Самохин Геннадий Васильевич : другие произведения.

Дитя Порока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дитя порока.
   ( Рассказ)
  
  Мы знаем все свои пороки.
  
  Но не выносим мы уроки!
  
  Бывает часто за порок.
  
  Нам жизнь, приносит свой урок!
  
  
  Её звали Оля. Уже 29 лет как жила она на этом свете. Она родилась в не очень благополучной семье. Отец и мать её были заняты одним, где и как найти работу чтобы как- то жить. А когда работа подворачивалась, то с утра и до глубокого вечера были вынуждены трудиться, чтобы хоть как- то жить. Они появлялись дома довольно поздно, и уже не оставалось сил заниматься полноценным воспитанием дочери. Оленька ,как её называла мама, была предоставлена самой себе. Ясли, детский сад, школа -это те этапы нашей жизни, которые проходят все, вступая на дорогу взрослой жизни, полной всяких сюрпризов! Так было и с ней. Ясли и садик не представляют интереса для моего повествования, так как в этом промежутке личность только начинает формироваться, она ещё сильно податлива, как пластилин. На этом этапе из красивого ребёнка, каким была Оля, ещё невозможно было что-то сформировать. Дети предоставлены обычному общению друг с другом . Правда и это общение уже выявляет своеобразных лидеров среди них. Но всё это не так существенно. А вот школа, начинает формировать личность в полной мере.
  С первого класса Оленька проявляла неподдельный интерес ко всему, что было связано с противоположным полом. Будучи очень активным ребёнком, подвижным и ловким, она быстро завоевала роль своего парня в мальчишеской среде. Училась она средне, особо не прилагая усилий к учёбе, и не проявляя особых интересов к ней. И в начальной школе и в средней все уроки проходили для неё довольно скучно, кроме физкультуры и рисования. Физкультура для неё была полигоном, где она всячески старалась завоевать лидерство среди мальчиков, так как именно мальчишеская среда была для неё основной, с девчонками она особо не дружила. Успехи её были довольно существенны в спортивных завоеваниях. Она хорошо бегала, была ловка, изящна, как кошка. При высоком росте она делала успехи в баскетболе, волейболе. И добилась неплохих результатов. Но в остальном, эти успехи были малозаметны.
  Жили они в довольно большом посёлке городского типа, в центре европейской части России. Неплохая средняя школа предоставляла своим ученикам возможность неплохо учиться, заниматься спортом и становится полноценным гражданином своего общества. Но как говориться, каждый выбирает свой путь. Так стало и с Оленькой.
  Уже в пятом классе, её стали интересовать мальчики старшего возраста, старше на 3 -5 лет. Она уже не выглядела ребёнком, а выглядела красивой девочкой, которая, ещё немного и превратится в ещё более красивую девушку.
  Огромные серо- голубые глаза, вызывали у противоположного пола коллапс, когда она, заигрывая с мальчишками и юношами вскидывала, как бы невзначай, их на объект своего внимания. Уже тогда она начинала понимать, что её красота как то особо влияет на противоположный пол. И без зазрения совести пользовалась этим , при каждом удобном случае. Вьющиеся тёмно-русые волосы, доходящие в своей длине до талии, поражали красотой. Она была похожа на куколку ,когда эти волосы были распущены, и развивались на ветру. Стройная тонкая фигурка, ещё девочки, но уже готовой стать девушки, была похожа на деки цыганской гитары, струны которой вот вот зазвучат, когда к ним прикоснётся мастер своего дела. А овал лица, губы, носик привносили в этот колорит свой последний штрих и создавали образ красавицы, которая вот-вот выпорхнет в этот мир и начнёт своё шествие, по душам мужчин раня их, а может быть и убивая! Ещё немного, ещё чуть и наша девочка превратится в молодую прекрасную фею.
