Сфинкский : другие произведения.

Здесь нет Пасхальных Яиц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свято право нации На интертрепации! Фром Кэнада виз лов ко Дню Восьмое марта. Вначале сотворил Бог... Разлом?"




 []

Здесь нет Пасхальных Яиц

  Мои садо-мазохистские фантазии вдруг стали явью. ОГРОМНАЯ "ВАГИНА" САН-АНДРЕАС ДЛИНОЮ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ появилась за окном за несколько минут до посадки в Аэропорту Сан-Франциско. Вспомнилось...
  В фильме "Супермен" злодей Лекс Лютор направляет в разлом Сан-Андреас ядерный боезаряд, чтобы вызвать в Калифорнии уничтожающее землетрясение.
  Посадка?..
  Стюардесса авиакомпании Virgin America объявляет: "Леди и джентльмены, по техническим причинам..."
  ВСЁ!
  Сердце остановилось, чтобы стало лучше слышно вопрос: "А что, собствено, надо было мне от путешествия в Сан Франциско?"
  ЧТО?..
  Чтобы так по техническим причинам сгинуть?..
  Покаяния, отпуск от жизни, работы и от секса с начальницей, которые ставят в жесткие рамки "надо"?
  СЛУЧАЙНОСТЬ?
  -- ...Мы не сможем предложить вам текущий прозноз погоды. Для удобства вы можете воспользоваться взлетно-посадочными конфетками.
  ОТЛЕГЛО!
   Представьте моё напряжение - за окном покрытая волосами вульва полураздетой женщины, которая раскрыв бедра лежит на земле... - ограничение Американского Плато бедрами и грудью придает особую эротичность зрелищу, а торчащий сосок и покрасневшие половые губы заставляют предполагать, что женщина незадолго до этого вступала в половой контакт...
  Стюардесса объявляет снова: "Леди и джентльмены, просим оставаться на своих местах до окончания полета. Пожалуйста, приведите спинку вашего кресла в вертикальное положение и положите ручную кладь под сидение перед вами. Сейчас наш самолет произведет посадку..."
  СЕЙЧАС?
  Мне кажется, что моё "СЕЙЧАС" уже было в прошлом.
  ГДЕ?.. Я испытывал дежавю десятки (сотни?) раз - в эти моменты я точно знаю, что произойдёт в ближайшие несколько секунд.
  ЧТО-О-О-О?
  Ответ - в видеоигре Grand Theft Auto. В ней есть разлом Сан-Андреас, и он не считается пародией т.к. на вершине моста над ним можно увидеть сообщение "ЗДЕСЬ НЕТ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ, УХОДИ".
  -- ДЕВУШКА, ДЕВУШКА!.. - почти криком позвал я. - Меня тошнит как беременную женщину.
  "И истерически интересует вопрос "КАКОВ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПИЛОТА?"
  Сквозь заложенные уши слышу голос наклонившейся надо мной работницы Virgin America: "...специалисты нашей авиакомпании создали последовательную систему с четкими ограничениями, но они также предоставили людям свободу и ответственность в рамках этих систем; они наняли дисциплинированных людей, которые не нуждались в непосредственном руководстве, и направили все свое внимание на управление системой, а не людьми"
  ПОСАДКА!..
  Пилот делает заход и пробует посадить четверть миллиона фунтов стали, скользящих по посадочной полосе на скорости 130 миль в час, но в следующее мгновение слышно, как взревели моторы, и пассажиры вдавливаются в кресла.
  САМОЛЁТ ВЗМЫВАЕТ В НЕБО.
  Снова делает круг над аэропортом.
  Через минуту пилот "находит минуту", чтобы сделать сообщение:
  -- Дамы и господа, простите, ради Бога. У нас были нехорошие перекрестные ветры. Сейчас попробуем еще раз.
  Снова заложило уши и вязко зависла тупая тишина за иллюминатором...
  Этот разлом мне воочию напоминает шокирующую картину Гюстава Курбе "Происхождение мира", 1866, Холст, масло. 46×55 см, Музей Орсе, Париж...
