Самофалов Валерий Владимирович : другие произведения.

Replacement

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Декларация Здравого Смысла в Естествознании

Ответ Горгиу [Самофалов В.В.]
"...Отче Зевс всемогущий!
Ты один в силах избавить
Род весь людской от несчастья,
Демона им показавши,
Что ослепляет их очи.
Все же не должен надежду
Ты покидать на спасенье,
ибо божественен корень Рода людского
и ТАЙНЫ ПРИРОДА ЕМУоткрывает..."

Пифагор

Уступая требованиям радиослушателей цикла передач - 'ПРИНЦИП - Мировое наследие', автор возвращает удалённый, первоначальный вид страницы replacement (с небольшим изменением)
Прошу извинить за причиненные неудобства.
Число Пи [Самофалов В.В.] "Лицо ПИ было скрыто маской. Все понимали, что сорвать её и при этом остаться в живых не сможет никто. Сквозь прорези маски, пронзительно, холодно и загадочно смотрели глаза..." Б.Рассел
Иерихона Древние Каменья,
И сон, и всплески вдохновенья.
Неужто не откроете Вы мне,
Ту Тайну, что храните Вы в себе?
Неужто Боговы веленья,
И дышащие Истиной Каменья,
В веках, останутся, не чтимы?
Умом людским, непостижимы...
Достаточно ль ты Знания алкал?
Достаточно ль Историей Времен
страдал?
Достаточно ль ночами долгими
не спал?
На Что Ответ, в моих Каменьях
ты искал?

Видавшие Богов Каменья,
Должно быть не напрасно
терзают Вас сомненья.
Видали многих Вы пророков,
Шутов великих, почти Богов.
Лишь подтверждение догадки,
В решении Пространственной
Загадки,
ОТВЕТ ОТВЕТОВ, в Истории
печальной и седой,
Тобой от варваров, содеянной
Немой.
Покрытой пылью Света, я ищу
Об этом лишь мечтаю и трепетно
ропщу...

Что будешь делать ты с Ответом?
С той Истиной, которую зовешь
ты Светом?
Во благо ль Человеку обратишь?
Не будет ль так, что ты себе всего
лишь льстишь?

Экзамен Божий Вы вершите,
О лести той, других, других спросите.
Моя мечта, к Мечте лишь
Прикоснуться,
Лишь Демиургов Эпонта коснутся.
Лишь краем разумения взглянуть
На пройденный Богами Путь...

Тот Путь лишь Искра, Провиденье,
Есть ЧЕЛОВЕКА озаренье!
Божественен? Пожалуй, да!
Но помни! Он НЕЛЮДЬМИ был проклят
- навсегда ...

О, Боже мой!
Я не расслышал, навсегда?

Всегда-а, всегда-а, всегда-а-а-а...
Маймонид [Самофалов В.В.]

"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него" (Быт 2:16-17) - азве даются заповеди безмозглым тварям? Или же - тому, кто лишен понимания?" "Путеводитель колеблющихся", 1:2  Маймонид Моисей (Моше бен Маймон)



ЗАМЕЩЕНИЕ
Для того чтобы понять природу тяготения, следует определиться с двумя различными понятиями.
1.Смещение центра комплимента m не сопровождающееся контурным колебанием (продольным, поперечным).
2.Смещение центра комплимента m инициированное активным контурным колебанием.

К первому виду относится притяжение т.н. магнитами, и m-комплиментами вследствие собственного потенциала. Ко второму - собственно тяготение, инициированное механизмом сложения m. В данной теме рассматривается второе понятие, именно то, что собственно не вполне правильно называют гравитацией. От лат. gravitas - тяжесть, в смысле вес.
Что необходимо сделать, чтобы инициировать движение m в однородной среде, к одной геометрической координате? Для наглядности, примем некий объём жидкости (вода). Условно введем газовый шар (состав и кол-во не имеет значения). Вода его будет выталкивать, выталкивать куда?
- Вверх естественно.
- А если нет верх-низ, нет правое-левое, нет этих понятий, куда будет направленно "выталкивание" или точнее выдавливание?
- Очевидно вовне, из себя самой вовне.
- Чем так не устраивает жидкость, нахождение в себе самой газового шара? Стремление выровнять объём по плотности?
- Да. А парадокс Паскаля придает направление "выдавливания". Любая точка в объёме рассматривается, как сегмент конуса. Ниже вернемся к случаю "выдавливания" газового шара. Таковым ли оно является на самом деле.
Теперь вместо газового шара, поместим шар без газа. И без газа и без стенок, ограничивающих стенок. Как такое возможно? Для начала только представим. Как в данном случае поведет себя среда? Естественно устремится в свободный объём. Устремится сферически, со всех сторон одновременно. Но мы помним о свойствах жидкости, она весьма неохотно сжимается, а уж растягиваться так и вовсе не желает (не резина, однако). Но ничем незаполненный условный шар не может оставаться в таком положении. Следовательно, смещение на свободный объём, сопровождается сферическим же смещением всех участников системы. Всех без исключения. Если в первом случае, было локальное перемещение жидкости, то теперь имеет место общее для всей системы смещение. Смещение инициированное, искусственно созданным свободным объёмом. Нами созданном объёме, для понимания механизма замещения.
Проявление механизма замещения (газ. среда)

