Приглашение : другие произведения.

Си-встреча 07.05.2012 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментирование в режиме "для залогиненных"




Третья традиционная встреча самиздатовцев
07 мая 2012 г.




Уважаемые друзья!

07-08 мая состоялась традиционная подмосковная СИ-встреча. В этот раз она прошла в Ерино (Подольск).

В ней участвовали 25 человек, включая детей.

Как всегда, было весело, шумно, душевно. Как всегда, показалось мало. Значит, есть повод проводить наши встречи снова и снова!

А пока - ссылки на фотоотчёты участников встречи:

  • фотопоездка Юлианны Шу


  • фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 1)


  • фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 2)


  • Гипер-СИ-ла Ирины Зиминой


  • фотоотчёт Сергея Панарина




  • Анонс встречи 07.05.12 г.:



    Дамы и господа! Те, кто помнят, как мы встречались в 2010 и 2011 гг в Удельной, и те, кто не знают!

    Приглашаем вас на третью традиционную встречу, которая пройдёт 7 мая 2012 г.!
    (7 мая в этом году - выходной день, а также 8-е и, разумеется, 9-е).

    Как всегда, орггруппа планирует встречу-сейшн со старыми и новыми знакомыми в непринужденной обстановке, ненавязчивую культпрограмму. Шашлык-машлык, пение под гитару, чтение стихов, декламация проз - по желанию участников.

    В силу нескольких причин место традиционной встречи переносится в другой санаторий, ещё лучше и ещё ближе от Москвы. Речь о санатории 'Ерино'.

    В 18 км от МКАД, в живописном месте Подмосковья, у слияния реки Десны с Пахрой расположен один из лучших санаторно-курортных центров России. Чистый воздух, естественные неповторимые пейзажи средней полосы России, большой парк и прилегающий к нему массив смешанного леса создают прекрасные условия для лечения и отдыха. Санаторий "Ерино" был построен в 1961 году, реконструирован в 2008.

    У входа в санаторий магазин с местной минеральной водой, на территории cанатория собственный источник минеральных вод, в нескольких минутах ходьбы святой источник Параскевы Пятницы с часовней. Еринские места - вотчина бояр Морозовых, затем - усадьба князей Голицыных.

    На фото - санаторий.


    О косном, то есть о том, где селиться и как добираться, подробнее рассказано ниже.
    Пожалуйста, ознакомьтесь и, если возникнет желание принять участие, оставьте заявку здесь, в комментариях (в заявке не забудьте указать количество человек, если вы собираетесь с семьей или спутниками; фамилии-имена не нужны, все подробности на месте).

    Кто участвовал в прошлых встречах, помнят: было весело. Не грех повторить!
    Кто не был, читайте отчёты, немножко завидуйте☺ и - присоединяйтесь!
    Продолжительность встречи - 1 сутки. Кто захочет остаться - тому карты в руки.☺

    С уважением,
    орггруппа третьей встречи:
    Сергей Панарин,
    Ирина Зимина, 8 905 540 47 08 для связи
    Мила Славская.



    О косном:

    Проживание:
    Заезжаем на 1 сутки (кто захочет продлить, почему бы и нет - решите на месте).
    Стоимость - 1 000 руб с человека.
    Блочный тип: 2 человека в комнате, санузел на 2 таких комнаты, то бишь на 4-х.
    Расчетный час 12:00.
    Оформление простое: приезжаем, все одновременно или как у нас получится вписываем в бумажку ФИО, паспортные данные, меняем бумажку на ключ. Накануне организаторы отзваниваются по точному кол-ву человек, нам готовят номера..
    Дополнительные опции, чтобы общаться на природе: шашлычница + стол под навесом. Говорят, втридцатиром не просторно, но влезем.

    Оплата и регистрация по факту прибытия (не забудьте взять с собой паспорта!). Можно приехать с ребенком, семьёй, спутниками.








    Как добраться до санатория?



    Адрес: Московская область, Подольский район, поселок Ерино

    Автобусами-маршрутками: До Ерино можно доехать на маршрутах N 406, 407, 417 от ст. м. Южная до ост. Красная Горка, пересесть на автобусы маршрутов 22, 41. (Внимание! Заявленный ранее маршрут номер 402, к сожалению, не работает!)

    Электропоездом с Курского вокзала до станции Подольск, далее автобусом или маршрутным такси 22 до конечной остановки.

    Расписание электропоездов:

    От Курского вокзала до Подольска электрички,приезжающие до 11 часов, в Подольск:
    в 9.12 уезжает,в 9.57 прибывает в Подольск;
    в 9.17 уезжает,в 10.12 прибывает в Подольск;
    в 9.22 уезжает,в 10.18 прибывает в Подольск;
    в 10.01 уезжает,в 10.51 прибывает в Подольск.

    От Текстильщиков до Подольска электрички,прибывающие в Подольск, до 11 часов:
    в 9.23 уезжает,в 9.57 прибывает в Подольск;
    в 9.28 уезжает,в 10.12 прибывает в Подольск;
    в 9.33 уезжает,в 10.18 прибывает в Подольск;
    в 10.11 уезжает,в 10.51 прибывает в Подольск.

    Более подробная информация на сайте:
    от Курского вокзала до Подольска
    от Текстильщиков до Подольска
    Обратная дорога:
    от Подольска до Курского вокзала

    Удобные обратные электрички 8-го числа:
    12.02-12.44-12.56;
    12.27-12.57-13.06;
    13.09-13.50-14.00.

    Единая справочная служба Российских железных дорог - 8 800 775 00 00.



    На машине: 9 км. по Варшавскому шоссе на Подольск мимо Бутово, Щербинки, по указателю на Ерино повернуть направо на ул. Колхозная, далее 2 км до санатория Ерино. Смотрите яндекс-карту

    Пожалуйста, оставляйте в комментариях к этой статье информацию, всколькиром вы приедете.


    _


    _


    _


    _



     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"