Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Sexxy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Тан-тан-тара-ра-ра. Мощнее в ладоши. Дыму прожекторного света ура! Торжество плоти и буйство красок! Ритмы, ритмы, ритмы! Ритмы в рифму. Долой пелену с глаз! Да здравствует шум и запах клубного пота. Ночь будет воспета, а тело раздето! Ощущать горячей спиной липкую страсть женского тела! Одна грудь, другая! Ладонь в манящую тьму короткой юбки! Раз, два, три! Нога об ногу и коленями на грязный пол! Буйство половых фантазий сменит жажду эвтаназий! Целуй меня! Целую я. Ресницы, глазик и дальше по тексту. Дальше по попке, ощущая границы танга. Красные, розовые, голубизны далеких лагун! Презервативы веером в смрадный полумрак танцпола! Все! Все! Все наслаждаются эротизмом ночи. Сексом наощупь, свет не включи! Ждать, снять, ласкать и стонать! Бедра в дикой пляске восторга. Манящие дали наркотических сверхнапряжений, секс безопасен, без растяжений! Холод ночного воздуха лета. Гул в ушах и пульс нон-стопом. Шаги все дальше от толпы. Шаги все дальше в тишину и пульсирующий гул висков. Красные пятна зрения рассеиваются в секунды прозрения. Луна, луна, фонарь, аптека. Там, дальше за аллеей море. Там волны, пляж и запах соли. Застывшие некрозы водорослей. Тягучий кварц песка и лунная дорожка. Зовущий путь к внемлющим звездам. Руки, талия, запах духов. Ночь на изломе. Сладкие уголки губ. Спокойного секса на пляже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"