в газовой среде [Самофалов В.В.]
- Какова же линейная скорость этого замещения?
- А вот скорость будет равна времени нахождения (пока только гипотетического) свободного объёма.
- А что же на границе сред жидкость-газ?
- То же самое смещение. В зависимости от величины изначально заданного свободного объема, зависит и величина скорости смещения.
- Чем может сопровождаться такой механизм?
- Динамическим ударом (при допущении, что показан действительно свободный объём), который приведет к сложению m-комплиментов контакта. Что обязательно будет сопровождаться сбросом Импульсной компоненты (см. сложение). Но нам сейчас это не интересно, нам интересно, какие следствия проистекают из приведенного примера. А следствия просты. Поскольку сложение происходит из m-комплиментов заданной жидкости, то образующиеся m-комплименты будут иметь более низкий А-потенциал. Но уже с условными стенками. И вновь система оказывается не в равновесии. Только теперь это неравновесие будет выражено смещением центров комплиментов в ту сторону, в которой находится очаг инициации этого смещения.
- Почему, ведь теперь есть условные стенки?
- Да, но и за ними А-потенциал ниже, и m-комплименты с этим положением мириться никак не могут. Не должны и не обязаны. В системе возникает неравность по углу отклонения в центрах m-комплиментов.
- Ну и что? Таков механизм в т.н. магнитах, и он никак не объясняет механизм гравитации.
- Правильно, но здесь мы не будем рассматривать "работу" магнита.
Как "работает" магнит и в чём различие от сил т.н. гравитации ты поймёшь посмотрев стр.  МАГНЕТИЗM, но колебание меньшего маятника помещенного на больший маятник, ты представить можешь.
маятник [Самофалов В.В.]
Теперь остаётся добавить один, быть может, основной элемент в общее представление картины замещения.
Давление. Выше говорилось о смещении на свободный объём, выходящий за границы сред. Это положение служит для суммирования давления. И это суммарное давление не позволяет остановить приведенный механизм сложения m-комплиментов, до тех пор, пока в наличии избыточное давление.
- А до каких же пор будет это избыточное давление?
- До тех пор, пока работает система. Пока Система в состоянии восполнять (теперь ты понял) аннигилированные m-комплименты.
- Ничего не понял, а где ж Системе взять непрекращающуюся потребность в m-комплиментах? Ведь мы знаем, что Пространство пустое.
- Это вы знаете, а это ни одно и тоже. При строгом математическом развитии ваших идей мы вообще не можем наблюдать тени. Откуда ей взяться, после геодезических искривлений? Напрасно вы тратите средства, покупая свечи, ведь вам и так должно быть не параллельно светло. Однако, ну-ка отойди не заслоняй свет.
- Да ладно тебе, ну пошутили, но не со зла же.
- С теми, кто пошутил, согласен, но с теми которые пришли вслед за шутниками, как быть? Ведь свирепствуют нещадно. Однако продолжим, и ты узнаешь, что поменять вектор т.н. гравитации возможно и другим способом.

