Самофалов Валерий Владимирович : другие произведения.

Конституция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДЕКЛАРАЦИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА В ЕСТЕСТВОЗНАНИИ

КОНСТИТУЦИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ

Фемида [Самофалов В.В.]

1. Незнание Фундаментальных Законов Натуральной Философии (теоретическая физика), Истории развития Естествознания - не освобождает от уголовной ответственности.

2. Умышленная, злонамеренная ложь, в Фундаментальных вопросах Натуральной Философии (теоретическая физика), Истории - является обстоятельством, отягчающим вину злоумышленника.

3. Умышленная, злонамеренная ложь, в Фундаментальных вопросах Натуральной Философии (теоретическая физика), Истории - осуществляемая группой лиц (по сговору, либо без такового) приравнивается к террористической деятельности, направленной против Человечества (и Его некоторых т.с. ценностей)

4. Ложь, основанная на незнании Фундаментальных Законов Натуральной Философии, (теоретическая физика), Истории - повлекшая утрату материальных средств Социума (в любом выражении), приравнивается к особо опасным преступлениям (терроризм).

5. Лица, осуществляющие материальную, информационную (и иную) поддержку, лицам в означенных статьях (I, II, III, IV), приравниваются к означенным лицам и несут ответственность в полной и беззаговорочной мере, и наравне с лицами означенными в статьях (I, II, III, IV)

6. Лица, признанные виновными в означенных статьях (I, II, III, IV, V), приговариваются к лишению определения "HOMO SAPIENS"

7. Лица, лишенные определения "HOMO SAPIENS" утрачивают Право на обладание лицом,
переводятся в подвид "особо опасная flora" и подлежат татуирированию на пестике или андроцее (бывшем лбу, бывшей, быть может, головы) -
ОСТОРОЖНО! ОПАСНОЕ РАСТЕНИЕ!
Пояснение: Действие приведённых положений (7) "Конституции Естествознания" распространяется исключительно на лиц, так или иначе связанных с исследовательской деятельностью в области теоретической физики.

Написанию "КОНСТИТУЦИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ" подвигло, некоторое высокомерие профессиональных "во всех науках шустрых мастеров" на определённых форумах. Например следующее:

Уважаемый(ая) SAM,
Форум Fundamental Science информирует вас, что вы получили новое личное сообщение от ap с заголовком "Вы нарушили правила форума Fundamental Science".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
[http://forum.fundamentalscience.ru/private.php]
Текст сообщения:

Уважаемый(ая) SAM,
Вы нарушили правила на форуме Fundamental Science.

Причиной нарушения стало: деструктивное поведение

Я вас наказываю за грубейшее нарушение правил, о котором вам сделал замечание мой модератор.

Количество баллов за нарушение: 7. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
форум Fundamental Science
Ниже "нарушения", всего три (3-и!) сообщения.

(администратор)
Может ли священник быть атеистом?
SAM (principsam)
1. Может.

eva (модератор)
Не поняла, при чем тут иконка с чашей весов и о каком принципе идет речь?
SAM (principsam)
2. Пройдите по ссылке "ПРИНЦИП"
Там найдёте фразу: - "AUDIATUR ET ALTERA PARS" вот к ней, как нельзя лучше подходит иконка.


eva (модератор)
Вы нарушаете Закон.
Экспериментировать над людьми запрещено.
SAM (principsam)
3. Это сообщение, кому адресовано?

Вы были заблокированы по следующей причине:
иконка, крик, оскорбление, смысл названия, содержание, пререкание, неграмотная речь
Дата снятия блокировки: 26.04.2010, 01:00

партнеры-подельники [Самофалов В.В.]
Последнее отправленное сообщение на форум, по окончании блокировки.
Тема "ПРИНЦИП" отзывается с форума Fundamental Science [http://forum.fundamentalscience.ru].
Причина:
Несоответствие данного форума, заявленному статусу.
Несоответствие интеллектуального уровня администратора, для адекватного восприятия, предложенного материала.
Администрации форума Fundamental Science [http://forum.fundamentalscience.ru] категорически запрещается:
- Размещать, комментировать, обсуждать (иные действия) любых материалов автора ("ПРИНЦИП", физическая теория "Концепция Пространства" пакета "История" и др).
0.56...- 0.063...
0.53...- 0.066...
формула-11 [Самофалов В.В.]
Администрация форума Fundamental Science [http://forum.fundamentalscience.ru] добавлена в список пособников (соучастников организованной преступной группировки - ОПГ) осуществляющей тягчайшее преступления против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, в список злонамеренного противостояния найденному решению (физической закономерности) - "ПРИНЦИПу".
SAM (principsam)

P.S. "...чаша весов" - очень грамотная речь.

иконка с форума [Самофалов В.В.]
Вот эта злосчастная иконка, из предложенного набора этого же форума. В менее приличных местах, подобные изображения обычно называют "Весы Фемиды", но никак не "чаша весов".
Фемида - в греческой мифологии Богиня правосудия. "Весы Фемиды" являются Символом правосудия. Являются олицетворением справедливости, олицетворением паритетного права противостоящих сторон.

Если одна сторона утверждает, что круговое движение т.н. электрона - есть, а другая сторона утверждает, что такого движения не может быть, то стороны - противостоящие.

Если одна сторона утверждает, что галактики "разбегаются", а другая сторона утверждает, что законы колориметрии, особенности механизма зрения человека, и законы движения в пространстве это разные законы, то стороны - противостоящие.
Если одна сторона утверждает, что внутренняя энергия материальной частицы зависит от движения, а другая сторона утверждает, что это не так, то стороны - противостоящие.
Если одна сторона утверждает, что в одном объёме, при равном давлении и температуре различных газов содержится одинаковое количество элементарных частиц, а другая сторона утверждает, что это не так, то стороны - противостоящие.
Если одна сторона утверждает, что свойства материи зависят от т.н. заряда, а другая сторона утверждает, что само определение заряд - не корректно, то стороны - противостоящие.

Господа (Прости Господи) из этой же компании (ОПГ) "рушат" материал и на ВИКИ. Более 10-ти раз пытался поместить основу материала, но...(то же самое).
 []

моральный облик [Самофалов В.В.]

И т.д. и т.п.

Слайд с CD "Презентация "ПРИНЦИПа"

слайд27а [Самофалов В.В.]
Одним словом: - мадыратырым-майтадырым па лагранжыноиднаму ёкрнбабаю (между нами, чиста па-мирикански гаваря).

Апокалипсис-2 [Самофалов В.В.]

АПОКАЛИПСИС-3 [Самофалов В.в.]

Апокалипсис [Самофалов В.В.]

Конец цитаты

авата-principsam [Самофалов В.В.]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"