты любишь. Ты прекрасно знаешь, что Алекс сильно любит тебя!
   Девушка улыбнулась, наслаждаясь ароматом его тела.
   - Почему старшие братья всегда все знают?..
   Женя улыбнулся.
   - Вот такие мы - старшие братья.
   Наташа сглотнула, сказав:
   - Алекс не простит меня.
   Юноша снова коснулся щекой ее лба.
   - Алекс очень сильный, он простит тебе слабости. Но ведь вопрос не в этом, он, может, и стерпит твое осуждение, а ты себя замучаешь.
   - То есть он принимает меня такую, какая я есть, а я саму себя не принимаю?
   Женя дернул плечиком.
   - Как бы сказал Димитрий, ты не принимаешь себя. Ситуация с мужчинами тому подтверждение. Ты изводишь себя, потому что, казалось бы, должна переживать из-за произошедшего, но ты не переживаешь, и тебя это сильно беспокоит. Ты пытаешься перенести ситуацию, которая по твоим представлениям должна вызывать у тебя сильные чувства, но немного другие переживания: быть монстром и убийцей, свои страхи. И, в конечном счете, получаешь нужные эмоции. Но достигать их вот таким путем, это... - он пожевал нижнюю губу, - слишком сложно. Разве нет? Ко всему прочему, просто не нужно. Алекс никогда бы не указал тебе на недостаток милосердия.
   - И что же мне делать? - пораженно прошептала Наташа, обнимая брата.
   - Лучше тебя никто не знает.
   Она помолчала, а потом призналась:
   - После всего, что мы наговорили друг другу, назад пути нет.
   Женя улыбнулся.
   - Конечно, есть. Только реши, а хочешь ли ты назад, готова ли.
   - Пожалуй, нет, не готова, - согласилась девушка. - Ты прав, чего толку бежать от самой себя, если главная проблема в моих же проблемах, это я.
   - Думаю, все не так, - заверил юноша. - Алекс виноват, не стоит делать из него жертву. Он сильный мужчина, вот и пусть ведет себя по-мужски.
   Наташа с благодарностью посмотрела на брата.
   - Спасибо.
   Женя покачал головой.
   - Ты себя недооцениваешь. Алекс как-то сказала мне, что он с ума по тебе сходит. И его одержимость тобой намного сильнее твоей.
   Девушка хмыкнула.
   - Вот только он говорит тебе, а не мне.
   - Ты ему постоянно твердишь, что не хочешь видеть! - пожал плечами Женя.
   - А он может быть настырней?
   Женя засмеялся и заявил:
   - Ну, во-первых, не так чтобы ты излучишь свои волны или яркие огоньки!
   Девушка чмокнула его в подбородок.
   - Они на него не действуют...
   Юноша шаловливо улыбнулся.
   - Я его сам прибью!
   Они засмеялись.
  
   25глава. Раскрытые карты.
  
   Всю боль, злость, обиду и любовь - все в его ударах. Каждый удар сильнее предыдущего, каждая клеточка его тела полна силы, каждый мускул напряжен. Тело покрыто потом.
   Всю свою агрессию он выплескивал ударами, желая отогнать все, что гнетет его.
   - Прошу, - услышал он ее, перед глазами появился ее образ с расширенными зрачками до максимума. - Не надо, - всеми силами он отгонял ее образ от себя, но она все лезла и лезла в его голову. - Я хочу помочь им!
   Всплыл момент, когда она оттолкнула его к стене силовой волной. Ее сила не знала никаких границ и один удар кулака - груша упала на пол с дырой.
   Тяжело дыша, Димитрий молча смотрел на грушу, а точнее, что от нее осталось.
   - Уже шестая! - раздался голос Дойла.
   Димитрий обернулся и увидел юношу, облокотившегося спиной о стену.
   - Мне не нужны зрители, - оборвал мужчина, убирая мокрую прядь волос, выбившуюся из резинки за ухо.
   Дойл усмехнулся, наблюдая, как мужчина вешает другую грушу и начинает наносить удары.
   - Скоро ты убьешь ее!
   Димитрий замер на несколько секунд, после медленно развернулся и посмотрел на Дойла.
   Тот не сводил с него глаз.
   - Не думал, что Наташа лжет всем, говоря, что у нее все хорошо, а на самом деле дела хуже не куда?..
   Лицо Димитрия оставалось бесстрастным.
   - Такое возможно?
   Дойл бы не приклонен.
   - А ты думал, почему я не участвовал в поисках Наташи?!
   Димитрий вопросительно дернул головой.
   - Потому, что Наташа меня отключила, как мобильник и стоял, как столб.
   - К чему ты клонишь?
   - К тому, что ее сила растет в геометрических прогрессиях, - рыкнул он, оттолкнувшись от стены. - Не Алекс, не Тайлер, не ты и уж тем более я не сможем ее остановить. Я толком не знаю, по каким причинам Тайлер спокойно позволил ей убить свой отряд и без проблем отдал лекарство! Даже Серена не сможет вылечить Наташу! Никто!
   Последнее слово эхом раздалось по комнате.
   Димитрий видел, как сильно волнует Дойла благополучие Наташи.
   Взволнованные глаза парня смотрели на него.
   - Я знаю одно, что ты убьешь Наташу, порезав ей хребет ножом, а тебя убьет Алиса, выстрелом в голову.
   Теперь из себя вышел Димитрий.
   - Как ты можешь знать об этом? Не сходи с ума!
   - Я не схожу. У вас ведь были прорицатели.
   Димитрий замер.
   - Они погибли во время побега Грэйджа. Выживших не осталось.
   Парнишка криво улыбнулся.
   - Видимо осталось трое, но одна из них повисла мне на шею...
   - Что? Это была девушка?
   - Да, именно она показала, где найти Наташу.
   - Они были на острове? - не унимался Димитрий, явно чем-то увлеченный.
   - Да.
   Дойл наблюдал, как Димитрий о чем-то (явно серьезном) размышлял. Через минуту, наконец, сказал:
   - Через двадцать минут вылетаем на вертолете Алисы!
   И ушел в душ.
   Ровно через двадцать минут, Дойл удивился, увидев Димитрия в черных джинсах, светло-синий кофточке и безрукавку.
   Не медля, юноши, вылетели на Командорские ост-ва. Их путь составлял не меньше дня. Конечно, с Алисой путь был бы быстрее, потому что этим вертолетом она управляла лучше всех, как и Сэм.
  
