Самойлов Юрий : другие произведения.

Вирус 3. Гл. 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 20.
  - Ну, что? Достал диск?
  - Свежачок. Новая, антивирусная программа. Пацаны на время дали. Теперь сволочь никуда не денется. Грузи.
  - Вперед и с песней.
  
   Прошли через очередной овраг и вышли к разбойничьей деревне. Розово-голубые домики, в зановесочках и рюшечках. Муси-пуси и прочие девичьи дела, возведенные в квадрат. Куб. Но свинарник...
   Кучи мусора возле деревни напоминали революционные баррикады, дорожки едва угадываются среди старых объедков и рухляди. Натуральная помойка, чем девичья деревня и на блеклом фоне - ослепительный блеск разодетых разбойниц. Парадокс. Если сразу не казнят, то непременно выяснить причину странного поведения местного народа. Дикого дворника на разбойниц нет.
   Редкое население сбежалось встречать удачливых разбойниц. Нас встречали крикливо раскрашенные старухи в разноцветных балахонах, мелькали в толпе двухголовые, дву-телые уроды, соединенные друг с другом причудливым образом, как сиамские близнецы-братья и сестры. Пенсионерки блистали остатками былой красоты, едва угадываемой под слоями неаккуратно наложенного грима. Жалкие напоминания о беззаботной молодости. Достойная старость греха.
   Разбойницы вышли на площадь посредине деревни и остановились возле высокого стула, расписанного под трон. Толпа местных жительниц столпилась вокруг, с брезгливым интересом разглядывала замызганный вид пленников.
  - Лулу, как прошла вылазка? Денег, еды добыли? - Выступила вперед крючконосая, матерая бабища, с огромными кулаками в маникюре и с большим шевелящимся горбом за спиной. - Зачем привела страшилок в деревню? Самим жрать нечего.
  - Денег не добыли, но привели нечто лучшее. - Загадочно улыбнулась главная разбойница. Вот и познакомились, разбойница по имени Лулу - интерактивная красавица. Анимэ...
  - Где? Замарашек? - Старуха презрительно хмыкнула в нашу сторону. - Опростоволосились дурочки? Тащите в деревню всякую заразу. Думаешь получить хороший выкуп? Да уродки гроша ломанного не стоят.
  - Не угадали, не угадали. - Лулу радостно захихикала и захлопала радостно в ладоши, изображая маленькую девочку. Зрелище не для слабонервных зрителей. Здоровенная лошадь, скалит весело зубы и хлопает в огромные ладоши. Попали в племя сумасшедших дур? Наглядная психиатрия? Замечательно, мечта идиота сбылась. Разбойница подняла руку вверх, сжала в кулак и выставила средний палец. - Даю подсказку. Кто отгадает тому приз.
   Очередной сволочизм, а мы - как приз победителю? Приплыли, прилетели, приехали. Блюдем достоинство и гордо посылаем разбойниц далеко-далеко, в жаркие страны.
  - Неужели мущинка? - Осклабилась старуха, озаренная озабоченной мыслью.
  - В точку! Он самый. - Довольно улыбнулась главная разбойница и весело крикнула в толпу. - Девочки! У нас снова появился смысл жизни!
  - Мужчина? - Дружно вскрикнули странные девы и бросились врассыпную. - Лула! Ты чо, дурочка? Предупреждать надо!
  - Что это с тетками? - Поинтересовался у Лулу, удивленно наблюдая, как толпа аборигенок рассеялась по домикам. - Испугались?
  - Обрадовались. - Главная разбойница достала из кармашка на платье, зеркальце с помадой и ловко подкрасила губы. - Побежали приводить в порядок прически. Не обращай внимания, через несколько минут, вернутся обратно.
  - Странная реакция. - Поддержала Светка, брезгливо оглядываясь по сторонам. - Да и с чистотой в деревне... .
  - Вот и займешься наведением чистоты. - Полюбовавшись в зеркало на подкрашенные губы, Лула ласково поглядела на меня. - Как тебя красавчик зовут-кличут?
  - Вася. - Вежливо представился и кивнув на начальницу, познакомил с разбойницами. - Ее Светлана Васильевна.
