Самохин Геннадий Васильевич : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Он и она!
  
  ( история любви)
  Юле Власовой посвящаю
  
  
  
  История,
  основанная на реальности.
  
  Как часто это чувство
   Возникает там, где
   Казалось бы, и нет
   Никаких предпосылок.
   Но вот оно возникло
   И человек уже не тот
   И мир вокруг не тот
   И всё уже не то!!!
  
   Г.Самохин
  
  
  
  
  Был жаркий месяц май 2010 года. Этот год не предвещал чего то нового в его жизни , год как год .Год который был похож на обычные ,такие же серые без каких либо потрясений года . Их уже минуло много в его жизни. Наступал пятидесятый год его пути на планете Земля , и на душе было тоскливо оттого что жизнь проходила мимо, неся только одни проблемы .Проблем хватало у всех ,но на его голову должны были свалиться чуть позже такие , от которых всё пойдёт кувырком. Проблемы которые осложнят жизнь до такой степени ,что возникнет вопрос ,а есть ли смысл в продолжение этих мытарств? Может раз и навсегда покинуть эту планету Земля ????
  
  Но всё это будет много позже ,а сейчас:
  А сейчас на Земле властвовал Май! Солнечный май .
  
   Май в Санкт-Петербурге часто бывает таким. Светит солнце, ветер с залива выдувает всю мерзость оставляемую автомобилями среди домов. Особенно возле Невы воздух всегда чист ,свеж . А ветер, дующий вдоль русла навевает романтическое настроение. Но романтики не было ,были проблемы с работой ,проблемы с женой ,детьми много чего ,что не давало ему покоя. Он был женат уже 27 лет , женат на обычной женщине ,довольно покладистой, не глупой ,честной ,очень самостоятельной ,умеющей делать многое и без мужчины! Она не была красавицей. Обычная женщина стройная ,худенькая ,как раз такая ,которые ему нравились всегда. Но в ней была своя изюминка, которая на протяжении 20 лет могла вызывать в нём животные инстинкты самца! Но последние лет пять, что-то изменилось в нём ,и он уже не испытывал тех инстинктов ,которые были раньше. Казалось ничего не должно было случиться ,она может уже и не любила его , но всё - таки как то ещё пыталась сохранить остатки всего того ,что когда то было их семьёй!
  Их взаимоотношения столько претерпели за эти годы ,что сложно было сказать ,есть ли что-то от того, что их, когда то свело вместе. Да, они уже сильно устали друг от друга ,жизнь превращалась в обычное болото ,которое их засасывало! И вот!!!! Наступил месяц май ,который переменил их жизнь, поставил всё с ног на голову!
  
  Всё это так ,но я пока не буду касаться этого периода . До этого произошло многое ,что изменило всё в их мире!
  
  Всё случилось десять лет назад, когда на дворе царило такое же лето ,солнечное и жаркое ,похотливое как сама женщина ,у которой давно не было мужчины! Солнце играло своими лучами на загорелых телах женщин, мужчины сходили с ума от близости тех ,кто самой природой призван соблазнять их , в ком с рождения живёт инстинкт к продолжению жизни!
  Случилось это с ним ,а не с ней. Они уже прожили 17 лет вместе, и казалось ничего не должно было нарушить ту их семейную идиллию , которая царила в их мире на протяжении стольких лет ! У них росли сыновья, нормальные ребята , о которых они заботились .Было всё ,что по меркам обывателя считается семьёй. Но в это лето произошло то ,что изменило их жизнь . Она уехала в отпуск вместе с детьми , а он остался один! Мужчины в таких случаях часто ищут приключений! И он нашёл такое приключение ,в лице обычной уличной проститутки. Это была довольно симпатичная девушка, 25 лет ,с которой он провёл десять дней, вечеров и ночей. А когда вернулась супруга ,всё выплыло наружу! Есть ещё благочестивые граждане в наших домах и подъездах ! От их благочестия распадаются семьи, совершаются преступления ,происходит много того ,что могло бы и не произойти.
  Эти граждане любят сунуть свой любопытный нос туда ,куда не следует! Но не суть. Произошло так произошло , изменить уже было ничего нельзя. Жена ему простила это с трудом, святая женщина, сколько ей пришлось пережить, знает лишь её сердце и сам бог. А потом начались дни , когда нужно было выстраивать свои отношения вновь.
  В том числе и те , о которых так любят поговорить все, в современном развратном и порочном мире. Но постепенно всё налаживалось , как ему казалось. Они жили дальше!
  Растили детей , работали ,куда -то ходили ,спорили и ругались ,мирились и занимались сексом ,делали всё то что происходит в любой современной ячейке общества ,называемой семьёй. Так минуло пять лет , многое изменилось, изменились и наши герои .У неё умерла мать, у него отец ушёл в мир иной. Опять начинались эти рутинные проблемы ,которые не оставляют эту страну никогда. Меняются социальные устройства в обществе, уходят кумиры политики, а проблемы остаются в этой забытой богом стране. Эти проблемы заставляют людей идти на преступления, совершать сделки с совестью, моралью. И ничего не меняется. Так и у них в семье стали появляться множественные проблемы от которых семья не становилась крепче а только слабела. Появились проблему и у нашего героя, личного характера. Проблемы со здоровьем. Эти проблемы повлекли за собой прекращение всяких отношений у супругов. Он боролся, как мог, но особо ничего не менялось. А когда начались наслоения и психического характера, в виде всевозможных упрёков, то всё стало катиться под гору со страшной силой.
  И вот минуло ещё пять лет, пять лет непонятной жизни для супругов. Они стали уже почти чужими людьми, склоки, недовольства происходили почти каждый день. И наступил месяц Май, тот Май, с которого я начинал своё повествование.
  Да, пришёл май, наш герой ждал выхода на работу, это должно было произойти в конце мая Работа, которая ему особо не нравилась, за которую платили крохи, как и везде по стране платят крохи всем тем, кто составляет пролетарскую мощь страны. Где - то чуть больше, где - то меньше. И вот в конце мая он приступил к своим должностным обязанностям. Работа была суточной, 24 часа работаешь без сна и отдыха, двое суток отдыхаешь! Поначалу было даже интересно работать в таком режиме, наш герой по своей природе жаворонок, встаёт рано, ложиться поздно, может не спать сутками, или спать по 2 -3 часа в сутки. Приблизился день рождения нашего героя, и о нём никто даже не вспомнил. Ни жена, ни дети. Да, обида была сильной! Но как говорят на "обиженных" воду возят.
  Он продолжал трудиться. Решал какие - то повседневные дела, пытался выкарабкаться из этой ямы, под названием БЫТ. В свои выходные брал подработки на стороне, благо природа и родители наделили нашего героя неплохим умом и руками, которым по силам было многое. "Золотые руки" нашего героя могли сделать что угодно, а смышлёный ум выручал по жизни всегда.
  