   * * *
  
   - Надеюсь, ты знаешь, что делать! - сказала Наташа, смотря на Джейн.
   - Я несколько дней была прикована к постели, - начала она. - Мне не обходимо размяться.
   Наташа улыбнулась.
   - Что там с Аней?
   - Я не знаю, - ответила Эмми, сгибаясь пополам. - Меня не допускают из-за шизанутости!
   - В смысле?
   Она выпрямилась.
   - Ну, я не могу толком контролировать свои эмоции.
   Она села на шпагат.
   Джейн подняла брови, разминая ноги.
   - Все так плохо?
   - Когда я сплю, вся комната ходит ходуном.
   Джейн поджала губы в знак сочувствия.
   - Иногда, я теряюсь в своих мыслях. Не понимаю кто друг, а кто враг! Даже Димитрий стал жертвой!
   Собеседница засмеялась.
   - Я думала, всегда страдает Алекс. После мутации он стал свирепее.
  Брови Наташи поползли на лоб.
   - После, какой мутации?
   И тут Джейн поняла, что болтнула лишнего.
   - Ведь Алекс и Зверь - одна личность - они слились воедино! У него появились новые способности.
   Наташа опешила.
   - Как давно?
   - С тех самых пор, как ты уехала.
   Это был удар.
   Наташа подозревала, что с Алексом происходила, что-то странное, но такого не ожидало. Теперь ей было понятно, почему он ей грубил. Смотрел на нее хищным взглядом.
   - Он начал убивать людей, - продолжила Джейн. - Его голод стал сильнее, без крови ему не выжить.
   - А что с ним будет?
   - Его тело иссохнет и перестанет функционировать, что-то вроде комы!
   - Скольких он убил?
   - Я не знаю. Знаю только, что в месяц убивает одного или двоих человека, сама считай.
   Немного подумав, Наташа вскочила на ноги и побежала к двери, бросив:
   - Пускай, это останется между нами!
   Джейн ничего не ответила.
   Наташа направилась в комнату Грэйджа и обнаружила его там, он был сам не свой. Полуголый стоял, попивая бурбон, светлые волосы взъерошены. Мускулистое тело напряжено.
   - Зачем пришла? - грубо спросил он, наливая в бокал бурбон.
   Наташа зашагала к нему, сказав одно слово.
   - Голоден!
   Алекс знал, что она не спрашивала, а утверждала.
   Он развернулся к ней, понимая нет смысла отпираться, если она знает. Его лицо было злым и серьезным.
   - Да, я голоден! - рыкнул он и, в его голосе была злость. Алекс надвигался на нее, но девушка переместилась и оказалась прижата к столу. - Я не могу жить без человеческой крови! И, извини, что меня сделали монстром! - Алекс подошел к ней, прижав своим телом и оперевшись руками в стол за спиной девушки. Наташа почувствовала тепло его тела и, внутри живота вспыхнуло желание. Вся его грубость, раздражение и дьявольская красота сильнее привязало ее к нему. - И, извини, но я не могу пить кровь из пакета - мне нужна кровь из вены, я вынужден убивать!
   Его глаза полны ярости, он видел, что ее зрачки расширены и сердце бешено бьется, но он не понимал, что не из-за страха, а совершенно по другой причине...
   Наташа смотрела на него спокойно.
   - Я пришла не осуждать и устраивать скандал!
   Алекс опешил наблюдая, как Наташа убрала волосы назад, обнажая шею. Взгляд карих глаз замер на пульсирующей вене. Его глаза медленно почернели, на его шеи вылезла вена, внутри, которой бурлила черная кровь, а из под губы промелькнули белоснежные клыки. - Я сама предлагаю!
   И это соблазн был высшей формы.
   Он стал к ней вплотную и наклонился ее шеи. По телу девушки побежали мурашки. Алекс медленно усадил Наташу на стол, а девушка с ума сходила от его дыхания у себя на коже и тут Наташа почувствовала - острые резцы прорезали кожу на шее. Было больно, но совсем недолго, долю секунды. Больно и ужасающе. А потом, так же быстро, боль исчезла. Волна блаженства и радости нахлынула на нее. Никогда в жизни Наташа не чувствовала себя так замечательно. Это было изумительно, в десять, в сто раз лучше. Кайф от укуса стал гораздо сильнее, чем от предыдущего укуса. Все равно как впервые влюбиться и быть переполненной всепоглощающим чувством радости.
   Когда он оторвался от нее, возникло чувство, будто все счастье и очарование мира померкло. Он провел рукой по своим губам. Наташа смотрела на него, широко распахнув глаза. Основной инстинкт настойчиво спрашивал, почему он остановился...
   - Что... - Ее язык отчасти заплетался. - Ты изменился...
   - Неужели это так плохо, - ответил Алекс. Его глаза были широко распахнуты, он тоже тяжело дышал, чувствовалось, что он потрясен не меньше ее.
   Алекс обхватил Наташу рукой и притянул к себе. Она прижалась к нему, думая, что он собирается укусить ее, но вместо этого его губы прижались к ее, сильно и страстно. Запустив руки в его волосы, она попыталась притянуть его еще ближе к себе. Его пальцы заскользили по ее обнаженной ноге, так, как была в шортах. Предвкушение блаженства и желание охватили все тело. После укуса девушка была потрясена, как сильно хотела юношу.
   Скользя руками по его мускулистой груди, чувствовала, как медленно Алекс стягивает с нее шорты, а после и майку. Его кожа была горяча как огонь. Его губы скользили по ее шее и плечу, бретелька лифчика упала, когда он покрывал женское тело жадными поцелуями. Его рука замерла на ее обнаженном бедре, а Наташа продолжала наслаждаться каждым мгновением.
   Алекс взял ее и понес, жадно целуя и снимая лифчик.
   Внезапно, неожиданно резко, он отодвинулся и толкнул Наташу вниз. Девушка упала на кровать, юноша снял остатки одежды и навис сверху над девушкой.
   Наташа смотрела ему в лицо, в это лицо, которое уже не было скрыто за непроницаемой маской, не было окружено глухими стенами. И выражение этого лица вызвало у нее приятную слабость.
   Она страстно целовала хищный рот. И она почувствовала перемену, мягкую трансформацию его губ, пока Алекс погружался в нее.
  
