Самойлова Оксана Сергеевна : другие произведения.

Правила для женщин на первом свидании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девушки! Не торопитесь на первое свидание! (вредные советы)
  
   Не торопитесь на первое свидание - вспотеете, сломаете каблук, растреплете волосы и после всех этих страданий вас обзовут ложкомойкой.
  
   Не торопитесь на первое свидание, потому что наверняка оно станет последним, а по дороге так много интересных магазинов косметики!
  
   Не торопитесь на первое свидание, потому что этот дурак от вас никуда не денется, а вот прямо сейчас мимо едет такой симпатичный крендель на Бентли!
  
   Не торопитесь на первое свидание - не дай бог оно окажется не последним и с этим идиотом потом придется жить всю оставшуюся жизнь - попытайтесь надышаться воздухом свободы заранее.
  
   Не торопитесь на первое свидание, потому что чашка галимого кофе не компенсирует вам энергетических затрат на этот бег с припятствиями.
  
   Не торопитесь на первое свидание - посмотрите вокруг - как много знакомых лиц, неужели вам не о чем поговорить с бывшей одноклассницей, которую вы избили 20 лет назад после того, как она вам подложила кнопку на стул ?
  
   Не торопитесь на первое свидание - первый блин всегда комом - еще успеете опозориться.
  
   Не торопитесь на первое свидание - чем дольше мужчина ждет, тем больше думает. Думает он редко - дайте ему шанс хотя бы к середине жизни отформатировать ПЗУ. А то так и умрет дебилом.
  
   Не торопитесь на первое свидание - мужчина сам проголадается и может из жалости и вам что-нибудь перепадет.
  
   Не торопитесь на первое свидание - особенно если вы владелица этого самого кафе - пока он вас ждет часа 3-4 - успеет перезнакомиться со всеми девушками и накормить их за свой счет. Как личность вы в явном проигрыше, но как директор кафе...
  
   Не торопитесь на первое свидание - что вы там не видели? Задержитесь ровно настолько, чтобы уже и не смогли это вспомнить.
  
   Не торопитесь на первое свидание - все равно не успеете, потому что в погоне за вашей красотой вы обогнали природу на три корпуса, но сильно отстали от часовой стрелки.
  
   Не торопитесь на первое свидание - после 5 часов в косметическом салоне вас все равно никто не узнает и еще долго и утомительно с помощью ДНК-экспертизы вам придется доказывать, что вы - это вы!
  
   Не торопитесь на первое свидание - наговорить гадостей, дать по морде и перебить всю посуду в кафе вы всегда успеете!
  
   Не торопитесь на первое свидание - когда он вас увидит, он не только забудет сколько времени, но как его зовут и свой домашний адрес.
  
   Не торопитесь на первое свидание - пока вы туда идете - официантки успеют постареть и не будут вас раздражать своим возрастным превосходством.
  
   Не торопитесь на первое свидание - пока вы опаздываете - он не только успеет задать сам себе все вопросы, первоначально адресованные вам, но и весьма лестно для своей психики на них ответить. Вы пришли - а он вас уже любит! КПД -1000 процентов.
  
   Не торопитесь на первое свидание - пусть понервничает и вспомнит все свои грехи, за котрые вы наказали его своим 5-часовым опозданием ! Дайте ему шанс- задержитесь еще на сутки, пусть он не только вспомнит, но и искупит хотя бы половину.
  
   Не торопитесь на первое свидание - с какого перепуга вы обязаны туда тащиться, даже если и сами его назначитли? Вы - свободная женщина ! Делаете, что хотите и всякие истерические мужики вам на фиг надоели!
  
   Не торопитесь на первое свидание - вы ничем не обязаны этому незнакомому мужику, но уже четко уверены, что у него есть причины подумать о своем поведении.
   Не торопитесь на первое свидание - это для него оно первое, а у вас от этого кофе уже пар из ушей!
  
   Не торопитесь на первое свидание - ваше предыдущее первое свидание может оказаться более продуктивным!
  
   Не торопитесь на первое свидание - что вы ему - девочка - по первому требованию теряя тапки, да еще и с первого раза вот так взять на него и прийти??? А где же загадка, непредсказуемость???
  
   Не торопитесь на первое свидание - пусть сам обопьется своим долбанным кофе по самые гланды. А вот когда его стошнит... Почему же не поглумиться над убогим?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"