  Вот тут и появилась на горизонте Она , ради которой и ведётся всё это повествование. Она, ставшая для него наваждением, миражом, тенью, которая следует за ним по пятам до сегодняшнего дня. Она ,ради которой он будет готов пойти на что угодно. Она ,которую, он полюбит так ,как никого в своей жизни не любил!
  
  Одна общая знакомая семьи предложила ему поработать на даче, у своей родственницы.
  Он знал эту родственницу ещё довольно молодой девушкой.
  Видел её несколько раз в гостях у своей знакомой.
  Один раз она даже заходила к нему в квартиру, будучи уже взрослой женщиной.
  И что греха таить, она ему очень нравилась. А когда знакомая предложила поработать у неё на даче, Он даже не раздумывал, согласился сразу, только ради того, чтобы вновь её увидеть.
  Про неё многое рассказывали, в женских кулуарах. Когда собираются женщины им есть о чём поговорить, и что обсудить. А ему, нашему герою не раз приходилось слушать
  разговоры про ту, к которой он сейчас ехал, в свой выходной, с общей знакомой семьи. Это была довольно высокая ,стройная женщина ,с горделивой осанкой , с красивым лицом
  Она умело пользовалась косметикой, и сложно было понять-
  это природная красота, или что-то нанесено на её чуть тронутое солнцем лицо. Макияж был столь незначителен, и так подобран, что было ясно - эта женщина знает и умеет пользоваться своей красотой. А то ,что она красива не сомневался никто. У неё был своеобразный шарм, который может и не всем нравится, но ему..... Он был в восторге от этой женщины, готов был часами наблюдать за ней и любоваться её красотой. Тогда, в первый раз, когда он приехал на дачу, она покорила его сердце сразу и навсегда! В ней ему нравилось всё: от тела и лица, до глаз, мочек ушей, тонкой шеи, волос собранных на затылке, тонких губ с лёгкой перламутровой помадой, голоса немного (резкого и визгливого), и даже то, что она немного прихрамывала. Об этом его предупреждали, чтобы он не разговаривал на эту тему, ей это не нравилось. Но так как он человек прямой, он не собирался молчать об этом, он хотел знать причину, и если возможно помочь ей. А как она смеялась, этот смех мог свести с ума кого угодно, как горели её глаза, когда она смеялась. А эти морщинки возле смеющихся глаз, как они очаровательны, и как они заводили его! Он был покорён с первого раза, да он ещё не любил её, но был на полпути к этому. Она ему безумно нравилась, и он был готов сделать всё, чтобы добиться её любви! Эта мысль стала его наваждением, с нею он ложился с нею просыпался.
  Так начиналось то лето 2010 года, года который изменит всё в их судьбах, точнее сказать в его судьбе. Так как именно с ним, с его семьёй произойдут события, которые разрушат в его жизни абсолютно всё, именно его семья пострадает больше всего. И виноват будет только он один!
  
  А пока, он на даче . В окружении очаровательной женщины, с которой ему не хочется расставаться никогда. Он делает определённую работу ,за которую ему платят деньги. Хотя он готов делать всё для неё абсолютно бесплатно. Вечерами, в романтической обстановке, возле горящего костра они разговаривают, смеются, пьют вино и едят шашлыки Он исподволь наблюдает, за каждым её движением, ловит каждый её взгляд, и пытается понять, как она к нему относится. Звучит русский шансон, на небе сияют звёзды,
  а в её глазах спрятана тайна, которую он будет пытаться разгадать. За всю их непродолжительную связь , он так и не поймёт этой женщины - загадки .
  Так проходит первый день их встречи, пора идти спать, ему не хочется расставаться, но что поделать. Голова идёт кругом то ли от вина, то ли от того чувства, которое в нём зарождается. Завтра будет день, он увидит её опять и всё вновь повториться. Он счастлив как никогда, счастлив от её улыбки, смеха. Счастлив от того, что она так живо проявляет участие ко всему, что он делает. Что чувствует она он не знает, но ему очень хорошо от того, что он здесь с ней! Ему кажется, что он способен сделать немыслимое ради неё.
  