   * * *
  
   Развалины. От огромной лаборатории не осталось и следа, одни груда железы. Где-то остались еще оружие, следы от пуль и когтей (Алекса и Тайлера, и Ликана) и даже скелеты.
   Димитрий с Дойлом шли по коридорам, ориентируясь по памяти и старой карте. Они блуждали по остаткам лаборатории больше часа.
   - Здесь была полная заваруха, - сказал Дойл.
   Димитрий усмехнулся.
   Он осмотрелся, светя фонариком и, вспомнил это место. Именно здесь на Алису надели Паука. В метре от Димитрия стоял Дойл и, именно там лежала и Наташа. Димитрий вспомнил каждую деталь.
   - Что с тобой? - спросил Дойл.
   Димитрий вернулся в реальность.
   - Ничего, идем.
   Они пришли к какому-то туннелю.
   Дойл резко развернулся, услышав шум, но ничего страшного не произошло - Димитрий споткнулся.
   - От кого и не ожидал так это от тебя! - сказал Дойл, но его внимание привлек друг. Димитрий как-то странно смотрел вниз. Приглядевшись, юноша понял, Димитрий споткнулся о рычаг.
   Димитрий нагнулся и дернув...
   Из под ног исчез пол. Они полетели вниз.
   Всем своим телом Димитрий рухнул на спину и скривился от боли, а Дойл при падении сломал руку и пару ребер. Приподнявшись на локотках, Димитрий спросил:
   - Цел?
   Дойл лежал не подвижно.
   - Скоро буду! - прохрипел он.
   Пока молодой человек исцелялся, Димитрий решил осмотреться.
   Они провалилась в потайной туннель. В небольшой комнате было еще три туннеля, но был вопрос, куда именно иди...
   "Как сказала мне Серена, пойду я налево!" - подумал Димитрий и направился к самому левому туннелю.
   На ноги поднялся Дойл и сказал:
   - Там тупик!
   Мужчина вопросительно на него посмотрел.
   - С чего ты взял?
   - От туннеля справа, я чую запах Тайлера, а от других...
   Дойл пошел по запаху, Димитрий пошел следом за ним. Идя на запах, Дойл вспомнил детали одной ночи. Он помнил каждый момент проведенной с Настей, даже, как она испуганно смотрела на него, боялась, что-то сделать, что-то не то сказать.
   Так же юноша знал о личной жизни Наташи. Такого поворота событий он не ожидал, тем более, когда их секс начинался, Дойл еле вырвался из ее головы, только бы не наблюдать за их занятием. Не вольно парень рассмеялся.
   Сейчас было не то время и место, чтобы думать о таком...
   - Ты чего? - спросил Димитрий.
   - Ничего... - ответил Дойл, поджав губы.
   Наконец, туннель привел их к двери. Димитрий осмотрел дверь - не было никакой ручки и даже щели, она открывалась с помощью кода, а циферблат сломан.
   - Отлично! - рыкнул Димитрий и, развернувшись, пошел назад.
   Дойл на него коса посмотрел, сказав:
   - Пессимист.
   И одним ударом ноги, дверь сошла с петель и с шумом упала на пол.
   Димитрий снова зашагал к двери и, проходя мимо Дойла, сказал:
   - Тебе нужно было место, чтобы выбить дверь.
   Парень улыбнулся.
   Они вошли в комнату полную разных оборудований - компьютеров, телевизоров, уцелевшие камеры видеонаблюдения и т.п.
   - Мы уже строили почти, что ядерный взрыв! - сказал Дойл, светя фонариком. - Как такое возможно?..
   Подул легкий ветерок и свежий воздух, Димитрий пошел на источник и привел его к открытому люку на потолке, слышен шум волн бьющихся о скалы.
   - По карте, - начал Дойл. - Мы сейчас у самого входа в пещеру!
   Он посветил фонариком на Димитрия, тот же внимательно наблюдал за люком, светя фонариком.
   - Вот каким образом они выжили! - сказал Димитрий, как возле него оказался Дойл.
   - Здесь они спаслись от взрыва, - начал юноша. - А после выбрались и Алиса...
   - Да. - Ответил мужчина суровым тоном.
   Он обыскал помещение, а Дойл пытался найти какие-то документы. Димитрий нашел щиток и начал в нем капаться, спустя некоторое время его ударило током и, в комнате появился свет.
   Дойл посмотрел на друга и улыбнулся.
   - Заткнись! - рявкнул тот.
   - Я ничего не сказал!
   - Но подумал. Лучше посмотри компьютеры, в состоянии они дать хоть какую-ту информацию.
   Сдерживая улыбку, Дойл стал работать с главным компьютером. Аппаратура работает хорошо - взрыв их не задел. Систему защиту он обошел за секунды, прокомментировал:
   - Наташу труднее пройти.
   Димитрий невольно улыбнулся.
   Спустя время Дойл начал:
   - После взрыва все записи сохранились на жестком диске.
   Димитрий наклонился над компьютером, стоя рядом с Дойлом. Их внимание привлекла одна видеозапись.
   - Это же...
   - Эксперимент над Наташей! - закончил за Дойла Димитрий.
   Теперь они видели, что с ней происходило.
   Тайлер снял плащ вместе с футболкой, оставшись в одних брюках, обошел Наташу и коснулся ее оголенных плеч, после заставил ее подняться на ноги, Розмари что-то стала делать с цепью и Наташа стала просто висеть над полом.
   Ученые прикатили к ней разные приборы и протянули к Розмари огромные шприцы с толстой металлической иглой, шприцы были связаны трубкой с аппаратом.
   Руки Тайлера обвили тело девушки. И... Эмми начала кричать. Мучительный крик разошелся по всей лаборатории.
   Дойл не вольно дернулся.
   - Мотай! - рыкнул Димитрий.
   Он и перемотал, но остановился на продолжении опыта.
   Наташу приковали к столу ремнями в одном нижнем белье, чтобы не брыкалась. Толстые иглы пронзали шею и виски с двух сторон, в локтевых и коленных суставах, даже в ребрах. Сама девушка была вся бледная от потери крови и еле дышала.
   Не в силах это смотреть Дойл перемотал вперед. По следующей видеозаписи, они узнали, что раны Наташи зажили благодаря особой сыворотке. Так же обнаружили, что Наташа была некоторое время без сознания и, это позволило Тайлеру отнести девушку в комнату.
   И, наконец, они наткнулись на видеозапись с порицателями.
   На видео изображено, как девушка-прорицатель покинула лабораторию, после ухода Дойла.
   - Она выбралась из здания до взрыва! - сказал Дойл.
   Димитрий ничего не ответил и стал рыться в документах, а Дойл продолжил просматривать видеозаписи, но ему в голову закрался один вопрос:
   - А что за способности у Тайлера?
   Не отвлекаясь от просмотров, Димитрий ответил:
   - Я точно не знаю, но чаще всего он пользуется только одним талантом - управляет чужими чувствами, эмоциями и может их вовсе отключить.
   Дойл внимательно на него посмотрел.
   Через секунды до Димитрия дошло, и он пристально посмотрел на друга.
   - Я кретин!
   Дойл зашагал к нему.
   - Он может управлять эмоциями и во время эксперимента он передал Наташе способность отключать чувства. И то, что он колол ей, сдерживало ее до нужного момента.
   - Им нужна она, чтобы поймать нас всех! - сказал Дойл. - Все буду на ее выступлении и лучшего момента не подобрать, тогда они...
   Он замолк, увидев в руках Димитрий папку с изображением девушки, она ему была очень знакома.
   - Кто она?
   Димитрий посмотрел на фото.
   - Ваша ясновидящая.
   Ситуация стала запутанней. Эта ясновидящая была той самой предсказательницей в клубе. О чем она пыталась предупредить ЕГО?
  
  
  
   26глава. Школьный праздник.
  