- Но почему вектор?
- А какая, по-твоему, должна быть величина смещения? Именно векторная. Всё близлежащее окружающее пространство, которое наполнено m-комплиментами, приобрело смещенный центр в комплиментах в сторону отсутствующего объёма. Приобрело вектор смещения. В каком положении бы не находилось материальное тело (а не материальным тело может быть?) направление вектора остаётся неизменным. Кстати, на этом положении основана работа т.н. вестибулярного аппарата.
Смещение тем большее, чем ближе (здесь внимание!) не к центру, но к внутренней, пороговой границе свободного объёма. Назовём эту границу - внутренним "Зеркалом сферы". Величина смещения убывает прямо пропорционально квадрату расстояния, так же от пороговой границы. Это очень существенное замечание, и пренебрегать им не следует.
-Так вот на чём основаны легенды о жертвоприношениях проводившихся, якобы на вершинах вулканов?
- Да, это всего лишь описание понимания необходимости в компенсации m. Или если хочешь, желание оттянуть регламентное время Цикла стабилизационной диффузии, Время СОБЫТИЯ.
- Но такая диффузия непрерывно наблюдается, в "вялотекущей" деятельности и в надводных и подводных извержениях.
- Именно в "вялотекущей". Замедление активности есть подготовительный период для форс-мажорного действия - События.
- А, вспомнил, как необходимо оставлять приоткрытой крышку, при кипячении, похоже?
- Похоже. Если не оставишь, то процесс её сам выдавит, и выдавит, куда с более наглядными последствиями.
- Возможно ли рассчитать время и место События? Если такой механизм, отслеживался человеком, то вероятно возможно вывести, какую-то зависимость, закономерность?
- Вот ты и подошел к тому самому вопросу, который является одним из основных в теории. Когда? Где? И какова энергоёмкость События?
- Вспомнил Кракатау, не это ли проявление Цикла?
- Эпизод с Кракатау это не Событие. Извержение не повлекло изменения R планеты. И даже величина и состав газовой компоненты остались прежними.

Вернемся к нашей беседе. Что ты (вы) называете Вакуумом?
-Как что? Нечто пустое, где нет ничего.
-Вот - Пустое! Вы берете, сделанные вами механизм и начинаете откачивать газ. Чем "глубже" откачали, тем считаете, что достигли некой "глубины" или порога пустоты.
-Да именно так.
-Не перебивай. Когда вы откачиваете, что мешает откачать ещё и ещё?
-Как что? Стенки сосуда, откуда мы и откачиваем газ.
-Да. А если бы стенок не было, сколько бы времени вам пришлось бы откачивать? И куда? Во что?
-Не путай меня. Стенки есть, и этого достаточно. Хотя постой, раз стенки есть, какая же это пустота?
-Доходит, это хорошо. Дальше, что ты ещё замечаешь, когда пытаешься "углубить" полагаемую пустоту?
-Что? Сосуд охлаждается.
-Знаю, ваше объяснение этому эффекту, так ли на самом деле, посмотрим. Ты знаешь, что при одинаковом значении глубины откачки, сосуды из различного материала охлаждаются не одинаково.
Что происходит со стенками? Структура ОТДАЕТ (теряет) Импульсную компоненту. Ту компоненту, которая уравновешивает её в Системе. Вспомни распределение, которое зависит от квадрата расстояния до полагаемого Центра m. Структура стремиться компенсировать потерю из окружающей среды, и успешно справляется с этим.
-Знаю, в помещении падает температура, ты этот механизм имел в виду?
-Да именно этот. Почему падает температура окружающей среды, ты понял. Система компенсирует недостающую компоненту импульса стенок сосуда. Посмотри, как в морозный день на стекле образуются красивые узоры. А попробуй просто поставить стекло, и ничего не будет. Разность по импульсной компоненте в газовой среде рисует нам физические законы. Спроси в ожоговом центре врачей, почему и при ожогах и при обморожениях в патологии картина один к одному. Что они тебе ответят? Сегодня они не знают. А завтра они тебе скажут, что биокомплекс одинаково реагирует на УТРАТУ импульсной компоненты в структуре. Дотронься при морозе губами к металлическому предмету, осторожно, сила сцепки может оторвать фрагмент ткани. Так же и при ожоге, легко отделить тот же фрагмент.
-А! Вот почему мы видим тёмные линии в спектральной картинке призмы!
-Умница! Вот эту-то силу вы и называете пустотой. Ты теперь видел, что Сила, образующаяся при разряжении это - Вакуум! Пустота не может иметь СИЛУ.

ПУСТОТА диаметрально противоположное - ВАКУУМу!

И возможно достичь Пустоту, только снижая Вакуум. Снижая Вакуум-потенциал. Почему же вы не замечаете этот механизм за пределами атмосферы Земли? Вообще в Пространстве?
-Постой, постой что-то намечается. Значить, чем больше мы откачиваем, тем дальше от Пустоты? Тем больше противопоставления - Пустоте?
-Ты просто талант. Быстро, однако доходит.
-И всё-таки трудно поверить, что снижая Вакуум, увеличивается Пустота. Ненаглядно. Нет Образа. И даже напротив, мы видим, что нас окружает, как раз нечто наполненное. А там в Пространстве, напротив, наполненного мы не замечаем.
-Не спеши, будет тебе и Образ.