  Так оно зарождалось, его чувство, его любовь! Пока он не осознавал, что это чувство превратится в страсть, которая будет его сжигать. Страсть, которая поглотит его целиком, заставит делать много необдуманного, совершать непростительные ошибки. Но сейчас он лежит на кровати и мечтает о той, которая спит в соседнем доме. Перед его глазами мелькают её образы ,как на тех фотографиях ,которые он сделает чуть позже. Нужно спать, а ему не спится. Он жаждет увидеть её вновь. Так и пройдёт эта первая ночь, в каком -то забытьи, он проснётся очень рано, часов в 5 , примет свежий, прохладный, летний душ, побреется, почистит зубы. И начнёт делать ту работу, которую приехал выполнять. Стараясь сильно не шуметь, чтобы не потревожить сон прекрасной принцессы спящей в доме. Кто она? Кем она послана к нему, зачем? Эти вопросы будут терзать его постоянно, пока он будет с нею. И не получая на них ответов, он сделает много непростительных шагов которые разрушат его отношения с ней. А может так и было задумано сразу?
  Может быть, и не могло быть ничего серьёзного между Ним и Ею?????? Кто знает? Сейчас пока он не задаётся этими вопросами, это будет позже.
  
  Пришло утро ,принцесса спала долго ,проснулась и сразу защебетала свои голоском. Начала что -то делать, умылась, почистила свои белоснежные красивые зубки, и пригласила позавтракать. Опять о чём то говорили , о том что необходимо сделать на даче, какие решить проблемы. Он смотрел и наслаждался этой женщиной. Потом каждый занялся своим делом. День повторялся , и наш герой был на седьмом небе ,от того ,что он был здесь ,с этой красавицей, отдыхая и телом и душой. Завтра начиналась рутина ,суточные дежурства ,которые отнимали много сил , а здесь он испытывал блаженство. Так же повторился вечер ,похожий на предыдущий .Так же было легко и хорошо на душе.
  Казалось ,что это никогда не кончится . Но опять наступила ночь ,надо было идти спать.
  А на следующий день они уезжали , в электричке она была уже немного другой ,куда -то торопилась .Её ждали какие то дела , а его ждали свои . Он постоянно думал ,кто тот счастливчик ,кому она дарит свою любовь .Почему не он, а кто то другой? Он гнал эти мысли от себя, и надеялся, что будет другой день, когда они встретятся, и он сделает всё, чтобы завоевать её сердце.
  
