Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Мысли пришедшие в голову во время сбривания жёстких волос на лобке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Величия, твою мать, ты хочешь, ВЕЛИЧИЯ?!
  В этот момент задница неприятно скользит по эмали ванной благодаря крему для бритья.
  - Вот и "пии" твоему величию. Предел величию в анальном скольжении по ванной, блядь!
  Как хорошо закрутилась фраза, главное, в тему!
  - Ты вот БГ слушаешь и хватит. БГ слушаешь? И хватит! Хватит тебе его гениальности. Ты главное подмечай, комментируй. Подвинь старого пердуна на одну с тобой ступенечку. Посади его попой на кремовую-для-бритья розочку и айда!
  Из комнаты в приоткрытые двери ванны как раз доносится музыка. (Вы же не забыли, что это, блядь, монолог, блядь?) Что-то вроде "Дайте северным варварам водки в постель". Галиматья в отрыве. Галиматья от haute couture. Гениальная галиматья, да?
  - Ну вот и ладно. Хватает какого-то там чувства "..." для того, чтобы иронизировать? Хорошо! Садишь дядю рядом. Говоришь дяде: "то, что мы используем один крем для бритья позволяет мне считать тебя себе себя тебе почти ровней ещё немного и я вознесусь на небеса при этом я понимаю всю ничтожность таковых моих настроений извини дядя точка". Дядя в улёте... Борис, ну, подтверди, каков подлец!
  Таак. Задница зафиксирована надёжно. Самое время взять в руки бритву. Бритва, кстати, той же фирмы, что и крем. "Gilette".
  - Слушай! Как-то всё так натянуто выходит. Как-то сам с собой говоришь. Сам. А под строчками то ли Пелевин, то ли БГ пресловутый. Даже Сорокин ненавистный, с его аналом... Хрень какая-то. То ли вторичен как второе пришествие ты, брат, то ли паранойя мучит.
  Вот и порезался. Чёрт. Хм, паранойя. Информационные Технологии это не курорт. Это байты битов. Гигабайты битов. Это культовые личности наподобие Митника. Это миллиарды хакинг-долларов... Ну хватит.
  - Катюша, включи, пожалуйста, "Zoom zoom zoom"! Спасибо!
  Это ещё одна песня. БГ. А кого же ещё?
  - И как теперь? Замкнутый круг. Вторичность-паранойя-гениальность. Выдрать бы из этого куплета одну составляющую. Тогда, возможно, смысл объявится. Возможно, вторичность гениальности не претит. Сказать-то можно по-разному. Можно на идише. Можно на суахили. Можно вообще спеть или выдолбить эпитафией на могиле друга. Если честно, не люблю я вот так вот изображать кого-то умней себя на самом деле. Спасибо. Теперь крем после бритья и к Катюше в кроватку. Баай! Следующий сеанс бритья денька через три. Но вас это ни хера не касается, понятно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"