Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божий сын. гл 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда нельзя, туда нельзя.... Дура банальная. Я хочу вот только так, и не иначе. Неужели не понятно, что удовольствие должно быть взаимным? Почему я должен подстраиваться, под вашу физиологию и ваши старомодные привычки?

  ГЛАВА 25.
  
   Едва нажал на входной звонок, как дверь открылась. За порогом улыбающаяся Юлия. Ждала.
  - Добрый вечер, извините за опоздание. - Протягивая цветы и широко улыбаясь шагнул на встречу. - Это вам.
  - Спасибо. - Приняла букет и сразу поднесла к носу, втягивая аромат. - Мои любимые цветы. Проходите.
  - Я рад, что угадал ваш вкус. - Тут же протянул и кулек с шампанским и конфетами. - Это тоже вам. Небольшой презент. Не возражаете?
  - Ну зачем же так Миша. - Приняла кулек заглядывая внутрь. - Это право лишнее. Ой, мое любимое шампанское. Полусладкое?
  - Да. - Расстегнул куртку и вопросительно поглядел на хозяйку. Право как хороша. Готовилась к встрече, макияж наложен, губки накрашены, прическа уложена. И судя по платью, готовились основательно. - А куда повесить куртку?
  - Вот сюда вешайте. - Кивнула на шкафчик. - Раздевайтесь и проходите, я сейчас вазу достану.
   Прошмыгнула в комнату, а я перевел дух и вытер вспотевший лоб и ладони. Фу. Самое страшное произошло. Первые секунды после долгой встречи самые ответственные и напряженные. От реакции на встречу, зависит дальнейший вечер. Вроде складывается пока все замечательно. Главное успокоится и улыбаться, производить доброжелательное впечатление. Не форсировать события и пусть будет, так как будет. С богом.
   - Михаил вы где? Проходите в комнату.
  - Секунду. - Развязал шнурки и скинул ботинки. Теперь я готов. А тапочек нет? Хорошо, буду в носках. Поправил рубашку заглянув в зеркало и пригладил волосы. Не волнуйся Миша, все будет хорошо.
   Однокомнатная квартира заставленная мебелью. Чувствуется два человека. Мать и сын. Мать спит в нише на диване, а ребенок на раскладном кресле. Письменный стол с компьютером не первой свежести, полка в учебниках. Сервант в посуде. Фотографии и небольшой ковер на стена. Телевизор в углу у окна, музыкальный центр на подоконнике. Скатерка в рюшках, стол сервирован на две персоны. Уютненько и миленько. Замер в проходе не решаясь пройти.
   Юлия наконец нашла вазу и закрыла сервант. Обернулась, улыбнулась.
  - Проходите Михаил. Я сейчас цветы в воду поставлю и приду.
  - Разрешите вам помочь? - Секундная задержка и ваза протягивается мне. - Спасибо. Воду в кухне набирать?
  - Где хотите.
   Пошел в ванну. Закрывшись на защелку, огляделся по сторонам. Ванна как ванна. На веревке блузки, на змеевике трусики, носки и полотенце. Неудобно но придется отлить в раковину. Идти в туалет в первые же секунды неудобно. Включив холодную воду тихо расстегнул ширинку и отлил в раковину. Некрасиво, но удобно. Небольшие преимущества мужского пола.
   Вернувшись в комнату, протянул вазу хозяйке.
  - Ваше приказание выполнено.
  - Спасибо. - Пока Юлия возилась с цветами, еще раз внимательно оглядел комнату. Мужского присутствия не чувствуется. Одинокая мать. Живет небогато, но прилично и достойно. Вкус чувствуется, но на мой взгляд немного неряшливо. Криво висит фотография на столе. В пяти рожковой люстре не хватает лампочек. То ли из экономии, то ли руки не доходят. Диван прикрыт красивой накидкой, видимо используемой по праздникам, или когда приходят желанные гости. Я - желанный гость? Возможно. Не оплошать бы.
  - Как у вас красиво. - Неловкий. Банальный комплемент. На стене фотография Юлии с толстым, раскормленным мальчиком, не похожим на мать. У Юлии хорошая фигурка и купальник откровенно демонстрирует ее выпуклые достоинства. Надеюсь сегодня оценю в натуральном виде? Кивнул на фотографию. - Это вы с сыном на море отдыхали?
  - Где? Ах, да. В прошлом году. В Геленджике, на море. В пансионате. Вы были в Геленжике?
