Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Вирус. кн.2. гл.7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я Василий, а ты кто, трубка деревянная? - Какой юморной мужчина. Девушку на ночь не желаете? - В смысле? - Сон улетучился, проснулось любопытство и интерес к жизни.

  ГЛАВА 7.
  
  - А вот и я, моя дорогая...
  - А вот и сковородка, мой дорогой...
  - Фу... как это пошло, любимая.
  - Зато наглядно, любимый.
  - Уя! Больно же!
  - И доходчиво, мой дорогой!
  
  
   Поехали дальше. Пока Вася крепко спит, пусть ему снится всемирная история человечества.
   ИСТЕРИЧЕСКАЯ РЕМАРКА 2.
   Дорогие предки брели на Запад, но часть Ариев растерялась по дороге. Одни отстали, другие заблудились в непроходимых лесах, а некая малая группа дезертиров, махнула в кусты, взяла в руки гитары, построили кибитки и поехали блуждать кругами по земле. Привыкли к кочевой, веселой жизни. Так и ходят - с песней по жизни. Гадают на картах, ладонях, где лошадей ворованных подкуют, наркотой приторговывают....
   От основной толпы отстали, также самые ленивые, слабые и умные. У Персикового дерева остановились. Решили строить первое в мире государство - Пессирию. Заблудившиеся в таежных лесах, блудили долго, вначале по лесу, потом друг с другом, а потенция снизилась, постарели, ума набрались, остепенились. Построили деревни, обустроились худо-бедно, вздохнули и молвили - славно-то как. И решили называться Славами. Ни Кольками, ни Машками, а именно Славами. Каждый норовит себе звучное имя дать, в веках увековечить. Увечились, увенчались.
   Так и шли отчаянные, упертые и упорные предки шли к намеченной цели, по дороге теряя соплеменников. Например - по пути большая поляна и наутро часть соплеменников заявляет - надоело тащится неизвестно куда, остаемся здесь, будем полянами-поляками. Другим соплеменникам чужая обувь понравилась - чешки. Соответственно звиняйте хлопцы, остаемся изучать обувную промышленность. Кто в немчуре остался, кто готовить Швейцарский сыр, кто брагу из виноградной ягоды гнать, кто с быками драться,
   До моря добрались, а кругом туземцы. Часть Ариев осталась на материке, а в конец упертые, через море поперлись. Хорошо по пути остров попался. В тумане случайно наткнулись, а то бы хана пацанам. Не доплыли бы до Америки, утопли, и не было бы у нас футбола, виски и Дарвина. Как бы узнали, что от обезьян произошли? Не говоря про паровоз, апартеид и Тайм-Сквер?
   Кстати у моря и рядом, жили другие родственники. Дальние. Первобытные Европопоиды. Которые еще в Великое Оледенение вслед за мамонтами подались. Отморозились по уши, но подобие цивилизации имели. Стенки пещер рисунками гадили, камни обтачивали, барбекю жарили, за модой следили, но были слегка заторможенные, как всякие культурные, высокоразвитые люди. Расслабились без войн и международных конфликтов. Непротивленцы - либералы. А что воевать, если для жизни неплохие условия? Ледники растаяли, зима потеплела. Дичь, рыба, на крайний случай и соседи на голодный желудок за милую душу.
   Но пришлые Хомы-Арии покруче были. Голодные, злые эмигранты первой волны. Терять им было нечего, жрать тоже. Пролезли тайком в Первобытную Шенгенскую Зону без виз, паспортов и приглашений. Мелкими группами через границу, в товарняках, контейнерах. За взятку таможне, где хитростью, силой. Настырные ребята. Эмигрант, тот же голодранец-конкистодор, отправляется в чужую страну якобы за лучшей долей, птицу счастье искать, из-за гнета тиранов на родине, но на самом деле за дармовыми баксами, халявной жратвой и чужими самками.
   Первое время пришельцы мирно ходили по дворам, пещерам хозяев. Кому дров наколоть, воды наносить, опять же за скотиной ухаживали. И действительно помогали, трудились за мелочь, кусок мяса, ночлег.
   Но шло время, ассимилировались пришлые Хомы-Арии, начали собственные права качать. Мы здесь давно живем, почему не имеем равных прав с туземцами? Несправедливо получается. Надо делится гражданскими правами и самками!
