П(есчагин) Александр : другие произведения.

Тема сочинения Даун Имбо или каждому времени... - вступление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    давно хочу написать это =)пока тока вступление =)

  "У нас в городе только один флюгер, на крыше дома дворян Ростопчаных. Он гудит, когда сильный ветер, и две искусно сделанные выдры клацают латунными зубами. Около него я и очнулся в три часа ночи. Протер глаза и пошел домой. Хули, читатель, мне, да и вам тоже все равно не понять зачем этот старик до сих пор возиться с железками, делая флюгера, и почему его мама так добра, молода и заботлива. - Даун Имбо: Флюгера"
  
  вступление
  
   Есть литература, которую надо читать - для ума, есть которую - для развлечения - Шааранина (Даун Имбо) нужно читать - для чувства. Недавно, я, наконец, дослушал авторские чтение Венедикта Ерофеева " Москва - Петушки". Вы, спросите, при чём здесь Даун Имбо? Отвечаю: а хули? Не? Венечка и Имбо - одного рецепта - одного разлива. Я даже смею предположить, что без Венечки не было бы Имбо. Впрочем, каждому времени своего Ерофеева или если угодно Шааранина. И прежде чем закончить вступление процитирую Беллу Ахмадулину: Так - не живут, не говорят, не пишут. Так может только один: Венедикг Ерофеев, это лишь его жизнь, равная стилю, его речь, всегда собственная, - его талант. - от себя добавлю теперь : Тоже и Шааранин.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"