Самойленко Алексей Киколаевич : другие произведения.

Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!
   Думал про себя Майки когда бежал в аэропорт по пустым улицам Бруклина.
   Но все же Смит еще находился в огромной опасности поскольку у Кона были чуть-ли не самые большие связи в Бруклине если даже не во всем Нью-Йорке.
   Смит бежал как сумашедший без устали,все время подгоняя себя мыслью что за ним гонится Кон и все члены его банды.Он постоянно оглядывался по сторонам убеждаясь в том что эта мысль не подтвердилась.А в то время охранник отошедший от шока позвонил своему боссу (мистеру Кону),он рассказал ему про все случившееся и сказал что все -таки опознал нападавшего указав на Майки.
   Ярости Кона в тот момент не было предела.Он немедленно приказал искать Смита,а нашев немедленно убить отобрав все им награбленное.В тот же именно момент Майки думал о том же самом(что его убьют).Через несколько минут после этой мысли Смиту стало становиться плохо в итоге еще через несколько минут Майки с тяжелой отдышкой рухнул на землю без сил.Вставай .Вставай-подбадривал Смита его внутренний голос.Но тело не слушалось.Наконец он через силу заставил себя встать и бежать дальше,хотя-бы с временными передышками.
   Машина Кона все еще искала Майки.Они (сам поражаюсь)за довольно таки короткое время смогли обшарить все дома и улицы Бруклина кроме одной как раз на той где и находился Смит.
   Майки все еще бежал своим уставшем зрением он только и успевал охватывать завявшие от жары кусты и многочисленные неухоженные дома.он наверняка уже (наверно интуитивно) знал что Кон уже гонится за ним и что если он не поспешит добраться до этого проклятого аэропорта то это будет его последняя (серьёзная) проделка в жизни.И это только подбадривало его.Прошло несколько минут.Смит все еще бежал не часто устраивая ранее обещанных себе передышек .
   Резкий звук заворота машины и крики множества лиц хватай его!!!Это он!!!Услышав эти фразы Смит (доверяясь рефлексу)отпрыгнул в правый бок (в кусты),достал пистолет и медленно не шумя лег на землю.
   "Где он!!!??"-продолжали издаваться крики.
   А тем временем Майки оставался лежать неподвижным.
   Машина остановилась,из нее вышли пять человек банды Кона и стали осматривать все вокруг с неутихающими в их общении фразами.
   "Где он?"
   "Куда он делся?!!"
   Прошла пара минут Майки все так же неподвижно лежал держав на мушке то одного члена банды то другого.А эти тупицы после нескольких минут недоумения все еще не смогли найти его.
   Наконец Смит понял что пора действовать и успокоив себя в общем и тем что эти дурачки уже не найдут его тихо собрался и аккуратно все еще держа на прицеле членов банды начал потихоньку отходить назад,и сделав несколько шагов что бы его было не слышно помчался дальше изо всех сил.
   Наконец он вышел за приделы Бруклина в Нью-Йорк.Он знал что здесь Кон его искать не будет и поэтому причин для опасения у него стало меньше.
   Смит медленно шел по вечно многолюдным улицам Нью-Йорка.И наконец он дошел до остановки(странно человек с миллионами в кармане садится в автобус)вскоре подъехал автобус который следовал по нужному ему маршруту.Он медленно зашел в него и вместо того чтобы сделать как обычно(пройти через заднюю дверь и скрыться в толпе избежав при этом уплаты )послушно заплатил за проезд.Наконец автобус двинулся.Каждая минута ожидания для Смита длилась вечно вот так ему хотелось поскорей убраться из этого уже ненавистного им города.Они ехали долго (а представьте каково было Майки)и наконец водитель объявил станцию "Нью-Йорк аэропорт интрнешнл".При этих словах у Смита сильно заколотилось сердце и он поспешно вышел из автобуса.Увидев билетный автомат он подбежал к нему и выбрал самый ближайший по времени вылет "Нью-Йорк(США)- аэропорт Схипхол Амстердам(Голландия)"
   Вылет должен был состояться в 21.00 то есть через двадцать минут.
   Прошев довольно таки долгую таможню ну сами знаете зеленый и красные коридоры,паспорт-контроль Смит оказался в зале ожидания.
   Ждав с нетерпением своего вылета Майки пркручивал в голове все самые веселые для себя в Бруклине моменты первую любовь не проявлявшая взаимности к нему,хулиганские проделки и все такое прочее.В этих раздумьях он даже не заметил как объявили посадку на его рейс и чуть не профукав его.С ощущением тяжелой отдышки Смит все же успел на свой рейс и занял свое место под номером 334 уселся поудобнее и стал пролистывать инструкцию безопасности,через пару минут в преме появилась стюардесса и уже стала объявлять инструкцию безопасности.Наконец долгожданный для Майки взлет был осуществлен.Он медленно проважал маленькие Бруклинские домики и тем самым говоря пока будущему и приветствуя новую жизнь.Полет длился очень долго почти 15 часов и наконец авиалайнер "boyeng777"сел в аэропорт "Схипхол"
  
  
  
  
   Конец 3 главы "Побег"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"