  Вот так начиналось их знакомство, которое перерастёт в любовь с его стороны и непонятное чувство с её стороны.
  А сейчас он был на работе, и все его мысли были там с ней.
  Он с нетерпением ждал очередного свидания, с той, которая становилась для него всем смыслом его, уже почти прожитой жизни. Да, возраст говорил сам за себя, но такое в 50 ,кто бы мог подумать, что так можно любить в 50. Он сам никогда не поверил бы в такое. Дни проходили за днём, работа дом работа дом. Наступали выходные и он со знакомой семьи, опять ехал на дачу. Его туда тянула непреодолимая сила.
  Он надеялся увидеть её ,хозяйку этой дачи .Старался из своих скромных средств купить что- то вкусное ,чтобы её порадовать .Готовил дома цыплёнка -табака и вёз туда . Они болтали обо всём , что надо сделать с домом чтобы решить
  накопившиеся проблемы. Она задавала много вопросов в отношении строительства и ремонта .Да проблем было много,
  и он старался подсказать ей каким образом можно решить многое, не вкладывая особых средств. И если она соглашалась, то он приступал к осуществлению задуманного.
  И каждый раз приезжая на дачу, он чувствовал что они становятся немножко ближе друг для друга. Его ухаживания стали очевидны всем, да и она была, похоже, покорена его вниманием. На дворе царил Июль, жара стояла ужасная, но она похоже не замечала этой жары, а он таял на глазах, занимаясь в фитнес центре он сбрасывал килограмм за килограммом. Становился подвижнее, стали проходить болячки, которые его мучили последние пять лет. Энергии прибавлялось день ото дня. Он стал меняться на работе сменами, чтобы как можно больше дней быть там с нею.
  Чтобы сделать больше полезного и видеть её как можно дольше. Его страсть к ней разгоралась сильнее и сильнее. А её игривость заводила его на всю катушку. Казалось, что ещё немного, и она станет его навек. Да, он этого жаждал!
  Но он ничего не знал о её прошлой жизни, только те сплетни
  которые разносили раньше кумушки в кулуарах на кухне.
  Он знал про молодого человека, которого встречал вместе с ней ещё тогда, когда она была молодой. Знал немного о
  бизнесмене, который якобы был у неё совсем недавно ,знал немного про её жизнь за границей и практически всё. То, что она любила роскошную жизнь и жила ею, будучи там за кордоном, наш герой тоже знал. Он понимал, что у такой красивой женщины не могли не быть любовники, и какую жизнь она вела в молодости, его особо не интересовало.
  Даже при всём его ревнивом характере, он простил заранее ей все, чем она жила раньше. Жизнь прожита была большая и что в этой жизни было до их встречи у каждого, было не существенно. Было существенно то, что происходило сегодня, здесь, сейчас, когда они были так близки друг к другу.
  Но чем она дышит сегодня, он не знал. Она ехала на дачу
  ,как ему казалось тоже с интересом, может быть не только ради работы или отдохнуть, но и ради него, как ему казалось.
  Но было ли это правдой, он не знал. Поэтому с особым напором стал каждый раз приезжая на дачу, объяснятся в своих чувствах, уже не стесняясь окружающих. Да и чего было стесняться взрослому мужчина, когда он понял, что влюбился в неё. Что она становится для него смыслом существования.
  Иногда как бы в шутку он предлагал ей выйти замуж за него,
  но она всячески отшучивалась, отнекивалась, ссылаясь на то
  что привыкла жить одна, привыкла к богатым поклонникам,
  которые могли дать ей то, что не мог дать Он. Да и вообще, она сказала однажды ,что не любит его ,что Он ей просто нравится и нужно время, чтобы это чувство перешло в любовь. Он ей верил , и старался сделать всё ,чтобы приблизить это день. Но в тоже время ,в нём росло напряжение от того, что когда они расставались ,было сложно до неё дозвонится, она сама никогда не звонила первой ,телефон часто был отключен и что и как происходило там, в городе с ней ,он не знал ,и оттого его рвала на части та животная ревность ,которая бывает у многих мужчин .
  Он не понимал что происходит. Здесь она одна ,а в городе становилась другой недоступной, даже часто жёсткой.
  Да ,это была женщина с сильным характером ,умеющая сказать нет когда это нужно, и это тоже ему нравилось ,но только не тогда ,когда это относилось к нему. Он стал посылать ей СМС в любое время суток ,пытаясь объяснить
  как он её любит ,как ему тоскливо без неё, а в ответ только
  холод леденящий его душу. У них ещё ничего не было ,была
