Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Вирус. Кн. 2. часть последняя. типа конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем спасибо Всем приятно. Возможно достал, но пишу дальше. С новым годом!

  ГЛАВА 21.
  
  ЛИБЕРАЛЬНАЯ Жоп.
  
  Жоп услышала по телевизору о либерализме, свободе личности и стала придерживаться либеральных взглядов. Оказывается, Жоп имеют право и права. Свобода, независимость, то да сё, защитим продвинутые меньшинства, от малоразвитого большинства. Типа я могу делать что хочу, когда хочу и как хочу. Моя свобода выше и круче, чем ваши. Права Жоп неприкосновенны. Право Жоп быть какой угодно. Хочет ЖОП быть зеленой - пожалуйста, жаждет голубой - извольте. Желает быть красной, ой, извините, красной немодно. Рассчитывает быть оранжевой, как апельсин - ура. В конце - концов, за что боролись? За это, как его? За Либерализм.
  Стала Жоп гордой. Почувствовала уверенность. Она ни какая-то простая, обывательская Жоп, а настоящая, Либеральная. Светлое будущее всех продвинутых Жоп.
  Стала либерализм проповедовать, агитировать, призывать в стройные ряды свободных Жоп. Кто не с нами, тот против нас. Против прогресса, свободы, совести и братства. Ату их! Живьем не брать!
  Однажды поехала Жоп в Люберцы. Думала, там живут либералы. Люберы - либеры, звучит похоже, да жестоко ошиблась. Избили, ограбили люберские Пацаны, либеральную Жоп, да еще и гадостей вслед наговорили. Не лезь типа со своими заморочками, мы и так свободные, а если еще раз придешь раскрашенная в голубой цвет, таких кренделей навешаем, мало не покажется. Дикари - одним словом.
  
   Пока Жопйцы в первобытно-общинном строе, тихонько резали друг друга, у теплых морей развивались цивилизации. Как отмечали выше, предложив более эффективный способ экономики основанный на рабовладении, государства пошли вперед семимильными шагами, за счет организации труда и внедрения прогрессивных технологий - (кнут, пряник, рабство), вертикальных связей - (жесткой пирамидальной иерархии). Преуспел Египет и Ближний Восток. Немного Ассирия.
   Протянули долго, но сложившиеся элиты, развратились и загнили. Достигли апогея, ушли в зенит и перешли в пике. Узнав и познав негу, похоть, лень - перестали сопротивляться. Устали. Надоело. Нет стимула. Все тлен и суета. Прокакали будущее своих потомков. Перестали отвечать современным требованиям древности. Тяжело удерживаться на острие власти, славы и успеха, если сыт по горло. Где Египет и где теперь Ассирия? У пирамид торгует славой предков. Продает фальшивые папирусы и статуэтки. Но выводы, никто не сделал. Приоритеты остались неизменными. Подняться на вершину любой ценой, достигнуть оргазма.
   Если откровенно разбираться, то на вершине славы, в зените успеха, жить тяжело. Быть директором, диктатором, президентом, царем тяжелая и нудная работа. Продуваемый сплетнями, оплеванный завистниками, в одиночестве влачит жалкое существование руководитель. Не проявляют к нему сочувствия подчиненные, элементарной человеческой жалости. Не приголубят, не приласкают, не полюбят бескорыстно. Все жаждут подсидеть, отравить, зарезать. Один как перст.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"