Sammy : другие произведения.

Заработок в интернет или игра в "русскую рулетку"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

  Заработок в интернет или игра в "Русскую рулетку"
  (Статья подготовлена для редакции журнала "НВ")
  (Посвящается тем, кто наивно верит, что системы, выложенные в интернете по обыгрыванию рулетки, действительно действуют)
  
  Здравствуйте, уважаемые, читатели. Сегодня тема нашего выпуска, посвящается азартным играм, а точнее рулетке и интернет казино. В последнее время, просторы интернет пространства пестрят завораживающими, манящими надписями и рекламными проспектами "Я зарабатываю от 200 и т.п. долларов в сутки", уже приобрёл себе машину, постоянно езжу за границу на отдых и так далее. Так вот хочу отметить, что действительно, эти люди, которые распространяют такого рода агитации, покупают себе машины, обедают в дорогих ресторанах и разъезжают по заграницам. Только с одной большой отличительной особенностью, всё это делается за ваш счёт! Эти люди называется агентами казино и за постоянное привлечение клиентов получают баснословные гонорары. И на данный момент, число обманутых таким образом, наивных граждан исчисляется миллионами. А теперь представьте, какую прибыль интернет-казино вы принесли, внося на депозиты от 200 долларов за раз. Эта статья была специально подготовлена по просьбе затронутых этой системой наивных граждан, потерявших тысячи долларов и старающихся донести до масс населения одну простую истину, само слово "Казино" уже само по себе подразумевает понятие обман. Так как же можно обыграть "Казино" если здесь всё построено на обмане, особенно в интернете. Для справки, попробуйте сыграть в реальном казино, на ставках красное, чёрное и вы увидите результат, вас попросят покинуть заведение после непродолжительной игры, потому как здесь более честная игра и выиграть по этой системе в реальном казино возможно. Только, вот система эта уже давно запеленгована сотрудниками реальных казино и клиентам, играющим по этой схеме, доступ в заведение перекрывают раз и навсегда. Что касается интернет-индустрии, то нашей командой была проведена кропотливая и повлекшая за собой не малые затраты работа, по раскрытию и действию схем привлечения азартных клиентов, которая будет описана далее. После чего, я надеюсь, у вас не возникнет сомнений и дальнейшего желания потерять свои кровно заработанные деньги по красочно обставленной авантюрной схеме.
   Приступим! Прежде всего, поясню: Схема, используемая интернет-казино, составлена и разработана талантливыми и грамотными психологами (это удалось выяснить из достоверных источников, которые по видимым причинам, разглашаться не будут).
   Каким образом она действует? Запомните, основная цель интернет-казино, это завладение вашими деньгами! И делается это очень красиво и грамотно! 1 Схема - (которая действует на протяжении не одного года, с момента открытия первых интернет-казино). По этой схеме подключается интернет-агент, который работает на казино и получает за это официальную зарплату, при том не малую и в процентном соотношении, за счёт привлечения клиентов. А дальше как было описано ранее, разъезжает за ваши денежки в отпуска, (схема так же получена из достоверных источников, и стандартная расценка премий такого агента, в зависимости от казино, колеблется от 10 до 30%, с взноса каждого нового клиента, проигравшего по системе). Прежде всего, агент придвигает небольшую пиар акцию. Он регистрируется в разных системах, "Контакт", "Одноклассники", "Facebook", "Google", блоги и др. системы, создаёт свои страницы, естественно под вымышленными именами, где активно рекламирует якобы идеальную беспроигрышную схему, кодовое название используемое сотрудниками интернет-казино "Цвет". А дальше схема проста, агент расписывает, как довольно успешно, с помощью схемы "Красное" и "Чёрное" выигрывает сотни, тысячи долларов в месяц. Методика казалось бы проста и действительно должна работать по логике вещей: делаем ставку на цвет 1$ на чёрное, если он выпадает, меняем цвет, и делаем ставку на красное 1$. Если проигрывает, ставим на тот же цвет, только преумножив ставку в двое, не выпал, значит, удваиваем и эту ставку, т.е. 4$. Итак по мере возрастания, пока не выпадет нужный цвет т.е. 1,2,4,8,16,32,64,128. Как описывает интернет-агент в своём проспекте, (психологический ход) - что нужно быть ну очень невезучим человеком, чтобы один и тот же цвет выпал больше восьми раз подряд. И в реальных, не в виртуальных казино, эта схема действительно действует, но, как уже было описано ранее, до момента выставления за дверь, службой охраны, естественно без выигранных денег. Но в виртуальном казино, используется своя система защиты, или мухлежа. На легальность, эти казино никто не проверяет и как думает игрок, что автомат генерирует цепочки случайных чисел, так вот это всё - обман, чистейшей воды! В интернет-казино вы никогда не выиграете больших денег, которые вам обещают! Поясню, человек я не азартный, но прилично зарабатывающий. В своё время сам интересовался и изучал эти схемы и методики, пока естественно не узнал истину и принцип работы программного продукта "интернет-казино". И потратил я, пытаясь обыграть систему и разработать свою стратегию, более 3-х лет и более 5000$. За всё время один раз мне удалось добиться успеха и набить более одной тысячи долларов, по схеме "цвет", но, не следуя правилам, описанным в интернете. Я полагался на свою интуицию, и когда чувствовал, что надо сменить цвет, я его менял. Но, после выигрыша возникла проблема с выплатой, потому как мне начислили бонусы, я не смог снять выигранную мной сумму, потому как должен был их отыграть. В итоге после моих разбирательств, мне выплатили сумму чуть более той, что я вложил, 400 долларов от 1200 выигранных. Администрация списала оставшуюся сумму в процент соотношения начисленных бонусов.
   Что же касается системы "цвет", то когда я играл по этой схеме, один в один по методу интернет-агента, естественно тогда я ещё не знал, кто они такие. Эта система - действительно даёт выигрывать (психологический ход) но, только, один два раза. Чтобы вселить в человека уверенность в её работоспособности. И, как правило, люди на радостях, спешат в азарте пополнить баланс на более ощутимую сумму, после успешного отыгрыша. А дальше, хлоп и нету! Человек задумывается: Ага, ну чуток не повезло, система же работала! Надо ещё чуть-чуть закинуть и обязательно выиграю (а тут в ход уже пошёл болезненный азарт). Несколько минут, система снова позволяет выигрывать, подняв игроку настроение. Затем, снова, хлоп и нету!
   - Как же так? - начинает думать игрок. - Ведь, всё шло просто идеально?
  Да только не понимает, что его развели, как того самого кролика, о котором некогда упоминали юмористы в юмористических программах. Интернет-агент - выполнил свою работу, завлёк доверчивого простака, который в прямом смысле этого слова повёлся на его развод и принёс доход казино!
   А теперь, к главному - я поясню, почему невозможно выиграть в рулетку в интернет казино!