  ГОСПОДИ!.. Вначале сотворил Бог... РАЗЛОМ?"
  ЭТО УЖАС (взгляните на угол разворота этих детородных ляжек)!
  Я начинаю принимать неизвестное за известное:
  МЫ СОВЕРШИМ ПОСАДКУ В РАЗЛОМ?
  Мне говорили, роды следует воспринимать как понос - "пронесло-не пронесло"...
  -- Дамы и господа..."
  НЕ ПРОНЕСЛО!
  Схватки начались при звуках выходного марша Дунаевского, доносящегося из далёкого прошлого за фигурой стюардесы Virgin America. Самое первое воспоминание - что я очень маленький и нахожусь там, где тепло и очень тесно.
  -- Ну-с, когда рожать собираемъся?" - капитан авиакомпании Virgin America в белом кителе, которого, видно, ничуть не смутил экстравагантный вид моего роддома, ехидно задавал вопрос с карикатурным акцентом.
  -- А... а... а...
  Не дождавшись ответа Капитан отдает меня на растерзание ставшей молчаливой стюардесе, объяснявшейся теперь только жестами, которые означали: "РАЗДЕВАСЪ!".
  ...Раздели!
  Помошники капитана поставили очистительную клизму. И пока два добровольных помощников из числа пассажиров сбривали волосы, я оглядываюсь по сторонам...
  -- ГДЕ ГЮСТАВ КУРБЕ???...
  - Не больно? - вернул меня "обратно" вопрос одного из Помошников, орудовавшего одноразовым лезвием в подмышечных областях.
  Мотаю головой: "НЕТ!"
  Второй помошник - предварительно намылив лобок, сбривал волосы на нём.
  -- Осторожнее! - захотел предупредить я, но не смог даже открыть и рта. - ОСТОРО...!
  После опорожнения кишечника всё те же сотрудники Virgin America остригли ногти на руках и ногах и используя мыло вытерли тело простынёй.
  Последовал первый укол...
  СИНЕСТРОЛ!
  Я знаю чего ожидать - синестрол, тиамина бромид, ношпа и окситоцин в одном шприце по одной ампуле каждого препарата в ягодицу...
  При постановке внутривенной инъекции через несколько минут шприцом промахнулись мимо вены. В результате раствор препарата начал идти мимо, стал появляться огромный кровоподтёк.
  -- Дует, - заметил Капитан.
  Через минуту снова голос стюардесы: "Давление 140 на 80". Сфинкский, сосите! Вы слышите меня?.. Пора рожать!"
  -- ДЕВУШКА, ДЕВУШКА!.. От ваших конфеток хочется пить.
  Стюардесса:
  -- Также сделаны вакуумные насосы. Когда мы поднимаемся на самолете, то часть молекул из самолета вылетает в атмосферу, т.к "трущиеся" молекулы атмосферы затягивают его за собой.
  РАЗВОРОТ!
  Я смотрю в иллюминатор: вода - Залив Сан-Франциско, справа - Золотые ворота, соединяющие его с Тихим океаном через пролив, опять - Земля Сант Франциска Ассизского, хайвей, серые лоскутные одеяла гор и... ТРЕЩИНА, как "забытая книга" о сексуальных играх Безначального и Бесконечного.
  -- ДЕВУШКА, ДЕВУШКА!.. Что делать, если не заживают вагинальные трещины?
  Ответ:
  -- Уши перестаёт закладывать когда внутри головы и во внешнем пространстве становится одно количество молекул. Вы слышите?.. Внутри уха тоже есть молекулы воздуха и они бьются о перепонку примерно также, как например, когда мы говорим. Давление слов усиливается, их расшифровывает мозг и мы понимаем речь.
  ВНЕЗАПНО Я ПОНЯЛ ВСЁ!
  Правила исследователей Трещины, как в Тетради Смерти - если в течении посещения они ничего не откроют, то умрут.
  ПОСАДКА!
  Я закрываю глаза и расслабляю веки: основная картинка - пар над посадочной полосой, женщины полощут белье в прорубях, сзади мужчины как мысли - они не могут остановиться, пока не кончатся.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список