Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Коммунистическая Жопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Одна Жопа очень любила коммунизм и свято в него верила. Уж очень ей коммунистический лозунг нравился. От каждого по способностям, - каждому по потребности. Способностей у Жопы было мало, а вот потребностей выше крыши.
   В современном мире нужно пахать, чтобы удовлетворить потребности, а без способностей добиться результатов очень сложно. Поэтому Жопа была верным и ярым коммунистом. Ходила на демонстрации, строила баррикады, устраивала революции, лишь бы наконец-то построить коммунизм.
   Однажды Жопа прорвалась к власти и начала воплощать свою мечту построить коммунизм.
   И построила. Правда на весь народ в государстве, построить коммунизм сил не хватило, но для себя любимой, семьи, родственников и верных соратников средства и возможности нашлись.
   Чтобы глупый народ не роптал и не нудил, пришлось ввести диктатуру. Но ведь на что только не пойдешь, лишь бы всем людям жилось хорошо. Потом. Лет через тысячу. Уж через энное количество лет, потомки Жопы наверняка построят коммунизм на земле. Ну в крайнем случае в загробной жизни. Уж там-то точно коммунизм есть, а кто не верит, того к стенке и отправлять на тот свет!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"