  То о чём уверят интернет-агенты, что невозможно быть настолько невезучим человеком, чтобы один цвет выпал более восьми раз. Когда я играл по системе один в один с указаниями, у меня один цвет выпадал до 15 раз. И дело здесь поверьте, вовсе не в везучести и удаче. Когда я увидел программное обеспечение интернет-казино, той самой рулетки, мне всё стало предельно ясно, хотя я и так об этом догадывался.
   Схема работы программы "рулетка" - При регистрации каждого нового игрока, система фиксирует IP - адрес каждого клиента. Далее, в систему заложены 10-ки способов и методик игры системы "Цвет". Поэтому, когда игрок начинает играть по аналогичной системе, компьютер фиксирует его уже на первой минуте игры. Но, система грамотно запрограммирована, она не заваливает игрока сразу, а позволяет игроку провести выигрышную партию, в период определённого времени, даже позволяет отыграть пару сеансов, прежде чем включается защитный механизм, и цвет может выпасть даже до 20 раз подряд! Программа оснащена искусственным интеллектом, который постоянно совершенствует систему, не позволяя игрокам выводить большие ставки и систематизировать игру. Поэтому, как только игрок начинает играть по схеме "цвет", его методику программа распознаёт менее чем за минуту, и то, что игрок первоначально выигрывает, это не его удача и заслуга методики. Это компьютер позволяет провести ему несколько выигрышных комбинаций. И что бы не расписывали интернет-агенты, которые на этом зарабатывают немалые деньги. Что после выпадения зеро, нужно менять цвет или выйти на минуту из игры, чтобы система сбилась с настройки. Всё это сплошная ерунда, система будет работать как часы, и пойманного на крючок, не отпустит, что бы ни делал игрок, потому как сложнейший электронный механизм, не допускает ошибок и не склонен к проигрышу. Так как пока игрок полагается на свою удачу, машина делает миллионы вычислений в секунду, и было бы глупо полагаться на то, что такого электронного гиганта, можно легко и просто провести таким наивным и глупым способом.
   Вот, собственно говоря, я в кратце раскрыл вам тайную завесу, работы программы "Рулетка" интернет-казино.
   Далее хочу раскрыть ещё один метод, разработанный интернет-агентами.
  Не так давно страницы интернета, стали пестреть сайтами с подобного рода пропагандой:
   Интернет-заработок, не требует вложений. Так вот, Внимание это Обман! Новая офёра Интернет-казино
  Вот, то, что последует ниже, это сайт интернет-казино http://workfirst.ru/
   созданный интернет-агентом. Вам предложат, работу за 200 долларов в неделю. Где по системе "цвет" вы будете играть якобы для реального человека, обыгрывающего казино. Вы вкладывать ничего не будете, как утверждает он (и теперь мы знаем, что это агент). Вы успешно играете, целую неделю, на его деньги по системе и якобы видите, что система, о чудо работает! Позволяя успешно двигаться вперёд. Но, заметьте, незнакомец вам скажет ни в коем случае, не меняйте IP адрес и играйте только за своим компьютером. А это потому, что на момент игры система казино введёт вас в особую программу, по которой вы будете, видеть, как якобы успешно работает система "цвет". В конце недели конечно когда вы отыграете на данного агента, он вам сообщит, что вы не заслужили его денег и выплаты вам никакой произведено не будет, не смотря на успешную игру!
  А далее он вам предложит, сотрудничество по определённой схеме, где вы вносите 250, 600, 1200 долларов и получаете с этого 70% процентов, играя по системе. При этом доступа к вашим средствам этот человек иметь не будет, ими будете распоряжаться вы, а он лишь внесёт половину суммы на депозит.
  В ЧЁМ ПОДВОХ?
  1) Денег, которые вам пообещал человек за неделю работы, он вам не заплатил. Вы обиделись на человека. Но, не расстроились, ведь он вам показал методику, и интернет-казино, в котором реально можно заработать. Вы не расстроились и зарегистрировавшись в интернет-казино внесли депозит 300$, ведь вы уверены и сами видели, что заработать в этом казино реально возможно. Какое же разочарование вас будет ждать, тогда, когда, не смотря на то, что вы, точно следуя системе, проиграли свои кровные деньги! А всё дело в том, что тут-то вас и подловили опять на крючок, развели, заставив подарить казино свои кровные. Потому как агент знал, что даже если вы не согласитесь на сотрудничество с ним. Вы всё равно последуете методике и выложите деньги в кассу. Вот только система, показухи на вас работать уже больше не будет.
  2) Второй метод, когда вы соглашаетесь на сотрудничество. Здесь казалось бы вы ничем не рискуете. Вы вносите половину суммы на депозит казино, прислав скрин того, что вы пополнили счёт. При этом, партнёр не имеет доступ к вашему счёту. После чего, партнёр вносит свою половину. Но, на скрине, который вы ему присылаете, виден ваш логин, под которым вы вошли в казино (попробуйте скрыть логин и денег от товарища по бизнесу, второй части вы не получите). А видя ваш логин, об этом естественно будет знать и администрация казино, так же как и ваш IP-адрес. Вы внесли обе части денег и свою и партнёра, приступили к игре. И вдруг, удача отворачивается от вас и вы, как ни прискорбно это звучит, проигрываете! Что же произошло, как такое, может быть? - задаётесь вы вопросом.
  И Опять всё предельно просто. Вы доверились, не тому человеку, интернет-агенту казино! Он, то играет не на свои деньги, а играет на деньги казино, а вы вроде как вложилась с ним вместе (только казино вернуло свои денежки и прибрало к рукам ваши), а вы опять остались ни с чем. Агент конечно вам посочувствует и скажет, что такое не часто, но случается, естественно предложив попробовать ещё разок. И вы будете полным, кроликом, если поведётесь на эту офёру вновь. Я же хочу заметить, что в бизнесе построенном на обмане, не возможно заработать и стать победителем. И как некогда пропел Мумий-Тролль, здесь для вас, Карнавала не будет.
   С Уважением, Сэмми.
  Не попадайтесь на их удочки, и не тратьте свои кровные деньги в надежде на лёгкий заработок!!!
  А это данные интеренет-казино, интернет-агента, который занимается такими аферами для своего казино http://betwinn-casino.com/
  Его имя: Роман Вешняков г.Москва
  http://workfirst.ru/ сайт афериста
  Я предлагаю вашему вниманию удаленную работу, которая позволит иметь стабильный ежемесячный доход. От вас не требуется никаких профессиональных навыков или опыта. Не имеют значения ваш пол, возраст и гражданство. Все, что требуется от вас: это ответственность, внимательность и желание работать.
  Здесь заработок - гарантированный!!!
  Я уже чувствую, как у вас на языке вертятся два вопросы, которые задает 99 из 100 человек, когда им предлагают заработок в сети интернет. Посему, не дожидаясь, пока вы их озвучите, я сообщаю вам следующее.
  Предлагаемая мною работа НЕ ИМЕЕТ ничего общего с:
  Forex;
  финансовыми пирамидами;
  сетевым маркетингом;
  инвестированием в проекты.
  Поэтому, чтобы начать работать со мной вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  делать финансовые вложения;
  каким либо образом рисковать своими деньгами.
  Заинтересованы в сути работы? Хотите узнать подробности? Это хорошо! Но не все и сразу. Сперва я озвучу свои требования к кандидатам на предлагаемую должность. Это позволит и вам, и мне сэкономить время. А после этого вы сможете ознакомиться с деталями работы.
  