   Школьники все собирались и собирались, народу становилось все больше.
   Огромный зал был полон народу, кто-то общался, кто-то танцевал, но веселье шло полным ходом. Пришли даже учителя, Наташа узнала своего бывшего классного руководителя - Ирину Владиславовну, учительницу по русскому языку - Людмилу Васильевну, по биологии Ирину Николаевну и по географии Любовь Ивановну, даже по ОБЖ Светлану Николаевну.
   Наташа стояла за кулисами, наблюдая за всеми. На ней были лосины, дранная майка, водительские перчатки. Образ шикарный. Рядом с ней стояла Настена, одета примерно так же, как и подруга. Девушкам было, как-то не по себе.
   Алекс (чтоб не было пострадавших) прислал своих людей, конечно, все они скрылись в темноте или в толпе, но лично Алекс находился посередине клуба, а если быть точным, то на потолке.
   "Дракула воплоти", - подумала Наташа.
   Настена посмотрела на нее.
   - Может, с Ириной Владиславовной поздороваемся? - предложила она.
   Наташа поджала губы.
   - Можно.
   Подруга улыбнулся, и зашагала к учительнице, а за ней Наташа. Конечно, Эмми хотела остаться здесь, чтобы не рисковать, но, увы.
   Увидев, Настеньку Ирина Владиславовна обрадовалась, и они стали бурно беседовать.
   - Здрасти Ирина Владиславовна, - подходя к ним, сказала Наташа.
   Женщина посмотрела на нее.
   - Здравствуй Наташенька. Совсем тебя не узнать, сегодня для нас выступаешь.
   - Разумеется.
   Еще некоторое время они общались, во время беседы Насти и учительницы, Наташа почувствовала себя лишней и ушла. Лучше всех с учителями ладила именно Настя, чем Наташа.
   Пробираясь сквозь толпу наткнулась на учителя физкультуры Юрия Николаевича.
   Наташа улыбнулась ему, но в это время к девушке подскочил Женя и увидев учителя с усами, удивился.
   Широко распахнув глаза, протяжно произнес:
   - Здрасте-те-те.
   - Мистер и мисс Чикуновы. Удивительно, но рад вас видеть.
   Женя одарил его ангельской улыбкой любимца учителей.
   - Счастлив вашему торжественному появлению! - Женя даже поклонился. - Вы же знаете, вы всегда покоряли мое сердце. - Он положил руку на грудь со стороны сердце. - Моя любовь к вам еще не остыла!
   В обычных обстоятельствах Наташа ткнула бы его локтем за то, что он несет такую чушь, но Юрий Николаевич сказал, что-то в этом же духе. Женя окончил школу раньше, чем Наташа, но пока его сестра училась, старший брат обильно посещал ее урок физкультуры. Так-то он и познакомился с Юрием Николаевичам. Лично Эмми не слышала о чем они беседовали, но в данный момент она смотрела на Алекс (стоящего на потолке) и потому утратила дар речи. Что еще важнее, он, тоже не отрываясь, смотрел на нее.
   Наверно, дело было в том, что девушка была одета. Удивительно, что Грэйдж не обругал ее по поводу манеры одеваться прямо здесь и сейчас. Ткань облепляла все тело, и майка была драная, и было отчетливо виден черный лифчик и плоский животик.
   И без сомнения, девушка выглядела чертовски хорошо, однако лицо Алекса ничего не выражало. Он просто смотрел на нее - и смотрел, и смотрел. Может, это само по себе говорило о том, как она выглядела.
   Женя и Юрий Николаевич закончили обмен шутливыми замечаниями, и их пути снова разошлись.
   Когда Наташа появилась за кулисами, она и еще несколько помощников настраивали аппаратуру. Девушка отвлекалась и осмотрела зал, там гремела музыка, по стенам висели белые рождественские лампочки, и - ух ты! - их свет отбрасывал вращающийся шар для дискотеки, никакого другого освещения не было. Площадку заполонили извивающиеся тела, в основном младшие ученики. Студенты нашего возраста сбились в тесные кучки по углам зала, дожидаясь подходящего момента, чтобы улизнуть. Воспитатели и учителя расхаживали по залу, останавливая тех, кто слишком уж разошелся.
   Женя подошел к сестре, стоя у нее за спиной и Наташа отклонила голову назад, спрашивая:
   - По-твоему, еще не время выпить чего-нибудь покрепче?
   Он ухмыльнулся и взял сестру под руку.
   - Пошли, сейчас время для твоего сюрприза.
   Он повел сестру через весь зал, по дороге растолкав группу старшеклассников, выглядевших слишком юными для того, чем они занимались, а именно: пытались в танце бедрами ударяться друг о друга. Куда, интересно, деваются все наставники, когда в них действительно есть нужда? Потом Наташа поняла, куда Женя ее ведет, и резко остановилась.
   - Нет.
   Он потащил ее за руку, но она стояла как скала.
   - Пошли! Увидишь, это будет здорово.
   - Ты ведешь меня к старым друзьям. Я не готова увидеться с ними - я еще не пьяна...
   Женя обошел сестру и стал толкать вперед и сдвинул ее на пару шагов.
   - Успеешь нажраться. Пошли.
   В конце концов, Наташа с неохотой двинулась дальше. Ее худшие опасения подтвердилась, когда она почувствовала прикованные к себе взгляды. Прекрасно. Все начинается снова. Сначала старые друзья не замечали Наташу и Женю, но, когда это произошло, на их физиономиях промелькнули быстро сменяющие друг друга весьма забавные выражения. Прежде всего, они обратили внимание на ее фигуру и одежду. Произошел мощный выброс тестостерона, и чисто мужское вожделение засияло на их лицах. И только потом до них, похоже, дошло, что это не кто-нибудь, а Эмми. Теперь их физиономии выражали радость. Круто.
   Женя ткнул Никиту Костерина в грудь кончиком пальца.
   - Порядок, Костерин.
   - Рад вас видеть, - сказал Никита
   Увидев Мишу, Наташа бросилась к нему на шею.
   - Ой, чудо, - сказал он.
   Отпустив давнего друга, сказала, то, что только, что поняла:
   - Как я по вас соскучилась! Как же не позволительно долго, я вас не видела!
   - Ну, конечно, ты же популярная звезда! - сказал Никита.
   - А ты все такой же лохматый, - сказала Эмми, почесав его волосы
   Все засмеялись, а Женя медленно смылся.
   - Эй, - начал Никита, приглаживая свои волосы. - Ничего не вы понимаете.
   Все рассмеялись.
   Наташа обняла каждого, кто здесь находился - Вову, Джоника, Элика и даже Антона с Викой и Машей.
   - Давай рассказывай, как твои дела? - протараторила Вика. - Говори все.
   Наташа вздохнула, не могла она им все рассказать.
   - Мои дела лучше некуда, когда вы рядом.
   - И? - подбодрил ее Миша.
   - И... я рада вас видеть.
   Все рассмеялись.
   - Ну, что мы обо мне, может, расскажешь, что-нибудь о себе?
   Маша поджала губы.
   - У нас все хорошо, - сказал Миша.
   - Тебя только не хватает! - добавила Маша.
   Наташа посмотрела на подругу, искренно улыбнувшись.
   Девушка осознала, как ей их не хватает, как же ей не хватает той беззаботной жизни, когда она была еще обычным человеком...
   - Мне вас тоже не хватает! - И Эмми не лукавила.
   К ним ближе подошел Элик, сказав:
   - Ты слышала? Таня в психушку попала.
   Наташа померкла - Таня - для девушки больная тема для разговора.
   В этом Катарина заметила появление людей Вэиел, саму Алису в толпе и Тайлера.
   - Они здесь! - шепнула она, ее сообщение получили через наушник в ухе.
   Стоя на потолке, Алекс дернул головой в сторону людей Вэиел.
   - Смена положений! - сказал он, как Аня с Дженсеном запрыгнули на потолок, а остальные скрылись в темноте или слились с толпой.
   Алекс спрыгнул с потолка в толпу людей, толком никто и не заметил его трюк. Он направился к Наташе, отдав Катарине приказ.
   - Не упускай из виду Алису!
   Она, молча, повиновалась.
   А Наташа все так же продолжала общаться со старыми друзьями.
   - Какими треками нас порадуешь? - спросил Миша.
   Девушка открыла рот, чтобы дать ответ, но Алекс схватил ее за локоть, появившись из ни откуда.
   Миша с Вовой заметно напряглись, увидев его.
   - Они здесь! - сказал он и только потом заметил старых друзей.
   Миша посмотрел на Наташу, она выдавила из себя только улыбку, но этого хватило, чтобы он понял.
   Алекс осмотрел зал и только сейчас заметил, что это странное место этот клуб села Гайдука. Когда при какой-нибудь торжественной оказии им разрешают снимать форму, ребята из таких заведений ведут себя как полные балбесы. Ему показалось, это потому, что по большей части их держат на коротком поводке и тут они пытаются получить компенсацию за все сразу.