  Она начинала понимать, что за сила сосредоточена в ней. Сила ,которая даёт власть над многими душами юношей ,мужчин ,это её возбуждало ,с ней начинали происходить вещи, ещё не до конца ей понятные ,но уже терзающие и манящие её . Она начинала чувствовать ,что где то там , на стыке взаимоотношений с противоположным полом заключено что-то ,что её изменит как человека. Тяга к этой черте перемен всё больше усиливалась в ней, а заигрывания со старшеклассниками начинали перерастать в более реальные отношения в виде свиданий, состояния влюблённости, поцелуев под звёздным небом. Но она понимала, и немного страшилась всего того, что должно было последовать за этими отношениями. Она это осознавала, но тяга к неизведанному манила эту почти сформировавшуюся девушку. Проходили дни месяцы, Оленька продолжала жить этой, всё более захватывающей её жизнью. Юноши вились вокруг неё стайками, стараясь завоевать её внимание. От этого у неё кружилась голова, и порой разум покидал эту красивую головку. Прошёл пятый учебный год в школьных занятиях. Наступило лето, полное очарования, тепла. На пляже в посёлке каждый день собирались толпы молодых людей и девушек. Они купались, резвились, развлекались, так как свойственно развлекаться молодёжи в этом возрасте. К концу лета Оленька вернулась от бабушки домой, и когда пришла на пляж молодые люди были шокированы красотой этой молоденькой девушки. За три месяца лета, она изменилась так, что её было не узнать. И рост и фигура создавали ошибочное мнение о её возрасте, никто и подумать не мог, что ей недавно исполнилось 14 лет. В лице тоже произошли разительные перемены. Она уже потеряла то очарование девочки ,подростка. Но уже стали формироваться черты молодой до безумия красивой девушки, в которой невозможно было найти хоть какой - то изъян. Разве что только душевный. Её глаза, были в такой степени огромны, что при взгляде в них казалось, ты попадаешь в озёра с чистейшей водой. Овал лица приобрёл форму свойственную уже женщине ,освободившись от детской припухлости ,точёный носик и губы полные чувственности обрамлённые шикарным вьющимся волосом создавали портрет красавицы, достойный кисти самого великого мастера. Она стала такой восхитительной, что все вокруг просто ахнули, когда она появилась на пляже посёлка. Да, она без сомнения была самой красивой девушкой не только в этом посёлке, но возможно и на многие десятки километров вокруг. Видя такое внимание к своей персоне, она старалась разжечь в ребятах ещё больший огонь. Она уже знала, что это такое. Некоторые её поклонники уже тогда писали ей письма о любви, встречали и провожали её домой, всячески старались проявить к ней максимум внимания и нежности. И она это понимала, но сама не испытывала ничего, кроме тщеславия от интереса к своей персоне! Это продолжалось недолго, пока не зазвенели первые школьные звонки, и школьники не пошли в школу.
  Вот тут и случилось то, что стало переломным в её жизни. Однажды в школе она увидела юношу, который поразил её в самое сердце. Это был выпускник. Ему оставалось учиться совсем немного ,и он вступал в новый этап своей жизни. Звали его Виктор. Это был довольно симпатичный молодой человек, любимец всевозможных увеселительных занятий не только в стенах школы. У него было немало поклонниц и его возраста, да к тому же он пользовался славой Дон Жуана. Виктор входил в большую компанию из молодых людей и девушек. Компанию, которая довольно часто предавалась беззаботному веселью и в посёлке и за его пределами в лесу, на озере или реке. Эти увеселительные поездки сопровождались обильным потреблением алкоголя, песнями под гитару у костра, и групповым сексом на природе, в палатках, в воде. Это была компания довольно разгульной молодёжи, часто затевающая драки в самых разных местах. Виктор был таким же молодым человеком.
  И вот Оленька была покорена этим молодым человеком, она просто потеряла свою головку, и стала тенью Виктора. Поначалу он не замечал её, уж слишком молодой была эта девушка. Для своих утех, он выбирал девиц постарше, да к тому же довольно податливых и без всяких комплексов. А что было взять с этой, хотя и очень красивой, малышки!? Но назойливость и неприкрытое обожание кумира, сделали своё дело и с ним! Он был вынужден познакомиться с ней. Уж очень настырной была эта красотка, ещё детского возраста. Постепенно он потерял ориентир её возраста, она начинала ему нравиться. Да к тому же она не кокетничала с ним, как раньше с другими. Она была влюблена в него! Постепенно все вокруг привыкли к ним, и воспринимали эту пару вполне нормально. Прошла осень наступила зима, приближался Новый Год. На Новый год они с компанией собирались в квартире, и учиняли такой беспредел, что соседи просто стонали от их выходок. На этот Новый год было всё так же. Виктор пригласил Оленьку отпраздновать этот Новый год с ним. Да к тому же её родители уезжали на праздник к друзьям, в город. Оленька была на верху блаженства от того, что встречать праздник будет с любимым молодым человеком. Компания собралась довольно большая. Они веселились, пели, танцевали. Алкоголь лился рекой и застилал разум молодых людей и девушек. И Оленька впервые пила шампанское, которое ей очень понравилось. Незаметно она пьянела, и переставала, что либо соображать. Пробили куранты, прозвучала приветственная речь главы государства, праздник ночи начинался. Квартира была погружена в полумрак, играла красивая музыка. Пары танцевали ,многие целовались не обращая внимания на других. Оленька была на седьмом небе от счастья. Чувства, которые Оленька испытывала в этот новогодний вечер, алкоголь, выпитый ею, делали своё дело. Она начинала терять голову, становилась податливой, и все действия Виктора, только ещё больше распыляли её. Она всё больше увлекалась той взрослой игрой ,что происходила между ними , в ту Новогоднюю ночь!
