Самойленко Алексей Киколаевич : другие произведения.

Глава3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Майки остановился перед особняком Кона.Ну все понеслась подумал он про себя.Всем было известно что Кон не заперал дверь в дом поскольку думал что до него никто не доберется , но почему никто не доберется не знал никто.Смит открыл ворота двора особняка там было на удивление тихо и спокойно.Но Майки это насторожило.Он аккуратно оглянулся .Двор был и вправду роскошным зелёным,ухоженным повсюду росли цветы и аккуратно посаженые деревца, чуть дальше раскинулись шикарные клумбы .И Майки это только вдохновляло,его охватила зависть.злость и негодование.Он сделал шаг вторй третий,остановился и снова оглянулся по сторонам,но немножко постояв пошел дальше.Каждый шаг давался ему с трудом ему постоянно казалось что его кто-то держит на прицеле и вот вот выстрельнет.
   Наконец показались двери особняка.Смит очередной раз оглянулся,и убедившись что за ним никто не следит аккуратно приоткрыл дверцу особняка и аккуратно прикрыл её. Там было темно,Майки достал фонарик и прикрепив его ко лбу двинулся дальше.С каждым шагом ему становилось все страшнее,но переборов страх он шел дальше. Наконец он дошел до комнаты где по его мнению находился сейф.И правильно он не ошибся сейф действительно стоял там.Он аккуратно подошел к нему и присел.О чудо! Через 2 мин. сейф был взломан Таким трюкам и еще прицельной стрельбе из пистолета научил его дядюшка Фрэнк(покойный).Смит аккуратно выгреб все деньги из сейфа в портфель и двинулся обратно к саду.Но не тут то было на обратном пути он увидел охранника с пистолетом который вероятно вышел за угол пока Смит пробирался в дом.Но Майки не растерялся он тихо вытащил пушку из рюкзака,незаметно в притык подошел к охраннику,подставил дуло к его голове и под угрозой выстрельнуть приказал ему молча лечь на землю и отдать оружие.Охранник послушался и выполнил все указания Смита.Затем Майки приказал ему молча лежать 2 мин.перепуганный охранник продолжал выполнять все указания.
  
  
  
   Конец 3 главы ограбление
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"