   Весь зал был завален черными и красными шарами, парнишки помладше изо всех сил лупцевали друг друга, чем попало, а также пытались задушить одноклассников лентами из гофрированной бумаги, развешанными по стенам. Девочки ходили, как они это любят, с безумными слоями косметики на лице, в ярких брюках и туфлях, больше похожих на "испанский сапог".
   Каждый раз, когда они, взвизгивая и хихикая, набрасывались на какого-нибудь бедного пацана, словно стая пираний, у несчастной жертвы оставались ворох лент в волосах и лицо, разрисованное помадой. Парни постарше, вроде него, чувствовали себя неуютно, слоняясь по углам зала и стараясь спрятаться, словно их жизни поминутно грозила опасность.
   - Вон они. - Наташа кивнула, указывая на знакомых ей людей - Алиса и Тайлер.
   Они их не видели, но старательно искали, особенно Тайлер.
   - Их нужно увести отсюда! - шепнула Наташа на ушко Алекса.
   - Сама знаешь, как это бывает. - Алекс покачал головой. - Это может подвергнуть их еще большей опасности. Как только Тай и его люди поймут, что мы обо всем знает.
   Он посмотрел на Мишу, и тот кивнул.
   - Так дай Кости или Ани сграбастать их и уберется отсюда подальше, - не унималась девушка.
   Наташа двинулась вперед, но Алекс прижал девушку к себе. Их заметил Тайлер и холодно кивнул им. На секунду его глаза мелькнули красным. По выражению его лица Наташа догадалась, что убийство целого его отряда, его только позабавило и только.
   - Не глядите ни на кого! - приказал Алекс, наклоняясь к Наташе, делая вид, что говорит ей что-то на ухо, а сам обращался к товарищам. - Придется ждать. Вам притвориться, что вы нас вовсе не знаете. Сбить его со следа.
   - Как? - шепнул Миша.
   - Юра твой ход, отвлеки Тая! - сказал Алекс по наушнику, после юноша снова обратился к старым друзьям. - Наше присутствие должно смутить его. Запутать. Держитесь естественно. Давайте потанцуем. Но обращайте на нас внимание.
   - Потанцуем? - переспросил Никита.
   Наташа кивнула.
   Мимо них прошел Юра, и Миша с остальными удивились, увидев его новый облик, он уверенно направлялся к Тайлеру и, проходя мимо задел его плечом. При столкновении двух мужчин и обоих на секунды загорелись глаза - у одного красным, а другого оранжевым и они тихонько друг на друга зарычали.
   Этих секунд хватило.
   Миша и другие направились к выходу, а Алекс с Наташей вышли на танцпол (тем самым привлекая внимания Тайлера и остальных). По-хозяйски Грэйдж положил одну руку на бедро Наташи, а она вцепилась во вторую так, словно собиралась опрокинуть его броском дзюдо.
   - Не бойся, не укушу, - сказала она. - Только честно, Алекс, у вас, у мальчишек, что - танцев в школе не бывает?
   Юноша промолчал. По правде говоря, танцы у них бывали. Но он никогда не танцевал на вечеринках, обычно присоединяясь к парням, которые играли в баскетбол.
   Они танцевали так несколько минут, и Наташа пыталась сосредоточиться на разных мелочах вроде гофрированных бумажных лент и чаши с пуншем, то есть на всем.
   - Так о чем ты говорила? - спросил Алекс. - Хочешь проверить аппаратуру?
   Наташа не сразу поняла, в чем дело, но после догадалась. Их внимательно слышал Тайлер, а Алексу нужно отправиться к своим, тем самым давая понять, что их старые друзья спокойно ушли.
   Он отступил и девушка ушла.
   В это время Катарина наблюдала за Алисой, Алекс уделил им не много внимания, но услышал знакомый голос у себя за спиной.
   - Скучный вечер!
   Он медленно обернулся и увидел Тайлера.
   - Может, сделаем его веселее?!
   Тайлер улыбнулся, из под верхней губы виден клык.
   - Не думаю, боюсь за сорванный концерт, одна девушка обидится, а нам с тобой известно насколько опасны ее обиды.
   Тот рассмеялся.
   Несколько отличий между юношами все же были: Во-первых: способности; во-вторых: цвет глаз. У Алекса - черные, у Тайлера - были красного цвета.
   Алекс и пальцем не шелохнул, когда Тайлер схватил проходящую мимо девушку. В этот момент по обе руки Грэйджа стоял Дойл с Димитрием, Дойл обнажил белоснежные зубы.
   - Тайлер, - рыкнул он, тот лишь мило улыбнулся.
   - Ну и как? Твой контроль эмоций помог тебе? - спокойно спросил Димитрий суровым тоном.
   Тот был удивлен, но с этим чувством за секунды справился.
   - Ну, наконец, догадались, - сказал Тайлер, как стукнул девушку, и она слегка дрогнула. - Ой, девочка парализована. Надеюсь, она не умрет? - Он забавлялся.
   - Плевать, - спокойно произнес Алекс.
   Тайлер поднял бровь.
   - Ах, да. Ты - вампир, ты - забираешь жизни! Я не позволю вам, чтобы вся моя работа пошла насмарку. У меня ушло на нее два с половиной года.
   Дойл рыкнул.
   - Так это ты не позволял ей вспоминать!
   - Пряча в их в отдельную комнату? Да, я. И это обошлось мне не дешево! Но мне стало интересно, если я потратил столько сил и времени только на одну Наташу, то, сколько мне понадобится на тебя, Алекс...
   Алекс ухмыльнулся.
   - И вечности будет мало.
   Девушка в руках Тайлера умоляюще смотрела на Димитрий, но его взгляд был прикован только к Тайлеру. Про бедняжку забыл даже Дойл, обнаживший зубы, сверля Тая взглядом, сгорая от злобы.
   - А сколько времени понадобиться у Наташи? Она за секунды разобралась с Ликаном и Глеймори.
   - Я этого не допущу! - рыкнул Димитрий.
   Тайлер посмотрел на него.
   - Ах, Димитрий, на тебя возлагали такие надежды, а ты покинул наши ряды! Какая утрата. Первоклассный боец тратит время на девчушку, которую не сможет спасти. Она обречена.
   Алекс напрягся.
   - Без не обходимых инъекций она начнет убивать...
   Грэйдж рассмеялся, глаза стали слезиться.
   - Ой, Тайлер, ты, как пяти летний мальчик. Мы вылечили ее. Ее мозги встали на место.
   Тот злобно посмотрел на него.
   - Молодцы, а мое влияние вы тоже вылечили?
   Они не сказали ни слова.
   - Тронешь ее пальцем, и я тебе глотку вырву! - рыкнул Дойл.
   Тайлер улыбнулся.
   - А перед операцией ты говорил совершенно иные слова! Забыл, братец?
   Дойл потерял дар речи.
   Алексу эта беседа начала докучать.
   - Хватит, лапшу на уши вешать! - сказал он, показывая свою скуку. - Кончай с эти. Мы оба знаем, что я тебе сильнее, ты уже испытывал боль в шахте или пещере...
   Тайлер заметно дернулся.
   - И ты знаешь, что меня не волнует твое благополучие и уж тем более, я тебе не уличная шпона, я умею убивать.
   Он озлобился. Золотисто карие глаза вспыхнули красным цветом и... тело девушки в его руках обмякло.
   - Ой, была парализована, а вот теперь МЕРТВА!
   Он бросил тело девушки в руки Димитрия, и он поймал ее тело на лету.
   Тайлера уже нигде не было.
   Алекс внимательно наблюдал за Димитрием.
   - Избавься от тела!
   - Итак, ясно! - проворчал тот.
   Алекс посмотрел на Дойла злобным взглядом, положив руку на его плечо, спрашивая:
   - И чего же я не знаю?
   Дойл рассказал ему все, кроме того, как побывал с Димитрием на Командорских о-вах, ясновидящих и все, что с ними связано. Алекс ничего не заподозрил, потому что всегда ему доверял. После не полного рассказа, Алекс заметно разозлился.
   - Он втерся ей в доверие, - продолжал Дойл. - Он внушил тем ублюдкам с ней это сделать, что бы потом спасти - большой шаг к доверию. Тайлер следовал за ней попятам только бы завоевать ее доверие.
   Алекс сжимал руку в кулак, а на шее вылезла вена с черной кровью...
   - Чем большее Наташа ему верила, тем легче ему было управлять эмоциями и то это дало мало результатов. Мы будем, что-нибудь предпринимать?
   - Мы увезем ее и спрячем, пока Тайлер не сдохнет! - рыкнул Алекс. - План "А", поехали!
   Получив приказ, Катарина принялась к выполнению, но среди толпы упустила Алису из виду. Она замерла на ровном месте, всматриваясь в толпу. Народу слишком много, тяжело узнать первоклассного бойца.
   Катарина собралась запрыгнуть на потолок, к ее спине приставили пистолет. Она замерла, не желая получить пулю, конечно, ничего смертельного, но все равно больно. Она закатила глаза.
   - Не меня ищешь? - раздался за спиной голос Алисы.
   По бокам Катарины встали двое охранников (без камуфляжа).
   - А мне было скучно, - сказала Катарина, смотря на сцену. - Наконец, компания, появилась!
   - С нами не соскучишься!
   Катарина ухмыльнулась.
   Это приказ начал выполнять Юра, он пробирался через толпу народа к сцене, ища подходящее место для обращения и тем более в темноте.
   Алекс же снова бросился на поиски Наташи.
  
