Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божий сын. гл. 20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не успев вставить, от перевозбуждения неожиданно кончил, едва не теряя сознание. Экстаз и наслаждение. Черт возьми, даже не успел войти. Ничего, у меня есть время, у меня еще несколько часов до утра.

  ГЛАВА 20.
  
   Опять один. Всегда один. Никому не нужен. Даже себе. Зайти к соседу, предложить выпить? Не хочу. Я и так пьян. Почему со мной никто не пошел? Галка сочувствовала, жалела, но в гости не пошла, ссылаясь на занятость. Какая у тебя занятость? Прийти домой и гнобить сноху, пока сыночек не вернулся с работы? Или ушла с Прыщом на тайное свидание? Вполне вероятно. Теперь наша Галочка любит Анатолия Ивановича. От коллектива не скрыть правду. Завод - та же деревня, сарафанное радио быстрее Интернета, разносит слухи и домыслы по отделам. Но он же женатый. У него семья.
   Тебе не светит личное счастье с начальником, в отличие от меня. Мы бы могли поженится, и замечательно жить вместе. Пусть я временно безработный и бесперспективный, но зато малопьющий. Аккуратный. Добрый. Ответственный. Без работы не останусь. Устроюсь. Завтра же пойду устраиваться. Комната у меня есть, детей нам не надо. Я бы носил тебя на руках, сдувал пылинки, готовил ужины и завтраки. Да кофе в постель мне не в тягость. Ходили по гостям, театрам. Твой сын и сноха приходили к нам в гости. Познакомил бы с сыном. Пусть от балбес и дурак, но добрый. Бывшая жена захлебнется слюной, когда увидит тебя. Поймет дура какого счастья лишилась.
   Жили бы душа в душу, так нет же. Связалась гадина с женатым начальником. Служебный роман не имеет перспектив. Убить Галку мало за измену. Променяла счастье на пошлый секс. Не станешь ты Галка счастливее. Твое время проходит. Уже почти прошло. Остатки былой красоты не принесут дохода в старости. А со мной - да.
   Даже эта тварь Валя-Оля не пошла со мной. Позорно сбежала домой. На сто процентов уверен - лежит в кровати, закрывшись подушкой и негромко воет, размазывая сопли-слюни. Забыла, зарыла женское счастье, посвятив себя ребенку. Ты думаешь когда ребенок вырастет и станет взрослый он тебя пожалеет? Держи карман шире. Ты ему станешь не нужна. Выполнив материнскую миссию и подняв на ноги, перейдешь в разряд обузы.
   А могла бы прийти ко мне в гости, получить удовольствие. Глядишь, я бы и на тебе женился. Если секс с тобой меня восхитит. Но тоже дура. Все дуры и сволочи. Нет у вас сострадания к людям. Жметесь, жалеете лишь себя, вместо того чтобы дарить другим людям счастье.
   Где-то у меня осталась початая бутылка водки. Добавить перед сном, ударить дозой по мозгам? Иначе я сейчас сойду с ума или повешусь. Суицидное состояние. И некому пожаловаться, поплакаться в жилетку. Потому что я никому и никогда не нужен...
   Боженька мой. Приди мне на помощь, дай мне надежды, дай мне сил, дай мне немного счастья. Я не прошу много. Чуть-чуть. Капельку. Ты же мой родитель, а я твой сын? Неужели ты строг ко мне? Неужели ты суровый и требовательный как моя мать? За что? Неужели я чем-то провинился? Мало тебя чту? Мало поклоняюсь? Грешу? Но ты же мой родитель? Неужели ты относишься к своим чадам, детям сурово? А твои слуги говорят, что ты добрый. Ты - любовь. А меня не любишь, потому что меня никто не любит. На мне печать изгоя, дьявола? Но за что? Я готов люить кого угодно, лишь бы услышать в ответ слово - люблю.
   Нет. Надо выпить еще. Иначе я сейчас доведу себя до самоубийства. Куда убрал бутылку? В шкаф? Положил в стол? Тоже нету... Придется идти в магазин. Темно, неохота, я пьян, но оставшись дома, я сойду с ума. Двенадцать часов ночи. В круглосуточный магазин идти минут двадцать. Но там же хулиганы? Могут ограбить, убить. Наплевать. Туда и дорога.
   Зелень едва пробивается сквозь почти, еще несколько дней и придет настоящая весна. Новая жизнь, новые надежды. Только я не рад и смешон в переживаниях. Ненавижу.
   Ни единой души на улице. Город вымер до утра. Пойти через сквер, дорога короче? Опасно. Ну и пусть.
   Прошелестела иномарка, выхватив ярким светом фар, грязный асфальт и корявые придорожные кусты. Жутко. А что я боюсь? Вон в тех кустах припрятанный кусок арматуры. Вооружусь и спокойно пройду по скверу.
   Штырь там же и лежал, где бросил в прошлый раз. Дождался хозяина. Немного покрылся ржавчиной, но рядом обрывок пожелтевшей газеты. Перемотаем ручку и оружие готово. Пусть теперь появится хоть один хулиган-грабитель. Посмотрим кто кого и как.
   Прислонил дубинку к курточке, чтобы меньше привлекала внимания и направился по темной аллее навстречу судьбе.
   Ненавижу вас всех сволочи. Идите сюда, я вас не боюсь.
   Неожиданный громкий цокот каблуков. Кого несет в темноте? Кто-то испытывает судьбу как и я. Перехватил арматурину, приготовившись дорого продавать свою жизнь, но на встречу из темноты вышла молодая женщина. Ее то каким Макаром занесло в сквер? С ума сошла по ночам шляться?
   Увидев меня женщина испуганно улыбнулась, пытаясь найти со мной контакт. Чтобы не провоцировать. Видимо задержалась в гостях, или идет с работы. Решила сократить расстояние? Смелая дама и привлекательная. Уверенная в себе. Еще десять шагов и наши дороги пересекутся. Красивая сучка. Такая же тварь, как Галка. Как Валя-Оля. Как все бабы...
   Что скалишься сука, боишься и все равно идешь на встречу? Или я для тебя не опасен? Заранее считаешь меня слабаком? Еще пять шагов... Решайся. Отомсти... Будь мужчиной, хоть раз в жизни трус. Будь хозяином судьбы. Вот предоставленный шанс. Ну же, ну...
  
