Самойлова Аня Сергеевна : другие произведения.

Сообщение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

  Я оставляла комментарий под главой, но почему-то он там не появился. Это вместо него.
  Развернулось же тут без меня.
   Честно говоря, начав читать по порядку, хотела собрать свой чемодан и убраться отсюда. Да, такие вот истеричные настроения у меня последние три года. Но не думала, что оставила о себе впечатление человека, который способен читать комментарии (тем более оставленные людьми, которые уже пару лет поддерживают меня), и просто с балды игнорировать их. Той, что ушла "хлопнув дверью", хотелось бы указать на вступление на главной страничке, в котором я довольно ясно выражаю свое отношение к работе, и не менее ясно даю понять, что процесс написания крайне меня тяготит в сложившихся семейных обстоятельствах. Конечно, вы не можете знать, насколько нелепой и незначительной кажется ваша "проблема" в сравнении с тем г*вн*м, которое выливается на меня три гребанных года моей ср*ной жизни. И кажется, эта вонючая масса не собирается кончаться. От любой проблемы можно сбежать или отгородиться, но скажите, куда бежать от собственной семьи?
   Аж злость берет. Я не выливаю в комментарии свои чертовы обстоятельства. Это нехорошо и не в моих правилах - выносить сор из избы, поэтому если я не отвечаю, не пишу, значит, есть причина. Потому что, черт возьми, я люблю писать. И я прекрасно понимаю, как чувствует себя читатель, когда работа, которая так задевает, внезапно обрывается и остается недописанной. У меня был всего один такой случай, еще в юности, но впечатления до сих пор не забыть. Даже сейчас я всей душой хотела бы прочесть продолжение.
   Поэтому "Меч и Цветок" - сырая все еще работа, которую я никак, мать ее, не могу доредактировать и закончить, стоит тут. Потому что я понимаю, и потому что есть несколько человек в этих комментариях, которых я люблю и для которых стараюсь. Я не собираюсь обрывать историю - по крайней мере, такого даже в мыслях нет, не знаю, что уж там Бог решит, - но не могу писать ее так быстро, как хотелось бы.
   Я не прошу понимания и не прошу прощения, хоть это и покажется вам грубым, но хочу сказать огромное человеческое спасибо адекватным читателям, и отдельно самым терпимым ветеранам этого "подвала". Ради вас мне хочется стараться, честно. Если когда-нибудь этой работе суждено будет закончиться, не сомневайтесь, я отправлю ее каждому из вас лично на мейл. Но я не могу ничего поделать со своими обстоятельствами, и не могу написать достойно даже одной строчки, не говоря уже об абзаце, когда от всего тошнит.
   Итак, я надеюсь, что не задела никого этой тирадой. Спасибо всем, кто поддерживал меня - поверьте, я прочла каждый отзыв. И привет всем новичкам, спасибо за те же эмоции, отзывы читателей я так же читаю с замиранием сердца.
   Напоследок мне остается только пожелать всем терпения,
   с любовью и уважением, Ваша Аня. П.С. Я набросала новую главу в черновом варианте уже довольно давно, вот только взяться за нее всерьез все не получается. Ближайший месяц обещает быть трудным, но я постараюсь. Раньше я набирала по ночам, но теперь сон стал слишком важной частью нервной системы, чтобы просто его игнорировать.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"