Самохин Геннадий Васильевич : другие произведения.

Женщина-Рок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЖЕНЩИНА - РОК!
  РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО КАК?
  Роковая женщина - это как?
  
  Это если влюбишься, как Дурак?
  Или если влюбишься - навсегда?
  Роковая женщина плачет: "Да!",
  
  обнимает, мучает, ждёт звонков,
  и держать пытается без оков.
  Был бы с бабой ромовой - пил бы ром,
  был бы с бабой снежною - пил бы бром,
  
  ну, а с этой, бешеной, пьёшь коньяк,
  только не пьянеется - ты и так
  ходишь замороченный, чуть живой...
  И зачем ты встретился - роковой?
  
  На ладонь внимательно посмотри.
  Что нам хиромантия? Всё внутри.
  Там, на главной линии есть излом:
  роковая женщина за углом!!!
  
  Ладно, может, впишемся в поворот.
  Роковая женщина морщит рот,
  верит всем делам твоим, всем словам...
  Что она умеет-то, псевдо-вамп?
  
  Роковая слушает русский рок
  и умеет яблочный печь пирог.
  Но духовка сломана (много лет).
  Пирога поэтому тоже нет.
  
  Роковая женщина, Femme Fatalе,
  Валерьянку горькую льёт в хрусталь,
  И в бокал, с соломинкой бросив лёд,
  Выпьет, успокоится и заснёт.
  
  05.03.11.
  
  
  
