Самофалов Валерий Владимирович : другие произведения.

Путь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Декларация Здравого Смысла в Естествознании

¡TODOS! ¡TODOS! ¡TODOS!
  
¡¡ATENCIÓN LA PERSONA!!!
¡¡EN RUSIA, PARA COMPLACER AUTORIDADES CIENTÍFICAS IMAGINARIAS, (LA DIRECCIÓN DE LA ACADEMIA DE CIENCIAS) ESCONDEN LA APERTURA, IGUAL A QUE NO ESTADA EN lA HISTORIA NEWEST DEL DESARROLLO DE CIENCIAS NATURALES!!!
¡¡LA OCULTACIÓN DE LA LEY FÍSICA ENCONTRADA - ES EL DELITO ANTES DE LA HUMANIDAD!!!
LOS DELITOS - IGUALAN A QUE, NO ESTABA EN LA HISTORIA REMONTADA POR LA PERSONA.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
  
ВНИМАНИЕ ЧЕЛОВЕК!!!
В РОССИИ, В УГОДУ МНИМОГО НАУЧНОГО АВТОРИТЕТА (РУКОВОДСТВО АКАДЕМИИ НАУК) СКРЫВАЮТ (ЗАМАЛЧИВАЮТ) ОТКРЫТИЕ, РАВНОГО, КОТОРОМУ НЕ БЫЛО В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ!!!
СОКРЫТИЕ НАЙДЕННОГО ФИЗИЧЕСКОГО ЗАКОНА - ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!!!
ПРЕСТУПЛЕНИЯ - РАВНОГО, КОТОРОМУ, НЕ БЫЛО В ОТСЛЕЖИВАЕМОЙ ЧЕЛОВЕКОМ ИСТОРИИ.

ALL! ALL! ALL!
  
ATTENTION THE PERSON!!!
IN RUSSIA, TO PLEASE IMAGINARY SCIENTIFIC AUTHORITY (MANAGEMENT OF THE ACADEMY OF SCIENCES) HIDE THE OPENING, EQUAL TO WHICH WAS NOT IN THE NEWEST HISTORY OF DEVELOPMENT OF NATURAL SCIENCES!!!
CONCEALMENT OF THE FOUND PHYSICAL LAW - IS THE CRIME BEFORE MANKIND!!!
CRIMES - EQUAL TO WHICH, WAS NOT IN HISTORY TRACED BY THE PERSON.

ALLE! ALLE! ALLE!
  
AUFMERKSAMKEIT DIE PERSON!!!
IN RUSSLAND, UM IMAGINÄRE WISSENSCHAFTLICHE GEWALT, (DAS MANAGEMENT DER AKADEMIE VON WISSENSCHAFTEN) ZU ERFREUEN, VERBERGEN DIE ÖFFNUNG, GLEICH, ZU DEM NICHT IN DER NEUESTEN GESCHICHTE DER ENTWICKLUNG VON NATURWISSENSCHAFTEN WAR!!!
DAS VERBERGEN DES GEFUNDENEN PHYSISCHEN GESETZES - IST DAS VERBRECHEN VOR DER MENSCHHEIT!!!
VERBRECHEN - SIND GLEICH, ZU DEM, NICHT IN DER VON DER PERSON NACHGESPÜRTEN GESCHICHTE WAR.

TOUS! TOUS! TOUS!
  
ATTENTION LA PERSONNE!!!
EN RUSSIE, POUR PLAIRE l'AUTORITÉ SCIENTIFIQUE IMAGINAIRE, (L'ADMINISTRATION DE L'ACADÉMIE DE SCIENCES) CACHENT L'OUVERTURE, ÉGALE AUQUEL N'ETAIT PAS DANS lA PLUS NOUVELLE HISTOIRE DE DÉVELOPPEMENT DE SCIENCES NATURELLES!!!
L'ACTION DE CACHER DE LA LOI PHYSIQUE TROUVÉE - EST LE CRIME AVANT L'HUMANITÉ!!!
LES CRIMES - ÉGALENT AUQUEL, N'ÉTAIT PAS DANS L'HISTOIRE LOCALISÉE PAR LA PERSONNE.

  Рассылка материала обычной почтой (до Интернета).
  На миллиметровке, склеивались откопированные и отпечатанные фрагменты. Затем вновь копировалось, и склеивались из 4-х листах ф-2. Сопровождались четырьмя страницами машинописного текста. Наибольшее количество писем-пакетов отправлено в АН. С 1996 года материал переведен в формат CD. В настоящее время счет CD превысил 1000 шт.
  
Теория [Самофалов В.В.]
  
История  [Самофалов В.В.]
  
post-2 [Самофалов В.В.]
  
  Может быть, к Олимпиаде в Сочи удастся завершить полноформатный, анимационный вариант на DVD.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"