Сфинкский : другие произведения.

Олимпийское не-делание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Олимпийское не-делание


Очередь на фуникулер, чтобы спуститься от олимпийского биатлонного стадиона была часа на три. Поэтому, в ней мы познакомились - Сочи, куда Сталин ездил лечить плеврит и играть в кегли, оказалось похоже на покрытую искуственным снегом могилу Диогена, на которой несколько дней назад воздвигнули мраморный памятник в виде собаки и поместили надпись: "учил, как жить, довольствуясь тем, что имеешь". Моя подружка - спортсменка китайской наружности после близкого знакомства в номере отеля, выразилась в том же духе, но только уже про меня: "половую жизнь с русскими надо размеривать так, будто ебаться тебе осталось и мало и много".
Я не понял в контексте мудрости Лао-Цзы, обиделся и заметил:
-- У женщин с их определённым количеством грудей, вагиной и попкой в единственном числе должно быть достаточно здравого смысла, чтобы с мужчиной просто "быть".
Китаянка же, рассматривая своё голое тело в зеркале, в ответ меня подбодрила, но уже авторизованным афоризмом:
-- Донт буллшит ми! Лао-Цзы сказал после секса: "когда человек дойдет до не-делания, то нет того, что бы не было сделано".
-- Дао - недоступное познанию и невыразимое в словах начало! - обрадовался я появившемуся обьяснению своей тупости. - Теперь я буду звать тебя по имени Лао-Цзы!
И, вскоре, убедился - мысль её циркулировала бесконечно, как на изометрическом рисунке, на котором после вращения колеса она течет дальше и попадает обратно в исходную точку.
-- Видишь в зеркале моя правая грудь стала левой, а левая - правой? - спросила она указывая на зеркало.
Я потрогал отражение и подтвердил.
-- В зеркале лево и право меняются, а верх и низ - нет. Почему?
Мне, к сожалению, в голову ничего не пришло, кроме сожаления о полярности "маленькие-большие", и я с прямотой русского мужика ответил:
-- Потому, что мужчина должен быть сверху.
Вот тут-то её мысль и попала обратно в исходную точку.
-- Говорила же - половую жизнь с русскими надо размеривать!
Сегодня, когда я вернулся после открытия Олимпиады из Сочи домой, и лёг в постель с женой, а я в неё лёг, - я обдумываю тайну "не-делания"...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список