  
  Требования к кандидатам
  Хладнокровие. Вы не должны поддаваться эмоции, уметь контролировать спонтанные решения, не быть азартным человеком.
  Знание ПК. Вы должны иметь опыт работы с компьютером и сетью интернет. К сожалению, у меня нет времени объяснять элементарные вещи, относящиеся к курсу информатики.
  Честность. Вы будете работать в команде. Поэтому, попытки перехитрить, обмануть, действовать вопреки предписаниям будут обнаруживаться весьма быстро. А такие недобросовестные люди у меня лишаются работы.
  Оперативная связь. У вас должен быть Skype.
  Электронный кошелек. Я произвожу оплату только электронными деньгами. Поэтому, вы должны иметь кошелек в системе WebMoney или Liberty Reserve.
  Коротко о сути работы
  Вы читаете эти строки? Поздравляю! Значит, вы удовлетворяете требованиям, и мы можем продолжить общение.
  Итак, наступило время рассказать о себе больше. Я являюсь разработчиком уникальной игровой методики для онлайновых казино. Используя эту методику, невозможно проиграть.
  Принцип работы будет заключаться в следующем. Вы будете играть по правилам, которые дам вам я. Ни одного шага влево, ни одного шага вправо иначе вы проиграете.
  Вы играете:
  на мои деньги;
  не более 30 минут в день.
  Строго по системе
  Вы получаете:
  600 $ ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ;
  ВЫПЛАТА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО 150$ ДОЛЛАРОВ.
  Устраивает? Читаем далее!
  