   27глава. Публичное признание.
  
   Пришло время. Вечер приближался к концу, но приближался к страшной заварушке, Тайлера со своими псами сдерживала целая толпа народу, а люди Грэйджа первыми не нападали.
   Под активные щелчки фотовспышек и лихорадочные аплодисменты, аплодисменты были громоподобными, перемешаны с одобрительным свистом. На сцену вышла Эмми, широко улыбаясь, она светилась от счастья.
   Увидев, дорого любимую певицу, толпа народу завизжала.
   - Как ваше настроение? - спросила Эмми (на ее лице сияет улыбка), а в ответ ей крики. - Ну, тогда тянуть не будем. Поехали.
   Певица отошла к танцорам, становясь в центре, заиграла музыка:
   - На радио волнах ты слышишь мой голос,
  Тяжело вздыхая, шепчешь слова любви!
  Я хочу сказать, что нет предел мечтаний,
  Сделай все - зажигая огни!
  
   Танцоры, в том числе Женя и Настя, словно тьмой окутывали девушку.
   - Зажигай со мной, пускай почувствуют все
  Сегодня мы с тобой зажжем так, как мы хотим,
  Только слушай мой голос!
  
   Музыка стала резче, замигали огни и...
   - Зажигай со мной до самого утра,
  Зажигай с нами прямо сейчас,
  Зажигай, зажигай, зажигай,
  Зажигай, зажигай, зажигай!
  
   С каждым словом "зажигай" девушка ударяла кулаком себе по груди.
   - И по щекам текут застывшие слова,
  По телу моему бежит волна
  Этой радостью поделюсь,
  Что бы сегодня с вами спеть...
  
   Все танцевали синхронно и плавно. На последнем слоге "зажигай" Наташа одним движением села на колени и сладко пела.
   - Зажигай со мной до самого утра,
  Зажигай с нами прямо сейчас,
  Зажигай, зажигай, зажигай,
  Зажигай, зажигай, зажигай!
  
   Алекс наблюдал за любимой с потолка, где его никто не мог найти.
   Наташа выглядела бодрой. Она танцевала с танцорами и даже с Женей в паре не танцевала, уделила свое внимание всем, на ее лице сияла счастливая улыбка. В таком настроение девушка была весь остаток вечера.
   Толпа визжала от удовольствия. Эмми утопала в любви и внимание поклонников.
   С нее глаз не сводил и Тайлер, и Димитрий.
   Наташа стояла на сцене с улыбкой на лице, глаза блестели от счастья.
   - Ну, что ж, - сказала она в микрофон. - И напоследок, я хочу исполнить свою новую песню "Хочу быть с тобой".
   Алекс дернулся.
   Заиграла грустная мелодия. Эмми стояла посередине сцены, как вокруг стали танцевать танцоры в парах на стуле, девушка запела:
   - Никто не знает где слова найти,
  Что зависли между нами,
  Передать тебе мою таску о тебе.
  До самого конца, я верю в наши чувства,
  Только руку мою не отпускай,
  Сложно без тебя, не смогу прожить и дня,
  Хочу быть с тобой,
  
   Алекс почувствовал тепло внутри.
   - Хочу быть с тобой,
  В моих мыслях навсегда ты,
  Мне так трудно без тебя,
  Сложно без тебя, не смогу прожить и дня,
  Хочу быть с тобой,
  
   Девушка пыталась найти взглядом любимого мужчины, но все усилия были потрачены в пустую.
   В это время охранники Вэиел переходили в наступление, они двинулись ближе к сцене, им нужна была девушка.
   Композиция близилась к концу, в движение пришел Тайлер - медленно зашагал к сцене. Алекс мигом оказался за кулисами, как можно ближе к девушке.
   Раздались громкие крики, аплодисменты.
   - Спасибо вам! Я вас всех люблю! - крикнула Эмми и, как только погас свет, Алекс за секунду утащил ее за кулисы.
   - Что ты делаешь? - спросила она, пытаясь выбраться.
   - Им нужна ты, - сказал Грэйдж.
   - Тогда нужно выводить от сюда людей!
   - Они и так уйдут, Вэиел ничего не предпримут на людях! - сказал он, посмотрев в ее лицо. - Но нам нужно время, чтобы мои люди закончили свою работу!
   Он осмотрелся и, увидев ди-джея, махнул ему рукой.
   - Ты выйдешь на сцену? Ты даже слов не знаешь!
   Наташа не скрывала своего страха за юношу.
   - Мне не нужны слова, - сказал Алекс и коснулся пальцем ее подбородка. - Давно хотел выплеснуть свои чувства к тебе!
   Наташа опешила, когда заиграла музыка.
   Вся толпа народа обратила все свое внимание на сцену, как и люди Грэйджа.
   Катарина, стоя под дулом пистолета, прорычала сквозь зубы:
   - Алекс...
   Димитрий заметно напрягся, но рука потянулась к пистолету на ремне джинсов. В это время Наташа поднялась на второй этаж и стала заниматься сборкой своего лука.
   Алекс приблизился к микрофону на подставке и запел одну из песен группы "Skillet":
   - I hate feeling like this
  I'm so tired of trying to fight this
  I'm asleep and all I dream of
  
  Is waking to you
  Tell me that you will listen
  Your touch is what I'm missing
  And the more I hide I realize I'm slowly losing you
  
  Comatose
  I'll never wake up without an overdose of you
  
   Не зная музыки, он попадал в такт. Конечно, он хорошо знает английский язык (родной язык, русский язык она знал в совершенстве).
   - I don't wanna live
  I don't wanna breathe
  'les I feel you next to me
  You take the pain I feel
  Waking up to you never felt so real
  I don't wanna sleep
  I don't wanna dream
  'cause my dreams don't comfort me
  The way you make me feel
  Waking up to you never felt so real
  
   Взглядом он нашел Наташу, но она была занята сборкой лука и не видела его. Смотря, он понимал, что он дышит ею.
   - Breathing life
  Waking up
  My eyes open up
  
  Comatose
  I'll never wake up without an overdose of you
  
   Вся музыка стихла, и целая толпа направилась к выходу, а люди Тайлера уже тянулись к оружию.
   Наташа испуганно смотрела, понимая, что этого нельзя допустить. Люди ее любимого еще не выполнили свою работу.
   - Продолжай! - крикнула она Алексу и обратилась к целой толпе. - Эй, он еще будет петь! - Некоторые ее не услышали, но когда заиграла тихая мелодия, они обратили свое внимание на сцену. - Видите, будет еще петь!
   Наконец, толпа услышала ее.
   Люди Тайлера были пойманы врасплох.
   Наташа победно улыбнулась, но на нее напали... мужчина попытался нанести удар кулаком по лицу, но девушка заломила ему руку и, головой ударила об перила несколько раз...
   Она выпрямилась, но как только юноша запел, она посмотрела на него и их взгляды встретились.
   - Все ссоры, ревность, перепалки
  Все как во сне преобладает боль,
  И только звуки зажигалки
  А вечерами алкоголь.
  
   Люди Тайлера и Грэйджа опешили - это было публичное признание в любви.
   - До встреч с тобой употребляя Алкоголь
  Получая стихи, теряя самоконтроль,
  И снова усугубляя, все ставил я на ноль.
  
  Снова повтор новый день алкоголь
  И где же та боль обратившая все в ноль...
  Боль утеряна была
  Упало с неба треть пера
  Пришлось идти к перу пешком,
  Ведь был я сложным знатоком.
  
   Алекс не сводил глаз с девушки, а она с него и между ними появилась связь.
   Целой толпе народу понравилась песня, что кто-то снимал на видео, но в камере мерцали только красные огни, потому что глаза юноши через пленку святились...
   - Путь пройден был не зря,
  Там выжжена была земля.
  В земле той ангел очутился
  С луны другой на днях спустился.
  
  Приняв ангела к себе в душу
  Вновь в сердце вошла суша,
  Поняв жажду алкоголя, захотелось мне его до боли...
  Алкоголь на вкус мне был противен...
  
   Музыка близилась к концу, как некоторые зрители направились к выходу.
   И на последний бас композиции, глаза Алекса почернели, лицо покрылось черными венами и отрасли клыки - он зарычал в микрофон.
   Обычные люди перепугались не на шутку и, крича, бросились к выходу. На месте остались только люди Тайлера и Грэйджа.
   В это время Катарина распахнула глаза, они были черны, как ночь и обнажила клыки. На потоке Аня обнажила белоснежные зубы, Дженсен вышел из тени в облике монстра. Все трое рычали.
   Со стороны это походило на схватку вампиров (но настоящий вампир был только один).
  
