Самедова А. : другие произведения.

В моем сердце навсегда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В моем сердце навсегда..." книга о парне, который рассказывает свою историю о новом этапе своей жизни. Свои ошибки, переживания, победы и разочарования. Давайте вместе окунемся в его историю!

  Глава 1.
  
  "Но если бы это было правдой..."
  
  
  Выхожу из своей комнаты общежития, прохожу длинный коридор, спускаюсь на первый этаж, пролитая по лестничным пролетам и вот оказываюсь на улице. Снег. С неба летят белоснежные снежинки. Намело большие сугробы по всей округе. Как же мне нравиться этот снег. Чистый и белоснежный, как белый лист бумаги.
  
  Мне нравиться жить в этом городе из-за красивой зимы. В нашей стране нет зимы и я никогда раньше не видел снега. Хотя и случайно оказавшись в этом городе, полюбил его, ведь эти годы и этот город я запомню на всю оставшуюся жизнь. Это самые веселые и насыщенные студенческие годы, которые я проведу именно здесь. Но если бы это было правдой...
  
  Ехал я сюда с мечтой выучить русский язык, чтобы уехать поступать в университет в Санкт-Петербурге. В культурную столицу России. Но видимо судьба решила надо мной подшутить. И я остался здесь. Город который вызывает грусть, тоску и и напоминает о разбитых мечтах. Ведь нам обещали, что все будет по-другому, но увы... Получилось как получилось. Пришлось смириться, иначе я бы не смог воплотить в жизнь мечту стать нефтяником. У моей страны есть потенциал и я надеюсь, что смогу помочь своей стране, получив достойное образование в России.
  
  Я действительно люблю зиму из-за снега, но мне ужасно не нравиться здешние холодные ветра и холодный воздух. Выйдя из общежития я передвигаюсь к автобусной остановки. Жду автобус, который едет по графику раз в 15 минут.
  
  Наше общежитие находиться чуть отдаленно на территории окруженный сосновым лесом. Вокруг высокие красивые сосны, да и елей очень много, вот и Вам русская природа о которой я читал и восхищался, будучи у себя дома. Сейчас я здесь, восхищаясь неописуемой красотой, вдыхаю свежий воздух и начинаю свою жизнь с чистого листа.
  
  Вот и приехал сорок первый маршрут на котором я смогу добраться до университета, находящийся в самом центре города. Ехать примерно сорок минут, а значить я смогу включить музыку и слушая через наушники песни на родном языке любоваться красотой русской зимы.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"