  платоническая любовь с его стороны и дружеское отношение, как она говорила с её стороны. Но он считал, как любящий мужчина ,что она не должна скрывать от него своих тайн, ведь он был у неё на ладони ,и сердце его было у неё в руках . Он был настолько искренен с ней, настолько честен перед нею, как может быть искренен только младенец перед своей матерью. Поэтому считал, что и она должна поступать с ним так же.
  А она была сплошной тайной, тайной которая ему не особо нравилась. Да он наступал на её свободы искренне считая,
  коль он её так любит ,она просто не имеет права водить его за нос. Он стал подозревать, что она в городе встречается с другим мужчиной, и поэтому заводился с пол оборота. Он
  хотел знать всё про неё ,чем она занимается ,что делает .Но в тоже время он не хотел устраивать за ней слежку ,он просто желал ,чтобы она сама поделилась с ним всем тем что может поведать. Да и тем ,что сказать будет сложно но можно доверить другу. Он бы её понял! Но дни проходили, проходил июль, а в их взаимоотношениях, особо ничего не менялось, только возрастала напряжённость. Он порывался уходить, потом возвращался. Они стали уже спорить, его СМС
  стали напрягать её. А он начал писать всевозможные прощальные послания, в ответ на которые она просто говорила: "Как знаешь" или " Ты решил", это его ещё больше раздражало, он жаждал услышать от неё, что он ей не безразличен, в ответ же звучало: " Ты мне нравишься как друг", " Но я тебя не люблю" или "Люблю, на 50%". Может быть, позже я смогу тебя полюбить, но нужно время!
  И он ей верил, но и недоверял, тогда когда она была не рядом с ним.
  
  Многое произошло за эти месяцы, но, в конце концов, он написал ей прощальное послание и они расстались на некоторое время. Он думал, что она позвонит, как то объяснится, но в не её характере похоже было это, да и ради кого? А он пытался забыть её, ещё не так сильна была эта связь. Что произошло за этот месяц с ней ,было непонятно.
  Что и как она делала, осталось для него тайной, как и всё остальное остаётся тайной до сих пор.
  Но через месяц ему сказали, что он не доделал свою работу до конца, и Он схватился за это как за соломинку.
  Опять была встреча, она была ещё лучше, чем прежде, казалось совсем не помнит о разрыве, казалось, что она очень рада встрече. А как был рад он, казалось вот и у них всё получится. Он доделал то, что не сделал в прошлый раз, строили планы, что можно будет сделать в будущем.
  Он жил надеждой, чем жила она было не ясно! Но тогда, в эти последние дни того жаркого лета произошло то, чего он жаждал со всей своей страстью! Она отдалась ему, свободно
  безо всякого кривляния, очень просто, так как отдаются женщины лёгкого поведения, или те женщины которые привыкли это делать так часто, что это для них всё равно что скушать банан. Не было никакой страсти с её стороны, да и он не был на высоте! Столь длительное воздержание не прошли для него даром, по-видимому, ещё чувствовалась проблема
  пятилетней давности. Проблема либидо, когда он вообще не желал никакой женщины. А здесь он страстно желал, но вышел конфуз. Во второй, в третий раз было чуть лучше, но
  для неё. Как ему казалось это не доставляло никакого удовольствия заниматься сексом с ним! Она была тактичной, ничего не говорила такого ,что могло его обидеть.
  Но эти последние дни были счастливыми для него. Он познал женщину, которую любил. Была ещё одна встреча, теперь они были только вдвоём. Что происходило в её душе ,он не понимал ,она молчала. Вроде бы всё было хорошо, но он чувствовал, что не доставляет ей сексуального удовлетворения, а это было для него обидней всего.
  А она говорила, что ей хорошо, но в тоже время так поспешно всегда заканчивала акт, что у него не оставалось сомнений
  что она просто притворяется! Её закрытость даже в этом вопросе его настораживала, хотя сейчас она вела себя даже немного распущенно. Ему нужно было время, чтобы придти в себя. Столь длительный период без женщины ,не сказывается в лучшую сторону. И он надеялся, что сможет в будущем
  довести её, в их половой связи до того состояния, до которого доводил когда -то свою жену! Когда на плечах оставались укусы от сладострастия, когда была ногтями расцарапана спина, когда она срывалась на крик и зубами кусала подушку! Он мечтал об этом, он хотел довести эту женщину до такого же состояния ,он ведь любил её .Но видно было не дано это ему сделать никогда!
  
