Самойленко Алексей Киколаевич : другие произведения.

План

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Стояло жаркое лето 1993г.Майки Смит сидел дома вот вот к нему должны были зайти его товарищи.Он ни очем больше не думал кроме как о деле довольно таки опасном деле которое он и еще несколько его поспешников собирались провернуть сегодня ночью.По заранее продуманному плану эти три поспешника должны были зайти к нему и обсудить все детали этой задумки.Но в назначенное время они не появились.Через час роздался резкий и звонкий звонок в дверь.Смит поспешно встал с дивана и пошел открывать её.В дверном проёме появились не три а одна фигура которая с трудом стоявшая на ногах.
   "Что случилосьДжейкоб?"(имя одного из трех поспешников)-спрсил его Смит.
   "Наш план пронюхали"-ответил Джейкоб
   "но кто?" -перепросил Смит
   "Вероятно тот с кем мы хотели проделать эту аферу.С мистером Коном(мистер Кон-одна из доминирующих личностей в районе Бруклин,имеет свою банду под названием "con del"состоящяя из 25 человек русский эмигрант имеет свою фирму по продаже автозапчастей в сейфе 23000000$)-продолжал он
   "Джона и Джефа банда con del поймали а мне удалось скрыться"-продолжал говорить он(Джон и Джеф-одни из трех поспешников Смита)
   Последние слова как-то невнятно прозвучали из уст Джейкоба ,и через мгновение он с грохотом повалился на землю с пулей в спине.
   И тут Смит понял что лишился своих самых лучших друзей,и что он следуйщий.Но Майки не хотел отступать от ограбления Кона.И не смотря на смертельную опасность угрожающую ему,он все же решил идти дальше.Тем более он срзу слинял бы с этой помоечной ямы Бруклин и первым же чарторным рейсом слинял в Австралию к родственникам.
   Целью плана придуманого Смитом было ограбить дом Кона когда его нет дома 19.00-20.00 .
   Наступил вечер Смит достал из сейфа пушку ,собрал вещи чтобы после ограбления не заходить домой и прихватил оставшиеся деньги их было немного всего 55$Он вышел из дома даже не закрыв за собой дверь.Он медленно шагал по улице представляя в уме что будет если его заметят а еще хуже словят.Он ишел с этими мыслями еще 20мин.пока не дошел до особняка Кона.
  
  
  
   Конец второй главы
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"