  - Нет. Раньше ездили на заводскую базу отдыха под Ялтой, но после того как Союз распался, завод обнищал и база пропала. Отдали за бесценок. На море замечательно отдыхать. Море, солнце и волны. Погода хорошая была?
  - Замечательная. А я ужин приготовила. Не хотите присоединится? А то я с работы, еще не кушала.
  - С удовольствием. - Отодвинул стул, предлагая хозяйке сесть. Кивком отблагодарив кавалера, Юлия подхватила подол и осторожно присела. Красивая шея. Тонкая, длинная и чуть торчат позвонки. Мелкие веснушки уходят на спину, под лямки платья. Невозможно хочется погладить и впиться жарким поцелуем в шею возле ушка. Потом Миша, потом. Надеюсь, нам ничто не помешает. Сглотнув, комок в горле присел напротив.
  - Извините, на скорую руку готовила. Салатик будете? - Если это скорая рука, то очень шустрая. Немного сервелата, четыре вида салатов, гречка и мясной гуляш. Мое шампанское и шоколадные конфеты. Фруктовое ассорти. Лукавит девушка, готовилась основательно.
  - Да, конечно. - Потянулся к бутылке шампанского. - Извините, шампанское немного теплое. А фужеры есть?
  - Ой, забыла. - Попыталась встать, останови жестом.
  - Вы скажите, я достану.
  - В серванте, возле стеночки.
   Много хрусталя и фарфора. Когда-то символ богатства и достатка. Родительские безделушки? Вполне. Совково - мещанское мерило благополучия.
  - Если вы хотите, у меня хорошая водочка есть. Рюмки там же.
  - Спасибо. Не хочу. - Поставил фужеры на стол, склонившись через плечо Юлии и невольно заглядывая в вырез платья. Конечно вольно глянул и какая грудь... Запах легких, цветочных духов и немного чисто вымытого тела. И грудь в мелких, блеклых веснушках. - Вы же знаете, я малопьющий. За что выпьем?
  - Предлагайте.
   Шампанское хлопнуло пробкой и немного вылилась на скатерть. Торопливо направил горлышко в фужеры.
  - Извините Юлия, шампанское немного теплое.
  - Ничего страшного. За что пьем?
  - Тогда за встречу. - Мелодично пропели фужеры, едва соприкоснувшись и пузырьки ударили в рот. - Угощайтесь шоколадом. Очень подходит под шампанское.
  - Спасибо.
  - А давайте включим музыку? Пусть негромко играет. У вас диски есть? Или радио включим? Ностальджи. У вас приемник ловит эту станцию?
  - Да конечно. Сами включите?
  - Конечно. - Типичные кнопки. ФМ нажимать здесь. Громкость - ползунок. Теперь станцию найти. Нечто тягучее и медленное. Песни нашей молодости. - Вот и радио Настольджи. Оставить? Не громко?
  - Самый раз.
   Салаты вкусные и разные. Юлия что-то защебетала про работу. Поддакивал и слушал, изредка вставляя фразы и восхищенно покачивая головой. Домашняя еда. Почти как семья. Неужели вот оно - счастье? Напротив? Возьму Юлию замуж, пусть она с хвостиком. Обменяем квартиры и съедемся. Возможно будет трехкомнатная квартира. Детская, гостиная и спальня. Я найду работу, полюблю пацана. А вдруг он будет не оболтус, а нормальным ребенком? Будем ходить по гостям, иногда в театры, вечерами гулять по улицам перед сном....
  - Владимир, по- моему вы меня не слушаете?
  - Начальница заставляет вечеровать, а денег не доплачивает. - Напомнил последнюю фразу. - Еще шампанского?
  - Наливайте. - Подхватив наполненный бокал, встал со стула и улыбнулся. - Предлагаю выпить за присутствующих здесь дам?
  - Но я одна? - Растерялась Юлия, потом улыбнулась. - Предлагаете выпить за меня?
  - Конечно. Гусары и мужчины пьют стоя. - Прозвенели фужеры и выпил досуха. Сел обратно.
  - Разрешите за вами поухаживать? Салат подложить?
  - Спасибо. Как у вас с работой? - Не удержалась и продемонстрировала свою осведомленность. Светка заложила? Созваниваются, меня обсуждают, как потенциального жениха? Без меня, меня женили? - Что-то предлагают?
  - Глупости не по специальности. - Аппетит пропал. Сунуло ее с работой, как будто других тем для разговора. - Но пока время есть. Ищу дальше.