  - Как зовут подружку, мне глубоко безразлично. Ее место возле метлы. - Пренебрежительно скривилась главная разбойница, убирая тюбик помады в карман, и мечтательно закатив глаза в небо, повторила имя. - Вася-Василек. Замечательный шарман... А меня зовут Лула. Я тебе нравлюсь, милашка?
  - Ну.. да... Типа того.... - Неуверенно протянул, смущенно пожимая голыми плечами. Не привыкли к откровенной правде. Знаю, что красавец-мужчина, но слушать признание из чужих уст, пока неловко. Не стесняйся Вася, привыкай. Лула - душой не покривишь, красавица знатная, одни ступни ног, сорок шестого размера. Крупновата для моих скромных размеров, но не обижать же хозяйку правдой-маткой? Скажи девушке честно и откровенно - из живого кишки выдерет. Разбойница.
  - Какая прелесть, мальчик краснеет и стесняется. - Воскликнула восхищенно Лула, остальные разбойницы радостно загалдели, вгоняя в окончательную краску смущения. - Люблю свеженьких, неиспорченных.
  - Да, ладно девушки, перестаньте, захвалите. - Окончательно смутился и стал ковыряться в земле пальцем ноги. - Мы Василии, действительно очень свежие, но не на зуб, ни на вкус. Восприятие жизни свежее, иногда юмор. А почему хотите отправить сестру на уборку деревни? Учтите, мне плохо будет.
  - Ну уж совсем Василек загнул. - Взмахнула руками Лула. - Если б не ты, еще там подружку оправили на тот свет. Выбирай, в яму, или пусть уборщицей работает.
  - Еще чего! - Возмутилась Светлана. - Лучше героическая смерть, чем унижения дворником!
  - Ой, заткнись пожалуйста. - Скривилась главная разбойница, а Мими и Лили угрожающе подняли копья. Разноцветные плюмажы на шлемах качнулись в такт. - Да если б не нужда в Васильке, давно бы казнили. Васечка, а может попробуем, подругу прибить? Вдруг получится? Проблем меньше.
  - Никаких казней. - Решительно воспротивился предложению разбойницы. - Дайте пару минут посоветоваться с сестрой наедине и проблема решится.
  - Хорошо Василек, даем последний шанс, уговори дурочку заткнуться и выполнять приказы, иначе.... - Лула многозначительно улыбнулась, но во взгляде явственно читалось что именно и как иначе. Пощады ждать не придется.
  - Понял, понял. - Торопливо согласился и прижавшись к Светкиному уху, жарко зашептал. - Света, перестань выделываться раньше времени, исполняй что приказывают. Даю слово, когда обстановку узнаем непременно совершим побег.
  - Тебе-то, что... - Светка обидчиво сжала губы. - Я же не слепая, вижу как разбойницы понравились. Расцвел как подсолнух.
  - Ты не права. На грубую лесть не поддаюсь. Немного интересно, чем вызываю ажиотаж и интерес. Вдруг что-то новое узнаем, про любовь выясним?
  - Я тебе выясню! - Яростно прошипела Светка. - Так выясню, мало не покажется. Короче Вася, слушай боевой приказ. Согласна потерпеть унижения работницей, соблюдать конспирацию, до определенного времени, но если хоть словом, жестом выдашь цель экспедиции, несдобровать.
  - В чем собственно дело Светочка? Девы как девы, только крупные. В ядреном теле ягодки-малинки. В соку.
  - Не нравятся они, не верю. Странные, ненастоящие девы.
  - Глупости. Весь мир - женский. Какие могут быть проблемы? Погляди на разбойницу - грудь, так грудь, из-под одежды прет, как тесто из квашни.
  - Вот именно. Прет. - Светка сощурила глаза, как будто беря на прицел. - Честно предупреждаю. Поступай как знаешь, но учти - узнаю, убью.
  - Что узнаешь? - Заюлил, заискивающе улыбаясь. - Видит Мона, чист помыслами, как хрустальное стеклышко. Ни в желаниях, ни в поступках.
  - Не забывай, что ищем и кого потеряли. - Ядовито напомнила о пасынке. - Про Кузю еще не забыл? Горе-отчим? Максимум сутки здесь находимся, потом уходим в побег. Понял Василий?