  А сейчас у них был день, когда они были вместе, они немного отдохнули, кое -что сделали и вроде бы всё было хорошо, надо было возвращаться в город, где их ждали повседневные заботы. Закончилось их лето, его пугало, что он может больше никогда её не увидит, но как, ни странно она пригласила его к себе в гости! Он уже бывал у неё до этого, когда приходил просить прощения и мириться, восстанавливать дружбу. Тогда она приняла его немного испуганно, оказалось, что она не терпит визитов без приглашений, но он не обращал на это внимания, он шёл к любимой женщине и его вряд ли кто смог бы остановить!
  Он искренне надеялся, что она встретит его радушно, и будет хоть немного рада. Да, встреча была нормальной, но только немного скомканной, казалось, что она кого - то ждёт.
  Она так ненавязчиво выдворяла его вон, и ему было понятно
  Что его здесь не ждали! Она говорила, что встречается с подругой, этих подруг он никогда не видел и позже
  А потом были другие встречи, когда он приходил к ней, приносил цветы и подарки! И казалось, что-то налаживается!
  Казалось, что она рада ему, но это были только его ощущения.
  
  Да, наступил сентябрь! 22 числа Он развёлся, он был против развода, даже пытался как - то остановить жену, но она была настроена решительно. Развод состоялся, казалось, что теперь он свободный человек, что сможет сделать счастливой ту, которую любил всем сердцем! Но нужно ли было это ей???
  Они встречались, он всегда приходил с букетом цветов, а она
  делая вид, что очень рада принимала подарки и цветы, говоря "ЗАЧЕМ?" Он приходил после работы, после бессонной ночи
  и оставался до позднего вечера, они болтали, смотрели телевизор, она угощала его. Иногда запираясь в комнате,
  они занимались сексом, но всё это было так не натурально, будто кого- то боясь они быстренько делали дело, она бежала в ванную, потом шёл он. Второй, иногда третий раз, потом разговоры, просмотр передач и он начинал собираться домой!
  Ему всегда показывали на дверь, тактично, мягко, но показывали! Казалось, что она вот куда- то засобирается,
  и после его ухода помчится на свидание, которое ей более приятно! Это ощущение не покидало его до полного их разрыва! Всегда его мучил вопрос, почему она так долго спит? До двенадцати часов, иногда до часу дня и он находил только одно объяснение, её жизнь не прекращалась после 24-00.
  Он на это обращал внимание и раньше, когда общался с проститутками, эта прослойка населения вела ночной образ жизни, а по утрам спала до полудня и больше. Десять лет назад он уже обращал такое же внимание на 25 летнюю девицу с улицы, она всегда приходила к нему после 3 часов дня иногда даже позже, объясняя это тем, что спала. Так и здесь повторялась такая же ситуация со сном. Он, конечно, делал сноску на физиологию человека, так как сам был жаворонком, но.........? Очень много "НО" было всегда при их встречах. И эти, НО создавали пищу для размышлений, заводили в тупик, и заставляли его ревновать и мучится!
  Он неоднократно говорил ей, что не намерен делить её с кем- то, в ответ не звучало ничего, только родственники в один голос заявляли, что у неё никого нет. Что она сидит дома.
  Но ведь и родственники могли не догадываться о её образе жизни, хотя??? Был даже случай, когда её подвыпивший брат сообщил ему по секрету: " Она сейчас с тобой. А потом начнёт изменять!". Но он знал, что они не любят друг друга, поэтому хоть и слышал фразу, но не стал её воспринимать буквально!
  Он ей верил. Ещё в начале их знакомства они договорились, если у кого - то появится кто-то другой, они скажут это друг другу сразу же. У него не могло быть другой ,он не видел вокруг никого кроме неё ,хотя довольно много женщин обращали на него внимание, пытались флиртовать. Он был абсолютно равнодушен со всеми! А вот что творилось у неё в жизни, всё это было потянуто паутиной таинственности, она всегда заявляла: "У женщины должна быть тайна". Он соглашался, но считал, что от любящего тебя человека скрывать нечего, она, же считала иначе! И вот эти недомолвки, тайны становились для него красной тряпкой! Ревность начинала поглощать его целиком, он всё бы понял, и наверное расстался бы с ней гораздо раньше, если бы она сказала это открыто, но она молчала, врала, придумывала всякие истории, а он продолжал приходить, приходить, и приходить. Даже казалось ,что всё у них может получиться . Он дарил цветы почти каждое посещение ,залезал в долги ,но старался сделать приятное , для женщины которую любил! Потом денег стало больше, и он уже не скупился на подарки. При встречах всё проходило вроде бы нормально, но когда он уходил выдворяемый ею, червь ревности начинал действовать!
  Да она его не любила, и ей, похоже, это и в голову не приходило. Она просто брала от него то, что ей было нужно. А если он начинал её подозревать, их отношения сразу переходили в разряд недовольства с её стороны, а в ответ он начинал писать ей на электронную почту письма, где нередко мог оскорбить её! Тоже происходило и при общении по телефону! После этого были просьбы о прощении, клятвы в любви, и обещания, что такого больше не повториться! Но всё периодически повторялось. Она заявляла, что он наступает на её свободы, а он просто сходил с ума! Шли дни, недели, месяцы. Мало что изменилось у них. Она упрекала его в том, что он не даёт ей свободно дышать, он её во лжи! На её день рождения он подарил ей довольно дорогие для него подарки, но она даже этого не заметила. Её цинизм убивал его день ото дня. Да, может ей и было приятно от внимания к ней но не более. Все эти подарки её мало трогали, она оставалась такой же холодной. Иногда были моменты, когда ему казалось, что она оттаивает, но их было не много. Да она старалась быть тактичной, улыбчивой, даже внимательной. Но что-то было не то. Не было уже той женщины которую, он знал летом. Она стала устраиваться на работу, и опять началось враньё . Зачем ,он не мог никак это объяснить. Вначале была одна работа, потом оказалось, что она работает совсем в другом месте. Объяснения её действий были не убедительны! Она постоянно ему врала ,что-то скрывала .Их встречи стали происходить реже . Все эти действия с её стороны подняли в нём волну недоверия. Он стал приезжать без приглашения ,однажды даже после того как она бросила трубку он примчался на такси . Пытаясь попасть к ней делал всё возможное . Она же реагировала довольно грубо, ей не нравилась такая настойчивость. Что поделать, влюблённый человек делает много необдуманных поступков. Он даже несколько раз приезжал раньше времени ,пытаясь разобраться в причинах её такого поведения. У него была возможность выследить её. Записать видео или разговоры, Но он ей доверял, и не мог предположить, что столь взрослая женщина станет врать ему. Какой он был наивный! Будет врать и взрослая и молодая когда для этого есть причина, а у неё она была. Она была эта причина, но об этой причине я скажу позже, а сейчас о том, что происходило в их отношениях всё это время.