Загадку древнюю на пальчиках сочти,
И лишь потом о римском слоге говори.

Латынь? Римскую загадку?
Да это я на раз, давай её сейчас...


Дано:
Пять пальцев руки человека (5).
Указательный палец принять за единицу (1).
Средний, безымянный и мизинец представить числом - три (3).
Большой палец - определить, как символ (оператор) деления.

Задача:
Одним действием получить число 0.0666...666...
(один из 4-х потенциалов "ПРИНЦИПа")
Показать фигурально.
Вспомнить, какую уменьшительную (ласкательную) форму в русском языке, приняло латинское слово -figurа - внешний вид, образ (в русской артикуляции - фигура,).
Произнести, громко (лучше прокричать), несколько раз. Обязательно на русском.
Запомнить на всю оставшуюся жизнь и передать потомкам.
Рекомендация:
Прийти в восторг от той простоты и изящества, с которой Демиурги ушедшей Эпохи,
навечно вложили (вбили) свои знания в Историю (т.с. фигурально).
Лжецам и пр. сторонникам ортодоксальной физики, большим специалистам в наукообразии не имеющей никакого
отношения к геометрии, математике и испытывающим затруднение в работе с простыми
числами (на пальцах) - подсказка ниже (15кв)
подсказка

Ты что, смутил меня сейчас нарочно?
Ведь так нельзя, так неправомочно.

Да будет тебе, брось и не красней,
Садись удобней, продолжим, будет веселей...

----------------------------------------------
В любую подворотню в России загляни,
На стенах, на заборах слово отыщи.

Да там хулительные только все слова,
Не буду то читать, то не для меня.

Напрасно кипятишься мой юный друг,
Иль геометры пишут так же - вдруг?

Возьми ты азбуку, где римские слова,
И посчитай порядок - вот где голова!

Всего там символов я вижу 25
И русские слова ими не объять.
Постой, там 23-24 и девять...
Но как, но как такое можно сделать?
56
То Рим, латынь, другие то края,
Не говорят они как ты и я,
И Смысл, в словах у них иной,
Ты шутишь, ты смеёшься надо мной?

Эллада так же говорила по иному,
Но в их письме, немного по-другому.
Там указанье места и угла,
Теперь ты понял глиняная голова?
Теперь ты понял Ариев мотивы,
Того ещё Санскрита единые причины?
510
А что ж Кирилл с Мефодием , о нас -
забыли?
Иль недостойными, тогда мы были?

О нас никто не забывал,
Мы сами о себе забыть не можем!
Мы те же буквы сейчас, поди и сложим,
И вспомним, сколько было их всего,
Отнимем, делим, вот оно ЧИСЛО!
55-40=15  1/15= 0.0666...666...
Маймонид [Самофалов В.В.]

"Велико должно быть невежество тех, кто не понимает, что эта история несомненно несет какую-иную идею помимо той, которую можно вывести из буквального прочтения. " "Путеводитель колеблющихся", 2:30  Маймонид Моисей (Моше бен Маймон)

Ты веришь в то, что ты есть
Человек?
Да!
Ты веришь в жизнь, что нам
Дана на век?
Да!
Ты хочешь слышать Истины
Далекое мерцанье?
Да!
Ты веришь в Пращуров своих
смиренное Мечтанье?
Да!
Что ты заладил Да, Да, Да...
Случайно ль знак согласия
Ты выделяешь - ДА?
Вот сколько раз ты будешь
Повторять: - Да, да, да...
Тот ряд с тобою будет
Навсегда...
Навсегда?
Да! Да! Да!


В обратном произношении
Череда суммы 0.0666...666...
Прямой порядок 51 (угол)
Обратный порядок 15 1/15= 0.0666...666...

А как на месте ТОМ (Стоунхендж)
Говорили - Да?
Сложи. Поставь в порядок,
Вот такие бл... дела.
13
У кого, что болит,
Тот о том и говорит.
(бл...) должно быть: - Вот такие близятся дела
Привет! [Самофалов В.В.]

Аватар  [Самофалов В.В.]

axioma [Самофалов В.В.]

