Самойленко Алексей Киколаевич : другие произведения.

Глава 4 Амстердам Голландия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ГЛАВА 4
  
  
  
   Голландия Амстердам
  
  
   Уважаемые ,пассажиры, объявляется посадка рейса Нью-Йорк-Амстердам , просим вас без паники покинуть салон самолета и выйти на посадночно-взлеточную полосу где вас будет ожидать наш автобус который отвезет вас в аэропорт "Схипхол" где вы пройдете необходимый паспортный контроль после чего будете свободны.И как раз после объявления этой на мой взгляд важной информации Смит встал с кресла чуть-ли не опрокинувши на себя уже холодный кофе который несколько часов назад принесла ему стюардесса. Он без спешки собрал свои вещи и вышел на улицу где его и вправду ожидал автобус.Но майки не знал что это автобус его рейса и поэтому перепросил у тоже уставшей от полета стюардессы лежавшей в кресле так ли это? Она подтвердила эту информацию и Смит уже с уверенностью обратно побежал в автобус.Со спешкой вбежав туда он даже немного растроился из за того что мест уже не было.Но дорога была не долгая и нашему герою недолго пришлось стоять в жарком автобусе.
   Наконец после долгого и нудного прохождения паспортного контроля Смит вышел на улицу.
   В Амстердаме было жарко +27 градусов и именно поэтому едва вышев из здания аэропорта майки кинулся в первый попавшийся киоск за бутылкой воды.Он долго стоял не внимая речи продавца которыя объяснял ему каий-то вещи на непонятном ему языке.
   Но все же через несколько минут они сумели прийти к согласию.
   Смит долго блуждал по улицам Амстердама не зная где все таки можно найти ночлег на одну ночь а завтра немедленно в Австралию к родным -рассуждал он.Повсюду виднелись классические двух- этажные Голландские домики,ухоженные красивые клумбы тюльпанов( не то что в Бруклине)
   Смиту все же стало интерестней посмотреть на "родину тюльпанов" и он сразу же решил подзодержаться здесь на денек другой для дальнейшего осмотра.
   Наконец Смит нашел неплохой мотель где можно было бы переночевать.А нашел он его с помощью своего нового друга говорящего по Английски который на следуйщий день обещал ему показать весь Амстердам и в словах рассказать все про Голландию.
   Майки вошел в свой номер там было на удивление чисто и уютно Смит поспешил сбросить с себя всю одежду и пойти принять душ.
   После этого Смит взглянул в окно и многочисленное количество баров престало перед ним баров каждый со своим на первый взгляд непревзойденным дизайном и интерьером.На дороге виднелось множество машин город казалось оживал только ночью.Смит был под впечатлением от этой великолепной страны и в особенности от города,он не удержался и в спешке прихватив с собой немного денег и одевшись вышел на улицу просто погулять.Он шел медленно по красочной улице Negen Strates на которой было расположено наибольшее количество достопримечательностей в том числе и баров в Голландии.Вокруг было так красиво не опишешь.Повсюду старательно ухоженные деревья клумбы все веселятся казалось бы нет на земле красочней города чем АмстердамВскоре Смит не выдержал и зашел в один из баров под названием "gold pick" .Там было очень здорово Смит сразу заказал себе фирменного Голландского пива Heineykein.До дна выпив заказанное наш герой начал шутить с ничего непонимающими голландцами которые восприняв шутку как оскорбление уже готовы были разорвать его на клочья.Но Майки быстро сообразил что его шутки не нравятся голландцам и поспешил удалиться из бара.Он снова продолжил свое путишествие.Смит теперь шел более спокойно и вел себя сдержанней.И снова он видел очень много разнообразной зелени которая распускалась во все стороны.Много красок было в Амстердаме уж очень это красивый город.
   Наконец Майки сильно устал и к пяти часам утра уже открывал дверь в номер.После чего уже зашев в него с грохотом повалился на постель и крепко заснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"