  - А что предлагают?
  - В основном рабочие специальности. - Пересилил себя и заставил улыбаться. - Грузчики, экспедиторы и охранники.
  - А у нас в соседней фирме ищут специалиста-инженера по капитальному строительству и главного инженера.
  - Но я специалист не по строительству. Инженер-авиаконструктор. Самолеты далеки от кранов и лебедок.
  - Переучитесь. - Я тоже работаю не по специальности. Педагог по образованию, а работаю в частной фирме бухгалтером.
  - Наверное придется. - Наполнил бокалы опять. - За вас Юлия.
  - Опять за меня? Да сколько можно? - Рассмеялась, раскраснелась, но фужер подняла. - Вы возражаете?
  - Нет. Просто это так неожиданно. За меня давно никто не поднимал тост. Спасибо Миша. И за вас.
   Легкое опьянение, пузырьки ударили в голову. Легкость, слабость и эйфория. Пора предпринимать шаги навстречу? Какие? Пригласить танцевать? Передвинуться вместе со стулом ближе к Юлии? Не глаза в глаза, а бок о бок? Но вдруг не захочет, не согласится? Вдруг она ожидает от меня только разговора и внимания, не желая любви? Нет. Глупо было звать, если ребенок у бабуси. Разве женщина не человек и не хочет любви? Не верю. Нужно начинать действовать. Хоть как и хоть что, только начинать.
   А если будет сопротивляться моим настойчивым приставаниям? Пусть только попробует дура. Я сюда не есть пришел, а за любовью. Тем более сама пригласила. Только бы не знал никто что я здесь. Спросить невзначай, уточнить?
  - А ты Юлия, не... - Глупо и вызовет подозрение. Замаялся и перевел разговор на другую тему. Не будешь возражать если я сейчас предложу новый тост?
  - Только наливайте по чуть-чуть, а то уже немного пьяная. - Рассмеялась Юлия. Действительно раскраснелась и глаза блестят. - Целый день не ела. Некогда было. А что за тост?
  - А давайте выпьем за любовь? - Брови поползли вверх, тогда уточним шуткой. - За всеобщую любовь. К детям, родине, между людьми...
  - За любовь я согласна выпить.
   Запел хрусталь фужеров и моя душа. Дело идет в правильном направлении. Теперь не выпускаем инициативу из рук и приглашаем даму танцевать. И все сразу станет ясно. От танца и будет зависеть, как дальше пойдет вечер и наша встреча. Но учти Юлия, не пришел сюда не просить, а брать. Или будет по моему, или все равно будет по моему. Обтер губы от остатков салата и вытер вспотевшие руки. Волнуюсь. Ну и пусть. А вот и начинается хорошая песня. Медленная. Тягучая и волнующая. Слова иностранные, музыка народная.
  - Юлия. Разрешите вас пригласить на танец? - Спотыкаясь на каждом слове от волнения протянул руку, приглашая на танец. Ну только попробуй откажи. Обижусь. Мне терять нечего, я хочу тебя. И возьму. Не лаской, так силой. Не провоцируй. Юлия улыбнулась в ответ и легко согласилась.
  - Разрешаю. - Фу... Первый шаг сделан. Идем дальше.
   Вышли на средину комнаты. Как танцевать? Классически, или сразу обе руки на талию? Начну с классической позы, а в ходе танца изменю положение. Но едва встал в позу, как Юлия сама положила руки на мои плечи. Замечательно. Вопрос решен. Глаза в глаза, и улыбаемся.
   Медленно закружились под музыку, стараясь попасть в такт. Жаль что светло на улице и в комнате нет полумрака. Хотя какая разница, мы же вдвоем? Нам никто не мешает, нас никто не стесняет? Блузка тонкая и руки скользят как по голому телу. Прижмемся ближе, грудь к груди. Не возражает. Как приятно пахнут духи. Волосы щекочут шею и щеку. Прижму крепче, иди сюда моя малышка. Не возражает и подчиняется моим настойчивым рукам. Великолепно.. А теперь попытаюсь поцеловать, Не возражаете? Начал искать Юлины губы, но они сами ищут меня. Неужели свершилось, неужели произошло? Ты действительно не возражаешь и хочешь меня? И я тебя хочу.