От "Иерехона Древние Каменья" до "Сионской пусты" дистанция, как от Рождества Христова до наших дней, аккурат помноженная на 9.5 (в годах). Тогда и понятия о полуострове еще не было, по причине отсутствия такового. Не залива и уж тем более канала. "По море, яко по сухо..."
Стабилизация сферы1 [Самофалов В.В.]

пентаграмма (мод.) [Самофалов В.В.]

Звезда-2 [Самофалов В.В.]
Ты помнишь любимые фигуры Пифагора?
Треугольники?
Да. А помнишь Символ Пифагорейцев?
Пентаграмма?
Да. А знаешь, почему из столь большого числа геометрических фигур, Пифагорейцы выбрали именно Пентаграмму?
Нет, того не знаю.
Сколько всего вершин в Пентаграмме?
Пять.
Помножь на Символ Круга (пи).
5х3.1415926...=15.70...
Обрати через единицу
1/15.70...=0.06366...
Сколько всего именно треугольников в Пентаграмме?
Пять.
Сколько всего углов в пяти треугольниках?
Пятнадцать.
Обрати через единицу.
1/15=0.0666...666...
А сколько всего углов во всей Пентаграмме?
Двадцать.
Раздели на Символ Круга (пи) и на сто.
20/3.1415926...=6.366.../100=0.06366...
А сколько углов заключено в центре? Подели Окружность на количество углов.
360/5=72
Вспомнил "Септуагинта"?
72/70/2=0.5142...х100=51.42...
Но это же точный угол граней пирамиды ХУФУ!
Да. А если 72 умножить на количество символов алфавита.
-Какого алфавита? Их несколько.
Того - Первого!
72х22=1584
Раздели на сто, и обрати через единицу.
1584/100= 15.84 1/15.84=0.06313...
Расхождение с f1 только после стотысячной!!!
    Надо же...Как же Они всё ЭТО подгоняли?
И подгоняли числа, и подгоняли ТЕКСТ. Вспомни о Звезде сошедшей с неба!

И какой, по-твоему, должен быть Символ Эпонта? Символ Величайших Знаний, почерпнутых Пифагором на Мистериях Исиды?
Тех Знаний, что мы, неблагодарные потомки, так безрассудно променяли на то, что сегодня зовётся, современной физической парадигмой?
Какой должен быть СИМВОЛ Натуральной Философии (Физики)?
Однако...
Пентаграмма  [Самофалов В.В.]
мигающая звезда [Самофалов В.В.] ДА БУДЕТ ТАК  - ВЕЧНО!
-56-
νυς (+α как Первый! Первые!) РУС-А
(Др. греческий) 17-20-18-1 сумма 56
Отсюда не Кто? Но Какой? ПЕРВЫЙ!
Этноним - не существительное но прилагательное.
Единственный, вне общего правила - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай!

Первоначально от Ра (Бог Солнца) и Нус (Ум, Разум)
ρα -17 νυς - 51 (на 51 отсчитай 17, то же 51.17 - точная географическая координата, широта)
Др. греки считали далёкий, загадочный, внушающий благоговейный страх Восток - территорией "Сакрального Хаоса" С-а-к-р-а-л-ь-н-о-г-о!
κηαος - хаос (сумма 51) широта и угол.
В обратном порядке 15 1/15=0.0666...666...
В Др. иудейском (реш и алеф) - РА 20 и 1
20/3.14159...(пи)=6.366.../100=0.06366... (2-а потенциала f)
rusticus лат.- простой, грубый. Изначально в значении открытый, прямой, бесхитростный, Позже облицовка стен камнями с выпуклой поверхностью "РУСтами"
См. Стоунхендж, так же Символ "Каменщиков"
РУС (кириллица)
18-21-19 сумма 58
58/22(симв.алф.)=2.63 63 63...63...(2-00)
58/365.2(1-н год)х10=15.88... 1/15.88...=0.063
58/33(возраст И.Х.)=1.757...  1/1.757...=0.56...
5х8=40 корень кв. из 40=6.3.../100=0.063...
5+8=13!
Отсюда и обратное (слева направо) прочтение с Арабского Сура - аРУС
Отсюда старо английское slave - раб, не как порабощенный кем-то, но Раб Божий.
Раб Великих Знаний - Носитель Эпонта.
Отсюда русское - СЛАВА!
СЛАВА (кириллица)-37 1/37/30/7= 0.56...
Невероятной Силой сохранённый, на протяжении тысячелетий, неоднократно преднамеренно разрушавшийся, стоит комплекс (Stoikheia-Азбука).
Стоит! И без единной надписи!!! с абсолютной точностью и непредвзятостью указывает -
КТО? КОГДА? ОТКУДА? КАК? ЗАЧЕМ?
Игривые глаза [Самофалов В.В.]

