Самойлов Юрий : другие произведения.

Бобелен-чн. 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 25. Малозайчик.
  
   Районная крыша бушевала, Малазайчик свирепствовал. Ярость проявлялась в слабом подергивании мочки левого уха. Шрам от зубов Вадика, побелел и отбрасывал солнечный зайчик на стену кабинета, непереносимо зудя. Подчиненные стояли у дальней стены на вытяжку.
   Прошло двое суток после краха операции по передаче товара, а бандиты мафии молча стояли второй день в кабинете босса, тайком баюкая перевязанные части тел. В основном пострадали, руки, ноги, головы и пара копчиков. Заседание длилось непрерывно, как очнулись от ранений.
   Каждый получил по заслугам, по морде и по почкам от Малозайчика.
   Вначале шеф хотел казнить всех участников в операции, но подумав решил казнить лишь Гошу-Шипа. Если казнить всех, с кем останется? Набирать свежие кадры? Но как говориться в поговорке - за одного битого, двух небитых дают. Малозайчик любил народные перлы, черпая мудрость из поговорок. Посредине комнаты в бадье с железобетоном стоял Гоша-Шип, с ужасом косясь взглядом на застывающую цементную массу. Жить осталось минут сорок. Цемент на ногах застынет, его бросят на корм рыбам, в глубокую промоину на дно широкой реки и никто не узнает о печальной судьбе бандита. И будет Гоша стоять под водой, обглоданным скелетом пугая аквалангистов и проплывающих карасей. Представив надвигающуюся судьбу, Гоша негромко, по-собачьи завыл, с мольбой глядя на хозяина.
  - Заткнись и не мешай думать! - Рявкнул босс и опять застыл в глубоких раздумьях. Потерять десять миллионов баксов, не баран чихнул. Денег было непереносимо жалко, как и недополученную прибыль. Придется восполнять потери налогом на районных предпринимателей. Ничего потерпят, доморощенные бизнесмены и бизнесвуманки.
  - Шеф! Я больше не будуууу...- Снова заныл Гоша.
  - Понятно не будешь. - Согласился шеф. - Стой прямо, не дергайся, не мешай застывать цементу, все одно не пощажу.
  - Я не в том смысле буду, типа совсем не буду. Они первые начали.
  - А ты как последний баклан продолжил! Спокойно мог стырить порошок под шумиху, сохранив деньги и жизнь.
  - А я ...
  - Головка от телескопа. - Угрюмо пошутил шеф. - Опозорился. Не смог справится с одним человеком! Уронил высокое звание бандита на небывало мелкую высоту! Как после жить и работать, потеряв уважение в глазах о начальника? Соратников? Общества? Народа?
  - Глубоко осознаю вину, но прошу дать последний шанс для исправления ситуации. - Гоша постучал кулаком по широкой груди. - Гадом буду, но восстановлю уроненное реноме!
  - Мне до фени твое реноме и порушенная честь! - Рявкнул Малозайчик. - Деньги верни и принеси голову летучего Робин Гуда! Живую, или мертвую! Ах, да, тебе осталось жить лишь сорок минут...
  - Шеф! - Взвизгнул Гоша-Шип. - Дай пару дней, все сделаю! Утопить без базара, успеешь, а найти и отомстить смогу лишь я. Не топи в нашей речке! Там столько ядохимикатов и канализационных отходов! Даже рыба не водится!
  - Будешь не первый, кто знает. - Задумчиво протянул Малозайчик. Дать Гоше-Шипу призрачный шанс? Ограничить по времени - двое суток и не секунды больше. Вдруг найдет бабки и принесет голову отморозка? В конце концов, погибнет с честью бандита, и примет заслуженную смерть позднее. Отступать от слов Малозайчик не собирался. Сказал - утопит, значит должен утопить. Иначе народ расслабится и не будет проявлять рвения и страха.
  - Хорошо Гоша, даю сорок восемь часов на исправление ситуации. Найди бабки и приведи ублюдка. Живого, или мертвого. Лучше живого. Выполнишь задание, оставлю жить. Нет, пеняй на себя. Бадья с цементом ждет. Кстати не вздумай сбежать, найду из-под земли и вырежу твое семя третьего колена!
  - По колено? - Не понял Гоша. - Типа, яйца отрежешь?
  - На хрена мне твои причиндалы! - Рявкнул Малозайчик. - Идиот. Семью и родню твою вырежу, включая двоюродных и троюродных родственников! Понял болван?
  - Аааа. - Обрадовано протянул Гоша, родня - родней, а лишаться мужского начала, жалко и обидно. - Понял шеф! Никаких проблем! Сорок восемь часов и клоун будет лежать у ваших ног, умоляя о пощаде! Типа, можно идти выполнять приказ?
  - Не идти, а бежать! - Снова рявкнул глава мафии, наливаясь злобой. - Время пошло! Чего стоите болваны?! Приказ касается всех!
   Через секунду кабинет опустел. Тяжело вздохнув, бандит медленно поднялся из-за стола и направился следом за подчиненными. После неприятностей, захотелось сауны, водки и любви. Снять проблемы. Жаль, сегодня никого не пристрелил, но оставим удовольствие на потом. Убьем двух зайцев. Примерно накажем летуна и Гошу-Шипа. Пацан сказал - пацан сал. Базара нет!
   Едва главарь вышел из кабинета, из-под потолка раздался облегченный вздох и через мгновение появился скрюченный Бобелем-чн. Неловко спрыгнув на пол, герой кряхтя распрямился, поддерживая спину руками. Лежать в неудобном положении почти сутки, без движения, без пищи и оправления естественных надобностей тяжело.
   Выполнив несколько физкультурных упражнений, герой подошел к столу босса и щелкнув несколько фотоснимков, подошел к окну. Внизу суетилась охрана, разъезжались в разные стороны бандиты, в кустах сирени щелкали фотовспышками тайные агенты милиции, фотографируя для уголовных архивов, лица участников банды. Осторожно приоткрыв окно, Бобелем-чн выскользнул на карниз и расправив крылья, полетел домой.
   Бандитские планы раскрыты, осталось предпринять альтернативные шаги и разгромить идеи врага в зародыше. Он выполнил задачу, а теперь срочно домой иначе пузырь лопнет, желудок захлебнется слюной, а голова отключится от бессонницы. Интересно, что приготовил друг на ужин? Пустую лапшу, или спагетти? Хотя, разница лишь в названии, а не в содержании...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"