   Дай насладиться горячим вкусом, не отрывайся и проникай в меня, я хочу. Немного неумело, уже почти забыто. Целоваться в среднем возрасте немного смешно и глупо. Но сладко. Возбуждающе приятно. Я почти влюблен, почти наполнен желанием. Еще немного и будет неприлично торчать в штанах. Ну и пусть. Я же не безвольный импотент и хочу ее. Юлию.
   Руки едва не дрожат, но и Юлия волнуется. Дыхание неровное и губы жадно отвечают на поцелуи. Тело вжимается в меня и я не возражаю. Я сам прижимаюсь все ближе и ближе. Только не переставай меня обнимать, не передумай, не играй со мной, я не марионетка. Я человек, я мужчина, который хочет тебя. Тебя. Мою единственную женщину.
   В штанах напряглось, хотел смущенно отодвинуться, но передумал. Пусть чувствует, я готов. Я хочу ее. Прямо сейчас. И не вздумай рассмеяться и перевести поцелуи в шутку. Не пойму. Не приму. Мне наплевать на условности, мы не дети. Мы только мужчина и женщина, самец и самка. Я готов на все, если даже ты сейчас начнешь сопротивляться. Мне не надо милостей и подарков. Перешагну через твои нежелания, через прихоти. Будет так, как пожелаю я, или ты пожалеешь, горько пожалеешь.
   Руки перемещаются с талии на грудь, поцелуй не прекращается. Теряем голову от близости, дальше, дальше. Туман и редкие кадры. Летят на пол стесняющие одежды. Стесняться нечего, мы в одинаковом положении. Ничто не остановит, никто не разлучит.
  - Я люблю тебя Юлия. - Шепчут против воли губы, между одним непрерывным поцелуем. Только не оплошать и сразу не кончить. Не отдаваться полностью чувству, немного бы сохранить ясность ума, но зачем?
  - Подожди я сейчас. - Выкручивается из объятий и убегает из комнаты. Пошла подмыться? А мне что делать? Раздеваться и ждать.
   Куда ляжем? На диван? Да хоть на пол. Дрожу от страсти и страха. Не обманет, вернется? Остаться в брюках, или раздеться до трусов? Буду ждать в брюках, скинуть - мгновение. Где же ты? Я изнемогаю от нетерпения.
   Вернулась. Хватаю в объятия и пытаюсь повалить на диван.
  - Подожди Миша, расправлю. - Отворачивается спиной и привычными движениями расправляет диван. Оборачивается ко мне. - Ты не хочешь сходить в душ? Полотенце на батарее.
  - Да, конечно. - Торопливо соглашаюсь и почти бегу в ванную. Мгновение под струей душа. Охлаждаю голову, поласкаю тело, ожесточенно трусь полотенцем и возвращаюсь в реальность. Пока все идет как надо. Пока дело на мази. Что будет дальше увидим через минуту.
   Юлия на диване, под одеялом. Соблазнительно выставляется ножка и грудь. Красивая поза. Встречает меня, театрально протягивая руки навстречу. Почти валюсь сверху на Юлию и жадно покрываю поцелуями тело, куда попало. Ты моя. Наконец-то у меня есть женщина. Любимая женщина. Юлия. Джульетта. Пусти меня в себя. Прими меня, люби меня. Всегда, всегда, долго-долго. Дышит, стонет тело, выгибаясь дугой. Бери как хочешь, я твоя? Черт возьми. Перевозбужден от доступности. Как бы не оплошать перед девушкой. Нужно немного потерпеть, нужно вначале ее довести, и лишь потом я, И лишь потом сам...
   Блин. Фиаско. Перегнал. Смущенно улыбаюсь и краснею.
  - Извини. - Неумело пошутил, стараясь шуткой прикрыть свой неудачный позор. - Первый блин комом.
   Что делать? Я уже и не хочу. По теории, нужно продолжать ласкать, чтобы дама не остыла от страсти. Попытаемся чуть позже, и с новыми силами. Предложить шампанского? Лежит расслабленно, не открывая глаз. Удовлетворилась, или притворяется? И не узнаешь, и не выяснишь. Внутрь чужих мыслей не попадешь.
   Время идет, ласки продолжаются, но желание дремлет. Как-то все не так. Почему-то грустно. Почему-то стыдно. Нет удовлетворения. Нет настроения. Раздражают вялые попытки помочь. Ты или шевелись активней, или лежи не мешай. Нужно сосредоточится. Нужно взять себя в руки. Только ляпни глупость, только пожалей. Мне не надо сочувствия. Я могу.