   Не ожидавшая удара, тетка опрокинулась на спину и плашмя ударилась о землю. Крик застрял в горле, и не дожидаясь пока опомнится, упал сверху, обхватывая тонкую шею. Захрипела, задергалась, потянулась руками к шее, пытаясь оторвать руки. Не получится девушка, я сильнее. Еще туже свел пальцы, напрягаясь до судорог. Тише, тише малышка, нам шума не надо. Терпи. Еще чуть-чуть. Зрачки расширились до предела, взгляд обезумел, ничего не понимающий. И не надо. Не надо понимать. Расслабься. Убери руки, не царапайся. Еще чуть-чуть и тебе станет хорошо. Смерть как сон. Дурной сон. Тебе все снится, ты проснешься на небе. Кошмары останутся позади. Там тебя встретят родственники, друзья. Смерть это хорошо, это радость. Ну-ну, последние, судорожные телодвижения. Затихла? Притворяется? Подождем - перестрахуемся.
   Оглянулся по сторонам и прислушался. Тихо. Вроде все тихо. Куда ее оттащить, не здесь же трахать, вдруг случайный прохожий, или милицейский наряд. К кустам. В кусты. Руки дрожат, ладони скользкие, за что тащить? За ноги, за руки или поднять?
   Пошатываясь, взял на руки и поднял. Маленькая, а тяжелая. Мертвые все тяжелые. Нет, Я ее не убил, а лишь немного придушил. Потеряла сознание на краткое время. А когда я тебя полюблю, ты очнешься и спокойно уйдешь домой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"