Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Бобелен-чн. кн2. гл.8-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Йес, йес. О, кей. Все будет карашо, да? Мать его, за его шузы!

   ТЯНЕМ-ПОТЯНЕМ!
  
  
   Лишь к исходу вторых суток Человек-Паук, смог вытащить свою космическую капсулу из болота, пожертвовав своими надувными, сексуальными игрушками. Резина на искусственных дамах была крепкая и хорошо держала внутреннее давление, как аэростат, вытягивая из болота, летательно-плавательный аппарат, но и она в конце концов пришла в негодность. Как он будет поддерживать свою половую активность за все время командировки, теперь герой и представить не мог. Применить метод глубокого воздержания? Как не печально, но придется. На войне - как на войне. За то долгое время, пока он спасал корабль, ядовитая жидкость проникла внутрь капсулы и проела элекропроводку, обесточив холодильник с продуктами и компьютеры. Резину на запасных колесах съела мошкара и пиявки, как впрочем и другую пластмассу на наружных частях аппарата. Продукты прокисли и начали портится. Теплое Мартини без кусочка льда пахло болотной тиной. Обнаглевшие земноводные мутанты, норовили укусить за ноги и если бы не сверхпрочная ткань костюма, герой непременно бы пострадал.
   Самое обидное, что приходилось работать в радиотишине. Не сообщая и не принимая шифрованных радиосигналов, пока не прибудет на место.
   Оглядев разрушения на суше, Человек-Паук пришел в некоторое уныние. Ни машины, ни продуктов, ни женщин. После спасательной операции, резиновые куклы раздулись до невероятных размеров и напоминали Демократических соотечественниц из среднего класса общества равных возможностей. Не сразу и поймешь, где у нее перед, где зад, а где грудь. Одни бесформенные куски и складки жира, бесчисленное количество подбородков. Но самое обидное - как он поедет без колес?! Говорил же, делайте машину на воздушной подушке! А если полететь? Но крылья и главное хвост... С таким хвостом, не то что взлететь, а сидеть стыдно. Придется добираться до места операции с помощью подручных средств, или воспользоваться местными средствами передвижения. Говорят, что у них в стране есть автомобильная промышленность.
   Вытащив из капсулы неиспорченные вещи и продукты на сухое место, Супер-Герой отдал боевому кораблю последнюю честь, открывая кингстоны. Булькнув ядовитым метаном, аппарат ушел на дно болота, найдя последнее пристанище. Отсалютовав капсуле Человек-Паук стал экипироваться в дальнюю дорогу. Естественно надо взять оружие. Все оружие. Кое как распихав автоматы, пистолеты и боеприпасы по карманам, стал одеваться дальше. С валютой проблем не нашлось, как и с золотом, ювелирными украшениями и цепочками. В дальней дороге все пригодится. Тяжело вдохнув, герой, отказался от гимнастических снарядов и тренажеров. Поддерживать физическую силу будет подручными средствами. Из продуктов не испортились лишь горячительные напитки и высококалорийные, витаминизированные крекеры. На две недели еды должно хватить с головой, а он пробудет на тайной операции в тылу врага максимум трое суток, плюс -минус десять часов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"