  - Хорошо Светочка. Потерпи, поработай уборщицей, иначе из ямы пленника вытаскивать сложней. Спрячь гордость, притупи до поры до времени достоинство, оптом разбойницам отомстим. Договорились?
  - Но только до следующего утра.
  - Скоро шептаться закончите? - Нетерпеливо перебила разбойница, переминаясь с ноги на ногу. - Девочка не понимает? Мы того, быстро жизни научим. Лишняя конкурентка, Транси не нужна ....
  - Все решено, договорились. - Изобразил жизнерадостную улыбку и обернулся к разбойницам. - Сестра согласна поработать временной уборщицей. Никаких проблем. Все замечательно.
  - Ну-ну... - Лулу смерила внимательным взглядом Светку и снисходительно улыбнулась. - Мими, Оленька, берите красавицу под белы ручки и ведите до метлы, пусть приступает к работе.
  - А где приступать? - Не поняла здоровенная Мими, почесывая шлем в районе мозжечка. - С какой стороны мести деревню и как долго?
  - От забора и до заката! - Рявкнула Лулу на помощниц. - Мими, ты своей тупостью достала до гланд. Какая разница, где мусор мести, где прибираться? Везде грязь.
  - А-а-а... - Протянула обиженно Мими. - Че ругаться-то сразу? Так бы и сказала, чай не тупые.
  
   Дорогой начальнице завернули руки за спину и нетерпеливо подталкивая в бока увели с деревенской площади за метелками. Теперь остался совсем один. Один как: Первое - Перст? Было. Перс? Тоже. Персик? Оригинально. Остался сиротой, как одинокий, не созревший персик, на засыхающей ветке ...
  
   Слабый ветер качает голую ветку сакуры,
   Грустную песню поет одинокий монах,
   Тишина на Токийском кладбище ...
  
   Между тем, площадь начала заполняться нарядно переодевшимися жителями. Старушки, припудрили морщины на впалых щеках, подмазали редкие реснички, вставили искусственные челюсти, спрятали под парики седые, редкие космы, побрились, помылись. Мутанты и уроды цвели многочисленными улыбками на многочисленных физиономиях, помахивали многочисленными руками и ногами. Многочисленные - членистоногие, членисторукие, членистоголовые, членисто-членистые...
   Единственное что объединяло толпу, - жители деревни разбойниц, блистали и пускали солнечных зайчиков. Прошу заметить в мою сторону. А еще тетеньки стреляли глазами, опять же в меня. Стрельба велась прицельно и кучно. Длинные, короткие очереди и одиночные выстрелы, трассеры и зажигательные, прицельные, оценочные, циничные взгляды били в беззащитную мишень. Как хорошо, что взгляд не обладает материальной силой, иначе, через несколько минут, от меня осталась бы кучка пепла. Я пользуюсь необыкновенным спросом? Что они во мне нашли? Что потеряли? Приятно, но вызывает вопросы.
  - Девочки! - Снова обратилась к толпе Лула, дождавшись когда народ притихнет. - Сегодня у нас знаменательный день, в кои-то веки мы нашли! Мечта сбылась!
  - Ура! Все по очереди! Всем по справедливости! - Дружно прокричали разбойницы, старухи и уроды, не спуская жадного взгляда.
  - Попрошу, объяснится. - Грозно потребовал от разбойницы. - Как догадываюсь, искренняя радость связана непосредственно со мной? Я конечно неотразимый и красивый как шестисотый Мерседес, но если введете в курс дела, хуже не будет.
  - Что не понятного? - Улыбнулась Лула. - Ты замечательный мущинка, а мы верные половинки - Транни.
  - С этого места поподробнее. Ничего не понимаю. Каким местом, вы - мои половинки? Что нас может объединять?
  - Многое Василек, многое. Мы же в некотором роде мущинки, пусть выглядим как девочки.
  - Бреете бороды и чешетесь где и когда хотите? - Восхитился признанию и внимательнее пригляделся к разбойницам. Под толстыми слоями макияжа едва ли разглядишь бороду, но некоторая шершавость угадывалась. Хорошо замаскировались. Не отличишь.
  - И не только бородой милашка. Что еще отличает мужчину от женщины, девочку от мальчика?
