Самохина Анна : другие произведения.

Контрольный в голову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая миниатюрная история. Выселяю её из головы, а то слишком сильно хочется, чтоб стала большой историей огромной любви. На данный момент ЗАКОНЧЕНО миниатюрно, а дальше все может быть.


   Контрольный в голову.
   Когда-то меня учили убивать. Быстро, без эмоций. Это просто заказ. Не только мужчины, но даже женщины и дети - постепенно это все слилось в одно нажатие на курок, и я научилась. Привыкла...
   Это получалось на автомате. Главным становилась цель, а не возраст с половой принадлежностью, плюс ещё то, что именно этот человек являлся заказом. Мне стало все равно. Лишь точное исполнение задачи приближало меня к моему будущему, и я шла вперед. Хоть даже придется идти по головам, но я обязательно добьюсь своего.
   Хватало фотографии и места, где нужно было просто подождать. За меня заранее все досконально просчитывали, оставляя мне исполнение. Идеальное.
   Я не любила грязных дел. Все должно быть аккуратно. От и до. Поэтому смерть цели не должна была оставлять следы, особенно такие, которые могли бы привести ко мне. Мне нравилась манера старой школы.
   Контрольный в голову. Так уже не учили. Наверное, я последняя. Хотя у меня были ещё и неизвестные мне старшие "братья" по делу, которых учили также. Мной занялись в последнюю очередь из-за спора, но полученные знания пригодились. Контрольный в голову все же оставлял грязный след, но не мой. Идеально. Обо мне не думали, считая, что этот метод не мой, и ошибались, думая на тех самых "братьев". Это решало многие проблемы, а последующий несчастный случай стирал все ненужные следы. Так и сложился мой профессиональный почерк, о котором знал очень узкий круг людей...
  
   Новый заказ. Последний.
   В этот раз я знала его лично. Когда-то он лишил меня всего, подарив взамен целый мир. Глава. Учитель. Проводник в мою новую жизнь... а теперь мой новый и последний заказ. Именно он помогал мне осваиваться в когда-то новом для меня мире "братьев". Именно с ним я познала многие истины этой жизни. И именно он стоял на моём пути к свободе и нормальной жизни.
   Сверху отдали приказ о расформировании. Использовали метод самоликвидации, понимая, что уровень подготовки других не позволит расправиться с каждым членом организации вовремя, лишая организаторов переворота нужного времени. Совершенная логика, не учитывавшая прошлого. Моего прошлого и кучи других историй, имевших значение. Огромное значение для тех, кто умеет считать.
   Контрольный в голову опять должен был все решить. Быстро, окончательно, раз и навсегда.
   Только...
   - Ми? - краткий вопрос, пробудивший память о старых, добрых временах. Я подошла слишком близко. Наверное, стала сентиментальной. Да и знала, что он рядом, и помнила всё. Профессиональная память, чтоб её.
   -Да, - согласилась я. Как всегда понимание с полуслова, а когда-то ему пришлось очень долго и тщательно подбирать слова, выражения и ситуации, чтобы я смогла поверить.
   - Согласен, - подкрепляя это кивком головы, он опять доверился мне. Просто потому что знал нашу историю и то, что являлось моей маленькой слабостью...
   Контрольный в голову.
  
   Мотель. Через сутки после.
   Сверху на кровати валялись сумки с вещами и паспортами. Нужно было уезжать, так чтоб никто не догадался. Старый телевизор в углу номера передавал новостную сводку о происшествиях, где засветился пожар на даче. На месте событий были найдены два обгоревших до неузнаваемости трупа. Мужской и женский, как установили эксперты.
   По отчетам психологов, после исполнения этого дела, я должна была сломаться, окончательно слетев с катушек, так что новая верхушка даже не потрудилась оплатить работу. Все равно этот заказ был последним. Естественно, что новости не раскрыли информацию о контрольном выстреле в голову мужчины, но нужные люди в нужное время узнают все. А после пожара следов, которые привели бы ко мне, не осталось. Последний заказ был исполнен, и всё было логичным. Я прошлая умерла.
   Начиналась новая жизнь.
   ***
   Дверь душа открылась и закрылась. Оттуда вышел мужчина в полотенце. Моя маленькая слабость, а теперь мой и только мой.
   -Ми, - как в старые добрые времена. А затем сладкий головокружительный поцелуй...
   Наконец-то мы были вместе, без игры и притворства, вне зависимости от обстоятельств и указаний начальства.
   Контрольный в голову все решил, только совсем не так как они думали.
   Бесконечно сладкий головокружительный поцелуй, а затем вся ночь и вся жизнь...
   ...
   -Ми...
   - Да, милый, теперь я только твоя.
   ...
  
   The end.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"