Самохвал : другие произведения.

Северная Корея как шахматная партия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто забросил слух о северных корейцах на украинских фронтах и зачем

  Многие писали, что Россия весьма успешно использует тактику ФАБ/ОДАБ с УМПК. По опорникам и хранилищам противника наносятся удары довольно мощными бомбами, которые сбрасывают за 80 км. до цели. Бомбы сбрасываются в количестве сотен штук в сутки. Круговое вероятное отклонение (в простонародье точность) у этих авиабомб подкрутили - и сейчас они валятся аккурат в центр опорника.
  Штурмовые группы и пехота позже идут в основном на зачистку. Потери у украинской стороны огромные - можно умножить 10-15 человек в опорнике на 150 авиабомб в сутки. Средняя температура по больнице, конечно, но кое-какое представление о потерях мы получим.
  
  Хохлы вторгаются в Курскую область. В идеале они хотели захватить Курскую АЭС, но пороха хватило лишь на маленький городок Суджа около границы. И здесь вилка - или РФ будет использовать всё ту же тактику ФАБ/ОДАБ, но уже по своей территории и по своим людям, или же РФ будет использовать штурмовые бригады, большие потери в которых, как у атакующей стороны, неизбежны.
  
  И тут РФ делает ход конём и берёт спецназ в аренду у Сев. Кореи. Международное право в данном случае не нарушено - Северная Корея просто помогает России отразить наглую украинскую агрессию.
  
  Все довольны (кроме хохлов). Северная Корея получает опыт современной войны, а Россия не бомбит собственные территории.
  
  ЗЫ Чтобы грехЪ международного права не состоялся, можно дать некоторым северокорейцам гражданство РФ, тогда они смогут воевать и на Украине, но пока пусть в Курской области себя покажут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"