   Виктор прикоснулся к её сочным молодым губам, своими губами. Жадный поцелуй молодого парня отозвался в сердце Оли. По её телу пробежал страх, постепенно перешедший в трепет её души, сердца, тела. Она уже не смеялась, она была вся во власти его рук, губ, глаз. Он целовал её всё сильнее и продолжительнее, постепенно увлекая в соседнюю комнату. А она, совершенно ничего не соображая, поддавшись его магнетическому воздействию, покорно шествовала туда, куда он её вёл. Оказавшись в комнате, он с ещё большей страстью стал целовать её. А Оленька, совершенно растаяв, просто повисла у него на руках, не смея ничего предпринять в ответ. Его поцелуи переходили с губ на шею, ещё ниже на вырез в её праздничном платье. Ещё немного и лифчик пополз вниз, обнажив великолепную молоденькую грудь. Виктор нежно коснулся языком соска груди, отчего Оленька, совсем потеряла рассудок и даже не пыталась сопротивляться такому настойчивому поведению. Платье упало на пол. Она осталась в одних трусиках , и даже не пыталась как -то прикрыться ,как делают это более стыдливые девушки её возраста. Одно движение и последний барьер упал на пол. Она стояла полностью обнажённая перед этим молодым человеком. Он поднял её и отнёс на кровать. Ещё одно мгновение и он овладел этой девочкой.
  Она громко вскрикнула от боли, когда его большой жёсткий фаллос вонзился туда, где она часто чувствовала сильное томление и желание. Но только сейчас она поняла, почему это с ней происходило. Зов природы подвигал её к этому, по мере её взросления. И вот то, что должно было произойти, произошло. Он вошёл в неё! И от этого чувства, наличия чего- то нового в её теле, она пришла в такой восторг, что застонала так, как стонет любая женщина, предвкушая момент оргазма! Когда всё её существо трепещет как лист осины, как волна, на речке перекатываясь через тело, щекочет его, как трепещет сердечко, когда ты любишь! Отдавшись ему целиком, она вкусила всю прелесть этого состояния, она испытала такие ощущения, которых никогда не испытывала в жизни. Её душа горела огнём, и этот огонь в ней зажёг он. Томление её тела стало понятным ей, она жаждала этого всегда, с раннего детства. И вот это случилось. Ей хотелось делать всё это, не останавливаясь ни днём, ни ночью, всегда и везде! В ней проснулась та самая женщина, которую природа наделила пороком, который станет для неё смыслом жизни. И уже тогда она поняла, вот то, ради чего она появилась на свет.
  Они занимались сексом до утра, пока совсем не иссякли от потери сил. Она готова была продолжать это делать и дальше, но Виктор, каким бы не был молодым, нуждался в восстановлении сил. Ему нужен был отдых. Они вышли в гостиную, многие уже давно разошлись, некоторые спали здесь же в креслах, на диване. Ещё в одной комнате раздавались такие же стоны, и такое же прерывистое дыхание, которое производили они несколько десятков минут назад. Они что- то перекусили, она смотрела на него с тем восхищением, с каким смотрят все любящие женщины. А она стала женщиной, и она его любила, как ей казалось! И вот вновь их губы впились в губы друг друга, и вновь страсть обладания друг другом привела их в ту же комнату. Вернуться они вновь в гостиную, уже во второй половине дня. Не менее 12 часов продолжался этот марафон обладания друг другом. Они были истерзаны до невозможности, но их лица светились радостью и удовлетворением от всего, что было! Но это не была любовь, это было удовлетворение обычной животной страсти. Похоти самца и самки!