  - Конечно знаю. - Самоуверенно ответил разюойнице. - Грудь. У мужчин обычно мускулы и кости.
  - Это само собой. Сестре под юбку заглядывал?
  - Была нужда. - Смущенно пробормотал в землю, покраснев как вареный рак. - Там и поглядеть-то не на что, тьфу - пустое место.
  - Какая прелесть девочки, Вася до сих пор наивный и неиспорченный. - Умилилась горбатая старуха. - Лулочка просвети юношу в сексуальном плане.
  - У женщин действительно ничего нет под юбкой, а у мужчин... Что у мужчин под трусами? Ну-ну?
  - Извиняйте, трусы не ношу, а что находится под халстухом, мое личное дело. Я же не заглядываю разбойницам под юбку?
  - Хочешь заглянуть? Могу предоставить возможность. - Лула начала деловито задирать платье. - Надеюсь, это снимет многие вопросы....
  - Спасибо не надо! - Бурно запротестовал, отводя глаза в другую сторону, еще чего не хватало, любоваться чужими достоинствами, а если у разбойницы больше? - Учите теоретически, к наглядной агитации перейдем позднее. От чужой наглядной анатомии, я теряюсь и краснею.
  - Хорошо, раз такой скромный, изучим половые особенности позднее, на практических занятиях. Но поверь на слово, под юбкой, находится точно тоже, что у тебя, но служит несколько разным целям. У трансушек, он выполняет побочные физиологические обязанности, хотя при удобном случае не упустим возможности использовать как положено. Мы высшие по развитию существа, венец природы, так как можем выполнять как мужские, так и женские обязанности одновременно, по очереди и когда как получится. Ты догадываешься, о чем говорю? Разве с сестрой, не занимался? Ну, Этим... и немного тем?
  - Чем именно? Многим занимались. - Стал вслух перечислять, чем именно, загибая пальцы. - Рыбачили, охотились, ходили на рынок...
  - Вместе спали? - Заинтересованно перебила Лула.
  - Естественно, ну и что? От нужды и по необходимости. Без одеяла в холодном лесу, вдвоем не замерзнешь. Не вижу связи.
   Народ оживился и весело засмеялся, тыкая наманикюренными пальцами, как будто произнес очередную глупость. С трудом успокоив толпу, Лула популярно стала объяснять, что и как, где и что. Я краснел, синел, покрывался потом, смущенно ковырялся в носу, пару раз пытался провалится под землю от стыда, но слушал с нескрываемым интересом. Познавательная лекция для начинающего школяра.
   Боже, как наивен и глуп. Впрочем, как всегда. Доходчиво объяснили, чем женщина отличается от мужчины и каким местом, не отличается от Транси. Многое не дошло, но суть уловил.
   Если есть Инь, то где-то рядом бродит одинокая Янь. Пестик без тычинки никому не нужен и наоборот. Чем больше у Иня - унь, тем шире у Яня - юнь. Когда Инь и Янь объедены друг в друге - это есть суть высшее проявление связи - Инянь. Инянь объединитель всего сущего. Оно есть Все. Периодически Инь и Янь расходятся, распадаясь на две части и немного передохнув, сливаются обратно в Инянь. Современная космогония объясняет процесс, как рождение и смерть вселенной, но мы то знаем, что, как и почем. Соитие свершилось, - вселенная образовалась и живет в экстазе, до очередного оргазма. Вынул Инь из Яня унь, - вселенная умерла. И так бесконечно и всегда во веки веков. Не врубаешься? Попытаемся попроще. Если у Хера нет Херы, то какого хера что получится? Нет Моно, без Стерео. Видео, без Ауди.
   Начнем с микробов и бактерий. Ты Вася видел микробов? А вирусы наблюдал? И бактерий не видел? Микроскопа нет? Жаль, но они размножаются именно так как надо, так как сочетают в себе Инянь сразу и всегда, попеременно делясь на Инь и Янь.
   Поднимемся вверх по эволюционной пирамиде. Червячки - паучки. Так вот Василий, когда червяк не может найти самочку, он себя, или товарища по несчастью, тык-тык в широко известное место, или ждет лопаты садовника. Зачем червячку лопата? Что бы быть разрубленным пополам в самоубийственном акте, и возродится как Феникс. Из двух половинок, иметь одну в качестве... смотри выше. Червячок делает это по суровой необходимости, размножаться хочет. Оставить многочисленное потомство, увековечить себя в веках. Червячок по инстинкту трахается, а мы для удовольствия.
