Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Оправданное насилие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит нецензурную лексику и элементы насилия. Не рекомендуется для прочтения лицам, не достигшим 18-летнего возраста, и людям с неустойчивой психикой.


   Наступила мне на ногу... Ссука! Я без замаха ударил её по лицу, смазав по подбородку. Заболели костяшки. Схватил за волосы и повернул лицом к себе. Колени у этой мрази подогнулись, и она едва не упала, пришлось рвануть за волосы сильнее, чем хотелось. Она даже пыталась что-то провизжать, но от ужаса свело губы и кроме шипения, я ни хрена не услышал. "Ну что, сука, мандец?" Я противно заржал, ещё сильнее намотав волосы на руку. Больно. У клюшки по щекам текли слёзы, клюшка даже не пыталась врезать мне по яйцам. Я бы тоже обоссался от такой неожиданности. Ха-ха-ха. "Итак, блядь, ты загадила мой ботинок. Ты, блядь, наступила на мой левый ботинок, сечёшь?!" -- меня заколотило от злости, потому что сучка, видимо, оклемалась и сделала попытку вырваться.
   От такой оплеухи здоровые уроды моей комплекции обычно терялись нахрен. Я услышал от клюшки какой-то жалобный писк и она обмякла, рухнув на колени. "Пизда ты недоёбаная!", -- она меня таки разозлила. Я ещё раз с размаху ударил по сопливому лицу и с удовлетворением заметил на своих пальцах кровь. Отпустил патлы и, клюшка сочно врезалась рожей в асфальт. Сеанс не закончен. Нихуя. Всем сидеть. Я рывком подтянул её за волосы к своим ногам и тщательно вытер длинными патлами следы на своём ботинке. Злоба улетучилась. Я закурил, несильно пнул обоссавшееся тело ногой в бок и пошёл дальше.
   Насилие, блядь, не бывает оправданным. А те, кто это недопонял будут харкать кровью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"