  . С каждой встречей он всё больше и больше ощущал что она тяготится его присутствием .Он всё больше и больше её раздражал , его присутствие напрягало её. Она ссылалась на брата . Встречи становились реже ,так как она пошла работать .Он понимал ,что теряет её ,но в это не хотелось верить ,ведь он любил её до безумия!
  Стали всплывать в памяти все те сплетни которые он слышал на кухнях .Они будоражили воображение ,заставляли брать телефон и звонить ей .Он пытался понять по голосу, чем она
  занята ,где находится ,кто в это время с ней! Он понимал, что начинает сходить с ума от этой женщины, начинались выяснения отношений, оскорбления сыпались в её адрес, она отвечала тем же! Что было делать, он срывался и ехал к ней, там так же начиналось выяснение отношений, было ясно, что ни к чему хорошему это привести не может. Да, ни к чему хорошему это и не должно было привести! А ведь в отношениях людей, главное - это доверие! А для доверия необходима честность, а её то и не было! Он для неё был как открытая книга, без малейшего намёка на притворство, ложь.
  Он до сих пор был от неё без ума, а ОНА????
  А она врала. И он не мог понять ЗАЧЕМ???
  Почти с самого начала их знакомства, в нём проснулся тот семнадцатилетний мальчишка, который писал стихи для своих возлюбленных того, юношеского времени. А сейчас взрослый дядя стал писать стихи, для женщины, которую он боготворил. И этот поэтический пыл рос день ото дня.
  Ей стихи, наверное, нравились, у них не было особо разговоров на эту тему, но в некоторых она задавала конкретный вопрос
  по отдельным строкам, которые, как считала её обижают. Что поделать, она воспринимала всё буквально, но основная масса ей наверное нравилась Из фотографий и стихов он сделал фильмы на которые положил музыку, и преподнёс ей в подарок. Стараясь хоть как то тронуть её душу, он выворачивался, как мог. Но, похоже, этой душе были чужды поэтические порывы! Она любила всё материальное! Все его
  начинания разбивались о камни равнодушия. Да, ему попалась такая женщина. Точно так же было и во всём остальном.
  Что это был за человек, он не мог разобраться! Её не волновала музыка, её не трогали стихи и проза, она была равнодушна к его подаркам. Он вообще не понимал, как такое может быть, как может быть такою женщина??? Во все времена, женщина была главным и наиболее благодарным почитателем любого творчества мужчины, а здесь!!!
  Здесь было абсолютное равнодушие ко всему, что делалось для неё. И делалось от самого чистого сердца!
  Это был вопрос из вопросов, которому он не мог дать ответ! Как не мог дать ответы на многие вопросы, которые возникали перед ним в то время! А давать ответы было необходимо, так как всё становилось непонятным, непредсказуемым. Ей надо отдать должное: Она любила кинематограф, и часто буквально сыпала цитатами из реплик известных героев, знала многих актёров и актрис, пересмотрела уйму фильмов, причём не один раз, ей нравился советский кинематограф, старые фильмы. Ей нравился Высоцкий и Depeche Mode совсем не похожие культовые исполнители. Она знала 3 языка, могла на них общаться. Да и многое другое умела делать, что необходимо уметь делать женщине. У неё был неплохой вкус, она неплохо разбиралась в камнях и драгоценностях, по всей видимости кое -что знала и о живописи, скульптуре, но об этом особо никогда не было разговоров. Да и вряд ли они могли быть, основное время её занимал телевизор, даже тогда когда
  он бывал у неё. Эта патологическая тяга к этому ящику, поражает многих в современном обществе. Правда она очень любила животных, это ему нравилось в ней! Но совсем не любила людей, в том числе и ЕГО! Да его, это он начал понимать довольно поздно, когда уже не мог ничего сделать со своим чувством к ней. Вот этот ворох вопросов, роился в его голове постоянно, этот ворох вопросов рисовал картины, от которых ему ещё становилось хуже. Он опять начинал звонить ей, писать на почту, отсылать СМС.
  настаивая на скорейшей встрече. А она под разными предлогами старалась оттянуть время их свидания.
  Это злило его ещё больше он хамил, обзывал её, в ответ получая тоже не очень лестные слова. Результат был один.
  Они двигались к дате своего окончательного разрыва.
  Первой ласточкой стало то, что она сказала, что за все его оскорбления, она не желает с ним встречаться, что она больше не хочет заниматься с ним сексом, потому что не хочет быть абсолютно равнодушной к нему, а после всех
  оскорблений она стала равнодушна к нашему герою.
  Она просто предложила ему остаться друзьями и общаться по телефону или в интернете. Он понял, что это конец!
  А после 24 Декабря всё стало рушиться с большей силой, чем было. Он напился пьяным и выложил ей по телефону, всё то, чем была забита его голова последнее время, те слухи кухонного разлива, обрели форму в виде разговоров по телефону и писанины на электронную почту.
  24 число стало роковым в его жизни. Окончательно рухнуло всё. Бывшая жена категорически отказалась проживать вместе,.хотя он не бывал в квартире сутками .
  Предстояло делить квартиру и разъезжаться. Та которую, он безумно любил прервала всякие встречи с ним. Да и по телефону их разговоры длились пару минут.
  Он потерял довольно внушительную сумму денег, лишился работы, потерял паспорт, два сотовых телефона в которых были все его важные номера, позвонила мама сказала, что не очень хорошо себя чувствует. Всё это было подарком к наступающему Новому 2011 году. А в новый год, пытаясь ей позвонить и поздравить с новым годом, он опять сорвался и наговорил гадостей! Это было всё!!! Они расстались бесповоротно!!! Понять, что испытывал человек в этот момент, когда в одночасье рухнуло всё! Не дано никому, если только тому, кто перенёс такое же или хуже!
  Что творилось у него на душе, знает только он!
  В этот момент не было человека кто смог бы его поддержать! И страшнейшая депрессия захватила его!
  Спасением стал только алкоголь! Он забывался на время, а когда приходил в себя писал ей письма без ответов, где пытался объяснить, почему так всё произошло! Но ей было наплевать на все его чувства и он опять срывался! А через 10 дней он написал ей письмо, после которого она вообще не хотела его знать и тем более общаться.
  Вот так и закончился этот непродолжительный роман
  