   Поднимаемся выше, а там наступает полный бардак. Чем крупнее организм, тем тяжелее и дольше ждать, когда одна из частей достигнет половой зрелости. Это ж сколько надо сожрать продуктов, чтобы поправится на несколько килограммов, пока из задницы вырастет голова? А внешние, агрессивные условия? Окружающая ядовитая среда? Хищники плодо и плотоядные? Звери ждать не будут, слопают предмет полового увлечения, за милую душу.
   У млекопитающихся и яйцекладущих, совсем сложно, заумно. Твари окончательно разделились на две части, мужское и женское начало. Процесс встал на место, но банально и скучно. Самец потеет-покрывает, самка пыхтит-размножается, вместе непрерывно кормят потомство. Спираль эволюции все выше, выше и тут появляется разум и следом за ним - мы. Трансушки. Высшее существо развития. Живое воплощение Иняня. Вернулись к микробам. От сложного, к простому. От запутанного, к элементарному. Сверху и снизу вроде самец, а по внутреннему самоощущению, плюс грудь силиконовая, вроде самка. К чему стремился мир - свершилось, когда ни будь, все будут как мы, но сейчас небольшие сложности. Удовольствие получать научились, а вот размножаться, пока нет. Уже есть попытки, делится как микробы, на две равноценные половинки, но получается не всегда удачно. Требуется хирургическое вмешательство. Шутка.
   А как же девы при помощи капусты и аистов размножаются? Не знаю, не пробовали. Нам детей аисты в хаты не носят, капусту на грядках не выращиваем. Пачкование и деление - прогрессивный путь размножения современного челевячества.
   Поезд входит в тоннель... Нож входит в ножны... Дятел стучится в дупло... Вход-выход... Поступательно-наступательные движения.... Заходим - выходим... Ну и что происходит Василек?
  - Двери необходимо закрывать, сквозняка не будет.
  - Оригинальный ответ, но причинно-следственная связь проявляется в другом. Усложняем задачу. Зачем туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно? Загадка ясна и ответ очевиден...
  - Качели.
  - Дурак ты Вася. При чем тут качели? Собачек не видел, как друг на друга, прыг-скок и туда-сюда?
  - Не видел и связи не вижу. Может, играют в чехарду?
  - Клиника. - Лектор покрутил пальцем возле виска. - В чем смысл существования мужчины? Для каких целей он предназначен?
  - Элементарно. Мушчинка рожден для того, что бы хорошо отдыхать, развлекаться и получать удовольствие.
  - Во-во, теплее, теплее. Как он получает удовольствие? Каким именно местом?
  - Всеми, но чаще животом. - Сглотнул набежавшую слюну. - Если живот полный, то нирвана уже здесь - отдыхаем.
  - А как развлекается?
  - Ковыряется в зубах, чешется, спит... думает, мечтает.
  - А о чем он мечтает, голова стоеросовая?!
  - Что бы еще поесть...
  
   Нет и еще раз нет! Главная цель не в еде и размышлениях о бренности и превратностях. Настоящий мужчина имеет все. Ненастоящего мужчину имеют все. Задача и роль мужчинки взять то, что причитается, любой ценой. Силой, лаской, настойчивостью, деньгами, угрозами, уговорами. Цель одна - получить и поиметь, преодолевая преграды. У мужчины должна быть единственная задача - взять. Вася - Фас! И глаза наливаются кровью, рассудок спускается в штаны, приливает к отростку. Она должна быть моей любой ценой! Коня мне, коня - полцарства за коня! Конечно, не лошадь главная цель, а она - женщина. Предмет абстрактного вожделения и нестерпимого полового влечения. Не важно, есть небольшая потенция, или желания никогда не было в принципе. Пусть только поглядеть, потрогать, прикоснутся. Дотронуться и умереть, кончить и скончаться. Погиб во имя, погиб как герой. Спасибо дорогая, я закончил, а тебе было хорошо? Взаимно, Хр-р-р...