  Пять месяцев длилась эта связь, эта животная страсть обуревающая ими. Пока не стало ясно, что Оленька беременна. Беременность не входила в планы ни Виктора, ни Оленьки. Один должен был окончить школу, другая была слишком юна. Что-то необходимо было предпринимать. Они нашли бабку с помощью друзей, которая и сделала аборт Оле. Аборт был успешным, и никто даже не заметил последствий его. А последствия будут, Оля никогда не сможет родить.
  Прошло немного времени и Виктор с Ольгой расстались. После беременности, аборта она перестала воспринимать его как единственного человека, который ей дорог. Она охладела к нему настолько, что взаимоотношения с ним стали просто невозможны. Уже не было того благоговейного трепета, с каким она совсем недавно относилась к нему. Да и он уже перестал испытывать к ней всякие чувства. В её жизни стали появляться другие юноши а потом и мужчины. Наступило следующее лето, ей исполнилось 15. Она уже выглядела как сформировавшаяся молодая девушка. Первая любовь прошла, на её место пришла обычная страсть тела молодой самочки. Количество и частота смены партнёров для неё стали обычной нормой. Партнёры возникали, чуть ли не каждый месяц, а иногда даже и чаще. Похождения девушки становились всё неразборчивее. На смену молодым парням пришли уже мужчины, возраст которых доходил до 40 . Что поделать, она стала рабой этой страсти. Она плыла по волнам своей похоти, отдаваясь вновь и вновь этому пороку. В посёлке уже все знали про девочку , и про её похождения. Бедная мама и отец уже не знали, что и делать. Необходимо было что-то предпринимать. Что делать в такой ситуации родители не знали. Но безграничные, неразборчивые связи Оли сводили их с ума. Что они предприняли сказать сложно, но на целых три года Оля исчезла из поля зрения населения посёлка. Про неё уже стали забывать, когда однажды утром, из автобуса, пришедшего из областного центра, на площадку возле автостанции, вышла молодая девушка, лет 18 -20 ,неописуемой красоты. В этой девушке, уже сложно было узнать ту Олю 14 лет. Это была женщина, знающая цену своей красоте, и умеющая пользоваться этой красотой. Только чего стоили огромные серо -голубые глаза этой красотки. Она убивала мужчин одним взглядом. Она это знала, и без стеснения пользовалась этим. Откуда она появилась, никто не знал, ваш покорный слуга, повествующий об этом, тоже ничего не ведал о её внезапном исчезновении, и таком же внезапном появлении. Но он узнал её, как и она его. Пока стоял автобус, на котором он уезжал, они обменялись приветствием друг с другом, и он спросил её, где она была столько времени? Она сказала, что уезжала к бабушке, где и продолжала учиться. А теперь окончив школу, вернулась к маме. Отца уже не было целый год. Он скончался.
  Пригласив меня в гости, она улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Пообещав навестить её, ваш покорный слуга вошёл в автобус и уехал. Они встретятся ещё несколько раз. Но в основном всё, что будет написано дальше, это лишь отдельные воспоминания некоторых приятелей вашего покорного слуги.
  Оля вернулась в посёлок, и от этого возвращения вся мужская половина населения просто сошла с ума. Это была уже женщина, которая в своих желаниях, в своей необузданной страсти творила невообразимое. На протяжении нескольких лет, она смогла разрушить множество семей посёлка, заставила мучиться многих мужчин, влюблённых в эту красотку. Она творила вещи несовместимые с моралью и совестью человека. Это действительно была женщина абсолютного порока. У неё была масса поклонников приезжающих на своих автомобилях из районного и областного центров. География её разврата ширилась день ото дня. Когда ей исполнилось года 23 ,она вновь исчезла на пару лет в неизвестном направлении. Когда вновь появилась, всё стало повторяться вновь и вновь. Её мама уже ничего не могла сделать с дочерью, их дом на берегу озера просто превратился в дом терпимости! Почти каждый день к нему подъезжали автомобили, из них выходили мужчины разного возраста и направлялись в дом как к самим себе, они оставались на ночь в этом доме, а утром выходили довольные, садились в машины и уезжали. Притон работал днём и ночью. Это был персональный притон, одной молодой женщины. Женщины с необузданной животной страстью, для которой не существовало никаких ограничений в удовлетворении этой своей страсти. Она не знала ни стыда, ни совести. Ей чужды были терзания души связанные с честью, преданностью, любовью. Даже собственная мать интересовала её мало. У Оли появились деньги, которые она тратила на себя и только на себя. Одежда, косметика, украшения всё это было в её гардеробе и служило лишь для одного, соблазнять всё новых и новых поклонников. Сколько их было, не сможет сказать никто. Даже сама Оленька вряд ли смогла бы вспомнить всех тех, кто прошёл по её жизни, ублажая её, в её необузданном желании!