   Так как дальние соседи произошли немного от другого вида обезьян, то половые контакты между пришельцами и коренным населением были, но детей от любовных связей не было. Культурные аборигены размножались плохо, предпочитая личную свободу индивидуума, поли - моногамным семейным связям, где лишь суровые обязанности и никаких личных удовольствий, а посему медленно вымирали. Учитывая что самки местного подвида страшны как смерть и физически здоровы как самцы, плюс матриархат и прочие равные гражданские права, аборигенов мужского рода понять несложно. Действительно к чему сложности, когда удовольствие достается и другим способом? Да. К тому древнему, первобытному времени, извращаться потомки обезьян научились замечательно. Сапиенс как никак.
   Пришельцы Арии в силу первобытной дикости, невоспитанности, высокого либидо и отсутствия противозачаточных средств, размножались как блохи. (Кошек, еще не завезли из Египта). Пока туземного населения было мало, а пришлых немного, земли и жратвы хватало всем, но с годами ситуация изменилась кардинально.
   Аборигены старели, вымирая, становились малочисленнее. Из роли хозяев перешли в помощников, дальше слуг, позже в отверженных и париев. Потом вопрос отпал сам собой. Исчезли бывшие хозяева, ушли в историю, сказания и музеи. Арии бывшие ИндоЖопйцы, стали Жопйцами. До Индии далеко, приставка отпала, но счастье не пришло.
   Как было сказано выше, пока самые упертые родственники шли на запад, теряя бойцов, отставшие, сбежавшие и дезертировавшие не теряли времени зря, успешно заселяли местности и пейзажи собой. Главные признаки сохранились - все белокожие, но появились оттенки и свои жаргоны, позже наречия, в дальнейшем иностранные языки. Зачем нужен свой язык? Ответ очевиден и прост. Ботать по своей фене чтобы чужие не понимали и не узнали нашу военную тайну. Пароль и шифр. Если по физиономии и поведению не определил чужака, то по языку сразу ясно - не наш. Враг. Иногда друг. Кстати прикалываться над чужими словами бесконечное удовольствие. Во дурень, называет наше пиво - пывом. А как раздражает чужое бебекеанье вместо нормального ответа. Ты чё? Русского (китайского, английского, немецкого, ханты-мансийского и пр.) не сечешь? Не сечет. Что лишний раз доказывает его отсталость, невежество и тупость. Приходится изъясняться жестами и мимикой. Да здравствуют клоуны и мимы.
   Мелкое отступление и вперед. Чешем дальше. Разделились Арии на семейства, роды и племена, народы и страны. Все стали друг другу седьмой водой на киселе. Общей опасности нет, а кушать хочется всегда и следовательно дальний родственник почти никто, почти чужой. Почти переводим во врага и получаем войну. Война когда начинается? Когда что-то делят, или хотят отнять. Грабеж - разбой в гигантском масштабе. Хотя определить и найти тонкую грань, отделяющую войну от уголовщины сложно, а вернее невозможно. Есть небольшое отличие. За награбленное на войне, в тюрьму не посадят. Война все спишет, простит и покроет, если победишь. А проиграли твои солдаты, все грехи на голову побежденного, а жену в кровать победившего врага. Победителей не судят.
  
   Я должен, что-то сделать. Но что именно? Думаем. Хр-ррр...
   Кто-то настойчиво колотился в дверь. Это не меня. Спим дальше...
   Затарахтел телефон. О, Моно, почему нам не дают спокойно отдохнуть? С трудом продрал глаза. Возле кровати звенел мелкий, черненький аппарат. Трубка дергалась и едва не слетала от дребезжания. Неужели так сложно встать, взять трубку и разбить ее к ядреной матери об стенку? Кузя храпел, пуская пузыри, а Светка спряталась под одеялом, положив сверху подушку. Никто не хочет брать на себя ответственность. Все спят. Аппарат не умолкал.
   Преодолевая себя и сон, подполз к аппарату и поднял трубку, намереваясь разбить ее об стенку, но звонок тотчас же умолк и в трубке прозвучал мелодичный женский голос.
  - Алло...
  - Я не алло, вы не туда попали.
  - А кто вы? - Жизнерадостно-похотливый голос не унимался. Странная вещь. Деревяшка, а разговаривает девичьим голосом.