   28глава. Месиво.
  
   Конечно, рычание юноши было недолгим.
   Катарина молниеносно развернулась лицом к Алисе, выбивая из ее рук пистолет и, ногой ударила в живот, после взялась за охранников, они заняли немного времени, но бой с Алисой предстоял не легкий.
   Дойл машинально налетел на людей Тайлера, Димитрий в стороне не остался. Дженсен сражался на втором этаже и справлялся не плохо, поэтому Аня не бросилась ему на помощь. Она спрыгнула с потолка в самый центр месиво.
   Алекс сцепился с Тайлером - они были не уловимы, были видны только силуэты и громкое рычание, будто два огромных льва.
   Перевес был в сторону Грэйджа, поэтому подручные Тая отправила пару Гончий к Наташе. Девушка уже имела с ними дело и, конечно не обошлось без ран.
   Не сводя глаз с Гончих, Наташа медленно отходила, которые могли в любой момент броситься на нее. Она не хотела еще раз испытать, как их когти раздирают бедро.
   - Наташа! - крикнула Серена, она бросила пистолет.
   На свой страз и риск, девушка побежала навстречу псам, а они двинулись к ней, во время бега сделала кувырок и поймала пистолет, приземлившись на ноги, успела сделать пару выстрелов и... две Гончие лежали с пулями в глазах.
   Наташино внимание привлекла одна драка.
   Число бойцов увеличивалось, как людей Тайлера, так и Грэйджа. В дело вошел Ликан, одну за другой он разрывал на куски Гончих...
   Катарина сражалась с Алисой и, ей было нелегко, чаще всего удары наносила Алиса.
   Смотря на сестру, девушка признала, что Димитрий был прав, сказав, что она до сих пор разбита.
   "Соберись", - сказала она самой себе.
   Наташа перемахнула через перила и приземлилась на ноги.
   Катарина нанесла удар и получила за это удар по голове, а от второго удар отлетела на пару шагов назад. Лежа на полу, посмотрела на Алису с улыбкой на лице, как увидела, что кто-то встал на ее защиту.
   Улыбка с лица Алисы исчезла.
   Наташа выглядела уверенно и спокойно.
   - Найди себе равного противника Алиса, без обид Катарина.
   - Никаких обид! - ответила Катарина.
   Ухмыльнувшись, Алиса сказала:
   - Ты, наконец, назвала меня по имени.
   Катарина поднялась на ноги.
   - Иди, помоги Алексу! - сказала Наташа, вытаскивая из чехла на спине мечи. - Это семейное дело.
   И она ушла, оставив сестер выяснять отношения.
   Сейчас или никогда. Пора уже с этим покончить и решить все. Ибо кто-то умрет, ибо Наташи получится спасти сестру.
   Алиса достала свои мечи, готовая к бою.
   - Наконец-то, я увижу тебя в деле!
   И она напала.
   Наташа блокировала удар и началось. Оказалось, что она неплохо сражается на мечах, тем самым удивив Алису.
   Алиса пыталась нанести последний удар, но клинок мяча резал воздух, наконец, ей удалось выбить из рук сестры мечи, но Наташа развернулась к ней лицом и развила ей руки в стороны, ударила ногой в живот. Лисс выпустила оружие из рук, но устояла на ногах. Эмми нанесла еще несколько ударов и она упала.
   Это был момент, которым Наташа воспользовалась.
   Девушка уселась на сестру сверху, коленками удерживая руки и, расстегнула ее куртку, обнажая грудную клетку и Паука... Металлический Паук с красной грудкой.
   - Слезь с меня тварь! - кричала Алиса.
   Наташа взяла с пола свой меч, к ней ринулись солдаты Тайлера.
   Сэм, Джейн и Аня бросились на ее защиту.
   Алиса продолжала кричать и пытаться сбросить с себя сестру, но Наташу было не остановить. Эмми вонзила клинок мяча в красную грудку Паука, и мелькнули искры, Алиса издала дикий вопль. Не обращая внимания на искры, мертвой хваткой вцепилась в этого Паука и потянула на себя, одна за другой металлическая лапка отцеплялась, оставляя кровавые следы.
   Алиса перестала дико кричать, потому что потеряла сознание, как только отцепилась последняя лапка.
   Металлического Паука Наташа разломала пополам, уж, много боли она испытала из-за него. Девушка облегченно посмотрела на сестру, через пару часов она придет в норму, правда ничего помнить не будит, но это временный эффект.
   Но тут Наташу повалили на спину и куда-то потащили. Розмари.
   - Я слишком долго тебя ждала! - рыкнула она.
   - Ну и жди! - рявкнула Наташа и в одно мгновение, оказалась за спиной Розмари держа ее за горло, а ее зрачки расширились, она позволила злости окутать себя. - Ты меня сделала тварью! - И все заходило ходуном. Тайлер и Алекс потеряли друг к другу интерес, посмотрев на девушку, а Дойл пал на колени, держась за голову.
   - Она теряет рассудок! - крикнул он, сжимая голову.
   А в это время Наташа сильнее надавила на горло Розмари, переламывая кости.
   - И тебе удалось сделать из меня убийцу!
   И пошла силовая волна - отбрасывая все к стенам, кроме Алекса. Дойл перестал держать за голову, потому что девушка вернула контроль и... Она отпустила тело Розмари, но она скоро придет в себя. В это время Алекс взял на руки Алиса - она была без сознания и, понес к выходу, где ждал Костя. Костя унес Алису.
   Но стоило Алексу выпустить из рук тело Алисы, как Тайлер схватил Наташу позади и потянул к полу, оба рухнули на пол. Силовые волны исчезли и драка продолжилась.
   В руках Тайлера Наташа дергалась и каким-то чудом смогла вырваться из его оков.
   Она кинулась на него.
   - Наташа, я не хочу причинять тебе вреда! - говорил он, уходя от ее ударов.
   Слова поразили девушку. Во время этого кровопролития, никто из них, друг или враг, не бросались словами. Наташа нанесла удар кулаком, но Тайлер.
   - Ты вправе на меня злиться, за то, как я с тобой поступил! Но это ради твоего же блага! - продолжал говорить он и уходить от ее ударов. А Эмми надеялась, что его разговор отвлечет его. Впрочем, он был очень быстрым. - Ты всегда вспыльчива, но сейчас особенно. Остановись, давай поговорим. - Девушка ударила его ногой и увернулась прежде, чем он схватил ее. Он почти не двинулся с места. - Хватит, Наташа. Перестань. Будь добра не выводи меня из себя.
   - Пошел ты, - хмыкнула она.
   - Ты все так же упряма. Это мне и нравится в тебе! - Комплимент в его голосе причудливо смешалось со злобой. - Ты не представляешь, как начинаешь меня бесить своим поведением...
   Он снова уклонился за секунду от удара кулаком в грудь, но на этот раз девушки удалось так ударить, что разбила ему губу. Но за считанные секунды рана зажила и он озлобился. Золотисто-карие глаза с угрозой посмотрели на нее и медленно стали красного цвета.
   Наташа поняла, что сейчас будет нелегко, нет, даже чертовски трудно.
   Тайлер кинулся на Наташу, она попыталась действовать, он поймал ее руки, не давая девушке ни ударить его, ни дотянуться до чего-то еще. Он так крепко держал Наташу, что, наверно, мог бы сломать кости, но она продолжала вырываться, тогда случилось. Испустив громкий рык, он схватил ее за плечи, развернул и прижал к мускулистой груди. Наташа еще немного подергалась, но случилось, то чего она никак не ожидала...
   Длинные клыки вошли в ее шею, девушка издала крик...
   Укус Тайлера не был таким приятным, как укус Алекса. В слюне Тая не содержались ферменты, которые смягчили бы боль, так, что все тело пронзило болью. Мало того, что он вонзил клыки в плоть, так еще и сильно сомкнул зубы... Наташа хотела испустить силовые волны, но от боли не могла, боль пронзила все тело. Тайлер крепко сжимал руками девушку...
   Наташа кричала, хваталась руками за него.
   Вот Тайлер был удивлен, насколько вкусна кровь девушки и он не мог остановиться, глубже погружая клыки в плоть и плотнее прижимая к себе.
   Но в один момент Тайлера оттолкнули от Наташи, а девушка, как мешок картошки рухнула на пол спиной.
   Голова кружилась от потери крови. Боль от укуса уменьшалась, как только разорвался контакт...
   А в это время Димитрий сражался с Тайлером. С губ Тайлера стекала кровь девушки и, отчаянно пытался прорваться к девушке, чтобы глотнуть хотя бы еще чуть-чуть, но Димитрия было ему обойти нелегко.
   Но едва Наташа поднялась на ноги, дурнота вернулась и на этот раз не желала уходить. Тем не менее, у нее хватило сил дотащиться до стены и облокотиться на нее.
   Димитрий был непреклонен.
   Конечно, Тайлер был силен, но его сила из пробирки, но сила Димитрия от самой природы.
   Тайлер схватил Димитрия за горло и так сжал, что тот не мог шелохнуться, но все, же мог дать отпор, но все произошло за дулю секунд. На мгновение красные глаза пересеклись с голубыми и, на его лице мелькнула голодная улыбка.
   Холодный страх пронзил Наташу, почти - но не целиком - погасив адскую боль от укуса Тайлера.
   Клыки Тайлера погрузились в плоть Димитрия, и стал жадно пить кровь.
   - Нет! - выкрикнула Наташа, делая к ним шаги и падая на пол.
   Но было уже поздно, Тайлер жадно высасывал кровь Димитрия из плеча, но больше всего Эмми пугало, что Димитрий не издал и писка.
   Если бы не Дойл, тот Димитрий распрощался бы с жизнью, Дойл вонзил железку в спину Тайлера, тот отпустил мужчину. Юноша повалил красноглазого на пол и вонзил еще железку в плечо, тем самым прибив его к полу.
   Димитрий упал на колени, держась за плечо. Наташа успела подхватить его до того, как он упал на пол, и стала опорой ему, юноша зарылся лицом в ее волосы.
   - Прости! - хрипло сказал он.
   Девушка запустила руку в его волосы.
   - Все хорошо.
   И ее любовь к нему не исчезла, она любила и его, и Алекса - обоих, всеми фибрами своей души. Но кого больше?
   Димитрий обвел рукой ее шею и его губы переместились к ее уху.
   - Уходи!
   - Я тебя не брошу!
   - Уходи! - Его крик напугал ее.
   Алекс схватил Димитрия и стал опорой для него, Женя взял Наташу за локоть и потащил за собой. Двое мужчин остались смотреть ей вслед, как только брат с сестрой скрылись, Алекс отдал новый приказ:
   - План "Б".
   Все здания задрожало.
   Алекс молниеносно вывел Димитрия из здания, за ним последовали остальные.
   Здание взорвалось, Тайлер прикованный к полу, провалился вниз и все охватило пламенем.
  
