Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Сказки о жоп. 4 часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16. Жоп -Гуманист.
  
   Однажды Жоп решил стать гуманистом. Прочитал в газете, что все великие люди были гуманистами. Людей очень любили. Понятие не уточнили, но намеки оставили. Люби всех, как любишь себя. Относись соответственно.
   Жоп раскинул полушариями, напрягся. Как же он себя любимого любит? Ну... чтоб мягко было, с вазелином. Без запоров и стульев мягких. Чтоб не болеть геморроем, не простывать. Еще любит когда по нему ремнем, но иногда и нежно. Чтоб входило твердо, но выходило мягко. Подтирали и подмывали. Так вот в чем гуманизьм заключен, обрадовался Жоп. Мы тоже могем.
   Применил к другим. Другие обиделись и начали возмущаться. Вы нарушаете наши права! Отстань сволочь, мы твои радости и принципы не любим! Свободу народу от гуманизма Жоп! Не понравился Жоповский гуманизм. Не подошел народным массам. Опечалился Жоп, расстроился.
   Я же вам как себе хотел, приятное сделать. Дикари и рабы. Не догоняете до великого гуманистического идеала. Чтоб было всем приятно и хорошо как Жопу.
  
  
   17. Жоп - Политолог.
  
   Однажды Жоп по телевизору услышал, что политика - сплошное дерьмо. Оба-на. Так у нас его много. Он же политикой переполнен всегда. Получается Жоп - политик? А уж в дерьме Жоп разбирался. Знал все запахи, состояния, что, куда и откуда. Специалист. А как называют специалистов по политике? Политолог. Звучит приятнее, чем дерьмотолог. Можно другим советы давать, прогнозы строить, в дискуссиях участвовать. Пиарится, тусоваться, умно пыжиться, мудро шевелить полушариями, пусть не мозгов, но издали не разберешь, а внутрь не заглянешь. Халявно на банкетах обжираться. Хорошая работа у политолога. Ни за что не отвечаешь, но всегда прав.
   Стал Жоп политологией заниматься в соответствии со своими знаниями и внутренней сутью. Давать умные советы и рекомендации, объяснять происшедшие события, строить прогнозы.
   Кстати, часто оказывался прав. Как бы не старались политики, как не тужились благими намерениями, а выходит дерьмо.
  
  18. Жоп - Супер-Пупер-Старр.
  
   В юной молодости Жоп мечтала стать известной и популярной. И однажды ее мечта сбылась. Стала Жоп Супер-Пупер-Старр. Прославилась на всю страну. Очень просто стала известной. У нее один знакомый Жоп работал на телевидении. Главным продюсером. Старенький, но любвиобильной национальности и богатый. Полюбил он Жоп и пообещал ее сделать знаменитой на весь мир, если она его конкретно полюбит одним местом. Жоп не будь дурой и согласилась. Если таланта нет, то какая разница каким местом славы и популярности добиваться? Цель оправдывает любые противозачаточные средства. Продюсер заставил Жоп песенку выучить под фонограмму и музыкально кривляться в эротическом видеоклипе. Жоп поднатужилась и научилась.
   Жоп-продюсер оказался не вруном, стал видео-клип с Жопиным участием на своем телеканале крутить постоянно. День крутит, неделю... В музыкальные рейтинги Жоп вставлять начал на первые места, интервью брать, в новостях демонстрировать. Денег истратил много, но своего добился. Закон жанра - если любую Жоп постоянно на телеэкране показывать, то всегда популярность будет и поклонники объявятся.
   Не прошло и двух недель как стала Жоп - Суперр-Пупер-Старр. Народ Жоп в лицо узнает на улицах, - автографы просят. Фанаты одолевают. Под окнами круглые сутки стоят. Свой маньяк объявился с туманными предложениями горячей любви и холодного секса. Столичный бомонд Жопов на крутые тусовки зовет, в сауны приглашает. Депутаты и партии в свои ряды зовут, известные политики ручку целуют.
   Важная стала Жоп, гордая. От славы и известности последние полушария набок свернулись и крыша поехала. Разлюбила она главного любвиобильного продюсера, бросила. А зачем ей старый Жоп, когда она может и молодого, красивого Жопа найти? Равного по известности и популярности и чтоб денег много.
   Обиделся старый, любвиобильный продюсер и запретил ее на экраны телевизора выпускать и других старых любвиобильных национальных друзей-продюсеров попросил с других каналов убрать.
   Через неделю закончилась слава у Жоп Супер-Пупер-Старр. Позабыли ее зрители, разлюбили. В другую Жоп Супер-Пупер-Старр влюбились фанаты. В новую любовь старого продюсера любвиобильной национальности.
   Красивых и молоденьких Жоп, жаждущих славы - много, а продюсеров главных телеканалов, пусть старых, но любвиобильных - мало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"