Смотри! Горит у них во лбу Звезда!
Всю Жизнь, при них Она - Всегда!
Звезда немеркнущего Времени Дозора!
Поверх игривого, пленительного взора.
И с Храмов Взор тот, строго наблюдает,
И день за днём, с усердием Великим,
Всё считает, всё считает и считает...

Глаза Тибета [Самофалов ВюВю]

Свести к Центру [Самофалов В.В.]

Солнце [Самофалов В.В.]

солнце негатив [Самофалов В.В.]

К Земле ты слух свой обрати,
Молчи, замри, и не дыши,
Что слышишь ты под сводом
Каменистым?
Ты слышишь, нежный шепот
Серебристый?

Я различаю музыки тона,
И птиц различных различаю
Голоса.
Я слышу волн бушующих
Приливы,
Но звуки камня? Нет! Они на
Веки молчаливы...
Ты слышишь? [Самофалов В.В.]
Ты спрашивал, как же Они могли так подогнать и Символы и Числа, как Они могли всё ЭТО вложить в СЛОВО? Теперь ты видел, что могли. Но и это ещё не всё.
-Что же ещё можно было сделать, как ещё можно было закрепить Эпонт? Неужели возможно придумать что-то сверх Того Чуда?
-Да! Они воистину были Великими ГЕОМЕТРАМИ!
Они сделали невероятное! Закрепили сам переход от геометрии физической, к геометрии математической. Понимание того, что при переходе возможна утрата первоначального Смысла, Ими воспринималось, как трагедия. И тогда было найдено красивейшее в своей Простоте решение. При переходе с деления окружности в 56 (0) сегментов, на деление окружности в 36 (0) сегментов получается утрата в 20 сегментов. 56-36=20
.
окружность 56 [Самофалов В.В.] окружность 360 [Самофалов В.В.]
Как же выразить утрату визуально? А выразить обязательно необходимо.
Смотри!
усеченная окружность [Самофалов В.В.]
-А утраченные 20 сегментов? Разве не жаль расставаться с таким Чудом?
Никто и не думал расставаться. Посмотри наверх, вспомни Символ Пифагорейцев, вспомни Пентаграмму, выраженную Звездой. Здесь те недостающие - 20 сегментов.
Звезда Пифагорейцев2 [Самофалов В.В.]
Теперь поставь Символ Пифагорейцев в образовавшийся в окружности разрыв.
Новый Символ [Самофалов В.В.]
Но и это не всё. Далеко не всё!
По полноте выражения ИДЕИ ПРОСТРАНСТВА этот Символ действительно достоин восхищения. ВРЕМЯ изменило первоначальный Замысел Геометров, но и Время оказалось бессильно против Воли Человека! Воли Демиургов!
мигающая звезда [Самофалов В.В.] ДА БУДЕТ ТАК  - ВЕЧНО!

Врата Бездны [Самофалов В.В.]
Из всей казуистики, один человек всё-таки нашёл то, что является лейтмотивом ВСЕГО!
-Где? Я не заметил.
-Вот ЭТО:
"...смертный, ОН сотворил бессмертных..."
Вдумайся, всего три слова, и в них ВСЁ!
-Да, но я вижу четыре Слова.
Мой друг, возможно ль Словом обозначить БОГА?
Возможно ль, Разумом объять, отсутствие Чего-то?
Возможно ль то, чего и нет, назвать Творцом Великим?
Возможно ли считать Творца, столь бесконечно Многоликим?
Во мне, в тебе, в незримой глазу мелкоте?
И в глубине Земной, и в необъятной взору Неба синеве?
Во Звёздах, что мерцают в хладе недоступном?
В Галактиках, от нас что за "Забором" непреступным?

Сейчас, сейчас уже я прозреваю,
Природа-Мать нас обманула - я подозреваю...

Всё! Ни Слова более! Ты слышишь - замолчи,
Вот здесь и только здесь с собою "ТО" неси!
Об этом внешним знать "не должно",
Побереги Сознание Людей - осторожно, осторожно, осторожно...

