Самохина Анна : другие произведения.

Шаг на крышу, или срочно радоваться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вернулась на Си, а тут... И мысли...

  Отсутствую я на си намного чаще, чем присутствую, хотя бывает и задерживаюсь. Здесь интересно читать и участвовать в жизни книги, особенно когда автор к этому располагает. Ну, так мне кажется и видится, хотя, может, кто-то смотрит на это и видит здесь все с совсем другой стороны. Все бывает, не так ли?
  Так вот, возвращаясь в очередной раз, я увидела довольно много сообщений о не том настроении и даже депресняке! Блин! - самое человеческое выражение по этому поводу у меня. Ведь есть начало, были мысли, и как-то же стал человек писать, взяв на себя некоторые обязательства перед обнадеженным читателем. Да? Так почему не написать дальше? Мы ж, как авторы, пусть не самые лучшие, а порой даже просто самые обыкновенные начинающие, ответственны за свои творения, их внешний(аннотацию) и внутренний(содержание) вид. От начала и до конца. Главная ответственность перед собой, потому что чаще всего реализуется какая-то наша мечта, наша идея... И вдруг человек-автор сдулся! Увы, такое бывает. К этому приводит печальность бытия, жизненный кризис... Дорожка не одна, вот и многие приходят. Некоторые пересиливают, а вот для некоторых это первый шаг на крышу для творческого убийства себя. Страшно ловить мысль и думать, что когда-то думал лучше и потерял это. Страшно, что читатели разлюбили твоё дорогое и сокровенное. Страшно - ? Да много чего страшно, страшно жить! и не факт что зря боишься. Вот и порой проще убить идею в себе и все. И не мучиться. У кого-то такое, правда, получается, а у кого-то идея ждет своего часа, чтобы по-настоящему развернуть крылья и полететь. Не надо становиться расплющенным о преграду реальности блином, просто находите время для себя и гармонии с собой. Просто остановитесь на минутку, послушайте тишину и зайдите на крышу своего воображения. Это нужный шаг, чтобы вовремя осмотреться и увидеть, что вокруг не беспросветная тьма, а возможно ночь. Та самая ночь, когда зажигаются звезды, и вполне вероятно, раз вам это действительно нужно, зажгется ваша звезда. Найдите её и идите за ней. Она ваша и только вы можете сделать так, чтоб эта идея сверкала. Для этого не обязательно впадать в депрессию и убиваться по куче неприятностей, которые бывают у всех в своё время. Просто сделайте шаг к тому, что действительно хотите, и найдите время для себя. Остальное в ваших руках. От меня лишь пожелание срочно радоваться, что ваша жизнь в ваших руках и все дела поправимы! Удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"