Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божья дочь. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему основная масса женщин любит ходить по магазинам? Не знаю. Я лично не люблю. Потому что денег нет. Раньше любила, когда была молодая и зеленая. А теперь ненавижу. Сплошное расстройство и тоска. Цены кусаются, а глядя на свою фигуру в огромное примерочное зеркало, окончательно чувствуешь себя полной дурой. Толстой, жирной теткой.
   Где талия, где грудь? Под толстым слоем ненавистного жира. Бока обвисают, на бедрах целлюлитные галифе. Грудь на вспухшем газами животе, а лицо...
   Боже мой, какое противное лицо. Глазки маленькие, нос в черных пятнышках жировичков. Брови - трамплины. Лоб - масляный. Лишь уши остались почти молодыми. И цвет глаз. У меня красивые глаза. Почти как в молодости горят огнем нерастраченной любви.
   А была ли она? Иногда кажется что да, иногда нет. Страсть присутствовала, когда тело просило своего. Когда умом не хочешь, но тело требует ласки и секса. Элементарного удовлетворения. Тупых мужских гормонов. Когда не помогает даже руки и хочется выть от тоски. От неразделенных чувств.
   Но с кем делить? Я - невостребованная, я - не любимая, я - ненужная никому, кроме ребенка и матери. Возможно. Но и это иллюзия. Я никому не нужна. Даже себе. Женщина должна кого-то любить и быть любимой. Это есть счастье, это есть смысл. В противном случае живем, существуем, как животное, наполняя оставшиеся годы всякой ерундой. Скандалами, шмотками, тортами, шоколадками, детьми.
   Дети... Вначале радуешься что родила, потом всю оставшуюся жизнь мучаешься воспитанием. После этого внезапно осознаешь, что опять ошиблась, из ребенка выросло жуткое чудовище, а не нормальный человек. Опять страдаешь, опять нервничаешь и опять впадаешь в депрессию.
   Кому я нужна? Никому. Кто меня любит? Никто. Что мне делать? Не знаю. Надо что-то менять, но что? И зачем? Почему женская судьба - ждать, а не действовать? Почему мы бессмысленно страдаем, не меняя обстоятельства? Боимся испортить, то что есть? А что есть? Ни-че-го.... Ни-ко-го....
   Прочь от зеркала, прочь от правды. Я же знаю, что зеркало всегда врет, на самом деле я лучше и красивее. Хотя бы в душе, хотя бы в сердце.
   Почему нам, девочкам живется тяжелее чем проклятым мужикам-кобелям? Почему такая несправедливость в жизни? Неужели мы виноваты изначально, из-за проклятой Евы? И тащим это грех на своих хрупких плечах тысячи и миллионы лет, страдая и мучаясь.
   Рождаемся - страдая, растем - страдая, любим - страдая, выходим замуж - страдая, рожаем - муках, живем в браке со слезами на глазах, чтобы однажды разойтись с этим проклятым пьяницей, или козлом-бабником. И опять одна, и опять в слезах, и опять жизни нет....
   Господи, почему ты создал несправедливый мир для женщин? Чтобы мы мучались? Чтобы страдали? Но зачем? Мало нам мучений? Мало страданий? Я уж не говорю, про месячные - ежемесячные. Есть - больно, нет - плохо. Только отошла от плохого настроения, как они снова на подходе. Едва захочешь любви, как тут же думаешь, а не залетный ли день, надо ли?
   Да, сейчас немного проще, спирали, презервативы, контрацептивы и прочая лабудень, но это все придумано мужиками, для своих корыстных целей. Чтобы нас, бедных женщин, иметь когда заблагорассудиться и встанет. Ладно бы встало, чаще одни пожелания и намерения. По-человечески даже куннилинг сделать не могут. Вообще ничего сделать не могут.
   А женщина должна терпеть и получать удовольствие, тем что предоставили? Но где и зачем? Одна смехота. Тыкает своей десятисантиметровой пипиской неизвестно куда и все время тупо интересуется, хорошо ли мне. И куда от идиота деваться? Изображаем оргазм и тупо дышим, чтобы он успел кончить куда надо и своевременно, а не куда придется и неожиданно. И каждая сволочь мужского пола норовит угодить в попу, вместо того чтобы вставить куда положено природой. Гомики проклятые. А я от попы ничего не получаю, кроме геморроя и проблем.