   И что же это за цель мы видим на желанном теле? Хи-хи... неловко, нелицеприятно, нецензурно, пошло, непристойно, скабрезно, цинично, сально и похабно. Попробуем сказать высоким, поэтическим слогом.
   Створки розовой устрицы с драгоценной жемчужиной, гостеприимно распахнулись. Как? Красиво прозвучало? Драгоценное лоно ждало своего кумира. Замечательно? Горячий китайский пельмешек, истекающий соком желаний. Загадочно? Шелковые дверцы в арабские райские кущи. Прекрасные перспективы? Персик счастья. Глубоко? Абрикос наслаждения. Возбуждает? Начало дороги в пучины наслаждения. Полный отпад? Бугорок Венеры. Высокий стиль? Чаша услаждения. Прикольно? Ваза желаний. Весело? Нежный бутон лотоса. Отпад? Роза любви. Финиш...
   И ты думаешь, это правда, наивный Вася? Раскрыть широко глаза на горькую действительность? Рассеять розовый мираж, суровой прозой? Тебе повезло дорогой, любезный мущинка. Хорошо, что не знаешь страшной реальности. Предательский обман на лицо. Ложь. Женский, коварный мировой заговор. Присядь на стул и выслушай ужасную правду.
   Никакого отношения к действительности вышеперечисленные поэтические образы не имеют. Вот самые правильные эпитеты к женским штучкам. - Черная дыра беспросветного мрака. - Представил? Бездна мущинских страданий. - Задумался? Ущелье разбитых идеалов. - Ужаснулся? Бездонная прорубь коварства. - Вздрогнул? Сладкая топь разочарований. - Вспотел? Холодная трясина обманутых чувств. - Покрылся ледяными мурашками? Пропасть розовой мечты. - Схватился за сердце? Пустыня бесплодных миражей. - Обалдел? Прореха упущенных возможностей. - Офанарел? Замочная скважина в пустую, темную комнату. - Вздрогнул? Ну и как картина? Черный Малевич-квадрат, близко не стоял, не висел.
   Теперь представь мысленным взором буйного воображения, следующий эпизод, из того же сериала. Бежишь по дороге в надежде выиграть марафонский забег, победить любой ценой. Обходишь соперников, расталкиваешь локтями противников, рвешь финишную ленту, падаешь на землю без сил и судья протягивает победителю заслуженную награду - прекрасную розу. Ты бесконечно счастлив, доволен, приходишь домой ставишь ее в вазу и на следующее утро видишь осыпавшийся стебелек, в бигудях и замусоленном халате. За что страдал на поединке? Где заслуженная, вечная награда? Нет ее, лишь ощущение тривиального обмана. Праздник закончен. Рутина пошлости и хамства, накрывает с головой.
   Но мало этого, еще есть небольшая проблема, перед которой меркнут лампочки Ильича и гаснут свечи на ветру. Дадут, иль не дадут, вот в чем вопрос, занимающий все личное и свободное время, помимо других забот. Ду-ду-да, ду-ду-нет. Не врубился? Попытаемся объяснить популярно, на пальцах. Ты хочешь иметь, взять, но предоставят ли заслуженный приз? Не надоело быть в вечной роли просящего, догоняющего и ждущего, когда соблаговолят подарить, осчастливить, отдаться?
   Взять награду силой, как древний герой? Схватить добычу за длинную косу и перекинув через седло жеребца, ускакать от грозной погони? Да. Но мы же цивилизованные люди Василий. Мы высококультурны и многообразованы. Насилие не наш жизненный принцип, могут и в тюрьму посадить за попытку изнасилования. Возникает извечное противоречие, между желанием и возможностями - дай, не дам. Почему? К чему? А из принципа. Из вредности, из желания унизить и издеваться. Да болею сегодня. Мало ли почему, не хочу и все. Но недостаточно издевательств. Притворные вздохи, пыхтения и недоуменный вопрос в мокрый от пота лоб - Вася и это ВСЕ, на что ты был способен?! Да... и квартира у тебя маленькая. Лучше б ты в детстве бегал не босиком, а скакал на другом месте... Шо? Пан уже впендюрил? А як же! Ну тогда - ой...
