Сфинкский : другие произведения.

Требуется любовь на последние шесть месяцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Требуется любовь на последние шесть месяцев

Лучший способ почистить календарь встреч - задуматься, кто из роботов придёт на твои похороны. Лично я терпеть не могу выбирать в последний момент, но Ульрика считает: роботы отличаются от проституток точно также, как пельмени от равиоли.

-- Самое главное, - говорит она, - то, что равиоли готовят во фритюрах. В хорошем фритюре, вообще, ничего не подгорает. Масло не вскипает - процесс окисления идёт значительно медленнее. Ты это признаёшь?!
-- Отрицать факты было бы нелогично. - соглашаюсь я. - Фритюрница - как тело оплаченного робота там, внизу, где не остаются никакие следы. Ни страсть, ни любовь, ни измены.
-- Придурок... - сердится на мою шутку Ульрика. - Технически Несказанный, Несозданный, Неведомый и Безначальный Придурок.

"Ах, Ульрика! Излишняя "кулинарная" требовательность роботат к роботам - одна из отличительных черт роботов. Мне надо поскорей уйти от неё. Надо собрать по кусочкам оставшуюся жизнь и постараться подготовиться к похоронам".

-- Ты права.

Нет.. Разумеется. Я хочу, чтобы она была счастлива - чтобы встретила тех роботов, кто станет ползать по её вагинальным трубам гуськом, нагишом, разглядывая задницу впереди ползущего... Это моя эротическая тайна. Я хочу, чтобы она случайным образом выбирала некоторых, обрабатывала и скармливала всем остальным... Чтобы ползали. Система автономная и потому вечная.

-- Ульрика!..
-- Не забудь заплатить за следующий раз, - перебивает сердито она.

Я протягиваю аванс. Если бы мы не договорились платить заранее, мне пришлось бы пройти через кучу неприятных вещей, которые сопровождают ожидание ещё более "неприятных".

И говорю:

-- У меня такое ощущение, что если я сейчас уйду - ты выбросишься из окна.
-- Ну вот ещё, - ворчит Ульрика, - Я вспоминаю о тебе только тогда, когда хочу сунуть пальцы в розетку.

И, отвернувшись, чтобы спрятать деньги, добавляет вполголоса:

-- Если бы можно было выброситься из твоего механизма и на освободившееся место положить порцию холодных пельменей, было бы куда лучше.
"Ах, Ульрика! Просто я приобщаю тебя к новой инструкции под названием "я скоро сломаюсь". А вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми".
-- Технический придурок... - продолжает сердится она. - Хоть и Несказанный, Несозданный, Неведомый и Безначальный.

"...Ульрика сердится на меня с тех пор, как появилась по объявлению "Требуется любовь на последние шесть месяцев". Прошло восемь. Когда она научилась делать вид, будто не понимает моих шуток, ей стало легче делать вид, будто она не понимает, когда я говорю всерьёз".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список