   Нет конечно. Утрирую. Я современная женщина, готова тупо отсосать и взять в рот эту скользкую, противно-пахнущую жидкость. Глупую, ненавистную сперму. Полезно для организма, но противно по вкусу. Проглотить - нет, выше моих женских сил, но как крайний случай, подержать во рту - да. Пусть козел питает иллюзию. Не понимаю, почему мужикам нравится, когда они кончают в рот женщине? Очередная попытка унизить свою любимую? Да и хрен с ними, согласная и на это, лишь бы иногда было хорошо. Увы... .
   Ах, Коля, мне было замечательно, а скотина уже храпит, уткнувшись в дряблую грудь... Полный бред. Женщина рожает мужчину, чтобы он ее насиловал и унижал, вместо того чтобы удовлетворять и дарить счастье? Парадокс. Мы - женщины, мазохистки?
  
  - Да я на самом деле - черный колдун. Нереализованный. - Борис машинально приосанился демонстрируя свою значимость. Очки в потертой металлической оправе заблестели в лучах заходящего солнца. Но вдруг не врет? Не очень-то он похож на колдуна в потрепанной одежде не первой свежести, но карие глаза... Люди с карими глазами очень сглазливы. Злые глаза, недобрые. Но почему нереализованный?
  - Нереализованный черный колдун? Это как?
  - Могу людям гадости делать, но не хочу. - Узкие губы сжались в тонкую строчку, изображая улыбку. - Пока. В этом моя и нереализованность. Не нравится мне быть черным колдуном. Хочу быть магом.
  - А какая разница? - Боже мой, какой идиот. Несет полную чушь, пытаясь произвести на меня впечатление. Лучше б он другим местом демонстрировал свою значимость. Неужели я должна его полюбить? Это самодовольное ничтожество с плоскими, дряблыми ушами? Пока не знаю. Но будем надеяться. А пока сердце не екнуло. Пока не люблю. А вдруг?
  - Ну маг, это типа колдун, только без разделения на светлого и темного. А еще я очень хорошо делаю массаж.
   Правая ручонка ухажера гордо уперлась в бок. Коротко остриженные ногти с траурной каемкой скорее вызывают отвращение, чем производят впечатление сильных мужских рук. Боже мой, неужели так тяжело ухаживать за своими руками? Хотя бы иногда мыть с мылом? А спина действительно иногда побаливает в районе поясницы, все из-за сидячей работы.
   Вдруг не врет? Получу сразу два удовольствия. И мужчину и массажиста. Хоть от чего-то получу удовольствие. Да и гормоны не помешают, а то в последнее время стала злой и нервной. Успокоюсь. У меня сегодня не залетный день? Вреде нет. И спираль есть. Но только в презервативе. Не хватало поймать венерическое заболевание, или СПИД. Вроде женатый. Может чистый. Только в рот брать не стану, обойдется.
  - Честно? - Деланно удивилась, наивно похлопав ресницами. Пусть немного картинно, но мужикам нравится, когда женщина изображает дуру. Ну и пусть, лишь бы напрягшееся самолюбие помогло в любви. С ним? Но он мне пока все равно не нравится. Зажмуриться и отдаться? Пусть не по любви, но для гормонов и удовлетворения тела.
  - Честно. Особенно женщинам массаж хорошо делаю. - Лицо расплылось в самодовольной улыбке, обнажая желтые, кариесные зубы и обдавая зловонным дыханием. Боже мой, так он еще и с вонью из рта? А как я буду с ним целоваться? Терпеть его запах? Неужели нельзя было почистить свои редкие, гнилые зубы, если идешь на свидание с женщиной? Какой ты колдун, ели не соблюдаешь элементарную гигиену тела? Наверное работает на заводе слесарем, каким ни будь токарем. А самец-то - нищий. И глупый. Самодовольный, набитый ватой пингвин. Одноразовый. Не хочу.
  
   Мы - женщины, если откровенно и положа руку на сердце, очень часто завидуем мужикам. Им с детства гораздо проще жить и легче. Их меньше ругают родители и учителя, махнув рукой на бестолочь. Что с дурака возьмешь? Живут в свое удовольствие, всю жизнь играя в игрушки. Чего не коснись. Войнушки, машинки, футболы-хоккеи. С возрастом парня, размер игрушки меняются, из игрушечных превращаясь в настоящие, но суть неизменна. Игроки.
   Красивый парень, или урод, все равно найдет себе подружку. Нашу сестру только позови пальчиком, сама в постель залезет, в слабой надежде выскочить замуж. Пусть кривой, но мой.
   Мужчина вначале любит женщину за красивые формы и лишь потом за содержание, в отличие от женщин. Мы влюбляемся в мужиков за содержание....
   Мужики любят глазами, а женщины ушами. И хотя слух более древний орган чувств, обманываемся очень часто. Пока хочет - соловьем заливается, а как получит запретный плод, как тут же морду на следующую дуру косит.