...Я пришёл к Тебе, чтобы увидеть и услышать ТЕБЯ!
Увидеть и услышать меня? Повтори.
-Да, чтобы увидеть и услышать Тебя.
-Что ты видишь и что ты слышишь?
-Я ничего не вижу, и ничего не слышу. Где Ты? Как Ты со мной говоришь?
-Я в тебе, и только тобою с тобой могу говорить.
-Нет, так не бывает! С самим собой могу говорить только я. Ты не можешь.
-Могу! Вот сейчас говорю же. Спрашиваю, а ты отвечаешь.
- Нет, нет, я всё-таки хочу Тебя видеть, почему я Тебя не вижу?
-А как ты хочешь меня увидеть? Чем?
-Я умею видеть то, что не видят большинство людей...
-Знаю.
-Я умею слышать то, что не слышат большинство людей...
-Знаю. Поэтому и спрашиваю, чем ты хочешь меня видеть и слышать.
-Чем и вижу всё Тобой Созданное - глазами.
-А что между твоими глазами и тем, что ты видишь?
-Всегда что-то, должно быть, иначе как бы я видел. Что донесло бы до меня увиденное. Так?
-Так!
-Но вот я пришёл к Тебе в Твой Дом и не вижу ничего. Почему?
-А в темноте, в кромешной темноте ты что-нибудь видишь? Нет, не видишь.
-В кромешной темноте, я по крайней мере чувствую. Именно глазами чувствую, что что-то есть. А здесь и этого нет. Я не чувствую ничего.
-Правильно. Вспомни, как ты шёл сюда? Перечисли ступени.
-Сначала преодолел Твердь. Трудно было, но преодолел.
-Дальше.
-Потом, и не Твердь и не Огонь - Среднее.
-Дальше.
-Потом Огонь. Огонь, опирающийся на Твердь.
-Дальше.
-Потом только Огонь. Боже как это было невыносимо. Только Огонь и ничего более.
-Знаю. Я наблюдал за тобой. Дальше.
-Теперь, когда я уже здесь, у Тебя, я не вижу ни Тебя, ни Огня.
-Когда ты перестал видеть?
-Я не заметил, было слепящее зарево и жарко, и вдруг ничего нет. Ни Огня, ни жара. Странно, но и холода нет.
-Не вдруг и не странно. Дальше.
-А что дальше то? Всё.
-Когда ты сюда шёл, тебя просили отдать одежду - ты отдал. Тебя просили отдать свою плоть, память - Ты отдал. Что же ты хочешь?
Ты всё оставил Там, вовне, и что-то ещё хочешь видеть, чувствовать.
-Отдал, просили? Никто ничего не просил, я вынужден был отдать! Иначе не дошёл бы.
-Сам выбирал. Мог бы и вернуться. Твоё Время ещё не истекло.
-Так значить, у меня ничего нет? И меня самого нет?
-Тебе решать. Есть ты или нет.
-Но если меня уже нет, но я говорю с Тобой... Постой, так значить теперь я и есть Тот Говорящий, который говорит со мной?
-Кто же ещё - Ты и есть. Иные сюда, по своей воле, не ходят.
-Так значить, когда я уже здесь, моя участь быть НИЧЕМ? Ничем, и при этом давать Бытие, Жизнь - Всем? Всему?
-Ты же сам сказал, что теперь ты и есть Тот Говорящий!
Богу - Богово!
-А ты тогда КТО?
-Я пришёл к Тебе, чтобы увидеть и услышать ТЕБЯ...
Ар-(1) [Самофалов В.В.]
-Вот видишь, до чего Ты себя довёл?
-Справа это всё, что Ты оставил, что преодолел, что променял. Променял на то, что бы только ощутить себя рядом с Богом.
-А слева?
-А слева? Ах да! Это же Я - Говорящий...Первый и Последний... 1-15... 1/15=0.0666...666...
Ты слышишь Человек [Самофалов В.В.]

Звезда Давида-анимация [Самофалов В.В.]
Смотри, как пишется тот Царь,
В том Имени есть Тайный Ларь.
Числом Ларец тот открывай,
И Числа те считай, считай, считай....

ДАВИД (кириллица) 5-1-3-10-5 сумма 24
დავიდ (грузинский) 4-1-6-9-4 сумма 24
24 старца АПОКАЛИПСИСА (24 символа Др. гр. Алфавита)
DAVID (лат.) 4-1-22-9-4 сумма 40 √40/100=0.063...
DAVID (англ.) 4-1-22-9-4 сумма 40 √40/100=0.063...

