Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Лакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Лакомство. Пустые улицы весеннего города. Обострение психических заболеваний сквозь мелкую водяную пыль. Пыль воды и грязь на ботинках. Покусанные ногти. Тьфу. Глубина погружения в самое себя невообразима. Слова скачут на экран монитора, впитываются в мелованную бумагу. Офсетная печать. Одиннадцатый кегль. Взмахом руки останавливаю такси. Неуютно. Я не люблю общественные сиденья. Грязь и порок. Засаленный велюр вызывает отвращение сродни струпьев на лице. Подборка гротескных слов, шизофреноидный настрой предложений. Руки доводят до оргазма. Руки готовят кофе и стирают носовой платок. Руки рождают странные и по-родственному чужие мысли.
Лакомство. Кисловатая горечь послевкусия. Близорукий взгляд сквозь стекло. Глаза прячутся. Глаза прячут легкую печаль безразличия. Одежда скрывает противоборство psyche и physis. Одиноко. Одиноко посреди стальной комнаты, в свете ксеноновых прожекторов. Затвердела кожа, мертвенно бледная в серо-синем спектре лучей. Розовые следы пощечин. Слезы по краю ресниц стоп-кадрами дешевого аниме. Приторность мыслей и вторичности поступков. Как скальпель рассекающий несвежую плоть.
Лакомство. Оргазмические усмешки и порнотерриториалные войны. Причудливые леса фаллических символов красной линией. Развязкой плоского сюжета. Пресность и пресловутость нарочитой брутальности эротизма. Повторение. Повторения царапин на запыленной лакированной заднице старой пластинки. Мысли сваливаются в пике и повисают обручальными кольцами. Проба пера.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"