   1.
   Эту историю, мне поведал мой друг. Произошла она ещё тогда, когда нам было по 16 лет. Место события небольшой городок, в центральной части России, затерявшийся в красивых лесах окружающих его. Таких городков довольно много не только в России, но и в других местах Земли. Там живут люди, трудятся, радуются жизни, заводят семьи, рожают детей, воспитывают их, и отправляют в плаванье под названьем ЖИЗНЬ. Вот и здесь всё шло своим чередом, происходили те же события, что происходят везде. Меня, конечно, могут упрекнуть в том, что я часто касаюсь одной тематики в своих рассказах, это зачастую связано с взаимоотношениями полов, взаимоотношениями мужчин и женщин. Но что поделать - это жизнь. И всё в этой жизни вертится вокруг этих начал, мужчин и женщин. Их отношениями между собой и другими представителями сообщества, называемым народ. Вот и здесь речь пойдёт об этом.
  В небольшой семье, где были мама и папа, где был ещё и старший брат, родилась дочь. Девочку нарекли Елена. Имя Елена в переводе с древнегреческого означает: солнечная, светлая, свет, факел, сияющая, избранная. Само имя воспринимается, как нечто очень хорошее, как символ привольной, обильной, обеспеченной жизни. Оно напоминает нежное и тонкое, гибко вьющееся зеленое растение или плавно льющийся поток света и влаги, изменчивый и неуловимый, проникновенный, светлоликий и бледный, подобный свету луны. Девочка действительно была такой, даже цвет волос говорил сам за себя. Пышные, рыжие, вьющиеся волосы были похожи на лучи света исходящего от Солнца. Улыбка, глаза, лицо светились этим светом и этот свет, излучаясь, очаровывал всех, кто был рядом с Леной. С самого детства было ясно, что девочка вырастет и станет красавицей. Да и было в кого. Мама девочки, была сама очень красивой женщиной. Занимая довольно высокое положение в иерархии власти, она работала в исполкоме города, эта женщина была довольно рассудительна. И позволить себе флиртовать с мужским населением, считала невозможным. Да и кроме всего она очень любила своего мужа! А вот дочь оказалась, совсем не похожа на маму. Уже с самого раннего возраста, она понимала, как к ней относятся её сверстники мужского пола. А став старше, быстро смекнула, что сулит ей, её красота, и как ею пользоваться! Всё бы было неплохо, если бы не одно НО!!! В 16 лет потеряв девственность при очень необычных обстоятельствах, она прямым ходом взошла на панель! Но и этим никого не удивишь сейчас. А вот то, что из-за этой красотки стали происходить драки, это было существенно. Леночка сама часто становилась провокатором, встречаясь с одним, она тут же устраивала флирт с другим, и, как правило, всё заканчивалось побоищем! А наша героиня со спокойным видом за всем этим наблюдала.
  Соотнося все эти моменты, с жизнью диких зверей в природе, понимаешь, как мы недалеко ушли от этих зверей, обладая при этом разумом. Но в таких побоищах, разум, похоже, отсутствовал у всех. Здесь была власть ИНСТИНКТОВ!
  Наблюдая всё это, задаёшься вопросом? А кому нужна вся эта канитель с этикой, воспитанием, образованием, наконец, с законами? Если человек в своих поступках руководствуется только инстинктами, то зачем всё это? Я не знаю ответа на эти вопросы, может быть, мой читатель знает?
  Прошло несколько лет, умирает отец семейства. Когда он был жив, ему не часто приходилось бывать дома, а здесь совсем не стало главы семьи. Мать, убитая горем, несколько лет не могла придти в себя. А вот наша героиня просто напросто устроила в квартире притон. Сюда приходили молодые люди, приносили всевозможные подарки, что в то время можно было принести. А Леночка просто платила всем им натурой, за столь великодушное отношение к ней! Потом в квартире появились такие же, как и она, подружки. И уже целые оргии устраивались во время этих посещений!
  Человеком правит инстинкт, а половой инстинкт, является одним из самых сильных. В молодом возрасте, он обуревает молодыми людьми, и вот тогда твориться то, что сложно приписать к проявлению человеческого разума!
   2.
  Жизнь шла дальше, проблемы семьи особо не уменьшались. Старший брат не появлялся дома месяцами, разъезжая по всевозможным местам, где можно было получить работу! А наша Лена, так вошла в раж, что про притон знал уже весь город. И вот тогда в один из дней произошёл случай, который изменит всё. Один из приятелей моего друга, можно даже сказать что его друг, влюбился в Лену. Она стала его постоянной любовницей, и он почти каждый день приходил к ней. Эта связь продолжалась довольно долго, но рано или поздно всё хорошее заканчивается. Вот и в их взаимоотношениях наступил период охлаждения. Леночка, пресытившись вниманием нашего приятеля, стала засматриваться на других молодых людей, и открыто заигрывать с ними. Но наш приятель имел очень ревнивый характер, и всегда ввязывался в потасовку, если что-то было не так. Вот и тогда, в один из дней, в доме собралась небольшая компания, где у одного из присутствующих был пистолет. Ничего особого он не представлял, обычная "самоделка". Но эта "самоделка" вполне могла стрелять. Друзья сидели за столом, болтали, пили вино, рассказывали анекдоты. Как говориться веселились на всю катушку! И вот тогда наша Лена в открытую стала заигрывать с одним из посетителей. Она совсем игнорировала своего старого приятеля, полностью переключившись