  
  Вашему покорному слуге, многое пришлось увидеть за свою жизнь. Женщины, которые шли на всевозможные ухищрения, в удовлетворении своих страстей, встречались часто и в его жизни. Многое он видел раньше, видит и сейчас! Дома терпимости работают круглосуточно в крупных городах, где масса молодых и не очень женщин, предаваясь пороку, ублажают всех тех, кто их посещает. Все эти женщины, не испытывают ни малейших чувств, творят всё что можно, не испытывают ничего, кроме всепожирающей их страсти удовлетворения своей плоти. Для них важна лишь нажива, основанная на продаже своего тела. Их больше ничего не интересует в этой жизни. Исчезло всё: Честь, совесть, верность любовь, непорочность, целомудрие.
  Да всё это он видит, видит и ужасается! Ужасается от того, что в мире царит один ПОРОК. ПОРОК шествует по Земле , а в России он творит невообразимое, убивая душу человека навсегда. Убивая женщину как таковую, как мать, жену, сестру. Убивая в женщине всё чистое, девственное, целомудренное. ПОРОК меняет страну, разрушает её, разрушает основы бытия, основы семьи, основы христианской веры! Что будет дальше, думаю каждый решит сам, в силу своих моральных принципов. Я никому не навязываю своего мнения, но оно таково. Мы исчезаем как государство ,основанное на институте семьи. Семья -это уже пережиток прошлого, для многих молодых, и не очень женщин и мужчин. Женщин и мужчин, считающих свободные отношения в демократическом обществе нормой. Когда отношения между женщиной и мужчиной не приводят к образованию крепких отношений, основанных на любви, взаимоуважении, в стремлении совместно воспитывать детей, вести домашнее хозяйство! А ведут просто к коротким связям с всё большим количеством партнёров. Когда культ секса становится самой навязчивой идеей, всё для большего количества женщин и мужчин! Когда всё больше и больше эмансипированных женщин считают, что им под силу воспитать своего отпрыска в одиночку, а их личная жизнь, не должна касаться никого, даже собственных детей. Проникая в сознание людей, и убивая всякую мораль у этих людей, мы создаём монстра, который поглотит государство. Не видит этого, я думаю только слепой, или же враг, для которого исчезновение России - есть благо. Россия всегда была крепка своими семьями, большими семьями. Сейчас же на смену патриархату пришла либеральная демократия семейных отношений, являющая собой полное разрушение семьи. А причина всего этого скрыта в том необузданном ПОРОКЕ, который пришёл после сексуальной революции, а точнее после полного развращения населения принципами этой революции! Культ секса, разврата, похоти ни к чему хорошему привести не сможет. Лишаясь всяких ограничений, в чём либо, человеческая натура начинает творить непотребное. Вот мы и пожинаем плоды безграничного шествия ПОРОКА.
  Решайте сами прав я или нет. Но это моё мнение!
  Послесловие: Несколько лет назад приезжая на родину, ваш покорный слуга узнал, что Оля продолжала свою беспорядочную половую жизнь ещё несколько лет подряд. А потом куда - то исчезла, ей было около 30 лет. Ходили разные слухи: вышла замуж, уехала в другую страну. Разная ерунда лезла в головы людей, и разные мысли их посещали. Но никто ничего не знал. Однако спустя ещё лет пять, вашему покорному слуге стало известно, что Оля была убита! Её нашли в лесу с перерезанным горлом ещё тогда, когда ей исполнилось 30 лет. Нашли быстро, труп пролежал в лесу несколько дней. Тело нашли в другом регионе, поэтому односельчане ничего не знали про её исчезновение. Что случилось тогда, кто совершил это зверское преступление, осталось неизвестным. Вот так и закончилась жизнь этой красивой женщины. Жизнь, смыслом которой было лишь одно, неуёмное удовлетворение своих порочных желаний, своих сексуальных фантазий. Женщины, которая не научилась ценить ни любовь, ни дружбу, ни семью, ничто!!! Женщины, для которой смыслом жизни стал ПОРОК ! Г. Самохин. 05.02.2011 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"