Самохин Геннадий Васильевич : другие произведения.

Минетчица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Минетчица
  
  
  В миг пробужденья и в вечерний час
  Когда светло, или совсем темно...
  Когда любовь соединяет нас,
  Мне нравится занятие одно!
  
  Меня теперь не соблазнить ничем!
  И зря не предлагайте ничего.
  Что я хочу? Ласкать горячий член!
  Любимый член мальчишки моего.
  
  Он может удивительно расти,
  Не умещаясь вдруг в руке моей!
  Мне повезло - он строен и красив!
  И разных блюд изысканных вкусней!
  
  Он может так порадовать меня,
  Проникнув до приятной глубины,
  Что ничего не хочется менять!
  И мужиков не хочется иных!
  
  
  Автобус для охраны стоял возле метро. Старший смены проверял наличие охранников по фамилиям. Вроде бы все охранники были на месте, можно было отъезжать. Но в этот момент позвонил старший смены, которую должны были поменять. Он сообщил, что должен подойти ещё один охранник, который едет впервые. Попросил подождать его.
  Также он сообщил , что это женщина молодого возраста.
  Старший смены в автобусе начал уже волноваться, время шло, а нового охранника всё не было. И вдруг к автобусу подошла довольно молодая, красивая женщина. Высокого роста, с очень длинными наклеенными ногтями. Красота этой молодой особы сразу привлекла всех находящихся в автобусе. Да и старший смены был шокирован тем, что такая особа ,и охранник!? Как любой мужчина, он сделал несколько лестных замечаний в её адрес, она улыбнулась своей красивой улыбкой и поблагодарила за комплименты! Они сели в автобус.
  В автобусе, наполненном в основном мужчинами, поднялся небольшой гул, в котором слышались лестные высказывания в её адрес, и молодая женщина улыбалась в ответ! Она была очень красива, и знала об этом .
  
  Автобус бежал по знакомому маршруту, приближаясь к пункту назначения. В салоне шёл оживлённый разговор. Говорили кто о чём, старший смены сел рядом с новой девушкой и вёл задушевную беседу, расспрашивая её, и делая ей комплименты. Девушка буквально таяла на глазах, ей было приятно, что ей уделяют столько внимания! Она охотно отвечала на все вопросы, и старалась произвести впечатление на всех сразу!
  
  Покорять мужчин, свойство заложенное природой в каждую женщину, а умение преподнести ,показать себя как можно большему количеству мужчин вырабатывается с годами. Любая женщина лезет из кожи вон стараясь понравиться! И лишь когда кто-то один, наиболее значимый для неё, завладеет её вниманием, она начинает бесцеремонно отвергать остальных. Уделяя наибольшее внимание избранному ею! Так и здесь, красавица быстро смекнула, что к чёму, и полностью переключилась на старшего смены! Оказывая ему наибольшее внимание!
  
  Когда они подъехали к месту работы, то выходя из автобуса, старший подал ей руку. И она, улыбаясь, вышла из автобуса. Она чувствовала себя королевой! И действительно была таковой! Её молодость, красота, делали своё дело, мужчины буквально млели на глазах, видя её! И все старались сказать какую нибудь заиндевелую фразу.
  Они прошли на объект, где охранники старой смены просто обомлели.
  
  Смена поменялась, и вновь заступившие распределились по своим постам. Вновь прибывшая ,была поставлена старшим в патрульную группу, где он взял полное шефство над ней. Разъезжая на автомобиле по объекту, старший вводил её в курс всего того, что было необходимо ей знать. Она внимательно слушала, и казалось, ловит буквально каждое его слово. В обеденный перерыв, он угостил её всем тем, что принёс с собой, и даже сходил в столовую и купил шоколадные конфеты.
  Она с удовольствием пила чай с этими конфетами! После обеда они продолжили изучение объекта.
  
  Эта молодая особа со всем вниманием выслушивала все реплики старшего смены, и буквально ловила ртом каждую его фразу! Ночью надо было, как то пристроить её поспать, и старший предложил ей автомобиль в качестве кровати. Специальных помещений для сна не было, и охранники спали, где придётся! Поэтому она с удовольствием расположилась в кресле автомобиля и проспала довольно длительное время, пока он не разбудил её.
  Наступило утро, на подходе была уже следующая смена, и наша новая звезда собиралась уже домой! Они опять сели в автобус, и на пути домой она спросила разрешения принести в следующую смену ноутбук, чтобы посмотреть фильм.
  
  Хотя это и было запрещено, старший смены разрешил ей сделать это. Что только не делают мужчины ради женщин!
  