А как Царём он стал - скажи,
Там, так же Числа есть свои?

ГОЛИАФ (кириллица) 4-16-13-10-1-22 сумма 66
К сумме 66 приставить в порядок число (колич. симв. Слова) - 6
666 666/10000=0.0666...
GOLIATH (англ.) 7-15-12-9-1-20-8 сумма 84
84/24=3.5 √3.5=1.87... 1/1.87...=0.53...

ДАВИД, царь Израильско-Иудейского государства в кон. 11 в. - ок. 950 до н. э.
Провозглашенный царем Иудеи после гибели Саула, Давид присоединил к ней территории израильских племен и создал государство. По Библии, юноша-пастух
Давид победил в единоборстве великана-филистимлянина Голиафа и отсек ему голову.

ГОЛИАФ, в Библии великан-филистимлянин, убитый в единоборстве пастухом Давидом (ставшим потом царем).

мигающая звезда [Самофалов В.В.] ДА БУДЕТ ТАК  - ВЕЧНО!
renovatur integra [Самофалов В.В.]

Кто на Руси Историю сию придумал
Знаешь?
Какое Имя Он себе поставил,
Как ты полагаешь?

Историю Руси придумал?
Конечно Он, кто ж того не знает.
История Его в почете Нестором
Смиренно величает...
НЕСТОР сумма 94
94/6(кол.симв.слова)=15.666...666...
Без 15 -
0.0666...666...
15 без 666...666... 1/15=
0.0666...
1/15.666...=
0.063...
9/4=1.5х10=15 1/15=
0.0666...666...
94/(Пи)=29.92 (разница центрального кольца Стоунхенджа - 30 см!!!)
94/90/4х100=51 (
51 и широта и угол)

-Скажи, в чём Смысл предательства Иуды? Неужели тридцать (30) серебряников действительная цена Идеи?
-Ты опять пропустил Маймонида, будь внимательней:
30/56=0.5357142857...142857... (точное выражение 2-го потенциала 2-й пары!)
Кстати т.н. сарсеновое кольцо Стоунхенджа включает именно 30 вертикальных монолита. А диаметр этого кольца сегодня в нашей системе мер 29.6м но тогда диаметр равнялся точно 30 (мерам)
30+33(возраст "преданного" И.Х.)=63 63/1000=0.063
-Помнишь, сколько было выловлено рыб?
-Помню 153, только не знаю, почему именно столько.
153/30=5.1 умножь на 10 = 51 (широта Стоунхенджа и угол наклона граней пирамиды Хуфу)
И12(колен, месяцев в году, Зодиакальных созвездий)/30=0.63.../10=0.063...
А 30/22(первый Алфавит)=1.3 63 63 63 63... убери 1.3 =0.063...
Вот такие серебряники. Сегодня, вероятно, это была бы всего одна монета.
монета [Самофалов В.В.]


Вот видишь, столько времени прошло, но никто так и не спросил о такой странной монете.
- И действительно, ты что, хотел посмеяться надо мной, зачем на аверсе изображен ослик?
- Что ты, что ты, зачем же посмеяться. Осёл, легендарное, библейское животное. Какие же тут шутки. Смотри:

ASINUS (ασινυσ гр. - Осёл)
1-19-9-14-21-19 сумма 83
83/(Пи)=26.41 √26.41=5.140...×10=51.40...
(51.42.14 - угол наклона граней пирамиды Хуфу)
83/146.7(h-пирамиды Хуфу)= 0.56...
√(83/24)(др.гр.алф.)=1.859... 1/1.859...= 0.53...

DONKEY(англ. Осёл)
4-15-14-11-5-25 сумма 74
кор. кв. из (74/70/4)=0.5140...умножить на 100=51.40 (см.выше)
10/(74/47)= 0.06351... потенциал и (широта и угол)
74/22(др.евр. алф.)=3.3 63 63 63 63... первые 2 тройки (33) возраст наездника!
кор. кв. из 74/24(др.гр.алф.)=1.7559... 1/1.7559...= 0.56...

ИШАК (одомашненный Осёл)
В кириллице iшак 11-27-1-12 сумма 51 (широта и угол)
В обратном прочтении суммы 15 1/15= 0.0666...666...

ვირი6-9-17-9 произведение - 8262
6/9=0.666...666.../10= 0.0666...666...
9/17= 0.53...
8262/146.7(h-пирамиды Хуфу)/10= 0.56...

Продолжение будет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список