   * * *
  
   Они вышли наружу и направились к тому углу, о котором Алекс говорил Жене. У Наташи после укуса все еще кружилась голова, она то и дело спотыкалась и не могла идти так быстро, как хотела. Несколько раз едва не упала и устояла на ногах лишь благодаря помощи старшего брата. Тревога Дойла передавалась девушки. Она изо всех сил старалась игнорировать его, у нее и своих страхов хватало.
   Наташа постаралась создать впечатление, будто проблем никаких нет. Она всегда так делала, хотя, что уж тут простого - убегать от врагов, которые хотят твоей смерти? Наташа на протяжении двух лет желала в безопасности от них, где могла и просто жила своей спокойной жизнью. Она была так близка к свободе!
   Все плохие эмоции и воспоминания нахлынули на девушку. В быстром темпе поглощали ее и убивали. Словно терзали сердце, как только могли и хотели. Сердце заполняла боль, было тяжело дышать от всего. Она думала, что все же сможет справиться и ей поможет Алекс, Дойл, Женя и Димитрий. Ну, и где все это? Где? Где жизнь, о которой она мечтала? Где любовь, от которой хочется жить? Вместо этого ее превратили в монстра! Вместо этого она стала убийцей. Сколько еще должно погибнуть людей от ее руки?
   Почему должны погибать люди из-за нее? Скольких еще убьет Тайлер или Розмари, и даже Алекс с Димитрием, только для того, что бы заполучить ее? Почему Алекс убил Жаннетту? Из-за Наташи? Тогда зачем с самого первого дня отвергал ее и обливал грязью? Почему вел себя так эгоистично! Даже Димитрий не был ангелочком. Она не могла довериться ему и Дойлу, даже собственному брату. По вине Наташи Алиса причиняла боль близким и тем, кого любила. Если бы Наташа была бы на ее месте, Алиса сразу бы решила эту проблему, а не стала бы откладывать на два года из-за своей беспомощности.
   "Хватит" - Крикнула Наташа.
   Но тут девушка резко остановилась, вырвав руку из руки брата. От неожиданности Женя споткнулся.
   - Нат, ты чего? - он обернулся и замер.
   Он успел разглядеть только ее глаза и на его глазах они стали неестественно яркими, они были настолько яркими, что внушали дикий ужас.
   Все произошло за доли секунды. Одним движением Женю ударили головой о стену, и он упал на пол, потеряв сознание.
   Его обидчица, посмотрела вперед, будто ничего и не было, без капли горечи, сожаления. Перешагнула через его тело и зашагала вперед, покачивая бедрами...
  
   * * *
  
   Взрыв произошел под самим зданием и все люди Тайлера, как и он сам вместе с Розмари провалились вниз. Конструкция здания разваливалась.
   Люди Грэйджа и он сам, стояли на безопасном расстоянии от горящего здания.
   Алекс стоял впереди всех, смотря, как прекрасное здание охваченное огнем превращается в развалины. Дойл стоял по правую руку от него и вглядывался в здание, страстно желая, чтобы Тайлер сгорел в этом огне, но резко он схватился за голову, привлекая внимания всех. Алекс посмотрел на него и на секунду парнишка выпрямился, посмотрел на огонь, а потом просто рухнул на землю.
   К Дойлу подскочила Серена, осмотрев его, сказала:
   - Он без каких-либо причин потерял сознание!
   Алекс с Димитрием переглянулись, без слов понимая друг друга.
   - Наташа.
   Алекс бросился к выходу, где должен был Женя вывести Наташу из здания, но обнаружил парня лежащего без сознания. Женю привел в чувства, тот сразу забормотал:
   - Мы шли... все было хорошо, как...
   - Что произошло? - спросил Алекс.
   Женя был явно в шоке и смотрел в никуда.
   - Она смотрела на меня и ее глаза были пусты, в них ничего не было, ничего. Ни капли...
   - Куда Розмари ее увела? - догадался Алекс.
   Женя посмотрел на него, словно поняв, кто перед ним и за секунды успокоился. Через несколько секунд, спокойно сказал:
   - Нет, Алекс, не было никакой Розмари! Это была ОНА! - Алекс, широко распахнув глаза смотрел на Женю. - На меня напала Наташа.
   И мир Алекса рухнул. В один момент все рухнуло.
  
  От автора.
  
  Как обычно я хочу поблагодарить своего старшего брата. Кажется, это уже стала семейной традицией поддерживать друг друга и благодарить, но все равно Спасибо! Спасибо всем моим читателям в группе. Ребята я вас люблю.
  Особую благодарность хочу выразить Анне Ореховой и Полине Колесовой за ваши прекрасные стихи. Без ваших стихов - не получилось таких прекрасных песен для Эмми. Спасибо, любимые мои!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"