  Но мысли блуждающие в его голове о причинах такого распада не давали ему покоя. Он пытался понять, что стало тем толчком, который привёл к разрыву. Её объяснение, что только его слова стали причиной всего его не удовлетворяло! Раздумывая дни напролёт, сопоставляя всевозможные факты перед ним, вдруг стала ясно прорисовываться картина настоящей причины всего!
  
  Да причина была в другом ! И даже не в том, что она перестала его уважать и тем более любить! Любить она его никогда не любила, да и вообще в своей жизни она никого не любила! Когда он задавал этот вопрос о любви, она отвечала, что любила только маму! Ни отец, ни два брата, похоже, не были в её списке, никто другой, похоже, тоже! Она любила только себя. И эта любовь к себе, была основной причиной той жизни, что она вела. А жизнь её была довольно бурной! Из отдельных рассказов кумушек на кухне, из отдельных её рассказов, из отдельных своих умозаключений Он стал рисовать ту картину, которая сейчас предстанет перед вами!
  
  Жизнь её была насыщена всевозможными событиями, ещё девочкой она была довольно резвым ребёнком. Характер упорный если не сказать упрямый воспитывал папа! Человек он был сильный с наклонностями тирана.
  В семье родились двойняшки Она и её брат, и был ещё брат
  старше на пять лет. Старшему брату доставалось больше всех, отец со всем своим упорством стремился сделать его образованным человеком. Заставлял сидеть за книгами, учиться прилежно . Как ему это удалось не нам судить!
  А вот двойняшки были интересной парочкой, уже в 14 лет без спроса родителей, на деньги вырученные от занятий фарцовкой уехали на Юг, на море. Пробыв там какое -то время вернулись и предстали перед отцом. Что он им там говорил неизвестно, только вот Она не собиралась виниться перед отцом, стояла с гордо поднятой головой в то время когда братец просил прощения у отца. Это характер останется с нею на всю жизнь. Её сложно будет заставить повиниться, даже если она не права. Другие качества она приобретёт в процессе своей сложной жизни. В 16 лет отец просто выгнал её из дома, лишь за то, что она пришла не вовремя домой. И она уйдёт на 2 года из дома! Где и как она будет жить неясно! Жила вроде бы у подруги, а там кто знает?
  Скорее всего, именно в этот период у неё и появился первый сексуальный опыт. Уже тогда она была хороша собой, не глупа, скорее всего имела деньги от занятий фарцовкой.
  Уже тогда стала неплохо одеваться, а ведь тогда в стране повального дефицита сложно было что -то достать! Потом появиться первая машина "Жигули " шестой модели, подаренная скорее всего богатеньким любовником.
  Она выйдет замуж и довольно быстро оставит мужа, так как сила характера влечёт её в неизведанные дали. Она уедет за границу, скорее всего не без помощи очередного поклонника её красоты. Италия, Испания, Финляндия, да где она только не была. Жизнь носит её от одного богатого клиента к другому.
  Роскошная жизнь, драгоценности, меха, машины, рестораны!
  Как всё это затягивает молоденьких девушек, как они падки на всё это. Года идут ,она купается в богатстве, во внимании поклонников, живёт как та стрекоза, которая лето красное пропела. Любовники меняются, но, похоже, никто из них её не интересует, ей интересны только их деньги. Любви нет, есть только похоть и жажда наживы! Два столпа современного развратного мира, где женщина отдаётся за деньги и от необузданного полового влечения! Но внезапно умирает пожилой любовник, и она возвращается в Россию, уже вполне взрослой женщиной. И здесь пытается выстроить систему изъятия денег у богатых клиентов в обмен на тело.
  Сколько их было и есть знает лишь она. Она берёт у них деньги, взамен отдаёт тело! И ничего её не мучает! Как не мучает это сотни тысяч женщин России занимающихся этим ремеслом! Это веление ВРЕМЕНИ! Всё идёт вроде бы хорошо, есть богатые поклонники которые содержат её, но всему рано или поздно приходит конец. И вот в такой период на её пути повстречался ОН. Совсем другой человек, для неё непривычный, а там кто знает! И надо же было случиться такому, влюбился! Как много ей говорили о любви, как она к этому привыкла и перестала обращать внимание! И тут этот идиот из 17 века вцепился как клещ!
  Что поделать, всякое бывает, нужно было пережить и это!
  Она не думала, что так всё произойдёт. Было лето, пора когда
  женщины распускаются как цветок, появляется тяга к флирту, небольшому романчику. А тут!!! А тут появился он и влюбился не на шутку. Он путал всю отработанную ею схему, по изъятию денег у тех, кто их имел! А что было взять с него?
  Но, тем не менее, она уступила, и со всей своей тактичностью, в течение полугода, стараясь его не обидеть, пыталась завершить этот летний роман. А он дурачок этого не понимал!
  
  Да, он этого не понимал и никогда не поймет, потому что любил с той силой, с какой способен любить мужчина, который любит первый раз в жизни за все свои 50 лет.
  Он любил в молодости, платонической любовью девушку 16 лет и всё. Да тогда была любовь, но другая! А здесь осознанная, взрослая, последняя в его жизни. Любовь к зрелой женщине, ставшей для него наваждением!
  
  Он никогда не понимал и не поймёт, как женщина может жить и не любить никого, это у него не укладывалось в голове! Да, в результате её беспорядочных связей она не смогла родить детей, хотя часто говорила: "зачем они нужны, если только создают проблемы для своих родителей?"
  Видно хорошо помнила, какой проблемой они были для своих родителей. Она не любила никого, только свою кошку! А другой любви она, по-видимому, не испытывала никогда!
  А там кто знает?
  Сколько их таких бродит сейчас по России, предаваясь, похоти во всевозможных вертепах, они продают свои души!
  Они никогда не станут матерями способными дать любовь детям, мужчине. Они привыкли только брать, и их любовь-это любовь к себе, к деньгам, к достатку и прочему!
  Может отчасти это и правильно? Но когда продана душа, а тело нельзя продать отдельно, надежды на возрождение не существует! Сколько их летящих на свет ресторанов, блестящих машин, шикарных платьев, драгоценностей сгорает в пламени ПОРОКА, знает только бог!
  Они как мотыльки летят, летят и........ сгорают.
  Не осознавая даже, что есть другая жизнь. Жизнь ,где они могли бы стать божеством для кого -то!
  
  
  ОНА стала для НЕГО сосредоточением всего порочного ,что есть в женщине!Её красота сыграла злую шутку в её жизни! А ему причинила непереносимые душевные муки! Она мечется по жизни ,ищет того кто смог бы любить её такой,но сама не может любить! Её жажда нового влечёт её , во всё новые и новые объятия новых мужчин!И расплатой становится полное душевное одиночество!
  
  
  Моё сердце охладело,
  Когда в дом пришла зима.
  Может, даже не хотела,
  Но не поняла сама.
  Словно струны оборвались,
  Все в душе моей мечты.
  И как мы больше б не старались,
  Чужим навечно стал мне ты.
  Не мучай ты меня напрасно,
  Моей любви не воскресить. И наших дней весенних ясных,
  В которых я могла любить.
  И не к чему нам разговоры. Пусть канет прошлое во тьму.
  Сейчас бессмысленны все споры,
  Так не развязывай войну.
  Не мучай ты меня напрасно,
  Моей любви не воскресить. И наших дней весенних ясных,
  В которых я могла любить.
  Не опускайся на колени,
  Забудь скорей об этом дне.
  И только сумрачные тени
  Тебе напомнят обо мне.
  Теперь живу я жизнью вольной,
  Забудь меня и отпусти.
  Ты столько раз мне делал больно,
  Но я простила, Бог простит.
  Не мучай ты меня напрасно,
  Моей любви не воскресить. И наших дней весенних ясных,
  В которых я могла любить.
  
  Автор: lan
   Г.Самохин. 16 Января.2011 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"