  Два выходных пролетели как один миг. И в следующую смену наши герои встречались как добрые друзья. Приехав на объект они поменяли смену, и наша красавица была определена на другой пост, где ей пришлось быть целые сутки в небольшой будке, приспособленной для защиты людей от дождя и снега, от мороза и жары! Хотя, эта будка не спасала ни от мороза, ни от жары! Благо было лето, и особо бояться было нечего! Весь день старший смены разъезжал один по постам, давал указания, проверял работу. И только под вечер зашёл к новому охраннику, нашей девушке, которая находилась на новом посту! Она как всегда была приветлива и улыбчива. И пригласила его, чуть позже посмотреть новый фильм, скачанный из интернета, сказав, что это какой то любовный триллер. Старший обещал зайти . Уже ближе за полночь он наконец то наведался к нашей красавице. Она очень обрадовалась визиту. Почти сразу включила ноутбук, и пригласила старшего садиться, сказала, что это очень интересный фильм.
  Они непринуждённо болтали пока шли титры и всякая реклама перед началом фильма, ну а потом стали смотреть сам фильм!
  Да......... фильм оказался очень интересным! Это была обычная порнушка, где главные герои занимались сексом в самолёте. Причём порнушка была очень хорошего качества. А новая охранница, улыбаясь, говорила:
  - " Обманули, подсунули совсем другой фильм"
  Но в глазах светился дьявольский огонёк! Вот кого обманули так это старшего смены. Конечно, он многое повидал на своём веку, но когда наша красавица запустила руку в его брюки , он даже оторопел! Она с лёгкостью профессионалки, расстегнула ширинку, ремень и вот её рука скользнула в трусы нашего героя. Он уже сдался, противостоять такому напору он, и не собирался. А наша милая девушка, ловко обнажила всё его хозяйство, и быстро став на колени так обхватила губами его член, что он даже дёрнулся от того удовольствия! Работая руками и ртом она довольно быстро довела его до той ступени, когда ещё немного и его напряжение закончиться полноценным оргазмом. Он её предупредил об этом, но она как будто ничего не слыша ,продолжала вытворять невообразимое с его дружком. И рот и её язык так ловко управлялись с его пенисом, что он даже не успел ничего сказать, прежде чем сперма хлынула ей в рот. Но наша красавица как будто этого только и ждала. Она немного подержала сперму во рту, прополоскала ею рот и высвободила к себе в руки, и умылась ею. Ещё через несколько секунд достала неизвестно как появившееся здесь, бумажное полотенце и принялась тщательно вытирать его член и всё остальное хозяйство. А потом также вытерла другим куском полотенца себе лицо. Акт был завершён, она быстро застегнула ему брюки, и опять улыбаясь, уселась смотреть фильм. Через некоторое время, взяв бутыль с водой, она вышла на улицу и тщательно умылась. Маска сделала своё дело, её нужно было удалить. Потом вытерев лицо полотенцем зашла, вновь в будку и стала смотреть фильм дальше. Она улыбалась , то ли от полученного просмотра фильма, то ли от того ,что произошло!
  Они досмотрели фильм до конца. Она закрыла ноутбук и поцеловав его ,повалила на лежанку ,где охранники отдыхают. Продолжая его целовать, она стала обнажать торс. Старший видя это, вошёл в раж и стал сам раздевать её. Но на ней оказался корсет, который он не смог снять, а продолжать снимать, было бесполезным занятием. Он запустил руку ей под лифчик и нащупал довольно упругую грудь, и жёсткие от возбуждения соски. Она сама оголила грудь и предоставила ему поиграть с нею, всё более и более возбуждаясь. Когда он попытался продолжить игру дальше, целуя соски и опуская руку к ней в промежность, она оттолкнула его руку, сказав , там игры не будет! Потом опять оголила его пенис и, запустив его к себе в ротик так возбудила его, что даже он стал постанывать, пока сперма опять не вырвалась наружу! Она собрала её в руки, облизала головку члена и вытерла руки об полотенце. На этот раз она не делала себе маску, а просто вымыла руки и лицо водой.
  Они смотрели другой фильм, но необходимо было проверить посты и старший извинившись уехал, оставив нашу милашку одну!
  Да, такое бывает не часто, думал он объезжая посты! На второй день знакомства, эта девица выкинула такой фортель, что он просто не мог придти в себя! Вот времена, вот нравы! Он был на двадцать лет старше её, и она, как ни в чём не бывало, делала минет мужчине ,годному ей в отцы! Да, ему конечно понравилось. Он не был пуританином, и неплохо разбирался во всех тонкостях взаимоотношений между мужчиной и женщиной в постели. Но вот с таким наскоком он встречался впервые. Он засмеялся от этих мыслей и продолжал объезд постов.
  Потом будут другие смены, места на объекте, где эта женщина, влекомая какой- то неуправляемой силой будет затаскивать его в разные места и делать минет! Места, где вполне могли находиться люди, и где была опасность быть застигнутым врасплох. Но наша красавица ,как будто играла в рулетку, находя всё больше острых ощущений от опасности! Она с таким рвением делала это дело, что ему в голову приходила мысль:
  - " А вменяема ли она?"
  Но по ней трудно было сказать что-либо утвердительно! Эта женщина-девушка была не глупа, вела разговоры на многие темы, много читала и многое знала. Но когда дело доходило до близости, она просто сатанела. Казалось, в неё вселялся БЕС ! Может быть, так оно и было. Через некоторое время, при очередной такой попытке сделать ему минет, он заявил, что ему это неинтересно и если заниматься чем- то стоящим, то заниматься сексом. На что она ответила:
  - "От секса бывают дети, а я ещё не готова к этому."
  -" Дети будут у меня от мужа, когда я выйду замуж. "
  И к тому же она просто обожает делать минеты, так как любит мужские половые члены! - заявила она.
  Он был в шоке от такого заявления. Открытость штука хорошая, подумал он, но не до такой, же степени! Что случилось с этим миром??? Куда подевалось всё красивое, вечное! Где любовь, верность, честность? Где, наконец, женская гордость, честь, целомудренность? Этого не было! Разврат царил везде и в поступках и в словах! Похоть правила этим миром, и он убеждался в этом на каждом шагу! Он задал ей эти вопросы, она обиделась. И сверкнув своими очами, сказала:
  - " За тысячу ,это вам сделает любая!"
  Эти слова его просто пригвоздили к сиденью автомобиля! Дальше говорить было не о чем. Он отвёз её на свой пост. Где она, хлопнув дверью, вышла из машины. На этом вся их связь прекратилась! Правда, чуть позже среди смены стали ходить не очень приятные слухи, но он старался на них не обращать внимания. Он прекрасно понимал, откуда дует ветер!
  
   Г.Самохин. 15.02.2011. 11-00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"