  - Шампанское будем?
  - В постели? - Уточнила и улыбнулась, открывая глаза.
  - Именно.
   Вылез из-под одеяла и прошлепал босыми ногами до стола, чувствуя голой спиной заинтересованные взгляды Юлии. Оценивает и изучает. Любуется? Булькнул по фужерам шампанского и прихватил коробку конфет. Действительно изучает. Снисходительно улыбнулась, или восторженно? Да. Не Аполлон. Уже не молод. Дряблый живот, но и Юлия не первой свежести. Без одежды тела пошловаты. Лишние складки на животике, обвисшая грудь. Стесняется. Закрылась одеялом до подбородка. Фужер перекочевал в Юлину руку. Присел рядом с диваном, на коврик. Верным псом.
  - За вас!
  - За вас. - Юлия приподнимается с подушки, одеяло соскальзывает, невзначай открывая грудь. Случайная эротика? Продуманный жест? Но эффект достигнут. Я вновь хочу ее. Ну уж теперь, я не опозорюсь, черт побери.
  
   Какая к черту любовь? Я для Юлии, лишь приложение к концу. Ходячий гормон, необходимый для полноценного женского здоровья. Ее интересуют мои мысли? Идеи? Душа? Как бы не так. Все не так.
   Лежит, сопит. Удовлетворилась. А я? Нет. Устал. Опустошен, как использованная бутылка из-под пива, необычной формы. Обычную бутылку хоть принимают пункты стеклотары, для повторного использования, а фигурную выбрасывают на помойку.
   Сопел, пыхтел, старался ну и? Только и радости, что вроде бы удовлетворил даму. А сам? Конечно кончил, конечно испытал оргазм, но как-то обыденно, скучно и нудно. Все силы и знания употребил на удовольствие женщины, оставшись в стороне.
   Теперь она беззастенчиво дрыхнет, а я вроде и хочу еще, но стесняюсь потревожить ее сон. Заслуженный сон. Или полезть еще раз? И еще раз оконфузится ранним семяизвержением? Доводить даму до экстаза другими методами, но в конечном счете работать на ее удовольствие, а не на свое.
   После дамы в сквере, где я был половым гигантом и неутомимым жеребцом, сегодняшние скачки жалкое подобие любви. Настоящей любви.
   Сюда нельзя, туда нельзя.... Дура банальная. Я хочу вот только так, и не иначе. Неужели не понятно, что удовольствие должно быть взаимным? Почему я должен подстраиваться, под вашу физиологию и ваши старомодные привычки?
   Конечно и возможно, Юлия просто стесняется быть разноплановой. А если нет? Опять получится, как с предыдущими дамами. Ублажать как они считают принятым и приличным. Но я то так не хочу, я так не желаю. Я хочу быть главным в кровати, а не подручным. Под рукой. Живой вибратор - направили туда, подвинули сюда....
   А если, как в прошлый раз? Чуть-чуть? Самую малость? Возможность великолепная. Слегка придушить, чтобы не мешала советами, вопросами. И делай с Юлией что хочу и как хочу. Но если перестараюсь случайно? Ну и что. С кем не бывает. Лучше один раз, как хочу я, чем десятки раз, как хочет она. Буду жить воспоминаниями...
   Осторожно положил руку на грудь рядом с шеей. Необъяснимое волнение и возбуждение. Какая тонкая, лебединая шея. Достаточно одной руки, чтобы перемкнуть сонную артерию. Она уснет, а когда проснется, ничего не будет помнить. Я же не убивать ее хочу, а лишь немного попользоваться ее телом, как считаю нужным и правильным....
   И тогда я буду вновь на коне и если даже что-то не будет получаться, она не сможет презрительно усмехнуться, или снисходительно жалеть. Мне не нужна ее жалость, ее тонкая духовность, мне нужно ее тело. Приподнялся на локте и склонился над телом, внимательно разглядывая лицо. Морщинки возле глаз и в уголках губ. Пока еще мелкие и блеклые, но пройдет несколько лет, и возраст окончательно обезобразит прелестное лицо. Так не проще ли уйти молодой и красивой? Я помогу. Безболезненно и быстро. Ничего личного, только любовь и забота.
   Глаза Юлии вздрогнули и приоткрылись. Проснулась? Жаль. Улыбнулся.
  - Ты спишь?
  - Уже нет, а что?
  - Спи дорогая.
  - Если ты хочешь, я не против.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"