  - Я Василий, а ты кто, трубка деревянная?
  - Какой юморной мужчина. Девушку на ночь не желаете?
  - В смысле? - Сон улетучился, проснулось любопытство и интерес к жизни.
  - В прямом. Штука за час. Две на ночь.
  - Штука на час? - Отвел трубку от уха и с интересом оглядел загигулину, соединенную шнурком с черным аппаратом. Ну если голос можно протащить через трубку и механизм понятен, то как протащить девушку через маленькое отверстие, представлялось загадкой. - Целую штуку?
  - Вас не устраивает? Хорошо отдадим за восемьсот. Вам какую?
  - Девушку?
  - Ну если желаете, то можем и мальчика. Будет чуть дороже. Полторы.
  - Да у меня есть мальчик. И девочка есть.
  - Оооо, так вы би? - Уважительно протянул голос в трубке. - Сильный мужчина. Гигант.
  - Вообще-то не бибикаю, но при случае могу. - Голос определенно нравился все больше. - Хоть сто раз.
  - Тогда вы непременно должны воспользоваться нашими услугами. Не пожалеете. Клиенты остаются всегда довольны, контингент чистенький, опытный и горячий. Успеете за час, хоть двести раз бибикайте, но лучше берите на ночь. Дешевле выходит. Есть рыженькие, беленькие, пухленькие, худенькие, брюнетки и садо-мазо. Так я присылаю?
  - А сколько времени?
  - Три часа ночи. Две штуки на три часа, не прогадаете.
  - А на пробу?
  - Можно и на пробу, но только деньги вперед.
  - Вася берем. - Испуганно оглянулся. Это проснулся Кузя, сна ни в одном глазу, пылает чувствами как ночной костер. - Одну на двоих. Нам хватит.
  - Думаешь?
  - Конечно. Пока Светка дрыхнет, воспользуемся ситуацией.
  - А начальница не узнает?
  - Узнает. - Донесся зловещий голос начальницы. Руководство проснулось и пылало гневно очами, как разбушевавшийся мангуст. - Какую вы тут девушку захотели среди ночи и зачем?
  - Это не я, а они предлагают. - Указал на трубку. - Девушку за штуку отдают.
  - Восемьсот. - Донеслось из трубки. - С каждого.
  - Чего восемьсот?
  - Рублей конечно. Но можно и зеленью.
  - Может вам и пуговицами подойдут? - Ядовито поинтересовалась Светлана.
  - Не... Только рублями. Девчонки горячие, кровь с молоком. Живо разогреют.
  - Я вас щас сама разогрею. Живо. - Светлана приподнялась с подушки. - Живо всем спать! Баб они захотели. Пока я здесь, никаких посторонних женщин быть не может!
  - Ну вот. Приехали. - Кузины глазки потухли, голос поскучнел. - Сама не дает, девчонок нельзя, что за жизнь половая-извращенная? Никакой личной жизни. Неее... полуконем жить было проще. Лошади хоть говорить не умеют и не воспитывают. Созрела для зачатия, брык в стойло и всем хорошо...
  - Маньяк! - Сверкнула глазами, прожигая насквозь. - Положи деревяшку на место и марш спать в кровать!
  - К тебе?
  - На пол изменщик!
  - Вот и поговорили. До свидания девушка, встреча отменяется.
  - Мужчина, я еще вам скидку дам! - Тревожно заверещала трубка. - Тридцать процентов, дешевле только даром. Не пожалеете!
  - Фиг тебе дура, они мои!
  - Что ж у вас за девочка если не секрет? Из какой конкурирующей организации? Узнаю телка, под кем работаешь, глаза выцарапаю! По конвенции, если клиент желает, то может брать, кого хочет!
  - Прощайте девушка, навсегда. Приятно было познакомится. - И положил трубку на аппарат.
   Покупать и продавать во временное пользование молоденьких, горяченьких девушек некрасиво, но до чего сладко...
   Правда и денег не было, и начальнице изменять нехорошо, но...
   А что делать? Куда податься? Не любит Светка Васю, в койку к себе не зовет. Обзывается плохими словами. Тяжелое чувство любовь. Хотя надо было номерок на память попросить. На будущее, на всякий пожарный случай, мало ли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"