  
  Почему вы не играете сами?
  Когда я только начинал людям предлагать эту работу, вопрос, озвученный выше, задавался мне каждым кандидатом. Я устал объяснять каждому. Поэтому, в этом тексте я пишу один ответ для всех.
  Мне играть ни что не мешает. И я играю по этой системе и зарабатываю, но не более определенной суммы ежемесячно. Поскольку я ограничен временем, провиденным за игрой и количеством точек входа в Интернет. Я не могу постоянно играть и менять свое местоположение.
  Именно поэтому, я предлагаю вам играть со мной, по моим правилам. И в качестве вашего гонорара, вы будете получать 30% от прибыли.
  По-моему, все логично и справедливо.
  
  
  Условия сотрудничества
  Обучение. Как я уже писал выше - вы не вкладываете ничего, игры осуществляются на мои деньги. И я хочу быть уверенным в их сохранности. Поэтому каждый кандидат проходит небольшое обучение, которое покажет, насколько хорошо он понимает принципы онлайновых игр.
  Открытие аккаунта. Если вы прошли обучение, я регистрирую на разных казино учетную запись, которую вы будете использовать. Также после регистрации я пополняю депозитный счет на сайте.
  Игра. Вы получаете подробные инструкции относительно того, как играть и что делать. Возникли вопросы, что-то не ясно? Уточните, чтобы вы не теряли время и мои деньги.
  Вы должны СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПУНКТОВ ИНСТРУКЦИИ.
  
  
  Более подробную информацию вы получите в нашей личной беседе.
  Skype: online-dollars r.veshnyakov@yandex.ru
  
  Не попадайтесь на их удочки, и не тратьте свои кровные деньги в надежде на лёгкий заработок!!!
Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"