Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Любит ли бог оральный секс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Алые губы на фоне кичливого плаката. Чмок! И пальчиком по кожаному бесстыдству Мерилина Менсона. Что можно сказать интеллектуального, когда рука замерла в сладостной темноте трусиков. Осязание не признает того, что давно известно своей формой и фактурой. Ох! Ох, как думаешь, любит ли Бог оральный секс? Ох, думай об этом в свете пламени ядерного синтеза. Сжимая в слабеющих ладошках смерть ядерных боеголовок. Оргазм сводит судорогой мышцы и на лбу проступает испарина. Бог любит оральный секс. Только идиот может не любить это занятие.
   Гамма-излучение. Жесткая реальность и металлический привкус. Слушай, а ты пробовала когда нибудь вот так? Ты пробовала.. аккуратное вылизывание соска обрывает фразу. Ты пробовала..? Сжимая бедра до белых пятен. Ионизация атомов. Возбуждение растет по экспоненте. Фонтанирующая феерия электронов. Ядра, тьфу ты, черт. Черт! Черт! Черт же! Бурная химическая реакция. Дрожь взаимопроникновения веществ. Тяжесть давит плечи. Тяжесть светом ночника уродует красоту Менсона. Слабо о судьбах мира? Слабо забыть и снова? Слабо?
   Любит ли Бог оральный секс? Любит ли Бог любовью чистой? Любишь ли ты его, сладострастного и умудренного бесконечным сексуальным опытом? Скабрезность играет искрами электрического света в длинной челке. Скабрезность в таком описании выглядит глупо и неестественно. Лучше поцелую тебя в животик.
   Можно и промолчать. Когда сказать нечего, лучше промолчать. Так учили древние. Все недопонятое и неосознанное можно приписывать древним. Вакханалии и зачатки гей-культуры. Инцест и гибель Помпеи. Рельефную грудь Зевеса Громовержца. Ты слушаешь? Хочешь провести по его бугристой плоти своим пальчиком? Так же призывно, как несколько минут назад, завлекая Менсона? Почему нельзя забыть о распаде атомов и высвобождаемой энергии? Почему древние не знали о барбитуратах? Задавай свои глупые вопросы. Задавай, но не отвлекайся. Продолжай раз за разом. Любит ли Бог оральный секс?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"