   Что делает по жизни мужик? Ничего особенного. Пьет, да гуляет, в свое удовольствие. Даже женатый. Кстати женатые мужики еще больше по чужим бабам бегают, чем холостяки. Кобели проклятые. Они видите ли семью обеспечивают. Работают с утра до ночи. Брехня.
   Обычно мало получает, чтобы едва концы с концами семье сводить, или вообще ничего. Есть, встречаются экземпляры, которые много зарабатывают, но это для семьи еще хуже. Начинают налево заглядываться и любовниц заводить. А то глядишь и вообще разводятся ради молоденьких сучек. Модели. Доска - два соска, посредине дырка. Дупло похотливое.
   А как мужики пить горазды. Любой повод, лишь бы глотку залить. И жрут, жрут. Без края. Того хуже в наркоманию ударяются. Нисколько о своем здоровье половом не заботятся. Если с молодости еще что-то могут, то после тридцати лет половина в импотентах.
   Есть и непьющие. Тоже ничего хорошего. Непьющий мужик - значит непременно бзики в голове. То в спорт ударится, то в религию, то еще какую трухамудень. И отчего-то очень многие непьющие мужики злыми становятся. И ревнивыми. Как бес вселяется. Свято место пусто не бывает.
   Нет чтобы жить в свое удовольствие, даря близким и родным счастье и покой. Не могут. И не умеют. Разобраться откровенно, то нормальных мужиков и нет совсем, в отличие от женщин. Больные на всю голову.
   Да если я была мужиком, то уж пожила бы в свое удовольствие. А хотела бы я быть мужиком? Только откровенно? Ну уж нет. Ни за что. Ни при каких обстоятельствах. Лучше вообще сразу утопиться. Стать таким же козлом как мужик?
   Они же всю жизнь должны и обязаны. Кому? Нам - женщинам. Вначале должен матери за рождение, потом - своей забеременевшей подруге, потом - жене, детям, работе, родине.
   Мы женщины тоже должны, но зато мы безгрешные. Женщине многое прощается, а мужикам нет. Я про нормальных мужиков говорю, и про нормальных женщин. А отродье и быдло к людям отношения не имеет. Как и к полу.
   Так что мужиком быть - последнее дело. Не знать что такое любовь, не испытать радость материнства. Когда под сердцем бьется твой ребенок. Быть иногда любимой и носимой на руках....
   Ну уж нет. Ни за что. Если не врут и мы бессмертны, то я хочу и следующую свою жизнь прожить женщиной. Только не такой толстой. Хочу в следующей жизни родится красивой, счастливой и любимой. Ой, пора кастрюлю выключать, иначе белье разварится. Вот смеху-то будет....
  
   Он был толстый и потный. Но высокий. Звучала медленная иностранная музыка. Третья четверть в седьмом классе. День рождения одноклассницы, в самом разгаре. Парни тайком принесли шампанское. Для четырнадцатилетних подростков достаточно фужера, чтобы опьянеть и почувствовать себя взрослыми.
   Всех первых красавиц уже расхватали на танцы, осталась я с подружкой и он. Растерянно хлопая глазами остановился перед нами, собираясь духом и решая кого из нас пригласить.
   Он троечник и не пользовался большим авторитетом в классе, болтаясь между элитой класса и низшей кастой отверженных. Середнячок. Первый раз в жизни я почувствовала себя товаром. Курицей на прилавке. Где покупатель придирчиво выбирает кого взять. Неужели он выберет не меня, а подружку? Не прощу. Переглянувшись со Светкой, приняли независимый, гордый вид, вздернув подбородки, отворачивая глаза от кавалера, но машинально подтягивая животы и выпячивая напухающие, растущие груди.
   Мы уже почти взрослые. Нет. Мы считали себя взрослыми, оставаясь, маленькими наивными девочками. Хотя и вру. Девочки взрослеют раньше. Это в крови, это природа.
  - Разреши пригласить.
   Выбор сделан, неужели пригласил танцевать Светку? А как же я? Останусь стоять одна, как полная дура, когда все девчонки танцуют? Сегодня промолчат, но завтра на перемене будут злословить, вспоминая, как стояла у шифоньера одна. Я не переживу позора. Я им отомщу. До сих пор помню этот момент и стремительный вихрь мыслей, пока не повернула голову на голос кавалера. Он приглашал меня. Значит я не самая некрасивая! Значит я тоже нравлюсь парням!
  - Пожалуйста. - Нехотя согласилась, равнодушно передернув плечами и ликуя в душе. Меня первый раз в жизни пригласили танцевать! Меня оценили и выделили среди других девчонок!