  
   Представил? Расстроился? А теперь тебя ждет радостная, сногсшибательная весть! Приготовился? Внимательно напрягся? Ты завоевал главный приз! Все замечательно дорогой, пока есть мы -Транси! Почему? А погляди сюда, а погляди туда, а пейзаж с боку, а сверху, а снизу? Нет, глаза не отводи, рассматривай внимательно. Не стесняйся, не робей - воробей. С нами свяжешься - станешь орлом.
   Да, правильно отметил похотливым взглядом, у Транси есть все для разнообразной половой жизни. Секс - наша стихия, цель и смысл. Не знаешь, что есть - секс? Ух, радость моя. Святая простота. Есть пол мужской, есть пол женский, и Транси - потолок сексуального развития. Мы можем так, эдак, стоя на голове и руками стимулировать при случае. Транси, не банальные педики - предшествующий этап полового развития, древние мущинские корни. Не пошлые, пассивные гомики по тюремному принуждению, извращению. Пассив, актив - для Транси особой роли не играет. Можем все, всегда и как угодно.
   Приведите к Васе подругу-уборщицу. Проведем сравнительный анализ. Поиграем в больницу и врача. Не играл? Замечательная детская игра, младшего ясельного возраста, пригодная для ознакомления и изучения сравнительной анатомии. Просветим Васю особенностями физиологии. Мало ли что уборщица дерется и кусается, тащите силой. Во гадина, чуть не поцарапала и фингал под глаз засветила. Ничего, после ознакомительной экскурсии посадим в яму с противными, зелеными червяками. Раздеть для позорного разоблачения и поставить рядом с Мими.
   Василек, не отводи глазки, любуйся, ужасайся. Не понял чем именно любоваться и от кого ужасаться? Наив. Естественно восхищайся Мими и ужасайся подругой.
   Начнем сравнивать с головы. Как можешь заметить, голова у людей одинаковая, круглая. Волосы ничуть не хуже женских. Небольшая проблема, Транси иногда лысеют, но вопрос решаем. Мими сними пожалуйста парик. Видишь, как ловко изменился Трансинский облик? Была кудрявая, а стала лысая. Твоя подруга сможет? Нет. Первое преимущество. Теперь дальше. Мы бреем лицо, а женщины нет. То есть чаще меняемся в разные стороны. Про уши говорить нечего - что там, что здесь, сережки и серьги. Как не печально, уши, нос, глаза и подбородок - половых признаков не имеют. Поехали ниже. Шея. Шея Транси имеет замечательный кадык, в отличие от женской, лебединой. Почему лебединой? Такая же кривая. Ха-ха, шутка. Горькая. Да, у натуральных дев шея длиннее, белее и нежнее. Но работаем над проблемой.
   Теперь дальше и ниже. Сравни размер и объем груди. Потрогай, потрогай, не стесняйся. Чувствуешь разницу? У девы мягче? Ну и что? Зато у Транси тверже и стоят как часовые на боевом посту. Не нравятся бритые груди? Колются? Ой, ой, какие привередливые. Мими, дурочка, почему заранее не побрилась? Компрометируешь Транси-нацию. В наказание - два дня без сладкого. Поехали ниже. Ах, Васе еще и женская талия нравится? Узкая? А бедра шире? Практической пользы от талии нет, а вот что ниже имеет первостепенное значение!
   Да. Мы с вами - мущинками, в некотором родстве. Да. Есть. Присутствует рудимент, конец, шланг, отросток, нежный друг, младший брат, фаллос, нудный хер, сладкая морковка, крепкий огурец, спелый банан, хобот. Как половой товарищ к замечательной штуке относится, так и называет. Наименований пруд пруди, а роль одна - ублажать всех подряд и себя дорогого в первую очередь. А у женщин тю-тю. Нет. Сплошные губы. Еще ниже находится то, что нас - Транси, отличает от них - дев, и от вас - мущинок, хотя внешний вид и предназначение в первоначальном плане, имеет одинаковую функцию. Да. Мы не только ходим в туалет по большому, но и через нее получаем фонтан удовольствий. Не один оргазм, как традиционные разнополые, а два! Завидуйте провинциалы, скрипите зубами.