на нового избранника. Улыбаясь ему, подмигивая, совсем не стесняясь открытых намёков на близость, она, в конце концов, просто села ему на колени и обняла за шею. Для нашего приятеля это стало красной тряпкой, сердце его готово было выпрыгнуть из груди. Адреналин просто зашкалил! И он не осознавая, что творит, просто схватил пистолет и выстрелил в живот нового избранника Леночки. Все были в панике. Да и сама Лена, осознавая, что натворила, была не в лучшем состоянии. Благо то, что ранение оказалось лёгким, пуля прошла по касательной, немного зацепив жировую прослойку живота пострадавшего. Хотя в таком возрасте, эта прослойка не особенно толстая. Была, конечно, кровь, было ранение, но оно оказалось незначительным. И перевязав раненого, компания довольно быстро сняла стресс, очередными порциями вина, секса, и веселья. Компания продолжала своё веселье, но первая ласточка, говорящая о том, что это хорошо не кончится, уже влетела в этот дом! Вот только молодые люди, сидящие за столом, ничего не заметили. Всем молодым свойственно не замечать таких предзнаменований. Они ничего и не заметили, и не стали особо акцентировать своё внимание на этом случае. Они просто продолжили своё беззаботное веселье, свойственное всем в таком возрасте!
  Вся эта вакханалия продолжалась очень долго. Я уже говорил, что весь город знал об этом притоне. И всё чаще и чаще здесь стали появляться люди уже более старшего возраста, и нередко, с богатым уголовным прошлым. Тот приятель, который стрелял, постепенно перестал появляться здесь, найдя себе другую женщину. А вот наша Леночка завела себе нового любовника, довольно взрослого мужчину, который имел это криминальное прошлое. Он баловал её подарками, и она довольно долго была предана ему. Пока на горизонте не появился молодой человек, который ей нравился. И который ,так же хотел обладать этой женщиной! Поначалу всё было спокойно, этот юноша приходил сюда, и довольствовался другими женщинами. Но постепенно, Лена стала всё больше и больше заигрывать с ним, стараясь, чтобы её "старичок" этого не видел. Но однажды, когда в доме опять собралась шумная компания, её действия перешли за грань заигрываний, с новым молодым волокитой. Когда "старичок" отправился за очередной порцией вина, прихватив с собой пару молодых людей, он даже и не подозревал, что этот поход за вином будет для него последним, и он уже никогда не попробует этого волшебного напитка! Пока вся компания совершала поход в ближайший магазин, действия нашей пары, где Лена стала очаровательной соблазнительницей, переместились из гостиной в одну из комнат, на большую двуспальную кровать. Парочка предавалась своей животной похоти, когда в дом вошла вся эта компания во главе со "старичком". За любовной утехой , пара даже не услышала громких голосов в гостиной. А "старичок", не узрев, хозяйки дома, быстро смекнул, что к чему. И быстро направился в ту комнату, где находилась наша парочка. Увидев, что происходит, он со всей своей яростью набросился на молодого самца- "обидчика". Завязалась драка. Но молодой самец не был робкого десятка, и просто всадил в живот "старичку" выкидной нож. Финал был плачевным. Нашего "старичка" спасти не удалось, он умер довольно быстро. Мужчину похоронили на городском кладбище, наша "леди" проронила несколько капель слёз на могилу своего мужчины, и праздник продолжился! Правда, уже с небольшим отягощением. Лена поняла, что она беременна. От кого, догадаться было сложно. Слишком много их было, даже тогда, когда был жив "старичок".
  Даже будучи беременной, эта особа не особо заботилась о том, что будет с ребёнком, каким он родится. Она предавалась своим плотским утехам с тем постоянством, которое требовала её падшая душа! Точнее каждый день!
   3.
  Время шло, произошли ещё два случая с таким же печальным концом. И во всех этих случаях, Леночка была катализатором, который ускорял процесс возникновения неприязни в отношениях молодых людей, претендующих на её ложе! Эти молодые люди покоятся на том же городском кладбище. А Лена давно стала матерью, правда не знаю какой, и всё так же предаётся плотской любви.
  Правда от того солнечного цветка, который был описан мною в самом начале, уже в 30 лет ничего не осталось! От постоянных пьянок, бессонных ночей, она превратилась в какое - то подобие женщины.
  Но жизнь её продолжается, как и жизнь всех тех, кто соприкасался с этой женщиной. Правда и в том, что не стало трёх человек, которые соприкоснулись с ней, и жизнь троих из посетителей была сломлена в самом молодом возрасте! Что это- РОК, СУДЬБА? Почему именно Лена стала причиной стольких смертей, ведь кроме распутства в ней ничего не было? Этот вопрос будоражил всегда всех мужчин, будоражит и меня, потому, что я сам это испытал на себе! Думаю, никогда и никто не даст ответа на этот вопрос. Женщины посланы нам судьбой, и для каждого роковой может быть совсем не та, что стала роковой для другого! Пусть для каждого мужчины существует его роковая женщина. Главное в том, чтобы эта женщина не стала его погибелью, а стала той единственной и неповторимой, ради которой он готов будет сделать всё, чтобы только она была тем светилом, ради которого он пришёл на эту планету!
  
  Вот та история, которую поведал мне мой друг.
   Г.Самохин. 06.03.2011.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"