   Какая была наивная, свежая, юная. Стоит прикрыть глаза, как вспоминается до малейших подробностей и запахов первый танец. Кавалер нелепо и неуклюже облапил талию растопыренными пальцами с влажными ладонями. По лицу струйками течет пот, капая с подбородка на мою юбку. Он пытается сразу прижаться вплотную, но я помня рассказы подружек держу оборону, положив руки ему на плечи.
   Светка поджимает обидчиво губы и выходит из полутемной комнаты, якобы по делам. Ссора обеспечена, но это позже. Позже, а сейчас я танцую с парнем. Моим парнем.
   Кавалер топчется на месте пытаясь не наступить на мои туфельки, одновременно силясь развернуться вокруг оси. Поможем, но осторожно. Первые красотки класса снисходительно щурятся. Вот мол дура, танцует черт-те с кем, лишь бы потанцевать. Ерунда, я ничем не хуже вас, меня оценили, выбрали, пригласили, значит равная вам, а не тихоня.
   Капля горячего пота капнула на тыльную сторону ладони. А он волнуется. Наверное тоже первый раз в жизни танцует с девчонкой. Я у него первая? Как здорово. А он не такой и тюфяк, как кажется в школе. И даже немного пахнет дезодорантом. Готовился к вечеру. Ну и пусть он потный, значит я ему нравлюсь, а потеет он от волнения. Подпущу ближе. Прижмусь. Не рано? Один куплет прозвучал, теперь припев. Песня не очень длинная. Вдруг следующего медленного танца сегодня не будет? Вдруг он больше не захочет со мной танцевать. Посчитает холодной и надменной? Растреплет парням-одноклассникам. Потом до конца школы буду как белая ворона. Опыт не помешает, когда встречу своего любимого парня. Единственного и на всю жизнь. От тесных объятий детей не бывает, а больше однокласснику ничего не позволю. Наверное.
   Грудь якобы случайно задела его живот. Мягкий и горячий. Я еще никогда в жизни не была так близка к парню. Я в его объятиях. Мамочка дорогая, как страшно, но как интересно.
  - Ты это... Эля, где каникулы проводить будешь? - Заикаясь и волнуясь, кавалер заводит с дамой непринужденный разговор.
  - Не знаю еще, может с классом, в Москву поеду. Еще не решила. - Напускала многозначительность, прекрасно зная что никуда не поеду. Хрен мать отпустит. Блюла меня как цепная собака. Боялась что испорчусь, и загуляю с детских лет. Себя видимо вспоминая.
  - И я..., это...., тоже не знаю. - Морщит гладкий и низкий сырой лоб, не забывая елозить руками по моей талии. А он не совсем дурак, знает что делать во время танца. Интересно, где учился, практиковался?
   Едва сдерживаю тело от волнительной дрожи. Моя грудь елозит по его горячему животу. Соски твердеют и наливаются болью. Хорошо что я была в твердом лифчике, и надеюсь он не почувствовал мое волнение.
  - А ты хорошо танцуешь. - Преодолевая дрожь и смущение, попыталась сделать первый в жизни комплемент мужчине. Как говорили более опытные подружки, парням это тоже нравиться. Они после этого становятся смелее. Но не в этот раз.
   Медленный танец неожиданно быстро закончился, кавалер расплылся в судорожной улыбке и смотался с парнями курить. Видимо убежал хвастаться перед друзьями своими успехами передо мной. Больше я его в тот вечер не видела.
   В результате как и оказалось, поссорилась с ревнивой подружкой, а потом всю ночь проревела в подушку, вспоминая руки и толстый живот одноклассника. Под утро поняла, что влюбилась и сладко уснула одолеваемая запретными снами. Мы вместе, мы целуемся, мы любим друг друга. Он голенький лежит рядом, и я такая же. Стыдно, страшно, интересно. Счастье.
   Но следующий день вернул в реальность. Одноклассник не обращал на меня никакого внимания, дурачась на переменах с друзьями оболтусами. Мои дурацкие попытки привлечь внимание идиота, остались тщетными. Любовь умерла, как следует не родившись. Очень переживала несколько дней и даже отомстила изменнику, сообщив учительнице о его школьных, тайных грешках.
   Теперь вспоминать смешно, но приятно. Как быстро пролетели юные годы, как будто их и не было. Хорошее уже позади. Дальше только будет хуже и хуже, но потом. Надеюсь. Господи, почему мне так не везло по жизни? Чем я хуже других? Дай хоть еще шанс что-то получить приятное от жизни....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"