   Когда глупая мать природа создала мир, то наивно разделила людей на две неравные половинки. Мужчинам дала - его, а женщинам - ее и предоставила возможность соединятся. Согласись Вася - глупо? Совершенно разные получились существа. Ничего общего, и лишь половой инстинкт заставляет соединяться в экстазе. Что между мужчиной и женщиной может быть общего? Ни-че-го. Разные функции, разные возможности, разные потенциалы, разные задачи. Плюс и минус, альфа и омега. Одни страдания. А мы? Одни радости! Две радости в одном теле! Можем - мы, могут - нас. Половой прогресс не остановить отсталым консерваторам.
   А что ты Василий морщишься брезгливо? Тебя не прельщает соединяться с Транси, через пятую точку? Брезгуешь? Считаешь не эстетичным? Хорошо, давай наоборот. И такая мысль коробит? Странно, а некоторым очень нравится. Запретный плод, то да се... Туда-сюда. Считаешь, что челевячий зад предназначен только для того, что бы ходить по большому? Какой Вася отсталый, несовременный. Корчит от мысли, что надо обниматься с бывшими мущинками? Целоваться в губы с себе подобными тошнит? Больше прельщают коварные, вредные женщины?! Как можешь знать, сравнивать, если еще не пробовал, ни того, не другого, ни третьего? Девы - сосуд первозданного греха. Из-за них мужчинку выгнали из рая. Да женщины созданы из мущинского левого ребра, поэтому и левые.
   В отличие от грешниц, Транси - амфоры и ночные вазы сладкого порока. Разницу чувствуешь? Да Транси во все века существовали, кого ни коснись из великих, нашим пороком предавался. Хомосексуализм - великое чувство задней любви!
   Поподробнее о любви? Пожалуйста. Есть любовь обычная, традиционная, скучная и тривиальная. Передняя. То, что якобы соединяет мужчину и женщину. Плюс на минус, дает искру и соединяются в объятиях. Как именно? Как обычно. Вставляешь родной патрон в патронник, пару энергичных телодвижений, одиночный выстрел между ног и вглубь. Цель достигнута. Попал - получил удовольствие, промахнулся - оргазма нет. Согласись, скучно? Это еще что, бывает, ловко попадешь, а женская партнерша с первого раза залетает. Три минуты удовольствия, а расплачиваться приходится всю сознательную жисть. За что? А про нежеланный плод любви ничего не слышал? Аборт, алименты, наследство? Счастливый. Они не раскрыли страшной тайны? Хотя, вполне вероятно, что забыли за давностью лет. Что с женщины возьмешь? Волос долог, да ум короток.
   О... жуткое дело. Плод любви в женском чреве заводиться, как глист. Не знал? А ты думал, детей только на капустных грядках находят, да дикие аисты приносят в клюве? Нет дружище. Это сейчас девы на огородах размножаются, а раньше, в древние времена, внутри тела детей вынашивали. В животе, как кенгуру. В те старинные эпохи, когда мущинки на земле существовали.
   А в Транси - стреляй, не стреляй, не залетаем. Только удовольствие получаем. Как размножаемся? Разве не объяснила? Прогрессивным пачкованием. Цивилизованным делением. Как червячки и амебы, только на новой спирали эволюции. Видишь у старушки горб шевелящийся за спиной? Так-то бабуся делится пополам. Скоро родит. Еще пару недель и станет две старушки. Я же не зря объясняла, что Транси - высшая стадия развития цивилизации. Все умеем и лично делаем. Только уродов, мутантов много получается. Не хватает притока свежей крови. За тысячи лет, что существуем, друг друга разнообразно и неоднократно... Кровосмешались, перепутались. Жители деревни - друг другу дяди и тети, братья и сестры, отцы и матери, любовники и любовницы.
   Так что Вася не выделывайся, а работать придется. Не знаешь - научим, не хочешь - заставим. Желательно по доброй воле, иначе экстаз будет вымученным и болезненным. Девочки тащите клизму, я первая.
   Что с ним? Сознание от радости потерял? Пульс пощупайте. Да не там дуры щупайте. На руке, или шее. Едва прощупывается? Слабак Васек, слабак. Скис как последний дурачок. Не понимает наивный, какого удовольствия лишился. Ничего. Оттащите с подружкой в яму, да охрану выставьте, что б не сбежали. Как очнется, будем продолжать половое воспитание....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"